#siyaaap

Instagram photos and videos

#siyaaap#dagelan#ngakak#viral#ngakakkocak#lfl#pegasusgengs#dagelanvideo#qddubbing#viralvideo#omviral#mediaunik#videolucu#ngakakkocakvideo#tiktok#lucintaluna#madlipzindonesia#meme#nenen#madlipz#guyonankekinian#asinanbengkoang#indonesia#hotgirl#tete#lucu#ngakakramerame#viralkak#musercringe#lucuabis#jokowi

Hashtags #siyaaap for Instagram

Membentuk bibir tanpa filler.
#siyaaap


8

Lomba di RT gue mah begini, kalo di RT kalian gimana gaes?

#siyaaap


107

Pemimpin upacara berdiri tegak untuk memimpin suatu Upacara
Ini berdiri tegak untuk....
.
.
.
.
.
Jadi nyamuk..
#siyaaap #hutri73 #dirgahayuindonesia #pemimpinmasadepan #curugcimarinjung #sukabumi #geoparkciletuh #nyamuk #jauhjauhdapetfotogini


4

Happy lunch gaes!
#siyaaap


23

You sing, you lose!
#siyaaap


46

Aku mencoba menaklukan hidup.
#siyaaap


138

Now playing : Generasi tak berbudaya - @satcf
#siyaaap


726

T e r g e l y n c y r.

#siyaaap


27

exยทhiยทbiยทtionยทism

#siyaaap


36

Emang @penerbangroket doang yg boleh punya kelompok?

#siyaaap


14

Biji otw ke usus.

#siyaaap


376

Waktu seumuran doi gue pernah jadi rapper juga.

Liriknya:
Seekor kera
Terpuruk terpenjara dalam gua
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa
Bertindak sesuka hati, Loncat kesana kesini
Hiraukan semua masalah di muka bumi ini
Dengan sehelai bulu, Dan rambut dari tubuhnya
Dia merubah menerpa menerjang segala apa yang ada
Walau halangan rintangan, Semakin panjang membentang
Tak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran
Berkelana setiap hari, Demi mendapat kitab suci
Dengan dukungan dari gurunya
Temukan jati diri
Semua kan dihadapi

You sing you lose

#siyaaap


104

You sing you lose, babe. #siyaaap


36

Kemarin kau bilang, menyukaiku seperti hujan
Kau bahagia
Kau rayakan
Kupikir menenangkan
Ternyata, kau hanya suka bila aku terjatuh.

#siyaaap #bolehjugalo


0

Aku dan masa laluku be lyke.

#siyaaap


38

Sejatinya, ulang tahun adalah ajang untuk mengingatkan kita semakin dekat dengan akhir umur.

#siyaaap


54

Ini kisahku ketika mengunjungi gunung Georgopol.
Aku bertemu wanita dengan badan sangat molek.
Terlihat duduk sendirian dan tergerak hatiku untuk menghampiri.

Yang paham lanjutin di komen.
#siyaaap


67

Gue puter terus biar Siti Badriah capek.
#siyaaap
๐ŸŽฌ: @hehehekuadrat


155

Sefruit kutipan.
#siyaaap


84

Have a nice sunday!
Jangan lupa olahraga gaes.
#siyaaap


60

Ketika queen menjadikan india syantik, dalam peperangan mood dan batin... Syayang syekalih kepada kalian pintaion dan sahabat queen.
.
Tag: @mediaunik @guyonankekinian @omviral @siyap.id @unikinfo_id @pegasusgengs @juna_reall @indiaculturalhub @indiaforums @ngakaksehat
Hashtag: #mediaunikserbaasik #mediaunik #lfl๐Ÿ’› #lfl #queen #omviral #siyaaap #india #recent4recent #pegasusgengs #ngakak #videongakakabis #viralvideo #ladyboy


3

Kadang hidup memang begitu, saat kita lari dari masalah malah mendapat hal yang kurang menyenangkan.
#siyaaap


192

Akulturasi antar kalcer.

@tengkufazlanmeka
#siyaaap


473

Menikmati indahnya kebisingan bersama @elvuitton___
Coba tag temen lo yang pake RX-King!

#numpakrxking ๐ŸŽฌ: @dagelan
#siyaaap


99

Sekolah untuk menuju hidup yang haikiki.

#siyaaap


62

Coba yang namanya Muslim jangan pernah log out Path nya yaa!

Tag temen lo yang bernama Muslim.

#siyaaap


28

Tolong banget ini mah pengertiannya. #siyaaap


95

Aku sedang mencoba menutupi masa laluku.
#siyaaap


22

Speed: 0.75 (wait for it).
.
Via: @laci.meja
#siyaaap


220

Mission Impossible: Fall Out

#siyaaap


242

Ada yg mau bayarin ga nih? Batangan, ga ada box. Ga nego ane bonusin bolt sama handsfree. #siyaaap


256

Astaghfirulllah
Engkau mengharafkan anak yang shaleh
Namun harapan itu hanya khayalan semata
Malah diriku yang durhaka ini yang kau dapatkan

Maafkan aku ibu
Memang pantas jika aku mendapat karma
Karma akan kedurhakaanku padamu
yang tak mampu aku menebusnya dengan ketulusan

#siyaaap


190

Our unofficial billboard, bcs thereโ€™s no โ€˜yโ€™ in it. #siyaaap


78

Ulah pecicilan atuh neng, cicing.
#siyaaap


146

๐Ÿ‘ถ๐Ÿพ: โ€œDad, I want to fly.โ€ .
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿฟโ€โ™‚๏ธ: โ€œsure you can.โ€
#siyaaap


69

The Real โ€œPatah Tuh Leherโ€! #siyaaap


96

Lo gatau seberapa hebat anak ini sebelum lo balik hape lo.
#siyaaap


63

Tanpa tedeng aling aling.
#siyaaap


174

Menggemparkan!
Barista ini memutuskan keluar dari zona nyaman dan membuka perusahaan startup di bidang otomotif.
#siyaaap


77

Ari sia saha, aing nu nyekel elemen cai!
๐Ÿ“ท: @siyap.id
#siyaaap


1,669

Ari sia saha, aing nu nyekel elemen cai!

#siyaaap


45

Hehe.
Tag pacar lo coba.
#siyaaap


387

Selamat bertugas bu... 86!!!
#kidspolice
#siyaaap


1

Coba lo pecahin masalah kemacetan ini.
Yang mana dulu yg harus jalan?

#jakartalyfe
#siyaaap


128

Ini jaman digital, era teknologi.
#siyaaap


35

Kadang aqu lelah menjani hidup di dunia fana ini apalagi melihat kelakuan manusia yang seperti..... #filltheblank
#siyaaap


184

Yahahaha.

#siyaaap


55

Dari Lastri di Pisangan, Ciputat.

#siyaaap


122

Selamat malam wahai .... #siyaaap


132

Ugh...
.
Jahat nya anda
.
#wkwk #dagelan #ngakak #siyaaap


0

Kocok terusss bwang biar panjang! #siyaaap


78

Jangan harap, bisa mengutukku kembali jelek, karena.. Selama ini kejelekanku sudah aku taburkan bimbu kecantikan alami indonesia.. Karean Seorang *QUEEN* selalu syantik bahenol..untuk segala aspek lingkungan dan aspek kebudayaan ... So, inilah queen syantik bukan... Emang lagi cantik dan gk mau nyinyir
Bahkan cantiknya mengalahkan @princessyahrini dan @angellelga
.
Sedikit hashtag:
#hashtag
Banyak hashtag:
#cantik #sexyvideo #lfl๐Ÿ’› #lfl #kpop #koreanlook #topcomment #bitch #bencong #bencongindonesia #androgini #cowokganteng #cowoksange #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #dagelan #pegasusgengs #siyaaap #anjinglucu #karmaisabitchchallenge


6

Mau mana neng? Harapan atau Pari?
#siyaaap


29

Beraq dengan view landscape yang menawan, niscaya beban hidup berkurang beberapa menit.

#siyaaap


46

Gimana pendapat kalian soal pemblokiran aplikasi Tik-Tok gaes?

#siyaaap


134

Tanggal muda be lyke.

#siyaaap


278