#siantar

Instagram photos and videos

#siantar#medan#miimyth#anaksiantar#konveksibaju#jakarta#banten#bandung#imparfumegorontalo#siantarcity#siantarphotography#travelmatesiantar#siantarman#miimythsharing#lesbahasajerman#pekanbaru#binjai#pematangsiantar#bajubranded#almosdistro#becaksiantar#siantarmen#sidikalang#anaksiantarhitss#distromedan

Hashtags #siantar for Instagram

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

PILIANG GORDEN MEDAN™
____________________________

Merima : ° PESANAN
° TEMPAHAN ° PEMASANGAN
° ORDERAN LUAR KOTA

WARNA , MODEL, BISA REQUEST SESUAI SELERA YA SIS... HASIL MEMUASKAN SESUAI DENGAN GAMBAR DAN KUALITAS AMAN 😘

Kami merupakan solusi tepat untuk anda yang saat ini membutuhkan produk untuk interior ruangan. Kami menyediakan berbagai kebutuhan untuk interior ruangan anda.
_______________________________________
📌 Hubungi kami
📌 Konsultasikan kebutuhan anda
📌 Survei lokasi pemasangan
📌 kualitas bahan terbaik & selalu full
📌 Pengerjaan oleh tim kami
📌 Jahitan 💯% rapih
📲/Wa 0895 6112 33279

#hijrahgordenmedan #gordenmurah #gordenmedan #gordenmedanbinjai #gordenminimalis #gordenmedanmurah #hijrah #gordenmurah #grosirgorden #grosirgordenmedan #grosirgordenmurah #medan #siantar #binjai #langkat #rantauprapat #sumut #medantalk #infomedan #infogordenmedan #tokogordenmedan #hijrahgordenmedan #tebingtinggi #marelan #stabat #padangsidempuan #sibolga #parapat #kulinermedan #makanhalalmedan #medanseafood #martabakmedan


0

Almosdistro sweater
Price :150.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Almosdistro jaket changker
Price :270.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Almosdistro jaket changker
Price :270.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Honda Mobilio E Cvt
Tahun 2017
Warna Hitam
Odo 14.xxx
Pajak Juni 2019
Ban Tebal
Kaki Senyap
Cat Full Origina
Dalam Original

Call 081265543427
Wa 08126479195

#hondamobilio#mobiliocvt#hondamedan#olxjualbeli#mobilbekas#aceh#medan#siantar#kisaran#rantauprapat#olx#medantalk#medanjualbeli


0

Almosdistro jaket changker
Price :270.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Almosdistro jaket changker
Price :270.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Keliling kota sambil bernyanyi
Tak lupa makan buah delima
Saat kamu sedang ada disini
Aku bisa tersenyum lebih lama

#medan #medanhits #anaksiantar #siantar #boy #love #instagood #photooftheday #friends #selfie #like4likes #likeforlikes


0

Almosdistro jaket changker
Price :270.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Almosdistro jaket changker
Price :270.000
Article Colour : black
Available instore and online
Store : Jl. Adam malik no 101a
Pematangsiantar - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Konveksi : Jl Kiara Asri Tengah no 7. Komp Bumi Asri Sukapura. Kiaracondong. BANDUNG .
@konveksibandungalmosckt .
.
Online 📩
Wa : 082267844614
.
.
#buatbaju #siantar #distrosiantar #siantardistro #bajusiantar #anakmudasiantar #kotasiantar #distro #kaosdistro #bajumurah #bajubranded #almosdistro #becaksiantar #siantarmen #anaksiantar #anaksiantarhitss #distromedan #distromurah #distromedanmurah #distromedanstore #konveksialmos #konveksisiantar #konveksibaju #konveksibaju #konveksibajusekolah #konveksibandung


0

Mauliate 🙏🙏🙏 #donganbk sudah support kita.Horas .
Tunjukkan kecintaan kebanggaanmu jadi Batak dengan memakai produk kami
karena Batak itu Keren!!!!!

@bksiantar .
●info: wa 0812 6437 3069.
●Line id : bksiantar .
.
Store : Siantar plaza lantai dua- kota pematangsiantar
#batakpedia #bksiantar #bkethnic #halakbatak - #batakkeren #tapature #donganbksiantar #kaosbatak #batakkaos #bangsobatak #bataktoba #toba #laketoba #pematangsiantar #danautoba #kotapematangsiantar #siantar #siantarcity #distrobatak
.
.
Cek katalog kita di facebook bkethnic siantar.


0

Lagi treen nihh,,!!
Kulit Cantik & Cerah Alami, bukan bedak, bukan Make Up tapi karena PERAWATAN FRUTABLEND 😘
.
Cantik Make Up sih biasa, Cantik FRUTABLEND Luar Biasa 😍 order asli di @andykahwi
kenapa alami,,?? karena FRUTABLEND berbahan Sayur dan Buah yg menutrisi kulit agar tampil Cantik, Cerah, bebas Jerawat dan Halus seluruh tubuh 😊
.
Info produk & bisnis:

ANDYKA TAN DIST.HWI ( WA/LINE : 0821-6041-1734 )
#hwi#hwisiantar#hwitebing#hwikisaran#hwimedan#hwijakarta#hwisurabaya#hwiperbaungan#hwibinjai#hwikisaran#siantar#agenresmi#pematangsiantar#olshopsiantar#kulinersiantar#danautoba#frutablendasli#agenresmihwi#suplemenjerawat#frutablend#frutablendhwi#frutablendori#frutablendmurah#frutaori#frutahwi#obatjerawat#bebasjerawat#jualfrutablend#bebasflek#kekinian#buktitransferanandykahwi


0

Neev Interior Sofa Medan 👍Menerima Jasa Reprasi Sofa👈🏾 harga terjamin 👍 hasil 👍 Lngsung Tempahan dijamin Customer puas dgn hasil Tempahan kami👍💟 Hub 0812 680 44685 (WA) 👈🏾 Reprasi Springbed jg 👍👈🏾 0812-6804-4685 servissofamedan
Instagram @neevinteriorsofa
#reparasisofamedanservissofamedan #gantikainsofamedan #servissofamedan #cucisofamedan #springbed #sofa #kursitamu #kursijepara #medan #sumut #langkat #deliserdang #kabanjahe #binjai #siantar #gunungsitoli #bandaaceh #langsa #lhokseumawe #kisaran #padangsidimpuan #tarutung


0

Minta terayyy hahha 😂 @tiktokofficialindonesia #tiktok #tiktokindo #siantar


2

Kota Pematangsiantar dan Danau Toba juga akan kita promosikan sampai ke New York United States.. Semoga semua dilancarkan , dan Tuhan yang selalu memberi kemudahan dan kelancaran. Amin 😊🙏 #presentasi #siantar #danautoba #sumut #indonesia #newyork #unitedstates #travel #instagram #batak #budayabatak #halakbatak #bataknesia #newyorkcity #explore #presentation #promote #tourism #wonderfulindonesia #kemenpar #jabusihol


8

Perawatan wajah yang lagi Buming ni cobain ni say HN ORIGINAL Hetty Nugrahati ❤
👉 makin kinclong tanpa mak up mau? Emng bisa ? "Bisa"
👇👇
Ini rahasia HN Asli yang lagi Buming Gak usah tanyak hasilnya ribuan orang sudah merasakan
👇👇
Cream HN sudah lolos uji lab dan aman di pakai, 💯 No Mercury
HN Terdiri dari :
🌺 cream siang
🌺 cream malam
🌺 Toner
🌺 sabun
Manfaat dan kegunaan 👉mengangkat sel kulit mati
👉memutihkan kulit wajah
👉menghilangkan flek flek hitam pada wajah
👉menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
👉mengecilkan pori pori
👉mengencangkan kulit
👉membuka aura pada wajah
👉kulit menjadi alami putih dan bersinar
👉membuat kulit lembit halus dan glowing
👉kulit tampak kinclong dan bercahaya 😍 keterangan ORIGINAL 100 persen HETTY NUGRAHATI :
✔cocok untuk semua jenis kulit
✔dalam minggu ketiga sudah terlihat hasilnya
✔dijamin putih dan memuasakn 💕aman tidak mengandung merkuri, cwok cwek bisa pakai tidak ketergantungan,cocok untuk semua jenis kulit, dan hanya 14 hri sudah kelihatan hasilnya lo 💕
Cream HN yang ORiGINAL sudah terbukti berkualitas dengan hasil nyata 😍
Hanya di @yessianggraini199 terbukti 💯 ORIGINAL 💕
Yuk buat kalian yang mau order langsung aja jangan sampai ketinggalan cantik lo 😝
ORDER/MORE INFO👇👇
W.a ➡ 085206352429
#olshoppematangsiantar #pematangsiantar #siantar


4

Horas teman-teman....
Sudah pada tau gak nih? Kalau di simalungun ada salah satu tempat/destinasi wisata yang sangat menarik.
Buat kamu semua yang suka dengan wisata air, tempat ini cocok banget nih.
Emang namanya tempatnya apa sih min?
Namanya adalah BAH KULISTIK/BAH BOLON.

Tempat wisata pemandian ini terdapat di
📌 NAGORI MARUBUN SIBORAS, KEC. RAYA KAHEAN, KAB. SIMALUNGUN.
Cara menempuh perjalan agar sampai kesini gampang banget kok teman-teman.
Kalau kalian datang dari nagori bangun raya, sindar raya, sambosar raya, dan sekitarnya. Kalian bisa lewat yang namanya desa bangun raya huluan, setelah itu bisa bertanya kepada orang-orang disana.

Untuk fasilitas, sudah disediakan jalan khusus, sehingga sepeda motor sudah bisa sampai ke bawah. Dan masih banyak keseruan yang bisa kalian dapatkan disana.

Juga airnya yang super jernih dan dingin membuat kalian puas banget menikmati air disana.
Bisa juga sewa ban apung, beli makanan, dll.

Tunggu apalagi teman-teman. Ajak teman-teman kamu untuk berwisata kesini.
Selamat menikmati wisata ini!
.
Source @etnissimalungun
.
#simalungun#Medan#Sumatra#Sumatera
#videosimalungun
#Siantar#bataksimalungun
#selebsimalungun
#simalungunes
#hitasimalungun
#aupesimalungun#like4like#batakmedan#bataksiantar#batakness#bataknesia
#simalungunforindonesia#batak
#simalungnes#borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut


1

Penampilan murid murid Skenoo music, kelas vocal (paduan suara) dan kelas musik (keyboard)
.
.
.
#Skenoomusic #lesmusiksiantar #siantar #pematangsiantar


0

TERSEDIA STICK SOFTBALL ALUMUNIUM hanya di @mpl_sport
Ayo terus belanja di MPL
Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau.

INFO & ORDER dapat melalui :
📲 WA : 0831-9912-1362
📱DM : @mpl_sport

MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini. MPL juga melayani pemasangan karet pimpong
_____________________________________________
Barang dijamin 100% Original🏸.
_____________________________________________

#racket #badminton #racketbadmintonindonesia #lifting #olahraga #olahragaindonesia #like4like #likeforlike #likesforlikes #like4follow #likeforfollow #likes #mpl #mpl_sports #liningindonesia #mplclub #mplsportware #mplmusic
#liningindonesia #liningbadminton
#victorbadminton
#pbsi
#yonexbadminton #medantalk #medan #badmintonmedan
#tebingtinggi #siantar #sibolga
#aceh #acehbesar


0

Buat kamu yang ingin tampil tamvan, menarik cool. Yuk mampir di Barbershop kita .
Price list dan menu treatment kita :

1. Cut Basic : 30.000

2. Shaving : 20.000

3. Facescrub : 25.000

4. Facial : 50.000

5. Creambath : 50.000

6. Hair Colour Black : 80.000

7. Hair Colour Rainbow : 100.000

#PAKET I
- Cut + Hair Wash + Facescrub + Tonic + Vitamin + Style Pomade : 40.000

#PAKET II
- Cut + Hair Wash + Shaving + Facescrub + Creambath + Tonic + Vitamin + Style Pomade : 60.000

#PAKET BOOM
- Cut + Hair Wash + Shaving +Facescrub + Creambath + Facial + Tonic + Vitamin + Style Pomade : 100.000

#barber #barberman #barbershop #pomade #premiumbarbershop #worldbarbershops #indonesia #medan #indonesiabarbershop #barbershopconnect #barberlife #barbergang #barbersinctv #barbershopmedan #binjai #barbershopbinjai #aceh #barbershopaceh #cemaraasri #barbershopsiantar #siantar #labura #laburaku #olshopbandaaceh


1

FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO :
1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD
2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE.
3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel.
________________________________
Kurang yakin silahkan cek ig
TESTIMONI : @seller.follower
Admin 1 : @bhayudharmaguna
________________________________
Contact person :
NO HP/WA : 082383590417
PIN BB : 5F9CE3D1
Line Id : bhayudharmaguna1707
Thankyou
#kupang #palu #ambon #tarakan #sukabumi #bengkulu #pekalongan #kediri #tegal #binjai #pematang #siantar #jayapura #bandaaceh #palangkaraya #probolinggo #banjarbaru #pasuruan #tanjungpinang #gorontalo #dumai #madiun #batu #salatiga #pangkalpinang #lubuklinggau #ternate #bitung #tanjungbalai #metro


0