#sewakebayamurah

Instagram photos and videos

#sewakebayamurah#sewakebaya#kebayamodern#kebayamurah#kebayabali#payetjepangmurah#sewagaun#sewadressmurah#sewagaunmurah#sewakebayakutubaru#kebayawisuda#sewakebayawisuda#sewakebayamuslimah#dresssasirangan#sewagaunsasirangan#gaunsasirangan#sasiranganbanjarmasin#inspirasigaunmuslimah#jahitseragamkantor#jahitseragamsekolah

Hashtags #sewakebayamurah for Instagram

Bismillahhirrohmannirrohim mulai tahun ini @micheliamakeup membuka untuk wedding
Mulai makeup untuk siraman, midodareni, akad/pemberkatan sampai resepsi
Semua paket lengkap ada
Untuk dokumentasi foto dan video, juga dekorasi semua ada. Semuanya bisa menyesuaikan budget kalian para catenku tersayang ๐Ÿ˜˜
Langsung hubungi admin yaa untuk konsultasi bagaimana konsep pernikahan yg kalian inginkan ๐Ÿ˜
.
Special thanks to
๐Ÿ‘ฐ @widyakeropi
๐Ÿ“ธ @danijanuars

Book your special day with @micheliamakeup
WA 085234500754
๐Ÿ˜
.
#naturalmakeup #naturalweddingmakeup #weddingmalang #weddingmakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #muarecommended #muabatu #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muamalang #muabali #muabalikpapan #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupwisudaub #infomalang #infodenpasar #eventmalang #sewakebayawisuda #sewakebayamurah #sewakebaya #sewakebayamalang #jualmakeupdimalang #jualmakeupdibatu #kursusmakeupmalang #salondimalang #salondibatu


1

Bismillahhirrohmannirrohim mulai tahun ini @micheliamakeup membuka untuk wedding
Mulai makeup untuk siraman, midodareni, akad/pemberkatan sampai resepsi
Semua paket lengkap ada
Untuk dokumentasi foto dan video, juga dekorasi semua ada. Semuanya bisa menyesuaikan budget kalian para catenku tersayang ๐Ÿ˜˜
Langsung hubungi admin yaa untuk konsultasi bagaimana konsep pernikahan yg kalian inginkan ๐Ÿ˜
.
Special thanks to ๐Ÿ‘ฐ @widyakeropi
๐Ÿ“ธ @danijanuars
Book your special day with @micheliamakeup
WA 085234500754
๐Ÿ˜
.
#naturalmakeup #naturalweddingmakeup #weddingmalang #weddingmakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #muarecommended #muabatu #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muamalang #muabali #muabalikpapan #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #makeupwisudaub #infomalang #infodenpasar #eventmalang #sewakebayawisuda #sewakebayamurah #sewakebaya #sewakebayamalang #jualmakeupdimalang #jualmakeupdibatu #kursusmakeupmalang #salondimalang #salondibatu


1

Kebaya brokat.
Ini kebaya nya jahit ya, model nya juga request sendiri. Dipake cuma paa wisuda doang ๐Ÿ™ˆ. Pakai rok songket plus ada iket pinggang dari bahan songket juga. Size fit to M yah. Waktu pake BB masih 54kg. Ada longtorso nya juga kok. Kalo yg berhijab bisa pake manset hitam lagi. .
.
#sewakebayabogor #sewakebayamurah #sewakwbayawisudabogor #sewakebayakutubaru #sewakebayawisuda #kebayamurah #sewadresskebaya #sewabajukondangan #sewadressmurah #sewabajupesta #sewabajubridesmaids #sewabaju #kebayadress #kebayadressmurah #sewabaju #bajukondangan #bajuwisuda #sewakainkebaya #sewakainbatik #kainlilitbatik #sewakainbogor #kainbatikbogor #rokbatik #sewarokbatik #sewabawahankebaya #bawahankebayabogor #kebayamodern #sewakebayamodern #sewaatasantunik #sewakebayaencim #sewabajuchifon


0

Kebaya modern pink ini akan membuat kamu terlihat anggun di wisuda kamu nanti loh, babe!! ๐Ÿ’– ๐Ÿ’•
.
.
For rent: 80k

#sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayapontianak #pontianakinformasi #sewakebayawisuda #sewakebayawisudapontianak #pontianakmedia #kebayamodern #kebayawisudamodern #sewakebayapontianakmurah


0

Kebaya coklat muda yang di padukan dengan bawahan batik cokelat ini akan membuat kamu tampak anggun ๐Ÿงก

For rent: 80k

#sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayapontianak #pontianakinformasi #sewakebayawisuda #sewakebayawisudapontianak #pontianakmedia #kebayamodern #kebayawisudamodern #sewakebayapontianakmurah


0

Kebaya coklat muda yang di padukan dengan bawahan batik cokelat ini akan membuat kamu tampak anggun ๐Ÿงก

For rent: 80k

#sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayapontianak #pontianakinformasi #sewakebayawisuda #sewakebayawisudapontianak #pontianakmedia #kebayamodern #kebayawisudamodern #sewakebayapontianakmurah


0

Thankyou kak @apriliakharis ๐Ÿ˜
.
.
.
For detail/booking silahkan hubungi cp kami ๐Ÿ‘‡
Telp/sms/WA 081331115075
Line ewardrobe_malang
atau langsung ke lokasi kami di Jl.Ikan Kakap no 33
#sewakebaya
#sewakebayamalang
#sewakebayawisuda
#sewakebayawisudamurah
#sewakebayamurah
#sewakebayamalang
#sewakebayawisudamalangmurah
#sewakebayamurahmalang
#sewakebayamalangmurah


0

Thankyou kak @apriliakharis ๐Ÿ˜
.
.
.
For detail/booking silahkan hubungi cp kami ๐Ÿ‘‡
Telp/sms/WA 081331115075
Line ewardrobe_malang
atau langsung ke lokasi kami di Jl.Ikan Kakap no 33
#sewakebaya
#sewakebayamalang
#sewakebayawisuda
#sewakebayawisudamurah
#sewakebayamurah
#sewakebayamalang
#sewakebayawisudamalangmurah
#sewakebayamurahmalang
#sewakebayamalangmurah


0

Rayakan momen berharga dengan kebaya dari kami @ernanamiwardrobe
Yuuk Pilih kebaya favoritmu di @ernanamiwardrobe .

KEBAYA AKAD ONLY 250K
.
Let's check Our new Collection!
Kebaya, jas, dan bridal
buka hari senin - minggu jam 09.00 - 21.00
Alamat komplek colombo no56 demangan baru Kontak sms / call/wa 085927484787
Line ErnanamiWardrobe
Pin bb 531CCDD4 .
.
#SewaKebaya #SewaKebayaJogja
#SewaKebayaWisudaJogja
#SewaKebayaAreaJogja#SewaKebayaPink
#SewaKebayaModernJogja
#SewaKebayaSabrina
#SewaKebayaJogja#SewaKebayaMurah
#KebayaUpToDate
#SewaKebayaSleman#SewaKebayaBantul
#SewaKebayaWisuda #kebaya #kebayamodern #SewaKebayaPrewed #KebayaKutuBaru #KutuBaruย  #KebayaJogja #KebayaWisuda #KebayaPrewedding #SewaKebayaKutuBaruย  #KebayaPrewedding #SewaKebayaYogyakarta #ErnanamiWardrobe #kebayaakad #kebayaijab #kebayaekorputih #kebayapeach #kebayatosca #kebayaekorย  #kebayaekorpanjang


2

Rayakan momen berharga dengan kebaya dari kami @ernanamiwardrobe
Yuuk Pilih kebaya favoritmu di @ernanamiwardrobe .

KEBAYA AKAD ONLY 250K
.
Let's check Our new Collection!
Kebaya, jas, dan bridal
buka hari senin - minggu jam 09.00 - 21.00
Alamat komplek colombo no56 demangan baru Kontak sms / call/wa 085927484787
Line ErnanamiWardrobe
Pin bb 531CCDD4 .
.
#SewaKebaya #SewaKebayaJogja
#SewaKebayaWisudaJogja
#SewaKebayaAreaJogja#SewaKebayaPink
#SewaKebayaModernJogja
#SewaKebayaSabrina
#SewaKebayaJogja#SewaKebayaMurah
#KebayaUpToDate
#SewaKebayaSleman#SewaKebayaBantul
#SewaKebayaWisuda #kebaya #kebayamodern #SewaKebayaPrewed #KebayaKutuBaru #KutuBaruย  #KebayaJogja #KebayaWisuda #KebayaPrewedding #SewaKebayaKutuBaruย  #KebayaPrewedding #SewaKebayaYogyakarta #ErnanamiWardrobe #kebayaakad #kebayaijab #kebayaekorputih #kebayapeach #kebayatosca #kebayaekorย  #kebayaekorpanjang


8

Rayakan momen berharga dengan kebaya dari kami @ernanamiwardrobe
Yuuk Pilih kebaya favoritmu di @ernanamiwardrobe .

KEBAYA AKAD ONLY 250K
.
Let's check Our new Collection!
Kebaya, jas, dan bridal
buka hari senin - minggu jam 09.00 - 21.00
Alamat komplek colombo no56 demangan baru Kontak sms / call/wa 085927484787
Line ErnanamiWardrobe
Pin bb 531CCDD4 .
.
#SewaKebaya #SewaKebayaJogja
#SewaKebayaWisudaJogja
#SewaKebayaAreaJogja#SewaKebayaPink
#SewaKebayaModernJogja
#SewaKebayaSabrina
#SewaKebayaJogja#SewaKebayaMurah
#KebayaUpToDate
#SewaKebayaSleman#SewaKebayaBantul
#SewaKebayaWisuda #kebaya #kebayamodern #SewaKebayaPrewed #KebayaKutuBaru #KutuBaruย  #KebayaJogja #KebayaWisuda #KebayaPrewedding #SewaKebayaKutuBaruย  #KebayaPrewedding #SewaKebayaYogyakarta #ErnanamiWardrobe #kebayaakad #kebayaijab #kebayaekorputih #kebayapeach #kebayatosca #kebayaekorย  #kebayaekorpanjang


0