#sliming

Instagram photos and videos

#sliming#slime#detox#slim#slimer#fitness#mutyarabeauty#jamumakdara#slimwhite#ladiescollagen#weightloss#butterslime#asmr#slimes#fat#ادیوس#satisfying#slimers#kanser#bengkungsajat#diabetes#kesihatan#slimetime#jantung#slimemaking#habbatussawda#kurus#makanansunnah#nabimuhammad#strok#Lemonadd#darahtinggi

Hashtags #sliming for Instagram

Dokonalý fitness prístroj vibračná plošina DKN Xg10pro pre dokonalú postavu www.vibramax.sk #wbv #fitwomen #livefit #sliming #fitlive #goodvibes #dknslovakia #fitslim


1

قرص ادیوس
قوی ترین قرص و جدیدترین قرص لاغری با فرمولاسیون جددید با تاثیر فوق العاده

دارای استاندارد FDA از کشور اروپا

دارای تاییدیه از آمریکا

قرص_لاغری ادیوس
اورجینال

با بارکد رجیستری اصلی

قوی ترین قرص لاغری
دارای استاندارد FDA از کشور اروپا

دارای تاییدیه از آمریکا

قویترین محصول لاغری با آخرین تکنولوژی روز اروپا
محصولی فوق العاده از کشور اسپانیا

کاهش 13 _15 کیلو وزن در یک دوره
بدون نیاز به کم خوری
سفارش آنلاین
تحویل رایگان درب منزل سرایر ایران

این محصول توسط افراد سودجو در ایران تقلبی به فروش میرسد در هنگام خرید دقت کنید .

تمامی محصولات 'حکیم باشی' اصل بوده و دارای ضمانت نامه برگشت به مشتری می باشد .

فروش تکی و عمده ای

جهت سفارش و اطلاع از قیمت ها از طریق پیامک یا دایرکت اقدام کنید .
#sliming
#فروشگاه_آنلاین #فروش #فروشگاه_اینترنتی #دکتر #لاغر_کننده #لاغر #لاغری #جنسی #آقایان #بهترین #طب_سنتی #درمان #اسلیمینگ #چاقی #چاق #خانمها #قرص_لاغری #اسلیمی #ادیوس_اصل #ادیوس #خریدآنلاین #خرید #برند #چربی_دور_شکم #چربیسوزی #کاهش_سایز #زیبایی


15

Sudah siaaap kirim yaaa. MASIH DISKON 17% yaaaa sampe tanggal 18 Agustus. Ditunggu yang mau pada Order bisa hub admin yaaaaa.
For information:
@whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 1 : 0821 1545 5186
Wa 2 : 0858 6690 9770
Wa 3 : 0813 2140 0621

Cusssss kirim:
Slide 1 ➡️ Cirebon
Slide 2 ➡️ Jakarta
Slide 3 ➡️ Bandung

#lemonaddbdg #detox #infusedwater #sliming #lemon #bandung #langsing #alami #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonasli #purelemon #healtyliving #jualsarilemon #minumansehat #minumansehatbandung #juslemon #juskurus #dietmulaibesok #pelangsingherbal #lemonhangat #langsingalami #sarilemonjus


0

一支胸部紧实精华素给你最重要的三大功效:修复,紧实,增大的效果!只需一个疗程即可增大一个罩杯!😍 详情请参阅 www.vl-25.com 选择适合你的产品,即可直接在线下单!
#precieuxfrance #iroisea #vltwentyfive #skincare #bodycare #bodyfigure #activateurdebuste #beautycare #love #potd #sliming #burst #breastcare #tight #cup #upgrade


0

REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
.
.
.
1. LIKE THIS PHOTO
2. TAG UR BEST FRIEND
3. FOLLOW @mutyarabeautyshahalam
4. REPOST THIS PHOTO
5. UR IG PROFILE MUST NOT BE PRIVATE
.
.
.
So ladiesss apa lagi yg hampa dok tnggu...jgn tunggu lama2 tagg lah kawan2 hampa yg mana mau jamu ni.. pakat ramai2 kena jamu ni tngk lagu mana p dia.. panggey mai mak,mami,khala,mak menakan,tok,tok mami,tok menakan semua mai rasa jamu ni mmg baguih la haaih.. xdak tipu pnya.. xdak rghanjau pnya.. mak2 yg lepaih pantang semua pun buleh pakai tau dak.. budak2 yg umok 17taun pun dah buleh pakai... senang crita kira toksah dok pikiaq lama2.. mai sambaq jamu ni LANI...... LANI JGK2!!!! Tapi nak sambaq FREE hampa kena tagg kawan2 hampa follow dan repost gambaq ni..
Hampa jgn lambat tau.. sbb bkan apa kalau hampa lambat nnti terlepaih FREE jamu ni rugi tau dak.. menangeh tak berlagu la...😭😭😭 .
.
Founder of #mutyarabeauty @tyaarifinnw
#jamuasli #jamumodern
#jamumutyara #mutyarabeauty
#mutyarashahalam #gugusansumatra #deinaslimaxjuice
#susumaaez #jamumakdara #jamunenek
#juslentikdara #juzfit #detox #setberpantang #postmama #jusmamariam
#moeder #ladiescollagen #mutyaraselangorrich #testimonijamumutyara #trudolly #slimwhite #detox #sliming #jamumakdara #jkd #jamukekaldara #slimwhite #jamuratumalaya #ladiescollagen #jusperawan #juskunyit #phytonatal


0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤️ #내만슬⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ 🧡쫀퐁말랑말랑
💛향no⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ 💜 😀😀😀😀😀
가볍구 쫀퐁쫀퐁 !계속계속 만지게되는 😍
#슬라임 #슬라임후기 #slime #sliming #버터슬라임 #하퐁말 #쫀퐁말 #내만슬 #퐁신슬라임 #생크림슬라임


0

Kalian bingung dengan badan yang mulai menggemuk dan perut buncit 😥,mau diet gagal terusss😑,tidak usah bingung say 😁 sekarang sudah ada solusinya nih , dengan Acaiplus herbal yang 💯 herbal 😍😍. Manfaat acai capsule:
📍Sebagai pelangsing herbal alami
📍Menekan nafsu makan
📍Mencegah pertumbuhan kanker dan menyehatkan jantung
📍Meningkatkan daya tahan tubuh
📍Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori dengan cepat
📍Membakar lemak secara cepat
📍Menurunkan absrobsi lemak
📍Meningkatkan kadar antioksidan dan antosianin tinggi
📍Sebagai anti mikroba
📍Sebagai anti tumor
📍Meningkatkan keberhasilan program diet

Komposisi Acai Plus NASA :
✏️ Euterpe oleracea (Acai Berry) : 250mg
✏️ Morinda citrifolia (Buah Noni / Mengkudu / Pace) : 200mg
✏️ Camellia sinensis (Green Tea / Teh Hijau) : 50mg

Aturan minum :
✒️ Minum 1 butir sebelum makan siang dan 1 butir sebelum makan malam.
✒️ Tidak ada pantangan dalam makanan, akan tetapi sebaiknya hindari makan di atas jam 7 malam.

Isi :
60 kapsul (1 botol) untuk pemakaian 1 bulan
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Acai Berry Kapsul Pelangsing Herbal ini sudah memiliki ijin resmi dari Balai POM (Pengawas Obat dan Makanan) No.: TR 113 325 911, sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari.

#acaiplusnasa #nasaherbal #langsingsehat #herbal#pelangsingherbal#capsule#tubuhidamanwanita#sliming#greenteaherbal#solusiperutbuncit#solusiperutramping#solusikurus#idea#pelangsingbadan#wanitaidaman#herbalife#slime#ratuherbal#pelangsing#nasa#


0

PENGHEMPAS LEMAK TERBAIK!
.
Udah nyobain #Lemonadd belum?
Kalau minum #Lemonadd bisa banget loh hempaskan lemak-lemak yang menumpuk.
.
Bisa turunkan BB 2-5kg sebulan.
#Lemonadd akan bakar lemak kamu dengan cepat dan mengontrol nafsu makan 👍
.
#Lemonadd juga terbukti AMAN ya 💕
.
✔️ HALAL 100%
✔️ Bahannya ALAMI dari Perasan Jeruk Lemon
✔️ Tanpa Efek Samping
✔️ Bisa dikonsumsi Anak-anak
.
Gak perlu RAGU lagi dong yaa 😉
.
.
.
For information:
@whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 1 : 0821 1545 5186
Wa 2 : 0858 6690 9770
Wa 3 : 0813 2140 0621

#lemonaddbdg #detox #infusedwater #sliming #lemon #bandung #langsing #alami #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonasli #purelemon #healtyliving #jualsarilemon #minumansehat #minumansehatbandung #juslemon #juskurus #dietmulaibesok #pelangsingherbal #lemonhangat #langsingalami #sarilemonjus


0

REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
.
.
.
1. LIKE THIS PHOTO
2. TAG UR BEST FRIEND
3. FOLLOW @mutyarabeautyshahalam
4. REPOST THIS PHOTO
5. UR IG PROFILE MUST NOT BE PRIVATE
.
.
.
So ladiesss apa lagi yg hampa dok tnggu...jgn tunggu lama2 tagg lah kawan2 hampa yg mana mau jamu ni.. pakat ramai2 kena jamu ni tngk lagu mana p dia.. panggey mai mak,mami,khala,mak menakan,tok,tok mami,tok menakan semua mai rasa jamu ni mmg baguih la haaih.. xdak tipu pnya.. xdak rghanjau pnya.. mak2 yg lepaih pantang semua pun buleh pakai tau dak.. budak2 yg umok 17taun pun dah buleh pakai... senang crita kira toksah dok pikiaq lama2.. mai sambaq jamu ni LANI...... LANI JGK2!!!! Tapi nak sambaq FREE hampa kena tagg kawan2 hampa follow dan repost gambaq ni..
Hampa jgn lambat tau.. sbb bkan apa kalau hampa lambat nnti terlepaih FREE jamu ni rugi tau dak.. menangeh tak berlagu la...😭😭😭 .
.
Founder of #mutyarabeauty @tyaarifinnw
#jamuasli #jamumodern
#jamumutyara #mutyarabeauty
#mutyarashahalam #gugusansumatra #deinaslimaxjuice
#susumaaez #jamumakdara #jamunenek
#juslentikdara #juzfit #detox #setberpantang #postmama #jusmamariam
#moeder #ladiescollagen #mutyaraselangorrich #testimonijamumutyara #trudolly #slimwhite #detox #sliming #jamumakdara #jkd #jamukekaldara #slimwhite #jamuratumalaya #ladiescollagen #jusperawan #juskunyit #phytonatal


0

通常黎開既客人都知🤓黎我度做大脾同腰,強迫症既我,最鐘意搞埋你d橙皮紋😂😂最重要係⋯唔洗加$錢🤑
搞到成日俾你地話我痴線🤣但我唔痴線你地又唔開心喎🤓🤓 (一人工作,預早一星期預約會比較容易❤️) .
. ⭐️超聲波溶脂療程🎊首次體驗價$98🎊 📌無痛操作,安全有效
📌15分鐘即見效果
📌有助於排毒去水腫
📌輕鬆擊退大肚腩、call機肉、拜拜肉、肥腫大腿、背部贅肉
📌溶解脂肪細胞 .
.
⭐️RF無痛收緊塑形🎉首次體驗價$98🎉
📌提升/收緊
📌刺激膠原再生
📌減淡妊娠紋/橙皮紋
📌加速血液循環,排走毒素 .
.
.
🏠尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心11樓1126室
電話/whatsapp📞📲☎️53805234 .
.
🔹優惠適用於所有首次接受此療程之客戶
🔹療程效果因人而異

#減肥 #無痛減肥 #溶脂 #爆脂 #超聲波溶脂 #超聲波溶脂 #拜拜肉 #sliming #hkig #mircalenail #tstgelnail #gelnail #tst #減肥產品 #softgel #hardgel #脫毛 #無痛脫毛 #橙皮紋


0

BRU COFFEE WITH CHICORY
.
.
.
Chicory adalah herba utk kesehatan. Digunakan untuk pengubatan penyakit hati dan kantung hempedu. Chicory juga untuk mengatasi masalah pencernaan seperti sakit perut, sembelit, dan perut kembung.
.
.
.
Kopi dapat membantu Anda membakar lemak.Kopi dapat melindungi Anda dari penyakit Alzheimer .
.
.
. ☎️📠PM ME SEKARANG.. amalan sunnah hidup berkat.. Ameen.
.
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=0199623581&textBRUCOFFEWITHCHICORY
.
.
.
#habbatussawda #kesihatan kecantikan #jantung #kanser #diabetes #darahtinggi #strok #minda # peperiksaan #cerdik #cergas #cantik #handbalm #heelbalm #aliffsyukri #terlajaklaris #sajat #bengkungsajat #kurus #sliming #makanansunnah *sunnah #nabimuhammad bawangputih # garlic #minyakzaitun #madu
#COFFE #kopi #khasiatkopi


2

BRU COFFEE WITH CHICORY
.
.
.
Chicory adalah herba utk kesehatan. Digunakan untuk pengubatan penyakit hati dan kantung hempedu. Chicory juga untuk mengatasi masalah pencernaan seperti sakit perut, sembelit, dan perut kembung.
.
.
.
Kopi dapat membantu Anda membakar lemak.Kopi dapat melindungi Anda dari penyakit Alzheimer .
.
.
. ☎️📠PM ME SEKARANG.. amalan sunnah hidup berkat.. Ameen.
.
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=0199623581&textBRUCOFFEWITHCHICORY
.
.
.
#habbatussawda #kesihatan kecantikan #jantung #kanser #diabetes #darahtinggi #strok #minda # peperiksaan #cerdik #cergas #cantik #handbalm #heelbalm #aliffsyukri #terlajaklaris #sajat #bengkungsajat #kurus #sliming #makanansunnah *sunnah #nabimuhammad bawangputih # garlic #minyakzaitun #madu
#COFFE #kopi #khasiatkopi


0

BRU COFFEE WITH CHICORY
.
.
.
Chicory adalah herba utk kesehatan. Digunakan untuk pengubatan penyakit hati dan kantung hempedu. Chicory juga untuk mengatasi masalah pencernaan seperti sakit perut, sembelit, dan perut kembung.
.
.
.
Kopi dapat membantu Anda membakar lemak.Kopi dapat melindungi Anda dari penyakit Alzheimer .
.
.
. ☎️📠PM ME SEKARANG.. amalan sunnah hidup berkat.. Ameen.
.
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=0199623581&textBRUCOFFEWITHCHICORY
.
.
.
#habbatussawda #kesihatan kecantikan #jantung #kanser #diabetes #darahtinggi #strok #minda # peperiksaan #cerdik #cergas #cantik #handbalm #heelbalm #aliffsyukri #terlajaklaris #sajat #bengkungsajat #kurus #sliming #makanansunnah *sunnah #nabimuhammad bawangputih # garlic #minyakzaitun #madu
#COFFE #kopi #khasiatkopi


2

Qisa zamanda ariqlamaq isteyen xanimlarin nezerine😌😁 Sifarish ucun 0703086008 nomresi ile elaqe saxlayin. #slimingbombbaku#sliming#diet #slimbody


1

Odchudzanie w miesiąc - DZIEŃ 15 - PÓŁMETEK konsekwentnie do celu ✌️💪🏃🚴 Dieta MŻ w dalszym ciągu obowiązuje. Dziś spacer i intensywnie orbitrek 60 min. 💪 #odchudzanie #odchudzaniewmiesiąc #cwiczenia #fitnes #basen #orbitrek #fitnessmotivation #fit #gymmotivation #gym #bieg #running #spalictluszcz #plywanie #poolday #pool #wyzwanie #challange #eksperyment #fat #fatburn #nextstep #slim #slimminginamonth #sliming


1

Lovely time (; #meeting
#sliming
#sizes


0

Avacado Guts mixing vid. I mixed the it with crushed berries cloud slime. THX SO MUCH FOR 600!!!!!! I filmed this one at Lu’s house (my Slimes tho)


• When does your school start?

•- Lake


#slime #asmr #art #slimeart #slimemixing #avacado #food #slime #radgirlslimes #summer #600followers #slimey #slimer #slimes #loveslime #makingslime #slimeusa #slimetutorial #slimez #slimetime #slimee #slimef4f #slimevideo #slimevid #sliming #reposts


4

-
[sᴇᴀsᴏɴ 3] ɢʀᴀɴᴅ ʙᴜᴅᴀᴘᴇsᴛ ʜᴏᴛᴇʟ 🏩
ɴᴇᴡ ʟᴏʙʙʏ ʙᴏʏ
-
제가 플레잉 영상을 못 찍는 이유...
내 거친 생각과....불안한 숨결과....
따흐흑....


3

-
[sᴇᴀsᴏɴ 3] ɢʀᴀɴᴅ ʙᴜᴅᴀᴘᴇsᴛ ʜᴏᴛᴇʟ 🏩
ɴᴇᴡ ʟᴏʙʙʏ ʙᴏʏ


1

-
[sᴇᴀsᴏɴ 3] ɢʀᴀɴᴅ ʙᴜᴅᴀᴘᴇsᴛ ʜᴏᴛᴇʟ 🏩
ɴᴇᴡ ʟᴏʙʙʏ ʙᴏʏ


1

Minyak zaitun mengandung campuran antioksidan yang dapat menurunkan kadar kolesterol buruk (LDL), namun tetap mempertahankan kadar kolesterol baik (HDL) dalam tubuh Anda
.
.
.
Habatussauda memiliki kandungan mineral, vitamin, protein nabati dan asam lemak tak jenuh. Di dalam habbatussauda terdapat asam lemak esensial bermanfaat untuk kesehatan kulit, rambut, selaput lendir, hingga untuk kestabilan produksi hormon di dalam tubuh.
.
.
. 📠☎️PM ME NOW.. Amalan sunnah membawa berkat.. IN SHA ALLAH💝AMEEN
.
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=0199623581&textSawdaZaitunFars
.
.
.
#habbatussawda #kesihatan kecantikan #jantung #kanser #diabetes #darahtinggi #strok #minda # peperiksaan #cerdik #cergas #cantik #handbalm #heelbalm #aliffsyukri #terlajaklaris #sajat #bengkungsajat #kurus #sliming #makanansunnah *sunnah #nabimuhammad bawangputih # garlic #minyakzaitun


1

Minyak zaitun mengandung campuran antioksidan yang dapat menurunkan kadar kolesterol buruk (LDL), namun tetap mempertahankan kadar kolesterol baik (HDL) dalam tubuh Anda
.
.
.
Habatussauda memiliki kandungan mineral, vitamin, protein nabati dan asam lemak tak jenuh. Di dalam habbatussauda terdapat asam lemak esensial bermanfaat untuk kesehatan kulit, rambut, selaput lendir, hingga untuk kestabilan produksi hormon di dalam tubuh.
.
.
. 📠☎️PM ME NOW.. Amalan sunnah membawa berkat.. IN SHA ALLAH💝AMEEN
.
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=0199623581&textSawdaZaitunFars
.
.
.
#habbatussawda #kesihatan kecantikan #jantung #kanser #diabetes #darahtinggi #strok #minda # peperiksaan #cerdik #cergas #cantik #handbalm #heelbalm #aliffsyukri #terlajaklaris #sajat #bengkungsajat #kurus #sliming #makanansunnah *sunnah #nabimuhammad bawangputih # garlic #minyakzaitun


1

Minyak zaitun mengandung campuran antioksidan yang dapat menurunkan kadar kolesterol buruk (LDL), namun tetap mempertahankan kadar kolesterol baik (HDL) dalam tubuh Anda
.
.
.
Habatussauda memiliki kandungan mineral, vitamin, protein nabati dan asam lemak tak jenuh. Di dalam habbatussauda terdapat asam lemak esensial bermanfaat untuk kesehatan kulit, rambut, selaput lendir, hingga untuk kestabilan produksi hormon di dalam tubuh.
.
.
. 📠☎️PM ME NOW.. Amalan sunnah membawa berkat.. IN SHA ALLAH💝AMEEN
.
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=0199623581&textSawdaZaitunFars
.
.
.
#habbatussawda #kesihatan kecantikan #jantung #kanser #diabetes #darahtinggi #strok #minda # peperiksaan #cerdik #cergas #cantik #handbalm #heelbalm #aliffsyukri #terlajaklaris #sajat #bengkungsajat #kurus #sliming #makanansunnah *sunnah #nabimuhammad bawangputih # garlic #minyakzaitun


1

REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
.
.
.
1. LIKE THIS PHOTO
2. TAG UR BEST FRIEND
3. FOLLOW @mutyarabeautyshahalam
4. REPOST THIS PHOTO
5. UR IG PROFILE MUST NOT BE PRIVATE
.
.
.
So ladiesss apa lagi yg hampa dok tnggu...jgn tunggu lama2 tagg lah kawan2 hampa yg mana mau jamu ni.. pakat ramai2 kena jamu ni tngk lagu mana p dia.. panggey mai mak,mami,khala,mak menakan,tok,tok mami,tok menakan semua mai rasa jamu ni mmg baguih la haaih.. xdak tipu pnya.. xdak rghanjau pnya.. mak2 yg lepaih pantang semua pun buleh pakai tau dak.. budak2 yg umok 17taun pun dah buleh pakai... senang crita kira toksah dok pikiaq lama2.. mai sambaq jamu ni LANI...... LANI JGK2!!!! Tapi nak sambaq FREE hampa kena tagg kawan2 hampa follow dan repost gambaq ni..
Hampa jgn lambat tau.. sbb bkan apa kalau hampa lambat nnti terlepaih FREE jamu ni rugi tau dak.. menangeh tak berlagu la...😭😭😭 .
.
Founder of #mutyarabeauty @tyaarifinnw
#jamuasli #jamumodern
#jamumutyara #mutyarabeauty
#mutyarashahalam #gugusansumatra #deinaslimaxjuice
#susumaaez #jamumakdara #jamunenek
#juslentikdara #juzfit #detox #setberpantang #postmama #jusmamariam
#moeder #ladiescollagen #mutyaraselangorrich #testimonijamumutyara #trudolly #slimwhite #detox #sliming #jamumakdara #jkd #jamukekaldara #slimwhite #jamuratumalaya #ladiescollagen #jusperawan #juskunyit #phytonatal


0

-
[sᴇᴀsᴏɴ 3] ɢʀᴀɴᴅ ʙᴜᴅᴀᴘᴇsᴛ ʜᴏᴛᴇʟ 🏩
ᴅᴍɪᴛʀʏ
사진상의 블랙 투톤 진주가 추가됩니다


8

Full moon 🌝
• je to slime smoothie, ale mixing jsem natočila blbě, proto ho sem nedám •
• rozhodla jsem se, že nekončím• •jak podobní jsme si?•
+ 10 jsi holka
+ 20 jsi bruneta
+ 30 jsi z prahy
+ 40 jdes do 7.
+ 100 chdíš na gympl
• kolik bodů máte ze 200?•
• já 200 😂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#sliz #slimezz #slimeee #slim #iloveslime #sliem #slime #slimes #slimer #sliming #slimes #slime❤️ #slimey #hobby #ilovemyhobby #slime😘


14

REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
.
.
.
1. LIKE THIS PHOTO
2. TAG UR BEST FRIEND
3. FOLLOW @mutyarabeautyshahalam
4. REPOST THIS PHOTO
5. UR IG PROFILE MUST NOT BE PRIVATE
.
.
.
So ladiesss apa lagi yg hampa dok tnggu...jgn tunggu lama2 tagg lah kawan2 hampa yg mana mau jamu ni.. pakat ramai2 kena jamu ni tngk lagu mana p dia.. panggey mai mak,mami,khala,mak menakan,tok,tok mami,tok menakan semua mai rasa jamu ni mmg baguih la haaih.. xdak tipu pnya.. xdak rghanjau pnya.. mak2 yg lepaih pantang semua pun buleh pakai tau dak.. budak2 yg umok 17taun pun dah buleh pakai... senang crita kira toksah dok pikiaq lama2.. mai sambaq jamu ni LANI...... LANI JGK2!!!! Tapi nak sambaq FREE hampa kena tagg kawan2 hampa follow dan repost gambaq ni..
Hampa jgn lambat tau.. sbb bkan apa kalau hampa lambat nnti terlepaih FREE jamu ni rugi tau dak.. menangeh tak berlagu la...😭😭😭 .
.
Founder of #mutyarabeauty @tyaarifinnw
#jamuasli #jamumodern
#jamumutyara #mutyarabeauty
#mutyarashahalam #gugusansumatra #deinaslimaxjuice
#susumaaez #jamumakdara #jamunenek
#juslentikdara #juzfit #detox #setberpantang #postmama #jusmamariam
#moeder #ladiescollagen #mutyaraselangorrich #testimonijamumutyara #trudolly #slimwhite #detox #sliming #jamumakdara #jkd #jamukekaldara #slimwhite #jamuratumalaya #ladiescollagen #jusperawan #juskunyit #phytonatal


0

tbv frank, idk why im filming cos psle oral is tomorrow but ??
qotd : comment an assumption abt me and ill like it if it’s true ! (ib @slimepeony via @sleepystarslimes)
fl : @siblingssslimes
fc : @slimeydasani again HAHA
____
tags🌻]
#slime #slimer #sgslimer #bishynotice #slimesarenice #satisfying #fun #sliming #crunchyslime #clearslime #cloudslime #base #baseslime #thickslime #slimetutorial #slimeasmr #asmr #damnthick #drizzle #clouddrizzling


11

@bambislimery 💓——————————————————————- peach slime🍑 ————————————————————————
#slime #likeforlikes #sliming #goodmorning #slimery #mine #yellow #blue #pink #peach #🍑 #🍑🍑🍑 #m #slimingworld #slimeaccount #b #green #peachy #j #yes #loveit #lovely #new


1

Hasil treatment area perut yang ke 2 menggunakan alat combo... wow banget hasilnya 😍😍 susut lagi 4cm.. dari size L jadi M 😊😊😊... ga perlu ragu..karena tidak menggunakan suntik..tanpa obat2an utk diet...tanpa operasi..tanpa olahraga...keren kan guys... Salam Cantik 😍😘😘😘 Hub
Grace Sulam Alis
082170638882

#treatmentwajah #treatmentperut #langsingcepat #exillisultra #vanquishme #xwave #treatmentcombos #bodysliming #bodycontouring #idamanwanita #bodyideal #beauticianlife #sliming #tanpaobatdiet #tanpaolahraga #tanpaoperasi #tanpasuntik #kuruscepat


13

想要更纤细的身型的同时滋润你的肌肤吗?
这款塑身纤体精华正是你的首选❤️
保养要趁年轻开始,越早越好 保养永远都不会太迟。

详情请参阅 www.vl-25.com 选择适合你的产品,即可直接在线下单!
#precieuxfrance #iroisea #vltwentyfive #skincare #bodycare #bodyfigure #minceurelixir #beautycare #love #potd #sliming


0

🎀ผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก Jeremy Slim
#รีวิวจริง การันตีจากลูกค้าที่ใช้จริงเท่านั้น มาเนรมิตหุ่นสวยภายใน 7 วัน✨
👍🏼ดีที่สุดของผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก สูตรเร่งด่วนดื้อยาแค่ไหนก็ลด อยากผอมต้องลองแค่หลักร้อยก็ผอมได้ ง่ายๆเพียง7 วัน คุ้มค่ามาก ไม่เสียเงินเปล่าแน่นอน
🔺ลูกค้าทุกรายทานแล้วเห็นผล ไม่เห็นผลมาวีนจ้า ลดจริง ทุกสัดส่วน ไม่โทรม ปลอดภัย ไร้ผลข้างเคียง ที่สำคัญไม่โยโย่กลับมาอ้วนอีกจ้า
มั่นใจฝากหุ่นไว้กับเราคุณจะไม่ผิดหวังแน่นอน 🌟สูตรพิเศษ jeremy เท่านั้นค่ะ🌟
🆔Line : Kanzy1211
#bigsize #slim #dietslim #vitamin #sliming #jeremy #ลดน้ำหนัก #ยาคลินิค #อยากผอม #promoteshop #adidas #nike #fitness #weightloss #weightlosspills #zopam
#excercise #dietplan #fatburn #workout #weightlossmotivation #australia #usa #uk #dubai #china #duromine #p50


1

🎀ผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก Jeremy Slim
#รีวิวจริง การันตีจากลูกค้าที่ใช้จริงเท่านั้น มาเนรมิตหุ่นสวยภายใน 7 วัน✨
👍🏼ดีที่สุดของผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก สูตรเร่งด่วนดื้อยาแค่ไหนก็ลด อยากผอมต้องลองแค่หลักร้อยก็ผอมได้ ง่ายๆเพียง7 วัน คุ้มค่ามาก ไม่เสียเงินเปล่าแน่นอน
🔺ลูกค้าทุกรายทานแล้วเห็นผล ไม่เห็นผลมาวีนจ้า ลดจริง ทุกสัดส่วน ไม่โทรม ปลอดภัย ไร้ผลข้างเคียง ที่สำคัญไม่โยโย่กลับมาอ้วนอีกจ้า
มั่นใจฝากหุ่นไว้กับเราคุณจะไม่ผิดหวังแน่นอน 🌟สูตรพิเศษ jeremy เท่านั้นค่ะ🌟
🆔Line : Kanzy1211
#bigsize #slim #dietslim #vitamin #sliming #jeremy #ลดน้ำหนัก #ยาคลินิค #อยากผอม #promoteshop #adidas #nike #fitness #weightloss #weightlosspills #zopam
#excercise #dietplan #fatburn #workout #weightlossmotivation #australia #usa #uk #dubai #china #duromine #p50


0

🎀ผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก Jeremy Slim
#รีวิวจริง การันตีจากลูกค้าที่ใช้จริงเท่านั้น มาเนรมิตหุ่นสวยภายใน 7 วัน✨
👍🏼ดีที่สุดของผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก สูตรเร่งด่วนดื้อยาแค่ไหนก็ลด อยากผอมต้องลองแค่หลักร้อยก็ผอมได้ ง่ายๆเพียง7 วัน คุ้มค่ามาก ไม่เสียเงินเปล่าแน่นอน
🔺ลูกค้าทุกรายทานแล้วเห็นผล ไม่เห็นผลมาวีนจ้า ลดจริง ทุกสัดส่วน ไม่โทรม ปลอดภัย ไร้ผลข้างเคียง ที่สำคัญไม่โยโย่กลับมาอ้วนอีกจ้า
มั่นใจฝากหุ่นไว้กับเราคุณจะไม่ผิดหวังแน่นอน 🌟สูตรพิเศษ jeremy เท่านั้นค่ะ🌟
🆔Line : Kanzy1211
#bigsize #slim #dietslim #vitamin #sliming #jeremy #ลดน้ำหนัก #ยาคลินิค #อยากผอม #promoteshop #adidas #nike #fitness #weightloss #weightlosspills #zopam
#excercise #dietplan #fatburn #workout #weightlossmotivation #australia #usa #uk #dubai #china #duromine #p50


1

💛Jeremyslim (กล่องทอง)💛
ตัวนี้ได้ทั้ง ผอม+ขาว 2in1 ไปเล๊ยย‼️
เหมาะสำหรับ...
➖ดื้อยามาก น้ำหนักขึ้นลงง่าย
➖อ้วนกรรมพันธุ์ หลังคลอด เคยโยโย่
➖กินจุกจิก หยุดปากไม่ได้ กินทั้งวัน
➖ลงแขน ขา พุง ไม่สมส่วนตัวนี้เลย
➖อายุไม่ถึง18ปีทานตัวนี้ได้ปกติ 🎉โปรโมชั่น 450฿ จาก 890฿ (15cap)

อยากผอม จิ้มลิ้งค์เลย
👉🏻https://line.me/R/ti/p/%40yiq4265o
หรือแอดไลน์ 🆔@yiq4265o
#slim #dietslim #bodyshape #sliming #jeremy #ลดน้ำหนัก #ผอม #อ้วน #ลดความอ้วน #ยาคลินิค #อยากผอม #fitness #cardio #T25 #แคปชั่นเด็ด #แคปชั่นเสี่ยว #howtoperfect


2

💛Jeremyslim (กล่องทอง)💛
ตัวนี้ได้ทั้ง ผอม+ขาว 2in1 ไปเล๊ยย‼️
เหมาะสำหรับ...
➖ดื้อยามาก น้ำหนักขึ้นลงง่าย
➖อ้วนกรรมพันธุ์ หลังคลอด เคยโยโย่
➖กินจุกจิก หยุดปากไม่ได้ กินทั้งวัน
➖ลงแขน ขา พุง ไม่สมส่วนตัวนี้เลย
➖อายุไม่ถึง18ปีทานตัวนี้ได้ปกติ 🎉โปรโมชั่น 450฿ จาก 890฿ (15cap)

อยากผอม จิ้มลิ้งค์เลย
👉🏻https://line.me/R/ti/p/%40yiq4265o
หรือแอดไลน์ 🆔@yiq4265o
#slim #dietslim #bodyshape #sliming #jeremy #ลดน้ำหนัก #ผอม #อ้วน #ลดความอ้วน #ยาคลินิค #อยากผอม #fitness #cardio #T25 #แคปชั่นเด็ด #แคปชั่นเสี่ยว #howtoperfect


0

REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
REPOST
FREE JAMU🎉
REPOST
FREE JAMU🎊
.
.
.
1. LIKE THIS PHOTO
2. TAG UR BEST FRIEND
3. FOLLOW @mutyarabeautyshahalam
4. REPOST THIS PHOTO
5. UR IG PROFILE MUST NOT BE PRIVATE
.
.
.
So ladiesss apa lagi yg hampa dok tnggu...jgn tunggu lama2 tagg lah kawan2 hampa yg mana mau jamu ni.. pakat ramai2 kena jamu ni tngk lagu mana p dia.. panggey mai mak,mami,khala,mak menakan,tok,tok mami,tok menakan semua mai rasa jamu ni mmg baguih la haaih.. xdak tipu pnya.. xdak rghanjau pnya.. mak2 yg lepaih pantang semua pun buleh pakai tau dak.. budak2 yg umok 17taun pun dah buleh pakai... senang crita kira toksah dok pikiaq lama2.. mai sambaq jamu ni LANI...... LANI JGK2!!!! Tapi nak sambaq FREE hampa kena tagg kawan2 hampa follow dan repost gambaq ni..
Hampa jgn lambat tau.. sbb bkan apa kalau hampa lambat nnti terlepaih FREE jamu ni rugi tau dak.. menangeh tak berlagu la...😭😭😭 .
.
Founder of #mutyarabeauty @tyaarifinnw
#jamuasli #jamumodern
#jamumutyara #mutyarabeauty
#mutyarashahalam #gugusansumatra #deinaslimaxjuice
#susumaaez #jamumakdara #jamunenek
#juslentikdara #juzfit #detox #setberpantang #postmama #jusmamariam
#moeder #ladiescollagen #mutyaraselangorrich #testimonijamumutyara #trudolly #slimwhite #detox #sliming #jamumakdara #jkd #jamukekaldara #slimwhite #jamuratumalaya #ladiescollagen #jusperawan #juskunyit #phytonatal


2

Hari ini aja lho Y dear

Batas pemesanan&transfer pukul 15.00
Yg udh order udh dlist Y,yg belum ayo order sebelum promo berakhir

Promo berakhir lewat dri jam 15.00 Y

Fast respon 👇👇👇
Order Konsul atau sekedar tanya2
Hubungi WA 08986164770
.
#msglowbsd#msglowkebagusan#msglowjaksel#cantikskincare#creamhalal#daycream#whitening #flekcream #acnecream #redjelli#radiancegold #underrarm #lipsugar #lipmate #bodyserum#amoorea#creamhn#micelarwater #liptingserum#beutydrink #eyecream #glowing#natural#sliming#antisebum#facialwash #gamisana


0

Dapatkan DISKON 17% ALL ITEM special Hari Kemerdekaan RI 🇲🇨
.
.
Ayo... langsung hubungi admin kami untuk pemesanan sebelum promo berakhir
For information:
@whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 1 : 0821 1545 5186
Wa 2 : 0858 6690 9770
Wa 3 : 0813 2140 0621
.
Open order »» Shopee
shopee.co.id/lemonadd
.
.
#lemonaddbdg #detox #infusedwater #sliming #lemon #bandung #langsing #alami #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonasli #purelemon #healtyliving #jualsarilemon #minumansehat #minumansehatbandung #juslemon #juskurus #dietmulaibesok #pelangsingherbal #lemonhangat #langsingalami #sarilemonjus .


1

Terbukti yaaaa kalau Perasan #Lemonadd itu 100% Perasan Jeruk Lemon tanpa Campuran Apapun. 💛 #Lemonadd 100 persen extract lemon asli berkualitas
💚praktis pisan tinggal tuang sesuai kebutuhan no meres meres 💛 Hemat dan murah
💚 Banyak manfaatnya

1 botol lemonadd 🍋500 ml untuk pemakaian berkali kali sesuai kebutuhan hanya 100 rb💰

For information:
@whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 1 : 0877 2721 8999
Wa 2 : 0858 6690 9770
Wa 3 : 0813 2140 0621

#lemonaddbdg #detox #infusedwater #sliming #lemon #bandung #langsing #alami #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonasli #purelemon #healtyliving #jualsarilemon #minumansehat #minumansehatbandung #juslemon #juskurus #dietmulaibesok #pelangsingherbal #lemonhangat #langsingalami #sarilemonjus .


0

This dress caught my eyes last month in dv8 I said I will wait until the sale is on.
I went 2 weeks ago and I found the price reduced and the only size that was left was size 10 . I was disappointed because I am a size 12 then I thought I should just try it on and it fit me perfectly and I wore last week in Galway so I am very delighted and I said I would share it with you to celebrate my weight loss #lostwaight #sliming #slimingworld @catswall1982


6