#serumwajah

Instagram photos and videos

#serumwajah#serum#serumjerawat#produkkecantikan#sayapakaisayajual#bazaarpaknil#babaikimiabahaya#jerawat#jeragat#beauty#parutlekuk#klang#serumlovelies#raya2018#sensitif#saidahasilah#bazaronline#skinpotionserum#kulitberminyak#teamsurigojes#janganbencicintaku#skincaremalaysia#poribesar#bebasjerawat#kusam

Hashtags #serumwajah for Instagram

by @arsyabeautehq

💕Arsya Serum💕
.
✔Memperbaiki jaringan kulit yang rosak / kerutan pada wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak lebih cerah serta-merta
.
✔Memutihkan wajah dalam waktu singkat
.
✔Gunakan secara rutin, maka akan membantu menghilangkan masalah bintik hitam
.
✔Menjadikan kulit anda cerah & lebih putih bercahaya
.
✔Pemakaian pertama dapat langsung dirasakan kelebihan serum ini
.
H a r g a S e r u m : RM 8
.
hakak nak bagi harga takyah tunggu gaji pon boleh beli ni
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#serumwajah#serums#serumviral#serummurah#dyxy#beautysecretshalicious#ninaskincare#muamalaysia#serumbotox#fattzura#azanisscarserum#lidaslimmingpill#secretcorrea#pureslim7doriginal#gambiremas#gambiremasmurah#minyakherbaasma#minyakherbaasmamujarab#deejacosmetic#deejacosmetichq#dianzvitamilk#vitamilk#milkbooster#pencerah#dianzvitamin2017#vitaminkulit#jeragathilang#kcolly#kcollysweet17#sayajualskincare


0

by @alhaalfacosmetics.agentampang

..
Hi guys! ITEMS IN STOCK NOW & READY TO POSTAGE & CASH ON DELIVERY! .
...
READY STOCK!
Postage available/
COD RM3 charged to all Ampang area;
Bukit Indah/ tmn kosas/ bdr br ampang/ tmn saga/ tmn teratai/ ampang saujana/ aeon big ampang/ kg melayu ampang/ tmn dagang/ tmn cahaya/ nirwana/ cempaka/ ampang point/pandan indah/ pandan jaya/ ampang jaya/ LRT ampang/ LRT cahaya/ LRT cempaka/ LRT ampang park/tesco ampang/Desa pandan & yg berdekatan 😍.
.
FREE COD only for Self Pickup at the following area;
MCD, PETRONAS TANJUNG/ MCD, BHP TAMAN KOSAS/ MASJID BUKIT INDAH/ AEON BIG AMPANG & LRT AMPANG.
.
WHATSAPP Ezza atau
Click link di BIO Website untuk fast response 0⃣1⃣9⃣2⃣3⃣1⃣3⃣6⃣8⃣0⃣

#lipmatte #alhaalfaampang #alhaalfa #serumwajah #royalpropolisfoundation #agentampang #alhaalfacosmetics #smallbusiness #sayapakaisayajual #scrubdistrictampang #glow #alhaalfaspray #alhaalfacosmeticshq #alhaalfaserumbooster #alhaalfaloosepowder #loosepowder #makeuplover #propolis #matte #skincare


0

by @catharinachanna

[PAID PROMOTE SHOOTING #4]

Kalian ingin kulit sehat, cerah dan terawat???? 😍😍
Yuk Cek @uneedme_store
Ada apa aja sih shay??? 😮
kita punya skin care ORI dengan harga terjangkau! spt:
natural Herbal Spirulina Organic 50K
Nature republic aloevera soothing gel 92% 85K
Innisfree Green Tea Seed Serum Sample 5K
Innisfree Its Real Squeeze Sheet Mask 17K
Nature Republic Real Nature Mask Sheet 19K
dan masiiihhhh banyak lagi!!!! Wilayah semarang bisa banget COD maupun menggunakan GOSEND. .
yuk buruan cek
@uneedme_store
.
WA 085869292082
Line @bcz6642w
Ig @uneedme_store
.

#aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloeveragelasli #aloeveramurah #aloeveragelmurah #aloegel92 #aloevera92 #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare #innisfreemask #itsrealsqueezemask #innisfree #orikorea #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeready #innisfreesurabaya #innisfreejogja #innisfreekorea #innisfreemask #itsrealsqueezemask #orikorea #innisfreemurah #innisfreeoriginal #paidpromotechannel #paidpromoteshooting


0

by @promil_bunda_laila_04

Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun.

Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL

Temukan Solusinya DISINI.
Hubungi admin konsultasinya
contak person :
📌WA: 085743146972


1

by @arsyabeautehq

Ada yang still belum tahu apa itu serum botox? 😘
.
Lepas guna serum botox ini hasilnya :-
1. Jerawat Kecut
2. Pori Mengecil - bagus untuk membuang Whitehead & Blackhead
3. Solekan Halus & Glow
4. Bangkit Seri Wajah
5. Tampil Lebih Cerah
6. Parut & Garis Usia Makin Pudar
7. Kulit Selembut Bayi
.
**Tahu tak kulit akan KUSAM tanpa vitamin & nutrient yang cukup?
.
Dapatkan segera Arsya Beaute!
.
H a r g a S e r u m : RM 8
.
hakak nak bagi harga takyah tunggu gaji pon boleh beli ni
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#serumwajah#serums#serumviral#serummurah#dyxy#beautysecretshalicious#ninaskincare#muamalaysia#serumbotox#fattzura#cshinesoap#cshineserum#cshineskincare#tipskecantikan#malaysia#jomcantik#penpemutihgigi#bazaarpaknil#acorbicmurah#snowqueenmurah#pamoga#pamogaquputeh#igermalaysia#cosmeticmurah#pemutih#sayajualskincare#produkkecantikan#bustupexpress#garciniaburnermurah#garciniaburner


1

by @adhecosmetic2

Hanya Rp 74.000/pch
Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosserumkinclong #ertosori #ertosoriginal
#ertosserumkinclongoriginal #ertosserumkinclongbpom #ertosserumkinclongmurah #serumwajah #serumkinclongertos #serumkinclongertosmurah #serumkinclongertosori #serumkinclongertosoriginal #naturgo


0

by @benediktus_raditya

[AGRARIDEA 2018 PAID PROMOTE]

Kalian ingin kulit sehat, cerah dan terawat???? 😍😍
Yuk Cek @uneedme_store
Ada apa aja sih shay??? 😮
kita punya skin care ORI dengan harga terjangkau! spt:
natural Herbal Spirulina Organic 50K
Nature republic aloevera soothing gel 92% 85K
Innisfree Green Tea Seed Serum Sample 5K
Innisfree Its Real Squeeze Sheet Mask 17K
Nature Republic Real Nature Mask Sheet 19K
dan masiiihhhh banyak lagi!!!! Wilayah semarang bisa banget COD maupun menggunakan GOSEND. .
yuk buruan cek
@uneedme_store
.
WA 085869292082
Line @bcz6642w
Ig @uneedme_store
.

#aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloeveragelasli #aloeveramurah #aloeveragelmurah #aloegel92 #aloevera92 #naturerepublic #naturerepublicsemarang
#naturalrepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublic #aloveragelkorea #innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare


0

by @creamfarma_aurabeauty

SERUM GOLD BY HANASUI -Memutihkan dan mencerahkan wajah
-Menghaluskan kulit wajahMelembabkan kulit
-Mengencangkan kulitMenjaga elastilitas kulit wajah
-Memperbaiki jaringan kulit wajah yang rusak
-Mencegah atau menghilangkan kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar
-Menghilangkan flek atau noda hitamMenutrisi kulit wajah
-Menghilangkan kantung mata yang gendut atau yang menghitam
-Menyegarkan kulit wajah
-Sebagai antioksidan
ONLY 20k SAJA

#hanasuimalang #serumgold #serumgoldmalang #serumhanasui #hanasuimalang #serummalang #serumsurabaya #serumwajah #serumgoldhanasui #serumwajahmurah #serumglowing #pemutihwajah #pemutihwajahmalang #serummalangmurah #hanasui #serumhanasuimurah #serumhanasuisurabayatermurah #skincaremalang #skincaresurabaya


0

by @creamfarma_aurabeauty

SERUM GOLD BY HANASUI -Memutihkan dan mencerahkan wajah
-Menghaluskan kulit wajahMelembabkan kulit
-Mengencangkan kulitMenjaga elastilitas kulit wajah
-Memperbaiki jaringan kulit wajah yang rusak
-Mencegah atau menghilangkan kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar
-Menghilangkan flek atau noda hitamMenutrisi kulit wajah
-Menghilangkan kantung mata yang gendut atau yang menghitam
-Menyegarkan kulit wajah
-Sebagai antioksidan
ONLY 20k SAJA

#hanasuimalang #serumgold #serumgoldmalang #serumhanasui #hanasuimalang #serummalang #serumsurabaya #serumwajah #serumgoldhanasui #serumwajahmurah #serumglowing #pemutihwajah #pemutihwajahmalang #serummalangmurah #hanasui #serumhanasuimurah #serumhanasuisurabayatermurah #skincaremalang #skincaresurabaya


0

by @annita_susilawati

Saya menemukan ada 4 perbedaan dalam gambar :
1. Tirai
2. Bunga
3. Produk Eclagold di atas piring
4. Produk Eclafold di depan kaca
#EclaGoldQuiz ikutan yuk
E ♥ @erlinoviana23
C ♥ @ciptaindah0715
L ♥ @lestariasviyanti
A ♥ @airen_cimplux

Regrann from @eclagold - Ladies! Coba cari yuk apa perbedaan pada kedua gambar berikut! Jawaban yang benar akan mendapatkan serum Ecla Gold gratis! Cara ikutannya mudah:
1. Follow instagram @EclaGold
2. Share postingan ini di ig story kamu tag ke @eclagold
3. Komen jawaban kamu dan sertakan #EclaGoldQuiz
4. Ajak 3 teman kamu untuk ikutan.
Pemenang akan dipilih secara acak. Periode quiz berakhir sampai 30 September 2018. Good Luck!
-
#WajahCerah #SerumWajah #VitaminC #KulitPutih #FaceCare #FaceBeauty #Cosmetic #KrimWajah #BeautyCare - #regrann


0

by @hayyinfadhilah

Aturan Posting :
1. post nanti malam mulai jam 19.00 paling lambat jam 24.00
2.Yang harus dipost gambat 1) obat, 2) cuka apel, 3) St ives, 4) laneihe putih, 5) botol hijau, 6) aloe vera, 7) inisfree, 8) laneige biru, 9) freeman, 10) nature republic.

3. tag @uneedme_store dan @publicspeaking2018

4. paket 2 (1x post keep 1hr)

5. capt : [AGRARIDEA 2018 PAID PROMOTE]

Kalian ingin kulit sehat, cerah dan terawat???? 😍😍
Yuk Cek @uneedme_store
Ada apa aja sih shay??? 😮
kita punya skin care ORI dengan harga terjangkau! spt:
natural Herbal Spirulina Organic 50K
Nature republic aloevera soothing gel 92% 85K
Innisfree Green Tea Seed Serum Sample 5K
Innisfree Its Real Squeeze Sheet Mask 17K
Nature Republic Real Nature Mask Sheet 19K
dan masiiihhhh banyak lagi!!!! Wilayah semarang bisa banget COD maupun menggunakan GOSEND. .
yuk buruan cek
@uneedme_store
.
WA 085869292082
Line @bcz6642w
Ig @uneedme_store
.

#aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloeveragelasli #aloeveramurah #aloeveragelmurah #aloegel92 #aloevera92 #naturerepublic #naturerepublicsemarang
#naturalrepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublic #aloveragelkorea #innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare


1

by @arsyabeautehq

🐝ARSYA SERUM🐝
.
So uolls nak tahu tak apa kebaikan bila kita pakai serum ni diwajah?
Jom baca ni
Inilah kegunaan dan manfaat serum pada umumnya:
🐝Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
🐝Melembabkan kulit wajah
🐝Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
🐝Mencegah penuaan
🐝Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
🐝Memberikan sensasi kulit bersinar yg lebi cerah
🐝Menutrisikan kulit
🐝Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
🐝Menghilangkan flek pada wajah
.
Ramai dah cuba tau. Memang betul2 berkesan
.
H a r g a S e r u m : RM 8
.
hakak nak bagi harga takyah tunggu gaji pon boleh beli ni
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#serumwajah#serums#serumviral#serummurah#dyxy#beautysecretshalicious#ninaskincare#muamalaysia#serumbotox#fattzura#bellezamurah#bellezaadvancedmurah#bustupmurah#inai#inaipengantin#iope#mascaraduoya#honeybeevenom#alhaalfa#dollyvshape#jamujelita#pinklady#pinkladymurah#bustupexpress#dtrim#nanolightenercream#neelofahijab#neelofaperfume#tudungneelofa#sayajualskincare


0

by @as_beauty_clinic

Treatment melasma dengan menyuntikan serum brightening kedalam kulit ,sehingga flek hitam akan berkurang
Konsultasi kan keluhan kulit anda pada dokter @as_beauty_clinic
#klinikkecantikanserang #infobanten #infoanda
#infoserang #infoserangkota #indaacbanten2018 #skinglowing #facialglowing #kulinerserang #kosmetik #aquapeel #salonkecantikan #serumwajah #aerobicserang #exploreserang

Dr lenny
0

by @feelta_penang

ATAS PERMINTAAN RAMAI LIPTINT LIMITED EDITION KEMBALI LAGI !
.
Hura-hara Feelta Beauty dengan permintaan ramai customer kami untuk kembali buat promo free gift liptint yang super best dan perbagai fungsi nie.
.
🖐Warna yang cantik
🖐Tidak melekit di bibir
🖐Tahan lebih lama
🖐 Boleh di jadikan blusher
🖐 Tidak membuatkan bibir hitam atau kering
.
Ikutkan HQ harga sebatang liptint RM29 tau tapi untuk bagi peluang uols cuba liptint yang super best nie kami beri secara percuma👏.
.
Lepas nie TIDAK AKAN ADA PERCUMA. Apa lagi untuk di beli sebab ia sangat2 LIMITED EDITION. Untuk dapatkannya hanya dengan pembelian set combo Secret Jelly + Herraz Glow Serum.
.
Grab cepat sebelum habis! Jangan nangis, jangan merayu lagi kalau uols terlawat grab. Barang macam goreng pisang panas-panas!

Hanya Limited Edition! Tiada lagi lepas nie!
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0185734005
AGENT& STOKIS diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
Selamat malam korang ! Dap dap dap sebelum tidur tau !
.
Jangan lupa.. .
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @feelta_penang

ATAS PERMINTAAN RAMAI LIPTINT LIMITED EDITION KEMBALI LAGI !
.
Hura-hara Feelta Beauty dengan permintaan ramai customer kami untuk kembali buat promo free gift liptint yang super best dan perbagai fungsi nie.
.
🖐Warna yang cantik
🖐Tidak melekit di bibir
🖐Tahan lebih lama
🖐 Boleh di jadikan blusher
🖐 Tidak membuatkan bibir hitam atau kering
.
Ikutkan HQ harga sebatang liptint RM29 tau tapi untuk bagi peluang uols cuba liptint yang super best nie kami beri secara percuma👏.
.
Lepas nie TIDAK AKAN ADA PERCUMA. Apa lagi untuk di beli sebab ia sangat2 LIMITED EDITION. Untuk dapatkannya hanya dengan pembelian set combo Secret Jelly + Herraz Glow Serum.
.
Grab cepat sebelum habis! Jangan nangis, jangan merayu lagi kalau uols terlawat grab. Barang macam goreng pisang panas-panas!

Hanya Limited Edition! Tiada lagi lepas nie!
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0185734005-
AGENT& STOKIS diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
APA ITU SKIN POTION SERUM ?
.
SKIN POTION SERUM diformulasikan menggunakan 100% bahan yang selamat, tanpa bahan kimia, pewangi sintetik dan minyak sintetik.
.
Skin Potion Serum berfungsi sebagai :
.
◼️Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah.
◼️Membantu melembapkan kulit [Menjaga kelembapan kulit].
◼️Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka].
◼️Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
◼️Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
◼️Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
◼️Anti penuaan dan Anti kedutan.
◼️Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.
.
Tekstur : Water Gel Based dan Mudah Serap
Bau : Wangi (original bau dari bahan)
Packaging : Mudah dibawa ke mana saja
Kuantiti : 30ml (tahan 2+ bulan)
.
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
APA ITU SKIN POTION SERUM ?
.
SKIN POTION SERUM diformulasikan menggunakan 100% bahan yang selamat, tanpa bahan kimia, pewangi sintetik dan minyak sintetik.
.
Skin Potion Serum berfungsi sebagai :
.
◼️Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah.
◼️Membantu melembapkan kulit [Menjaga kelembapan kulit].
◼️Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka].
◼️Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
◼️Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
◼️Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
◼️Anti penuaan dan Anti kedutan.
◼️Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.
.
Tekstur : Water Gel Based dan Mudah Serap
Bau : Wangi (original bau dari bahan)
Packaging : Mudah dibawa ke mana saja
Kuantiti : 30ml (tahan 2+ bulan)
.
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @serum_pembunuh_jerawat

.
.
APA ITU SKIN POTION SERUM ?
.
SKIN POTION SERUM diformulasikan menggunakan 100% bahan yang selamat, tanpa bahan kimia, pewangi sintetik dan minyak sintetik.
.
Skin Potion Serum berfungsi sebagai :
.
◼️Mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah.
◼️Membantu melembapkan kulit [Menjaga kelembapan kulit].
◼️Merawat masalah kulit [Jerawat, Jeragat, Kemerahan dan Pori terbuka].
◼️Memudarkan parut kesan dari jerawat dan kulit terbakar.
◼️Merawat masalah tona kulit tidak sekata.
◼️Merawat masalah kulit terbakar [Sunburn].
◼️Anti penuaan dan Anti kedutan.
◼️Kaya dengan Vitamin E yang bersifat antioksidan bagus untuk kesihatan kulit.
.
Tekstur : Water Gel Based dan Mudah Serap
Bau : Wangi (original bau dari bahan)
Packaging : Mudah dibawa ke mana saja
Kuantiti : 30ml (tahan 2+ bulan)
.
.
Wasap ke 0192691127 (klik link di bio)


1

by @feelta_penang

ATAS PERMINTAAN RAMAI LIPTINT LIMITED EDITION KEMBALI LAGI !
.
Hura-hara Feelta Beauty dengan permintaan ramai customer kami untuk kembali buat promo free gift liptint yang super best dan perbagai fungsi nie.
.
🖐Warna yang cantik
🖐Tidak melekit di bibir
🖐Tahan lebih lama
🖐 Boleh di jadikan blusher
🖐 Tidak membuatkan bibir hitam atau kering
.
Ikutkan HQ harga sebatang liptint RM29 tau tapi untuk bagi peluang uols cuba liptint yang super best nie kami beri secara percuma👏.
.
Lepas nie TIDAK AKAN ADA PERCUMA. Apa lagi untuk di beli sebab ia sangat2 LIMITED EDITION. Untuk dapatkannya hanya dengan pembelian set combo Secret Jelly + Herraz Glow Serum.
.
Grab cepat sebelum habis! Jangan nangis, jangan merayu lagi kalau uols terlawat grab. Barang macam goreng pisang panas-panas!

Hanya Limited Edition! Tiada lagi lepas nie!
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0185734005-
AGENT& STOKIS diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @iqbalali_

[AGRARIDEA 2018 PAID PROMOTE]

Kalian ingin kulit sehat, cerah dan terawat???? 😍😍
Yuk Cek @uneedme_store
Ada apa aja sih shay??? 😮
kita punya skin care ORI dengan harga terjangkau! spt:
natural Herbal Spirulina Organic 50K
Nature republic aloevera soothing gel 92% 85K
Innisfree Green Tea Seed Serum Sample 5K
Innisfree Its Real Squeeze Sheet Mask 17K
Nature Republic Real Nature Mask Sheet 19K
dan masiiihhhh banyak lagi!!!! Wilayah semarang bisa banget COD maupun menggunakan GOSEND. .
yuk buruan cek
@uneedme_store
.
WA 085869292082
Line @bcz6642w
Ig @uneedme_store
.

#aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloeveragelasli #aloeveramurah #aloeveragelmurah #aloegel92 #aloevera92 #naturerepublic #naturerepublicsemarang
#naturalrepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublic #aloveragelkorea #innisfree #innisfreemurah #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedserum #innisfreegreenteaserum #greentea #greenteaseedserum #greenteaserum #serum #serumwajah #innisfreeserum #perawatanwajah #korean #skincare


0