#sketsa

Instagram photos and videos

#sketsa#art#sketch#artwork#drawing#sketsawajah#sketchbook#pencildrawing#seni#lukisan#drawings#gambarwajah#sketching#gambar#sketsamurah#vidgram#sketsawajahmurah#dagelan#artist#comedy#drawingpencil#kadoanniv#parody#draw#pialadunia2018#kadowedding#kadonikah#iluatrasi#kadoortu#sketchers#kadowisudamurah#kadocewek

Hashtags #sketsa for Instagram

πŸ’• FOTO ALA POLAROID CUMA 800/FOTO πŸ’•
Yu cetak moment2 kamu, dari pada disimpen di memori hp, Sayang nnti bisa ilang. Berguna juga buat hiasan ato mau surprise pas lagi ultah ato aniv loh πŸ€—πŸ˜
Harganya murah cuma 800/foto aja (min order 20) πŸ’• size : 9 x 6 πŸ’•papper glossy
Reseller & dropship wellcome πŸ€— ada potongan loh buat reseller πŸ€—
#polaroidbandung #polaroid #cetakkekinian #usahasenibandung #usahabandung #Γ  #jajanankekinian #jajananawet #fotoalapolaroid #mediadesign
#jasasiluet #jasavector #siluet #lineart #siluetcouple #vectorcouple #kreativitas #bandungkreativ #fotopolaroid #sketsa #wahanadesain #jualpolaroidmurah #fotoalapolaroid #jualpolaroidbdg #polaroid800 #jualpolaroid #jualfotoonline


0

πŸ’• FOTO ALA POLAROID CUMA 800/FOTO πŸ’•
Yu cetak moment2 kamu, dari pada disimpen di memori hp, Sayang nnti bisa ilang. Berguna juga buat hiasan ato mau surprise pas lagi ultah ato aniv loh πŸ€—πŸ˜
Harganya murah cuma 800/foto aja (min order 20) πŸ’• size : 9 x 6 πŸ’•papper glossy
Reseller & dropship wellcome πŸ€— ada potongan loh buat reseller πŸ€—
#polaroidbandung #polaroid #cetakkekinian #usahasenibandung #usahabandung #Γ  #jajanankekinian #jajananawet #fotoalapolaroid #mediadesign
#jasasiluet #jasavector #siluet #lineart #siluetcouple #vectorcouple #kreativitas #bandungkreativ #fotopolaroid #sketsa #wahanadesain #jualpolaroidmurah #fotoalapolaroid #jualpolaroidbdg #polaroid800 #jualpolaroid #jualfotoonline


0

πŸ’• FOTO ALA POLAROID CUMA 800/FOTO πŸ’•
Yu cetak moment2 kamu, dari pada disimpen di memori hp, Sayang nnti bisa ilang. Berguna juga buat hiasan ato mau surprise pas lagi ultah ato aniv loh πŸ€—πŸ˜
Harganya murah cuma 800/foto aja (min order 20) πŸ’• size : 9 x 6 πŸ’•papper glossy
Reseller & dropship wellcome πŸ€— ada potongan loh buat reseller πŸ€—
#polaroidbandung #polaroid #cetakkekinian #usahasenibandung #usahabandung #Γ  #jajanankekinian #jajananawet #fotoalapolaroid #mediadesign
#jasasiluet #jasavector #siluet #lineart #siluetcouple #vectorcouple #kreativitas #bandungkreativ #fotopolaroid #sketsa #wahanadesain #jualpolaroidmurah #fotoalapolaroid #jualpolaroidbdg #polaroid800 #jualpolaroid #jualfotoonline


0

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊
.
boleh cek disiniπŸ‘‡πŸ»
@herbalbesttinggi_official
.
πŸ“±Whatsap : +601151387881
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


0

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊
.
boleh cek disiniπŸ‘‡πŸ»
@herbalbesttinggi_official
.
πŸ“±Whatsap : +601151387881
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


0

Apa kabar konsultan gizi @faaam !?
Mau tanya Fahmi, tinggi 172cm berat 70kg itu ideal gak si ? Ahaha.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#sketch #sketsa #sketchers #sketchdraw #sketchbylove #sketchbook #drawing #draw #gambar #menggambar #ilustrasi #illustration #fanart #art #anime #mangaart #mangaartist #manga #cute #chibi #pencil #paper #blackwhite #loveit #likeit #RikySketchChibiProject


0

Regrann from @rekaangga02 - #PREMANBARU #PREMANPART7
Nah ini jawabannya kenapa @bacunhakim gak kelihatan lagi di Instagram. Karena bacun ikut (PPPI) Pusat Pelatihan Preman Indonesia
.
.
Alur ceritanya kelen harus nonton preman part3, disana boss @maell_lee kecopetan dan yg nyopet si @bacunhakim tapi untungnya aku masih ingat kalo @maell_lee pernah kecopetan πŸ˜‰
.
.
THX : @kristcuap & @awekxxsitepu .
.
#dagelan #dagelanlucu #humor #humorlucu #ngakakkocak #sketsa #comedy #parody #vidgram #rekaangga02 #giveaway #100k #followers @dagelan @mediahumor @ketawabebas


0

HBD yang ke 26... @kedol_painting semoga selalu sehat dan dalam lindunganNYA
Tambah umur..tambah dewasa ... Semakin kuat dan tabah menjalani cobaan hidup...
Doa terbaik selalu untukmu...
#hbd #doddy #rendra #permana #kadek #ultah #kadoultah #26th #barnoptattoo #barnop #sketsa #putramahkota #beer #bintang


0

.
"Coming for Word"
.
Coming soon, my project
.
Please follow to appreciate and suggestion. Thanks
#art #photo #photography #photographer #goodmorning #sketsa #galeri #puisi #sastra #comingsoon #jogja #malang #jakarta #bali #indonesia #lukis #kanvas #project #fotografi #krajinan #beautiful


0

"Pyrografi multiplek 5mm, ukuran A4,". Happy Birthday & thanks for orderπŸ™
.
.
*garansi gambar tidak berubah, selama tidak dibuat kayu bakar emak"πŸ˜‚
.
.
. #art #artwork #artrealism #pyro #lukisbakar #kayu #wood #woodart #sketsa #kadounik #seni #drawing #instagram #instaart #instalike #artvoorjou #order


0

Jika membuat kenangan, karena membuat kenang kenangan adalah tugas kami.
#souvenir #hiasandinding #jatilondo #sketsa #sketsa wajah #jatibelanda #mebeljepara #furniture #papancafe


0

Les Bleus Champions


3

#PREMANBARU #PREMANPART7
Nah ini jawabannya kenapa @bacunhakim gak kelihatan lagi di Instagram. Karena bacun ikut (PPPI) Pusat Pelatihan Preman Indonesia
.
.
Alur ceritanya kelen harus nonton preman part3, disana boss @maell_lee kecopetan dan yg nyopet si @bacunhakim tapi untungnya aku masih ingat kalo @maell_lee pernah kecopetan πŸ˜‰
.
.
THX : @kristcuap & @awekxxsitepu .
.
#dagelan #dagelanlucu #humor #humorlucu #ngakakkocak #sketsa #comedy #parody #vidgram #rekaangga02 #giveaway #100k #followers @dagelan @mediahumor @ketawabebas - #regrann


2

Terimakasih mameeh GG @datin_adisthy (mameeh gahol jaman now)semoga suka dengan hasilnya yaa πŸ™ŒπŸ’•πŸ’• @gledisha05
@glenashburger .
Kuy yg mau order sketsa lagi langsung aja DM/WA from now!!❀️ .
#sketch
#sketsa #sketsawajah #sketsapensil #art #artistic


0

likes❀️
.
.
.
#sketsa


1

I say , do not stop learning!!!
.
.
.
.
.
.
.
.#sketching#drawingpen#staedtler#artwork#pointlist#sketsa#penandink


0

tuha jua lah sidin...
@archisketch77 .
.
#sketsa #2011 #emangbeda #dosen #ulm


1

PREMANBARU (PREMANPART7)
Double Kill Knak Geplak sama Anggota πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†
Nah inilah jawabannya kenapa @bacunhakim gak keliatan lagi di sosmed, karena bacun ikut PPPI (pusat pelatihan preman indonesia)

Kalian udah nonton preman part 3? Di situ aku (Maell) kecopetan, ternyata selama ini yang nyopet dompet aku anak buah baru aku @bacunhakim, untung si @rekaangga02 ingat😁
Repost: @maell_lee πŸ‘ˆ (Cek Manusianya) #dagelan #videogram #vidgram #comedy #parody #sketsa #komedi #lucu #maellee #premanpart7


1

πŸ›οΈ Shopee its.mirrecca
Kategori Produk
#bukumirrecca
#bukugambarmirrecca

BEAUTIFUL PINK FLAMINGO SPIRAL SKETCHBOOK A4
Rp 52,000 /pc

Warna pink cerah burung flamingo menghiasi sampul depan buku sketsa ini, seperti mengundangmu untuk menuangkan kreativitasmu di dalamnya. Berisi 40 lembar kertas sketsa, buku ini dijilid spiral agar setiap halamannya bisa dicorat-coret dengan leluasa. Sampul belakang berbahan karton tebal untuk menjaga bentuk buku ini agar tidak mudah terlipat atau rusak.

Tersedia 4 pilihan :
β€’ Vol.1
β€’ Vol.2
β€’ Vol.3
β€’ Vol.4

Ukuran : 21 x 28.5 cm (~A4)

Isi : 40 lembar (80 halaman)

Jilid spiral.

Cocok untuk pena, pensil, dan jenis spidol yang tidak basah. Tidak cocok untuk cat air.

Berat : 430 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #drawingbook #sketchbook #sketch #sketsa #bukusketsa #bukugambar #jualbukugambar #jualdrawingbook #drawingbooks #ukurana4 #a4 #bukua4 #belajarmelukis #globalart #gurugambar #belajarmenggambar #belajargambar #sketsaku #sketsapulangkerja #sketsaunik #menggambarts #menggambar #melukis #karyaseni #kertasgambar #sketchpaper #doodle


0

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calsium.store_my @calsium.store_my
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊
.
FEEDBACK terkini boleh cek disiniπŸ‘‡πŸ»
@calsium.store_my
πŸ“±Whatshap : +60 16-6104-685
JANGAN LUPA BELI DAN MENANGπŸŽπŸŽ‰
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


1

Testimoni

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊
.
FEEDBACK terkini boleh cek disiniπŸ‘‡πŸ»
.
@calciumtambah.tinggi πŸ“±Whatsap : ws+60166210488
JANGAN LUPA BELI DAN MENANGπŸŽπŸŽ‰
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


0

Episode 11
.
.
BALIK TELEPON
in collaboration w/ @sehinta
@tubagusakmal & @mike_shalll
#Ngobral #sketsa #collaboration #lucu #kocak #telepon


0

#PREMANBARU #PREMANPART7
Nah ini jawabannya kenapa @bacunhakim gak kelihatan lagi di Instagram. Karena bacun ikut (PPPI) Pusat Pelatihan Preman Indonesia
.
.
Alur ceritanya kelen harus nonton preman part3, disana boss @maell_lee kecopetan dan yg nyopet si @bacunhakim tapi untungnya aku masih ingat kalo @maell_lee pernah kecopetan πŸ˜‰
.
.
THX : @kristcuap & @awekxxsitepu .
.
#dagelan #dagelanlucu #humor #humorlucu #ngakakkocak #sketsa #comedy #parody #vidgram #rekaangga02 #giveaway #100k #followers @dagelan @mediahumor @ketawabebas


31

Other people just think me a waste that is not useful, I only in the eyes of one eye but it does not dampen my spirit to continue to work despite having to keep failing millions of times I will keep trying until one day I can prove that I'm not the people you think and can useful for others

#lfl#fashionartist#fashionillustration#fashionillustrator #design#sketsa#artistoninstagram #artgram #loveart#look #pink#designed#pencilart#pencildrawing#draw#illustratorsoninstagram#illustratorofinstagram #fashionstyle #fashiongram#idea#instagood #indonesia #anakbangsa#sepatu#highheels


1

.
.
YUK GAES...
.
Barangkali ada yang mau ngasih kejutan ke pasangan,

mau ngerayain anniversary hubungan,
.

punya foto keluarga yang unik, .
.
.
kado buat klien,
.
atau penambah dekor gemas tunangan atau nikahan kamu... .
.
.
Kebetulan kita lagi promo...
.
.
200 k aja lho. Sudah berbingkai dengan kertas A4. Hasilnya pasti greget, karena pake 'pensil artist' -- yang bikin gambar lebih hidup dan tahan lama.
.
.
"Mh, btw, harga segitu mahal nggak ya?"
.
.
.
Monggo searching aja.... Cek berapa harga paling murah. .
.
.
Kalau ngeh ke Kota Tua, sketch hitam putih minta 1000 k. .
.
Iya, SKETCH-YANG-CUMA-PAKAI-PENSIL-ITUH
.
.
😣
.
So, yang ini, untuk sebuah karya seni, harga segitu terjangkau dan worth it banget.
.
.
Kuy! πŸ˜€
😊

#Repost @sketsayounique
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
Suka banget sama ekspresi anak ini ... Gemaysin bangett... 😍😍😍😍 | @cacadong
.
****
Masih ada waktu ya buat dapetin harga spesial. Silakan pesan sekarang dan abadikan potret kerenmu dengan cara yang lebih unik.
WA ke sini ⬇️ .
085272431043

#sketsa #unique
#sketsawaunique #sketch #sketching #closeup #sketsawajah #sketsapensil #sketsapensilwarna #sketsafoto #sketsawajahmurah #sketsaku #sketsafoto #art #artsy #artwork #arte #arts #artpop #drawing #drawingpen #drawingpencil #drawingart #drawingoftheday


1

Eker di ajar nggambar wajah..
#Sketsa#Hobby
#Temenjauh#


0

Nah inilah jawabannya kenapa @bacunhakim gak keliatan lagi di sosmed, karena bacun ikut PPPI (pusat pelatihan preman indonesia)
.
.

Kalian udah nonton preman part 3? Di situ aku kecopetan, ternyata selama ini yang nyopet dompet aku anak buah baru aku @bacunhakim, untung si @rekaangga02 ingat😁 .
.
THX : @kristcuap @awekxxsitepu .
.
#dagelan #videogram #vidgram #comedy #parody #sketsa #komedi #lucu #maellee #rekaangga02 #karma #sabrina #worldcup #dilan1990 #tiktok #bowo #inbox #medan #ricis #indovidgram #ivgcomedy #motogp #asiangames


1

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya
β€’
Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran
β€’
For Business, OrderΒ  and More Information
Line ID : @KQW4342K
β€’
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
β€’
#iluatrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #ilustrasiwajahmurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #ilustrasifoto #ilustrasiunik #sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #gambarwajah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadokarikatur #kadograduate #kadospesial #kadocewek #kadowedding #kadoanniv #kadoortu #kadonikah #pialadunia2018


0

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya
β€’
Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran
β€’
For Business, OrderΒ  and More Information
Line ID : @KQW4342K
β€’
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
β€’
#iluatrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #ilustrasiwajahmurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #ilustrasifoto #ilustrasiunik #sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #gambarwajah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadokarikatur #kadograduate #kadospesial #kadocewek #kadowedding #kadoanniv #kadoortu #kadonikah #pialadunia2018


0

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya
β€’
Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran
β€’
For Business, OrderΒ  and More Information
Line ID : @KQW4342K
β€’
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
β€’
#iluatrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #ilustrasiwajahmurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #ilustrasifoto #ilustrasiunik #sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #gambarwajah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadokarikatur #kadograduate #kadospesial #kadocewek #kadowedding #kadoanniv #kadoortu #kadonikah #pialadunia2018


0

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya
β€’
Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran
β€’
For Business, OrderΒ  and More Information
Line ID : @KQW4342K
β€’
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
β€’
#iluatrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #ilustrasiwajahmurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #ilustrasifoto #ilustrasiunik #sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #gambarwajah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadokarikatur #kadograduate #kadospesial #kadocewek #kadowedding #kadoanniv #kadoortu #kadonikah #pialadunia2018


0

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya
β€’
Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran
β€’
For Business, OrderΒ  and More Information
Line ID : @KQW4342K
β€’
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
β€’
#iluatrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #ilustrasiwajahmurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #ilustrasifoto #ilustrasiunik #sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #gambarwajah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadokarikatur #kadograduate #kadospesial #kadocewek #kadowedding #kadoanniv #kadoortu #kadonikah #pialadunia2018


0

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya
β€’
Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran
β€’
For Business, OrderΒ  and More Information
Line ID : @KQW4342K
β€’
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
FOLLOW OFFICIAL ACCOUNT @LIBERYCA
β€’
#iluatrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #ilustrasiwajahmurah #ilustrasidigital #ilustrasilucu #ilustrasifoto #ilustrasiunik #sketsa #sketsawajah #sketsamurah #sketsawajahmurah #gambarwajah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadokarikatur #kadograduate #kadospesial #kadocewek #kadowedding #kadoanniv #kadoortu #kadonikah #pialadunia2018


0

#PREMANBARU #PREMANPART7
Nah inilah jawabannya kenapa @bacunhakim gak keliatan lagi di sosmed, karena bacun ikut PPPI (pusat pelatihan preman indonesia)
.
.

Kalian udah nonton preman part 3? Di situ aku kecopetan, ternyata selama ini yang nyopet dompet aku anak buah baru aku @bacunhakim, untung si @rekaangga02 ingat😁 .
.
THX : @kristcuap @awekxxsitepu .
.
#dagelan #videogram #vidgram #comedy #parody #sketsa #komedi #lucu #maellee #premanpart7


463

Terima kasih @tokopedia udah buatin sketsa sekeren ini... #tokopediakeuangan #tokopedia
#sketsawajah #sketsa


5

Ukuran 14R (11x14 inch), untuk frame bisa request πŸ™ŒπŸ» .
πŸ”ΉTanya harga langsung chat personal πŸ”ΉPengerjaan 2-5 hari (sesuai antrian)
πŸ”ΉTransfer langsung proses
.
#testimoni #thebluesart #smudge #smudgepainting #digitalpainting #karikatur #sketsawajah #sketsa #birthday #anniversary #wedding #graduation #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadoanniv #kadowisuda #art #vektor #cartoon3d


0