#skincareorganik

Instagram photos and videos

#skincareorganik#skincare#antiaging#emk#stemcell#healthyskin#flek#luxuryskincare#jualemk#emkbeverlyhills#serumemk#jerawat#organicskincare#jualklarity#jualskincare#klarity#stemcellmask#dokterschatz#drschatz#alteya#jualcledepeau#foundationcledepeau#alteyaorganics#juallamer#jualmiladopiz#jualforskinsake

Hashtags #skincareorganik for Instagram

Assalamualaikum Batrisyia Lovers πŸ’š

3 KUNCI MENGHILANGKAN MILIA "MILIA" mungkin sebagian bagi Anda tak mengenal kata ini. Biasanya orang awam menyebutnya adalah jerawat bayi. Karena biasanya milia ini sering dialami pada bayi baru lahir.

Apa sih sebenarnya Milia itu?

Milia adalah sekelompok kista milium, yang merupakan benjolan-benjolan kecil putih yang muncul sebagai gerombolan pada kulit. Milia sering muncul di pipi, hidung, mata, dan kelopak mata.

Penyebab timbulnya milia ini karena adanya protein bernama keratin yang terperangkap di dalam kelenjar pilosebasea pada kulit. Selain itu, gangguan pada kelenjar pilosebasea, misalnya akibat luka bakar, terlalu sering terpapar sinar matahari,bahkan bisa juga karena pernah menggunakan cream wajah yang mengandung steroid dalam waktu yang cukup lama.

Hmm...ternyata sembarangan pakai cream wajah juga salah satu penyebab timbulnya milia lho say!

By the way, milia ini bisa dihilangin gak ya?? Bisa bisa saja, mungkin butuh waktu yang agak lama dan butuh ekstra kesabaran juga ya. Ada 3 kunci nih buat menghilangkan milia, caranya :

1. Rajin bersihkan wajah min 2x sehari (pagi dan malam) dengan menggunakan Facial Green Tea dari Batrisyia. Cara ini dilakukan untuk mencegah penyumbatan pori-pori di wajah sehingga kulit wajah selalu tampak bersih dan segar.

2. Seringnya terpapar sinar UV menyebabkan menebalnya jaringan epidermis. Maka dari itu rajinlah memakai Sunscreen dari Batrisyia agar wajah terlindungi dari efek buruk sinar UV.

3. Pilihlah cream wajah yang melepaskan sel mati secara ringan. Untuk pemilihan cream, gunakan sesuai dengan jenis kulit dan usia Anda.

Semoga tips ini bisa bermanfaat terutama pencinta Batrisyia 😍 πŸ‘‡ (tinggal klik)
bit.ly/dianabatrisofficial

#BatrisyiaBPOM#maskerwajah#skincareaman#produkherbalalami#skincareorganik#pemutihbadan#skincareindonesia#skincarehalal#skincarelokal#penghilangjerawat#serumwajah#maskerkefirasli#BatrisyiaHerbal#skincareamanbumil#perawatanrambutrontok#VCOkapsul#vitaminanak#pelembabbibir#perawatanbayi#VCO#Maduasli#batrisyiaherbalserang#batrisyiaherbalbanten#lfl#likeforlike#like4like


1

Untuk kulit jerawat ya Cleanser Youth memang banyak bantu. Sesuai sangat. Tak rasa pedih. Lembut jer kat kulit. Kulit pun tak kering. No Gee dah rasa sendiri sebab ada masa muka tiba naik jerawat. Hihi.
.
.
Kelebihan lain yang ada pada YOUTH LUMINOUS GEL OIL CLEANSER ni;
.
πŸƒDermatologist & clinical tested
πŸƒTidak ada sabun & tak berbuih.
πŸƒpH yg seimbang untuk kulit.
πŸƒMembersih kulit jauh ke dalam.
πŸƒBoleh bersihkan blackhead whitehead bila rajin guna.
πŸƒCleanser dgn campuran vitamin yg baik utk kulit.
πŸƒMelindung kolagen dan elastin kulit (muscadine grape).
.
.

Utk pertanyaan dan order boleh hubungi Gee ok.
.
Gee 013-5707812
Youth User
Trusted Seller Shaklee
.

#youthshaklee
#YouthSkincare
#pencucimuka
#pencucimukaterbaik
#pencucimukamurah
#ShakleeMalaysia
#skincareorganik
#skincaremalaysia
#shakleeselangor
#shakleesarawak
#shakleejohor
#Shakleesabah
#shakleekl
#pencucimukashaklee
#pencucimuka
#jerawat
#Kulitkusam
#shaklee .


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
RS CUCUMBER nie memang kita letak real timun tau. Sekali dengan kulit dan getah timun tuu.
Yang mempercepatkan jerawat kecut tu dari getah timun. Hilangkan radang dan hilangkan gatal gatal pada jerawat tu. .

Kalau guna timun biasa tu, letak getah timun tu pun korang akan dapat result yg sama. .
Siapa nak cuba sample percuma ? Komen "saya nak", nanti ema reply sorang2 k 😘
.
FOLLOW @rsteamon_kluang_labis
TAG 3 rakan anda untuk menang hadiah misteri dari SET RS CUCUMBER 😍
.
#skincareorganik #organik #timun #cucumber #cucumberfeedback #tipscantik #petuakulit #petuakulitcantik #petuakulitsihat #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerahbersih #kulitkusam #kulitkering #tipskulitcantikmulus #hilangkanjerawat #nakcantikraya #tipssyantikema #teamon #teamRSema #codkotatinggi #codjb #dropshipdiperlukan #quotebyema #naturalskincare


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

Hey dear skincare langganan aku nih 😍😍 buat kalian yang punya masalah - kulit badan susah putih
- belang
- ingin memudarkan bekas luka/gigitan nyamuk
- stretch mark dll dan
buat kalian yg punya masalah wajah - berjerawat
- kering
- kusam
- berminyak
- bopeng
- flex hitam?? Sudah coba berbagai produk tapi gak pernah ada hasil?? 🀭
nih @fyskinshop solusinya 😍 yang gak diragukan lagi manfaat2 dari produk kami emang benar2 trusted ampuh 😍😍
- 100% terbuat dari bahan2 alami -tidak mengandung mercury
- tidak membuat ketergantungan
- aman dipakai jangka panjang - dan pasti permanen hasilnya ❀️ bisa ceki-ceki sendiri testi2 kami selalu amanah πŸ˜‡
Produk kami bisa untuk - wanita - laki-laki
- bisa untuk Ibu hamil dan menyusui 😍😍
Yuk kepoin aja di @fyskinshop lagi ada give away juga total hadiah jutaan rupiah .
#skincare#skincareroutine#skincaremurah#skincareindonesia#skincarekorea#hbwhitening#pemutih#pemutihbadan#pemutihwajah#pemutihkulit#pemutihselangkangan#pemutihalami#pemutihampuh#hbsuperwhitening#hbsuper#hbracikanpemutih#hbracikan#hbracikjogja#hbraciksemarang#semarang#indonesia#blora#jogja#jakarta#solo#skincarethreads#skincareorganik#lotiondosistinggi


31

Udah punya kak?
TERJUAL RATUSAN dalam 1 HARI 😍😍
Dijamin baguuus banget! ✨BRIGHT & LIFT✨
Multivitamin Eye Cream

5 X POWER:
Madu, Kunyit, Enzyme Pepaya, Arbutin & Hyaluronic Acid

PLUS MENGANDUNG BAHAN AKTIF DARI KOREA & USA πŸ’ŽπŸ’Ž FUNGSI:
βœ… Hilangkan kerutan garis halus di seputar area mata
βœ… Hilangkan kantong mata
βœ… Hilangkan lingkar hitam (mata panda)
βœ… Mencerahkan kulit di area seputar mata
βœ… Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata

HARGA?
Cuma 85 RIBU aja 😱

Buruaaaan πŸ’•
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
*FB : Roromendut Reseller Palembang *WA : 0878-7438-9618
*[LINE] : roromendutreseller28
* IG : roromendut_skincareorganik
.
#masker #lulur #roromendut #maskerwajah #lulurroromendut #roromendutresmi #roromendutbeauty #roromendutskincare #roromendutpalembang #maskertradisional #maskerketiak #maskerpayudarq #skincareorganic #skincareorganik #maskerselangkangan #tehherbal #tehsingset #tehsabdosingsetkeraton #vscrubrempahhitam #mangirmanten #skincarehalal


0

Bismillah.
MAU TAMPIL CANTIK TAPI GA BIKIN KANTONG JEBOL πŸ˜„πŸ˜„
.

Eleora skincare ber - BPOM bikin putih dan glowing maksimal dalam 14hr, Alami No mercury & No Hydroquinon, Busui Friendly 😘😘
ceritakan masalah kulit kamu pada kami ya dear tim ahli kami bakal bantu kamu free!
Garansi 100% jika barang tidak sampai
.
. Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 082213064838
.
..
.
#skincare #skincareaman #eleora #eleorajatim #skincaremurah #skincaretips #skincarebpom #skincarealami #skincareartis #skincareorganik #skincarehalal #skincareproducts #creamaman #creamjerawat #eleoracream #creamwajah #eleoraskincare #eleorabpom #creampemutih #eleoramurah #eleoraskincare


11

Dua tiga kucing berlari,
Manakan sama si kucing jinak,
Dua tiga boleh ku cari,
Manakan sama #NewYearHamper sekotak πŸ’›
.
Takkan dapek nye lahh skincare natural organik lain yang kasi 7 barang baikk pada 1 harga mur mur!
.
πŸ’œ Collagen Serum SPF30
πŸ’œ Botanical Face Oil
πŸ’œ Anti Acne Facial Soap
πŸ’œ Collagen drink
πŸ’œ Protein drink
πŸ’œ Hand & Body Lotion
πŸ’œ tester Face Oil
.
Fuhhh semput nafas Fari nak menaipnyaa sebab list go on berjela nau nau πŸ˜†
.
Haa mesti ingat rege cecah ratusan hengget kan?
.
Taklahh. Dr. Maryam payung sampai 60% tauu untuk dinda semua. CUMA RM99.90 SAHAJA 😘
.
Segala macam jenis masalah kulit Essential Set ni dah berjaya tapau tau. Kulit Fari yang dulunya tona tak sekata, kering dan kusam kini dah kembali pulih.
.
Set Awet Muda ni wajibbb ada dekat meja solek dinda yang nak maintain feloles, kulit tegang forever-look-young 😘
.
#MaryJardinPerak #Perak #NaturalSkincare #OrganicSkincare #MaryJardin #Skincare #skincarehalal #skincareberkesan #skincareselamat #skincarenatural #skincareorganik #skincarebagus #produkkecantikan #skincareviral #safeskincare #skincareluluskkm #skincarebebaskimia #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitputih #kulitcerah #jerawat #jeragat #parut #awetmuda #antiaging #antipenuaan


0

Face oil akan menyerap sempurna apabila kita menggunakan gerakan memijat dengan lembut ketika menggunakan face oil. ⁣
⁣⁣⁣
#argania #infoargania #naturalskincare #naturalbeauty #skincarealami #skincareorganik #artisanbeauty #indieskincare #nontoxicskincare #allnaturalskincare #facialoil #jualfaceoil #faceoilalami #faceoilorganik⁣


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ? 😍
.
πŸ‘‰πŸ» Kami menjual luxury skincare dari luar negri
.
Please follow :
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
@keikoreinashop.
.
πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Est. Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock di Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo & hadiah nya.
===========================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🌸 WA / telegram 1 : 0857-7973-5888
🌸 WA / telegram 2 : 0812-168-9996
🌸 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ yah ) .
.
. ===============================
#stemcell #antiaging#healthyskin#dokterschatz#stemcellmask#jualklarity#klarity#jualskincare#luxuryskincare#organicskincare#drschatz#flek#alteya#alteyaorganics#skincareorganik#skincare#juallamer#jualmiladopiz#emk#emkbeverlyhills#jualemk#jualforskinsake#juallaprairie#jualcledepeau#foundationcledepeau


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#serumemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#luxuryskincare#masker#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#facetreatment#promotokopedia


1

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#serumemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#luxuryskincare#masker#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#facetreatment#promotokopedia


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#serumemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#luxuryskincare#masker#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#facetreatment#promotokopedia


0

Minyak argan adalah salah satu face oil terbaik karena memiliki kandungan vitamin E, anti-oksidan dan saponin (zat pelembut kulit) yang tinggi. ⁣
⁣
Harga : Rp 80,000 / Botol (10ml)⁣ ⁣⁣
⁣⁣
How to order ?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
0856 866 3879 (WA) | DM | Shopee⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#argania #naturalskincare #naturalbeauty #skincarealami #skincareorganik #artisanbeauty #indieskincare #nontoxicskincare #allnaturalskincare #arganoil #argan #minyakargan #faceoil #facialoil #jualfaceoil #faceoilalami #faceoilorganik⁣


0

UNICORN FACIAL CLEANSER adalah facial cleanser pertama dekat MALAYSIA dalam bentuk whip..banyak sangat kelebihan dia, dan yang paling penting facial cleanser ni 2in1 tau yang mana korang boleh remove makeup sepantas kilat ⚑⚑⚑ zap zap zap je tanpa perlu makeup remover or wet tissue tau!! Jimat masa then korang boleh terus cuci muka..dah bersih tanpa perlukan banyak step!!
.
TAK PERCAYA?? boleh tengok feedback cust kita ni yang dah try UNICORN FACIAL CLEANSER dari LUNAROSE 🌹🌹 senang bawak ke tempat kerja or nak travel..
.
Kalau pengguna pun suka dengan UFC ni Mekna 10x lah suka sebab Mekna sendiri pengguna setia tauuu πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Nak try?? Whatsapp Tania segera πŸ“² www.wasap.my/+601119366504/lunarose
.
.
.
#lunaroseskincare #organik #putih #sihat #mulus #gebuΒ  #lunarosebradiantserum #lunaroseunicornfacialcleanser #lunarosethefutureofbeauty #Lunarosebradiantserum #makeupjunkie #kosmetikorganik #halal #selamat #ctdk #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknilmurah #onlineshopmalaysiaΒ  #serummalaysia #serumorganik #greentea #skincaremalaysia #dropshipdiperlukan #skincareorganik #jeragat #jerawat


0

DIY CREAM KECUTKAN JERAWAT .
Kayu manis ni bersifat anti bekteria jadi ia boleh bertindak sebagai agent mengecutkan jerawat dan merawat radang merah-merah akibat jerawat.
.
Bahan :
Madu & Serbuk kayu manis
.
Penyediaan :
Gaul 1-3 sudu madu dengan 1-3 cubit serbuk kayu manis. Lepas dah gaul rata. Masukan dalam belas untuk mudahkan kita simpan. Bekas plastik tu beli kat kedai RM2 je.
.
Pakai pada bahagian jerawat 3-4jam sampai jerawat kering. Macam nana , nana akan pakai 2-3 hari sampai jerawat kecut. .
.
Cream kayu manis abah buat tu. Ada lebih 3 bekas. Siapa nak? .
.
#rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs


1

Scrub ni hampa boleh amalkan 1-2x seminggu untuk kurangkan masalah whitehead dan blackhead. Fokus pada bahagian bermasalah je. .
.
Bahan :
1 sudu gula halus
1 sudu lemon
1 sudu madu
3-4 titis minyak zaiton
.
Penyediaan :
Gaul bahan sebati dan scrub secara lembut pada bahagian bermasalah. Ulang 1-2x seminggu.
.
Lemon boleh menghilangkan bintik hitam pada muka. Khasiat menghilangkan bintik hitam datang dari asam sitrat yang terkandung dalam air lemon.
.
Madu , Kandungan antioksidan, anti radang dapat menyembuhkan luka, bintik-bintik merah selepas whitehead dan blackhead keluar dari pori yang terbuka.
.
Minyak zaiton , membantu untuk mengekalkan kelembapan kulit dan mengelak kulit dari kering selepas scrub. .
.
.
Siapa sini ada masalah whitehead blackhead? .
.
Komen "Me" Ina ada something nak bagi. .
.
.
#rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurIna #tipdaridapurrs


1