#shampokucing

Instagram photos and videos

#shampokucing#petshop#kucing#shampoanjing#vitaminkucing#petshopmurah#catsofinstagram#proplan#catstagram#pasirkucing#royalcanin#kalungkucing#petshoppalembang#cat#catlitter#palembangpetshop#makanankucing#petshopngabang#aksesorishewan#petshopjakarta#catloverspalembang#pecintakucing#anjing#trueiconicindonesia

Hashtags #shampokucing for Instagram

Scadix Spray Semprot

Merupakan obat semprot yang diformulasikan untuk mengobati luka luar pads living atau hewan lain sehingga tidak terjadi infeksi. Bisa juga untuk mengobati gatal gatal pada kulit
Obat ini aman untuk hewan kok
Cara pakai tinggal semprot saja pada luka atau bagian tubuh yang gatal gatal sebanyak 2-3 x sehari
Ukuran 60 ml
Kocok dulu ya sebelum di semprot

RP 25.000

Cara pemesanan silahkan Hubungi
082350805312
BB : d2231c78
Line : roynugroho
IG : nugroho_roy

Bisa delivery untuk wilayah Balikpapan area jadi tidak perlu repot keluar rumah #hewanbalikpapan
#diskon
#makanankucing
#petshop
#petshops
#petshoponline
#petshopbalikpapan
#kucing
#kucingbalikpapan
#cat
#proplan
#sale
#susukucing
#mamatcatshop
#shampokucing
#parfumkucing
#felibite
#vitaminkucing
#cutiesztuna
#taskucing
#bajukucing #catlitter #meopersian #royalcanin #pasirkucing #catlitter #revolutioncat #maxi #obatkutuhewan


0

READY STOCK Makanan Kucing merk "WHISKAS HAIRBALL CONTROL" harga 30rb (450gram)😍 bagus banget nih untuk kesehatan bulu kucing🐈😘 kuy langsung aja di cobain🤗 free minyak ikan buat yang belanja lebih dari 50rb🤩
.
.
Alamat : 24 Tejoagung, Metro Timur (depan toko gembira)
.
.
#whiskas #cat #petshop #petslingbag #royalcanin #proplan #bolt #felibite #meo #universal #eureka #birbo #biodin #equilibrio #supercat #kitten #adult #kebutuhankucing #persian #flatnose #salmon #shampokucing #vitaminkucing #obattetesmata #obattetestelinga #pasirkucing #accesories #liquidsnack #kandang #meowmipetshop


0

Virbac Nutriplus Gel [Repack 15 g]
Harga 30rb .
Suplemen gizi energi tinggi untuk anjing dan kucing dengan vitamin mineral penting dan elemen.
Suplemen ini direkomendasikan untuk hewan muda yang sedang tumbuh dengan cepat, anjing pemburu dan pekerja, hamil dan menyusui, serta pemeliharaan kulit dan bulu sehat atau pemulihan setelah penyakit dan operasi.
Nutri-Plus harus diberi 1-2 sendok teh per 5 kg berat badan per hari. Jika Nutri-Plus Gel adalah sumber makanan utama, berikan 2-4 sendok teh per 5 kg berat badan setiap hari.
Beberapa kucing mungkin lebih memilih untuk memiliki Nutri-Plus Gel yang dicampur dalam ransum harian. -
Muezza_petshoppalembang
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#muezzapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing #palembang #palembangpetshop #kalungkucing #catloverspalembang #makanankucingpalembang
#obatkucingpalembang
#palembangupdates #nutriplusgel #vitaminkucing


0

Virbac Nutriplus Gel [120.5 g]
Harga 110rb .
Suplemen gizi energi tinggi untuk anjing dan kucing dengan vitamin mineral penting dan elemen.
Suplemen ini direkomendasikan untuk hewan muda yang sedang tumbuh dengan cepat, anjing pemburu dan pekerja, hamil dan menyusui, serta pemeliharaan kulit dan bulu sehat atau pemulihan setelah penyakit dan operasi.
Nutri-Plus harus diberi 1-2 sendok teh per 5 kg berat badan per hari. Jika Nutri-Plus Gel adalah sumber makanan utama, berikan 2-4 sendok teh per 5 kg berat badan setiap hari.
Beberapa kucing mungkin lebih memilih untuk memiliki Nutri-Plus Gel yang dicampur dalam ransum harian. -
Muezza_petshoppalembang
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#muezzapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing #palembang #palembangpetshop #kalungkucing #catloverspalembang #makanankucingpalembang
#obatkucingpalembang
#palembangupdates #nutriplusgel #vitaminkucing


0

Shampoo Raid All Aroma Therapy Cat Shampoo 250ml.
Yang diformulasikan untuk mengembalikan bulu yang kering atau kusam, mengurangi bulu hairballs, menutrisi kulit, diperkaya dengan anti oksidan dan allantoin untuk melembabkan, mengkilapkan dan keharuman yang tahan lama. -Cukup menuangkan Shampoo Raid All Raid All Aroma Therapy secukupnya kebulu Kucing lalu keramasi dengan tangan dan pijat kesela - sela bulu agar meresap sampai kedalam kulit.

Net: 250ml.

#Pengiriman barang berupa cairan diluar JABODETABEK hanya bisa menggunakan TIKI.

Rayrainbow Petshop
MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN HEWAN PELIHARAAN ANDA 🐕🐈🐇🐹
Contact Person: 083870777790

Terima BREEDER atau RESELLER

#shampooraidall #aromatherapy #shampoo250ml #shampohewanmurah #shampokucing #shampohewanpeliharaan #petshopmurah #petshopjkt #petshoptangerangselatan #rayrainbowps #rayrainbowpetshop #petshopindo #petshopindonesia


1

Setelah penantian panjaaang, yuk dpesan sebelum khabisan....
.
.
#Repost @kingkongpetstore
・・・
Ready Shampoo cloud Sgrasante
Ukuran 1Lt dan ada juga loh yang ukuran 250 Ml. Stock terbatas ya 🙏

Contact the admin as soon as possible 😀 Only At kingkong pet store On Jl Gatot Subroto No 243A, Bandung

#kingkongpetstore #petshop
#kingkongpetstorebandung
#onlinepetshop #petshopmurah #petshoponline #petshoplengkap
#shampokucing #kucing #shampo


3

yuk dipesan sebelum khabisan....
.
.
#Repost @kingkongpetstore
・・・
Ready Shampoo cloud Hyper White
Ukuran 1 lt dan ada juga yang 250 ml loh. Stock terbatas ya 🙏🙏 DM, chat admin atau langsung ke toko ya di Jl Gatot Subroto No 243A, Bandung

#kingkongpetstore #petlover
#kingkongpetstorebandung #petshop #petshopmurah #petshoponline #petshoplengkap#shampokucing
#cloud #aries


0

This REAL photo shows the good result you will get from using No Rinse Spray and Snow Flakes Grooming Powder. Dengan pemakain rutin hasil maximal akan anda dapatkan. Noda2 tear dan urine bukan masalah lagi. As you all know True Iconic motto is The results speak for themselves. #pecintahewan #pecintakucing #pecintaanjing #petgrooming #groominganjing #groomingkucing #shampokucing #shampoanjing #bedakkucing #doggrooming #catgrooming #anjing #kelinciindonesia #kucing #rabbitsofinstagram #catsofinstagram #catstagram #dogsofinsta #dogstagram #anjingindonesia #bedakanjing #maltese #kucinganggora #persiancat #groomingjakarta #petshopjakarta #trueiconicindonesia #norinse #professionalgroomer #trueiconicinternational


0

Halo semua ..... Buat pecinta produk True Iconic daerah bekasi dan sekitarnya , terutama daerah Grand Galaxy City - Bekasi Selatan. Anda bisa menemukan produk2 Original True Iconic di Rabbit & Cat lovers Petshop. Terimakasih @rabbit_cat_loverspetshop atas kepercayaan nya atas produk True Iconic. Happy shopping warga bekasi 🥳🤩😍. #pecintakucing #bedakkelinci #rabbitry #groomingkucing #shampokelinci #shampokucing #doggrooming #catgrooming #kelincianggora #kelincirex #kucing #cats #catsofinstagram #catstagram #cattery #trueiconicinternational #rabbitsofinstagram #kelinciindonesia #kelincihollandlop #kucingindonesia #salonkelinci #salonkucing #groomingsalon #petshopjakarta #trueiconicindonesia #kucingpersia #kucinganggora #kucingbengalindonesia #bedakkucing #pecintahewan


1

Kalung anti kutu Astrocat

Kalung anti kutu untuk kucing
Tahan dipakai selama 2 bulan.
Aroma kalung sangat tidak disukai kutu.
Setelah pemakaian Beberapa hari, cek kondisi leher kucing, Apabila terjadinya iritasi segera lepas kalung
Panjang 30 cm

RP 30.000

Cara pemesanan silahkan Hubungi
082350805312
BB : d2231c78
Line : roynugroho
IG : nugroho_roy

Bisa delivery untuk wilayah Balikpapan area jadi tidak perlu repot keluar rumah #hewanbalikpapan
#diskon
#makanankucing
#petshop
#petshops
#petshoponline
#petshopbalikpapan
#kucing
#kucingbalikpapan
#cat
#proplan
#sale
#susukucing
#mamatcatshop
#shampokucing
#parfumkucing
#felibite
#vitaminkucing
#cutiesztuna
#taskucing
#bajukucing #catlitter #meopersian #royalcanin #pasirkucing #catlitter #revolutioncat #maxi #obatkutuhewan


0

Ready yaaa Machiko Flea shampoo for cats 225ML 😻
Kegunaan: Shampo kucing yang ampuh untuk menghilangkan dan mencegah kutu pinjam, tungau, dan caplak secara alami. Shampo ini dibuat dari bahan-bahan alami kombinasi dari ekstrak tumbuh-tumbuhan seperti neem, serai (citronella), pohon teh dan kayu cedar untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari sifat-sifat tradisional terkenal mereka dalam mencegah serangga dan menjaga kondisi bulu tetap lembut dengan kondisioner yang membuat kulit tetap sehat.
- ampuh membasmi kutu
- terbuat dari bahan alami
- mengurangi rasa gatal
Yuk cek langsung ke toko kami :) Tokopedia.com/petshopok
Shopee.co.id/petshop_ok
Bukalapak.com/petshop_ok

#shampokutu #shampokucing #shampohewan #machiko #jualmakanankucing #jualmakanankucing #jualvitaminhewan #jualvitaminkucing
#cats #kucing #kutu #cats_of_instagram #catsofinstagram #catlover #catslife #kucingofinstagram


0

Ready beb 👌 shampoo untuk menghilangkan minyak pada tubuh kucing dan anjing
. .
082134537176
#jualmaxidegreas #shampobodyandtail #bodyandtail #shampokucing #jualshampo #petshopmurah #petshopjogja


1

Hello Monday!! Looking for a natural ingredient ear cleaner. That could remove ear wax, odor, dirt and also reduce itchy felling. Tea tree ear gel cleaner is your perfect choice. True Iconic Tea Tree Ear Gel. Adalah pembersih kuping handal dari bahan Tea Tree. Sangat efektif dalam membersihkan secara lembut kotoran telinga, bau menyengat dan debu2 lainnya. Aman!!!Menggunakan Bahan-bahan alami tanpa menggunakan bahan kimia berbahaya. Tersedia dalam 2 ukuran botol 125ml dan galon 1 liter. #pecintabinatang #pecintakucing #pecintaanjing #petgrooming #groominganjing #groomingkucing #shampokucing #shampoanjing #doggrooming #catgrooming #anjing #dogs #kucing #cats #catsofinstagram #catstagram #dogsofinsta #dogstagram #pomeranian #anjingindonesia #goldenretriever #shitzu #kucinganggora #persiancat #groomingjakarta #petshopjakarta #trueiconicindonesia #earcleaner #teatree #trueiconicinternational


0

Kunjungi Toko kami di Neko Pet shop BABULU DARAT KAB. PPU

Tersedia dalam:

Flavour : Tuna

Bentuk :
- Ikan
- Donat

Kemasan : 1 kg
Harga : 25.000 ​Keunggulan : - Membuat kulit sehat dan bulu berkilau - Mempertajam penglihatan - Membantu menjaga kesehatan gigi - Mengurangi resiko FLUTD ( penyakit saluran kemih pada kucing ) - Meningkatkan sistem imunitas

Bahan-bahan : - Corn, Poultry Meat Meal, Wheat Flour, Soy Protein Isolate, Tuna Meal, Pultry Fat, Chicken Liver Digest, Vitamins and Minerals, ( Vitamin A Palmitate, D3, E, L-ascorbyl-2-polyphosphate, Thiamin, Ribloflavin, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Biotin, Choline Chloride, Ferrous Sulfate, Zinc Sulfate, Copper Sulfate, Manganese Sulfate, Sodium Selenite, Calcium Iodate), Taurine, Antioxidant.

UNTUK KUCING

Umur > 1 Tahun

Untuk pemesanan lebih lanjut
Hub via
Wa : 081545030443
Dm
#pakankucing
#pakankucingmurah
#proplanid
#pakankucingmaxi
#pakankucingfelibite
#royalcaninid
#shampokucing
#vitaminkucing
#sisirbulukucing
#kalungkucing
#penajamterkini
#infokucing
#mainankucingmurah
#shampokucing


0

Healty Ears

Cairan Pembersih Telinga Kucing-Anjing
Berfungsi untuk membersihkan dan mengeluarkan kotoran yang rutin terbentuk ditelinga hewan peliharaan akibat debu dan kotoran lainnya.

Cara pakai:
Teteskan 3-5 cairan (untuk hewan kecil - sedang) ke setiap telinga. Lalu pijat dari bagian belakang telinga agar cairan menyerap dan rata membasahi seluruh bagian liang telinga, selama 3-5 menit. Lalu biarkan beberapa saat, hewan akan menggeleng-gelengkan kepalanya untuk mengeluarkan cairan. Pada saat tersebut kotoran yang sudah lunak akan terlempar keluar. Ambil tisu lap dan keringkan liang telinga. Namun ingat jangan menggunakan Cotton Bud, karena akan membuat kotoran terdorong kembali ke dalam.

Rp 20.000

Cara pemesanan silahkan Hubungi
082350805312
BB : d2231c78
IG : nugroho_roy

Bisa delivery untuk wilayah Balikpapan area jadi tidak perlu repot keluar rumah #hewanbalikpapan
#diskon
#makanankucing
#petshop
#petshops
#petshoponline
#petshopbalikpapan
#kucing
#kucingbalikpapan
#cat
#proplan
#sale
#susukucing
#mamatcatshop
#shampokucing
#parfumkucing
#felibite
#vitaminkucing
#cutiesztuna
#taskucing
#bajukucing #catlitter #meopersian #royalcanin #pasirkucing #catlitter #revolutioncat #maxi #obatkutuhewan


0

Makanan Kucing EXCEL ‘ Excellent Cat Food ’ Rasa Ikan Tuna. Berat : 500 Gram.

PRODUK TERBARU DARI PT. JAPFA COMFEED

Tidak Mengandung Babi.

Bentuk makanan :
donat kecil - kecil (mini) bungkus warna hijau
Dan
ikan kecil - kecil (mini) bungkus warna ungu

Keunggulan :
- Menyehatkan kulit dan memperindah bulu
- Menyehatkan mata
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Memperkuat tulang dan gigi
- Mengurangi bau

Kandungan Nutrisi :
Protein kasar min 30%
Lemak kasar min 14%
Serat lemak max 3%
Kadar air max 7%
Taurin min 1.0%
Arachidonic acid min 0.02%
Kalsium min 1.3%
Fosfor min 1.2%
EPA dan DHA min 2.5%
Vitamin A min 20,000 IU/kg

Petunjuk pemberian makanan pada kucing kesayangan sudah tertera di kemasan produk, bisa dibaca dan disesuaikan antara berat kucing dengan jumlah makanan yang diberikan.

Untuk pemesanan atau tanya tanya boleh yaaa info lebih lanjut
Silahkan Hub :

Wa : 081545030443
Via Dm : little_amira_

Bisa delivery tanpa harus keluar rumah

#pakankucing
#pakankucingmurah
#proplanid
#pakankucingmaxi
#pakankucingfelibite
#royalcaninid
#shampokucing
#vitaminkucing
#sisirbulukucing
#kalungkucing
#penajamterkini
#infokucing
#mainankucingmurah
#shampokucing


0

Ready basic all bath😍

Shampo basic all bath didesain khusus untuk kulit dan rambut kucing, tidak mengeringkan kulit, dan juga tidak hanya membersihkan dengan lembut, tetapi juga mengembalikan keseimbangan PH kulit mereka. Termasuk dalam bahan alami meredakan iritasi.

Mari di order produk dari show off di jamin nggak nyesel....😍 DM, chat langsung atau ke toko ya di Jl Gatot Subroto No 243A, Bandung

#kingkongpetstore #kucing #anjing
#onlinepetshop #onlinemurah
#onlinepetshopbandung #cattery
#shampokucing #kucingkesayangan


0

Ready shampo collagen

Shampo yang dikunci kelembaban, yang dapat menghilangkan statis dan bulu mantel. Terlebih lagi, Moistur menghadirkan kilau alami pada mantel yang membuatnya terasa halus saat disentuh dan memang menambah volume pada mantel dengan indah tanpa kusut. Shampo yang diformulasikan khusus untuk kulit kucin

Buruan dipesan sebelum kehabisan..
DM,chat admin atau langsung ke toko di Jl Gatot Subroto No 243A, Bandung

#kingkongpetstore #kucing
#onlinepetshop #petshop
#kingkongpetstorebandung #anjing
#petshoponline #petlover
#shampokucing #catshow #catteryindonesia


0

Ready IQ Formula kemasan 1kg
Harga 30rb
-
Muezza_petshoppalembang
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#muezzapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing #palembang #palembangpetshop #kalungkucing #catloverspalembang #makanankucingpalembang
#obatkucingpalembang
#palembangupdates


0

Ready Felibite kemasan 500gr
Harga 15rb
-
Muezza_petshoppalembang
Whatsapp : ‭081397501225
-
Alamat :
Jl. Sersan sani lr. Puncak Harapan VII
Rt.19 No.1416 Palembang
-
#muezzapetshoppalembang #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #shampokucing #palembang #palembangpetshop #kalungkucing #catloverspalembang #makanankucingpalembang
#obatkucingpalembang
#palembangupdates


0