#sewakebayamurah

Instagram photos and videos

#sewakebayamurah#sewakebaya#sewakebayawisuda#kebayawisuda#pelaminanpalembang#paketpelaminanpalembang#makeupwedding#pelaminanputihpalembang#muapalembang#makeupartistpalembang#makeupartist#sewakebayajogja#kebayajogja#sewakebayamodern#wisudauii#wisudaatma#wisudauny#wisudaugm#wisudaumy#wisudaupnjogja#makeupwisuda

Hashtags #sewakebayamurah for Instagram

Sesudah&Sebelum Haircut.
Bosen dengan model rambut sekarang? Mau potong rambut di tangal tua. Langsung aja dateng ke @kedatonsalon bisa milih model sesuai yang kamu inginkan harga Rp 40.000 sudah dengan blow loh!! .
Nikmatin potongan harga 20% untuk kamu yang berulang tahun di Bulan NovemberπŸŽ‰.
.
πŸ“ Perum Pondok Cikunir Indah, Jl Garuda I No 8, Jaka Mulya, Bekasi Sel., Jawa Barat
πŸ•˜ Setiap Hari (09.00-20.00)
πŸ“ž 0818 0657 3180
.
#kedatonsalon #salonbekasi #salon #salonjakarta #jatibening #salonkecantikan #creambath #treatmentrambut #perawatanrambut #makeup #eyelashextensions #nails #tempateyelashextension #eyelashextensionmurah #sewakebayamurah #eyelashextensionbekasi #sewakebaya #sewabajuadat #sewabajuadatanak #bajuadat #hairdo #hairdomurah #salonhair #sewakebayabekasi #rentalgaun #rentalkebaya #rentalproperty #mua #makeupbekasi #muabekasibarat


0

Yuhuuu PROMO DISKON 10 % KEBAYA ALL ITEM masih berlaku lhoo gaess !!! πŸ˜„πŸ‘—
.
.
Jadi jangan lupa mampir ke @thekebaya.id dan dapatkan diskonnya gesss !! πŸ‘ πŸ‘— jangan sampai kehabisan model favorit kalian yaa..
.
.
Ayoo sambut perayaan wisuda kalian dengan penampilan terbaik dengan kebaya dari @thekebaya.id
.
.
Line@ : thekebaya.id
WA/Text : 0852-2584-3171
Showroom : Ruko Yap Square 2/B10, Jln. C. Simanjutak, Yogyakarta
Open : 09:00-19:00 WIB
Sunday : 09:00-18.00 WIB
National & Public Holiday we're Closed
.
#kebayajogja #jogjakebaya #sewakebaya #sewakebayajogja #rentalkebaya #rentalkebayajogja #rentkebaya #rentkebayajogja #kebayamurah #sewakebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #sewagaun #gaunjogja #sewagaunjogja #sewagaunmurah #gaunmurah #rentalgaun #gaunjogjamurah #gaunmodern #gaun #jogjagaun #jogjagown #gown #rentgown #diskonkebaya #kebayasale


0

Bismillahirrahmanirrahim.
Buat kalian yang bingung pesta atau acara lainnya mau pake baju apa atau bingung mau bikin dulu, lama kan pastinya.. Ini kami kasih solusi. Disini kami menyediakan sewa kebaya yang dijamin harganya murce banget gak bikin kantong bolong dan didesain oleh desainer ternama. πŸ’žπŸ’ž
Talent: @putrihijabwayka
#sewakebaya #sewakebayalampung #sewakebayawaykanan #sewakebayakotabumi #sewakebayamurah #sewakebayawisuda #sewakebayawisudalampung


0

Ini detail kebaya nya ya kakak kakak. πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
#sewakebayalampung #sewakebayamurah #sewakebayawisudalampung #sewakebayawaykanan #sewakebayakotabumi


0

Bismillahirrahmanirrahim.
Buat kalian yang bingung pesta atau acara lainnya mau pake baju apa atau bingung kalo mau bikinnya lama.. Ini kami kasih solusi. Disini kami menyediakan sewa kebaya yang dijamin harganya murce banget gak bikin kantong bolong dan didesain oleh desainer ternama. πŸ’žπŸ’ž
Talent : @putrihijabwayka
#sewakebaya #sewakebayalampung #sewakebayawaykanan #sewakebayakotabumi #sewakebayamurah #sewakebayawisuda #sewakebayawisudalampung


0

Dekor
Makeup
Kebaya cewek
By @miki_muasby
.
Ambil paket lebih murah πŸ‘Œ
kalau kalian pngen di make up sma akyuhh dengan tema macem2 (pesta,wisuda,photoshoot,indoor,outdoor,wedding, dn lain2) kami siap k lokasi kalian
.
.bisa hubungi contact yg di bio atau wa aku : 081336673389 .
.
.
#muasurabayamurah #muagresik #muagresikmurah #muamalang #muamalangmurah #muasidoarjomurah
#muamurahtapibagus #makeupsurabaya #makeupmurahsurabaya #photographerpreweddingsurabaya #fotografersby #persewaankebayasurabaya #sewagaunsurabaya #sewakebayamurah #sewakebayasurabaya #persewaangaunsurabaya #gaunpreweddingsurabaya #preweddingmurahsby #preweddingsurabaya


0

Kakak cantik @juniarista yang super baik πŸ˜₯πŸ˜₯, doa pastinya semoga sakinah mawaddah warammah ya say, menjadi pernikahan yang barokah dan segera d beri momongan . Aaaaaminn 😘
.
Dekor
Makeup
Kebaya cewek
By @miki_muasby
.
Ambil paket lebih murah πŸ‘Œ
kalau kalian pngen di make up sma akyuhh dengan tema macem2 (pesta,wisuda,photoshoot,indoor,outdoor,wedding, dn lain2) kami siap k lokasi kalian
.
.bisa hubungi contact yg di bio atau wa aku : 081336673389 .
.
.
#muasurabayamurah #muagresik #muagresikmurah #muamalang #muamalangmurah #muasidoarjomurah
#muamurahtapibagus #makeupsurabaya #makeupmurahsurabaya #photographerpreweddingsurabaya #fotografersby #persewaankebayasurabaya #sewagaunsurabaya #sewakebayamurah #sewakebayasurabaya #persewaangaunsurabaya #gaunpreweddingsurabaya #preweddingmurahsby #preweddingsurabaya


0

Bismillahirrahmanirrahim.
Buat kalian yang bingung pesta atau acara lainnya mau pake baju apa atau bingung kalo mau bikinnya lama.. Ini kami kasih solusi. Disini kami menyediakan sewa kebaya yang dijamin harganya murce banget gak bikin kantong bolong dan didesain oleh desainer ternama. πŸ’žπŸ’ž
Talent : @putrihijabwayka
#sewakebaya #sewakebayalampung #sewakebayawaykanan #sewakebayakotabumi #sewakebayamurah


0

Open booking make up for:
- Graduation
- Engagement
- Party
- Prewedding
- Bridesmaids
- Photoshoot,etc
Pricelist & booking,please contact
WA:085736125084 (Lia)/081334405342 (Hajar)
Line: Liaafebry/Masivadaah πŸ’° Price start from 85k
#makeupwisuda #makeuplamaran #makeupengagement #makeupgresik #makeupsurabaya #makeupmurahgresik #muagresik #muasurabaya #makeupwisudagresik #makeupwedding #riasgresik #makeuplamarangresik #engagementgresik #makeuphijab #sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayagresik #sewakebayawisuda #sewakebayawisudagresik #makeupwedding #weddinggresik #makeupweddinggresik #weddingsurabaya #riasmanten #riaspengantingresik


1

Wedding makeup, result my makeup class pertemuan 1
Muse: @wentysilvy
Coach: @nadia_muasby
Hair do: @hairdobyintan
Lashes: @sumpelankekinian
Open booking make up for:
- Graduation
- Engagement
- Party
- Prewedding
- Bridesmaids
- Photoshoot,etc
Pricelist & booking,please contact
WA:085736125084 (Lia)/081334405342 (Hajar)
Line: Liaafebry/Masivadaah πŸ’° Price start from 85k
#makeupwisuda #makeuplamaran #makeupengagement #makeupgresik #makeupsurabaya #makeupmurahgresik #muagresik #muasurabaya #makeupwisudagresik #makeupwedding #riasgresik #makeuplamarangresik #engagementgresik #makeuphijab #sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayagresik #sewakebayawisuda #sewakebayawisudagresik #weddinggresik #weddingsurabaya #makeupwedding #makeupweddinggresik


0

Open booking make up for:
- Graduation
- Engagement
- Party
- Prewedding
- Bridesmaids
- Photoshoot,etc
Pricelist & booking,please contact
WA:085736125084 (Lia)/081334405342 (Hajar)
Line: Liaafebry/Masivadaah πŸ’° Price start from 85k
#makeupwisuda #makeuplamaran #makeupengagement #makeupgresik #makeupsurabaya #makeupmurahgresik #muagresik #muasurabaya #makeupwisudagresik #makeupwedding #riasgresik #makeuplamarangresik #engagementgresik #makeuphijab #sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayagresik #sewakebayawisuda #sewakebayawisudagresik #weddingmakeup #makeupwedding #weddinggresik #makeupweddinggresik #weddingsurabaya


0