#sketsa

Instagram photos and videos

#sketsa#art#artwork#drawing#sketch#kado#gambar#kadounik#sketsawajah#lukisan#ulangtahun#hadiah#viral#kadopernikahan#wisuda#lawak#pensil#foto#dagelan#gift#seni#kaligrafi#lucu#handlettering#bingkai#kaligrafitimbul#meletop#alumunium#lukis#dubsmashmalaysia#malaysia#instaseleb#malaysiaigers#spm#smulemalay#draw

Hashtags #sketsa for Instagram

by @putupasek

Cinta & Sayang adalah suatu proses perkenalan yg Menyatukan 2 Insan yg Berbeda
.
.
DigitalArtWorkπŸ™
#mawar #sketsa #sketchbook #drawing #coloringbook #digitalart #digitalartwork #senimanbali #seniman #bunga #pasek


0

by @gilangkeromon

KAMIS THROWBACK
,
Liputan siluet daun keromon with BLACKXPERIENCE.COM
@blackxperience ,
Artikel and full video bisa di baca di : www.blackxperience.com
,
Kalo mau liat contohnya ada ko di Instagram : @gilangkeromon
contact person :
gilang (WA : 085692448785)
, ,
#karikatur #tangerang #kotatangerang @abouttng #art #siluet #daunlukis #MLDspot #inspiringlifetime #siluetdaun #bigcircleshow #keromon #sketsa #daunkering #blackxperience #dreambig #silhouette #ukirdaun #daunukir #keromon #blackxperiencecom #sketsadaun #krmn #siluetdaunkering #ukiran

Perumahan Ciledug indah 2
0

by @nnd_vita

Barakallah mba @indria_assyarifain udah di promote 😘😘, semoga banyak yg order yaa hehe..
Alhamdulilah juga kalo suka sama hasilnya.. #karikatur #sketsa #hitamputih #pensil #kadopernikahan


0

by @mr.marcoww.kisaran

#repost @mr.marcoww

INI FAKTOR 10 TAHUN DI SD... MAKIN LAMA MAKIN CERDAS!!!
.
.
CAST :
.Β @maell_leeΒ .Β @mr.marcoww
.Β @kristcuap
.
Tukang kamera :Β @faozanalvi
.
TAG TEMEN KALIAN, JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKES NYA YAAAAAAA... .
@dagelanΒ @indovidgramΒ .Β #dagelanlucuΒ #dagelan#ivgcomedyΒ #indovidgramΒ #vidgramΒ #comedy#sketsaΒ #lucuΒ #maelleeΒ #kristcuapΒ #indrahelm#viralΒ #premanΒ #merdekaΒ #17agustusΒ #indonesia#9gagΒ #kocak


0

by @tinggi_besttrik.my1

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
β€ŒMesti ade kat sini,promotion tengah besar ni
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊
.
FEEDBACK terkini boleh cek disiniπŸ‘‡πŸ»
@tinggi_besttrik.my
πŸ“±Whatsapp: +6011 5138 7944
JANGAN LUPA BELI DAN MENANGπŸŽπŸŽ‰
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


0

by @foto_sketsa19

.
Pencil Color Sketch
---
Ubah momen foto anda menjadi desain yang menarik. Cocok untuk pajangan dinding atau meja, maupun kado untuk orang terdekat dalam acara ulang tahun, wisuda, anniversary, dsb.
---
PROMO GRAND OPENING!
Ukuran A4 (21x30 cm)
1 wajah 85rb
2 wajah 100rb
3 wajah 115rb
4 wajah 130rb
5 wajah 145rb
(Tambah wajah kelipatan 15rb)
---
Ukuran A3 (30x42 cm)
1 wajah 145rb
2 wajah 160rb
3 wajah 175rb
4 wajah 190rb
5 wajah 205rb
---
Harga diatas sudah termasuk biaya cetak dan frame minimalis warna hitam atau putih.
---
Pengerjaan 1 sampai 2 hari. Hari MINGGU dan tanggal merah tidak ada pengeditan / pengiriman.
---
Contact Us.
WA 0899 6059 336
Link WA
https://api.whatsapp.com/send?phone=628996059336&text=%20Haii;)
---
#Kado #souvenir #Ultah #foto #HBD #kadoultah #hijaber #birthdaygift #sketindesign #pink #Design #sket #wajah #hitamputih #fotobooth #Sketsa #edit #cetak #kadounik #Desain #ulangtahun #fotokeluarga #cantik #unik #berkarakter #fotosketsa #wajah #lukisansketsawajah


0

by @ceritaa_lawak

Siapa yg ada crush tu Try tag sidia... Kot2 reti baca huhuhu 😎😬
.
-
hukhuk.. hmmmm x tau nak kata apa teruskan membahan di πŸ‘‰ @ceritaa_lawak πŸ‘ˆ
-
-
-
βœ… Tag member anda jika ingin sertai bersama kahkah πŸ˜‚πŸ˜ πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½
πŸ‘₯ Follow @ceritaa_lawak
βš›οΈ| Himpunan Gambar dan πŸŽ₯ Video menarik | -
-
-
-
jika anda nak kongsikan video lawak yang lain boleh juga DM kami terus.. or nak buat paid review hewhew.... special price... kahkah... mai dm boh... -
-
-
-


2

by @sbb.yth

.
Luhur luhur handap asorr
.
.
.
.
.
.
Amatiran
#sketsa #sketsawajah #sketch #draw #drawing #art #artwork #pensil #pencil #arsir #bebas #kumahasia


0

by @ari.bly

ciba usaha jualan layangan ehhh tetep ajak berulah hahaha laporin pak ngah lo... 🀣🀣🀣 #dagelan #ceritalucu #lawakanlucu #lawakkekinian #layangan #layanglayang #jual #jualan #gokil #gokilabis #gokilbanget #gila #sketsa #kreatif #siswa #lucu #stanupcomedy #viral
cameraman
@ari.bly
editor
@ari.bly
produser
@ari.bly
artiz

@arizbong15
@ricodwipurnama
mario

lanjut cerita nya mau jualan dan banyak untung eh malah di labrak sama pembeli kwkwkw lagian jualan jujur bangeeet πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ selamat menyaksikan ya... coment silahkan di bawah ya..


11

by @ari.bly

Dijamin ngakak menghibur berguna obat strez #lucu #lucubanget #dagelan #komedi #lawak #belinyubangka #smk #gokil #gila #kreatif #guyonankekinian #lucubanget #anji #standupcomedy #iklan #sketsa
cameraman keren cool sabar baek hati

@ari.bly
sutra dara yang terkeren di planet
@ari.bly
pemaen

riko
mario

@arizbong15

Artis tamu yang cetar membahana

Achmad Riski

maaf pemain nya gk ad IG
KWKKWKWKWKWKWKWW

Ide cerita

ari pakngah belijong


30

by @gaya.tiktok

jeng jeng jeng... hanya di @gaya.tiktok tempat melihat aksi2 tiktok seAsia... hukhuk... 😐😏
-
-
-
βœ… Tag member anda jika ingin turut serta bersama kahkah πŸ˜‚πŸ˜ πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½
πŸ‘₯ Follow @gaya.tiktok
πŸš€| Himpunan Gambar dan πŸŽ₯ Video menarik |
-
-
-
update jangan lupa follow cerita lawak famous hmmm x tau nak kata apa tu.. at πŸ‘‰πŸ‘‰ @ceritaa_lawak πŸ‘ˆπŸ‘ˆ -
-
-
#tiktok #tiktokmalaysia #tiktokmy #tiktokers #tiktokhot #lawakhambar #kiniviral #malaysia #ayatcinta #ayatjiwang #jiwang #cinta #quoteoftheday #lawak #videolawak #lawakhangit #viral #motifviral #igreviewmalaysia #twittermalaysia #lawaktiktok #lawakjiwang #malaysiaigers #sketsa #spm #viral #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop credit owner @lawak.twitters


0

by @rumah_lukisan_sketsa

FREE BINGKAIIII + FREE ONGKIRRRR + FREE UCAPANN !!!!!
.
.
Haiii kita ngadain lagi promo nih guys !!!!
Tapi hanya berlaku sampai 10 hari yaa dari tanggal 20 - 30 September FREE BINGKAIII + ONGKIRRR + FREE UCAPANN
.
Ayokk buruan di pesan !!!
.
.
Yok jadikan moment​ spesial mu terasa lebih berkesan dengan lukisan sketsa wajah 😊
.
.
Pesanan​ dari kota Bandung 😁😁
Untuk ucapan nya FREE ya
Lukisan di buat di kertas A4 canson 😎
Untuk yang sudah pesan, harap sabar menunggu biar hasilnya bisa maksimal.
.
.
Untuk fast respon silakan di wa kami 0831-6818-8100
Silakan di order yaa
.
.
#kado #kadopernikahan #kadokeren #kado_wedding #kadounik #gift #kadoultah #kadobagus #ultah #anniversary #wedding #lukisan #lukisan_sketsa_wajah #sketsa #sketsaku #sketsawajahmurah #sketsawajah #sketsamurah #sketsapensil #lukisanwajah #lukisan3d #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisankeren #lukisanpensil #palembang #lukis_realis #realism #wajah

Lukisan sketsa wajah
1

by @coklatkayu_

Digital - Scribble Art print on Canvas 40x60 Cm, with minimalist frame

Order >> 085655680723

#sketch #scribbleart #painting #sketsa #katikatur #artwork #lukiswajah #kado #kadoulangtahun #graduation #kadowisuda #wisuda #soufenir

Surabaya, Indonesia
0

by @maellers_berau

#Repost @maell_lee (@get_repost)
・・・
#SAPAANMEMBAWAMAUT #TUKANGOJEKPART24
@awekxxsitepu tebalek gara gara @kristcuap negor aku pencet tombol klakson , aku pun ikut pencet tombol klakson yang ternyata udah di upgrade jadi tombol nos, duit gak dapat pinggang patahπŸ˜’πŸ˜‚
.
.
inframe : @rekaangga02 @kristcuap @awekxxsitepu .
.
tukang kamera πŸŽ₯ : @ficluciano .
.
#dagelan #videogram #vidgram #sketsa #komedi #maellee #tukangojekpart24


0

by @sketsa_wajah_bandung

Fin. Pensil color. A4 ( 21x30 )
.
Karikatur ori hand made
Minat langaung dm
0899-695-1817
.
.
#sketsa #sketch #senilukisan #seniman #senimanbandung #sketsawajahbandung #hadiah #kado #art #artist #artwork #karikaturwajah


0

by @sketsa_artiful

Penilaian seseorang tergantung dari sudut mana ia melihat

#sketch #sketchart #sketchpencil #art #pencil #sketsa #pensil #goodpeople #quotes


1

by @whawhay

It is a birthday present that finally achieved its final goal.
Terima kasih tante @twinawati aku ga berkhayal jalan-jalan bareng (pake gambar) @yukikt lagi deh 🀣 hahaa

Nazzarnya kalau sketsanya bisa sampai ke tangan Yuki puasa senen-kemis sebulan πŸ˜€πŸ˜ InshaAllah (sekalian ngecilin perut 😁) amin

#AsianGames2018
#jakarta
#holiday
#daysoff
#summer
#shotout
#wander
#portrait
#nofilter
#instaplaceapp
#photodaily
#likeforlike
#likesforlikes
#like4like
#instadaily
#photooftheday
#igers
#wanderlust
#happy
#explore
#landscape
#instadaily
#lfl
#diaryyukikato
#closingceremonyasiangames2018
#sketch
#art
#artwork
#sketsa

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)
67