#skincareherbal

Instagram photos and videos

#skincareherbal#perawatanwajah#skincarealami#skincareaman#kampungpelangibanjarbaru#skincare#perawatankulit#Jafra#JafraIndonesia#JafraTangerang#JafraBandung#JafraJakarta#JafraYogyakarta#JafraBekasi#murahbanget#skincarehalal#lulurwajah#maskerngehits#maskerwajah#banjarbaruskincare#kuasmaskermurah#jafra#orderjafra

Hashtags #skincareherbal for Instagram

Gunakan perawatan skincare yang tepat sesuai jenis kulit kamu. Karena efeknya sangat fatal jika menggunakan skincare yang salah. Kulit yang sehat selalu bermula dari perawatan yang tepat.

Mau kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi percayakan kepada Advanced Dynamic Jafra.

#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic


0

Gunakan perawatan skincare yang tepat sesuai jenis kulit kamu. Karena efeknya sangat fatal jika menggunakan skincare yang salah. Kulit yang sehat selalu bermula dari perawatan yang tepat.

Mau kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi percayakan kepada Advanced Dynamic Jafra.

#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic


0

#PromoFreeToner
#GratisToner

TAu kah kamu Kulit Kering itu Rawan Penuaan ๐Ÿ˜ฑ

Kenapa begituh??? Kulit kering rawan keriput disebabkan oleh menurunnya elastisitas kulit dan berkurangnya daya kerut otot-otot, mudah timbul noda hitam, mudah bersisik, riasan yang dikenakan tidak mudah luntur, reaktivitas dan kepekaan dinding pembuluh darah terhadap rangsangan-rangsangan berkurang sehingga peredaran darah tidak sempurna dan kulit akan tampak pucat, suram dan lelah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Pada jenis kulit kering memiliki sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif, sehingga terlihat parched karena kulit tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Ciri dari kulit kering adalah kulit terasa kaku seperti tertarik setelah mencuci muka dan akan mereda setelah dilapisi dengan krim pelembab. Kondisi kulit dapat menjadi lebih buruk apabila terkena angin, perubahan cuaca dari dingin
ke panas atau sebaliknya.
Just Relax Dear..
JAFRA have solution for your dry skin๐Ÿ˜

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA
Wa 0895358907155
IG @Eriririzaaa

#skincarejafra #skincareherbal#skincareaman #skincarekulitkering #kulitkering #advancedynamicshydrating #penuaankulit #penuaandini #keriput #advancedynamics #perawatanwajah #perawatanharian #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #pelembabkulitkering #nightcreamjafraย  #krimjafra #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #orderjafra #orderjafrabandung


0

Gunakan perawatan skincare yang tepat sesuai jenis kulit kamu. Karena efeknya sangat fatal jika menggunakan skincare yang salah. Kulit yang sehat selalu bermula dari perawatan yang tepat.

Mau kulit berminyak, kering, sensitif ataupun kombinasi percayakan kepada Advanced Dynamic Jafra.

#perawatankulitharian #skincare #promojafra #jafraindonesia #kulitcerah #jafrajogja #skincareaman #bodycare #jafra #jafrajakarta #jafrahalal #jaframalang #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #likeforlike #skincare #parfum #terdaftarbpom #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #advancedynamic


0

Sebelum tidur selalu pakai Body Lotion SR12 agar membantu proses regenerasi Kulit, menyehatkan Kulit & mengusir nyamuk, tidur pun jadi nyenyak ๐Ÿ˜ Pakai juga sebelum beraktivitas, agar melindungi kulit dari sinar matahari, & membuat kulit lembab walau di ruang berAC ๐Ÿ˜ kulit jadi cerah seharian ๐Ÿ˜
Diperkaya Aloe Vera, Kojic Acid, Glycolid Acid & Vit.C ๐Ÿ˜Baru sekali pakai langsung terlihat Cerah ๐Ÿ˜ฑ apalagi Klo rutin ๐Ÿ˜kulit jadi bersih, lembut, cerah, noda hitam di kulit pun hilang ๐Ÿ˜
Wajah & tangan yg belang jadi seimbang dech ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Body Lotion SR12 ini cepat menyerap, tidak lengket, Wangi nya tahan lama & bikin riileeex ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Konsultasi & Order:
PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FINA SUFINA
AGEN RESMI SR12
WA : 089665572926
TLP : 089665572926
LINE : @fina2916
FB : FINA SUFINA
IG : fina_sufina
BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12
SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12
TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON
TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
#infocilegon #infoserang #infobanten
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh ๐Ÿ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

#PromoFreeToner
#GratisToner

TAu kah kamu Kulit Kering itu Rawan Penuaan ๐Ÿ˜ฑ

Kenapa begituh??? Kulit kering rawan keriput disebabkan oleh menurunnya elastisitas kulit dan berkurangnya daya kerut otot-otot, mudah timbul noda hitam, mudah bersisik, riasan yang dikenakan tidak mudah luntur, reaktivitas dan kepekaan dinding pembuluh darah terhadap rangsangan-rangsangan berkurang sehingga peredaran darah tidak sempurna dan kulit akan tampak pucat, suram dan lelah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Pada jenis kulit kering memiliki sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif, sehingga terlihat parched karena kulit tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Ciri dari kulit kering adalah kulit terasa kaku seperti tertarik setelah mencuci muka dan akan mereda setelah dilapisi dengan krim pelembab. Kondisi kulit dapat menjadi lebih buruk apabila terkena angin, perubahan cuaca dari dingin
ke panas atau sebaliknya.
Just Relax Dear..
JAFRA have solution for your dry skin๐Ÿ˜

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA
Wa 0895358907155
IG @Eriririzaaa

#skincarejafra #skincareherbal#skincareaman #skincarekulitkering #kulitkering #advancedynamicshydrating #penuaankulit #penuaandini #keriput #advancedynamics #perawatanwajah #perawatanharian #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #pelembabkulitkering #nightcreamjafraย  #krimjafra #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #orderjafra #orderjafrabandung


0

#PromoFreeToner
#GratisToner

TAu kah kamu Kulit Kering itu Rawan Penuaan ๐Ÿ˜ฑ

Kenapa begituh??? Kulit kering rawan keriput disebabkan oleh menurunnya elastisitas kulit dan berkurangnya daya kerut otot-otot, mudah timbul noda hitam, mudah bersisik, riasan yang dikenakan tidak mudah luntur, reaktivitas dan kepekaan dinding pembuluh darah terhadap rangsangan-rangsangan berkurang sehingga peredaran darah tidak sempurna dan kulit akan tampak pucat, suram dan lelah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Pada jenis kulit kering memiliki sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif, sehingga terlihat parched karena kulit tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Ciri dari kulit kering adalah kulit terasa kaku seperti tertarik setelah mencuci muka dan akan mereda setelah dilapisi dengan krim pelembab. Kondisi kulit dapat menjadi lebih buruk apabila terkena angin, perubahan cuaca dari dingin
ke panas atau sebaliknya.
Just Relax Dear..
JAFRA have solution for your dry skin๐Ÿ˜

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA
Wa 0895358907155
IG @Eriririzaaa

#skincarejafra #skincareherbal#skincareaman #skincarekulitkering #kulitkering #advancedynamicshydrating #penuaankulit #penuaandini #keriput #advancedynamics #perawatanwajah #perawatanharian #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #pelembabkulitkering #nightcreamjafraย  #krimjafra #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #orderjafra #orderjafrabandung


0

Udah bukan jamannya punya warna kulit yang gak merata, kusam, apalagi jerawat Girls!
.
Dalam setiap rangkaian Adeeva Skincare, bekerja sebagai whitening agent yang bisa meratakan warna kulit, menghilangkan dark spot, dan mencerahkan kulit wajah, dan jerawat hingga tuntas lhoo! ๐Ÿ˜
.
Penggunaan setiap rangkaian series baik itu #AcneSeriesComplete atau #WhiteningSeriesComplete regimen dari facial wash sampai serum dan krim malam tentunya akan membuat skincare tersebut bekerja secara optimal.
.
Siapa disini yang pengen kulitnya kembali cerah tanpa belang? ๐Ÿ™‹ Ajakin temen kamu pakai ini yuk biar gak perlu ngabisin concealer dan foundie kalo pas make-up buat nutupin kulit kusamnya. ๐Ÿ˜†
.
.
#AdeevaSkincare #Adeeva #perawatanwajah #creamwajah #creamwajahbpom #creambpom


1

#PromoFreeToner
#GratisToner

TAu kah kamu Kulit Kering itu Rawan Penuaan ๐Ÿ˜ฑ

Kenapa begituh??? Kulit kering rawan keriput disebabkan oleh menurunnya elastisitas kulit dan berkurangnya daya kerut otot-otot, mudah timbul noda hitam, mudah bersisik, riasan yang dikenakan tidak mudah luntur, reaktivitas dan kepekaan dinding pembuluh darah terhadap rangsangan-rangsangan berkurang sehingga peredaran darah tidak sempurna dan kulit akan tampak pucat, suram dan lelah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Pada jenis kulit kering memiliki sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif, sehingga terlihat parched karena kulit tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Ciri dari kulit kering adalah kulit terasa kaku seperti tertarik setelah mencuci muka dan akan mereda setelah dilapisi dengan krim pelembab. Kondisi kulit dapat menjadi lebih buruk apabila terkena angin, perubahan cuaca dari dingin
ke panas atau sebaliknya.
Just Relax Dear..
JAFRA have solution for your dry skin๐Ÿ˜

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA
Wa 0895358907155
IG @Eriririzaaa

#skincarejafra #skincareherbal#skincareaman #skincarekulitkering #kulitkering #advancedynamicshydrating #penuaankulit #penuaandini #keriput #advancedynamics #perawatanwajah #perawatanharian #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #pelembabkulitkering #nightcreamjafraย  #krimjafra #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #orderjafra #orderjafrabandung


0

#PromoFreeToner
#GratisToner

TAu kah kamu Kulit Kering itu Rawan Penuaan ๐Ÿ˜ฑ

Kenapa begituh??? Kulit kering rawan keriput disebabkan oleh menurunnya elastisitas kulit dan berkurangnya daya kerut otot-otot, mudah timbul noda hitam, mudah bersisik, riasan yang dikenakan tidak mudah luntur, reaktivitas dan kepekaan dinding pembuluh darah terhadap rangsangan-rangsangan berkurang sehingga peredaran darah tidak sempurna dan kulit akan tampak pucat, suram dan lelah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Pada jenis kulit kering memiliki sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif, sehingga terlihat parched karena kulit tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Ciri dari kulit kering adalah kulit terasa kaku seperti tertarik setelah mencuci muka dan akan mereda setelah dilapisi dengan krim pelembab. Kondisi kulit dapat menjadi lebih buruk apabila terkena angin, perubahan cuaca dari dingin
ke panas atau sebaliknya.
Just Relax Dear..
JAFRA have solution for your dry skin๐Ÿ˜

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA
Wa 0895358907155
IG @Eriririzaaa

#skincarejafra #skincareherbal#skincareaman #skincarekulitkering #kulitkering #advancedynamicshydrating #penuaankulit #penuaandini #keriput #advancedynamics #perawatanwajah #perawatanharian #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #pelembabkulitkering #nightcreamjafraย  #krimjafra #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #orderjafra #orderjafrabandung


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh ๐Ÿ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Banyak yang bilang bahwa perawatan untuk kulit berminyak itu tidak mudah... Tapii menurut akuu asalkan temen temen memilih produk yang pas untuk perawatan nya insyaallah bisa mengatasi kulit berminyak kalian... Nahh mau tau perawatan harian dan mingguan yang bisa kamu pakai untuk mengatasi hal tersebut??? Seru yaa pembahasan hari iniii... Soo pantengin terus.. #jualjafra #orderjafra #belijafra #jafrajambi #jaframedan #jafralampung #jafrakerinci #jafraaceh #jafrabengkulu #perawatankulitberminyak #skincareherbal #herbal #oilyskin #jafraindonesia


0

#PromoFreeToner
#GratisToner

TAu kah kamu Kulit Kering itu Rawan Penuaan ๐Ÿ˜ฑ

Kenapa begituh??? Kulit kering rawan keriput disebabkan oleh menurunnya elastisitas kulit dan berkurangnya daya kerut otot-otot, mudah timbul noda hitam, mudah bersisik, riasan yang dikenakan tidak mudah luntur, reaktivitas dan kepekaan dinding pembuluh darah terhadap rangsangan-rangsangan berkurang sehingga peredaran darah tidak sempurna dan kulit akan tampak pucat, suram dan lelah๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Pada jenis kulit kering memiliki sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif, sehingga terlihat parched karena kulit tidak mampu mempertahankan kelembabannya.

Ciri dari kulit kering adalah kulit terasa kaku seperti tertarik setelah mencuci muka dan akan mereda setelah dilapisi dengan krim pelembab. Kondisi kulit dapat menjadi lebih buruk apabila terkena angin, perubahan cuaca dari dingin
ke panas atau sebaliknya.
Just Relax Dear..
JAFRA have solution for your dry skin๐Ÿ˜

JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Set ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya JAFRA
Wa 0895358907155
IG @Eriririzaaa

#skincarejafra #skincareherbal#skincareaman #skincarekulitkering #kulitkering #advancedynamicshydrating #penuaankulit #penuaandini #keriput #advancedynamics #perawatanwajah #perawatanharian #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #pelembabkulitkering #nightcreamjafraย  #krimjafra #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #wajahsehat #orderjafra #orderjafrabandung


0

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, right??
Namun juga dari penampilan bibir yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstik merupakan salah satu solusi yang bisa kamu lakukan untuk mempercantik diri.
Dari berbagai produk lipstik yang beredar di pasaran, kamu bisa mencoba untuk memilih produk lipstik matte JAFRA yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstik pada umumnya.

Dikatakan begitu karena always color stay on lipstick dari JAFRA ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir kamu yang terlihat kering.

Selain itu, lipstik ini juga akan menjaga bibir kamu tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut.
Lipstik jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga.
Lipstik matte ini juga memiliki aroma yang wangi, wangi bubble gitu dan meskipun demikian tidak akan membuat bibir kamu menjadi terasa kering juga.

Terdapat 5 pilihan warna, pink berry, chai latte, rogue, kiss me coral dan mocca.. Pilih warna yang kamu suka๐Ÿ˜‰.. Banyak yang udah cobain lipstiknya ini disini lho wa 085721477784๐Ÿ˜Š.. #jafralarismanis #jualanlarismanis #juraganjafrabandung #alwayscolorstayonlipstik #lipstiksehat #lipstikjafra #lipstikaman #makeupjafra #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrabotanical #kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikherbal #skincarealami #skincareherbal #skincareluxury


0

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, right??
Namun juga dari penampilan bibir yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstik merupakan salah satu solusi yang bisa kamu lakukan untuk mempercantik diri.
Dari berbagai produk lipstik yang beredar di pasaran, kamu bisa mencoba untuk memilih produk lipstik matte JAFRA yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstik pada umumnya.

Dikatakan begitu karena always color stay on lipstick dari JAFRA ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir kamu yang terlihat kering.

Selain itu, lipstik ini juga akan menjaga bibir kamu tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut.
Lipstik jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga.
Lipstik matte ini juga memiliki aroma yang wangi, wangi bubble gitu dan meskipun demikian tidak akan membuat bibir kamu menjadi terasa kering juga.

Terdapat 5 pilihan warna, pink berry, chai latte, rogue, kiss me coral dan mocca.. Pilih warna yang kamu suka๐Ÿ˜‰.. Banyak yang udah cobain lipstiknya ini disini lho wa 085721477784๐Ÿ˜Š.. #jafralarismanis #jualanlarismanis #juraganjafrabandung #alwayscolorstayonlipstik #lipstiksehat #lipstikjafra #lipstikaman #makeupjafra #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrabotanical #kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikherbal #skincarealami #skincareherbal #skincareluxury


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh ๐Ÿ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Manfaat Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub*:
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Info bisnis & produk:
๐ŸŒFreddy Verified Distributor
๐Ÿ“ฑLine : freddyhalim
โ˜Ž๏ธSMS/WA : 087885333238
๐Ÿ’ปIG : www.instagram.com/Healthwealth_store
๐Ÿ“šWeb : www.hwioriginal.com
.
๐Ÿ’“Open Reseller & Member ๐Ÿ’“

@healthwealth_store
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #skincareherbal #skincarebpom #skincaremurah #skincarejakarta #skincarealami


0

.
Jauhi pembersih wajah beralkohol
.
Banyak produk pembersih wajah yang mengandung alkohol. Biasanya, produk ini ditawarkan sebagai solusi praktis membersihkan wajah berminyak.
.
Faktanya, pembersih wajah yang mengandung alkohol memang efektif untuk mengangkat minyak di wajah, hingga akhirnya wajah ร nda pun akan terasa sangat kesat, terasa lebih bersih dan segar. Tapi ingat gaes,itu hanya efek sementara saja!
.
Makin sering menggunakan pembersih wajah yang mengandung alkohol, maka makin banyak pula minyak di wajah yang terangkat. Efeknya, kulitpun akan bereaksi dengan memproduksi lebih banyak minyak, hingga akhirnya wajah anda pun makin berminyak.
.
ฤขunakan rangkaian produk Advance dynamics Mattifyng by JAFRA yang efektif menjaga kulit anda tetap kenyal, lembut dan efektif mengatasi masalah minyak berlebih. Selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Konsultasi seputar Kulit / Info produk,bisnis dan pemesannan
Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Ayu widya suud
Wa 082230157725
.
#jafra #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah #skincareaman #antiaging #bpom #kecantikan #skincaretreadment #skincareherbal #busui #bumil #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping
#film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim


1

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh ๐Ÿ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra:
Rosi
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#mengatasiselulit
#strechmark
#keloid
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

๐Ÿ’‹Syn-ake is designed to work much like Botox,
๐Ÿ’‹EYESERYLยฎ๏ธ peptide
A tetrapeptide with a demonstrated efficacy against puffy eyebags
๐Ÿ’‹CoQ10 that will help reduce wrinkles and fill trenches, such as acne holes. โœ…Acne Holes
โœ…Dark Spot
โœ…Anti-Aging
โœ…Renew Skin
โœ…ReBoot Collagen
โœ…Reduce Wrinkle
โœ…Reduce Eyes-bag
โœ…Reduce Puffiness โœ…Lift Up

For More Information :
https://m.facebook.com/mataabsoluteq10/
Line id : mata.absolute
IG : mata.absolute
Tel. +6686-404-2656 .
.
@mata.absolute #skincarejunkie #skincarekorea #naturalskincare #skincare #skincarecommunity #skincareroutine #skincarethailand #skincareluxury #skincaretips #skincareaddict #skincaremalaysia #skincareph #skincarebandung #jafraskincare #skincarehalal #skincareblogger #skincareaman #organicskincare #skincaremurah #skincarebpom #skincareherbal #prilaga #skincarejakarta #skincareproducts #skincarelover #skincarealami


3

I woke up today morning grumpy and my skin was acting grumpy too- one side of my face felt swollen a bit . This gel literally came to the rescue you guys! I totally love love love aloe Vera gels and I keep trying them with different brands and different products and this one has been amazing so far. I have oily skin. Itโ€™s difficult to find moisturisers that you actually like (people with oily skin will relate ) . In this case, a light, cool gel based product is strongly wanted.
This one has soothing and moisture retaining properties of Aloe Vera .
And I cannot stress the importance of Aloe Vera in skin care. There is a detailed blogpost I have written about aloe Vera on the site. Check it out if you havenโ€™t already.
It also has Genhu which stimulates skin regeneration,prevents premature aging, helps in drainage of secretions from the sebaceous glands of the skin thus preventing black heads.
.
Price-
Rs. 1,175
.
Organic Aloe Vera plants are extracted with Stringent QC.They do not contain any Synthetic Polymers. Nutrient rich wheat germ extract (Genhu extract ) are infused in the Aloe Vera juice before making the gel.
.
The product is supposed to be applied on the face directly. It is colourless, light as water, gets absorbed effortlessly and is in a amazing gel like texture.
#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincarethailand #skincareaddict #skincareluxury #skincaremalaysia #skincarejunkie #skincareph #skincarekorea #skincareproducts #skincarebpom #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincareherbal #skincarecommunity #skincarejakarta #skincarelover #skincareobsessed #skincarebandung #skincareartis #skincarejafra #vidhiviiskin


1

.
Jauhi pembersih wajah beralkohol
.
Banyak produk pembersih wajah yang mengandung alkohol. Biasanya, produk ini ditawarkan sebagai solusi praktis membersihkan wajah berminyak.
.
Faktanya, pembersih wajah yang mengandung alkohol memang efektif untuk mengangkat minyak di wajah, hingga akhirnya wajah ร nda pun akan terasa sangat kesat, terasa lebih bersih dan segar. Tapi ingat gaes,itu hanya efek sementara saja!
.
Makin sering menggunakan pembersih wajah yang mengandung alkohol, maka makin banyak pula minyak di wajah yang terangkat. Efeknya, kulitpun akan bereaksi dengan memproduksi lebih banyak minyak, hingga akhirnya wajah anda pun makin berminyak.
.
ฤขunakan rangkaian produk Advance dynamics Mattifyng by JAFRA yang efektif menjaga kulit anda tetap kenyal, lembut dan efektif mengatasi masalah minyak berlebih. Selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Konsultasi seputar Kulit / Info produk,bisnis dan pemesannan
Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Ayu widya suud
Wa 082230157725
.
#jafra #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah #skincareaman #antiaging #bpom #kecantikan #skincaretreadment #skincareherbal #busui #bumil #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping
#film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim


0

I have oily skin. Itโ€™s difficult to find moisturisers that you actually like (people with oily skin will relate ) . In this case, a light, cool gel based product is strongly wanted.
This one has soothing and moisture retaining properties of Aloe Vera .
And I cannot stress the importance of Aloe Vera in skin care. There is a detailed blogpost I have written about aloe Vera on the site. Check it out if you havenโ€™t already.
It also has Genhu which stimulates skin regeneration,prevents premature aging, helps in drainage of secretions from the sebaceous glands of the skin thus preventing black heads.
.
Price-
Rs. 1,175
.
Organic Aloe Vera plants are extracted with Stringent QC.They do not contain any Synthetic Polymers. Nutrient rich wheat germ extract (Genhu extract ) are infused in the Aloe Vera juice before making the gel.
.
The product is supposed to be applied on the face directly. It is colourless, light as water, gets absorbed effortlessly and is in a amazing gel like texture.
#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincarethailand #skincareaddict #skincareluxury #skincaremalaysia #skincarejunkie #skincareph #skincarekorea #skincareproducts #skincarebpom #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincareherbal #skincarecommunity #skincarejakarta #skincarelover #skincareobsessed #skincarebandung #skincareartis #skincarejafra #skincareterbaik


0

*Body Lotion Royal Olive*
========================= ๐Ÿ‘‰SWIPE KANAN UNTUK DETAIL

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini ๐Ÿ˜ƒ
.
Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. ๐Ÿ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt...
.
Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo ๐Ÿ˜ƒ
.
Tanya Jafra Diah
Wa 085760006054
Ig www.instagram.com/diahdewu2806
Fb Diah Susanti Shinta Dewi

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

.
Jauhi pembersih wajah beralkohol
.
Banyak produk pembersih wajah yang mengandung alkohol. Biasanya, produk ini ditawarkan sebagai solusi praktis membersihkan wajah berminyak.
.
Faktanya, pembersih wajah yang mengandung alkohol memang efektif untuk mengangkat minyak di wajah, hingga akhirnya wajah ร nda pun akan terasa sangat kesat, terasa lebih bersih dan segar. Tapi ingat gaes,itu hanya efek sementara saja!
.
Makin sering menggunakan pembersih wajah yang mengandung alkohol, maka makin banyak pula minyak di wajah yang terangkat. Efeknya, kulitpun akan bereaksi dengan memproduksi lebih banyak minyak, hingga akhirnya wajah anda pun makin berminyak.
.
ฤขunakan rangkaian produk Advance dynamics Mattifyng by JAFRA yang efektif menjaga kulit anda tetap kenyal, lembut dan efektif mengatasi masalah minyak berlebih. Selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Konsultasi seputar Kulit / Info produk,bisnis dan pemesannan
Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Ayu widya suud
Wa 082230157725
.
#jafra #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah #skincareaman #antiaging #bpom #kecantikan #skincaretreadment #skincareherbal #busui #bumil #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping
#film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim


0

Sukkkaaaa bangett sama Body Lotion yang satu ini ๐Ÿ˜ƒ

Akhirnya nemuu body lotion yg gk lengket, yang sehat, dan wanginyaa lamaaa bangett.. ๐Ÿ˜ƒ Semenjak pakai Royal Olive Body Lotion ini kulit jadi haluuuus bangett dan lembuutt... Ini salah satu produkk yang best seller bangett lhooo ๐Ÿ˜ƒ

Tanya Jafra
Wa 082132370620

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

I have oily skin. Itโ€™s difficult to find moisturisers that you actually like (people with oily skin will relate ) . In this case, a light, cool gel based product is strongly wanted.
This one has soothing and moisture retaining properties of Aloe Vera .
And I cannot stress the importance of Aloe Vera in skin care. There is a detailed blogpost I have written about aloe Vera on the site. Check it out if you havenโ€™t already.
It also has Genhu which stimulates skin regeneration,prevents premature aging, helps in drainage of secretions from the sebaceous glands of the skin thus preventing black heads.
.
Price-
Rs. 1,175
.
Organic Aloe Vera plants are extracted with Stringent QC.They do not contain any Synthetic Polymers. Nutrient rich wheat germ extract (Genhu extract ) are infused in the Aloe Vera juice before making the gel.
.
The product is supposed to be applied on the face directly. It is colourless, light as water, gets absorbed effortlessly and is in a amazing gel like texture.
#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincarethailand #skincareaddict #skincareluxury #skincaremalaysia #skincarejunkie #skincareph #skincarekorea #skincareproducts #skincarebpom #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincareherbal #skincarecommunity #skincarejakarta #skincarelover #skincareobsessed #skincarebandung #skincareartis #skincarejafra #skincareterbaik


6

Sama2 Pake Amoorea Beauty plus Bar.
Pertanyaannya kenapa yang Belakang Tetap Sawo Matang ya?? Kok gak putih Seperti yang Di Depan?? Nah ... Dari sini aja udah keliatan yaaa guys ...๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ
Amoorea itu Bukan Memutihkan, Tapi Lebih Mencerahkan ,
Kalau memang dasar nya Kulit Putih yaaa Pasti Putih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
Kalau Dasarnya Sawo Mateng yaaa gak akan Berubah Putih laah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† (Karena Amoorea bukan Pemutih)

Beda ya sama cream racikan ,mau kulit Kamu item Kalau pake Racikan Pasti Muka kamu Putih alhasil jadi PUCAT (muka putih badan coklat๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ)
Bener apa bener...??
Coba di fikir hanya sebuah cream bisa merubah warna kulit seseorang??(kandungannya apa ya???)๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Kalau Saya Pribadi saya gak akan Merubah Ciptaan ALLAH, yang udah ngasih saya Warna Kulit Seperti ini ...Tugas saya merawat Dan menjaganya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ dan pilihan Saya Tetap jatuh ke #AMOOREA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#kesehatan #kecantikan #SkincareAman #skincarehalal #skincareherbal #amooreakuningan #jualsabunamoorea #jualamoorea #amooreaasli #amooreatangerang #glowingamoorea #cerahalami #jerawatparah #jerawat #flekhitam #amooreabekasi #sabunajaib #sabunkesehatan #allinone


0

Pernah nggak merasa nggak tau jenis kulit wajah? .
Biingung nentuin jenis kulit sendiri yang mana dan jenisnya apa ๐Ÿ˜ƒ Nah kebanyakan orang nggak paham jenis kulitnya apa...
.
Nah dgn mengetahui jenis kulit maka kita lebih mudah memberikan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan kulit kitaa..
.
Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak di daerah T, ada area yg berminyak, ada area yg kering itu berarti kamu termasuk jenis kulit normal/ kombinasi dearr.. ๐Ÿ˜ƒ Ini bagus bangett kalo pakai perawatan Balance Dynamics untuk perawatan hariannya..
.
Nah, Jafra memberikan nutrisi sesuai kebutuhan kulitmu yaa dear, karena setiap produk Jafra mempunyai fungsi sesuai jenis kulit kita...
.
Produk ini BAGUSSSSS BANGETTTT karena sudahhh ribuaann org yang memakainya dan terbuktiii kualitasnyaa.. ๐Ÿ˜ƒ
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Pernah nggak merasa nggak tau jenis kulit wajah? .
Biingung nentuin jenis kulit sendiri yang mana dan jenisnya apa ๐Ÿ˜ƒ Nah kebanyakan orang nggak paham jenis kulitnya apa...
.
Nah dgn mengetahui jenis kulit maka kita lebih mudah memberikan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan kulit kitaa..
.
Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak di daerah T, ada area yg berminyak, ada area yg kering itu berarti kamu termasuk jenis kulit normal/ kombinasi dearr.. ๐Ÿ˜ƒ Ini bagus bangett kalo pakai perawatan Balance Dynamics untuk perawatan hariannya..
.
Nah, Jafra memberikan nutrisi sesuai kebutuhan kulitmu yaa dear, karena setiap produk Jafra mempunyai fungsi sesuai jenis kulit kita...
.
Produk ini BAGUSSSSS BANGETTTT karena sudahhh ribuaann org yang memakainya dan terbuktiii kualitasnyaa.. ๐Ÿ˜ƒ
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Pernah nggak merasa nggak tau jenis kulit wajah? .
Biingung nentuin jenis kulit sendiri yang mana dan jenisnya apa ๐Ÿ˜ƒ Nah kebanyakan orang nggak paham jenis kulitnya apa...
.
Nah dgn mengetahui jenis kulit maka kita lebih mudah memberikan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan kulit kitaa..
.
Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak di daerah T, ada area yg berminyak, ada area yg kering itu berarti kamu termasuk jenis kulit normal/ kombinasi dearr.. ๐Ÿ˜ƒ Ini bagus bangett kalo pakai perawatan Balance Dynamics untuk perawatan hariannya..
.
Nah, Jafra memberikan nutrisi sesuai kebutuhan kulitmu yaa dear, karena setiap produk Jafra mempunyai fungsi sesuai jenis kulit kita...
.
Produk ini BAGUSSSSS BANGETTTT karena sudahhh ribuaann org yang memakainya dan terbuktiii kualitasnyaa.. ๐Ÿ˜ƒ
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Setelah pakai rangkaian perwatan hbp.kalau mau keluar aku pakai alas bedak ini .. Wa :082340110837
#skincareherbal
#skincarealami
#skincaremalaysia
#skincareaddict
#skincarehalal
#skincareaman


1

Sama2 Pake Amoorea Beauty plus Bar.
Pertanyaannya kenapa yang Belakang Tetap Sawo Matang ya?? Kok gak putih Seperti yang Di Depan?? Nah ... Dari sini aja udah keliatan yaaa guys ...๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ
Amoorea itu Bukan Memutihkan, Tapi Lebih Mencerahkan ,
Kalau memang dasar nya Kulit Putih yaaa Pasti Putih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
Kalau Dasarnya Sawo Mateng yaaa gak akan Berubah Putih laah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† (Karena Amoorea bukan Pemutih)

Beda ya sama cream racikan ,mau kulit Kamu item Kalau pake Racikan Pasti Muka kamu Putih alhasil jadi PUCAT (muka putih badan coklat๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ)
Bener apa bener...??
Coba di fikir hanya sebuah cream bisa merubah warna kulit seseorang??(kandungannya apa ya???)๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Kalau Saya Pribadi saya gak akan Merubah Ciptaan ALLAH, yang udah ngasih saya Warna Kulit Seperti ini ...Tugas saya merawat Dan menjaganya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ dan pilihan Saya Tetap jatuh ke #AMOOREA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#kesehatan #kecantikan #SkincareAman #skincarehalal #skincareherbal #amooreakuningan #jualsabunamoorea #jualamoorea #amooreaasli #amooreatangerang #glowingamoorea #cerahalami #jerawatparah #jerawat #flekhitam #amooreabekasi #sabunajaib #sabunkesehatan #allinone


1

Emangg sebellll bangettt yaaa kalo minyak di wajah berlebihhh bangett, jadi mengkilaap banget dan jadi mudah berjerawat...
.
Eitsss tapi jangan kuatir sayang, Jafra punya solusinya..
.
Untuk jenis kulit berminyak, baguss bangett nihh pakai Mattifying Dynamics yang fungsinya membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit..
.
So, sayangi kulitmu dan berikan sesuai kebutuhannya yaa dear
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Emangg sebellll bangettt yaaa kalo minyak di wajah berlebihhh bangett, jadi mengkilaap banget dan jadi mudah berjerawat...
.
Eitsss tapi jangan kuatir sayang, Jafra punya solusinya..
.
Untuk jenis kulit berminyak, baguss bangett nihh pakai Mattifying Dynamics yang fungsinya membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit..
.
So, sayangi kulitmu dan berikan sesuai kebutuhannya yaa dear
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Emangg sebellll bangettt yaaa kalo minyak di wajah berlebihhh bangett, jadi mengkilaap banget dan jadi mudah berjerawat...
.
Eitsss tapi jangan kuatir sayang, Jafra punya solusinya..
.
Untuk jenis kulit berminyak, baguss bangett nihh pakai Mattifying Dynamics yang fungsinya membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit..
.
So, sayangi kulitmu dan berikan sesuai kebutuhannya yaa dear
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

FLEK MEMBANDEL LANGSUNG KABUR

Bunda punya flek... ?? Uda cobain perawatan sana sini masih aja gak ada hasil ?? Udah gonta ganti cream tetep aja nihil?? Hhmmm... sepertinya bunda perlu coba yang satu ini "CREAM EXTRA GEL " udah banyak yang buktiin kedahsyatan cream ini, kini giliran kamuh ๐Ÿ˜Š

Hayuukk.. hijrah ke cream extra gelnya batrisyia, spesialis penakhluk flek๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Flek hitam.. noda bekas jerawat.. langsung ngacirrrr

Note: 8
Di sarankan di pakai pada hanya malam hari saja sedangkan kalau pagi hari pakai cream extra exclusive/ sunblock
Dan tidak di sarankan untuk bumil dan busui ,krim gel hanya untuk usia 30 tahun dengan masalah kulit bandel
.

Minat
0813 2626 2007
.
#batrisyia #batrisyiaherbal #skincareherbal #creamflek #creamjerawat #creambumil #creambusui #serum #collagen #serumcollagen #serumantiacne #serumarbutin #kefir #galendo #maskerkefir #vco


0

Sudah mencoba berbagai macam produk , tapi tidak ada hasil
Akhir nya mencoba pake shineskin
Alhamdullilah .... Cocok pake shineskin
Yg awal nya jerawat gede2 , bernanah , merah2
Perlahan mulai hilang .... Bisa di lihat foto yg tgl 30 maret
.
.
sebelum pakai shineskin , sama foto 15 juli
Kurang lebih pakai paket acne 3 bulanan...jerawat hilang , tinggal bekas scar saja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Order ,konsultasi dan join resseller
Wa 0822 5741 1877

#shineskin #openresseller #ressellerwelcome #ressellerdropship #wellcomereseller #skincareartis #skincarehalal #kosmetik #skincareherbal #herbalife #herbal #msglow #drwskincare #eleoracream #ashantybeautycream #dissylipmatte #inulbeauty #ertos #tubanhits #surabaya #exploremalang


9

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... .
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt ๐Ÿ˜ƒ
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya? yuk langsung hub
Tanya Jafra ?
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... .
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt ๐Ÿ˜ƒ
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya? yuk langsung hub
Tanya Jafra ?
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... .
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt ๐Ÿ˜ƒ
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya? yuk langsung hub
Tanya Jafra ?
.
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi


0

*Caption atau kata2 :* Pernah nggak merasa nggak tau jenis kulit wajah? .
Biingung nentuin jenis kulit sendiri yang mana dan jenisnya apa ๐Ÿ˜ƒ Nah kebanyakan orang nggak paham jenis kulitnya apa...
.
Nah dgn mengetahui jenis kulit maka kita lebih mudah memberikan perawatan yang tepat sesuai kebutuhan kulit kitaa..
.
Buat kamu yg punya jenis kulit berminyak di daerah T, ada area yg berminyak, ada area yg kering itu berarti kamu termasuk jenis kulit normal/ kombinasi dearr.. ๐Ÿ˜ƒ Ini bagus bangett kalo pakai perawatan Balance Dynamics untuk perawatan hariannya..
.
Nah, Jafra memberikan nutrisi sesuai kebutuhan kulitmu yaa dear, karena setiap produk Jafra mempunyai fungsi sesuai jenis kulit kita...
.
Produk ini BAGUSSSSS BANGETTTT karena sudahhh ribuaann org yang memakainya dan terbuktiii kualitasnyaa.. ๐Ÿ˜ƒ

Yuk yang mau tanya Jafra, konsultasi wajah hub
Wa 08562886327
Ig tyasjafrajogja

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#jafrapontianak
#Jafrakuburaya


0

Overdid it this weekend?
.
Clear the pores with a gentle exfoliant that helps calm skin inflammation...we love the detox power of Exoneration Skin Polish...
.
Revitalize that glow with a light oil to protect the skin from moisture loss...Meadowfoam & Almond Hydrating oil does the trick...personalize with your own essential oil blend...
.
Now you are Monday ready!
.
.
.
#skincareregimen #exfoliate #revitalize #hydrate #ecobeauty #naturalista #instabeauty #glowingskin #clay #oats #hemp #ingredientsmatter #confidence #acnesolution #detox #mondayvibes #skincareherbal #beautyaddict #prettyme #citylife #beautifulskin #naturalbeautyproducts #skincareroutine #greenliving #oils #essentials #personalskincare #customskincare #foryou #monthlysubscription


0

Lipstick semi matte jafra
Warna nya hampir semua aku syukaa ๐Ÿ˜˜
Dan saat di pakai di bibir lebih tahan lama tapi gak bikin bibir kering ๐Ÿ‘Œ

Warna favoritku yg chai latte โค๏ธ

Nah kamu mau yg mana?? ORDER โžก๏ธWA 0895604157157
#jafra #orderjafra #jualjafra #kosmetikjafra #royaljellyjafra #mudmask #maskerlumpur #kosmetikmurah #like4like #like4follow #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal


0

Lipstick semi matte jafra
Warna nya hampir semua aku syukaa ๐Ÿ˜˜
Dan saat di pakai di bibir lebih tahan lama tapi gak bikin bibir kering ๐Ÿ‘Œ

Warna favoritku yg chai latte โค๏ธ

Nah kamu mau yg mana?? ORDER โžก๏ธWA 0895604157157
#jafra #orderjafra #jualjafra #kosmetikjafra #royaljellyjafra #mudmask #maskerlumpur #kosmetikmurah #like4like #like4follow #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal


0

Lipstick semi matte jafra
Warna nya hampir semua aku syukaa ๐Ÿ˜˜
Dan saat di pakai di bibir lebih tahan lama tapi gak bikin bibir kering ๐Ÿ‘Œ

Warna favoritku yg chai latte โค๏ธ

Nah kamu mau yg mana?? ORDER โžก๏ธWA 0895604157157
#jafra #orderjafra #jualjafra #kosmetikjafra #royaljellyjafra #mudmask #maskerlumpur #kosmetikmurah #like4like #like4follow #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

PRODUK GLOW BEAUTY
Darimana asal Glow Beauty?
Glow Beauty adalah BRAND Perawatan Herbal , produk di dapat dari sebuah Distributor yg ada di salahsatu kota di Denpasar
Beberapa cream yang herbal yang sudah BPOM di racik menjadi sebuah produk yg berkualitas, tentunya Glow Beauty secara pribadi sudah menguji kandungan Cream agar dapat di gunakan oleh kulit remaja,ibu hamil dan menyusui
Jadi Glow Beauty
Bukan Produk Racikan Dokter/ Produk" kimia berbahaya
Thankyou
.
.
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #menghaluskanwajah #melembabkanwajah #skincareglowing #glowing #glowingbeauty #herbal #skincareherbal #aman #nomerkuri #bpom #bpomresmi #krimbpom #krimbpomresmi #kulitkinclong #jogja #yogyakarta #jakarta #magelang #purworejo #kebumen #wonosobo #semarang #solo #boyolali #perawatanwajah


0

Think pink jafra ๐Ÿ’„

Lipstick yg lembut jadikan bibir lebih cerah gak pecah-pecah dan warnanya cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu pecinta pink harus punya nih โค๏ธ

Nah ini ada beberapa pilihan warna lainnya kamu bisa pilih yg kamu syuka ๐Ÿ˜Š

ORDER โžก๏ธWA 0895604157157
#jafra #orderjafra #jualjafra #kosmetikjafra #royaljellyjafra #mudmask #maskerlumpur #kosmetikmurah #like4like #likeforfollow #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal #jafrareadystock


0

Think pink jafra ๐Ÿ’„

Lipstick yg lembut jadikan bibir lebih cerah gak pecah-pecah dan warnanya cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu pecinta pink harus punya nih โค๏ธ

Nah ini ada beberapa pilihan warna lainnya kamu bisa pilih yg kamu syuka ๐Ÿ˜Š

ORDER โžก๏ธWA 0895604157157
#jafra #orderjafra #jualjafra #kosmetikjafra #royaljellyjafra #mudmask #maskerlumpur #kosmetikmurah #like4like #likeforfollow #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal #jafrareadystock


0

Think pink jafra ๐Ÿ’„

Lipstick yg lembut jadikan bibir lebih cerah gak pecah-pecah dan warnanya cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu pecinta pink harus punya nih โค๏ธ

Nah ini ada beberapa pilihan warna lainnya kamu bisa pilih yg kamu syuka ๐Ÿ˜Š

ORDER โžก๏ธWA 0895604157157
#jafra #orderjafra #jualjafra #kosmetikjafra #royaljellyjafra #mudmask #maskerlumpur #kosmetikmurah #like4like #likeforfollow #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal #jafrareadystock


0

Aaahhh ya ampuun,banyak bangettt yang puas pakai Royal Jelly Body Complex dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Emang apa sih Royal Jelly Body Complex?
Royal Jelly Body Complex ini krim yg bisa dipakai diseluruh tubuh yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menjadikan kulit tampak muda, lebih sehat dan pastinyaa lebih ceraahh ๐Ÿ˜ƒ
.
Cobainn dehh, ini baguusss bangettt apalagi untuk kulit yg bergelambir, selulit, dan kendur.. .
Tanya Jafra
Wa 083890069469
Ig Rindi_jafra20
Fb Rindiyanti II

#Jafra
#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatantubuh
#perawatankulit
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#jafraCianjur


0