#serumjerawat

Instagram photos and videos

#serumjerawat#serum#serumglowing#creamwajah#serumwajah#skincare#trulumcibinong#trulumtermurah#serumampule#creampemutihwajah#skincarebandung#trulumbandung#trulum#trulumcirebon#trulumcianjur#trulumindramayu#trulutasikmalaya#trulummajalengka#trulumpelabuhanratu#trulumsumedang#trulumgarut#trulumcimahi#trulumantapani

Hashtags #serumjerawat for Instagram

THANKS TO ALL OF YOU !! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
aku speechless! 3500 yg harusnya stock buat tanggal 1st-15th Desember ,HABIS ! Tapi tenang ,kita udah keluarin stock yg buat sampai akhir bulan.

MAKASIH ATAS PARTISIPASI KALIAN DI PROMO
KATIA12.12
Dan besok akan di umumkan pemenang #katiabagibagihadiah periode 4th-9th Desember.

Untuk daerah medan ,bogor ,madiun ,surabaya ,malang ,bisa ke :
@dailywishlists (official distributor KATIA medan)
@sugarskin.bgr (official distributor KATIA bogor)
@katiaskincare.madiun (official distributor KATIA madiun)
@katiaskincaresby (official distributor KATIA surabaya)
@ny.beautymalang (official distributor KATIA malang)

Lebih hemat ongkir 😍

With Love and so much thanks ,
-KATIA-
.
.
.
.
.
.
#serumemas #wajahglowing #glow #wajahcerah #kolagen #collagen #hyaluronicacid #retinol #vitaminserum #serummengecilkanporipori #serumjerawat #serumacne #viral #trending #botox #detox #perawatanwajah #facialwajah #skincare #skincareroutine #skincarekorea #localbrand #localbrandindonesia #motivasi #inspirasi #katia


0

.
.
Skin Potion Serum berfungsi sebagai :
.
◼️Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah.
◼️Membantu melembapkan kulit [Menjaga kelembapan kulit].
◼️Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka].
◼️Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
◼️Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
◼️Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
◼️Anti penuaan dan Anti kedutan.
◼️Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.
.
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio yer πŸ˜‰)


2

.
.
Skin Potion Serum berfungsi sebagai :
.
◼️Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah.
◼️Membantu melembapkan kulit [Menjaga kelembapan kulit].
◼️Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka].
◼️Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
◼️Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
◼️Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
◼️Anti penuaan dan Anti kedutan.
◼️Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.
.
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio yer πŸ˜‰)


2

.
.
Skin Potion Serum berfungsi sebagai :
.
◼️Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah.
◼️Membantu melembapkan kulit [Menjaga kelembapan kulit].
◼️Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka].
◼️Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
◼️Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
◼️Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
◼️Anti penuaan dan Anti kedutan.
◼️Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.
.
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio yer πŸ˜‰)


1

Follow IG @maskerjerawatofficial
.
MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
β€’ Mengatasi jerawat
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif / iritasi
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊
Testimoni Lengkap Cek IG : @testimonimaskerjerawat .
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #obatbopeng #maskerjerawatampuh #savegempi #serumjerawat #maskerjerawatorganik #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih


0

Follow IG @maskerjerawatofficial
.
MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
β€’ Mengatasi jerawat
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif / iritasi
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊
Testimoni Lengkap Cek IG : @testimonimaskerjerawat .
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #obatbopeng #maskerjerawatampuh #savegempi #serumjerawat #maskerjerawatorganik #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih


0

Follow IG @maskerjerawatofficial
.
MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
β€’ Mengatasi jerawat
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif / iritasi
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊
Testimoni Lengkap Cek IG : @testimonimaskerjerawat .
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #obatbopeng #maskerjerawatampuh #savegempi #serumjerawat #maskerjerawatorganik #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih


0

SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Khasiat :
β€’ Mengatasi jerawat
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK DI BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #obatbopeng #maskerjerawatorganik #obatjerawatcowok #muajakarta #maskerkecantikan #savegempi #serumjerawat #jualmaskerjerawat #maskeralami #obatbruntusan #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #salepjerawat #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih


0

SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Khasiat :
β€’ Mengatasi jerawat
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK DI BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #obatbopeng #maskerjerawatorganik #obatjerawatcowok #muajakarta #maskerkecantikan #savegempi #serumjerawat #jualmaskerjerawat #maskeralami #obatbruntusan #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #salepjerawat #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih


0

SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Khasiat :
β€’ Mengatasi jerawat
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan noda hitam / flek
β€’ Menghaluskan kulit
β€’ Membuat kulit lebih putih & berkilau
β€’ Mengatasi kulit berminyak
β€’ Mengatasi kulit sensitif
β€’ Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK DI BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #obatbopeng #maskerjerawatorganik #obatjerawatcowok #muajakarta #maskerkecantikan #savegempi #serumjerawat #jualmaskerjerawat #maskeralami #obatbruntusan #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #salepjerawat #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih


0

.
.
.
#vcsbyannona
#annona
#cantiktanpasuntik
www.wasap.my/60135801874/vcs


2

BANGUN ESK KULIT FLAWLESS JE.. 😍
MAJOR LOVE! πŸ’‹πŸ«
_________
.
.
SKIN'FIX SERUM...
.
All the ingredients in skin'fix serum are πŸ’―% natural ingredients and has been awarded by European Quality Award.
_______________
.
Our raw materials that only have been approved by our chemist and we have received our own unique "NOT Registration" under KKM with registration number : 181002182K
________________
.
.
11 INGREDIENTS IN SKIN'FIX SERUM..
.
1) Mulberry extract
2) Pomegranate seed oil
3) Mangosteen extract
4) Argan oil
5) Aloe vera extract
6) Vitamin C
7) Allantoin
8) Alpha arbutin
9) Plum extract
10) Chamomile extract
11) Niacinamide ( Vitamin B3 )
__________________
.
.
#serumkulit #serumjerawat #serumparut #serum#serumgold #serumwajah #serumviral #kulit #kulitglowing #serumglowing #skincaretips #skinfix #skinserum #jerawat#testimoniserum #testimoniskinfix #jerawatkronik #parutjerawat #scarserum#shopee #scar#jommasuktv#makeupaddict #skincaretips #tipkecantikanwajah


1

BANGUN ESK KULIT FLAWLESS JE.. 😍
MAJOR LOVE! πŸ’‹πŸ«
_________
.
.
SKIN'FIX SERUM...
.
All the ingredients in skin'fix serum are πŸ’―% natural ingredients and has been awarded by European Quality Award.
_______________
.
Our raw materials that only have been approved by our chemist and we have received our own unique "NOT Registration" under KKM with registration number : 181002182K
________________
.
.
11 INGREDIENTS IN SKIN'FIX SERUM..
.
1) Mulberry extract
2) Pomegranate seed oil
3) Mangosteen extract
4) Argan oil
5) Aloe vera extract
6) Vitamin C
7) Allantoin
8) Alpha arbutin
9) Plum extract
10) Chamomile extract
11) Niacinamide ( Vitamin B3 )
__________________
.
.
#serumkulit #serumjerawat #serumparut #serum#serumgold #serumwajah #serumviral #kulit #kulitglowing #serumglowing #skincaretips #skinfix #skinserum #jerawat#testimoniserum #testimoniskinfix #jerawatkronik #parutjerawat #scarserum#shopee #scar#jommasuktv#makeupaddict #skincaretips #tipkecantikanwajah


1

NAK SERUM KE NAK SUPPEMENT?
.
uols rasa nak herraz glow serum ke supplement secret jelly? Mana lebih uols rasa penting
.
Bagi miss ella ofcus dua2 penting, sebab serum dan supplement ni adalah set penjagaan kulit .
Serum merawat di wajah dan secret jelly pula untuk kecantikan luar dalam kulit 1badan
.
So in shaa Allah adanye herraz glow serum dan supplement secret jelly ni memang dah menjadi routine skincare yang terbaik
#feeltabeauty #secretjellysupplement #herrazglowserum #serumwajah #secretlove #serumpemutih #serumjerawat #supplementputih #sunburnhilangdalam3hari #glowingsentiasa #jerawatdanjeragathilang #jellysupplement #putihpinkishsatubadan #putihgebu #putihsehat #kulitlembut #kulitglowing #kulitcerah #kulitkusamhilang #kulitflawless #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #kulitgebu #glowingsentiasa #feelthebeauty #feeltajohor


0

🌸Serum Gold🌸
Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya putih halus,dan dapat memancarkan sinar cerah diwajah sehingga wajah tampak segar dan bercahaya.dg kandungan vit C & E didalamnya yg semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari
Fungsi serum gold:
-memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar seketika
-memutihkan wajah dalam waktu relatif singkat
-apabila digunakan rutin makan akan membantu masalah flek,kerutan,kantung mata yg gendut atau menghitam
-secara alami kulit akan menjadi putih bercahaya
#serum
#serumwajahbpom
#serumvitc
#serumvitaminc
#serumgold
#serumgold24k
#serumglowing
#vitamincserum
#serummuka
#serumwhitening
#antiagingserum
#serum
#krimfarmasi
#krimfarmasisemarang
#krimmalam
#krimjerawat
#krimpemutih
#krimwajah
#krimmalamglowing
#perawatanwajah
#serumflek
#serumwajah
#serumjerawat
#pemutihwajah
#olshopkosmetik
#grosirkrimfarmasi
#krimracikanfarmasi
#krimpemutihwajah
#krimdokter
πŸ“²Wa1:0822.6640.9903
πŸ“²wa 2:0838.7727.7071
Order :08:00-17:00
Cod :19:00
Hari minggu/tgl merah off


0

.
πŸ’‘BAGAIMANA CARA KERJA TRULUM?
.
Trulum secara holistik menangani ketiga lapisan kulit. Menargetkan secara spesifik kebutuhan setiap lapisan kulit, Trulum meningkatkan peran kulit yang sehat dan mengembalikan cahaya kulit yang sehat dan tampak lebih muda untuk mengungkapkan kecerahan sejati kulit Anda.
Trulum memainkan peran penting dalam memprogram ulang 3 lapisan kulit agar dapat tampak lebih muda.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ’‘ ALL IN ONE AMPULE .
Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk INFO dan PEMESANAN silahkan menghubungi kontak dibio atau no wa 08123 736 1678
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#trulum
#trulumtermurah
#serumampule
#serumglowing
#serumjerawat
#creamwajah #creampemutihwajah #skincare #skincarebandung #trulumbandung #trulumantapani #trulumcibinong #trulumcirebon #trulumcianjur #trulumindramayu #trulutasikmalaya #trulummajalengka #trulumpelabuhanratu #trulumsumedang #trulumgarut #trulumcimahi


0

KULIT GOAL BERSAMA JARINGAN SECRET JELLY
.
haa jum ramai2 bersorak untuk kulit yang flawless dan glowing tanpa cela ! .
uolss kena lawan pihak musuh bakteria habis habisan sehingga licin dan gebu
.
cepat grab piala Secret Jelly bagi kemenangan kulit yang menawan
#feeltabeauty #herrazglowserum #secretjellysupplement #serumwajah #secretlove #serumpemutih #serumjerawat #supplementputih #jerawatdanjeragathilang #jellysupplement #sunburnhilangdalam3hari #glowingsentiasa #putihpinkishsatubadan #putihgebu #putihsehat #kulitlembut #kulitglowing #kulitcerah #kulitkusamhilang #kulitflawless #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #kulitgebu #feelthebeauty #feeltajohor


1

Aaaa 50 MINUTES LEFT!!!!


1

Ini BETUL-BETUL, bukan cobaan . Supplement ni mmg sesuai utk semua yg ingin tambahkan ketinggian . Sudah ramai yg guna dan berjaya ! PROVEN & GUARANTEE ! nak tinggi ? ORIGINAL! FREE POSTAGE 🏧 maybank and BCA .

______________________________________

Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜
=======>>>>>>> WASSAP: +60 16-824-4871
WECHAT: STORE_HERBALKL

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
γ…€γ…€
-------------------------------- #maskerjerawat #ubatjerawat #jerawat #hijabmalaysia #hijab #kasut #kasutperempuan #kasutcantik #ubatparutjerawat #serumwajah #serumjerawat
#nakfakta #nakbebel #pru14 #bn #gerakan #awaninews #pas #kuasarakyat #kitasemuapenghasut #nursajat #awekmelayu #awekcomel #acc #nw #mudahterhibur #mohonterasa #raya #tangkapnajip #malaysiaku


1

Pastikan sebelum tido pakai skin'fix serum yer uoll

_______________
DENGAN SKIN'FIX TK ADA YG MUSTAHIL!! KORANG PASTI JATUH CINTA! 😍SIS DULU PUN MCM KORANG JUGAK...DH PUTUS ASA!😒 KECEWA TK PAYAH CKP LA.. SEMUA ORG CKP BAGUS SEMUA SIS BELI TAPI KECEWA..ELOK SEKEJAP PASTU PUNAH KULIT.. LAST SKALI PKAI SKIN'FIX! SINCE TU TK NK DH PANDANG YG LAIN..ALHAMDULLILAH KULIT DH SIHAT, BERSIH.. YG PENTING NO MORE JERAWAT!!πŸ˜‰πŸ˜‰
VERY RECOMMENDED OK!!πŸ’‹πŸ’‹
_______________
.
NAK KULIT GLOWING, PUTIH, GEBU, BERSIH DARI JERAWAT DAN PARUT?? JGN LUPA SKIN'FIX SCAR & ACNE SERUM YER SAYANG2 SEMUA..😘😘😘
.
11 KANDUNGAN HEBAT YANG TERDAPAT DI DALAM SKIN'FIX SERUM..
.
1) Mulberry extract
2) Pomegranate seed oil
3) Mangosteen extract
4) Argan oil
5) Aloe vera extract
6) Vitamin C
7) Allantoin
8) Alpha arbutin
9) Plum extract
10) Chamomile extract
11) Niacinamide ( Vitamin B3 )
.
.
KELEBIHAN SKIN'FIX SERUM :
.
πŸ”₯ kulit yg sihat, memulihkan kulit yg rosak akibat penggunaan produk kelupasan.
πŸ”₯awet muda, kulit menjadi segar dan bermaya jauh dr usia sebenar.
πŸ”₯antioxidant yg tinggi.
πŸ”₯masalah jerawat yg kronik.
πŸ”₯menghilangkan parut, kesan jerawat yg degil.
πŸ”₯kulit yg berkedut, anti penuaan.
πŸ”₯Masalah jeragat yg degil.
πŸ”₯Pori - pori yg besar.
πŸ”₯Tona kulit tidak sekata.
πŸ”₯Masalah lebam dibawah mata.
πŸ”₯Sesuai digunakan utk lelaki dan wanita.
πŸ”₯πŸ’―% natural dan lulus kkm.
.
.
#serumkulit #serumjerawat #serumparut #serum#serumgold #serumwajah #serumviral #kulit #kulitglowing #serumglowing #skincaretips #skinfix #skinserum #jerawat #jerawatkronik #parutjerawat #scarserum #scar#jommasuktv#skinfix #skincaretips #skincarequotes #makeupaddict


0

TODAY ONLY!!!
.
+ πŸš—FREE COD
Bangi Cyberjaya Dengkil Putrajaya Putra Perdana
.
+ πŸ“¦POSTAGE PROMO
RM5 Peninsular
RM8 Sabah Sarawak
.
.
What are you waiting for? Click my whatsapp link at bio 😘😘


2

12.12 SALE!!
.
BUY 2 FOR RM138 (Normal Price RM150)
.
What are you waiting for? Get your serum from team Izzaty πŸ˜‰
.
.
πŸ“Kuala Lumpur
@nabby_closet
.
πŸ“Negeri Sembilan
@bougasbeauty.haniyana
.
πŸ“Kelantan
@bougasbeauty.yah
.
πŸ“Puchong
@bougasbeauty.alia
.
πŸ“Melaka
@beautynhealth_nur
.
πŸ“Shah Alam
@bougasbeautyserum.shahalam
.
πŸ“Pulau Pinang NEW!!!
@bougasbeauty_husna
.
πŸ“Bangi Cyber Dengkil Putrajaya Putra Perdana
@serumbougasbeauty_izzaty
.
.


1

ILEESH SKIN POTION SERUM
RM45

Berfungsi sebagai :
- Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah
- Mengawal kelembapan kulit [Menjaga kelembapan kulit] .
- Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka] .
- Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
- Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
- Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
- Anti penuaan dan Anti kedutan.
- Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.

Tekstur : Water Gel Based dan Mudah Serap
Bau : Wangi bau jambu (original bau dari bahan)
Kuantiti : 30ml (tahan 1-2bulan)
Not KKM number : NOT180306349K

#ileeshskinpotionserum #skinpotionserum #faceserum #treatmentserum #waterbasedserum #serum #facetreatment #malaysiacosmetics #antipenuaan #merawatjerawat #merawatjeragat #serumvitaminE #menghaluskankulit #merawattonatidaksekata #ileeshmalaysia #ileeshshahalam #ileeshselangor #ileeshklang #mencerahkankulit #serumwajah #serummuka #serumjeragat #serumjerawat #kulitkusam #antikedutan #merawatkulitterbakar


1

TODAY ONLY!!!
.
+ πŸš—FREE COD
Bangi Cyberjaya Dengkil Putrajaya Putra Perdana
.
+ πŸ“¦POSTAGE PROMO
RM5 Peninsular
RM8 Sabah Sarawak
.
.
What are you waiting for? Click my whatsapp link at bio 😘😘


1