#serum

Instagram photos and videos

#serum#serumwajah#skincare#ผ#maskerwajah#innisfreegreenteaseedserum#greenteaseedserum#greenteaserum#innisfreegreenteaserum#greentea#innisfree#innisfreemurah#innisfreegreentea#contem1g#makeup#perawatanwajah#antiaging#jafrabekasi#jafrabogor#innisfreeserum#korean#beauty#blush#skincarekorea#vitcbiofaceserum

Hashtags #serum for Instagram

Lelaki pun boleh guna VCS, tak salah pun. 😉😉
#nakjuga
#nakcantik
#maskulin
#naksihat
#serum
#segar
#kulitmulus
#wajah
#gebu
#flawless


0

INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM SAMPLE
IDR 5.000/Pcs
WA : 085869292082
Line : @bcz6642w
IG : @uneedme_store

Serum ini terbuat dari bibit teh hijau yang mengambil kelembaban alami dari tanah, membuat kulit anda menjadi segar. Bunga bibit teh hijau yang mekar di musim gugur menyimpan energi lebih banyak daripada yang mekar di musim lain dan akan mekar 2-3 kali lebih lama karena kelembaban cuaca musim gugur yang merupakan factor penting dalam persemaian tunas. Bahan alami serum ini mampu mengeluarkan kelembaban ke luar lapisan kulit dan melembabkan dari dalam kulit. Essence pertama dengan tekstur seperti air namun 5 kali lipat lebih lembab.

Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya dari dalam.
1. Energi green tea memberikan kelembapan dan nutrisi mendalam dengan 100% perasaan green tea segar.
Kaya akan mineral dan amino acids dari 100% ekstrak perasan daun green tea Jeju yang memberikan kelembapan pada kulit
2. Teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil
Green tea seed oil yang memberikan kelembapan mendalam bagi kulit juga membentuk lapisan pelembap ganda yang menjaga dan melindungi kadar kelembapan kulit yang lebih tahan lama.
3. Serum tahap pertama setelah membersihkan wajah untuk menjaga kelembapan kulit.
Serum tahap pertama setelah mencuci muka untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang akibat penggunaan cleansing foam.

Cara penggunaan
Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut untuk membantu proses penyerapan.
#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #skincarekorea#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #skincarekorea#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innis


0

INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM SAMPLE
IDR 5.000/Pcs
WA : 085869292082
Line : @bcz6642w
IG : @uneedme_store

Serum ini terbuat dari bibit teh hijau yang mengambil kelembaban alami dari tanah, membuat kulit anda menjadi segar. Bunga bibit teh hijau yang mekar di musim gugur menyimpan energi lebih banyak daripada yang mekar di musim lain dan akan mekar 2-3 kali lebih lama karena kelembaban cuaca musim gugur yang merupakan factor penting dalam persemaian tunas. Bahan alami serum ini mampu mengeluarkan kelembaban ke luar lapisan kulit dan melembabkan dari dalam kulit. Essence pertama dengan tekstur seperti air namun 5 kali lipat lebih lembab.

Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya dari dalam.
1. Energi green tea memberikan kelembapan dan nutrisi mendalam dengan 100% perasaan green tea segar.
Kaya akan mineral dan amino acids dari 100% ekstrak perasan daun green tea Jeju yang memberikan kelembapan pada kulit
2. Teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil
Green tea seed oil yang memberikan kelembapan mendalam bagi kulit juga membentuk lapisan pelembap ganda yang menjaga dan melindungi kadar kelembapan kulit yang lebih tahan lama.
3. Serum tahap pertama setelah membersihkan wajah untuk menjaga kelembapan kulit.
Serum tahap pertama setelah mencuci muka untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang akibat penggunaan cleansing foam.

Cara penggunaan
Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut untuk membantu proses penyerapan.
#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #skincarekorea#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #skincarekorea#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innis


0

INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM SAMPLE
IDR 5.000/Pcs
WA : 085869292082
Line : @bcz6642w
IG : @uneedme_store

Serum ini terbuat dari bibit teh hijau yang mengambil kelembaban alami dari tanah, membuat kulit anda menjadi segar. Bunga bibit teh hijau yang mekar di musim gugur menyimpan energi lebih banyak daripada yang mekar di musim lain dan akan mekar 2-3 kali lebih lama karena kelembaban cuaca musim gugur yang merupakan factor penting dalam persemaian tunas. Bahan alami serum ini mampu mengeluarkan kelembaban ke luar lapisan kulit dan melembabkan dari dalam kulit. Essence pertama dengan tekstur seperti air namun 5 kali lipat lebih lembab.

Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya dari dalam.
1. Energi green tea memberikan kelembapan dan nutrisi mendalam dengan 100% perasaan green tea segar.
Kaya akan mineral dan amino acids dari 100% ekstrak perasan daun green tea Jeju yang memberikan kelembapan pada kulit
2. Teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil
Green tea seed oil yang memberikan kelembapan mendalam bagi kulit juga membentuk lapisan pelembap ganda yang menjaga dan melindungi kadar kelembapan kulit yang lebih tahan lama.
3. Serum tahap pertama setelah membersihkan wajah untuk menjaga kelembapan kulit.
Serum tahap pertama setelah mencuci muka untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang akibat penggunaan cleansing foam.

Cara penggunaan
Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut untuk membantu proses penyerapan.
#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #skincarekorea#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #skincarekorea#innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah


0

Siapa sudah mengumpul kesemua product MORA? Yang mana satu menjadi kegemaran anda?


Nak order wasap je link dekat bio 😘


Tag 3 friends and stay active .
#arganoil #purearganoil #moraessential #argancleanser #arganfacialcleanser #facialcleanser #moraargancleanser #moraarganoil #moramilkyalmondscrub #morachocolatescrub #morabeautykit #moracalissaoil #serum #skincare #ubatjerawat #ubatcantik


1

❢หน้าดีขึ้นเยอะเลย !! 💓 อม ยิ้ม ทุกครั้ง ที่มีคนชม #Lycosense #serum ❌เพิ่มความออร่าให้ผิวของคุณ ใช้ง่าย ซึมไว ไม่เหนียวเหนอะหนะ❌
สารสกัดแต่ละ ละ Premium ที่สุด ระดับเคาเตอร์ แบรนด์ 🍅Lycopene Stem sell
🌹Rose Placenta Extract (bulgarian) 💎CERAMOSIDES 🍊Orange peel extract
❤️** EGF
🐌Snail Secretion Extract 💟วิธีการใช้หยด1-2หยดผสมกับครีมหรือเซรั่มเดิมที่มีอยู่
ทาเช้าและ ก่อนนอน. เป็นประจำทุกวัน
ㅤㅤㅤㅤ .❥เลขจดแจ้ง 10-1-6001218


0

This silky blend of lemongrass oil, balancing bergamot, and astringent cypress oil delivers a concentrated dose of vitamins and nutrients that control excess sebum, refine enlarged pores, and boost regeneration. 👌🏻#balanced #shinefreeskin


1

Essentials. ALWAYS. 💕
___________________________________
@tartecosmetics ‘Miracles of the Amazon’ Amazonian Clay Eye + Cheek Palette
.
@awakeskin Dream Dewdrops Shimmer Serum
.
@awakeskin Vitamin L-I-P Balm in ‘Nudo’
.
@luxiebeauty Brushes: 516, 660, + 522
___________________________________








@awakeskin_jp #shimmer #serum #hyaluronicacid #hydrate #tartecosmetics #tarte #musthave #essentials #summer #feels #blush #eyeshadow #lipbalm #pink #awakeskin #beauty #luxury #cleanbeauty #vegan #veganskincare #chic #skincare #skincarecommunity #makeup #glow #amazonianclay


0

Selain berusaha,kita juga perlu berdoa mohon rezeki yang halal.

Allah telah S.W.T telah memberi jalan buat setiap hamba-Nya untuk memperolehi rezeki dalam pelbagai bentuk yang menjadi punca kebaikan dunia dan akhirat.
.
.

Di antaranya:
1.Menyempatkan diri beribadah
2.Memperbanyakkan istighfar
3.Tinggalkan perbuatan dosa
4.Sentiasa ingat Allah S.W.T.
5.Berbakti dan mendoakan ibu bapa
6.Berbuat baik dan menolong orang yang lemah
7.Tunaikan hajat orang lain
8.Banyak berselawat
9.Banyakkan berbuat kebajikan
10.Berpagi-pagi,memulakan aktiviti harian adalah amalan yang berkat.
11.Menjalinkan silaturrahim
12.Melazimi kekal berwuduk
13.Bersedekah
14.Melazimi solat malam (tahajjud)
15.Melazimi solat Dhuha
16.Bersyukur kepada Allah S.W.T.
.
. 🙌 #BOUGASBEAUTYSARAWAK DI SINI !!! (Flip Hair)💁
.

POSTAGE📦 (Isnin - Jumaat)
COD📦 (Everyday) "Selagi nyawa dikandung badan" 🤗
.

COD Area📦 🚘Sarikei 🚘Bintangor 🚘Sibu
(And another area as per requested)
.

SELF-PICKUP📦
Area: Sarikei shj
.

Utk keterangan lebih lanjut,
DM📩 @youngmoney_swk
or
Whatsapp📲 +60105352510 (Link ada di bio)
.

Jom ber-BOUGAS.
Ko tek kacak? 😂
.

#bougasbeautyserum
#codbougasbeautyserum
#codbougasbeautyserumsarawak
#bougasbeautyserumsarawak
#bougasbeautysquad
#sarawak #youngmoney
#serum #serumviral #serummalaysia #codserum #codmalaysia #codeveryday


0

E S S E N T A I A L S ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.#shelfie #itgtopshelfie #lifestylephotography #blogstyle #skincareroutine #beautyproducts #beautyphotography #springmakeup #summerglow #freshbeauty #abh #cleanskincare #regime #skincarenatural #skincaretips #review #lifestyleblogger #sephorahaul #drunkinlove #beautyroutine #makeupobsessed #glowyskin #antiaging #acnetreatment #renskincare #skincarejunkie #sephora #myphotography #tatcha #serum


1

Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa
Selalu ada jalan bagi mereka yang sering berusaha .

Jadi tiada alasan untuk terus putus asa
Allah mengikut sangkaan hamba-Nya .

Sentiasa pikirkan ada yang terbaik menanti kita .
Assalamualaikum Selamat pagi semua !

#morning #the #majlis #TheMajlis #meracle #oil #MinyakTheMajlis #skincare #skin #serum #penawar #1001 #penyakit #psoriasis #eczema #jerawat #jeragat #semua #terbaik #beauty #health #healthylifestyle #tips #tipskesihatan #organic #organicskincare #natural #naturalproduct #chemicalfree #ikhtiar


0

While everyone else is hyping up their #fortniteskins I’m digging my new #ableton and #serum skins! @ableton @xferrecords @steve_duda @fortnite


0

☘️🌿ผิวดีไม่มีขาย ถ้าอยากได้ต้องบำรุง🍃☘️
📣 1 กล่อง ประกอบด้วยเซรั่ม 2 สูตร✨ ได้แก่ White radiance serum (ขวดสีเขียว) และ Repairing serum (ขวดใส) บำรุงครบ จบในกล่องเดียว .
"อยากผิวใส 10 วัน รู้เรื่อง"
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
1 กล่อง [2 Set] 850 บาท
3 กล่อง เพียง 1,950 บาทเท่านั้น 📲สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวแทนจำหน่าย
📲 Line @ : @tkf0439z [มี@]
👉https://bit.ly/2msiV8k
.
#SanteLoft
#LYLAbySanteLoft
#ผิวแพ้ง่าย #สิว #ผิวมัน #ผิวแห้ง #face #Skin #Allergy #Serum #whiteradience #lylaskin #repairingserum #หน้าใส #รูขุมขน #แพ้ง่าย #รอยแดง #รอยสิว #ผื่น #คัน #อักเสบ #แดง #หน้าขุย #โสม #acne #scar #หมองคล้ำ
#lylaskinsolution #5วันผิวปรับ10วันผิวเปลี่ยน


0

Belanja MUDAH 24JAM NON STOP cuma di SHOPEE guys!♥️
Buat kamu yang hobbi banget shopping ini lumayaannnn ngebantu banget ya cuma belanja 90rb udah GRATIS ONGKIR🎉
Order gak pake ribet, gak pake nunggu balasan chat,bisa transfer lewat rekening mana ajah bisa juga via indomaret!!!!!!! Really segampang itu sayyyyy👌👌 buruannn cuss order di shopee sekarang juga yahhhh...
Linknya ada bio 👆👆👆 __________________________
📩PESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( 👆pilih salah 1👆)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari ♥️
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome 😘
.
#msglow
#msglowbycantikskincare #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowjabotabek
#msglowbeauty #resellermsglow #distributormsglow #msglowagen #kecantikan #makeover #tipscantik #pencerahwajah
#obatpelangsing #snack #msgloworiginal #creampemutih #wardah #glowingskin
#makeuptutorial #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #makeup #skincarebpom #skincare #jafra #jafraindonesia #serum


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo nya.
🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

Lacoco Hydrating Divine Essence merupakan essence untuk wajah dengan kandungan anti oksidan yang sangat terkonsentrasi, vitamin dan asam organik.
Hydrating Divine Essence berguna untuk melembabkan kulit sekaligus mencerahkan kulit secara alami, dan membantu mencegah munculnya tanda penuaan pada wajah.

Penggunaan essence merupakan langkah perawatan yang sangat penting untuk kulit kering maupun kulit berminyak. Dengan tekstur yang cepat menyerap, Hydrating Divine Essence dapat bekerja maksimal untuk menghidrasi kulit sekaligus mencerahkan dengan maksimal.
Dilengkapi dengan bahan aktif berupa polyglutamic acid yang akan membantu mencegah tanda penuaan seperti keriput dan garis halus pada wajah.

Price: Rp250.000

Dapatkan produk Lacoco resmi
Order:
WA : 082124605454

#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#skincarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacoccoid #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #mazk #maskerarang #maskerspirulina #malam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie
#perawatanmissv


0

Linea completa Luminesce! Lo mejor de la dermocosmetica mundial, rejuenecimiento y antienvejecimiento. Comprobalo.
+5411953181357 www.rdobal.jeunesseglobal.com
#luminesce #jeunesse #cremas #serum #antiedad


0

Enz Serum III(RM149.00 Free Massager). .
The brand is improved with the additional extracts of cherry blossom, which makes it remarkable among the slimming products in the corresponding periods. 【Major Effectiveness】
- Stubborn Body Fat Burning
- Shape Trimming
- Body Reshaping
- Improve Sagging Skin
- Weight Loss
- Skin Improvement 【The Whole New Non-Surgical Weight Management】
X Non-surgical
X No annesthesia
X Painless 【The Theory Of Fat Abstraction】
1. Fat Burning on Fixed Points
Get through the meridian to improve the blockage and promotes the metabolism. It may also increase the mechanism of fat burning by get through the meridian to burn the excessive fat on fixed points.

2. Fat Transformation
Stimulates the transformation of excessive fat to various kind of micro-nutrients.

3. Improves Skin Conditions
Helps to soften skin, boots the moisture level of epidermis, tighten loose skin and rejuvenates skin. 【Main Ingredients】
CAFEISILANE C
Combines the clinical technology of active caffeine and silanol and optimizes the bio-availability to improve skin texture.
Results :
- Tightening and slimming.
- Promotes micro-circulation, releases fatty acid, and reduces edema.

SODIUM HYALURONATE
There is stabilized organic silicon in active low molecular weight sodium hyaluronate, which is able on filling dermis, to restore skin moisture.
Results :
- Promotes keratinocyte, optimizes new skin and boots the growth of hyaluronic acid.

HYDROLYSED COLLAGEN
The active and stabilization of the organic silicon collagen and silanol may instantly tighten skin. At the same time, the technology of active silicon may improve skin texture and its metabolism.
Results :
- Recombines skin, restores broken elastic fibers of dermis and prevents the loss of collagen.
- Forms a permeability membrane on epidermis and tighten skin without stretch feeling. 【Application Method】
Apply serum to desire area and massage gently with circular motion until absorb completely. For optimum result, apply 2x daily.

#slimming #serum #enzserum #slim #fit #malaysia #selangor #shahalam #diet #firm #blossom #fat #fatburner #kurus #enzserumgen3 #enzserumgen3招收代理


0

Morning! Pagi ni dah apply ainaa serum ke belum? Nak kulit sihat? pakailah ainaa serum dan ainaa cleanser, nak cantik? pakailah ainaa cosmetic💄
.
dee sendiri pakai ainaa serum ni tau, serious talk, wangi sangat bau ainaa serum ni😍pakai sikit pun dah nampak muka bersih, glow je tau, tak tipuu✋🏻😘
.
Awak nak try tak? kesan dia mmg best sangat!!😍💕
.
WHATSAPP TO ORDER!!☺️
017-6389423
017-6389423
017-6389423
.
📍COD AREA BANGI/ KAJANG/ PUTRAJAYA & CYBERJAYA


1

☘️🌿ผิวดีไม่มีขาย ถ้าอยากได้ต้องบำรุง🍃☘️
📣 1 กล่อง ประกอบด้วยเซรั่ม 2 สูตร✨ ได้แก่ White radiance serum (ขวดสีเขียว) และ Repairing serum (ขวดใส) บำรุงครบ จบในกล่องเดียว .
"อยากผิวใส 10 วัน รู้เรื่อง"
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
1 กล่อง [2 Set] 850 บาท
3 กล่อง เพียง 1,950 บาทเท่านั้น 📲สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวแทนจำหน่าย
📲 Line @ : @tkf0439z [มี@]
👉https://bit.ly/2msiV8k
.
#SanteLoft
#LYLAbySanteLoft
#ผิวแพ้ง่าย #สิว #ผิวมัน #ผิวแห้ง #face #Skin #Allergy #Serum #whiteradience #lylaskin #repairingserum #หน้าใส #รูขุมขน #แพ้ง่าย #รอยแดง #รอยสิว #ผื่น #คัน #อักเสบ #แดง #หน้าขุย #โสม #acne #scar #หมองคล้ำ
#lylaskinsolution #5วันผิวปรับ10วันผิวเปลี่ยน


1

Manfaat Ertos Facial Wash : ✔️ Mencegah tumbulnya jerawat dan flek hitam
✔️ Membuat kulit wajah tampak lebih cerah
✔️ Sangat efektif mengangkat kotoran yang membandel seperti komedo, dan sel kulit mati.
✔️ Mengecilkan pori wajah
✔️ Mengencangkan kulit wajah secara bertahap
✔️Ertos facial wash mengandung moisturiser yang berfungsi untuk menjaga kulit wajah kamu agar senantiasa lembab dan terawat

#ertosfacialtreatment #ertospalembang #ertosmurah #ertosmurahbanget #ertosoriginal #facialtreatment #facialtreatmentertos #facialpalembang #plglipp #plgterkini #nightcreamertos #testimoni #plgrepost #plgirl #plgshop #ertospangkalpinang #ertos #ertosindonesia #ertosbeautycare #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmentpalembang #agenertosresmi #agenertos #serumkinclong #serum #serumkinclongertos #ertossk #serummurah #serumkinclongoriginal


2

ลูกค้าแน่นจริงๆ นั้นแหละ ‼️
ตั้งแต่มาขายของคือแทบไม่เห็นลูกค้าไม่พอใจ
มีแต่บอกว่าดี ติดใจ ซื้อซ้ำ แนะนำคนอื่นด้วย
.
ผลลัพธ์ขึ้นอยู่กับสภาพผิวของแต่ละบุคคล 💕
.
📌#โปรโมชั่นดี ๆ สนใจแบบไหนก็เลือกเอา #ไม่รีบไม่ได้แล้ว
💥#vitcbiofaceserum เซรั่มวิตซี 🍊 👉🏻 380.- 2 ขวด ฟรี EMS
💥#vitcuvprotection กันแดด 🔆 👉🏻 430.- 2 หลอด ฟรี EMS
💥#vitcbiofaceserum เซรั่มวิตซี + #vitcuvprotection กันแดด 🍊🔆 ฟรี EMS
.
🍊สนใจผลิตภัณฑ์หรือมีข้อสงสัยสอบถามได้นะคะ #สต็อกแน่น
🗣️ Dm มาเลยจ้าา
🗣️ Line : sangnawakit
.
📌 นัดรับ
🛵 เส้นพระราม 4 - บิ๊กซี โลตัส คลองเตย ฯลฯ
🛵 โรงพยาบาลจุฬาฯ จุฬาลงกรณ์มหาวิทยาลัย
🛵 สีลม สยาม เทอร์มินอล 21
🛵 ฉะเชิงเทรา (เสาร์, อาทิตย์) - โรบินสัน ศูนย์เก่า ศูนย์ใหม่ ฯลฯ
🛵 ตามแนวรถไฟฟ้า BTS MRT
🛵 สอบถามจุดนัดรับได้นะคะ ทั้งในกรุงเทพและฉะเชิงเทรา
.
👉🏻 ธนาคารกสิกร, ธนาคารไทยพาณิชย์, พร้อมเพย์ก็มีจ้าา
#ส่งสินค้าทุกวัน #มีของแถมทุกออเดอร์ #ทีมต้นปาล์ม
#vitc #vitcbiofaceserum #vitcเซรั่ม #วิตซี #วิตซีน้องฉัตร #serumvitc #vitcserum #serum #เซรั่มบำรุง #vitcuvprotection #vitcuv #vitcกันแดด #วิตซีกันแดด #กันแดด #มากกว่าบำรุง #มากกว่าปกป้อง #VitCBioFaceSerum #VcUVprotection #VcVitCUVprotection #VitC #VitaminC #Serum #Sunblock #Spf40 pa+++


0

Eficaz fusión de biactivos vegetales 100 % natural & orgánico! Sérum Botánico “Repara & Ilumina” con un verdadero bálsamo para una Piel Saludable.
🎍Fitoactivos: Aceites vegetales, vitamina E, colágeno marino, ácido hialurónico, aceites esenciales, péptidos, entre otros.
#hechoamano #ecofriendly #crueltyfree #serum #suero #antiaging #pielsana #oils #beautyoil #bellezanatural #cosmeticanatural


0

แดดจะแรงแค่ไหนก็ไม่กลัว มั่นใจกล้าท้าแดดในทุกๆวันกับ VcUVprotection กันแดดหนึ่งเดียวที่ใช้แสงแดดบำรุงผิว ที่ให้การปกป้องมากกว่าปกติถึง 40 เท่า ☀️ .
📌#โปรโมชั่นดี ๆ สนใจแบบไหนก็เลือกเอา #ไม่รีบไม่ได้แล้ว
💥#vitcbiofaceserum เซรั่มวิตซี 🍊 👉🏻 380.- 2 ขวด ฟรี EMS
💥#vitcuvprotection กันแดด 🔆 👉🏻 430.- 2 หลอด ฟรี EMS
💥#vitcbiofaceserum เซรั่มวิตซี + #vitcuvprotection กันแดด 🍊🔆 ฟรี EMS
.
🍊สนใจผลิตภัณฑ์หรือมีข้อสงสัยสอบถามได้นะคะ #สต็อกแน่น
🗣️ Dm มาเลยจ้าา
🗣️ Line : sangnawakit
.
📌 นัดรับ
🛵 เส้นพระราม 4 - บิ๊กซี โลตัส คลองเตย ฯลฯ
🛵 โรงพยาบาลจุฬาฯ จุฬาลงกรณ์มหาวิทยาลัย
🛵 สีลม สยาม เทอร์มินอล 21
🛵 ฉะเชิงเทรา (เสาร์, อาทิตย์) - โรบินสัน ศูนย์เก่า ศูนย์ใหม่ ฯลฯ
🛵 ตามแนวรถไฟฟ้า BTS MRT
🛵 สอบถามจุดนัดรับได้นะคะ ทั้งในกรุงเทพและฉะเชิงเทรา
.
👉🏻 ธนาคารกสิกร, ธนาคารไทยพาณิชย์, พร้อมเพย์ก็มีจ้าา
#ส่งสินค้าทุกวัน #มีของแถมทุกออเดอร์ #ทีมต้นปาล์ม
#vitc #vitcbiofaceserum #vitcเซรั่ม #วิตซี #วิตซีน้องฉัตร #serumvitc #vitcserum #serum #เซรั่มบำรุง #vitcuvprotection #vitcuv #vitcกันแดด #วิตซีกันแดด #กันแดด #มากกว่าบำรุง #มากกว่าปกป้อง #VitCBioFaceSerum #VcUVprotection #VcVitCUVprotection #VitC #VitaminC #Serum #Sunblock #Spf40 pa+++


0

☘️🌿ผิวดีไม่มีขาย ถ้าอยากได้ต้องบำรุง🍃☘️
📣 1 กล่อง ประกอบด้วยเซรั่ม 2 สูตร✨ ได้แก่ White radiance serum (ขวดสีเขียว) และ Repairing serum (ขวดใส) บำรุงครบ จบในกล่องเดียว .
"อยากผิวใส 10 วัน รู้เรื่อง"
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
1 กล่อง [2 Set] 850 บาท
3 กล่อง เพียง 1,950 บาทเท่านั้น 📲สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวแทนจำหน่าย
📲 Line @ : @tkf0439z [มี@]
👉https://bit.ly/2msiV8k
.
#SanteLoft
#LYLAbySanteLoft
#ผิวแพ้ง่าย #สิว #ผิวมัน #ผิวแห้ง #face #Skin #Allergy #Serum #whiteradience #lylaskin #repairingserum #หน้าใส #รูขุมขน #แพ้ง่าย #รอยแดง #รอยสิว #ผื่น #คัน #อักเสบ #แดง #หน้าขุย #โสม #acne #scar #หมองคล้ำ
#lylaskinsolution #5วันผิวปรับ10วันผิวเปลี่ยน


0

RAMBUT GUGUR PADA USIA MUDA ?
.
Adehh dik ! 😱 Jangan la biar rambut tu gugur , rawat dari sekarang sebelum terlambat 😥 Orang cakap rambut gugur pada usia muda ni tanda kesihatan yang tak baikk ! Ha ! Jom rawat rambut gugur tu 🔥
.
FAITH FLEUR HAIR SERUM
🕊️ 65 ml
🕊️ RM 15.00 ( sm ) | RM 20.00 ( ss )
🕊️ Postage RM 7.00 ( sm ) | RM 11.00 ( ss )
🕊️ COD : Baling , Jitra , Pulau Pinang , Kodiang , Pauh dan Arau
.
.
#faithfleur #teamfairies #serumrambut #serumfaithfleur #faithfleurserum #faithfleuralorsetar #faithfleurjitra #faithfleurpauh #faithfleurarau #faithfleurpenang #faithfleurbaling ##faithfleur #teamfairies #serumrambut #shampooorganik #perapiorganik #serum #kedah #pulaupinang #bukitmokcun #guakerbau #jitra #suefairies


0

It doesn’t get much better than new production headphones for mixing down tracks 😍 I’m obsessed with these headphones 🙌🏻🤙🏻💜💙



#djnuzzles #djproducer #presonus #hd9 #headphones #producer #musicproduction #sounddesign #ableton #serum #edm #housemusic #summertime #newmusicsoon #soundquality #audiophile #happylistening #phillydjs #phillyraves


2


1


1

Видео МК - Kissed lips в технике микронидлинга.


1

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member. .
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan#trustedseller#jualkrim#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member. .
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan#trustedseller#jualkrim#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk


0

Di order creame siang mlam u mncrahkan wajah mmbuat wjah para cwe" jadi brsih mnarik n syantik
#paket dasar 95000
#paket jerawat 110.000
#flek hitam 125000
#serum vit c 145000 yu di order biar tmbah syantik cwe" ibu" bnda" d syang suami n psangannya mnat dm or wa 082240675482


0

Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit. 😘Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
😘Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu. 😘Order dan konsultasi
WA 0895320099363
BBM E3011657

#jafra#jaframudmask#mudmaskjafra#mudmaskmurah#mudmaskhemat#masker#maskerwajah#mudmaskdiskon#memberjafra#konsultanjafra#diskonmemberjafra#jaframasker#maskerwajah#serum#serumwajah#cantikjafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#lovejafra#jafrabogor #bisnisjafra#joinjafra#cantikglowingskincare #maskerhits #makeupkorea #naturerepublic #maskerlumpur #maskersehat #perawatcantik


0

Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit. 😘Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
😘Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu. 😘Order dan konsultasi
WA 0895320099363
BBM E3011657

#jafra#jaframudmask#mudmaskjafra#mudmaskmurah#mudmaskhemat#masker#maskerwajah#mudmaskdiskon#memberjafra#konsultanjafra#diskonmemberjafra#jaframasker#maskerwajah#serum#serumwajah#cantikjafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#lovejafra#jafrabogor #bisnisjafra#joinjafra#cantikglowingskincare #maskerhits #makeupkorea #naturerepublic #maskerlumpur #maskersehat #perawatcantik


0

Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit. 😘Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
😘Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu. 😘Order dan konsultasi
WA 0895320099363
BBM E3011657

#jafra#jaframudmask#mudmaskjafra#mudmaskmurah#mudmaskhemat#masker#maskerwajah#mudmaskdiskon#memberjafra#konsultanjafra#diskonmemberjafra#jaframasker#maskerwajah#serum#serumwajah#cantikjafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#lovejafra#jafrabogor #bisnisjafra#joinjafra#cantikglowingskincare #maskerhits #makeupkorea #naturerepublic #maskerlumpur #maskersehat #perawatcantik


0


1

PERFECT MIRACLE SERUM 100% Organik👐
.
Nak tahu rahsianya ??
.
✔️BEBAS MERKURI
✔️BEBAS BAHAN KIMIA
✔️BEBAS HYDROQUINE
✔️Lulus KKM
.
PERFECT MIRACLE SERUM 100% Organik👐
.
👉🏻Kelebihan Serum :
🌱melembutkan kulit
🌱mencerahkan kulit
🌱merawat kulit wajah
🌱memudarkan parut jerawat dan jeragat
🌱mengecilkan pori
🌱melembapkan kulit
🌱kulit jd halus dan berseri
🌱menganjalkan kulit
🌱melambatkan proses kedutan
.
✅ Tag / DM si dia / rakan korang yang mempunyai masaalah diatas.. sharing is caring 👇👇
.
click whatsapp link di bio @arsyabeautehq atau @arsyabeaute untuk sebarang pertanyaan/order
.
#botoxserum#botoxserumoriginal#arsyabeaute#serumviral#serumwajah#serummuka#jerawat#serumjeragat#serumjerawat#serumbotox#sayajualserum#sayajualserummurah#serums#fattzura#serummurah#serumpemutih#serummalaysia#serum#jeragat#serumbotoxkkm#sayajual#serumajaib#putihgebu#nakputih#nakcantik#kulitlembut#pigmentasi#parut#awetmuda#kulitkusam


0

Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit. 😘Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
😘Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu. 😘Order dan konsultasi
WA 0895320099363
BBM E3011657

#jafra#jaframudmask#mudmaskjafra#mudmaskmurah#mudmaskhemat#masker#maskerwajah#mudmaskdiskon#memberjafra#konsultanjafra#diskonmemberjafra#jaframasker#maskerwajah#serum#serumwajah#cantikjafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#lovejafra#jafrabogor #bisnisjafra#joinjafra#cantikglowingskincare #maskerhits #makeupkorea #naturerepublic #maskerlumpur #maskersehat #perawatcantik


0

Testii lagii gaesss..
Komedo jebooll terangkattt..
Yg punya keluhan berkomedo masker almond ini recommended bgtt nih pokoknya mantappp dehh buat wjah berkomedo
Wajib coba

Info join/order
Lis Distributor Msi Gresik
Wa 085749482161
#skincare #herbalalami #bajumuslim #gamis #follow #pemutihalami #olshopbatam #olshopindonesia #tutorialmakeupindonesia #arisanmapan #bisniskece #bisnisantirugi #jovem #serum #sabunherbal #asamurat #asamlambung #wajahglowing #jomblobahagia #bisnisanakmuda #sauna #perawatanwajah #masker


0


1


1


1

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍

Yuk pakai skincare yg aman utk kulitmu dan pasti nya sudah BPOM yah
.
👉🏻 Kami menjual merk2 skincare branded dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
. 🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock di Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member. .
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumantiaging#klinikkecantikan#trustedseller#jualkrim#jualskincare#luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#klinikwajah#emkjakarta#mdo#miladopiz#lamer#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk


0

It's almost the weekend...|| 📸 :@daniellemoss_


1

🎶These are a few of my favorite things🎶
.
So incredibly thankful for these products. I have dealt with red, flakey, itchy skin for as long as I can remember. A full year later and my skin has never felt better.👌
.
Thinking of trying? 60 day money back guarantee AND our sale is extended until July 20th at midnight! 😱 I'd love to get you feeling your best! Xoxo
#soothe #takecareofyourskin #loveyourskin #deals #sale #bestlife


1

Pocas cosas son tan delicadas como la piel del rostro y la mía es la más sensible de todas. Sufro de rosácea y por eso debo ser súper cuidadosa con lo que me pongo porque me broto de nada.
.
Desde hace unos meses estoy usando @thaetherapy y no solo tolero, sino que me ha ayudado muchísimo porque son productos 💯 naturales.

Este frasquito azul que tengo en la mano es lo máximo: el serum de ácido hialurónico que me deja la piel suavecita y es perfecta como primer de maquillaje.
.
Si deslizan la foto verán los productos que uso y cómo los uso 👉
.
1. Todas las noches me quito el maquillaje con la limpiadora y el tónico de caléndula (especial para mi tipo de piel).
2. Me aplico contorno de ojos y el serum de vitamina C, que me retiro muy bien en la mañana.
3. Al levantarme, agua (la necesito como el café), jabón neutro y de nuevo el tónico de caléndula.
4. Contorno de ojos, el serum de ácido hialurónico 😍, la crema de caléndula que es una divinidad y siempre siempre protector solar.
.
Lista pues para enfrentar el día con mi mejor cara y lo que más me gusta, con productos bien hechos aquí en Venezuela, en mi amada isla de Margarita.
.
#cuidadodiario #piel #salud #rosacea #rostro #ThaeTherapy #crema #cremaecofacial #acidohialuronico #vitaminaC #serum #calendula


0


1


1


1


1


1


1

Ichimes - Aztec OUT NOW! #bio


14