#skincareherbal

Instagram photos and videos

#skincareherbal#skincarealami#perawatanwajah#skincarebpom#bpom#skincare#cirebononlineshop#cantikalami#perawatankulit#jafra#skincareaman#skincarejafra#jafraindonesia#skincarebumil#sr12herbal#skincarehalal#maskerwajah#skincarebusui#sabunbulus#roromendutoriginal#deospray#perawatanalami#skincarepetamburan

Hashtags #skincareherbal for Instagram

Berikut alasan kenapa kamu tidak boleh melewatkan mencuci muka seperti yang dilansir oleh thefashionspot.com

Kamu tidak pernah melewatkan mandi setiap hari, jadi kenapa harus melewatkan mencuci wajah? πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Faktanya..
Ketika kotoran menumpuk pada kulit, pori-pori akan tersumbat dan hal itu akan menyebabkan komedo dan jerawat.

Pembersihan sehari-hari tidak hanya menghilangkan make up namun juga meningkatkan hidrasi kulit.

Kulit merupakan gudang dari sekitar 50 juta sel kulit mati setiap harinya dan lapisan itu akan semakin tebal jika Anda tidak membersihkannya!

Jika wajah yang berjerawat tidak dibersihkan, maka jerawat akan terus tumbuh dan menjadi lebih serius.
Jadi lain kali jangan pernah tidur dalam keadaan belum mencuci muka ya. Jangan sampai kecantikan Anda berkurang karena tidak menjaga kebersihan wajah.

Dan pastikan pilih sabun pembersih wajah yang sesuai jenis kulitmu.. πŸ˜‰

Konsultasi dulu yuk silahkan 😊

Klik πŸ‘‰ wa.me/6289669993585
#jafra
#jafrajakarta
#jafraindonesia #jafrabandung #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #Cleanser #Cucimuka #Sabunwajah #Jafraskincare #Skincareherbal #SkincareHalal #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #generusjatim #like4like #likeforfollow #like #likes #goods #goodmorning #mudmaskjafra #generusldii #mudmask


1

πŸƒAssalamualaikum Pecinta HerbalπŸƒ

Mau gak sih punya wajah cerah alami tanpa efek samping, tapi bingung pilih produk yg aman ???πŸ€” Tenang guys.. Batrisyia Herbal punya solusinya nih MASKER BERAS ORGANIK yg dikenal sejak dulu memang bermanfaat untuk : 🌾 Mengecilkan pori
🌾 Memutihkan kulit
🌾 Regenerasi kulit
🌾 Mengatasi jerawat

Jadi gak usah repot-repot numbuk beras sendiri, cocok buat kamu yg gak mau repot dan gak punya waktu banyak
πŸ˜‚

Hanya dengan Rp. 35.000 kamu sudah bisa merasakan manfaat MASKER BERAS ORGANIK, murah guys bisa d pakai berbulan-bulan awet banget 😘

Alhamdulillah selalu ada testimoni terbaik 😍

Borong sebelum kehabisan guys stok terbatas πŸ˜‰

Free Konsultasi/OrderπŸ‘‡
WA : 081212036113
http://bit.ly/linhayunita
FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/linha_yunita

#batrisyiaherbalserangkota #lina_batrisyiaherbalserang #skincarekotaserang #backtonature #skincareherbal #skincarelovers #testimonibatrisyiaherbal #skincarebumilbusuiaman #skincarebpom #thebestvco #pencerahwajahalami #produkindonesia #haircare #bodycare #facecare #creamwajahherbal #healthy #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #like4like #fff


0

Sakit pinggang,, Qodarullah sakit pinggang sembuh 😍

Ini cerita dari owner madu teuweul..
Beberapa bulan yg lalu sakit pinggang yg ga ketahan, kalo mau bangun dari duduk sakitnya minta ampun, saking sakitnya kadang suka pengen nangis, saat jalan juga kerasa sakit nya..
Tambah lagi dg kondisi yg lagi hamil, jd kalo mau nyari obat sakit pinggang tuh susah g bisa sembarangan .

Karna dirumah punya stock MADU TEUWEULL Jadi coba deh diminum siapa tau bisa meringankan, Krn inget sama kasus benjolan ditangan, tapi ternyata bener loh ga lama sembuh dan jarang kambuh, bahkan sekarang udh lama g sakit lg pinggang nya..
Pas ngobrol sama palnggan ada yg suka order katanya dia utk sakit pinggang Alhamdulillah membaik semenjak minum madu Teuweull 😍
Ternyata bukan sy aja ya ngerasa Madu Teuweull bs menyembuhkan sakit pinggang..
Eittts.. ingat yg menyembuhkan itu Allah ya bukan Madu, Madu hanya pelantara aja..
Nanti sy share deh percakapan sy dg beberapa org yg sakit pinggangnya membaik.

Berbagi informasi, semoga bermanfaat bagi yang sedang sakit bisa jadi rekomendasi 😊

Free Konsultasi/OrderπŸ‘‡
WA : 081212036113
http://bit.ly/linhayunita
FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/linha_yunita

#batrisyiaherbalserangkota #lina_batrisyiaherbalserang #skincarekotaserang #backtonature #skincareherbal #skincarelovers #testimonibatrisyiaherbal #skincarebumilbusuiaman #skincarebpom #thebestvco #pencerahwajahalami #produkindonesia #haircare #bodycare #facecare #creamwajahherbal #healthy #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #like4like #fff


0

JERAWAT MUNCUL DI SAAT GENTING..???
DITOTOL ACNE CREAM BATRISYIA AJA..πŸ˜‰
πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Pengennya tampil maksimal di depan do'i (gebetan)πŸ˜…. Alamaaakk jerawat segede gaban tetiba muncul di ujung hidungπŸ™ˆ. Maluuu....πŸ™ˆ Ah...masih galau aja sama jerawat. Jangan kayak orang susah deh..😜
.
.
Kan udah ada acne cream batrisyiaπŸ˜‰. Mengandung : Antiseptik, Antioksidan, Petroleum jelly, dan Daun mint. Bermanfaat untuk mengempeskan jerawat dalam waktu Β± 3 hari saja..!!😱 .

Cara pakainya pun gampang. Cukup totolkan tipis acne cream pd bagian berjerawat saja. Ulangi penotolan tiap 2-3 jam sekali.

Gak cuma mengempeskan jerawat saja. Acne cream batrisyia juga bisa memudarkan bekas jerawatnya juga looh...πŸ˜‰ Wajah bersih bebas jerawat..??? Acne cream batrisyia ahlinya...😎 .

Free Konsultasi/OrderπŸ‘‡
WA : 081212036113
http://bit.ly/linhayunita
FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/linha_yunita

#batrisyiaherbalserangkota #lina_batrisyiaherbalserang #skincarekotaserang #backtonature #skincareherbal #skincarelovers #testimonibatrisyiaherbal #skincarebumilbusuiaman #skincarebpom #thebestvco #pencerahwajahalami #produkindonesia #haircare #bodycare #facecare #creamwajahherbal #healthy #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #like4like #fff


0

✨JANGAN PERNAH MENYERAH, ATASI JERAWAT ITU MUDAH✨

dear, selain ganggu penampilan, wajah berjerawat juga perih dan menyakitkan! apalagi kalau jerawatnya kesenggol kalau lagi cuci muka, aduh sensitif. πŸ‘‰πŸ»pakai KRIM TEMULAWAK dari RORO MENDUTπŸ’•

ampuh basmi jerawat, bruntusan, dan mengatasi minyak berlebih di wajahπŸ’ƒ
yang alami emang nggak diragukan lagi, apalagi udah BPOM😚

testi ini membuktikanπŸ˜˜πŸ‘†pemakaian 2 minggu aja lho

Konsul yuk
chat nowπŸ’‹
πŸ“±WA 081542602922

#roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpurwokerto #roromendutpurbalingga #roromendutbaturraden #roromendutsumbang #skincareherbal #hijabers #cantikalami #purwokerto #baturraden #makeupsederhana #jualkosmetik #banyumas #purwokertohitz #kosmetikmurahpurwokerto #purwokertocantik #purwokertoolshop #bumilbusui #maskerroromendut #lulurroromendut #maskerjerawat #perawatanwajah #krimtemulawakroromendut #obatjerawatampuh #beautybloggerindonesia
#indobeautyvidgram


1

Coconut oil truly answers all things, whether it be skin, hair or body. It truly handles all matters and solves it as easily as the coconut oil itself

Get one product which covers all other products and see yourself living a healthy life and a glowing skin.

Click link in bio to place orders.

https://api.whatsapp.com/send?phone=2349096680287&text=Hello


1

Belum mandi??
YESS jangan lupa Pake shower gel rangkaian Terra one yg baru launching d Indonesia πŸ’•

Kandungan argan oil nya sangat bagus banget d kulit yah πŸ‘
.
Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ummu :WA 081354899083
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit


0

✨JANGAN PERNAH MENYERAH, ATASI JERAWAT ITU MUDAH✨

dear, selain ganggu penampilan, wajah berjerawat juga perih dan menyakitkan! apalagi kalau jerawatnya kesenggol kalau lagi cuci muka, aduh sensitif. πŸ‘‰πŸ»pakai KRIM TEMULAWAK dari RORO MENDUTπŸ’•

ampuh basmi jerawat, bruntusan, dan mengatasi minyak berlebih di wajahπŸ’ƒ
yang alami emang nggak diragukan lagi, apalagi udah BPOM😚

testi ini membuktikanπŸ˜˜πŸ‘†pemakaian 2 minggu aja lho

Konsul yuk
chat nowπŸ’‹
πŸ“±WA 081542602922

#roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpurwokerto #roromendutpurbalingga #roromendutbaturraden #roromendutsumbang #skincareherbal #hijabers #cantikalami #purwokerto #baturraden #makeupsederhana #jualkosmetik #banyumas #purwokertohitz #kosmetikmurahpurwokerto #purwokertocantik #purwokertoolshop #bumilbusui #maskerroromendut #lulurroromendut #maskerjerawat #perawatanwajah #krimtemulawakroromendut #obatjerawatampuh #beautybloggerindonesia
#indobeautyvidgram


0

Belum mandi??
YESS jangan lupa Pake shower gel rangkaian Terra one yg baru launching d Indonesia πŸ’•

Kandungan argan oil nya sangat bagus banget d kulit yah πŸ‘
.
Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ummu :WA 081354899083
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit


0

Belum mandi??
YESS jangan lupa Pake shower gel rangkaian Terra one yg baru launching d Indonesia πŸ’•

Kandungan argan oil nya sangat bagus banget d kulit yah πŸ‘
.
Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ummu :WA 081354899083
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit


0

Belum mandi??
YESS jangan lupa Pake shower gel rangkaian Terra one yg baru launching d Indonesia πŸ’•

Kandungan argan oil nya sangat bagus banget d kulit yah πŸ‘
.
Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ummu :WA 081354899083
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit


0

Belum mandi??
YESS jangan lupa Pake shower gel rangkaian Terra one yg baru launching d Indonesia πŸ’•

Kandungan argan oil nya sangat bagus banget d kulit yah πŸ‘
.
Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ummu :WA 081354899083
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit


0

Karna bs membuat org lain bahagia , juga salah satu impian ku
Jadi aq harus menebar virus nya agar lbh byk lagi membuat org lain bahagia πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡ Mox makes u happy

More info wa tya 081275449725

#perawatanwajahbpomresmi #perawatanwajahaman #perawatanwajahkusam #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahflek #jerawatbruntusan #flekmenahun #perawatanwajahalami #produkpremium #moxbeautyseries #natashaskincare #navagreen #goveindonesia #msglow #drwskincare #skincareherbal #serumflek #serumpemutihwajah #serumwajahaman


0

Karna bs membuat org bahagia , juga salah satu impian ku
Jadi aq harus menebar virus nya agar lbh byk lagi membuat org lain bahagia πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡ Mox makes u happy

More info wa tya 081275449725

#perawatanwajahbpomresmi #perawatanwajahaman #perawatanwajahkusam #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahflek #jerawatbruntusan #flekmenahun #perawatanwajahalami #produkpremium #moxbeautyseries #natashaskincare #navagreen #goveindonesia #msglow #drwskincare #skincareherbal #serumflek #serumpemutihwajah #serumwajahaman


0

Karna bs membuat org bahagia , juga salah satu impian ku
Jadi aq harus menebar virus nya agar lbh byk lagi membuat org lain bahagia πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡ Mox makes u happy

More info wa tya 081275449725

#perawatanwajahbpomresmi #perawatanwajahaman #perawatanwajahkusam #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahflek #jerawatbruntusan #flekmenahun #perawatanwajahalami #produkpremium #moxbeautyseries #natashaskincare #navagreen #goveindonesia #msglow #drwskincare #skincareherbal #serumflek #serumpemutihwajah #serumwajahaman


0

Promo gilak desember masih berlaku gaes... Kapan lagi dpt gartisan toner plus tas cantik JAFRA??? Hemat 150rb an lumayan banget buat beli kuota internet😊

List order klik link di bio yaa...atau wa 081330799347

#promoheboh #promodesember #skincareroyaljelly #skincareherbal #Jafraindonesia #jafrasidoarjomurah #jafrasidoarjo #jafravalencia #jafrapurisuryajaya #konsultanjafragedangan #jafragedangan #jafrasurabaya #royaljellyfoundation #kulitkenyal #kulitsehatjafra #bpomindonesia #bumilbusuifriendly


0

Bulus soap

7 Manfaat Menggunakan Sabun bulus sr12
1.Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi

2.Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus

3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.

4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah

5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll)

6.Mempercepat penyembuhan borok/koreng

7. Membantu menghilangkan kutu air.

8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah

9. Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang

10. Membantu merubah ukuran penis

11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan

12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung

13. Mengurangi bau Kaki

14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.

15. Menghilangkan ketombe
16. Membantu menghilangkan Bau Badan

17. Mengandung anti bakteri alami.
Order by :
IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon
Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop πŸ‘‰ sr12 beauty
WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212
Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @)#deodorantspray #antibaubadan #sr12deodorantspray #sr12herbal #deoherbal #deosprayherbal #herbaldeodorant #deodorantalami #deodorantaman #deospray #sr12deospray #deodoranthemat #sr12 #sr12bogor #sr12jabar #sr12gresik #sr12jatim #cirebononlineshop #cirebonbribin #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #palutungan #sabunbulus #taskerja #gamisbatik #bpom #perawatan #skincarepetamburan #skincareherbal


0

EXCLUSIVE COMPACT POWDER
with SPF 15 .

Rp 95.000
Netto: 15 gr
Perpaduan bedak dan foundation dengan pelembab yang mengandung SPF 15, membantu menutup bekas jerawat/flek/rona wajah yang tidak merata.

Hasilnya: - Kulit tampak lebih halus, lembut, tidak tampak berminyak. - Riasan tampak lebih natural & tahan lama.
Ingredients:
Powder, Foundation, Sunblock SPF 15.
Cara penggunaan:
Usap merata pada wajah menggunakan spons. Dapat digunakan setelah ataupun tanpa penggunaan cream wajah.
2 pilihan warna, Natural & Sheer Pink
.

Mau cantik?.... Pilih kosmetik yang terbukti aman dan telah teruji klinis bebas merkuri, hidrokuinon dan bahan berbahaya lainnya. .

Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu dengan kami. Perawatan herbal bebas merkuri dan bebas hydroquinone.
AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI.
.
.
Konsultasi dan order:

Ig : @sr12skincare_tangsel
Wa/sms : 081295923732 (icah)
Shopee : shopee.co.id/icahaisyah21 (SR12.herbalskincare)

Dibuka pendaftaran : ~ marketer (tanpa modal) ~ reseller ~ sub agen
~ agen

#Sr12 #sr12tangsel #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12banten #sr12pamulang #minyakbulus #sabunbulus #minyakkelapa #vco #manjakanisr12 #manjaaceh #deospray #skincareherbal #natural #skincarebpom #perawatanalami #busuifriendly #komedo #jerawat #bumilfriendly #nomlm #bisnishalal #enterpreuner #bisnisskincare #f4f #l4l #viral


0

MILKY RICE SOAP SR12 HERBAL - aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Order by :
IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon
Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop πŸ‘‰ sr12 beauty
WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212
Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @)#deodorantspray #antibaubadan #sr12deodorantspray #sr12herbal #deoherbal #deosprayherbal #herbaldeodorant #deodorantalami #deodorantaman #deospray #sr12deospray #deodoranthemat #sr12 #sr12bogor #sr12jabar #sr12gresik #sr12jatim #cirebononlineshop #cirebonbribin #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #palutungan #sabunbulus #taskerja #gamisbatik #bpom #perawatan #skincarepetamburan #skincareherbal


0

Honey soap

Manfaat:
Membersihkan, melembabkan & mencerahkan kulit wajah, mencegah timbulnya jerawat.
Order by :
IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon
Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop πŸ‘‰ sr12 beauty
WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212
Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @)#deodorantspray #antibaubadan #sr12deodorantspray #sr12herbal #deoherbal #deosprayherbal #herbaldeodorant #deodorantalami #deodorantaman #deospray #sr12deospray #deodoranthemat #sr12 #sr12bogor #sr12jabar #sr12gresik #sr12jatim #cirebononlineshop #cirebonbribin #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #palutungan #sabunbulus #taskerja #gamisbatik #bpom #perawatan #skincarepetamburan #skincareherbal


1

Cofee soap

Manfaat :
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah.

Order by :
IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon
Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop πŸ‘‰ sr12 beauty
WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212
Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @)#deodorantspray #antibaubadan #sr12deodorantspray #sr12herbal #deoherbal #deosprayherbal #herbaldeodorant #deodorantalami #deodorantaman #deospray #sr12deospray #deodoranthemat #sr12 #sr12bogor #sr12jabar #sr12gresik #sr12jatim #cirebononlineshop #cirebonbribin #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #palutungan #sabunbulus #taskerja #gamisbatik #bpom #perawatan #skincarepetamburan #skincareherbal


0

Cuaca di siang hari ditambah pekerjaan yang mulai menumpuk membuat stress dan akhirnya wajah pun terlihat lusuh, jerawat pun timbul dimana-mana. Wajah membutuhkan perawatan alami yang didalamnya terdapat kandungan aloe vera yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit yang kusam, witch hazel yang mampu mengontrol jerawat, mengurangi minyak serta mengecilkan pori-pori wajah. Semua kandungan itu bisa kamu dapatkan di Zalfa Miracle Day Cream! Buktikan sekarang juga ya dear! πŸ˜‰
.
.
.
Konsultasi & Order silahkan menghubungi admin Beauty Advisor kami di 085710043955
.
Atau klik link di bio kami😘
@zalfabeautycarehalal
.
.
Jangan lupa untuk cek akunπŸ‘‰@testimonizalfabeautycarehalal ya dear biar kamu makin percaya 😘
.
.
#zalfabeautycarehalal #jualskincareori
#zalfahalalcosmetics #zalfahalalskincare
#zalfamiracle #zalfacosmetics #zalfaskincare
#creamsiang #rdcream #zalfa #zalfalova
#skincarebpomhalal #theraskinskincare
#skincarecantik #skincarealami #skincarebumil
#rinnadiazellamurah #krimracikan
#jualperawatanwajah #zalfamiracleskincare
#kosmetikwajah #agenrinnadiazella
#skincareherbal #creamjerawatbpom #solusikulitsehat #skincareartis
#jualskincare #zalfamiracletestimoni
#skincarebpomresmi


0

Cuaca di siang hari ditambah pekerjaan yang mulai menumpuk membuat stress dan akhirnya wajah pun terlihat lusuh, jerawat pun timbul dimana-mana. Wajah membutuhkan perawatan alami yang didalamnya terdapat kandungan aloe vera yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit yang kusam, witch hazel yang mampu mengontrol jerawat, mengurangi minyak serta mengecilkan pori-pori wajah. Semua kandungan itu bisa kamu dapatkan di Zalfa Miracle Day Cream! Buktikan sekarang juga ya dear! πŸ˜‰
.
.
.
Konsultasi & Order silahkan menghubungi admin Beauty Advisor kami di 085710043955
.
Atau klik link di bio kami😘
@zalfabeautycarehalal
.
.
Jangan lupa untuk cek akunπŸ‘‰@testimonizalfabeautycarehalal ya dear biar kamu makin percaya 😘
.
.
#zalfabeautycarehalal #jualskincareori
#zalfahalalcosmetics #zalfahalalskincare
#zalfamiracle #zalfacosmetics #zalfaskincare
#creamsiang #rdcream #zalfa #zalfalova
#skincarebpomhalal #theraskinskincare
#skincarecantik #skincarealami #skincarebumil
#rinnadiazellamurah #krimracikan
#jualperawatanwajah #zalfamiracleskincare
#kosmetikwajah #agenrinnadiazella
#skincareherbal #creamjerawatbpom #solusikulitsehat #skincareartis
#jualskincare #zalfamiracletestimoni
#skincarebpomresmi


0

Daun Bidara β€œSaya mendatangi Nabi shollallahu β€˜alaihi wa β€˜ala alihi wa sallam untuk masuk Islam maka Nabi memerintahkan kepadaku untuk mandi dengan air dan daun bidara”. (HR. Ahmad 5/61, Abu Daud no. 355, An-Nasa`i 1/91, At-Tirmidzy no. 605 dan dishohihkan oleh Al-Albany dalam Shohih At-Tirmidzy 1/187). Didalam Al-Quran pohon bidara disebutkan di beberapa ayat salah satunya
.
AL WAAQI’AH (HARI KIAMAT) ayat 28 "berada di antara pohon bidara yang tak berduri,

Dan saya menganggap pohon bidara adalah pohon paling unik, karena dapat kita temui baik di alam dunia maupun alam akhirat.
.
Bidara tak hanya untuk kecantikan tapi sebagai pengusir jin dan sihir 😊

Punya masalah jerawat?
Daun bidara juga bisa untuk mengatasi jerawat loo

Berikut cara memakai daun bidara untuk masker :

1.Ambil beberapa lembar daun bidara lalu tumbuk halus dan masukkan kedalam cangkir atau mangkuk.

2.Tambahkan sedikit air sehingga campuran agak sedikit kental dan kemudian oleskan pada kulit wajah sebagai masker.

3.Biarkan beberapa saat hingga mengering seluruhnya.

4.Setelah mengering,cuci dengan air bersih tanpa menggunakan sabun.

Silahkan lihat hasilnya,anda akan langsung melihat perbedaan dalam kehalusan kulit.

Dikutip dari berbagai sumber

Semoga bermanfaat😊

Konsultasi dan order πŸ‘‡
083867825161 (uswatun)
.
.
#fabilherbal #fabilskincare #skincarealami #skincarehalal #halal #daunbidara #tipskecantikan #tipscantikalami #tipscantik #tipscantikartis #Fabilskincare #skincarehalal #skincareherbal #skincarealami


1

Alhamdulillah, i am proud to announce @shireensungkar as an ambassador for @dnarsindonesia πŸ’œπŸ’œ
.
#dnarsindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincaretips #likeforlikes


0

Nahhhh ini nih Suplemen Collagen Pemutih yg lagi happening banget di Thailand. Kenapa? BAGUS, EFEKTIF MEMUTIHKAN KULIT DAN BAGUS UNTUK KUKU N RAMBUT LHO plus ini udah ada kandungan favorit kamu yessss L - GLUTATHIONE

Kalo kamu cek review nya, cewek cewek Thai ramai pake ini lho. Cek ya khasiatnya yg udah terbukti ciamik
1. Memutihkan kulit secara maksimal dan menyeluruh dan cara kerjanya lumayan cepat lho dan mengatasi belang di kulit
2. Menyehatkan kulit dan mengenyalkan nya plus kencang

3. Mengurangi keriput dan kulit yg mengendur akibat efek buruk matahari dan juga penuaan

4. Membasmi jerawat dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis

5. Mempercepat regenerasi sel kulit mati sehingga kulit sehat baru yg cerah putih akan tampak
6. Memperbaiki struktur kulit, kuku dan rambut yg mudah patah dan rapuh, biar gak makin banyak rontoknya say

7. Memberikan rona pada kulit sehingga kulit nampak sehat dan merona selalu

8. Membasmi kulit pecah-pecah dan juga bagian kulit yg suka menggelap
Banyak deh khasiatnya, COBA AJA DAN KASI TAU KITA YA DEAR
INGREDIENTS : PREMIUM COLLAGEN 330mg, VITAMIN C 50mg, BERRY EXTRACT 20mg, L - GLUTATHIONE 100mg

SEE? AMAN KAN SAY? UDAH FDA THAI DAN HALAL YAAA. ALHAMDULILLAH AMAN PAKAI BUAT YG MUSLIM JUGA

Cara pakai : minum 4 kapsul sehari, bisa dua kaps sebelum sarapan dan 2 kaps sebelum tidur atau 4 kaps langsung sebelum tidur. Bisa campur di jus juga ya, tapi jangan yg pakai gula. Jangan campur di susu, kopi atau teh ya, ntar gak ngefek say. Kalo bisa air putih hangat saja yaaa. Best lahhhh. READY STOCK YA SAY
.
ORDER ‡‡
WA : 0895-6005-33077
#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic


0