#sharing

Instagram photos and videos

#sharing#love#friends#instagram#christmas#music#family#share#performance#dance#instadaily#food#laughter#of#fashion#Sharing#parenting#nature#instaphoto#happy#support#beautiful#happiness#2018#giving#like4like#singersongwriter#ultravioletgroove#coverband#top50songs#charity#top50#list#blog#soul#songwriter

Hashtags #sharing for Instagram

From content creaters to painters... From writers to fashion designer...
Artists are forever healing by exposing...
Sometimes exposing the wound gives it air to breathe and heal..
If a cut is covered it can't breathe, if you pick, it will forever bleed..
The only way is to give it air..
Artists on any form have a way of exposing who they really are through their art form and it's a beautiful thing to be that brave...
To all the artists of this world, I thank you for taking that step to breathe..
You pain was made in to something so beautiful, just like you, scars and all ❤️🔥
#artist #brave #exposed #breathe #letitbreathe #deepbreath #amazing #healing #beautiful #sharing #helping #Support #amazing


0

Supported by Enterprise Singapore and facilitated by Impact Analysis, SMCCI successfully organised a 3-day Business Mission to Thailand from 11 December to 13 December 2018 led by SMCCI Board-of-Director, Mr Fazli Mansor.
.
The delegation had an insightful sharing session at the Thai Chamber of Commerce and Board of Trade of Thailand, met up with the Management of ICONSIAM to understand Bangkok’s property and retail market, and visited Platform Marketing Agency to know more about the trends to entice viewership for the Thai market.
.
A networking lunch at Usman Thai Muslim Food was also arranged for the delegates to gain exposure to the Halal F & B scene in Bangkok.
.
Most importantly, the Business Mission provided the delegates with opportunities to meet and learn from established Singaporean business owners in Bangkok.
.
Are you interested to join our Business Missions in 2019? Have a country in mind that you’d like to explore business opportunities in? Let us know by submitting your responses here 👉🏻 bit.ly/smccibm19
.
.
.
.
#smcci #malaychamber #singapore #thailand #businessmission #entrepreneurs #youngentrepreneurs #networking #collaboration #international #internationalisation #goglobal #motivation #knowledge #sharing #trade


0

Happy weekend with a special shot from @dowsonwar 📸 during the jam session at #justart2.0 . Involving the audience was a good idea✨ @ssaramitola @giuseppesorressa @millennials70021 #drumset #dance #performanceart #sharing


0

🎄12月聖誕優惠+新店開張🎉😍
聖誕節不加價🙅🏻‍♀️更推出三重優惠🤭
想聖誕靚住咁去party見男神?心動不如行動啦🤤 . . .
.
本店王牌🥇根根分明嘅角蛋白睫毛
❤️超抵價👇🏻👇🏻 .
$330 1次 (普通版角蛋白)
$390 1次 (濃黑版角蛋白) . . .
. .
✨優惠三重奏✨

1️⃣ 舊客介紹新客
👉🏻新客即減$10
👉🏻舊客可於下次預約減$10
❤️預約時需提供舊客ig/電話
.

2️⃣二人同行 (需同一時段)
👉🏻每人即時減$10
👉🏻每人送唇部磨砂保濕護理一次(原價$120)
.

3️⃣ 唇部磨砂保濕護理 .
👉🏻惠顧角蛋白睫毛/化妝服務,可優惠價$80加配一次(原價$120)
👉🏻冬天咀唇容易乾燥,本店唇部護理包括磨砂同保濕唇膜,可有效去角質同極速保水,解決唇部乾裂問題,讓雙唇更水嫩動人,揸唇膏都唔會有乾紋啦👍🏻
. .
⚠️注意⚠️
👉🏻 1️⃣同2️⃣優惠不能同用
👉🏻必須在預約後24小時內落訂才可享有優惠
👉🏻 Katkatbeauty擁有上述優惠之最後決定權,有任何更改恕不另行通知
.

#角蛋白美睫 #角蛋白睫毛 #電眼睫毛 #眼睫毛 #推介分享 #化妝師 #化妝 #練妝 #造型設計 #Canmake #CEZANNE #kissme #makeup #sharing #beautyblogger #化妝 #化妝分享 #美妝好物 #化妝品分享 #化妝品 #日系


0

Haii Ibuk,,
Bagaimana kabarmu di penghujung weekday ini?

Terasa melelahkan?
Atau sangat membahagiakan?
Terasa membosankan?
Atau penuh keseharian yang menggemaskan?

Bagaimanapun rasa hari-harimu,,
Kamu tetap punya hak untuk bahagia ibuk ❤
Daaaan bahagia itu gak harus mahal kok.. Tag pasangan dan sahabat tersayangmu ❤
.
.
.
Terima kasih telah membaca ❤
Merasa tulisan ini bermanfaat?
Follow @rumahibudananak
Follow @rumahibudananak
Follow @rumahibudananak
#parenting #parentinganak #parentingibudananak #ibudananak #ibuhappy #ibubahagia #mamabahagia #mamahappy #bundabahagia #bundahappy #happybunda #happymommy #happymama #happyibu #sharing #sharingibu #sharingbunda #sharingmama #keluargabahagia #mamalife #sharingiscaring


0

Something for the weekend #breakfast #sharing #eggs #bacon #hashbrowns #blackpudding


0

Some may know some may not know just like me and hubby we are not aware ... Tapi bila da tahu kena la buat yg betul ..
Lelaki haram pakai white gold (emas putih )
For now hubby wedding ring terpaksa la aku yg pakai boleh tahan gedek jari aku #sharing


0

"DI BUKA KEMBALI"
.
Open Recruitment Yayasan Senyum Kita
.
.
Kamu suka dunia volunter?
Ingin berbagi tapi bingung gimana caranya?
Suka dengan dunia anak-anak dan pendidikan, pengen punya kisah perjalanan dan pelajaran keren?

Yuk gabung bersama kami, saat ini kami sedang membutuhkan anda orang-orang hebat. Posisi yang di butuhkan :
1. Administrasi dan Keuangan
2. HRD (Human Resource Development)
Persyaratan umum:
1. Mau bekerja secara sukarela (volunteering)
2. Laki-laki/perempuan, usia maksimal 25 tahun
3. Mahasiswa minimal semester 7/lulusan D3/S1 semua jurusan
4. Berkomitmen minimal 1 tahun
5. Berdomisili di Yogyakarta
6. Bersedia melakukan shift minimal 3x dalam sepekan (per shift 4,5 jam) untuk semua posisi (kecuali hari senin)
7. Asertif, disiplin, dan memiliki kemampuan interpersonal yang baik
8. Tidak akan mengikuti magang/PKL/Exchange atau kegiatan lain yang bisa mengganggu dalam waktu dekat ini

Fasilitas:
1. Sertifikat
2. Pengalaman dan jaringan baru
3. Rekomendasi untuk mendapatkan pelatihan/workshop/beasiswa
.
.
Ayo daftar di http://bit.ly/OPREKYSK

Pastikan daftar sebelum tanggal 18 Desember 2018
.
.
KONTAK/INFORMASI:
Sekretariat : Blimbingsari CT IV/4 RT 02/RW 15 Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta (bit.ly/petarumahsenyum)

v Line@: @senyumkita
v Fb: fb.com/senyumkita
v Hp/WA 087800655888
v t & ig: @SenyumKita
v web: http//www.senyumkita.com
.
.
#senyumkita #oprec #recruitment #staff #karyawan #relawan #volunteer #mahasiswa #freshgraduate #socialproject #sosialwolker #socialservices #socialinterprise #socialmovement #kegiatansosial #pendidikan #pemberdayaan #pejuangpendidikan #berbagibersama #semangatmengabdi #sharing #shareforshare #likeforlike


0

謝謝國立屏東科技大學信望愛社的邀請!昨晚能和各位弟弟妹妹們分享音樂、故事,實在是太榮幸了!也很開心能在與大家互動的過程中,得到回應、共鳴與收穫!
#music #sharing #stories #college


0

Credit to @mementari
.
Si Kecil meminta sesuatu dengan ekspresi sedih/menggemaskan? Mom pasti tidak tega ya? Tahukah Moms, ada efek negatif dibalik kebiasaan selalu menuruti keinginan anak loh.
.
Kebiasaan ini akan membahayakan pembentukan karakter anak. Para orangtua harus membedakan antara kebutuhan & keinginan. Misalnya, pendidikan & tempat tinggal adalah kebutuhan, sedangkan mainan/perlengkapan lain adalah keinginan. Kebutuhan adalah hal utama yg sebaiknya dipenuhi terlebih dahulu. Sebaliknya, keinginan tidak selalu harus dikabulkan.

Efek negatif yang perlu Moms perhatikan:.
.
❌ Kurang memiliki daya saing
Anak yg selalu dituruti keinginannya akan tumbuh menjadi pribadi yg kurang memiliki daya saing & cenderung menyepelekan hal-hal penting. Hal ini akan berdampak buruk pada masa depan.
.
❌ Tempramental
Seiring waktu, rasa kekecewaan akibat tidak diturutinya keinginan tersebut bisa memicu amarah Si Kecil sehingga ia akan memberontak, menangis atau berteriak tanpa memedulikan lingkungan sekitarnya.
.
❌ Pribadi penuntut
Kebiasaan menuruti keinginan anak dapat memicu mereka untuk selalu menuntut keinginan yg belum terpenuhi. Para orangtua cenderung akan dipaksa untuk memahami keinginan yg telah menjadi kebutuhan mereka.
.
❌ Tidak mengenal risiko
Anak yg terbiasa mendapatkan keinginannya dengan mudah tidak terbiasa berhadapan dengan risiko yg akan timbul oleh kekecewaan. Bagaimanapun, penting bagi mereka memahami berbagai kondisi termasuk senang & sedih untuk melatih kepekaan diri melalui empati.
.
❌ Egois
Tanpa disadari, kebiasaan ini akan menuntun Si Kecil untuk berkomunikasi sesuai kehendak & keinginan pribadinya. Perlu diingat Mom, anak-anak mulai memiliki karakter egosentris sejak berusia 2 tahun. Yuk, mulai batasi diri menuruti keinginan mereka 😊
.
Follow untuk mendapatkan tips dan resep MPASI @resep_mpasi_bayi
.
#selfreminder
#sharingbundakhalif #ceritakhalif #babyAL
#parenting #infoanak #tipsanak #pendidikan #karakteranak #seputarbayi #anaksehat #anakcerdas #orangtuabijak #sharing


0

唔想離開張床中‼️
凍冰冰最好就係留係屋企張床被竇度打機🛌🎮🏗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyphoto#dailylook#likes#dailypic#instadaily#share#like4like#l4l##igdaily#instashare#sharing#f4f#instafollow#moments#tagforlikes#diarys#instamoment


0

Bagi orang dewasa, mainan sekedar mainan.. Namun untuk seorang anak, mainan adalah barang berharga.
Hormati sisi posesif anak, sementara anda juga perlu menjadi teladan (role model ) yang mendorong anak mau berbagi 😊
Beberapa cara agar anak mau berbagi .. Semoga bermanfaat
➡️➡️ #sharing
#littleabid#boardbook#bukuanak#bukuanakislami#bukuanakimport#parentingtalk#ilmuparenting#juallittleabid#jualsmarthafiz#arisan#ArisanMediaEdukasiAnak#arisanonline#resellerhafizdoll#ResellerGenQ#resellerwelcome#GenQ#babytoys#edutoys#ANBISA
#SeratusEnam


0

Sometimes we share the roads 😅
On an up note, drove 105km yesterday straight from Elandsbaai to Jacobsbaai 😱 .
.
.
#ontheroad #southafrican #southafrica #shotleft #southafricanroads #cows #cattle #herd #bottomsup #blueskies #adulting #sharing #christmas2018 #holidayseason


0

#sharing #exceprt The 7th #incarnation #hindi version:
________________________________________________ 'भाई एक सेकण्ड रुक जरा' जीतू हमें रोकते हुए बोला, 'तुम बार बार बोले कि विष्णु ने अवतार लिया और देवों ने संतानों को जन्म दिया। मतलब, फरक क्या है। देवता अवतार नहीं ले सकते क्या?' 'नहीं, असल में सिर्फ भगवान ही अवतार ले सकते हैं, क्योंकि वो ही शाश्वत है, इस संपूर्ण सृष्टि के स्त्रोत और कारक। चलो इस शब्द की परिभाषा समझते हैं; सैद्धांतिक रूप से अवतार का अर्थ है, पृथ्वी पर भगवदीय सत्ता का भौतिक रूप में प्राकटव्य। असल में अवतार दो शब्दों की संधि है: अव + तार। अव का मतलब उतरना और तार का मतलब है लांघना: अपने दिव्य लोक को लांघते हुए इस भौतिक संसार में उतरना ही अवतार है। देव भी इसी सृष्टि का अंग है, वो भी उतने ही भौतिक हैं जितने की हम, तो उनके अवतार का प्रश्न ही नहीं। क्योंकि विष्णु इस सृष्टि के पालनहार हैं, वो अवतार लेकर दुनिया का रक्षण करतें हैं।' जैज ने समझाते हुए बताया, भई पट्ठे में बात है। अब अवतार को समझते हैं। सृष्टि के पालनकर्ता होने के कारण, विष्णु, आवश्यकता पड़ने पर इस धरती में अवतार लेतें हैं, क्योंकि वो उनके अधिकार क्षेत्र में आता है। संहारकर्ता के रूप में शिव जी इस त्रिमूर्ति को पूर्ण करते हैं, लेकिन अवतार वो नहीं लेते क्योंकि वो काम पालनकर्ता का है। हालाँकि, कार्तिकेय, वीरभद्र, कालभैरव आदि कई उद्धरण हैं जिन्हे अवतार मान लिया गया है, पर ये नासमझी है। दरअसल, ये उनके शरीर से प्रकट हुए हैं, उनके अंश हैं; जैसे वीरभद्र को शिव जी ने अपनी जटा से प्रकट किया था; अस्तु ये अवतार नहीं है।'
_________________________________________________

Thanks for your #read since it's the first drafting, please be gentle with your #feedback 😁do share your #review & thoughts "सियाराम"


0

#inspiredleader
Kepergok yang sedang selingkuh..👀
.
Sama mantan pacar yang sudah SAH jadi istrinya. Jangan serius kali dibawa hidup kita ini bro.😅☕️
.
Yang satu teman sekolah dan main bola sewaktu SMP, yang satu lagi senior ku di masa SD. Tapi kok berasa lebih tua gw yah? Beginilah nasib orang banyak beban pikiran.
.
Maklum, teman-teman gw ini dah bagus passive incomenya. Jadi sekarang masanya gw mengejar mereka sambil belajar dari mereka. Kok mereka bisa yah?🧠
.
Terkadang nasib tapi saya lebih percaya karena persiapan mereka yang lebih matang sebelum datangnya kesempatan.
.
Inilah tujuan kita berteman ke orang yang lebih sukses dari kita supaya keciprat auranya. 10% pun jadi lah dari pada keciprat aura org yang negatif?🤣👍
.
Jangan pilih teman-teman anda tapi tetap dipilah siapa saja yang boleh kita dekatin sebagai teman dekat untuk berbagi ilmu bisnis dan kehidupan.
.
Semoga kalian tambah sukses dan sorry ya bro @4w1quell , gw lg proses mau pamit dari club anda ya tahun depan. 🤣🤣🤣
.
Club opo? 🤣🤣🤣 Ada deh!!!
.
#financialeducation #entrepreneur #family #realestate #investment #investasi #dinner #makanmalam #sharing #kepergok #business #investor #medan #sumatra #bisnis #franchise #investasi #9bako #semuril #properti


3

🎄Day 14 - Giving #aplayfulchristmas 🎄

✨Our last day in Byron Bay today we spent the afternoon building another sand pool and castle. As we were leaving we invited another family to take over and enjoy it. ✨
✨Giving comes in so many different forms and it’s so nice to see the fawns recognise that a small offering such as sharing things that they have had fun with, with others, can bring joy to themselves as well as the people they are sharing/giving them too.


1

Charing information with sustainable brands & retailers. Big succes so will be continue in May 2019!


1