#skincarealami

Instagram photos and videos

#skincarealami#skincare#skincareaman#perawatanwajah#naturalskincare#maskernatural#perawatankulit#skincarebpom#skincareherbal#maskeralami#beauty#maskermurah#skincarehalal#Jafra#skincarebusui#maskerjerawat#skincarebumil#pamoga#quputeh#bazarpaknil#produkbebaschemical#cosmeticos#kulitputih#healthy#healthyskin

Hashtags #skincarealami for Instagram

Penasaran seberapa ampuh nya si Kuroi facemask (Charcoal) ini? Yuk simak hihi โ˜บ๏ธ 1. Menarik polusi, kotoran, debu dan partikel asing lainnya keluar kulit
2. Mengurangi minyak berlebih
3. Menyembuhkan jerawat
4. Mencerahkan kulit
5. Meremajakan dan meningkatkan kolagen kulit

Butuh banget gak sih masker kaya gini di aktivitas sehari hari kita yang padat? Ayo order and you will be very welcomed ๐Ÿ’

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

Siapa yg Masih penasaran Sama manfaat sabun ANEILA GOATS MILK?? Simak yg ini Yuk's -Sebagai Antioksidan dan Desinfektan Alami
-Melembabkan Kulit, aman untuk balita dan anak-anak
-Membantu Mengatasi Jerawat & Pecah-pecah di kaki
-Memudarkan flek hitam bekas luka dan jerawat
-Mengurangi Hitam area Ketiak danSelangkangan
-Membunuh Jamur kulit, -Mengangkat kotoran dan racun
-Menutrisi Kulit secara Lebih Optimal+Mencerahkan Kulit dan Membuat kulit lebih putih
.
.
.

#collagendrink #skincarealami #skincare #minumankolagen #minumankecantikan #serumantiaging #facialspa #minumanpemutih #whitening #minumanglutathion #beautydrink #skincarealami #minumancantik #minumanpemutih #sabunpemutih #aneilagoatsmilk #sabunsusukambing #aneilagoatsmilksuplier #halalskincare #aneilajogja #sabunantijerawat #kulitmulusalami


0

WOWW HANYA DENGAN 1-2X MASKER LANGSUNG KEMPES JERAWAT NYA๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š MANFAAT SPIRULINA๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š :
๐Ÿ“Œ MENGHILANGKAN JERAWAT
๐Ÿ“Œ MENGHILANGKAN KOMEDO
๐Ÿ“Œ MENGECILKAN PORI-PORI KULIT
๐Ÿ“Œ MENGANGKAT SEL KULIT MATI
๐Ÿ“Œ MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT
๐Ÿ“Œ MEMUDARKAN FLEK HITAM
๐Ÿ“Œ MENGEMBALIKAN KULIT BELANG
๐Ÿ“Œ MEREMAJAKAN KULIT
๐Ÿ“Œ MENCERAHKAN WAJAH
๐Ÿ“Œ ANTI AGING DAN ANTIOKSIDAN
๐Ÿ“Œ MENGHALUSKAN KULIT
๐Ÿ“Œ MEMBERIKAN NUTRISI / MAKANAN PADA KULIT WAJAH

FOR INFO&ORDER โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ž WA : 089661787556
๐Ÿ“ฒ LINE : endahhsetyorini
๐Ÿ“ฒ LANGSUNG DM AJA

#semarang #semaranghits
#masker #maskeralami #maskeralamispirulina
#spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah
#tiens #skincare #skincarealami #lll
#semarang #jakarta #yogyakarta #banjarmasin
#samarinda #lampung #papua #bandung
#indonesia #tipssehat #dietsehat #pelangsing #rumahherbalsmg
#makeup #preloved #olshopmurah


0

Testi customer eleora treatment ๐Ÿ˜
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation .ย 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincareย #skincareamanย #skincaremurahย #eleora#skincareeleoraย #skincarealamiย #skincareartis#skincarebpomย #skincarehalalย #creamaman#eleoramanย #eleoracreamย #creamwajah#paketwajahย #eleoramurahย #perawatanwajah#perawatanwajahmurahย #distributoreleora#ageneleoraย #eleoragresikย #eleorasurabaya#eleorasidoarjoย #ageneleoragresik#distributoreleoragresikย #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjoย #grosireleora#suppliyereleoraย #d istri bukit el roda jatim


0

MSI FITO GREEN

SUDAH MINUM STEMCEL APEL BELOM?
APA MANFAATNYA?
UNTUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN ๐Ÿ Menyembuhkan Jerawat & Berbagai Masalah Kulit
๐Ÿ Menghilangkan Flek & Scar/Bopeng
๐Ÿ Menghilangkan bintik hitam Bekas Jerawat/Bekas Luka
๐Ÿ Mengurangi Garis-Garis Halus sekitar mata dan Keriput
๐Ÿ Meningkatkan Kecerahan & Kecemerlangan Kulit
๐Ÿ Menjadikan Kulit Lebih Kencang & Elastis/Kenyal
๐Ÿ Mengecilkan Pori" & Menghilangkan Komedo
๐Ÿ Mengurangi Kemerahan yang diakibatkan oleh Peradangan atau Kulit Sensitif
๐Ÿ Menjadikan Kulit yang gelap & kusam menjadi Putih, Bersih, Halus & Merona
๐Ÿ Mencerahkan bagian" tubuh yg menghitam, seperti ketiak, siku, lutut, bibir, puting, dsb...
๐Ÿ Menghaluskan & Melembabkan kulit kering/pecah"
๐Ÿ Meratakan Warna Kulit, Mencerahkan & membuat Kulit Bersinar.
๐Ÿ Mencegah Kanker/Tumor, Menyembuhkan Diabetes, dsb... 100% NATURAL & AMAN

#skincare #produkkecantikan #produkhalal #produkalami #produkmsi #produkherbal #healtycare #healthyproducts #healthylifestyle #kecantikan #skincareherbal #skincarealami


0

Sekeren apasih Shiroi Mask (almond) ini buat kulitmu? Check this!
1. Melembabkan dan melembutkan kulit
2. Memutihkan dan mencerahkan wajah
3. Memberantas jerawat membandel
4. Mengatasi kulit kusam
5. Mengangkat sel kulit mati dan baik untuk regenerasi kulit

Yup, i know itโ€™s so great as it is. So what are you waiting for? Hit us to order ๐Ÿ˜Š

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

Pasta gigi Ap24 tanpa peroksida , aman untuk menecagah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi , menjadikan nafas segar dan gigi terasa bersih sepanjang hari dgn aroma mint .
Manfaat :
1. Mencegah dan menghilangkan karang gigi
2. Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
3. Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
4. Nafas segar sepanjang hari
5. Mencegah gigi berlubang dan sensitif
6. Bagus juga untuk para perokok dan yang hobi minum kopi. .
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
๐Ÿ’Line : @mux7089z([email protected])
๐Ÿ’WA : 0895 339 457 845 ๐Ÿ˜Š
.
.

#momprenur #networkmarketing #enterprenurship #enterprenurs #luxurylifestyle #jafra #royaljelly #lifestyle #konsultan #konsultasi #konsultasiterpercaya #testi #testimoni #hitskekinian #skincarealami #lipstik #matte #lipstikmate #bisnisnuskin #bisnis #longlife #makeupartis #mua #bestseller #sale #preloved #homespa #bodyspa #facial #nuskinkalimantan


1

Pasta gigi Ap24 tanpa peroksida , aman untuk menecagah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi , menjadikan nafas segar dan gigi terasa bersih sepanjang hari dgn aroma mint .
Manfaat :
1. Mencegah dan menghilangkan karang gigi
2. Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
3. Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
4. Nafas segar sepanjang hari
5. Mencegah gigi berlubang dan sensitif
6. Bagus juga untuk para perokok dan yang hobi minum kopi. .
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
๐Ÿ’Line : @mux7089z([email protected])
๐Ÿ’WA : 0895 339 457 845 ๐Ÿ˜Š
.
.

#momprenur #networkmarketing #enterprenurship #enterprenurs #luxurylifestyle #jafra #royaljelly #lifestyle #konsultan #konsultasi #konsultasiterpercaya #testi #testimoni #hitskekinian #skincarealami #lipstik #matte #lipstikmate #bisnisnuskin #bisnis #longlife #makeupartis #mua #bestseller #sale #preloved #homespa #bodyspa #facial #nuskinkalimantan


2

Almonds are everywhere! Imagine how nourishing this nut is containing proteins, minerals and vitamin that can make your skin glow and prevent the sunlight damage. It could revitalize our skin and good for anti-aging โœจ

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

Pasta gigi Ap24 tanpa peroksida , aman untuk menecagah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi , menjadikan nafas segar dan gigi terasa bersih sepanjang hari dgn aroma mint .
Manfaat :
1. Mencegah dan menghilangkan karang gigi
2. Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
3. Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
4. Nafas segar sepanjang hari
5. Mencegah gigi berlubang dan sensitif
6. Bagus juga untuk para perokok dan yang hobi minum kopi. .
.
MORE INFO & KONSULTASI : .
๐Ÿ’Line : @mux7089z([email protected])
๐Ÿ’WA : 0895 339 457 845 ๐Ÿ˜Š
.
.

#momprenur #networkmarketing #enterprenurship #enterprenurs #luxurylifestyle #jafra #royaljelly #lifestyle #konsultan #konsultasi #konsultasiterpercaya #testi #testimoni #hitskekinian #skincarealami #lipstik #matte #lipstikmate #bisnisnuskin #bisnis #longlife #makeupartis #mua #bestseller #sale #preloved #homespa #bodyspa #facial #nuskinkalimantan


0

udah ga ragu lagi sama serum satu ini. lakunya tuh kaya jualan kacang goreng๐Ÿ˜‚. yuk yg ounya bipeng, pori2 besar, kulit kasar, kusam dan kering langsung treatment pake ini. pasti suka . order sekarang .
.
.
#jafra #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajakartatimur #rameliaskincare #jafraindonesia #skincare #skincareroutine #perawatanibuhamil #perawatanwajah #perawatanalami #masker #maskerwajah #maskerjerawat #maskeralami #scrubs #facialscrub #facial #putihalami #kulitsehat #perawatankulit #kulitkusam #kulitberjerawat #kulitberminyak #bekasjerawat #jerawatnanah #skincarealami


0

Toner Advanced Dynamic
Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...๐Ÿ˜˜ Tinggal 9 hr lagiiiiiii.. .
Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear...
.
Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya.
.
Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit.
.
So, buruan order sekarang jugaa ๐Ÿ˜ƒ
.
Tanya Jafra
Wa 085315157361
Ig meydila_konsultan_jafra
Fb Medila Anggadyrana
#Jafra
#JafraIndonesia
#JualJafra
#Jafraoriginal
#skincarejafra
#skincarealami
#promojafra
#jaframurah


0

Siapa yang tak tahu kehebatan greentea dalam kesehatan? Terutama untuk kesehatan dan kecantikan kulitmu. Greentea terkenal sebagai agen antibakteri untuk memberantas jerawat dan beruntusan, selain itu ia juga mengandung berbagai vitamin yang membuatnya sebagai antioksidan dan antiinflamasi. How wonderful โœจ

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

Kakak Abel aja pake varian coffe ๐Ÿ˜โ˜•๏ธ. Kalau kamu punya masalah sama bekas jerawat, asli cocok banget pake varian ini! Cus order di PARASAYUโ„ข๏ธ ๐Ÿ˜˜
.
.
#Repost @abellyc (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Beberapa hari yang lalu aku sempet instastory pas aku nyobain masker dari @namo.id
Aku nyobain yang milk dan disini aku pakai yang coffee.
Yang coffee kegunaannya untuk menghilangkan flek hitam pada wajah, menutrisi kulit wajah dan memudarkan bekas jerawat.
Sejauh ini sih aku suka, wanginya juga enak๐Ÿคค
Ada yg udh pernah coba juga? ๐Ÿค—
.
.
#namo #maskernamo #maskeralami #maskeroriginal #malang #ngalam #beauty #beautytips #skincare #skincarealami #maskernamomalang #malanghits #namomalangmurah #maskermurah


0

Apa saja sih fungsi dari Midori mask (greentea)? 1. Memberantas jerawat dan beruntusan
2. Sebagai antioksidan
3. Mengeringkan jerawat
4. Mengurangi minyak berlebih
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya terlihat kenyal

Wow! This greentea thing is truly beneficial, come on get yours โœจ

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

Teman2 jangan lupa untuk cuci muka yaa.. krn wajah kita yg paling banyak terpapar oleh kotoran2 lho ๐Ÿ˜ƒ

Setelah pakai cleanser Jafra, kulit jadi terasa lebih lembut, segar, cerah dan bersih.. Sayangi kulitmu dear, Aahh pakai Jafra sukaa bangettt๐Ÿ˜ƒ

Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb rosi alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#cleanserwajah
#pembersihwajah
#skincarejafra
#joinjafra
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Teman2 jangan lupa untuk cuci muka yaa.. krn wajah kita yg paling banyak terpapar oleh kotoran2 lho ๐Ÿ˜ƒ

Setelah pakai cleanser Jafra, kulit jadi terasa lebih lembut, segar, cerah dan bersih.. Sayangi kulitmu dear, Aahh pakai Jafra sukaa bangettt๐Ÿ˜ƒ

Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb rosi alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#cleanserwajah
#pembersihwajah
#skincarejafra
#joinjafra
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Green tea contains a powerful antioxidant called EGCG that fights DNA damage from UV rays to prevent cancer. That means itโ€™s also a potent anti-aging ingredient that combats signs of aging when ingested or applied topically.

Beside, greentea has been a powerful antibacterial agent for acnes and congested pores and full of vitamins that can boost your skin health ๐Ÿƒ

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

Ke Bandara naik pesawat
Naiknya bawa koper
Nu Amoorea bisa buat jerawat
Kalo pengen nyoba monggo di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
Info/order/member
0812 8491 4415
Keiko Amoorea

Pengiriman/ekspedisi
๐ŸššJNE
๐ŸššJNT
๐Ÿ›ตGO SEND hanya utk wilayah Perum tangerang dan karawaci

Kami juga hadir di shopee loh http://www.shopee.co.id/keikorahmavindra
Tq..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒบWelcome member baru๐ŸŒบ
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #BPOM #halalmui #ibuhamil #ibumenyusui#NuAmooreaDEP #nuamooreaseries #skincarealami #skincarehalal


1

Teman2 jangan lupa untuk cuci muka yaa.. krn wajah kita yg paling banyak terpapar oleh kotoran2 lho ๐Ÿ˜ƒ

Setelah pakai cleanser Jafra, kulit jadi terasa lebih lembut, segar, cerah dan bersih.. Sayangi kulitmu dear, Aahh pakai Jafra sukaa bangettt๐Ÿ˜ƒ

Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31
Fb rosi alfiani

#Jafra
#JafraIndonesia
#cleanserwajah
#pembersihwajah
#skincarejafra
#joinjafra
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Kakak Cantiik Laura udah nyobain varian greentea lho. Kamu? Yuk borong di PARASAYUโ„ข๏ธ yaaah ๐Ÿ’‹ .
.

#Repost @edlnlaura (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mau liat gak gue berubah jadi hulk?!? Makasih banyak @namo.id ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’žโ˜บ๏ธ๐ŸŒธ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ’ซโœจ๐ŸŒบ jgn hujat gue plsplspls
.
.
#namo #maskernamo #maskeralami #maskeroriginal #malang #ngalam #beauty #beautytips #skincare #skincarealami #maskernamomalang #malanghits #namomalangmurah #maskermurah


0

Selamat pagi๐ŸŒป
Butuh skincare yg aman digunakan untuk bumil (ibu hamil) & bisa dipakai pria juga ?
Nu Amoorea solusinya๐Ÿ˜€
.
Yuk moveon k Nu Amoorea๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿผ
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ085311187534 Wa/Dm
.
#nuamoorea #qianshop69 #aset196 #skincarealami #skincare #skincarehalal #skincareaman #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #infojakarta #fashionhijab #bajumurah #aseangames2018 #likeforfollow #obatjerawat #rumah #jakarta #lampung #banjarmasin #bengkulu #palembang #padang #bisnisonline


0

Kak Stefany aja udah pake varian cocoa, kamu kapan? Yuk order ke PARASAYUโ„ข๏ธ ๐Ÿ’‹
.
.
#Repost @stefanytalita (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป Nyadar gasih w kalo pake masker merk lokal pasti pilihnya yg natural2 kaya gini? ahaha di video kali ini aku pake masker dari @namo.id , dulu juga uda pernah sih bikin short videonya jg, bisa dicheck di Namo nya yes! Kali ini aku pake masker yg โ€œCocoaโ€ ๐Ÿซ Aku saranin kalo pake gausa terlalu tebel sih karena hasilnya akan sama aja dan jd lebih irit jg wkwk. Yg Cocoa ini sih paling cocok buat km yang punya masalah kulit kering, anyway dia ada 4 varian yg bisa km pilih sesuai dengan jenis kulit km ๐Ÿค—๐Ÿ’— .
.
#namo #maskernamo #maskeralami #maskeroriginal #malang #ngalam #beauty #beautytips #skincare #skincarealami #maskernamomalang #malanghits #namomalangmurah #maskermurah


0

Gak semua orang berhasil pakai Nu Amoorea๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, kenapa......???
Bukan karena gak cocok tapi gak sabar lewati detoks......๐Ÿ˜Š So...dears yang sudah pake Nu Amoorea dan yg mau pake q kasih tau kuncinya hanyalah SABAR, RUTIN & TELATEN serta pakai sesuai aturan..... Semua yang alami gak bisa secepat kilat......
Mie instan aja yg katanya INSTAN perlu di masak dulu.....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Yang sdh siap detok
yukk chat me๐Ÿ˜‰
Wa ๐Ÿ“ฒ0878517740079

#nuamoorea #NUAMOOREA #nuamooreaungu #Amooreasabunsejutamanfaat #skincarealami #PTDEP


0

Selamat Pagi ๐ŸŒž

BONGKAR TOXIN
๐Ÿ“ŒJangankan jerawat parah, flek hitam karena hormon, cream pemutih, pemakaian KB pun NuAmoorea bisa mengangkatnya sampai ke akar akarnya
๐Ÿ“ŒBtw ada gaak produk skincare yg lebih jujur dr NuAmoorea??
Pastinya gaak ya... Amooreaโค๏ธ
๐ŸProduk yang berani kasih testi dr muka separah apapun dan sekinclong apapun !!
๐ŸProduk yang berani posting masa masa detoxnya dan masa masa berani terburuknya
Sepertinya cuma NuAmoorea yg berani jujur, jangan di diemin TOXIN menumpuk diwajahmu, lama lama bisa jadii KANKEEEEEER๐Ÿ˜ฑ
Yuuuk usir cantik dg Nu Amoorea๐Ÿ˜
.
.
Konsultasi/pemesanan/info/join
WA/SMS : 089612851763
.
.
#sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #halalmui #ibuhamil #skincarealami #skincarehalal


1

Berbisnislah untuk jangka panjang.. Pikirkan 5-10 taun kedepan..
Jadi skrng merintis itu kira2 prospek jangka panjangnya itu gmn?ย 
Kalo aq sih bisnis amoorea udh jdi pilihan tepat ..
.
Selain modalnya kecil... Skincare itu akan selalu di butuhkan sepanjang masa..
Bukan yg hanya musiman yess..
Thinksmart ๐Ÿ˜
.
Info 085200075554
.
#nuamooreaseries
#perawatanalami
#skincarealami
#nuamoorea


0

Teman2 jangan lupa untuk cuci muka yaa.. krn wajah kita yg paling banyak terpapar oleh kotoran2 lho ๐Ÿ˜ƒ

Setelah pakai cleanser Jafra, kulit jadi terasa lebih lembut, segar, cerah dan bersih.. Sayangi kulitmu dear, Aahh pakai Jafra sukaa bangettt๐Ÿ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 081285733167

#jafravillacasablanca
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#jafrarsfatmawati


0

Siapa yg gk mau punya kulit tubuh bersih, segar, wangi dan kencang...
.
Satu lagi produk best seller dari Jafra untuk perawatan tubuhmu... Yeaayyy Ginger&Sea Salt ini best sellerr bangettt karena banyak yg udah ngebuktiin dan ketagihannn teruuss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Ginger and Sea Salt ini terbuat dari garam laut dgn cara pakainya di pijat pelan ke seluruh tubuh. Manfaattnya yg luar biasa, mengangkat semua kotoran di kulit, melancarkan peredaran darah, menyamarkan pigmentasi di daerah lipatan, pastinya membuat kulit lebihh haluusss dan lembutt ๐Ÿ˜ƒ
.
Recomendedd bangetttt, dicoba dehh pastii kamu bakal jatuh cintaa ๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa 082257442244

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#lulurtubuh
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Pernah nggak merasa nggak tau jenis kulit wajah? .
Biingung nentuin jenis kulit sendiri yang mana dan jenisnya apa ๐Ÿ˜ƒ Nah kebanyakan orang nggak paham jenis kulitnya apa...
.
Nah dgn mengetahui jenis kulit maka kita lebih mudah memberikan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan kulit kitaa..
.
Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak di daerah T, ada area yg berminyak, ada area yg kering itu berarti kamu termasuk jenis kulit normal/ kombinasi dearr.. ๐Ÿ˜ƒ Ini bagus bangett kalo pakai perawatan Balance Dynamics untuk perawatan hariannya..
.
Nah, Jafra memberikan nutrisi sesuai kebutuhan kulitmu yaa dear, karena setiap produk Jafra mempunyai fungsi sesuai jenis kulit kita...
.
Produk ini BAGUSSSSS BANGETTTT karena sudahhh ribuaann org yang memakainya dan terbuktiii kualitasnyaa.. ๐Ÿ˜ƒ

Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hub
๐Ÿ“ฒ Tanya Jafra
Farah Hibatullah
bit.ly/FarahHibatullah
WA 0857-2429-4843
IG farahjafra
LINE farahhibatullahh09
FB Farah Hibatullah

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Pernah nggak merasa nggak tau jenis kulit wajah? .
Biingung nentuin jenis kulit sendiri yang mana dan jenisnya apa ๐Ÿ˜ƒ Nah kebanyakan orang nggak paham jenis kulitnya apa...
.
Nah dgn mengetahui jenis kulit maka kita lebih mudah memberikan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan kulit kitaa..
.
Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak di daerah T, ada area yg berminyak, ada area yg kering itu berarti kamu termasuk jenis kulit normal/ kombinasi dearr.. ๐Ÿ˜ƒ Ini bagus bangett kalo pakai perawatan Balance Dynamics untuk perawatan hariannya..
.
Nah, Jafra memberikan nutrisi sesuai kebutuhan kulitmu yaa dear, karena setiap produk Jafra mempunyai fungsi sesuai jenis kulit kita...
.
Produk ini BAGUSSSSS BANGETTTT karena sudahhh ribuaann org yang memakainya dan terbuktiii kualitasnyaa.. ๐Ÿ˜ƒ

Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hub aku
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
Ig @nurul.jn
FB Nurul Janah

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Facemask dari Thurganic ini terdiri dari empat varian luar biasa:
๐Ÿƒ Chairo : coklat
๐Ÿƒ Midori : greentea
๐Ÿƒ Kuroi : charcoal
๐Ÿƒ Shiroi : almond

With the very natural ingredients make them safe to be used by everyone! Termasuk anak anak dan ibu hamil โ˜บ๏ธ So are u curious? Uh uh, hold it! Cause im about to reveal how amazing they are! Tune it, beauty! ๐Ÿ’“

#Maskerorganik #maskernatural #maskermurah #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerberkualitas #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahberkualitas #organicfacemask #localfacemask #naturalfacemask #facemaskmurah #facemask #facemaskjerawat #maskerjerawat #maskersemuajeniskulit #maskeramanbumil #maskerbumil #maskeralami #maskernatural #skincarealami #naturalskincare #skincarenatural


0

#treatmentskincare
.
.
Tunggu apalagi, Yuuks....Ngobrol cantik aja sama aku nanti kita kupas sampai tuntas ๐Ÿ˜Š gratis konsultasi silahkan menghubungi:
๐Ÿ‘‰ WA: 0813.8287.5535
Atau โคต๏ธ
bit.ly/ChatOrder_DisiniYaa ๐Ÿ‘
๐Ÿ‘† *klik link Biru di Bio ๐Ÿ‘‰ @batrisyia_herbal_tangerang ----- Follow jg yaa agar update terus info terkini tentang Batrisyia Herbal ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ www.Batrisyia-Herbal.com
.
๐Ÿก Kirim Dari: Rangkasbitung
.
.
#batrisyiaherbal #batrisyiaskincare #skincare #skincareaman #skincaremurah #skincarealami #skincarebpom #beauty #skincarehalal #skincareherbal #skincarecommunity #skincareproducts #skincareterbaik #perawatanwajah #pemutihwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincarebumilbusui #skincarelover #batrisyia
#instaskincare #produkskincare #produkskincareterbaik #produkskincareindonesia #produkperawatanwajah #produkperawatankulit #batrisyiaherbaltangerang #skincaretangerang


2

Manjakan kulit Anda di rumah dengan salah satu rangkaian home spa, JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub. Produk spa terbaik dari JAFRA Cosmetics ini diperkaya dengan ekstrak akar jahe yang merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru dan juga menenangkan seperti aroma terapi. .
.

Dilengkapi juga dengan Vit E dan ekstrak marine yang berfungsi membersihkan pori-pori yang tersumbat dan merawat kulit kusam, menjadikan body rub ini favorit. Saatnya menyegarkan pikiran dan kulit Anda, yg paling penting wanginya nempel sehariannn ๐Ÿ’œ๐Ÿ’—
.
.
#jafrakosmetik #treatmentsehat #kosmetikherbal #facialsehat #skincarealami #terdaftarappli #naturalmakeup #dailymakeup #infosehat #kosmetiku #facialalami #jaframaluku #jafraaceh #jafrasolo #jafrapalu #jafrapalembang #jafrasukabumi #carasehatalami #jafra #perawatankulit #bisnis #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisjafra #bisnismudah #bisnisirt #infojafra #kosmetikaman


0

EXFOLIANT

Produk ini emang luar biasa.. Ketika kita pakai dalam hitungan hari saja wajah berubah jadi cerah, ingat ya cerah bukan putih๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Buat kamu yang punya noda bekas jerawat atau flek bandel bisa lho pakai produk ini.. Untuk bopeng bopeng juga bisa tapi harus sabar dengan proses nya

Ingat ya,produk ini jg harus di awalai pemakaian NU AMOOREA BEAUTY BAR OR PLUS BAR๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dapatkan #Amoorea series hanya di kami, bisa contact di:

WA 085706244132
#nuamoorea #NUAMOOREA #nuamooreaungu #Amooreasabunsejutamanfaat #skincarealami #PTDEP


0

SKINCARE untuk kulit Kering yaa

Kulit kering membuat kita tampak lebih kusam. Jaga kelembapan kulit sepanjang hari dengan menggunakan Milk & Honey Gold Nourishing Day Cream dan Milk & Honey Gold Nourishing Night Cream.

Bahan utama yang terdiri dari susu dan madu dupercaya sebagai pelembap alami bagi kulit

#skincareproducts #skincarealami #skincare
By #oriflame #oriflameindonesia #oriflameyogya #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflamejakarta #oriflamemalang #oriflamesurabaya #like4likesback #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #milk #milkandhoney #honey #kulitkering #kulitlembab #jualoriflame #makeupaddict
#oriflamesale #oriflamemurah #PromoJuli #promooriflame #salemaret #oriflamesale


0

Tendercare Protecting Balm
Untuk melembutkan, melindungi, menghidrasi, dan menghaluskan. Melembabkan bibir yg kering, tangan, lutut, siku dan tumit.
Memudarkan noda-noda gigitan nyamuk dan jerawat

By #oriflame #oriflame_id
#tendercareoriflame #tendercare #skincarealami #skincare #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamejakarta #jualoriflame #makeupaddict #like4like #likeforlike #lfl๐Ÿ’› #likes #likesforlikes


1

UNTUK SEMUA CUSTOMER BARU SWEETS SKINCARE , MAUPUN CUSTOMER SETIA SWEETS SKINCARE ..
JANGAN LUPA SELALU MENGUMPULKAN TESTI WAJAH KALIAN BAGAIMANA MENGGUNAKAN KEAJAIBAN PERAWATAN SWEETS SKINCARE INI โ™ฅ๏ธ

JANGAN LUPA SELALU POTO BEFORE WAJAH KALIAN SEBELUM MENGGUNAKAN SWEETS SKINCARE DAN BANDINGKAN DENGAN HASIL PEMAKAIAN SWEETS SKINCARE ๐Ÿ˜˜

#sweetsskincareamanberpom #skincareberpom #sweetsbeautycare
#skincareaman #skincarealami #skincareterpercaya #skincarehalal #sweetsglow #skincareglowing #skincareherbal #kosmetikhalal #sweetsskincareindonesia #bodycaresweets #obatjerawat #obatflek #amanbumilbusui


0

UNTUK SEMUA CUSTOMER BARU SWEETS SKINCARE , MAUPUN CUSTOMER SETIA SWEETS SKINCARE ..
JANGAN LUPA SELALU MENGUMPULKAN TESTI WAJAH KALIAN BAGAIMANA MENGGUNAKAN KEAJAIBAN PERAWATAN SWEETS SKINCARE INI โ™ฅ๏ธ

JANGAN LUPA SELALU POTO BEFORE WAJAH KALIAN SEBELUM MENGGUNAKAN SWEETS SKINCARE DAN BANDINGKAN DENGAN HASIL PEMAKAIAN SWEETS SKINCARE ๐Ÿ˜˜

#sweetsskincareamanberpom #skincareberpom #sweetsbeautycare
#skincareaman #skincarealami #skincareterpercaya #skincarehalal #sweetsglow #skincareglowing #skincareherbal #kosmetikhalal #sweetsskincareindonesia #bodycaresweets #obatjerawat #obatflek #amanbumilbusui


0

UNTUK SEMUA CUSTOMER BARU SWEETS SKINCARE , MAUPUN CUSTOMER SETIA SWEETS SKINCARE ..
JANGAN LUPA SELALU MENGUMPULKAN TESTI WAJAH KALIAN BAGAIMANA MENGGUNAKAN KEAJAIBAN PERAWATAN SWEETS SKINCARE INI โ™ฅ๏ธ

JANGAN LUPA SELALU POTO BEFORE WAJAH KALIAN SEBELUM MENGGUNAKAN SWEETS SKINCARE DAN BANDINGKAN DENGAN HASIL PEMAKAIAN SWEETS SKINCARE ๐Ÿ˜˜

#sweetsskincareamanberpom #skincareberpom #sweetsbeautycare
#skincareaman #skincarealami #skincareterpercaya #skincarehalal #sweetsglow #skincareglowing #skincareherbal #kosmetikhalal #sweetsskincareindonesia #bodycaresweets #obatjerawat #obatflek #amanbumilbusui


0

My Lovely Skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang jdi rutinitas harian banget tiap pagi dan malam make Novage Bright Sublimenya Oriflame๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muka sih ngk bnyak masalah klo d lihat dri jauh ya normal2 aja sih...
Tpi klo udh d pegang tu kulit wajah saya ngk rata dibeberapa bagian... Cuman pke sabun yang ada scrubx aja ngk bisa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Jdi intix kulitx kurang nutrisi,,,
Dan setelah beberapa bulan make Novage kulit wajah berangsur2 mulai lebih baik klo d pegang2 skrg udh mulus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maksih Novage๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #skincareoriflame
#skincarealami
#oriflamers


0

08816615423
Morning Dear
Sebelum memulai aktivitas pagi hari,jangan lupa nutrisi kulitmu yahh..
Karena kulit juga bekerja setiap hari nya,harus tetap terjaga nutrisinya dari pagi - malam hari.. OXYTERA, terbukti melindungi kulit wajahmu dari penuaan dini & terjangkit oleh problem2 kulit yang ada.
YES,pastinya sangat berbeda untuk yang terawat & tidak terawat.

APA YANG KAMU CARI ?
Temukan hanya di Perawatan Wajah oxytera.
Seluruh aset kecantikannnu dirawat dengan baik
Masih belum tau? yuk simak berikut ini ,, 1. HEMAT ?
Yessss, sepAket bisa Digunakan untuk 2-3 Bulan

2. GA MAHAL ?
Yessss, paketnyA lengKap dengan perawatan detail Yg menutrisi Kulit dari pagi - Malam hari

3. BISA DIGUNAKAN semua golongan masyarakat ??
Yessss, OXytera menghadirkan promo2 terbaik & ada Pilihan paket terhemat disetiap promo yang ada

4. WANITA & PRIA
Yessss, wanita & pria, tua & Muda semua bisa menggunakan nya

5. KONSULTAN TERBAIK ?
Yessss, Sangat Berpengalaman dibidangnya Untuk membantu kamu menganalisa problem kulitmmu.
RAWAT & BUKTIKAN DENGAN MENJADI TESTIMONI OXYTERA

Yuk ceritakan problem kulitmu pada kami konsultan2 resmi oxytera,sekarang juga

PEMESANAN & KONSULTASI HUBUNGI : WA 088 166 15423 bbm 7CCE49D1

#oxytera
#oxyterateens
#oxyterajakarta
#oxyteraskincare
#oxyterasecretskin
#oxyteranewsignature
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#oxyteraasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne
.


0

08816615423
Morning Dear
Sebelum memulai aktivitas pagi hari,jangan lupa nutrisi kulitmu yahh..
Karena kulit juga bekerja setiap hari nya,harus tetap terjaga nutrisinya dari pagi - malam hari.. OXYTERA, terbukti melindungi kulit wajahmu dari penuaan dini & terjangkit oleh problem2 kulit yang ada.
YES,pastinya sangat berbeda untuk yang terawat & tidak terawat.

APA YANG KAMU CARI ?
Temukan hanya di Perawatan Wajah oxytera.
Seluruh aset kecantikannnu dirawat dengan baik
Masih belum tau? yuk simak berikut ini ,, 1. HEMAT ?
Yessss, sepAket bisa Digunakan untuk 2-3 Bulan

2. GA MAHAL ?
Yessss, paketnyA lengKap dengan perawatan detail Yg menutrisi Kulit dari pagi - Malam hari

3. BISA DIGUNAKAN semua golongan masyarakat ??
Yessss, OXytera menghadirkan promo2 terbaik & ada Pilihan paket terhemat disetiap promo yang ada

4. WANITA & PRIA
Yessss, wanita & pria, tua & Muda semua bisa menggunakan nya

5. KONSULTAN TERBAIK ?
Yessss, Sangat Berpengalaman dibidangnya Untuk membantu kamu menganalisa problem kulitmmu.
RAWAT & BUKTIKAN DENGAN MENJADI TESTIMONI OXYTERA

Yuk ceritakan problem kulitmu pada kami konsultan2 resmi oxytera,sekarang juga

PEMESANAN & KONSULTASI HUBUNGI : WA 088 166 15423 bbm 7CCE49D1

#oxytera
#oxyterateens
#oxyterajakarta
#oxyteraskincare
#oxyterasecretskin
#oxyteranewsignature
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#oxyteraasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne
.


0

08816615423
Morning Dear
Sebelum memulai aktivitas pagi hari,jangan lupa nutrisi kulitmu yahh..
Karena kulit juga bekerja setiap hari nya,harus tetap terjaga nutrisinya dari pagi - malam hari.. OXYTERA, terbukti melindungi kulit wajahmu dari penuaan dini & terjangkit oleh problem2 kulit yang ada.
YES,pastinya sangat berbeda untuk yang terawat & tidak terawat.

APA YANG KAMU CARI ?
Temukan hanya di Perawatan Wajah oxytera.
Seluruh aset kecantikannnu dirawat dengan baik
Masih belum tau? yuk simak berikut ini ,, 1. HEMAT ?
Yessss, sepAket bisa Digunakan untuk 2-3 Bulan

2. GA MAHAL ?
Yessss, paketnyA lengKap dengan perawatan detail Yg menutrisi Kulit dari pagi - Malam hari

3. BISA DIGUNAKAN semua golongan masyarakat ??
Yessss, OXytera menghadirkan promo2 terbaik & ada Pilihan paket terhemat disetiap promo yang ada

4. WANITA & PRIA
Yessss, wanita & pria, tua & Muda semua bisa menggunakan nya

5. KONSULTAN TERBAIK ?
Yessss, Sangat Berpengalaman dibidangnya Untuk membantu kamu menganalisa problem kulitmmu.
RAWAT & BUKTIKAN DENGAN MENJADI TESTIMONI OXYTERA

Yuk ceritakan problem kulitmu pada kami konsultan2 resmi oxytera,sekarang juga

PEMESANAN & KONSULTASI HUBUNGI : WA 088 166 15423 bbm 7CCE49D1

#oxytera
#oxyterateens
#oxyterajakarta
#oxyteraskincare
#oxyterasecretskin
#oxyteranewsignature
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#oxyteraasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne
.


0

Mendambakan kulit wajah yang cerah, segar dan selalu ceria? .
.

Berarti kalian harus menggunakan perawatan Beauty Dynamics dari JAFRA, yaitu Gentle Exfoliating Scrub dan Microdermabrasion Cream.
.
.

Gentle Exfoliating Scrub adalah sebuah krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati, sementara Microdermabrasion Cream mengandung silika dan jojoba butter beads yang mampu mencerahkan dan meremajakan kulit, sehingga mengurangi munculnya garis halus serta kerutan.
.
.
Yuk gunakan perawatan JAFRA Beauty Dynamics dari sekarang!
.
.
#jafrakosmetik #treatmentsehat #kosmetikherbal #facialsehat #skincarealami #terdaftarappli #naturalmakeup #dailymakeup #infosehat #kosmetiku #facialalami #jaframaluku #jafraaceh #jafrasolo #jafrapalu #jafrapalembang #jafrasukabumi #carasehatalami #jafra #perawatankulit #bisnis #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisjafra #bisnismudah #bisnisirt #infojafra #kosmetikaman


0

Eksfoliasi atau scrubbing pada bagian tubuh terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan body scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah.
.
.
Ingin melakukan body scrub tidak perlu harus repot ke salon, kita bisa melakukan dengan cara mudah di rumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. .
.
Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar, dan sehat. Bisa di oleskan sambil bersantai di rumah, mudah sekaliiii.

#jafrakosmetik #treatmentsehat #kosmetikherbal #facialsehat #skincarealami #terdaftarappli #naturalmakeup #dailymakeup #infosehat #kosmetiku #facialalami #jaframaluku #jafraaceh #jafrasolo #jafrapalu #jafrapalembang #jafrasukabumi #carasehatalami #jafra #perawatankulit #bisnis #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisjafra #bisnismudah #bisnisirt #infojafra #kosmetikaman


0

daripada capek capek ngerayu papa buat beliin obat jerawat pake duit bonus papa yang cuma bisa dipake sekali belanja plus ngerayunya pake manja manja dan gagal pula karena obat jerawatnya kemahalan dan mengandung kimia berbahaya, ,,,
Ya mending beli ini aja bunda, yang halal dan alami, cocok untuk semua umur kok... aman pastinya, DM aja ya bun...
#obatjerawat
#kosmetikalami
#skincarealami
#jerawat
#jerawatcinta
#fabilacne
#fabilherbal
#fabilskincare
#skincare
#pakethemat
#paketfabilacne
#kosmetikhalal
#creamwajah
#jakartacity
#jakarta
#asiangames2018


0

Face mask by crush adalah masker wajah yang terbuat dari bahan-bahan organik.

Manfaat Varian Greentea :
- Menghilangkan jerawat dan beruntusan
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan mata panda
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah โ˜•๏ธCOFFEE ORGANIC FACE MASKโ˜•๏ธ

Manfaat coffee facemask by crushlicious :
-menghilangkan bekas jerawat -menghilangkan komedo
-meratakan warna kulit wajah yang belang
-mengontrol produksi minyak berlebih
-membersihkan kotoran dan polusi di wajah

Chocolate melembabkan kulit wajaah yang kering mencerahkan melembutkan membuat wajah lebih kenyal flawless โ—๏ธProduk yang kami jual adalah ORIGINAL, kualitas terbaikโ—๏ธ

Milk membuat wajah lebih cerah dan mengontrol minyak serta mengecilkan pori-pori pada wajah.

Terbuat dari bahan ALAMI. Sehingga aman digunakan.

Netto : 70 g (bisa untuk 25-30 kali pakai)

IG : @crushlicious_pbg
WA : +6285540276366

#maskerwajah #maskerkopi #maskersusu #maskergreentea #maskercoklat #maskerberuntusan #maskermatapanda #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerwajahcerah #crushlicious #crushliciousdepok #organic #facemask #organicskincare #organicfacemask #jualmasker #skincarewajah #skincarealami #maskeralami #maskermurah #maskerpurwokerto#maskerpurbalingga#maskerbanyumas

Happy shopping girlsโค๏ธ


0

Cerita tentang Clear Pore๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit cantik dan bebas noda adalah dambaan setiap wanita. JAFRA mempersembahkan rangkaian produk yang bersinergi untuk memberikan solusi terhadap jerawat dan noda atau bekas jerawat pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Isi Kemasan: 50 ml

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment - Asam Salisilat (Salicylic Acid)
- Algae Extract
- Eucalyptus, Basil, Neem, Sandalwood
- Panthenol, Saccharide isomerat

Cara Pemakaian JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment - Bersihkan kulit wajah secara menyeluruh sebelum penggunaan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment.
- Oleskan tipis-tipis di seluruh wajah secara merata, setiap malam sebelum tidur. Hindari daerah mata.
- Biarkan selama semalam.
- Bersihkan wajah di pagi hari. Ikuti dengan penggunaan pelembab untuk mencegah kekeringan pada kulit

Tanya Konsultan Resmi Jafra๐Ÿ‘‡
๐Ÿ€ Riri Jafra Consultant ๐Ÿ€
Konsultasi/Pemesanan/Joint Member
๐Ÿ’šWA 085722579525
๐Ÿ’šIG riridariyahamin
๐Ÿ’šFB Riri Amin

#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra
#skincareaman


0

Cerita tentang Clear Pore๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit cantik dan bebas noda adalah dambaan setiap wanita. JAFRA mempersembahkan rangkaian produk yang bersinergi untuk memberikan solusi terhadap jerawat dan noda atau bekas jerawat pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Isi Kemasan: 50 ml

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment - Asam Salisilat (Salicylic Acid)
- Algae Extract
- Eucalyptus, Basil, Neem, Sandalwood
- Panthenol, Saccharide isomerat

Cara Pemakaian JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment - Bersihkan kulit wajah secara menyeluruh sebelum penggunaan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment.
- Oleskan tipis-tipis di seluruh wajah secara merata, setiap malam sebelum tidur. Hindari daerah mata.
- Biarkan selama semalam.
- Bersihkan wajah di pagi hari. Ikuti dengan penggunaan pelembab untuk mencegah kekeringan pada kulit

Tanya Konsultan Resmi Jafra๐Ÿ‘‡
๐Ÿ€ Riri Jafra Consultant ๐Ÿ€
Konsultasi/Pemesanan/Joint Member
๐Ÿ’šWA 085722579525
๐Ÿ’šIG riridariyahamin
๐Ÿ’šFB Riri Amin

#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra
#skincareaman


0

Cerita tentang Clear Pore๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kulit cantik dan bebas noda adalah dambaan setiap wanita. JAFRA mempersembahkan rangkaian produk yang bersinergi untuk memberikan solusi terhadap jerawat dan noda atau bekas jerawat pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Isi Kemasan: 50 ml

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment - Asam Salisilat (Salicylic Acid)
- Algae Extract
- Eucalyptus, Basil, Neem, Sandalwood
- Panthenol, Saccharide isomerat

Cara Pemakaian JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment - Bersihkan kulit wajah secara menyeluruh sebelum penggunaan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment.
- Oleskan tipis-tipis di seluruh wajah secara merata, setiap malam sebelum tidur. Hindari daerah mata.
- Biarkan selama semalam.
- Bersihkan wajah di pagi hari. Ikuti dengan penggunaan pelembab untuk mencegah kekeringan pada kulit

Tanya Konsultan Resmi Jafra๐Ÿ‘‡
๐Ÿ€ Riri Jafra Consultant ๐Ÿ€
Konsultasi/Pemesanan/Joint Member
๐Ÿ’šWA 085722579525
๐Ÿ’šIG riridariyahamin
๐Ÿ’šFB Riri Amin

#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra
#skincareaman


0

Selamat Malam๐ŸŒ

BONGKAR TOXIN
๐Ÿ“ŒJangankan jerawat parah, flek hitam karena hormon, cream pemutih, pemakaian KB pun NuAmoorea bisa mengangkatnya sampai ke akar akarnya
๐Ÿ“ŒBtw ada gaak produk skincare yg lebih jujur dr NuAmoorea??
Pastinya gaak ya... Amooreaโค๏ธ
๐ŸProduk yang berani kasih testi dr muka separah apapun dan sekinclong apapun !!
๐ŸProduk yang berani posting masa masa detoxnya dan masa masa berani terburuknya
Sepertinya cuma NuAmoorea yg berani jujur, jangan di diemin TOXIN menumpuk diwajahmu, lama lama bisa jadii KANKEEEEEER๐Ÿ˜ฑ
Yuuuk usir cantik dg Nu Amoorea๐Ÿ˜
.
.
Konsultasi/pemesanan/info/join
WA/SMS : 083839518009
.
.
#sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #halalmui #ibuhamil #skincarealami #skincarehalal


0

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...๐Ÿ˜˜
.
Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear...
.
Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya.
.
Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit.
.
So, buruan order sekarang jugaa ๐Ÿ˜ƒ. Tanya Konsultan Resmi Jafra๐Ÿ‘‡
๐Ÿ€ Riri Jafra Consultant ๐Ÿ€
Konsultasi/Pemesanan/Joint Member
๐Ÿ’šWA 085722579525
๐Ÿ’šIG riridariyahamin
๐Ÿ’šFB Riri Amin

#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra
#skincareaman


0

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...๐Ÿ˜˜
.
Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear...
.
Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya.
.
Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit.
.
So, buruan order sekarang jugaa ๐Ÿ˜ƒ. Tanya Konsultan Resmi Jafra๐Ÿ‘‡
๐Ÿ€ Riri Jafra Consultant ๐Ÿ€
Konsultasi/Pemesanan/Joint Member
๐Ÿ’šWA 085722579525
๐Ÿ’šIG riridariyahamin
๐Ÿ’šFB Riri Amin

#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra
#skincareaman


0

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...๐Ÿ˜˜
.
Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear...
.
Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya.
.
Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit.
.
So, buruan order sekarang jugaa ๐Ÿ˜ƒ. Tanya Konsultan Resmi Jafra๐Ÿ‘‡
๐Ÿ€ Riri Jafra Consultant ๐Ÿ€
Konsultasi/Pemesanan/Joint Member
๐Ÿ’šWA 085722579525
๐Ÿ’šIG riridariyahamin
๐Ÿ’šFB Riri Amin

#joinjafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #jualmudmask #jualroyaljelly #jafraskincare #jafraskincarebandung #jafrabandung #joinjafrabandung #jafraspa #skincareaman #skincareharian #skincarealami #skincarenomerkuri #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #perawatanbumil #perawatanbusui #testimoni #testimonijafra #testimoniroyaljelly #testimonimudmask #memberjafra #infobisnis #bisnistambahan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra
#skincareaman


0

Getting my skin selfie ready for Paris ๐Ÿคณ๐Ÿป ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ


7