#skincaremakassar

Instagram photos and videos

#skincaremakassar#skincare#pemutihtubuhmakassar#makassar#kosmetikmakassar#pemutihbadan#penghilangjerawatmakassar#pemutihwajah#ertos#pemutihkulit#skincaremurah#ertosfacialtreatmentmakassar#lotionpemutih#ertosfacialtreatment#naturerepublic#aloeveramakassar#creamwajah#lotion#creamasmagic#infuspemutih#infuspemutihmakassar

Hashtags #skincaremakassar for Instagram

Ertos EE Whitening Aircushion

Datang lagi barang baru guys. Silahkan di order sebelum kehabisan.
Harga Only 120.000

Makassar,Gowa dan sekitarnya Free Ongkir alias Di antarkan ki langsung ke rumah ta. 😊😊☺️☺️😊 #ertosmakassar #ertosindonesia #makassardagang #ertoseewhitening #skincaremakassar #skincare #makassarinfo #makassar #makassarolshop #makassarkosmetik


0

Repost @reginacnr_bpn
.
SLIMMING OIL / LOTION / BODY CREAM by MIRACLE BLOSSOM
.
Price @250.000
Isi 100ml
.
Mw perut, lengan, paha susut 3-10cm perminggu, bukan mimpi. oleskan slimming oil / lotion secara rutin & dapatkan hasilnya. Ragu, ga percaya, buktikan sendiri.
.
ATURAN PAKAI :
CUKUP 1 atau 2 tetes / pencet, oleskan ke seluruh bagian perut /lengan / paha yg mw dikecilkan secara merata.
Oleskan sehari 3-8x sebelum & setelah makan atau kapan aja
.
Supaya hasil max harus minum air putih yg banyak 4-5ltr perhari karena membantu proses pembakaran lemak (air hangat lebih bagus)
.
Sebelum olahraga / ngegym bisa oleskan dulu slimming lotion.
.
Jangan lupa ukur lingkar perut, paha, lengan sebelum memakai slimming lotion supaya tau hasilnya
.
.
βœ”οΈAWAS PALSU, HARGA MURAH, DIKIRIM YG ABAL-ABAL
βœ”οΈHARGA MURAH TIDAK DIJAMIN KEASLIANNYA
βœ”οΈKAMI DISTRIBUTOR RESMI MIRACLE BLOSSOM, PRODUK ORI 100%
βœ”οΈHARGA SESUAI PRICE LIST USER OWNER
βœ”οΈTRUSTED SELLER
.
.
Order pilih salah satu kontak di BIO
PLEASE, JANGAN DOUBLE CHAT
.
.
#kosmetikmakassar #makeupmakassar #makassarmurah #makassarshop #makassarolshop #makassaronlineshop #makassar #hijabmakassar #skincaremakassar #olshopmakassar #makassardagang #onlineshopmakassar #instamakassar #samarindahits #infosamarinda #kosmetiksamarinda #iklansamarinda #makasar #makassar
#miracleblossom #cnrmiracleblossom
#pengecilperut #pengecilperutbuncit #pengecilperutcepat #pelangsingcepat #pelangsingperut #pelangsingampuh


0

Repost @reginacnr_bpn
.
SLIMMING OIL / LOTION / BODY CREAM by MIRACLE BLOSSOM
Isi 100ml
.
Mw perut, lengan, paha susut 3-10cm perminggu, bukan mimpi. oleskan slimming oil / lotion secara rutin & dapatkan hasilnya. Ragu, ga percaya, buktikan sendiri.
.
ATURAN PAKAI :
CUKUP 1 atau 2 tetes / pencet, oleskan ke seluruh bagian perut /lengan / paha yg mw dikecilkan secara merata.
Oleskan sehari 3-8x sebelum & setelah makan atau kapan aja
.
Supaya hasil max harus minum air putih yg banyak 4-5ltr perhari karena membantu proses pembakaran lemak (air hangat lebih bagus)
.
Sebelum olahraga / ngegym bisa oleskan dulu slimming lotion.
.
Jangan lupa ukur lingkar perut, paha, lengan sebelum memakai slimming lotion supaya tau hasilnya
.
.
HARGA RESMI :
Slimming Lotion 250rb
.
.
βœ”οΈAWAS PALSU, HARGA MURAH, DIKIRIM YG ABAL-ABAL
βœ”οΈHARGA MURAH TIDAK DIJAMIN KEASLIANNYA
βœ”οΈKAMI DISTRIBUTOR RESMI MIRACLE BLOSSOM, PRODUK ORI 100%
βœ”οΈHARGA SESUAI PRICE LIST USER OWNER
βœ”οΈTRUSTED SELLER
.
.
Order pilih salah satu kontak di BIO
PLEASE, JANGAN DOUBLE CHAT
.
.
#kosmetikmakassar #makeupmakassar #makassarmurah #makassarshop #makassarolshop #makassaronlineshop #makassar #hijabmakassar #skincaremakassar #olshopmakassar #makassardagang #onlineshopmakassar #instamakassar
#makasar #makassar
#samarindahits #infosamarinda #iklansamarinda
#slimmingcream #slimminggel #slimminglotion #slimmingoil #slimmingbodycream #cnrmiracleblossom #pelangsingperut #pengecilperut


0

READY STOCK
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SHOOTING GEL
SHARE IN JAR SIZE buat yang mau coba2 atau mau traveling biar gak ribet

Ukuran normal 300ml: Rp.115.000,-
100ml: Rp.50.000,-
50ml: Rp.30.000
di tempat lain jualnya 10rbu/10ml loh 😁

1000000% ORI
GAK ORI GARANSI UANG KEMBALI

FREE ONGKIR MAKASSAR
Buruan diorder manis, sebelum kehabisan

Wa: 085256636898
Line: hai.manis

#NatureRepublicMakassar #naturerepublicmurah #naturerepublictoraja #naturerepublicpalu #skincaremakassar #makassarbeauty #olshopmakassar


0

Usiamu sudah hampir kepala 3 atau mungkin lebih?
Terasa kulit mulai kendor?
Mau kelihatan awet muda 5-10 tahun dari usia sekarang?
Sudah coba beberapa produk cuma mutihin tapi gak bikin awet muda?

Follow @arumi.beauty
Baca sampe tuntas

Satu lagi teknologi AgeLoc yg luar biasa... Namanya ageLOC Tru Face Essence Ultra (TFEU)... tp terkenal dengan nama β€œMutiara” or "pearl"

TFEU ini... πŸ”ΉSatu2nya produk yang mampu mengembalikan kandungan elastin kulit kembali ke usia 20 tahun-an
πŸ”ΉCukup dioles, aman, tidak mengandung seteroid dan bekerja seketika di kulit... πŸ”Ή Penyerapan sampai ke level dermis dan menyebabkan sel fibroblast memproduksi elastin kembali...
πŸ”Ή Bisa digunakan untuk bagian2 tubuh yg ingin dikencangkan kembali, mencegah stretch mark & aman untuk ibu hamil... Berita bagusnya... TFEU hadir di EXPO dan expo diperpanjang hingga selasa 22 mei Anda pecinta promo? Yuukk buruan pesan... sebelum edpo berakhir 😍

Fast respon wa 081242095996
Atau klik link di bio

#kosmetikori
#cantikskincare #kulitgelap #skincaremurah #wajahberminyak #pemutihkulitaman #pencerahwajahalami #nuskinjogja #perawatanwajah #wajahcantik #jualpemutihkulit #jualkosmetik #skincaremakassar
#pemutihkulitampuh #pemutihwajah #kerutan #kencanginpayudara


0

Di salam April Skin Magic Snow Cushion terkandung SPF 50 PA++ yang berfungsi sebagai perlindungan terhadap kulit dari paparan sinar matahari. kelbihan utamanya adalah coverage yang bagus dan patut dua cungi 2 jempol karena mampu menutupi belang karena dark spot, bekas jerawat, belas luka dengan sempurna meski tanpa concealer.
Ready stock April Skin Magic Snow Chusion 2.0 (edisi terbaru)
πŸŽ€. Black : untuk kulit cenderung berminyak
πŸŽ€. White : untuk kulit cenderung kering .
Ready 3 warna shades :
πŸŒ€. 21 - light beige (sold out)
πŸŒ€. 22 - pink beige
πŸŒ€. 23 - nature beige
.
Price : 210.000
100% ORIGINAL
.
#palopoinfo #palopodagang #palopoonlineshop #palopohits #kotapalopo
#infokotapalu #makassarinfo #makassarhits
#makassarjualbeli
#koreaskincare #skincarepalopo #skincaremakassar #skincarepalu #naturalrepublicpalopo #naturalrepublicmakassar #naturalrepublicpalu
#periperapalopo #periperamakassar #periperapalu
#etudehousepalopo #etudehousemakassar #etudehousepalu
#innisfreepalopo #innisfreemakassar #innisfreepalu


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🌹SERUM KOREA BPOM / SERKOR WHITENING SERUM / WHITE MAGIC NIGHT🌹

30.000
@Makassar || J&T/GO-SHOP || BRI 🌹No Bpom : Na 18171900147 🍭Serum pemutih wajah original dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu. 🍭Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c 🍭Manfaat :
Menghilangkan dan mengempeskan jerawat
Menghilangkan komedo
Menghilangkan flek hitam
menghilangkan kerutan
Mengatasi jerawat
Mencerahkan kulit wajah
Mengecilkan pori pori wajah
memutihkan,menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah 🍭Cara Pemakaian :
Tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
Serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
Oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
Biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
Rasakan perbedaannya setelah seminggu.

#whitemagicnight#whitemagicnightmakassar#whitemagicnightserum#whitemagicnightserummakassar#serkor#serkormakassar#serummakassar#serumkoreamakassar#serumkoreamakassar#skincaremakassar#kosmetikmakassar


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🌹SERUM VEGE🌹
45.000

@makassar || J&T/Go-Shop|| BRI 🍏Isi : 10 ml 🍏Serum adl formula terkonsentrat yg langsung bekerja meresap jauh ke dlm sel kulit menembus sampai sel2, lapisan2 & jaringan2 kulit, seketika sejak pertama diaplikasikan. Dg partikel mikro memaksimalkan penetrasi serum msk ke lapisan kulit terdlm. Serum digunakan seb menggunakan krim wajah (ditimpa) 🍏Membantu krim wajah berfungsi maximal. Membuat wajah cerah & awet muda maximal. Booster 1000x lbh baik utk anti aging & pencerah. Efek kencang langsung jelas terasa.
Mulai memperbaiki tekstur kulit DALAM 1 MALAM. Menutrisi, menyehatkan, mengembalikan elastisitas, kekenyalan serta kekencangan kulit hingga tampak cerah licin, kaya antioksidan, tangkal radikal bebas, wajah looks glossy, glowing namun 'mate' di kulit tanpa minyak, meratakan warna kulit, atasi kulit terbakar matahari 🍏Dlm 1-2 minggu :
-- mengangkat kontur wajah dr kulit yg kendur, keriput & turun serta mempertegas signature wajah
-- menarik kerut keriput shg wajah kencang & cerah. Wajah baby face, awet muda, segar, bebas kusam
-- mengecilkan pori
-- kulit wajah lbh bening transparant
-- meringankan flek, noda & bekas luka 🍏CARA PAKAI :
Gunakan pagi, sore, mlm stlh cuci muka, seb menggunakan krim wajah (pemakaian ditimpa) oles tipis2 merata hingga leher

#serum#serummakassar#vegeserum#vegeserummakassar#serumvege#serumvegemakassar#makassar#skincaremakassar#kosmetikmakassar#


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🍐MSI SILVER ION SPRAY🍐
55.000

@MAKASSAR || J&T/GO-SHOP || BRI

Dinkes PIRT 1.09.3171.06.0192.19
Netto : 100ml 🍐Solusi Sehat & Keajaiban Alami Air Ion Perak (Pembasmi Virus, Bakteri dan Jamur) 🍐PERAK / ARGENTUM sdh dikenal sbg Antiseptik Alami seb ditemukannya Antibiotika. Berfungsi utk mengeluarkan & membersihkan racun dr dlm tubuh. 🍐Baik digunakan utk segala macam penyakit spt Penyakit Kulit, Batuk,Influensa, Luka Bakar, Gejala Katarak, dll. Serta mampu merangsang pertumbuhan STEM CELL yaitu Sel asal mula saat bayi masih dlm kandungan. 🍐CARA PEMAKAIAN: 🍐Dosis Suplemen :
2 sdm 2 x sehari, pagi & malam seb makan, dikumur2 / diamkan dlm mulut 1-2 menit seb ditelan, agar penyerapan Ion Perak lbh cepat & efektif 🍐Dosis Terapi :
2 sdm 2 x sehari, pagi & malam sebelum makan, dikumur2 / diamkan dlm mulut 1-2 menit seb ditelan, agar penyerapan Ion Perak lbh cepat & efektif
Utk sakit Batuk, Flu, Asma, TBC, Sinusitis, serta yg berhub dg sistem pernafasan, Ion Perak langsung dihirup saat disemprot 🍐Dosis Detox ( Problem di Perut ) :
Utk membersihkan bakteri & patogen di dlm perut, keracunan, diare, typhus, lgsg di minum 5 sdm Ion Perak.
Khusus sakit maag, pertama kali minum 1 sdm seb ditelan dikumur2 diamkan dlm mulut 1-2 menit agar penyerapan lbh sempurna, kemudian minum 1 gelas air putih 🍐Wajah :
Semprotkan pd wajah kapan saja, dimana saja, utk muka berdebu, berjerawat & masalah kulit, gatal2, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan di seluruh bagian tubuh yg dikehendaki 🍐Hidung & Tenggorokan :
Semprotkan pd lubang hidung & tenggorokan yg tersumbat krn alergi, flu, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan & segera di hirup

Dan banyak lagi manfaat lainnya

#msi#msimakassar#msisilverion#msisilverionmakassar#msisilver#msisilvermakassar#kosmetikmakassar#makassar#skincaremakassar


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🌹Pure Lotion🌹
50.000

@Makassar || J&T/Go-Shop || BRI 🌹FUNGSI JELLYS LOTION :
* untuk memutihkan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten. 🌹Cara pakai : selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

BPOM Indonesia
No BPOM : NA18170102817

#purelotion#purelotionmakassar#jellyslotion#jellyslotionmakassar#lotionmakassar#kosmetikmakassar#skincaremakassar


0

Usiamu sudah hampir kepala 3 atau mungkin lebih?
Terasa kulit mulai kendor?
Mau kelihatan awet muda 5-10 tahun dari usia sekarang?
Sudah coba beberapa produk cuma mutihin tapi gak bikin awet muda?

Baca sampe tuntas

Satu lagi teknologi AgeLoc yg luar biasa... Namanya ageLOC Tru Face Essence Ultra (TFEU)... tp terkenal dengan nama β€œMutiara” or "pearl"

TFEU ini... πŸ”ΉSatu2nya produk yang mampu mengembalikan kandungan elastin kulit kembali ke usia 20 tahun-an
πŸ”ΉCukup dioles, aman, tidak mengandung seteroid dan bekerja seketika di kulit... πŸ”Ή Penyerapan sampai ke level dermis dan menyebabkan sel fibroblast memproduksi elastin kembali...
πŸ”Ή Bisa digunakan untuk bagian2 tubuh yg ingin dikencangkan kembali, mencegah stretch mark & aman untuk ibu hamil... Berita bagusnya... TFEU hadir di EXPO dan expo diperpanjang hingga selasa 22 mei Anda pecinta promo? Yuukk buruan pesan... sebelum expo berakhir 😍

Fast respon wa 081242095996
Atau klik link di bio

#trufaceessenceultra
#agelocmutiara
#nuskinmakassar
#promoEXPONuskin
#kosmetikori
#cantikskincare #kulitgelap #skincaremurah #wajahberminyak #kulitberminyak #pemutihkulitaman #pencerahwajahalami #nuskinbali #perawatanwajah #wajahcantik #jualpemutihkulit #arumibeauty#jualkosmetikmakassar #skincaremakassar


0

Usiamu sudah hampir kepala 3 atau mungkin lebih?
Terasa kulit mulai kendor?
Mau kelihatan awet muda 5-10 tahun dari usia sekarang?
Sudah coba beberapa produk cuma mutihin tapi gak bikin awet muda?

Follow @arumi.beauty

Baca sampe tuntas

Satu lagi teknologi AgeLoc yg luar biasa... Namanya ageLOC Tru Face Essence Ultra (TFEU)... tp terkenal dengan nama β€œMutiara” or "pearl"

TFEU ini... πŸ”ΉSatu2nya produk yang mampu mengembalikan kandungan elastin kulit kembali ke usia 20 tahun-an
πŸ”ΉCukup dioles, aman, tidak mengandung seteroid dan bekerja seketika di kulit... πŸ”Ή Penyerapan sampai ke level dermis dan menyebabkan sel fibroblast memproduksi elastin kembali...
πŸ”Ή Bisa digunakan untuk bagian2 tubuh yg ingin dikencangkan kembali, mencegah stretch mark & aman untuk ibu hamil... Berita bagusnya... TFEU hadir di EXPO dan expo diperpanjang hingga selasa 22 mei Anda pecinta promo? Yuukk buruan pesan... sebelum edpo berakhir 😍

Fast respon wa 081242095996
Atau klik link dia bio

#trufaceessenceultra
#ageloc
#nuskin
#EXPONuskin
#kosmetikoriginal
#awetmuda #kulitkencang #skincare #wajah #kulitbersih #pemutihkulit #pencerahkulit #pencerahwajah #nuskinmakassar #nuskin #perawatan #wajahkinclong #jualpemutihwajah #jualkosmetikmakassar #skincaremakassar


0

Promo Expo diperpanjang --------------------------------------------------------------------Dapatkan harga special hingga selasa 22 Mei 2018

#expo #exponuskin #nuskin #nuskinmakassar #kosmetikmakassar #jualkosmetikmakassar #skincaremakassar #nuskinjakarta #kosmetik #promo #hadiah #hargamurah #discount #exposurabaya #expojakarta #sale #perawatanwajah #perawatanrambut #suplemen #vitamin #antipenuaan


0

Usiamu sudah hampir kepala 3 atau mungkin lebih?
Terasa kulit mulai kendor?
Mau kelihatan awet muda 5-10 tahun dari usia sekarang?
Sudah coba beberapa produk cuma mutihin tapi gak bikin awet muda?

Baca sampe tuntas

Satu lagi teknologi AgeLoc yg luar biasa... Namanya ageLOC Tru Face Essence Ultra (TFEU)... tp terkenal dengan nama β€œMutiara” or "pearl"

TFEU ini... πŸ”ΉSatu2nya produk yang mampu mengembalikan kandungan elastin kulit kembali ke usia 20 tahun-an
πŸ”ΉCukup dioles, aman, tidak mengandung seteroid dan bekerja seketika di kulit... πŸ”Ή Penyerapan sampai ke level dermis dan menyebabkan sel fibroblast memproduksi elastin kembali...
πŸ”Ή Bisa digunakan untuk bagian2 tubuh yg ingin dikencangkan kembali, mencegah stretch mark & aman untuk ibu hamil... Berita bagusnya... TFEU hadir di EXPO dan expo diperpanjang hingga selasa 22 mei Anda pecinta promo? Yuukk buruan pesan... sebelum edpo berakhir 😍

Fast respon wa 081242095996
Atau klik link dia bio

#trufaceessenceultra
#ageloc
#nuskin
#EXPONuskin
#kosmetikoriginal
#awetmuda #kulitkencang #skincare #wajah #kulitbersih #pemutihkulit #pencerahkulit #pencerahwajah #nuskinmakassar #nuskin #perawatan #wajahkinclong #jualpemutihwajah #arumibeauty#jualkosmetikmakassar #skincaremakassar


2

Promo Expo diperpanjang --------------------------------------------------------------------Dapatkan harga special hingga selasa 22 Mei 2018

#expo #exponuskin #nuskin #nuskinmakassar #kosmetikmakassar #jualkosmetikmakassar #skincaremakassar #nuskinjakarta #kosmetik #promo #hadiah #hargamurah #discount #exposurabaya #expojakarta #sale #perawatanwajah #perawatanrambut #suplemen #vitamin #antipenuaan


0

CREAM GLOW paling BEST SELLER 😍
BUAT KAMU YANG INGIN PUNYA WAJAH CANTIK. PUTIH,BERSIH,GLOWING, BEBAS DARI FLEK HITAM & JERAWAT, !
100% PRODUK ORI. HANYA MENJUAL PRODUK ORI BUKAN KW KW AN, BUKTIKAN.. Manfaat :
1. Memutihkan kulit wajah
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7. Membuka aura pada wajah
menjadi alami (bersih,sehat & bersinar)
8. Membuat wajah glowing

Harga Rp. 65.000/pcs
6-12 Rp. 60.000
13-20 Rp. 55.000

#pemutihkulit #pemutihwajah #creamwajah #creambpom #creamracikandokter #creampemutihwajah #pemutihkulitampuh #creamdokter #peelingwajah #olshopjepara #olshopbandung #skincarebandung #skincarejepara #skincarekudus #skincarepati #skincarerembang #skincarejuwana #skincareblora #skincaremakassar #skincaresulawesi #skincarentt #skincaredenpasar #skincarebali #skincarebalikpapan #skincarebandaaceh #skincarebandarlampung #skincarejakarta #skincaresemarang #skincaretangerang #skincaresurabayamurah


0

Cukup 1 BBCREAM POWDER FINISHED dari TAMARA C SKIN 😍 ga perlu dempul2an lagi, merias wajah sempurna setiap saat. Ringan nyaman dan awet seharian πŸ’•
.
πŸ’• penggabungan sempurna CREAM FOUNDATION dan BEDAK di BBcream POWDER FINISHED @150rb πŸ’•
.
MAGIC CREAM FOUNDATION yg berubah menjadi bedak di kulit cukup 1 kali diratakan dengan jari πŸ’•
.
Jadi ga perlu repot2 bedak an lagi dan ga perlu make up tebal2 lagi setiap hari nya yuu.. πŸ’‹

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm tcskin01 n 2C0D9F9C n D6DF1648 N D92511AD

line id TCSKIN #tamaracskin #skincare #skincaresurabaya #skincaremakassar #skincarebpom #creambandung #creambpom #creamjerawat #tcskinbali #tcskintangerang #tcskinabudhabi #tcskinjakarta #tcskindepok #skincareartis #perawatankulit #serumwajah #lotionkojic #lotiontubuh #TCskin #skinhealth #healthyskin #kulitsehat #cantikalami #paketkojic #kojicTCskin #paketTCskin #paket3dTCskin #olshopbengkulu


0

Cukup 1 BBCREAM POWDER FINISHED dari TAMARA C SKIN 😍 ga perlu dempul2an lagi, merias wajah sempurna setiap saat. Ringan nyaman dan awet seharian πŸ’•
.
πŸ’• penggabungan sempurna CREAM FOUNDATION dan BEDAK di BBcream POWDER FINISHED @150rb πŸ’•
.
MAGIC CREAM FOUNDATION yg berubah menjadi bedak di kulit cukup 1 kali diratakan dengan jari πŸ’•
.
Jadi ga perlu repot2 bedak an lagi dan ga perlu make up tebal2 lagi setiap hari nya yuu.. πŸ’‹

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm tcskin01 n 2C0D9F9C n D6DF1648 N D92511AD

line id TCSKIN #tamaracskin #skincare #skincaresurabaya #skincaremakassar #skincarebpom #creambandung #creambpom #creamjerawat #tcskinbali #tcskintangerang #tcskinabudhabi #tcskinjakarta #tcskindepok #skincareartis #perawatankulit #serumwajah #lotionkojic #lotiontubuh #TCskin #skinhealth #healthyskin #kulitsehat #cantikalami #paketkojic #kojicTCskin #paketTCskin #paket3dTCskin #olshopbengkulu


0

BIG PROMOOOOO....
=======================================
CREAM HN 30 GR ORIGINAL BY MAMY HETTY NUGRAHATI : 250.000
_____________________________________________
πŸ’—FREE ONGKIR SELURUH WILAYAH INDONESIAπŸ’—
------------------------------------------------------------------------
Wowww kapan lagi bisa dapet promo kaya gini yaa πŸ˜‚πŸ˜‚, buruan kakakkkk. Stok semakin menipis. Ini ori yah, gk perlu pake tawar menawar, udah yang paling murah untuk 30 gr πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘
Kami ambil dari distributor terpercaya mami Hetty so kalau ORI udh di jamin.
Uang kembali kalau tidak ORI.

INGAT, CREAM HN DARI MAMI HANYA ADA SATU JENIS. TIDAK ADA CREAM-CREAM HN KRIST*AL, HN HAND*K*, HN SUP*R

#makassar #makassarcosmetics #makassarhits #makassarterkini #makassarupdate #skincaremakassar #creamhnoriginal #hn30gr #creamhn #original #mamy hetty #hettynugrahati #cosmetics #kosmetik #cantik #perawatanwajah #originalbrand


8

Cukup 1 BBCREAM POWDER FINISHED dari TAMARA C SKIN 😍 ga perlu dempul2an lagi, merias wajah sempurna setiap saat. Ringan nyaman dan awet seharian πŸ’•
.
πŸ’• penggabungan sempurna CREAM FOUNDATION dan BEDAK di BBcream POWDER FINISHED @150rb πŸ’•
.
MAGIC CREAM FOUNDATION yg berubah menjadi bedak di kulit cukup 1 kali diratakan dengan jari πŸ’•
.
Jadi ga perlu repot2 bedak an lagi dan ga perlu make up tebal2 lagi setiap hari nya yuu.. πŸ’‹

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm tcskin01 n 2C0D9F9C n D6DF1648 N D92511AD

line id TCSKIN #tamaracskin #skincare #skincaresurabaya #skincaremakassar #skincarebpom #creambandung #creambpom #creamjerawat #tcskinbali #tcskintangerang #tcskinabudhabi #tcskinjakarta #tcskindepok #skincareartis #perawatankulit #serumwajah #lotionkojic #lotiontubuh #TCskin #skinhealth #healthyskin #kulitsehat #cantikalami #paketkojic #kojicTCskin #paketTCskin #paket3dTCskin #olshopbengkulu


0

Promo Expo diperpanjang --------------------------------------------------------------------Dapatkan harga special hingga selasa 22 Mei 2018

#expo #exponuskin #nuskin #nuskinmakassar #kosmetikmakassar #jualkosmetikmakassar #skincaremakassar #nuskinjakarta #kosmetik #promo #hadiah #hargamurah #discount #exposurabaya #expojakarta #sale #perawatanwajah #perawatanrambut #suplemen #vitamin #antipenuaan


0

Dalam paket ini akan mendapatkan 2pcs POM black/green/pink
Black Charcoal untuk kulit berminyak
Green Aloevera untuk kulit sensitif dan berjerawat
Pink Roses untuk kulit normal dan mencerahkan

Harap menanyakkan stok terlebih dahulu☺️ #maskermuka #maskermukamurah #maskermukaalami #organicmask #organicskincare #maskermurah #maskerbubuk #maskerpeeloff #maskermakassar #maskermukamakassar #maskerorganik #maskerorganikmakassar #serumbulumata #serumbulumatamakassar #barchskin #barchskinmakassar #skincare #skincaremakassar #rosewater #rosewatermakassar #promopaketramadhan #promoramadhan #paketramadhan #jualoliveoil #jualminyakzaitun #paketmurah


0

Paket terdiri dari 1pcs peel off mask Silver/Gold + 1pcs rose water + 1pcs eyelash serum

Pilihan Varian peel off mask G&S:
Gold (Anti Aging/Kerutan)
Silver (Regenerasi/Angkat kulit mati)
Kalau mau order harap d tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan barang😊

#maskermuka #maskermukamurah #maskermukaalami #organicmask #organicskincare #maskermurah #maskerbubuk #maskerpeeloff #maskermakassar #maskermukamakassar #maskerorganik #maskerorganikmakassar #serumbulumata #serumbulumatamakassar #barchskin #barchskinmakassar #skincare #skincaremakassar #rosewater #rosewatermakassar #promopaketramadhan #promoramadhan #paketramadhan #jualoliveoil #jualminyakzaitun #paketmurah


0

Promo berakhir🀭πŸ˜₯ -------------------------------------------------------------------HAIR & BODY PACKAGE - PROMO EXPO NU SKIN!!!
.
Follow @arumi.beauty
Satu set peralatan mandi yang memiliki banyak manfaat. .

1. Liquid Body Lufra - Lulur, mengangkat semua kotoran dan sel kulit mati yang ada di kulit.

2. Body Bar - β€ŽSabun Batangan, menjaga kulit agar tetap bersih, dengan pH sesuai kulit akan membantu kulit Anda selalu tampil cerah sepanjang hari. Pada saat pemakaian serasa seperti mandi susu.

3. β€ŽPerrenial - Handbody, merawat kulit sampai dalam, melembutkan dan membantu menghilangkan bekas2 hitam di kulit. Saatnya kamu mendapatkan kembali kulit indahmu.

4. β€ŽScion Shampoo(shampo, conditioner, hairmist), merawat dan membersihkan kulit kepala dan rambut anda dan wangi sepanjang hari.
.
.
Fast respon WA 081242095996
Atau klik link di bio
.
.
#promoΒ #limitedΒ #perennialnuskin #produkkecantikan #jualkosmetikmakassar #skincaremakassar#klinikkecantikan #nuskinmakassarΒ #expomakassar #hair #haircare #bodycare #shampoomurah #hairconditioner #hairmist #lulur #produkimport #produkhalal #sabunpemutihwajah #sabunwajahherbal #sabunbatang #lotionpemutih #kosmetik


1

Pengantaran hari ini guys. Ayo yg belum order silahkan di order kuy. Takutnya sih kehabisan. Nunggu itu berat looh. ! πŸ˜πŸ˜€ Nature Republic Aloevera Gel 300 ml. Original Korea

Harga hanya 120.000 kuy Termurah di Makassar.

Khusus di area Makassar dan Gowa Free Ongkir guys. Alias di antarkan langsung.

#naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicstore #makassardagang #makassar #skincare #skincaremakassar #naturerepublicmakassar #pa'balu #pabbalu #kotadaeng


0

Hi Sis, ready stok Skin Care Korea Original by teenskin_id
.
πŸ’° Natural Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% : Rp.130.000
πŸ“ Lokasi : Palopo, Makassar, Palu
.
πŸ›΅ Delivery All Sulawei via Pos Indonesia : Rp. 10K/kg

Foto dan tag ke instagram kita @teenskin_id
.
for more info :
πŸ“±sms/WA : 082195321733
.
#palopoinfo #palopodagang #palopoonlineshop #palopohits #kotapalopo
#infokotapalu #makassarinfo #makassarhits
#makassarjualbeli
#koreaskincare #skincarepalopo #skincaremakassar #skincarepalu #naturalrepublicpalopo #naturalrepublicmakassar #naturalrepublicpalu
#periperapalopo #periperamakassar #periperapalu
#etudehousepalopo #etudehousemakassar #etudehousepalu
#innisfreepalopo #innisfreemakassar #innisfreepalu


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🌹Hanasui BodyCare🌹
50.000

@Makassar || J&T/Go-Shop || BRI 🌹Hanasui Body Care, terdiri dari 🌻Sabun 100 ml – BPOM NA18160500489 🌻Day Lotion 100 ml – BPOM NA18160103315 🌻Night Lotion 100 ml – BPOM NA18160103316 🌺Hanasui body care 3in1 mempersembahkan paketan pemutih tubuh terbaru yang memenuhi kriteria perawatan kulit terbaik dari bahan alami yang akan membuat kulitmu tampak lebih cantik setiap hari. Kulit gosong di siang hari? Ngga lagi deh Hanasui body care paket Day lotion dan Night lotion dan Transparent soap ini menjaga keindahan kulitmu dan memutihkan kulit secara menyeluruh.

PAKET HANASUI BODY CARE 3 IN 1

Kelebihan Hanasui Body Care 3in1 🍭Day lotion :

Merupakan pemutih kulit alami yang sangat baik, dengan Sunscreen SPF 20 sebagai perlindungan dari UV mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas dan paparan sinar matahari
Merawat kulit yang belang agar warnanya menjadi putih cerah merata
Memberi kelembaban pada kulit lebih lama
Mencegah terjadinya kulit tubuh yang gosong / kepanasan di siang hari
Menyegarkan kulit tubuh seketika
Mengurangi rasa gatal pada kulit akibat kulit kering atau iritasi 🌻Night lotion :

Membantu proses pergantian sel-sel kulit mati saat kamu tidur lelap
Meremajakan kulit di malam hari
Mengelupas lapisan kulit mati sehingga dapat mengatasi kulit kusam

Mengembalikan keelastisan kulit Membuat kulit sehat dan terlihat bersinar

Membantu pembentukan kolagen dan melawan radikal bebas yang menjadi pemicu penuaan dini.
Mencerahkan kulit 2x lipat lebih cepat karena semua nutrisi dalam lotionnya terserap lebih baik di malam hari 🍭Transparent soap :

Memberikan kesegaran pada tubuh sepanjang hari
Mengangkat sel-sel kulit mati saat kamu mandi
Membersihkan kulit tubuh dari kotoran yang menempel di kulit
Mengurangi permasalahan bau badan
Mencerahkan kulit tubuh secara alami Tidak membuat kulit tubuh kering sehabis mandi Menjadi pengganti sabun biasa yang tepat, karena sabun hanasui body care tidak mengikis kelembaban alami kulitmu

#hanasui#pakaethanasui#hanasuibodycare#hanasuibodycaremakaSsar#skincaremakassar


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🌹EGG WHITE MASK HANASUI / MASKER TELUR TELOR BPOM🌹

30.000
@Makassar || J&T/GO-SHOP || BRI

HANASUI EGG WHITE MASKER
NETTO : 85GR
BPOM : NA18170200254

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak

#eggwhitemask#eggwhitemaskmakassar#maskertelur#maskertelumakassar#Maskerputihtelur#maskerputihtelurmakassar#masker#maskermakassar#skincaremakassar#kosmetikmakassar


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
🎈Masker Naturgo Hanasui🎈 5.000/pc || 35rb/box
@Makassar || J&T/GO-SHOP || BRI
BPOM NA 18160200536
🌸Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah 🌸Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.

#naturgo#naturgohanasui#naturgohanasuimakassar#naturgomakassar#naturgomakassar#kosmetikmakassar#skincaremakassar#makassar


0

Promo berakhir🀭πŸ˜₯ -------------------------------------------------------------------HAIR & BODY PACKAGE - PROMO EXPO NU SKIN!!!
.
Follow @arumi.beauty
Satu set peralatan mandi yang memiliki banyak manfaat. .

1. Liquid Body Lufra - Lulur, mengangkat semua kotoran dan sel kulit mati yang ada di kulit.

2. Body Bar - β€ŽSabun Batangan, menjaga kulit agar tetap bersih, dengan pH sesuai kulit akan membantu kulit Anda selalu tampil cerah sepanjang hari. Pada saat pemakaian serasa seperti mandi susu.

3. β€ŽPerrenial - Handbody, merawat kulit sampai dalam, melembutkan dan membantu menghilangkan bekas2 hitam di kulit. Saatnya kamu mendapatkan kembali kulit indahmu.

4. β€ŽScion Shampoo(shampo, conditioner, hairmist), merawat dan membersihkan kulit kepala dan rambut anda dan wangi sepanjang hari.
.
.
Fast respon WA 081242095996
Atau klik link di bio
.
.
#promoΒ #limitedΒ #perennialnuskin #produkkecantikan #jualkosmetikmakassar #skincaremakassar#klinikkecantikan #nuskinmakassarΒ #expomakassar #hair #haircare #bodycare #shampoomurah #hairconditioner #hairmist #lulur #produkimport #produkhalal #sabunpemutihwajah #sabunwajahherbal #sabunbatang #lotionpemutih #arumibeauty


0

[Restock] ST IVES Blackhead Clearing Green Tea Scrub Full Size 170gr
.
.
Scrub yang terbuat dari 100% bahan alami eksfolian dan green tea yang dapat melawan jerawat dan komedo di wajah, serta menghilangkan kemerahan dan iritasi yang disebabkan oleh jerawat. NO PARABEN dan tidak menyebabkan alergi telah teruji secara dermatologis. Pemakaian maks 2x seminggu. ORIGINAL πŸ’― Made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ
.
.
✨ IDR 110K
.
.
Info&Order :
Line : @dnm2249k
WA : 085299895666
.
.
.
.
#stivesscrub #stivesmakassar #jualstivesmakassar #scrubmakassar #stivesmurahmakassar #skincaremakassar #stivesreadymakassar #stivesgreenteamakassar


0

INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask 100ml
.
.
Masker yg memiliki kemampuan 2x lebih baik untuk memperbaiki kulit wajah. 6 manfaat dalam satu masker: Mengecilkan pori-pori, mengontrol minyak pada wajah, exfoliasi wajah, membersihkan secara mendalam, menyegarkan wajah dan mencerahkan wajah.
.
.
IDR 180K ✨
.
.
Info&order:
Line: @dnm2249k
WA: 085299895666
.
.
.
.
#innisfreemakassar #innisfreesupervolcanicmakassar #innisfreeclaymaskmakassar #maskermakassar #maskermurahmakassar #innisfreemakassarmurah #skincaremakassar #kosmetikmakassar #skincarekorea #skincarekoreamakassar


0

Paket terdiri dari 1pcs face mask varian apa saja + 1pcs rose water + 1pcs Eyelash Serum

Pilihan Varian face mask:
Herbs (sensitive)
Dragon (kering)
Bits (normal)
Charcoal (berminyak)
Kalau mau order harap d tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan barang😊

#maskermuka #maskermukamurah #maskermukaalami #organicmask #organicskincare #maskermurah #maskerbubuk #maskerpeeloff #maskermakassar #maskermukamakassar #maskerorganik #maskerorganikmakassar #serumbulumata #serumbulumatamakassar #barchskin #barchskinmakassar #skincare #skincaremakassar #rosewater #rosewatermakassar #promopaketramadhan #promoramadhan #paketramadhan #jualoliveoil #jualminyakzaitun #paketmurah


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
πŸ’Lipstick HareπŸ’
(KHUSUS YANG BERCADAR/BUKAN UBTUK TABARRUJ)

15.000

@Makassar || J&T /GO-SHOP|| BRI
NA47161301704 🌹Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab 🌹Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. 🌹Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera 🌹Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa) tidak mudah hilang tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

#lipstikhare#lipstikharemakassar#lipstikmekkah#lipstikarab#lipstik#lipstikmakassar#skincaremakassar#kosmetikmakassar#makassar#kutuskutusparepare
#kutuskutusmakassar
#kutuskutuswajo
#kutuskutuspalopo
#kutuskutustoraja
#kutuskutustakalar
#kutuskutussoppeng
#kutuskutussidrap
#kutuskutussinjai
#kutuskutuspinrang
#kutuskutuspangkajene
#kutuskutusmaros
#kutuskutusluwu
#kutuskutusselayar
#kutuskutusjeneponto
#kutuskutusgowa
#kutuskutusenrekang
#kutuskutusbulukumba
#kutuskutusbone
#kutuskutusbantaeng


0

Bintaa Sunawar Ahmad OL's:
πŸ’„JUPON MINI PEMERAH BIBIRπŸ’„ ⛔️HANYA UNTUK YANG YANG BERCADAR/PAKAI DI RUMAH/ BUKAN UNTUK TABARRUJ
🍦15.000

@MAKASSAR || J&T/GO-MART || BRI

BPOM NA18131302383 πŸ’„Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon
Pemerah Bibir Alami : 🍭Menyehatkan struktur serta kondisi bibir
secara mendalam tidak hanya bekerja pada
permukaan 🍭Membantu mengatasi bibir kering,
pecah-pecah dan berkerut 🍭Jupon Pemerah bibir yang alami yang dapat
digunakan untuk membuat bibir anda lembab 🍭merah nya berasal dari bibir anda
sendiri dan bukan merah pewarna seperti halnya pada lipstik. (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing

#lipstikjupon#jupon#juponmakassar#lipstikjuponmakassar#skincaremakassar#makassar#kosmetikmakassar#kutuskutusparepare
#kutuskutusmakassar
#kutuskutuswajo
#kutuskutuspalopo
#kutuskutustoraja
#kutuskutustakalar
#kutuskutussoppeng
#kutuskutussidrap
#kutuskutussinjai
#kutuskutuspinrang
#kutuskutuspangkajene
#kutuskutusmaros
#kutuskutusluwu
#kutuskutusselayar
#kutuskutusjeneponto
#kutuskutusgowa
#kutuskutusenrekang
#kutuskutusbulukumba
#kutuskutusbone
#kutuskutusbantaeng


0

Serum Kinclong Erto's 100% ori is ready now!! Buruan yuk diorder sebelum kehabisan. rasakan manfaat kulit wajah yang merona alami, menyamarkan flek hitam dan mengecilkan pori. Khusus area makassar 120k dan free ongkir. πŸ˜‡πŸ˜‡
#ertosmakasar #ertosproduct #ertosserumkinclong #ertosserum #serumkinclong #serumkinclongertos #serumwajah #kosmetikmakassarmurah #kosmetikmakassar #beautycaremakassar #ertos #olshopmakassar #salonamakassar #makassar #makassardagang #skincaremurah #skincaremakassar


0

Paket terdiri dari 1pcs peel off mask Black/Green/Pink + 1pcs rose water + 1pcs eyelash Serum

Pilihan Varian peel off mask BGP:
Black Charcoal (Berminyak)
Green Aloevera (Sensitif)
Pink Roses (Normal/Kering)

Kalau mau order harap d tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan barang😊

#maskermuka #maskermukamurah #maskermukaalami #organicmask #organicskincare #maskermurah #maskerbubuk #maskerpeeloff #maskermakassar #maskermukamakassar #maskerorganik #maskerorganikmakassar #serumbulumata #serumbulumatamakassar #barchskin #barchskinmakassar #skincare #skincaremakassar #rosewater #rosewatermakassar #promopaketramadhan #promoramadhan #paketramadhan #jualoliveoil #jualminyakzaitun #paketmurah


0

erto's eyelash serum nya ORI 100% only 110k free ongkir dan bisa COD khusus area makassar yah sist. Yuk diorder untuk bulu mata yg lebih lentik dan cantik.
#ertosmakasar #ertosproduct #ertoseyelashserum #ertosserum #ertosbulumata #pelentikbulmata #serumbulumata #kosmetikmakassarmurah #kosmetikmakassar #eyelashserum #ertos #olshopmakassar #salonamakassar #makassar #makassardagang #skincaremurah #skincaremakassar


0

Sucikan Hati dan Pancarkan Kecantikan Alami Anda di bulan Ramadhan
untuk Hari yang FITRI dengan treatment di House of Dura dan dapatkan Promo Treatment BUY 1 FREE 1.
*Syarat dan Ketentuan berlaku

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA πŸ™πŸ™πŸ™ Feel The Perfect Skin Experience

House of Dura
Aesthetic Clinic
Jl. Sungai Saddang Komp. Latanete A10 Makassar
Rsvp: (0411)-3611136
Line : duramakassar
WA : 085100037188

#klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #hodmakassar #skincare #facial #nailstudio #makassarpromo #bbglow #peeling #microdermabrasion #hifu #newrevival #activecell #slimming#hairremoval #spa #glowingskin #houseofdura #duraskinmakassar #steamcell


1

BIOAQUA ALOE VERA
Rp.10.000,-/pcs ⭕️READY⭕️

Manfaat : πŸ‘‰Mencerahkan Wajah
πŸ‘‰Menyingkirkan Noda Yang Ada Pada Wajah
πŸ‘‰Menangani Kulit Yang Berminyak
πŸ‘‰Melembabkan Kulit Yang Kering
πŸ‘‰Melindungi Kelembapan Kulit Wajah
πŸ‘‰Menangani Kulit Yang Berminyak
πŸ‘‰Memperlambat Proses Penuaan Kulit Wajah
πŸ‘‰Mengurangi Kerutan Pada Wajah
πŸ‘‰Membuah Wajah Menjadi Lebih Kencang

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Tempelkan masker pada wajah
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Setelah masker dilepaskan, pijat bagian wajah untuk hasil maksimal

#bioaquaaloevera#bioaquaaloeveramask#bioaquaaloeveramasker#aloeveramask#aloeveramasker#bioaquaaloeveramurah#bioaquaaloeveramaskmurah#bioaquaaloeveramaskermurah#aloeveramaskmurah#aloeveramaskermurah#aloevera#bioaqua#skincaremakassar#skincarekoreamakassar#makassarskinecare#maskermakassar#skincaremakassarmurah#skincaremurahmakassar#skincaremurah#skincare#aloeveramakassar#naturerepublic#naturerepublicaloeveramakassar#naturerepublicaloevera#makassar


0

BIOAQUA EYE MASK
Rp.9.000,-/pcs ⭕️READY⭕️

Manfaat :
πŸ‘‰Melembapkan Kulit Sekitar Area Mata
πŸ‘‰Menghilangkan Kantung Mata
πŸ‘‰Menghilangkan Mata Panda/Mata Hitam Di Bawa Kelopak Mata
πŸ‘‰Memberikan Efek Segar Pada Mata
πŸ‘‰Merefleksikan Mata Segar

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan mata
2. Aplikasikan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Lepas masker dan pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal

#bioaqua#bioaquamask#bioaquamasker#matapanda#bioaquaeyemask#bioaquaeyemasker#skincaremakassar#skincarekoreamakassar#makassarskinecare#maskermakassar#skincaremakassarmurah#skincaremurahmakassar#skincaremurah#skincare#aloeveramakassar#naturerepublic#naturerepublicaloeveramakassar#naturerepublicaloevera#makassar


0

BIOAQUA LIP MASK
Rp.7.500,-/pcs ⭕️READY⭕️

Manfaat :
πŸ‘‰Melembapkan Bibir
πŸ‘‰Memberikan Vitamin Pada Bibir
πŸ‘‰Membuat Bibir Lembut
πŸ‘‰Membuat Bibir tidak Pecah-Pecah/Kasar

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan bibir
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15-20 menit
4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan

#bioaqualipmask#bioaqualipmasker#bioaquamask#bioaquamasker#bioaquamaskmurah#bioaquamaskermurah#bioaqua#lipmask#lipmasker#skincare#skincaremakassar#skincarekoreamakassar#makassarskinecare#maskermakassar#skincaremakassarmurah#skincaremurahmakassar#skincaremurah#skincare#aloeveramakassar#naturerepublic#naturerepublicaloeveramakassar#naturerepublicaloevera#makassar


0

Bahan Pemutih yang Aman untuk Kulit

Arbutin berasal dari Β daun tanaman bearberry
mengontrol aktifitas pembentukan melanin pada kulit

dari tanaman diketahui kandungan Alpha Arbutin yang tinggi, dapat mencegah produksi enzyme tyrosinase, sehingga menghasilkan warna kulit yang lebih cerah dan pengurangan pigmentasi kulit, dengan membatasi kedua produksi melanin dan erythema (kulit memerah). Bearberry atau beargrape digunakan sebagai zat dalam banyak kosmetik dan mengandung Alpha arbutin, yang dikenal untuk mencerahkan kulit secara cepat. Arbutin telah terbukti efektif meringankan bintik-bintik gelap dan discolourations kulit.

Dalam sebuah studi satu bulan pada 80 wanita Cina yang menggunakan alpha arbutin konsentrasi 1%, hasil pencerahan kulitnya sangat terlihat. Ekstrak Bearberry juga berguna karena mengandung filter perlindungan matahari dan akibatnya bisa dijadikan sebagai bahan anti penuaan pada kulit.

Arbutin telah ditemukan menjadi produk populer digunakan untuk de-pigmentasi dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. , arbutin dikenal sebagai anti-inflamasi dan bahan anti-bakteri. Ekstrak licorice serta arbutin baik ditoleransi dan tidak menyebabkan iritasi.

Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air.

Alpha arbutin bekerja melalui mekanisme penghambatan biosintesis melanin di lapisan epidermal melalui penghambatan enzymatic oksidasi tyrosine dan dopa terbukti alpha arbutin ini lebih effektif, cepat dan lebih aman untuk di gunakan sebagaiΒ skin lightening.

#kosmetik #pemutih #kosmetikmurah #kosmetiksehat #kosmetikmakassar #kosmetikherbal #skincaremakassar #pemutihketiak #pemutihtubuh #skincaretips #skincareformen #kosmetika #kosmetikasli


0

RITRARY SKINCARE Terbukti Mempercantik Kulit wajah Secara Efektif & Aman

serta mencerahkan wajah,menghilnagkan jerawat membandel, flek, noda hitam dan membuat kulit wajah nampak lebih glowing sepanjang hari 😍😍
tuntaskan semua masalah wajah kamu dgn RITRARY SKINCARE
tenang guys cream RITRARY SKINCARE sangat aman dipakai karena sudah terdaftar di BPOM RI
info order produk segera chat !!!
WA : 082 188 860 508

#skincarebpom#skincareaman#skincarehalal#skincareaman#skincaremakassar#creamwajahbpom#creamwajahaman#creamdokteraman#creamwajahaman#creamwajahpemutih#creampemutihaman#creamwajahamanbpom#creambpom#creambpommakassar#ritraryskincarebpom#ritraryskincare


0

The end of the page