#serumbagus

Instagram photos and videos

#serumbagus#serum#jafra#serumroyaljelly#serumwajah#serummuka#serumglowing#jafraindonesia#jafraaman#obatjerawat#jafrabpom#penghilangflek#serummurah#solusiflekhitam#jaframurah#mudmask#jafrasukabumi#mudmaskjafra#jafraskincare#allnewmeeracle#meeracleadvancedformula#serumemas#meeracle#meeracleempoweringyou

Hashtags #serumbagus for Instagram

Rutin pake perawatan emas by JAFRA, wajah lebih awet muda dan berkilau.
Banyak sekali manfaat baik yg bisa kulit kita dapatkan di partikel emas yang terkandung didalamnya. So tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ƒ

Info Jafra atau konsultasi kulit
WA 083811893822 ๐Ÿ˜Š

#jafra #jafraserum #serumbagus #krimmalam #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafralegal #jafraamanbusuibumil #perawatanemas #perawatanemasjafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishing #solusikulitkusam #solusikulitkendur #solusiflekhitam #solusikeriput #solusipenuaandini #jafrasukabumi #jafraindonesia


0

Rutin pake perawatan emas by JAFRA, wajah lebih awet muda dan berkilau.
Banyak sekali manfaat baik yg bisa kulit kita dapatkan di partikel emas yang terkandung didalamnya. So tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ƒ

Info Jafra atau konsultasi kulit
WA 083811893822 ๐Ÿ˜Š

#jafra #jafraserum #serumbagus #krimmalam #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafralegal #jafraamanbusuibumil #perawatanemas #perawatanemasjafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishing #solusikulitkusam #solusikulitkendur #solusiflekhitam #solusikeriput #solusipenuaandini #jafrasukabumi #jafraindonesia


0

Rutin pake perawatan emas by JAFRA, wajah lebih awet muda dan berkilau.
Banyak sekali manfaat baik yg bisa kulit kita dapatkan di partikel emas yang terkandung didalamnya. So tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ƒ

Info Jafra atau konsultasi kulit
WA 083811893822 ๐Ÿ˜Š

#jafra #jafraserum #serumbagus #krimmalam #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafralegal #jafraamanbusuibumil #perawatanemas #perawatanemasjafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishing #solusikulitkusam #solusikulitkendur #solusiflekhitam #solusikeriput #solusipenuaandini #jafrasukabumi #jafraindonesia


0

Rutin pake perawatan emas by JAFRA, wajah lebih awet muda dan berkilau.
Banyak sekali manfaat baik yg bisa kulit kita dapatkan di partikel emas yang terkandung didalamnya. So tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ƒ

Info Jafra atau konsultasi kulit
WA 083811893822 ๐Ÿ˜Š

#jafra #jafraserum #serumbagus #krimmalam #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafralegal #jafraamanbusuibumil #perawatanemas #perawatanemasjafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishing #solusikulitkusam #solusikulitkendur #solusiflekhitam #solusikeriput #solusipenuaandini #jafrasukabumi #jafraindonesia


0

Rutin pake perawatan emas by JAFRA, wajah lebih awet muda dan berkilau.
Banyak sekali manfaat baik yg bisa kulit kita dapatkan di partikel emas yang terkandung didalamnya. So tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ƒ

Info Jafra atau konsultasi kulit
WA 083811893822 ๐Ÿ˜Š

#jafra #jafraserum #serumbagus #krimmalam #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafralegal #jafraamanbusuibumil #perawatanemas #perawatanemasjafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishing #solusikulitkusam #solusikulitkendur #solusiflekhitam #solusikeriput #solusipenuaandini #jafrasukabumi #jafraindonesia


0

Rutin pake perawatan emas by JAFRA, wajah lebih awet muda dan berkilau.
Banyak sekali manfaat baik yg bisa kulit kita dapatkan di partikel emas yang terkandung didalamnya. So tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ƒ

Info Jafra atau konsultasi kulit
WA 083811893822 ๐Ÿ˜Š

#jafra #jafraserum #serumbagus #krimmalam #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafralegal #jafraamanbusuibumil #perawatanemas #perawatanemasjafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishing #solusikulitkusam #solusikulitkendur #solusiflekhitam #solusikeriput #solusipenuaandini #jafrasukabumi #jafraindonesia


0

Gak cuma wanita ajah yg suka semprot2 pake PrimeSkin Phytocell Serum.. Pria juga pakai serum PRIME SKIN loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum :
1. Mencegah jerawat
2. Mencegah penuaan dini
3. Menghilangkan flek hitam
4. Menjadikan kulit lebih cerah
5. Menghilangkan kulit kusam dan kering
6. Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
7. Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
8. Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
9. Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Sertifikasi : POM NA18152000146
Kemasan : isi 120 ml

Cara Pemakaian/penggunaan : Disemprotkan ke wajah
.
Info bisnis & produk:
Chat me โœจ๐Ÿ’ฏ Kaka Boss HWI
WA : 0822.8036.9969
Line : kaka.kawaii

Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"
.
.
.
.
.
#primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #hwibandung #hwijakarta #etudemurah #kemejacewek #phytocellserum #hwipontianak #hwiptk #nesvorimurah #muarecomended #serumbagus #wajahglow #wajahglowing #flek #flekwajah #jerawat #obatjerawat #jualobatjerawat #pengencangkulitwajah #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #penghilangflek #pemutihwajahmurah #pemutih #pemutihkulit


0

Serum Gold NASA solusi wajah glowing tanpa ribet ๐Ÿ˜
Manfaat sergold Nasa yaitu ๐Ÿ‘‡
โค Mencerahkan wajah
โค Melembabkan wajah sehingga menjadi lebih kenyal
โค Mengencangkan kulit
โค Menyamarkan garis2 halus di sekitar mata sehingga tampak awet muda

INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
ยปยป HUBUNGI KAMI ยซยซ
โ–ช๏ธSMS & WHATSAPP : 081230005733 โ–ช๏ธ Line : 081230005733 โ–ช๏ธFb : Eria Indie โ–ช๏ธEmail : pratmantieriaindi@gmail.com ------------------------------------------------- #nasa #nasaindonesia #produknasa #produknasaasli #krimwajah #serumwajah #serumgold #serumnasa #serumwajahnasa #serumgoldnasa #nasaserumgold #nasaherbal #asliproduknasa #krimnasa #cantikalami #kulitwajahcantik #skincare #perawatanwajah #alami #nasaherbal #serumbagus #serummurah #serumwhiteninggoldnasa #herbal #cantikalami


0

*serum RJ*
Royal Jelly identik dengan produk bestseller JAFRA. Perawatan hanya untuk 28 hari yang bermanfaat untuk :
- Menyamarkan kerutan
- Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
- Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
- Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
- Mengecilkan pori-pori yang nampak
- memudarkan flek/noda jerawat
- Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
- Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
- Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya
- Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian rutin

Konsultasi / tanya produk
๐Ÿ“ฉ 085295536255
#jafra#jafraskincare#testimonijafra#katalogjafra#promojafra#mudmaskjafra#maskerjafra#mudmask#bestsellerjafra#joinjafra#joinjaframurah#jafraid#serumglowing#jafrabengkulu#serumRJ#RJserum#serumroyaljelly#Royaljellyliftconcetrate#perawatan28hari#serumย #serumbagus #serumkekinian #jafralombok #jafrabekasi #jafrapalembang #jaframurah #jafratermurah #royaljelly #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraid


0

Mau kulit glowing ga pake mahal sayyy.. ga pake ribet.. cukup Cream dan serum Primeskin T2T nyaaa โค๏ธ
Beli 1 pket lebih Hematt !
.
Apa itu T2T (baca ti tu ti) ?
.
T2T atau Treat to Target artinya bahan aktif dalam Primeskin ini akan langsung bekerja pada target sel yang dituju untuk mencerahkan kulit yaitu sel melanosit....
.
.
.
Info bisnis & produk:
๐Ÿธ Linda Huang
๐Ÿ“ฑpin BB : D8F12E33
๐Ÿ“ฑwa/Sms : 083196443298
๐Ÿ“ฑline : lindahuang0796
๐Ÿ“ฑIG: @hwisiantar
.
Follow Juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line@ :ย @tmn5156e (pakai "@")
http://line.me/ti/p/0tmn5156e
.
Instagram :ย @hwisiantar
Https://www.instagram.com/hwisiantar
.
.
.
.
.
.
#t2tmedan #creammedan #serummedan #t2tjakarta #creamjakarta #serumjakarta #creambagus #serumbagus #creamwajahbagus #serumwajahbagus #skincare #skincareroutine #skincaretips #glowingskincare #glowingskintips #glowingface #glowingfaceskin #faceskin #skincareproducts #skincarenatural #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #creamamanbumil #serumamanbumil #creamamanbusui #serumamanbusui #tipswajahcantik #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat
.
.
.
.
.


1

Cream mu buat muka mu bersisik dan merah jika terkena matahari....?!
.
.
Ingin mempesona๐Ÿ‘ฉ kok harus menderita๐Ÿ˜–... Jangan kaya drakula๐Ÿ‘ป yah yg takut sama sinar matahariโ˜€ .
.
Yuk pakai cream dan serum jaman now dong yg herbal alami tanpa mercury bikin glowing spanjang hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ T2T Cream dan Serum and say hello for your glowing skin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Info bisnis & produk:
๐Ÿธ Linda Huang
๐Ÿ“ฑpin BB : D8F12E33
๐Ÿ“ฑwa/Sms : 083196443298
๐Ÿ“ฑline : lindahuang0796
๐Ÿ“ฑIG: @hwisiantar
.
Follow Juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line@ :ย @tmn5156e (pakai "@")
http://line.me/ti/p/0tmn5156e
.
Instagram :ย @hwisiantar
Https://www.instagram.com/hwisiantar
.
. .
.
.
.
.
.
#t2tmedan #creammedan #serummedan #t2tjakarta #creamjakarta #serumjakarta #creambagus #serumbagus #creamwajahbagus #serumwajahbagus #skincare #skincareroutine #skincaretips #glowingskincare #glowingskintips #glowingface #glowingfaceskin #faceskin #skincareproducts #skincarenatural #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #creamamanbumil #serumamanbumil #creamamanbusui #serumamanbusui #tipswajahcantik #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat
.
.
.
.
.


1

T2t prime skin dari hwi๐Ÿ˜™di cintai para wanita indonesia karna kwalitas nya di sukai baik remaja mau pun yang lanjut usia๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Manfaat T2T bisa membantu
๐ŸŽ–mencerahkan kulit wajah
๐ŸŽ–mengencangkan
๐ŸŽ–dan menghilangkan flek hitam
๐ŸŽ–dan menghilangka jerawat
๐ŸŽ–serta mengurangi penuan dini
.
.
Info bisnis & produk:
๐Ÿธ Linda Huang
๐Ÿ“ฑpin BB : D8F12E33
๐Ÿ“ฑwa/Sms : 083196443298
๐Ÿ“ฑline : lindahuang0796
๐Ÿ“ฑIG: @hwisiantar
.
Follow Juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line@ :ย @tmn5156e (pakai "@")
http://line.me/ti/p/0tmn5156e
.
Instagram :ย @hwisiantar
Https://www.instagram.com/hwisiantar
.
. .
.
.
.
.
#t2tmedan #creammedan #serummedan #t2tjakarta #creamjakarta #serumjakarta #creambagus #serumbagus #creamwajahbagus #serumwajahbagus #skincare #skincareroutine #skincaretips #glowingskincare #glowingskintips #glowingface #glowingfaceskin #faceskin #skincareproducts #skincarenatural #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #creamamanbumil #serumamanbumil #creamamanbusui #serumamanbusui #tipswajahcantik #tipskecantikanwajah #tipswajahsehat
.
.
.
.
.


2

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.

Features
Smooth and Youth Skin
Dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. Produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. Anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.

24K Gold
Ekstact emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. Emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. Ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.

Method Of Use
Sebelum pemakaian cuci bersih wajah anda dengan air. Aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.

Isi 30ml
exp : 2020

Harga
Ecer 37 rb
5 @ 35 rb
10 @ 32 rb

Info
Wa :081319557776
Line : @professor.kosmetik

#serumemas#serummurah#serum24k#serumbiaqua#bioaqua#serummahal#serumlucu#serummerawatwajah#serumserum#serum24k#serumemas#serumdenganemas#pelembab#serumbagus#serumygcocok#bioaqua#biaqua#bio#blushon#resseler#kerjatanpamodal#kerjadirumah#kerjaenak#kerjahalal#kerjagacape#cimahi#bandung#serum#serumwajah#


0

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.

Features
Smooth and Youth Skin
Dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. Produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. Anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.

24K Gold
Ekstact emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. Emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. Ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.

Method Of Use
Sebelum pemakaian cuci bersih wajah anda dengan air. Aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.

Isi 30ml
exp : 2020

Harga
Ecer 37 rb
5 @ 35 rb
10 @ 32 rb

Info
Wa :081319557776
Line : @professor.kosmetik

#serumemas#serummurah#serum24k#serumbiaqua#bioaqua#serummahal#serumlucu#serummerawatwajah#serumserum#serum24k#serumemas#serumdenganemas#pelembab#serumbagus#serumygcocok#bioaqua#biaqua#bio#blushon#resseler#kerjatanpamodal#kerjadirumah#kerjaenak#kerjahalal#kerjagacape#cimahi#bandung#serum#serumwajah#


0

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.

Features
Smooth and Youth Skin
Dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. Produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. Anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.

24K Gold
Ekstact emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. Emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. Ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.

Method Of Use
Sebelum pemakaian cuci bersih wajah anda dengan air. Aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.

Isi 30ml
exp : 2020

Harga
Ecer 37 rb
5 @ 35 rb
10 @ 32 rb

Info
Wa :081319557776
Line : @professor.kosmetik

#serumemas#serummurah#serum24k#serumbiaqua#bioaqua#serummahal#serumlucu#serummerawatwajah#serumserum#serum24k#serumemas#serumdenganemas#pelembab#serumbagus#serumygcocok#bioaqua#biaqua#bio#blushon#resseler#kerjatanpamodal#kerjadirumah#kerjaenak#kerjahalal#kerjagacape#cimahi#bandung#serum#serumwajah#


0

๐ŸŒท BEAUTE WHITENING SERUM ๐ŸŒท

Whitening Serum dengan kandungan Ascorbid Acid Premium mencapai 20%. Ascorbid Acid atau yang lebih dikenal sebagai Vitamin C Merupakan produk perawatan kulit dengan beragam manfaat.

Serum vitamin C disarankan untuk digunakan pada rentang usia 23 โ€“ 70 tahun, karena gejala dan dampak paparan sinar UV, polusi lingkungan dan pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada usia tersebut.

FUNGSI BEAUTE WHITENING SERUM * Merangsang pembentukan Kolagen pada kulit sehingga mampu menjaga kelembapan kulit. * Menyamarkan Kerutan * Menunda Terbentuknya Garis โ€“ garis Halus pada Wajah * Mencegah Penuaan Dini * Membuat Kulit Kenyal dan Melenturkan kulit * Menghaluskan dan Mencerahkan Kulit

Gunakan BEAUTE WHITENING SERUM setelah menyemprotkan BEAUTE TONER sebelumnya ( tunggu toner meresap dahulu) setelah toner meresap baru oleskan serum dan akhiri dengan pemakaian cream ( setelah serum meresap). Isi 12.5ml

Note : dianjurkan disimpan dalam kulkas ( tidak wajib)

WA 083848375161

#serum #serumwhitening #whiteningserum #serumpemutih #serumvitaminc #serumvitamincmurah #supplierpemutih #skincareklinik #skincaredokter #serumklinik #serumdokter #serumbagus #serumampuh


1

ready.... glowing serum n facemist from msi for your skin.. recomended #perawatanwajah #msi #facemist #serumbagus


0

Primeskin PhytoCell Serum, adalah produk kecantikan berupa serum wajah yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah jadi tidak kusam, halus , cerah merona dan terlihat cantik alami๐Ÿ’–

Primeskin PhytoCell Serum Mengandung ANTI AGING AGENT yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat. *Mengandung malus Domestica Fruit Cell Culture Extract yang bekerja membantu regenerasi sel sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Mengandung Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikal bebas terutama dari paparan sinar UV. *Mengandung Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Mengandung Panax Ginseng Root Extract membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Ukuran 120 ml, disemprotkan di wajah sehari 2 kali sesudah mandi

Dengan Primeskin Phytocell Serum, perawatan wajah gak ribet dan gak bikin kantong bolong. Harga HEMAT dan BERKUALITAS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Di order yuk๐Ÿ˜‡โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ
WhastApp : 081260045382
100% RESMI (ORIGINAL)
#hwiindonesia #hwimedan #hwi.
#antiaging #antipenuaandini #rahasiaawetmuda #serumbagus #serumbagusmurah #phytocellserum #flexhitam #jerawat #keriput #antiwrinkle


0

Tq for beli... Jom korang yaya bantu korang menyelesaikan yg ade jerawat , masalah kulit ke boleh pm ye lelaki atau perempuan.. #ainaserum #nsabeautyserum #nsabeauty #serumviral #facecleanser #cleanser #serumbagus #serumwajah


0

Primeskin PhytoCell Serum, adalah produk kecantikan berupa serum wajah yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah jadi tidak kusam, halus , cerah merona dan terlihat cantik alami๐Ÿ’–

Primeskin PhytoCell Serum Mengandung ANTI AGING AGENT yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat. *Mengandung malus Domestica Fruit Cell Culture Extract yang bekerja membantu regenerasi sel sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Mengandung Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikal bebas terutama dari paparan sinar UV. *Mengandung Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Mengandung Panax Ginseng Root Extract membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Ukuran 120 ml, disemprotkan di wajah sehari 2 kali sesudah mandi

Dengan Primeskin Phytocell Serum, perawatan wajah gak ribet dan gak bikin kantong bolong. Harga HEMAT dan BERKUALITAS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Detailnya
.
Di orde yuk๐Ÿ˜‡โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฒ
.
Facebook : bobbysanjaya
WhastApp : 085830746134
100% RESMI (ORIGINAL) .
Info #hwiindonesia #hwi #hwimedan
#antiaging #antipenuaandini #rahasiaawetmuda #serumbagus #serumbagusmurah #phytocellserum #flexhitam #jerawat #keriput #antiwrinkle


0

SERUM DIAMOND GOLD SKINCARE
Selembut Sutra

Lembut Banget dikulit.. Jagoan serum... #serumwajah #jagoangadget #jagojualanonline #penghaluswajah #serumbagus


0

FRUITAMIN SERUM
Rp. 25000 * wangi lebih enak
* lebih lembut
*lebih moist
* tahan lama
* pakai bahan alami dan terbaik
* wanginya lebih keren
* pakai bahan aktif whitening dan brightening terbaik

Serum yang diperkaya dengan ekstrak buah dan vitamin, menjadikan kulit trasa halus lembut dan tampak lebih cerah serta putih sehat alami

Cara Pakai : pakaikan serum secara merata dan pijat merata setelah cuci muka

Netto 20 ml
POM : NA 18181900385
Best Quality Fruitamin Serum (Buktikan Sendiri)
Happy Shopping Cantik
#fruitaminserum #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikoriginal #serumbagus #jualkosmetikmurah #zeniabeauty #beautyshopmurah #kosmetikbatam #kosmetikkorea #kosmetikbranded


0

REBORN NEW YBSERUM ULTIMA.
Akhirnya keluar jg produk yg ditunggu2 semua. Ready stock . Produk perawatan wajah sehari2,
PUTIH KILAT KENYAL HASIL NYATA MERATA.
MORE WHITENING WITH ALL PREMIUM INGREDIENTS.
kalian punya masalah kulit wajah yg gelap, mau glowing? bebas bekas jerawat. pake yb serum ultima ini dijamin smua keluhan wajah kamu libasss ilang sak masalah wajahmu ๐Ÿ‘Œ
BUAT WAJAH PUTIH RADIENCE DAN GLOWING.

serum ini pribadi uda jadi serum harian favorit ak.
ini serum beneran bagus banget deh. nyesel klo ga coba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pemesanan 082136667888

#serumwajah #obatflekhitam #pemutihwajah #obatjerawat #glowingskin #serumbagus #serummuka #andalanku #obatmuka #obatglowing #serumglowing


0

Satu-satunya Serum yang diformulasi dengan kebaikan batu permata. Di dalam Meeracle Facial Serum terdapat tiga jenis batu permata yang masing-masing mempunyai kelebihan sendiri iaitu berlian, batu delima dan mutiara.
.
Berlian membantu untuk menyucikan dan memulihkan keadaan kulit anda. Ia juga menggalakkan pertumbuhan sel dan membantu mencegah tanda-tanda awal penuaan.
.
Ruby pula membantu melancarkan pengaliran darah dan menguatkan lapisan kulit dan ia juga dapat meningkatkan keserian kulit wajah.
.
Manakala mutiara pula digunakan untuk memberi kesan keserian serta merta kepada kulit, dan membantu merawat masalah kulit.

Dapatkan Sekarang Meeracle Facial Serum dengan whatsapp 01125499606 atau klik link di bio

#meeracle
#meeracleadvancedformula
#allnewmeeracle
#formulagemstone
#meeracleempoweringyou
#menjadidenganmeeracle
#zahirahmcwilson
#serumbagus
#serummuka
#serum
#serummeeracle
#serummakeup
#serumglowing
#serumviral
#serummurahmalaysia
#serummalaysia
#beauty
#beautyproducts
#produkviral
#produkkecantikan
#promosi
#viral
#barangbaik


0

Two steps to a flawless and glowing skin. Firstly, you need to make sure you wash your face everyday with Meeracle Facial Cleanser.
.
Secondly, treat and nourish your skin with one only Meeracle Facial Serum. With a consistent routine, a flawless is not a dream anymore.
.
Get A Set Of Meeracle Products with Promotion Price Now โค๏ธ Whatsapp 01125499606 or click link in bio

#meeracleadvancedformula
#allnewmeeracle
#menjadidenganmeeracle
#meeracle
#meeracleempoweringyou
#formulagemstone
#setmeeracle
#beautyset
#beautyproducts
#produkviral
#promosi
#viral
#barangbaik
#serumbagus
#serummuka
#serummeeracle
#serummakeup
#serum
#serumglowing
#pencucimukaviral
#pencucimuka
#produkkecantikan
#zahirahmcwilson
#dropshipmeeracle


5

Kelembapan amat penting dalam penjagaan kulit. Kulit yang kering akan menyebabkan kulit kelihatan kusam dan boleh mempercepatkan tanda-tanda penuaan.
.
Oleh itu pemilihan produk yang mengandungi bahan-bahan yang mampu meningkat kelembapan kulit sangat penting.
.
Di dalam Meeracle Facial Serum mengandungi lecithin iaitu salah satu bahan yang meningkatkan kelembapan dan kelembutan kulit. Ia akan mengembalikan kelembapan pada kulit yang kusam agar lebih berseri dan sihat.

Dapatkan Meeracle Facial Serum Sekarang..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Whatsapp 01125499606 atau klik link di bio

#meeracleadvancedformula
#meeracle
#formulagemstone
#allnewmeeracle
#meeracleempoweringyou
#menjadidenganmeeracle
#serumbagus
#serummuka
#serummeeracle
#serummurah
#serummakeup
#serum
#serumviral
#serumglowing
#beautyproducts
#beauty
#produkviral
#promosi
#produkbagus
#barangbaik
#zahirahmcwilson


2

Cantiknya Artis kita sorang ni!!! Zahirah pun gunakan product meeracle tau..Anda semua tak nak cube ke? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Whatsapp Sekarang di 01125499606 atau link di bio..Dapatkan Harga Promosiโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #meeracleadvancedformula
#meeracle
#allnewmeeracle
#menjadidenganmeeracle
#serumbagus
#serummuka
#serummeeracle
#serummakeup
#facialcleanser
#pencucimukaviral
#pencucimuka
#produkviral
#produkbagus
#promosi
#zahirahmcwilson


2

Kenali bahan di dalam produk kecantikkan anda amatlah penting untuk disesuaikan dengan masalah dan keadaan kulit anda.
.
Meeracle Facial Serum telah direka khas untuk mencerahkan kulit, memudarkan bintik hitam dan parut, menyerikan kulit yang kusam dan juga mengekalkan kelembapan kulit.
.
Dengan bahan-bahan seperti alpha arbutin iaitu salah satu ejen pencerah, mullein flower untuk mengekalkan keserian wajah, lecithin yang membantu melembabkan wajah dan banyak lagi bahan-bahan lain untuk membantu memperbaiki kulit wajah anda.

Dapatkan Meeracle Facial Serum Sekarang..Whatsapp 01125499606 atau klik di bio

#meeracleadvancedformula
#meeracle
#serumbagus
#serummuka
#serummakeup
#serum
#serummurah
#allnewmeeracle
#formulagemstone
#menjadidenganmeeracle
#meeracleempoweringyou
#promosi
#beauty
#beautyproducts
#serumviral


0