#smanurulilmipsp

Instagram photos and videos

#smanurulilmipsp#likeforlike#xiipi1fds#padangsidimpuan#like4like#masasma#follow4follow#alkamil#followforfollow#alkamil17#nurulilmi#lfl#fff#like4follow#likeforfollow#smanurulilmi#sma#Repost#visitsidimpuan#xiipafds#smaid#2015#angkatan2017#alumnismanurulilmi#ipdn#smani#alkamillhokseumawe#abuishaqalkindi

Hashtags #smanurulilmipsp for Instagram

We met in the past. Not a few stories we have made. We are just blood clots that meet each other and create memories. Now we are in different places with a different dreams. And someday we will meet again at a point that will also create memories. Maybe these memories lived in the past, but 1 5till Remember..
.
.
Second Reunion Done! ✨
〰️
See you next years..
#15tillremember #smanurulilmipsp #reunion


4

[Reuni 1 5till Remember 2.0]

Assalamu’alaikum teman-teman. Apa kabar? Masih kumpul-kumpul sama keluarga?

Sekarang saatnya kita yang kumpul-kumpul! πŸ‘ Untuk menyambung tali silaturahmi, kita akan mengadakan reuni kedua yang akan diselenggarakan :
🏠 D’Raz Cafe
πŸ—“οΈ 20 Juni 2018 (BESOK)
⏰ 10.00 WIB - drop
πŸ‘• Hitam / Putih / Navy
πŸ’° Rp 75.000 / orang

Dana yang dipungut termasuk :
✨ Makan siang & snack
✨ Souvenir
✨ Accoustic Live Music

Jangan lewatkan yaa karna akan ada games seru dan hiburan lain. See you tomorrow!

CP Line : iqbalbatubara16

#alkamil2015 #15tillremember #smanurulilmipsp


1

"" As we go on, we remember all the times we spent together and as our lives change come whatever, we will still be friends forever. ""
β€’
β€’
β€’
#smanurulilmipsp
#masasma
#smanurulilmi
#padangsidimpuan


0

" The good times of today are the sad thoughts of tomorrow "
.
.
.
#padangsidimpuan
#medan
#smanurulilmipsp
#nurulilmi
#masasma


0

KEEP ISTIQOMAH TILL JANNAH. INSYAALLAH
🌸🌼
#sma #smanurulilmipsp #smanurulilmi #nurulilmi #tilljannah #tilljannahinsyaallah


11

Not boyband... Melainkan sebagian kecil dari putra @deges15 yg belum ngumpul.

@rusdytarmizi Teknologi Hasil Perikanan UNRI-@fardiharahap (Doy Ok) Teknik Informatika ITERA Lampung-@mukhlizarnirwan (Bg One)
Matematika UNSRI-@zulhamdi_hs (Zupe) Bea Cukai STAN (udah kerja nii)-@s.regar (Badel) Budidaya Perairan UNRI-@rizbatubara (Purek) Perpajakan STAN (udah kerja juga nii)-@fakhri_harahap (Magel) Teknik Pertambangan UNSYIAH-@mugni_hasibuan (Mugon) Teknik Pertambangan UNSYIAH.

Tetap rendah hati.cepat wisuda.

#smanurulilmipsp#muhammadalfatih #sahatasaroha


13

Kembali lagi nih acara kumpul2 Deges...
.
.
#deges
#padangsidimpuan
#smanurulilmipsp


0

Try Out Nasional SBMPTN & USM STAN

Diselenggarakan oleh Tim Pakar Indonesia

Minggu, 22 April 2018
Aula Farmasi USU, Medan ( analisa soal dari tahun 2008 - 2017 )

5 Alasan kenapa kamu harus ikut try out nasional ini :

1. Soal disusun oleh tim pakar indonesia berdasarkan kemungkinan soal yg keluar dari tahun 2008 - 2017
2. 70% peserta yang lulus pada try out ini, akan lulus pada ujian yang sesungguhnya. Mari Buktikan sendiri !
3. Gratis video tutorial tentang rasionalisasi pemilihan kampus dan jurusan.
4. Akses member untuk download Ebook yang penting buat kamu
5. Bonus terakhir ............ Kamu akan mendapatkan GRATISSSS 4 KALI TRY OUT ONLINE. - SBMPTN pada tgl 27 April 2018
- USM STAN -1 pada tanggal 28 April 2018
- USM STAN -2 pada tanggal 29 April 2018
- USM STIS pada tanggal 30 April 2018
( akses ujian online akan diberikan ke peserta )
Untuk kesemua fasilitas tersebut biaya HANYA
Rp.50.000 (PROMO ) untuk SBMPTN / USM STAN untuk 200 pendaftar tercepat
Normal : Rp.80.000,- WAKTU : silahkan pilih sendiri jadwal ujian yang cocok untukmu
SBMPTN
Sesi 1 : 08.00 - 10.00
Sesi 2 : 10.10 - 12.10

USM STAN
Sesi 1 : 12.10 -14.10
Sesi 2 : 14. 10 - 16.10 ( HARAP hadir dilokasi 15 menit sebelum sesi yang dipilih berlangsung ) ** Berhubung kuota peserta sangat terbatas, harap segera mendaftar.
** Anda boleh tidak mendaftar acara ini, namun mungkin pesaing anda akan mengambil kesempatan emas ini untuk melatih kemampuannya 5 Kali Try Out dengan biaya sangat murah serta analisa soal dari tahun 2008 - 2017

N/B : 70 % peserta yang lulus uji coba ini akan lulus pada ujian yg sesungguhnya....silahkan ambil kesempatan emas ini untuk uji coba selama 5 kali hanya dengan biaya Rp.50.000,- Hubungi panitia sekarang untuk mendaftar
bangun : 081269248056
muhammadbangunsrg (id line) *** Kamu diluar Kota Medan sehingga tidak bisa ikut ujian di Medan ?? Kamu ttap boleh ko ikut ujian onlinenya. Yuk...hubungi panitia sekarang

#smanurulilmipsp


0

β€œAjaranmu saat ini tak kami langsung terima dalam sekejap dan sehari tapi disuatu saat yang akan datang entah itu 5 atau 10 tahun kemudian, ajaranmu saat ini akan menjadi nilai besar buat kami”
:::: Terima Kasih bapak & Ibu Guru
.
.
@12pafds
#xiipafds #12pafds #smanurulilmipsp #smanurulilmi
#padangsidimpuan
#masasma


1

Waaaaah selamat yah kepada adik adik kami yang telah meraih prestasi di OSK. @smanurulilmipsp #osn2018 #smanurulilmipsp #padangsidimpuan


0

Woaaaaah keren kereeen 😍😍😍😍Repost by: @coach_mampa_class Katakan pada dilan dan milea yang berat di rindukan itu bukan pacar!! Tapi guru,sahabat dan kenanganmu semasa di SMA
So?!! Bagaimana menurut kalian?
@alumni_smanurulilmi17
@smanurulilmipsp
@smanurulilmireal
@visitsidimpuan

#alkamil #alkamil17 #alumnismanurulilmi #smani #smanurulilmipsp #visitsidimpuan #like4like #likeforlike #like4follow #followforfollow #follow4follow #lfl #fff #sidimpuan


1

"Sometimes your joy is the source of your smile, but sometimes your smile can be the source of your joy "
.
.
#aumai
#smanurulilmipsp
#xiipafds


11

Pernah sekolah disini πŸ˜ƒ
Banyak kenangan di dalam nya

#deges
#pasid
#alkamil
#alkamilriau
#padangsidimpuan
#smanurulilmipsp


1

Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah.
.
.
#aumai
#xiipafds
#smanurulilmipsp
@masasma


10

XII Pa Fds
17' Agustus 2017
SMA Nurul 'ilmi Padangsidimpuan

#smanurulilmipsp
#xiipafds
#hutri72


0

HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIAKU 72 ❀️❀️❀️❀️❀️
Rindu padus lah weeee πŸ˜‚β€οΈ #alkamilpusat #hutri72 #indonesia #ots7merdeka #merahputih #merdeka #smanurulilmipsp #xiipi1fds


2

Repost: @bambangaljabbar
Kalo abang ini lulus di UB-agroteknologi guys πŸ˜‰

#alkamil17 #alumnismanurulilmi #smanurulilmipsp


0

Repost: @hengkypramana28
Kalo abang ini lulusnya di UNPAD-Fakultas peternakan guys πŸ˜‰

#smanurulilmipsp #alkamil17 #alumnismanurulilmi #angkatan2017


0

#Repost @xiipi1fds ・・・
Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™‡πŸ™
Selamat menunaikan ibadah puasa saudara saudari 🌸
#xiipi1fds #alkamil2017 #smanurulilmipsp #angkatan2017
#likeforfollow #like4like #like4follow #follow4follow #followforfollow


0

Repost: @arkan_akromi ▫️▫️▫️
Cerita ini cerita tentang kami
Alkamil lhoksumawe dan Alkamil banda aceh.
⚠️bagi alkamil17 ayooo tag foto kalian di ig kita ini
#alkamil #alkamil17 #alkamillhokseumawe #smanurulilmipsp #alumnismanurulilmi #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow4follow


0

Nih ada pesan moral dari ust hanan attaki. Semoga bermanfaat alkamilers.... #alkamil #Riau #smanurulilmipsp #hijrah #bebetter


2

Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™‡πŸ™
Selamat menunaikan ibadah puasa saudara saudari 🌸
#xiipi1fds #alkamil2017 #smanurulilmipsp #angkatan2017


0

Naah yang ini dari kelas XII PA 2 FDS
#Repost by @hengkypramana28 ・・・
Sukses tujuan kami..
#follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #fff #lfl #smanurulilmipsp #smaid


0

Naah yang ini dari @xiipi3fds ・・・
Semangat kakak kakaaakk
#follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #fff #lfl #smanurulilmipsp #smaid


0

Naaah kalo yang ini dari @duabelasputri2fulldays
Yuk yuk yuk tag foto kalian 😍
・・・
Gabisa ngungkapin betapa sayangnya kami dengan bpk.
andai pak suyono tau betapa kami sangat merindukan sosok bapak yang dulu
bapak masih ingat waktu kami di kelas Xpi4(?)
-makan sama dan bapak membagikan dengan kami gule(Tempe manis),kerupuk,dll
-bercanda bersama
-suka dan duka sama
Pak......"Kami merindukan sosok bapak disekolah yang selalu memerhatikan kami"😞😘😒❀️ #follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #fff #lfl #smanurulilmipsp #smaid


0

Ini nih dari @xiipi1fds
Yuk yuk yuk tag foto kalian guys 😍
・・・
Then you wouldn't have to say that you love me, Cause I'd already know. 😒😘 Thnk u XIIPI1FDS'17. Selamat hari guru bu'juurrrr 🌹

#follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #fff #lfl #smanurulilmipsp #smaid


0

#Repost @lailaawahyuni ・・・
Tebak profil πŸ˜ƒ
Siapa yah? Emmmmm πŸ˜žπŸ˜‹
07

#masasma #masamasasma #friendship #07 #smanurulilmipsp #xiipi1fds


0

Dapat kunjungan dari abang kita alumni 2012 fds bang @marahhusinfadlilubis & ini adalah buka bersama Alkamil Lhokseumawe yang pertama kali semenjak terbentuk😊 #alkamillhokseumawe #smanurulilmipsp


0

Naaah kalo yang ini baru foto 12 putri fds angkatan 2017 guys πŸ˜„πŸ˜
Kalah banyak sama putra nya yah πŸ˜ƒ

#sma #smanurulilmipsp #likeforlike #angkatan2017 #alkamil17


0

Foto 12 putra fds angkatan 2017 πŸ’›πŸ’š
Keren yah guys 😍

#smanurulilmipsp #alkamil17 #likeforlike #kece


0

Sukseesss abang dan kakak semuaaa πŸ™Œ
Alkamil'17

#smanurulilmipsp #alkamil17


0

Raden Ajeng Kartini pernah berkata : Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan selain menimbulkan senyum di wajah orang lain terutama di wajah orang yang kita Cintai.
-Dan Inilah kami calon Kartini masa depan ,Kartini bagi orang tua kami, Kartini bagi sahabat kami, Kartini bagi orang sekitar kami dan kartini bagi imam kami kelak! Eaak
(Fatimah Azzahra)
#smanurulilmipsp #2015 #fatimahazzahra # Alkamil


2

Ketika kalian melihat kami apa yang anda pikirkan?? Calon bupati, Calon Walikota, Calon pengusaha atau hanya pembuat onar ?? Semuanya salah!! Kami semua calon imam kalian wkwk ( Abu Ishaq Al-kindi)
#Istillremember
#2015
#smanurulilmipsp


18

See you next timeπŸ’•
#smanurulilmipsp
#Alkamil_2017


0

When we were senior high school.
Now we fight to reach our ambition.
Hopefully all of my classmates will be succes. Ψ§Ω…ΩŠΩ† يا Ψ±Ψ¨
.
.
.

#seniorhighschool
#smanurulilmipsp
#dreamcometrue


6

H-2
Bismillahirrohmanirrohim. πŸ‘€β€οΈπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ #xiipi1fds #smanurulilmipsp


2

Ngumpul Bersama Alkamil Lhokseumawe. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž
#alkamil #alkamillhokseumawe #smanurulilmi #smanurulilmipsp #padangsidimpuan


0

Innamal a'malu binniyat
Semoga dapat meringankan bagi yang berduka dan menjadi berkah bagi kita semua, Aamiin.
#prayforsidimpuan
#alkamil
#alkamil2016
#alkamilpadang
#smanurulilmi
#smanurulilmipsp
#therealukhuwah
#visitsidimpuan
#WHPcometogether


8

I'm Proud Of You Sir πŸ“‘
#smanurulilmipsp
#GuruFisika
#lubis


4

Tinggal menghitung hari bersama kalian πŸ˜‚ Semoga apa yang kita pilih menjadi yang terbaik buat kita πŸ™‡πŸŒΈ #ILYSM
#smanurulilmipsp #nurulilmi #xiipi1fds😘😍 #xiipi1fds #loveyouall


0

Dan Lagi πŸ˜ˆπŸ™…
Could the time it slowed down?⏳ #smanurulilmipsp #smanurulilmi2017 #xiipi1fds


1

Jangan menyerah atas impian mu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah sukses bukan kunci kebahagiaan, tapi kebahagianlah kunci sukses, Semangat!
( "Abu Ishaq Alkindi" Date 17 Agustus 2014)
USU-UNIMED-UNSRI-UNPAD-UNRI-USU-UIN Malang-UNRI-UIN Jakarta-UNSYIAH-UNSYIAH-USU-UPI Padang-UNSYIAH-AKA Bogor-Telkom U-STIPAP-STAN-UNRI-STAN
#Gubsu #sumateratenggara #Bupati#Palas#Paluta#Madina#Tapsel #Walikotapadangsidimpuan#Skpd#Kadis#Pejabat#orangpenting#abuishaqalkindi#smanurulilmipsp#2015#Mahasiswa#sukses#amin


6

Dan Lagi πŸ˜ˆπŸ™…
Could the time it slowed down?⏳ #smanurulilmipsp #smanurulilmi2017 #xiipi1fds


0

O my beloved 😐 Never forget all that has happened, because of all that happened that has united us🍭

#smanurulilmipsp #xiipi1fds #padangsidimpuan


7

#Repost @alkamillhokseumawe with @repostapp
・・・
Assalamualaikum Wr. Wb
Bagaimana kabar semua abng/kakak alumni ?? Mudah2an selalu dalam lindungan Allah Swt.
Sedikit pengumuman sekolah kebanggaan kita saat ini telah membuka pendaftaran SDIT - SMP - SMA , barang kali ada keluarga, saudara, adik kita yang ingin menuntun ilmu atau mengikuti jejak seperti kita.
Mudah2an lulus dan diterima . Menjadi orang yang berguna dan berakhlak mulia.
#visitsidimpuan
#smanurulilmipsp
#smpnurulilmipsp


2

Assalamualaikum Wr. Wb
Bagaimana kabar semua abng/kakak alumni ?? Mudah2an selalu dalam lindungan Allah Swt.
Sedikit pengumuman sekolah kebanggaan kita saat ini telah membuka pendaftaran SDIT - SMP - SMA , barang kali ada keluarga, saudara, adik kita yang ingin menuntun ilmu atau mengikuti jejak seperti kita.
Mudah2an lulus dan diterima . Menjadi orang yang berguna dan berakhlak mulia.
#visitsidimpuan
#smanurulilmipsp
#smpnurulilmipsp


0

Masih SMA nya Abang dek πŸ˜‚

#smanurulilmipsp


2

"Pemimpin tidak menciptakan pengikut, pemimpin itu menciptakan lebih banyak pemimpin.” (Ini Kami para calon pemimpin)

#smanurulilmipsp#Homohominilupus#abuishaqalkindi#exploresumut#Gubsu#Walikota#Bupati#Kadis#skpd#2015


5

PERUBAHAN !
Percaya atau tidak itu akan terjadi untuk menuju kesuksesan dalam kehidupan 😍
Terimakasih Ya Allah Engkau ijinkan hamba menjadi bagian dari Keluarga Besar Praja IPDN Angkatan XXIV !! πŸ™πŸ™
Sukses ! Road to PPM 2017 (amin) .
.
.
#roadtoppm2017πŸŽ“ #praja_xxiv #smanurulilmipsp #abdinegara_uniform #ipdn #anakpasid #padangsidimpuan #cinta_abdinegara #sahabat_abdinegara_id


51

Para Calon Sarjana 😈
Sukses Buat Kita Kedepan nya
Amin
#abuishaqalkindi
#smanurulilmipsp
#unpad #usu #unri #uinmalang #universitasputraindonesia


3

Mantan pacar ada tapi mantan guru gak ada! Walaupun bapak gak tugas di Nurul 'Ilmi lagi tapi bagi kami bapak tetap bagian dari Keluarga Besar Nurul 'Ilmi, Saya selaku perwakilan Alumni Nurul 'Ilmi Angkatan 2013 mengucapkan Terimakasih untuk segalanya Bapak Kepala Sekolah SMA Nurul 'Ilmi Padangsidimpuan Pak Zainal Abidin Lubis
.
.
.
Kata Pak zainal "gini aja buat gayanya 😁"
Taken by : @siidaa_
#smanurulilmipsp #kepsekandolen #ipdn #nurulilmi'13 #kotapadangsidimpuan #anakpasid #alkamil


4

Semangatttt belajarr anak" ku.. Semoga ibu kelak dapat melihat kalian memakai kalian toga nakk..
.
.
.
.
#gofire
#smanurulilmipsp
#smakekinian
#anaksma
#semangatbelajar


0

#Repost @xiipi1fds ・・・
Selesai acara peringatan Maulid Nabi πŸ˜„
Minus banyak banget πŸ˜‘

#smanurulilmipsp #nurulilmi #masasma #anakpasid2 #hijabstyle #hijab #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #lfl #fff


0

#Repost @lailaawahyuni
・・・
Ketika semua udah pada pergi, kami masih asik befoto πŸ˜ƒπŸ˜„ Acara peringatan Maulid Nabi πŸ˜™

#smanurulilmipsp #maulidnabimuhammadsaw #maulidnabi #masasma #like4like #likeforlike #followforfollow


0

Kita Satu Brawijaya !😊 #smanurulilmipsp


0