#serumwajah

Instagram photos and videos

#serumwajah#obatjerawat#skincare#royaljellyliftconcentrate#serum#mencerahkankulit#jafra#serumroyaljelly#jafrajakarta#jafraindonesia#mybusiness#jualserum#obatdiet#tipskulitcantik#tipskulitsehat#konsultanjafra#businesswoman#jafratangerang#jualpencerah#jualserumroyaljelly#jaframurah#royaljelly#askmehow#joinjafra

Hashtags #serumwajah for Instagram

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Stephen , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : stephenpermana
WA : 08997920580 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #capgohme #ahok #videoviral


0

Siapa sih yang gak kenal Manfaat Royal Jelly ??
Sejuta manfaat Royal Jelly yang kamu bisa dapatkan untuk Kulitmu yang cantik dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrate .
Menutrisi , melembabkan ,membuat kulit lebih kenyal, kencang , Glowing dan lebih sehat... .
Dapatkan kulit cantikmu di sini
@Ibel Jafra Consultan
Wa 082185250000

Free Konsultasi
#royaljellyliftconcentrate #serummadu#perawatanantiaging
#serumwajah #antikeriput


0

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Stephen , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : stephenpermana
WA : 08997920580 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #capgohme #ahok #videoviral


0

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Stephen , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : stephenpermana
WA : 08997920580 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #capgohme #ahok #videoviral


0

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Stephen , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : stephenpermana
WA : 08997920580 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #capgohme #ahok #videoviral


0

Siapa sih yang gak kenal Manfaat Royal Jelly ??
Sejuta manfaat Royal Jelly yang kamu bisa dapatkan untuk Kulitmu yang cantik dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrate .
Menutrisi , melembabkan ,membuat kulit lebih kenyal, kencang , Glowing dan lebih sehat... .
Dapatkan kulit cantikmu di sini
Wa: 089669505317

Free Konsultasi
#royaljellyliftconcentrate #serummadu#perawatanantiaging
#serumwajah #antikeriput


0

Siapa sih yang gak kenal Manfaat Royal Jelly ??
Sejuta manfaat Royal Jelly yang kamu bisa dapatkan untuk Kulitmu yang cantik dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrate .
Menutrisi , melembabkan ,membuat kulit lebih kenyal, kencang , Glowing dan lebih sehat... .
Dapatkan kulit cantikmu di sini
@lidya Jafra Consultan
Wa 082185250000

Free Konsultasi
#royaljellyliftconcentrate #serummadu#perawatanantiaging
#serumwajah #antikeriput


0

Hallo Jafra Lovers, udah pada tau belum Royal Jelly itu apa??
.
.
Geser sampe beres yah, pemakaian serum royal jelly dalam 28hari terbukti bisa mencerahkan wajah menghilangkan bekas jerawat dll
Lihat foto terakhir ya itu testimoni dari aku perawatan rutin memakai royal jelly, di foto itu aku baru pake selama 12 hari padahal tp sudah terbukti
.
Dijamin g akan kecewa deh, yuk rawat kulit kita mulai dari sekarang 😊😊
.
.
WA 089625769712
.
#jafra #serumjafra #serumwajah #serum #serunglowing #jafrajabodetabek #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakosmetik


0

COUNTDOWN 6 DAYS LEFT !!!
-

Dengan setiap pembeliam RM100 , anda berpeluang menyertai cabutan bertuah ini. Siapa tahu anda adalah orang BERTUAH tersebut 😱
-
Ruginyaa kalau anda tak joinnn !!!
-
SO TUNGGU APA LAGI , PM IFFAH CEPAT CEPAT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT 😍😍


1

Memilih Lips Matte yang Benar
1. Lips Matte membantu melembabkan bibir
2. Lips Matte melindungi bibir dari sengatan matahari
3. Pilih Lips Matte yang lebih awet, tahan lama dan sangat ringan agar nyaman digunakan sepanjang hari
Kamu sudah punya Lips Matte Drw Skincare yang memenuhi kriteria diatas ??
Kalau belum yuk buruan di order 😘

konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
Wa β€’ 081297232091

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman


0

🌸Seri Lady Serum🌸

Kebaikan seri lady serumπŸ‘Œ 🌸Menaikkan pipi yang jatuh dan menjadikan ia berbentuk cantik bila anda tersenyum.
🌸melembapkan kulit sambil memberikan efek glowing
🌸mencerahkan kulit tanpa pengelupasan yang menyakitkan
🌸mengecilkan pori2 muka supaya muka anda tidak lagi berpeluh dan berminyak
🌸merawat jerawat serta jeragat
🌸mengurangkan kedutan dan garis usia yang terbentuk diwajah anda akibat stress dan peningkatan usia anda

#serumwajah #seriladyserum#serumparut #produkkesihatan #malaysia#produkkecantikan #serumantiaging #sayajualserum #sayajualmurah


0

[ PUTEH PINKIS SATU BADAN ]
.
Ramai yang puteh berseri dengan secret jelly.
Ramai yang flawless dengan secret jelly.
Ramai yang lebih bertenaga dengan secret jelly.
Ramai yang kulit semakin smooth dengan secret jelly
.
Opsss! Hanya sebulan di upgrade untuk kesan 2kali ganda telah ramai customer kami membuktikan ia benar2 memberi kesan sepantas yang kita uji.
.
" fuhh! pada uols yang masih belum cuba rugiii gilaa ! "
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭012-227-1809‬ -
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #jerawat #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

kesempurnaan KULIT WAJAH di TCSKIN tidak dgn INSTAN yah.. πŸ’ž kulit kamu akan setiap hari dirawat untuk SEHAT kembali dgn hasil akhir yg PERMANEN CHANTIK ALAMI
tanpa kelupasan. aman digunakan untuk kulit yang paling sensitive sekalipun πŸ€—. bumil dan busui juga bisa pakai yu.. πŸ’ž 24JAM OPEN KONSULTASI n ORDER ONLINE πŸ’ž

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n DDA01A80 N D92511AD

line id TCSKIN
#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter


0

MASKER GOLD DRW SKINCARE 😍😍 RASAKAN SENSASINYA MENGGUNAKAN MASKER GOLD DRW 😍😍 Apa sih manfaat emas untuk kecantikan ? Seperti produk baru kita Masker Peel Off Gold yg satu ini
Perawatan kulit dengan bahan emas biasanya dilakukan dengan metode lulur atau facial emas.
Pada berbagai produk kecantikan, emas sering dijadikan sebagai bahan campuran dalam krim kecantikan, seperti krim pencerah wajah atau krim anti-aging.
Perlu dikthui bhw perawatan kecantikan dengan emas bkn berarti memasukkan mineral emas ke dalam tubuh. Perawatan yang terbaik ialah tetap meletakkan mineral emas di atas permukaan kulit. Lalu mengapa emas bisa menambah kecantikan kulit? Emas bersifat berkilau sehingga efek pemakaian emas pada perawatan kulit akan menimbulkan dampak kulit nampak bercahaya.
Emas akan memberikan tambahan efek tampilan pada kulit akibat refleksi cahaya oleh kulit sehingga kulit nampak lebih cerah dan bercahaya😍 πŸ“¦ konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
Wa πŸ“± 081297232091

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah


0

STOP Buang-Buang Duit!
.
Perawatan Wajah Dari Rumah Sudah Cukup Untuk Atasi Masalah Wajah, Mulai Dari Kusam, Berminyak, Jerawat Bahkan Flek Hitam.
.
Mulai Perawatan Sekarang Juga & Buktikan Hasilnya
.
Gratis Konsultasi langsung wa 085642424621

#skincarebpom #skincarehalal #dokterkecantikan #klinikestetika #krimacne #krimjerawat #krimbekasjerawat #krimpemutih #krimglowing #obatflek #krimflek #serumwajah #serumflek #gluta #frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #nanospray #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam


0

STOP Buang-Buang Duit!
.
Perawatan Wajah Dari Rumah Sudah Cukup Untuk Atasi Masalah Wajah, Mulai Dari Kusam, Berminyak, Jerawat Bahkan Flek Hitam.
.
Mulai Perawatan Sekarang Juga & Buktikan Hasilnya
.
Gratis Konsultasi langsung wa 085642424621

#skincarebpom #skincarehalal #dokterkecantikan #klinikestetika #krimacne #krimjerawat #krimbekasjerawat #krimpemutih #krimglowing #obatflek #krimflek #serumwajah #serumflek #gluta #frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #nanospray #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam


0

Mau Langsing?
HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING?
TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong 😎 .
Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG 😱😱😱 SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL?
PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA 😫 BIKIN PEDIH HATIIII πŸ˜‚
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, martin prima , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Bbm :5E7E2518
Line : martin_prim
WA : 085921387689 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan


0

Macam macam steps yang ada untuk dapatkan kulit yang cantik ✨Ni antara steps yang paling basic untuk kita ikut. Kena rajin dan disiplin tauuu kalau nak dapat kulit yang cantik !!
-
-

Yang paling penting , jangan lupa apply Bougas Beauty Serum okayyy 😍


1

Perawatan kulit dimalam hari, dapat digunakan bersamaan Cream Malam favorit ya..
Adem~ Tidak Perih~Tidak Lengket

Diformulasikan khusus untuk SCAR alias kulit BOPENG yaa.. Dengan Antioksidant dan Collagen nya membantu kulit kembali sehat, halus mulus dan kencang..
COCOK JUGA UNTUK
πŸ’BEKAS JERAWAT MENGHITAM
πŸ’BEKAS LUKA

#maskerkopi #skincareaceh #eyelashgrowthserum #serumviral #skincarebandaaceh #blackheadserum #serumflek #obatjerawat #maskersusu
#jellypink #serumwajah #creambusui #kefiraceh #skinwhiteningserum #serumjeragat
#whiteningmask #peeloffmask #porepack #creamartis #maskeroat #skincarebandaaceh #maskerbubuk #vitamintreatment #oil #maskerkelupas #serumvitamin #serumherbal #acnescar #bodyoil #whiteningglowing #serumglowing


0

KRASNY DAY & NIGHT
KRASNY Series merupakan produk kosmetik mengandung vitamin C, vitamin B3, vitamin A, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak biji markisa. Produk ini diformulasi khusus sehingga lebih mudah meresap ke dalam kulit, membuat kulit lebih cerah dan elastis serta jauh lebih efektif dari pada kosmetik biasa.

KEGUNAAN:
* meremajakan sel-sel kulit
* menghaluskan & mencerahkan kulit secara bertahap
* mencegah penuaan dini
* mengatasi jerawat dan flek hitam
* Antioksidan

Produk ini aman untuk digunakan dan telah bersertifikasi BPOM.

Night Cream :
Ethyl ascorbic acid, Niacinamide (vitamin B3), retinol (Vitamin A), Arbutin, Passiflora edulis oil (minyak biji markisa). Day Cream :
Ethyl ascorbic acid, Niacinamide(vitamin B3), UV Protector, Aloe vera, Passiflora edulis oil (minyak biji markisa). DAY CREAM BPOM NO: NA18130101724

NIGHT CREAN BPOM NO: NA18130101725

Netto: @10 gr

EXTRA MINYAK MARKISA & VIT B3

Harga sepaket 150.000

PENDAFTARAN AGEN / SUB AGEN / RESELLER
Hubungi :

SMS/WA : 085272119244

#instagood #krimmuka #krimmukaaman #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #herbal #bpom #sr12 #sr12herbal #bebaskusam #bebasjerawat #nomerkuri #nohidroquinon #kosmetikbumil #skincare #cilegon #tangerang #jabodetabek #testisr12herbal #like4like #serumwajah #cantik #mulus #perawatanwajahaman #testisr12 #obatjerawat #flekhitam #solusiflekhitam #skincarebumil


0

Mau Langsing?
HOBI MAKAN TAPI CITA-CITANYA LANGSING?
TENANGGGG.. Kalo sama WMP itu bukan sekedar cita-cita dong 😎 .
Iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5KG/minggu OMGGG 😱😱😱 SEGINI ENAK SIMPLE DAN GAMPANG ABIS DIETNYA TERUS BILANG WMP MAHAL?
PLIS DEH CYIIIIINNN.. CEK DULU KE DOKTER HARGA SEDOT LEMAK BERAPA 😫 BIKIN PEDIH HATIIII πŸ˜‚
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, martin prima , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Bbm :5E7E2518
Line : martin_prim
WA : 085921387689 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan


0

Ibaratnya ini paket hemat gitu.
Hemat bener utk pemakaian hampir 2,5 bulanan.
Kebayangkan sepaket B ERL ga bakal kuras uang belanjamu.

Banyak yg sudah buktikan hasilnya dan mereka sukaaa.
Biar ga campur pakai sabun muka ini itu dan toner ini itu.
Sepaket komplit yg super lengkappp πŸ’•πŸ’• #berlfacialserum
#faceserum
#facialserum
#serumwajah
#serumpencerahwajah
#serumalami
#serumhalal
#serum
#skincare
#skincarealami
#skincarehalal
#skincarebpom


0

SERUM MUTIARA -TRUFACE ESSENCE ULTRA
Wajah Anda langsung kencang - hanya dalam hitungan menit
.
Si Kecil yang paling BEST SELLER dan akan selalu BEST SELLER
KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
πŸ’™ Langsung menyerap
πŸ’™ Mengencangkan wajah
πŸ’™ Mengencangkan payudara
πŸ’™ Mengencangkan bokong
πŸ’™ Mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
πŸ’™ Baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
πŸ’™ Menghilangkan kerutan
πŸ’™ Menyegarkan wajah
πŸ’™ Mencerahkan wajah
πŸ’™ Menghaluskan wajah
.
.
- Yuk Chat dan KONSULTAS GRATIS
INFORMASI - KONSULTASI - MEMBER :
.
β€’β€’β€’ I N D A H β€’β€’β€’
Nuskin Independent Distributor
FAST RESPONSE VIA WHATSAPP
SMS / WA. 082161841868
.
Boleh Pesan Eceran Minimal 10 ya
.
#serumwajah #ibuhamil #ibumenyusui #nuskin #antiaging #pengencangwajah #penghilangkerutan


0

Hasil Nyata Cream Rinna Diazella dan Produk Andalan Rinna Diazella lainnya 😍❀️
____________________________
Apakah kulit wajah anda sudah mulai kusam, muncul flek hitam, komedo, kulit wajah terlihat stress dan kehilangan rona cantiknya ? βœ‹ STOP STRESS berkepanjangan, nggak baik lho sist.. Tahu nggak mengapa kulit wajahmu bisa makin kusam dan menggelap ? Salah satu faktor terbesar adalah karena sering terpapar sinar ultraviolet secara langsung, nah untuk itu kulit sista.. membutuhkan asupan perlindungan dari bahaya sinar UV yang dapat merusak kulit tsb.

Dengan perlindungan kulit yang maksimal maka kulit sista akan berangsur kembali cantik dan mulus. Karena produk Kosmetik alami ini akan ... √ Membantu menghaluskan dan melembabkan kulit wajah secara maksimal
Mengurangi tanda-tanda penuaan dini karena efek ultraviolet, seperti jerutan dan garis-garis di wajah
√ Membantu menyamarkan noda hitam, sehingga kulit tampak bersinar alami dan merata
√ Membantu mengecilkan pori-pori wajah sehingga terlihat lebih muda
√ Menjaga elastisitas kulit sehingga wajah tetap kenyal dan kencang alami
√ Menyamarkan noda dan flek hitam di wajah secara merata
√Memberi nutrisi wajah agar tetap terjaga kesegaran dan sehat alami
√ Membersihkan dan mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah πŸ‘‰ Semua manfaat di atas akan sista dapatkan dengan menggunakan cream wajah dari
βœ”οΈ Rinna Diazella βœ”οΈ

Testimoni cek IG @meliaayu_shop
#meliashopmalang #distributormalang #distributormalangmurah #rdcreamorimalang #rdmurahmalang #rdorimurahmalang #rinnadiazella #rinnadiazellacream #creamrinnadiazellamalang #creamrinnadiazella #serumrd #serumrdori #serumwajah #serumvitc #bbcreamrd #buktitransfer #buktitransfermeliashop #creamwajahaman #testimeliashop #testimonimeliashop #testimeliashopmalang #creamrinnadiazellapasuruan #creamrinnadiazellasurabaya #creamrinnadiazellasidoarjo #creamrinnadiazellabatu #agenrinnadiazella #agenrinnadiazellamalang #agenmalang #agenrinnadiazellajatim #agenresmirinnadiazella


0

Hasil Nyata Cream Rinna Diazella dan Produk Andalan Rinna Diazella lainnya 😍❀️
____________________________
Apakah kulit wajah anda sudah mulai kusam, muncul flek hitam, komedo, kulit wajah terlihat stress dan kehilangan rona cantiknya ? βœ‹ STOP STRESS berkepanjangan, nggak baik lho sist.. Tahu nggak mengapa kulit wajahmu bisa makin kusam dan menggelap ? Salah satu faktor terbesar adalah karena sering terpapar sinar ultraviolet secara langsung, nah untuk itu kulit sista.. membutuhkan asupan perlindungan dari bahaya sinar UV yang dapat merusak kulit tsb.

Dengan perlindungan kulit yang maksimal maka kulit sista akan berangsur kembali cantik dan mulus. Karena produk Kosmetik alami ini akan ... √ Membantu menghaluskan dan melembabkan kulit wajah secara maksimal
Mengurangi tanda-tanda penuaan dini karena efek ultraviolet, seperti jerutan dan garis-garis di wajah
√ Membantu menyamarkan noda hitam, sehingga kulit tampak bersinar alami dan merata
√ Membantu mengecilkan pori-pori wajah sehingga terlihat lebih muda
√ Menjaga elastisitas kulit sehingga wajah tetap kenyal dan kencang alami
√ Menyamarkan noda dan flek hitam di wajah secara merata
√Memberi nutrisi wajah agar tetap terjaga kesegaran dan sehat alami
√ Membersihkan dan mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah πŸ‘‰ Semua manfaat di atas akan sista dapatkan dengan menggunakan cream wajah dari
βœ”οΈ Rinna Diazella βœ”οΈ

Testimoni cek IG @meliaayu_shop
#meliashopmalang #distributormalang #distributormalangmurah #rdcreamorimalang #rdmurahmalang #rdorimurahmalang #rinnadiazella #rinnadiazellacream #creamrinnadiazellamalang #creamrinnadiazella #serumrd #serumrdori #serumwajah #serumvitc #bbcreamrd #buktitransfer #buktitransfermeliashop #creamwajahaman #testimeliashop #testimonimeliashop #testimeliashopmalang #creamrinnadiazellapasuruan #creamrinnadiazellasurabaya #creamrinnadiazellasidoarjo #creamrinnadiazellabatu #agenrinnadiazella #agenrinnadiazellamalang #agenmalang #agenrinnadiazellajatim #agenresmirinnadiazella


0

Hasil Nyata Cream Rinna Diazella dan Produk Andalan Rinna Diazella lainnya 😍❀️
____________________________
Apakah kulit wajah anda sudah mulai kusam, muncul flek hitam, komedo, kulit wajah terlihat stress dan kehilangan rona cantiknya ? βœ‹ STOP STRESS berkepanjangan, nggak baik lho sist.. Tahu nggak mengapa kulit wajahmu bisa makin kusam dan menggelap ? Salah satu faktor terbesar adalah karena sering terpapar sinar ultraviolet secara langsung, nah untuk itu kulit sista.. membutuhkan asupan perlindungan dari bahaya sinar UV yang dapat merusak kulit tsb.

Dengan perlindungan kulit yang maksimal maka kulit sista akan berangsur kembali cantik dan mulus. Karena produk Kosmetik alami ini akan ... √ Membantu menghaluskan dan melembabkan kulit wajah secara maksimal
Mengurangi tanda-tanda penuaan dini karena efek ultraviolet, seperti jerutan dan garis-garis di wajah
√ Membantu menyamarkan noda hitam, sehingga kulit tampak bersinar alami dan merata
√ Membantu mengecilkan pori-pori wajah sehingga terlihat lebih muda
√ Menjaga elastisitas kulit sehingga wajah tetap kenyal dan kencang alami
√ Menyamarkan noda dan flek hitam di wajah secara merata
√Memberi nutrisi wajah agar tetap terjaga kesegaran dan sehat alami
√ Membersihkan dan mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah πŸ‘‰ Semua manfaat di atas akan sista dapatkan dengan menggunakan cream wajah dari
βœ”οΈ Rinna Diazella βœ”οΈ

Testimoni cek IG @meliaayu_shop
#meliashopmalang #distributormalang #distributormalangmurah #rdcreamorimalang #rdmurahmalang #rdorimurahmalang #rinnadiazella #rinnadiazellacream #creamrinnadiazellamalang #creamrinnadiazella #serumrd #serumrdori #serumwajah #serumvitc #bbcreamrd #buktitransfer #buktitransfermeliashop #creamwajahaman #testimeliashop #testimonimeliashop #testimeliashopmalang #creamrinnadiazellapasuruan #creamrinnadiazellasurabaya #creamrinnadiazellasidoarjo #creamrinnadiazellabatu #agenrinnadiazella #agenrinnadiazellamalang #agenmalang #agenrinnadiazellajatim #agenresmirinnadiazella


0

Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50
.
Cairan perlindungan dengan SPF 50 yang ringan, dan tidak berminyak dengan Vitamin C yang bertahan melawan kerusakan akibat sinar matahari, radikal bebas, dan faktor lingkungan lainnya, terlihat kandungan spf nya paling tinggi diantara pelembab lainnya kan yaa
.
Selain mencegah kerusakan akibat sinar matahari, ia juga melindungi struktur pendukung kulit dan membantu mengurangi bintik-bintik tanda penuaan.
.
Tapi boleh gak di pakai stiap hari karna kandungan spf nya tinggi? Boleh. Tapi disesuaikan dengan jenis kulit, bagi kulit yang berminyak sebaiknya gak dipakai setiap hari karena spf tinggi bisa memicu datangnya jerawat.

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

VASELINE PETROLEUM JELLY ORIGINAL BPOM

SUDAH BPOM

Price : 33.000
Contact kami di bio :
πŸ‘‰ bit.ly/Frozen.Kosmetik
πŸ“¦ Pengiriman aman : J&T
πŸ’³ Pembayaran via transfer BANK πŸ‘‰ BRI -BCA - MANDIRI

Note :

Order = Setuju
Transfer = Keep = Kirim

#makeupmedanmurah #makeupmurah #grosirmakeupmurah #grosirmakeupmedan #makeuptrusted #makeupreseller #resellerwelcome
#resellermedan #makeupmurah #makeupmedan
#grosirmakeup #makeupecer #hanasui #makeupmurah #kosmetikmurah #frozenkosmetik #kuasmakeup #serum #serumwajah #hanasui #cewekcantik #aceh #palembang #kosmetikmedan
#makeupmedanmurah #makeupmurah #grosirmakeupmurah #grosirmakeupmedan #makeuptrusted #makeupreseller #resellerwelcome
#resellermedan #makeupmurah #makeupmedan
#grosirmakeup #makeupecer #hanasui #makeupmurah #kosmetikmurah #frozenkosmetik #kuasmakeup #serum #serumwajah #hanasui #eyebrowmurah #eyebrow #bedakertos #bedakrevlon #kosmetikkalimantan #kosmetikbatam #kosmetikkorea

Produk unggulan untuk mengatasi berbagai masalah dan kerusakan kulit...
Digunakan untuk melembabkan daerah kulit yang kering seperti:
1. siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan & kaki pecah-pecah
2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah
4. Mengatasi pecah-pecah pd lulit bibir
5. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi
6. Melindungi kulit di bawah terik matahari
7. Dapat membersihkan/ menghapus riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih dan tidak merusak kulit
8. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue
9. Dapat juga digunakan untuk merawat benda2 kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan
Produk original UNILEVER


0

Cara pemakaian Mudmask:

1. cuci wajah dengan cleanser/ sabun
2. apply mudmask secara tebal merata pada wajah setelah itu tunggu 15 s/d 20 menit sampai kering
3. setelah kering bilas dengan air biasa.

pemakaian mudmask dianjurkan 1x seminggu / max 2x seminggu

mudmask tidak hanya bisa dipakai sebagai masker wajah namun juga bisa dipakai utk masker badan.

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

F L A W L E S S .
.
.
Siapa yang engga mau awet muda terus dan kulitnya sehat kenyal? Kayaknya semua mau ya. Tapi tidak jarang banyak yang memilih jalan instan. Mau cepat prosesnya, triing, beres mulus tanpa jerawat dalam waktu kurang dari 1 minggu. Padahal ya secara fitrahnya, kulit kita beregenerasi selama 28 hari loh. Pergantian kulit mati terjadi di rentang-rentang waktu itu. .
.
.
Hal ini sejalan dengan konsep perawatan menggunakan ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE. Kecil-kecil cabe rawit. Manfaatnya sangat banyak, diantaranya, kulit lebih cerah karena sel-sel kulit mati tergantikan. Kenyal, pori-pori mengecil, tidak kusam, dan nampak lebih muda. Buktikan sendiri. .
.
.
Segera miliki produk hebat ini dengan menghubungi saya. WhatsApp 085773490643
.
Salam sehat Jafra
.
.
#jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #serumjogja #pencerahwajah #kosmetikjogja #jaframalang #jafrasurabaya #muajogja


0

B ERL Lightening Series seriusan nyaman dipakai, ga nyangka prosesnya beda dari cream lain, ini murni proses alamii mencerahkannya bertahap dan kami menikmati setiap prosesnya.
Ogah yg instant deh 😁😁
#berlfacialserum
#faceserum
#facialserum
#serumwajah
#serumpencerahwajah
#serumalami
#serumhalal
#serum
#skincare
#skincarealami
#skincarehalal
#skincarebpom


0

Royal jelly lift concentrate siunyil yang bikin wajah kamu jadi glowing, menyamarkan noda mantan, maksudnya mantan jerawat (bekas jerawat πŸ˜‚πŸ˜‚), menghilangkan bopeng, daannn tolak tua alias anti aging πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yuh ah kepoin si mungil ini dannnnn rasakan pemakaian setelah 28 hari.
More Info :
WA : 085603859375
.
#jafra #jafraid #testimonijafra #serumjafra #serumwajah #serumrj #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #wajahcantikglowing #produkjafra #perawatanwajah #bisniskekinian #lowongankerja
P


0

Mau sekali semprot, mau 2 x semprot, mo berkali2,
Ttp aja phyto serum aman dan oke punya! 😎😎
.
.

PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM ❀️✌️❀️
● mencegah jerawat
● mencegah penuaan dini
● menghilangkan flek hitam ● memutihkan seluruh kulit
● menghilangkan kulit kusam dan kering
● membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
● melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
● melembabkan kulit ● membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
Ngapain harus prwatan mahal kalo ada yg murah dengan kualitas para artis ??
.
.
Buruan diorder !!!
INFO ORDER :
Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Agnes HWI
πŸ†˜WA :082178035308
RESELLER WELCOME 😘 .
#primeskin #phytocellserum
#serum #antiaging #serumwajah #serumglowing
#serumjerawat #kerutan
#antiagingserum #antiagingproducts
#antiagingskincare #skincare
#antiagingmurah #phytocellserumhwi #hwi
#primeskinserum #hwimurah
#flekhitam #awetmuda #pondokhwikuningan


0

Punya kulit kering yg terasa nya seperti kulit tertarik ?? Garis2 halus dan keriput terlihat krn saking kering nya .. cek yuuu ciri2 nya ..
.
Ciri umum Jenis kulit kering diantara nya kulit cenderung kasar, mudah mengelupas, terlihat kusam, mudah bersisik, garis garis wajah mudah terlihat dan mengalami kerutan. .
Jafra punya solusinya 😍Advanced Dynamics Hydrating yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit kering .. .
Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :

Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.

Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.

Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.

Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit.

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitce


0

The best foundation you can wear is glowing healthy skin πŸ’•
Siapa setuju? πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ
If skin kita cantik, bersih tak payah make up pon tak pe.
Sebab apa tau?
Kulit muka kita memg dh natural bersih and sihat so buat apa nak make up kan 😍 Dah la brg make up mahal and take time plak nak tacap πŸ˜…
.
So korang yg ade skin problem memg boleh sangat untuk cuba #BougasBeautySerum ni. Dah try memg tk akan cari serum lain, tak percaya kena la cuba dulu bagus ke tak πŸ’•
.

WhatsApp (+6018 945 7011) segera sementara stok masih ada. Dah macam pisang goreng panas. Alhamdulillah πŸ”₯
.
.
#bougasbeauty #bougasbeautyserum #bougasbeautyserumjohor #bougasbeautyserumofficial #bougasbeautyjb #serumwajah #serum #flawlessskin #ernibougas


0

Punya jenis kulit normal itu udah enak. Tapi bukan berarti terus mengabaikan perawatannya ya. Mentang-mentang udah bagus, bebas jerawat. Kulit normal tetep harus dijaga. Tapi pernah ngga sih, kalian yang memiliki kulit normal kombinasi kadang suka ngerasa kulit gampang kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat di area T? .
.
.
Biar seimbang, pakenya ini, perawatan harian untuk jenis kulit normal/kombinasi. Oke banget, karena mengandung umbi-umbian yang menyehatkan kulit. .
.
.
Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih terutama di area T, menyeimbangkan kelembaban kulit dan tentunya mencerahkan kulit. .
.
.
Kuy pake Jafra, konsultasi dulu boleh ya. Ngga perlu sungkan. 😁

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

S : Cara Makan Secret Jelly.
J : Ambil Satu/Dua sachet sehari sebelum sarapan atau sebelum tidur. Untuk mendapatkan kesan yang lebih cepat anda di sarankan mengambil 2 sachet. Setelah mendapatkan kesan yang dinginkan anda hanya perlu konsisten 1 sachet setiap hari sudah mencukupi.
.
Ini lah tips penjagaan kulit feelta beauty😍
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan Feelta Beauty
.
what apps
.
+6‭0173788470 .
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

OILY SKIN
.
.
Dunia belom berakhir kok kalo kamu punya oily skin alias berminyak.
.
.
Asal kamu treatment hariannya tepat. Pakai sabun muka, day cream, toner, dan night cream yang memang dikhususkan untuk kulit berminyak. .
.
.
Perlu diketahui juga kalo si hijau series ini best seller banget! Dari mulai sabun mukanya aja, bikin seger ke muka, ngecilin pori-pori dan nyaris-nya setelah saya pakai yang ini, jarang ada jerawat nongol. Paling muncul kalo lagi period aja. .
.
.
Kenapa sih kulit berminyak itu mudah jerawatan? Karena pori-pori nya besar, jadi kelenjar minyak keluar berlebihan, jadi kotoran gampang nempel di kulit. Pori-pori jadi tersumbat, kulit tidak dapat beregenerasi dengan baik sehingga muncul lah jerawat. Nah pakai cleanser kemudian dilanjut dengan toner akan membantu mengecilkan pori" dan merawatnya untuk tetap bersih.

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

Mau bebas jerwat/flek? Mau bibir merah? Mau kulit bersih putih? Mau rambut tidak rontok/semakin tebal? Mau menghilangkan kantung mata? Mau menghilangkan bekas luka? Mau payudara semakin montok? Mau semakin sehat? Mau berat badan naik/turun? Tinggal sebutin keluhan anda sist, inshaa allah DRW skincare punya solusinya πŸ˜‰

Free konsultasi dokter langsung & more info
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±D85CCB12 (BBM)
πŸ“±+971568318687 (WA)
β€’ β€’
#perawatandokter #creamdokter
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare


0

🌷 QZ WHITENING SERUM 🌷

Serum pengenyal kulit dengan kandungan Galactomyces Ferment Fliltrate atau yang akrab disebut dengan Pitera, plus esktrak Almond dan bahan aktif premium lainnya yang dibutuhkan oleh kulit seperti Alpha Arbutin, Niacinamide, Gluconolactone dan Zinc PCA.

Galactomyces sendiri merupakan salah satu fermentasi filtrate ragi. Ia mengandung 50% lebih protein, vitamin B1, B2, serta Niacin dan Asam folat. Sehingga sangat berkhasiat untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit wajah.

FUNGSI QZ WHITENING SERUM β™₯️ Mencerahkan kulit β™₯️ Mengecilkan pori β™₯️ Melindungi kulit dari radikal bebas β™₯️ Mencegah tanning ( penggelapan kulit) β™₯️ Memudarkan bintik hitam/flek β™₯️ Melembabkan kulit β™₯️ Anti aging yang efektif
β™₯️ Menghaluskan kulit β™₯️ Meningkatkan elastisitas kulit β™₯️ Mengenyalkan kulit β™₯️ Mengurangi minyak ( sebum) di wajah
β™₯️ Menekan pembentukan jerawat.

BPOM NA18181900082

#serumpemutih #serumantiaging #serumwajah #serumbumil #serumbusui #serumpenyenyalkulit #serumwajahaman #serumwajahbpom #serumampuh #serumbpom #serumwhitening #whiteningserum


0

β€œInvest in your skin. It’s going to represent you for a very long time.”


1

DRY SKIN
.
.
Kamu enak ih kulitnya kering, ngga pernah ditempelin jerawat. Hemm. Kata siapa? Kulit kering juga rawan loh! Gampang keriput dan rawan flek juga. .
.
.
Nah ini dia, Jafra memang ngertiin kulit kita banget ya. Ada juga nih perawatan khusus buat kamu yang jenis kulitnya kering. .
.
.
Kandungan di dalamnya ada gingseng dan pentavitin. Fungsinya, untuk menghidrasi kulit, mencegah kekeringan pada kulit, melembabkan dan melembutkan kulit dan juga mencerahkan tentunya serta menyehatkan kulit untuk tampak lebih glow. Jadinya kulit kering kamu ga bakal keliatan kusam dan lebih gelap lagi. .

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

Siapa sih yang gak kenal Manfaat Royal Jelly ??
Sejuta manfaat Royal Jelly yang kamu bisa dapatkan untuk Kulitmu yang cantik dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrate .
Menutrisi , melembabkan ,membuat kulit lebih kenyal, kencang , Glowing dan lebih sehat... .
Dapatkan kulit cantikmu di sini
@dartini_jafraskincare
Wa 085384878837

Free Konsultasi
#royaljellyliftconcentrate #serummadu#perawatanantiaging
#serumwajah #antikeriput


0

Kulit sensi dan ga cocokan
.
.
Pernah pakai cream racikan yang bikin muka sama leher warnanya jauh beda? Udah sering wisata cream? Gonta-ganti dokter kulit dan klinik kecantikan? Atau kulit kamu super duper sensitif? Sedih dan bingung ga tau lagi mau pake skincare apa buat kulit sensitif kamu? .
.
.
Buat kamu yang kulitnya sensitif karena mantan pengguna cream racikan dan sejenisnya, kamu merasa lelah dan ingin punya kulit sehat, pengen stop karna ketergantungan skincare tapi galau takut kenapa-kenapa sama kulit wajah kamu? .
.
.
Kalemin aja. Karna Jafra punya solusi buat masalah kulit kamu. Advanced Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kulit kamu yang jenisnya sensitif. Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pake skincare apapun, mudah iritasi, atau kulit tipis karena udah terlalu sering peeling.
.
.
Advanced Dynamics Soothing worth to try, kandungannya yang soft dan ringan di wajah bikin adem. Ditambah ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu. .

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

Siapa sih yang gak kenal Manfaat Royal Jelly ??
Sejuta manfaat Royal Jelly yang kamu bisa dapatkan untuk Kulitmu yang cantik dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrate .
Menutrisi , melembabkan ,membuat kulit lebih kenyal, kencang , Glowing dan lebih sehat... .
Dapatkan kulit cantikmu di sini
@dartini_jafraskincare
Wa 085384878837

Free Konsultasi
#royaljellyliftconcentrate #serummadu#perawatanantiaging
#serumwajah #antikeriput


0

Siapa sih yang gak kenal Manfaat Royal Jelly ??
Sejuta manfaat Royal Jelly yang kamu bisa dapatkan untuk Kulitmu yang cantik dengan Serum Royal Jelly Lift Concentrate .
Menutrisi , melembabkan ,membuat kulit lebih kenyal, kencang , Glowing dan lebih sehat... .
Dapatkan kulit cantikmu di sini
@dartini_jafraskincare
Wa 085384878837

Free Konsultasi
#royaljellyliftconcentrate #serummadu#perawatanantiaging
#serumwajah #antikeriput


0

LAST CHANCE / LAST CHANCE
.
.
Last chance untuk korang dapatkan our Vitamin C Serum at only RM30!!!! Yes! At only RM30!! .
.
Kami akan bawakan serum yang sama cuma tambahan ingredients like Vitamin E and Argan Oil! So cepat grab selagi stok masih ada .
.
Click link Di bio to WhatsApp us
.
.

#sayajualprodukkecantikan #serumwajah #serummurah #serumviral #batupahat #bangi #shahalam #johor #produkkecantikan #setapak #kelantan #jerawathilang #parutjerawat #aloeveragel #organicskincare #soap #kualalumpur #handmadesoap


0

Suka bgt sm serum royal jelly ini krn proses pemakaian nya utk regenerasi kulit hanya 28 hari dan ke 14 hari nya pun kulit sudah terlihat kencang .. .
.
.
PROMO : Rp. 870.000πŸ’•

Harga awal 935.000
.
Perawatan 28 hari serum Royal Jelly Lift Concentrate bermanfaat untuk : .
.
- Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dgn kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
- Menjaga kulit tampak muda
- Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
- Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
- Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yg tampak
- Menjadikan kulit tampak leboh halus, terasa lebih kencang dan elastis.
- Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
- Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
- Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
- Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai *ramuan untuk kehidupan*. Bahan2 bernutrisi yg dihasilkan lebah madu. Campuran Complex yg kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
- Mengandung Cellspan Complex, yg memiliki manfaat sama dgn royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
.
Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.
RECOMMEND utk kulit yg kering .. More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

Gamba tk cukup rasanya, abang payung video wak. πŸ’ž
.
DM / Click Link Bio πŸ‘‰ (campsite) utk order πŸ’ƒ


1

Love! Love! Love! ❀️


1

MEMBONGKAR Alasan Kenapa Serum dari B Erl ini Laris Manis !!
.
Gak perlu heran sis kalo liat produk-produk dari B Erl seperti Face Serum, Body Serum dan Lightening Series laris manis di pasaran..
.
Kan udah dijelasin, kalo serum ini mengandung WoW Technologi Capsule yang diimpor langsung dari Korea. Tau sendiri kan? Kalo Korea saat ini menjadi kiblatnya produk perawatan kulit dan wajah 😁😁😁
.
Terus, kenapa bisa banyak testimoni positif dari produk B Erl ini?
.
Begini..
.
Selain menggunakan WoW technology capsule asal Korea, Facial Serum ini mengandung Alpha Arbutin, Niacinamide, Zea Mays (Corn) dan kandungan lain..
.
Kandungan-kandungan zat itulah yang membuat nantinya kulit pemakai serum ini menjadi tampak seperti porselen, lebih kenyal, lebih cerah, lebih putih dan juga membuat colagen di kulit pemakainya lebih efektif atau merangsang untuk meregenerasi kulit lebih cepat..
.
Paham kan?Udah kebayang khasiat Serum dari B Erl ini? 😊
.
Daripada cuman bayangin aja, mending cobain aja sis 😊
.
Ada pertanyaan? Boleh ko tanya ke nomor ini WA : 083840345853 atau klik link otomatis di bio ya .
.
Ditunggu sis 😊
#kosmetik
#kosmetikmurah
#jualkosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikori
#jualkosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#kosmetikasli
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikbranded
#kosmetika
#jualkosmetikasli
#pemutihmuka
#pencerahwajah
#serumwajah
#penghilangjerawat
#pemutihalami
#pemutihwajah
#pemutih
#skincare


0

Kalau nakk kulit mukaa sihat macam nie wajib laa try Ainaa serum.

Jom borak borak pasal ainaa serum !


1

β™‘B'erl Body Serum lighteningβ™‘

160mili,ukuran nya Big bs utk kmu pkai 1 bulan atw lebih,
nah apa sih keunggulan nya dari Body lotion biasa,??? Check it out gals &moms

1.body serum ini selain memutihkan permanent dia jg bersifat kosmetik yg pd pemakaian awal kulit lsg terlihat bersih dan putih,eeiitt tp tdk putih sprti fondation ya..alias gag lebay😊😁 2.body serum sifatnya permanent yess..tdk ketergantungan,dan gag bikin balik lg ke wrna kulit awal klo ud ga pkai lg.

3.Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch

4.Berfungsi sebagai SunBlock
5.Melindungi dari sinar UV &radikal bebas
6. Meratakan warna kulit tubuh
7.Menjaga kelembapan kulit
8.Mengangkat sel kulit mati
9. Menghaluskan kulit tubuh
10.Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
11.Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
12.Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
13.Menyamarkan streatmark
14. Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi atw lebjh gelap sperti ketiak,selangka**an,bok*ng.dll.

Bagi kmu smua yg berminat atw mau tanya2 ttg produk terbaru kami silakan hubungin kontak √ wa 089604388909

Ig : @riniaryanti2508

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl #agentberl #agenterl #agentberl


0

β™‘B'erl Body Serum lighteningβ™‘

160mili,ukuran nya Big bs utk kmu pkai 1 bulan atw lebih,
nah apa sih keunggulan nya dari Body lotion biasa,??? Check it out gals &moms

1.body serum ini selain memutihkan permanent dia jg bersifat kosmetik yg pd pemakaian awal kulit lsg terlihat bersih dan putih,eeiitt tp tdk putih sprti fondation ya..alias gag lebay😊😁 2.body serum sifatnya permanent yess..tdk ketergantungan,dan gag bikin balik lg ke wrna kulit awal klo ud ga pkai lg.

3.Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch

4.Berfungsi sebagai SunBlock
5.Melindungi dari sinar UV &radikal bebas
6. Meratakan warna kulit tubuh
7.Menjaga kelembapan kulit
8.Mengangkat sel kulit mati
9. Menghaluskan kulit tubuh
10.Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
11.Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
12.Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
13.Menyamarkan streatmark
14. Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi atw lebjh gelap sperti ketiak,selangka**an,bok*ng.dll.

Bagi kmu smua yg berminat atw mau tanya2 ttg produk terbaru kami silakan hubungin kontak √ wa 089604388909

Ig : @riniaryanti2508

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl #agentberl #agenterl #agentberl


0

β™‘B'erl Body Serum lighteningβ™‘

160mili,ukuran nya Big bs utk kmu pkai 1 bulan atw lebih,
nah apa sih keunggulan nya dari Body lotion biasa,??? Check it out gals &moms

1.body serum ini selain memutihkan permanent dia jg bersifat kosmetik yg pd pemakaian awal kulit lsg terlihat bersih dan putih,eeiitt tp tdk putih sprti fondation ya..alias gag lebay😊😁 2.body serum sifatnya permanent yess..tdk ketergantungan,dan gag bikin balik lg ke wrna kulit awal klo ud ga pkai lg.

3.Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch

4.Berfungsi sebagai SunBlock
5.Melindungi dari sinar UV &radikal bebas
6. Meratakan warna kulit tubuh
7.Menjaga kelembapan kulit
8.Mengangkat sel kulit mati
9. Menghaluskan kulit tubuh
10.Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
11.Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
12.Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
13.Menyamarkan streatmark
14. Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi atw lebjh gelap sperti ketiak,selangka**an,bok*ng.dll.

Bagi kmu smua yg berminat atw mau tanya2 ttg produk terbaru kami silakan hubungin kontak √ wa 089604388909

Ig : @riniaryanti2508

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl #agentberl #agenterl #agentberl


0

[ Akhirnyaaa Cinta Hati telah mendarat πŸ˜‹ ] .
Alhamdulillah, uolss tengok isi di dalam, kami telah tukar ke transparent supaya produk sampai ke tangan customer dalam keadaan yang baik2.
.
Semoga perubahan nie membantu produk sampai dalam keadaan yang selamat.
Dan customer kami Happy,πŸ€—
.
Stock limited ye siapa cepat dia punyaπŸ˜‹. Jadi cepat cepat order sekarang.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0166686552‬ -
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Hallo Jafra Lovers, udah pada tau belum Royal Jelly itu apa??
.
.
Geser sampe beres yah, pemakaian serum royal jelly dalam 28hari terbukti bisa mencerahkan wajah menghilangkan bekas jerawat dll
Lihat foto terakhir ya itu testimoni dari aku perawatan rutin memakai royal jelly, di foto itu aku baru pake selama 12 hari padahal tp sudah terbukti
.
Dijamin g akan kecewa deh, yuk rawat kulit kita mulai dari sekarang 😊😊
.
.
Tanya Jafra
Wa 081284481099

#jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetic #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrasurabaya #kosmetikmurahjakarta #skincareherbal #skincareamanbumilbusui #skincaremurah #likeforlike #followforfollow #freeongkirjafra #nitathiajafra #makeupjakarta #makeuptutorial #jafraoriginal #jaframurah #promojafra #jafrapadang #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #jafrakarawang #jafrakediri #jafrabekasi #mudmaskjafra #maskerwajahmurah #serumroyaljelly #serumwajah


0

Hai kak hari ini ada promo mudmask yaaa. Harga tinggal 300.000πŸƒ

Masih bilang jafra mahal. Harga segitu dapet masker mudmask yang besar banget. Dan bisa dipakek sekitar 1 tahun pemakaian lo kak.. Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
βœ… mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati
βœ… membersihkan wajah dan tubuh
βœ… ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit
βœ… mengangkat komedo
βœ… mengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat
βœ… mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit
βœ… mengencangkan kulit
βœ… menghilangkan bruntusan

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3Γ— seminggu

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Dian Eka Martiana
W.a 081249841336

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #royaljellyΒ #serumroyaljelly#jualserumroyaljellyΒ #jualpencerah#royaljellyliftconcentrateΒ #serumwajahΒ #jualserum#mybusinessΒ #businesswomanΒ #konsultanjafra#skincareΒ #tipskulitsehatΒ #tipskulitcantik#obatjerawatΒ #tipskulitcerahΒ #tutorialmakeup#tutorialhijabΒ #infojafraΒ #infocantikΒ #jafrajakarta#jafratangerangΒ #joinjafraΒ #jafracosmetics#infosehatΒ #makeupΒ #beautytipsΒ #askmehow #jaframurah


0

Hola B ERL Lovers πŸ˜πŸ˜˜πŸ’
.
Makin hari pecinta B ERL WoW Lightening Facial Serum makin tak terbendung
.
😍WoW😍
.
Dan saking antusiasnya mereka tidak mau baca aturan pakai yg sudah tertera di kemasan,sehingga boros sekali 😣
.
Untuk wajah ukuran kecil cukup satu tetes, untuk wajah ukuran yang agak lebar 2 tetes itu sudah lebih dari cukup ya, 1 tetes lebihin dikit aja (pencetnya pelan2 aja) hehe
.
Dalam satu botol B ERL Facial Serum terdapat -+ 86 tetes Jika terbagi menjadi 2 x pemakaian (dalam 1 tetes) maka 1 botol bisa untuk 43hari 😱
.
Guys sesuatu yg berlebihan itu tidak baik lhoπŸ™
.
Jangan sampai wajah kamu jadi bermasalah karena kamu tidak sabar ingin hasil lebih cepat 😘 .
Karena bahan2 aktif yang terkandung dalam B ERL Facial Serum lebih tinggi dari pada cream wajah itulah kenapa dinamakan Facial Serum.
.
.
So tetap ikuti aturan pakai yahh 😍😘
.
Supaya wajah kamu tetap cantik alami dan tidak berlebihan πŸ˜˜πŸ™
.
Beauty Confidence is in you
Kosmetik Hano
.

Info dan pemesanan komestik erl hubungi ,
WA : 083840345853
LINE : @sua4656a ( pakai @ ya ) atau klik link otomatis di bio
#kosmetik
#kosmetikmurah
#jualkosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikori
#jualkosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#kosmetikasli
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikbranded
#kosmetika
#jualkosmetikasli
#pemutihmuka
#pencerahwajah
#serumwajah
#penghilangjerawat
#pemutihalami
#pemutihwajah
#pemutih
#faceserum


0

The end of the page