#smartbaby

Instagram photos and videos

#smartbaby#babygirl#baby#cutebaby#babyboy#happybaby#bayilucu#funnybaby#mybaby#instababy#bayisehat#bayi#bayiganteng#balitacantik#balitaganteng#bajubayi#bajuanak#makananbaby#smilebaby#makananbayi#dressanak#dressbaby#celanabayi#bayipintar#lovebaby#endorsebaby#mpasi#batita#love#endorse#babyendorse#jsl16ags18

Hashtags #smartbaby for Instagram

I got lucky to catch this💖💖
#smartbaby


0

Hi Instafam 👋🏾! I know I’ve been M.I.A. for a while and I appreciate all my cyber aunties that checked up on me 🤗💕, we definitely missed you guys! While I was gone I was busy being a kid and I turned 2 last month so mommy says I’m a big girl now and no longer a baby but at the same time says all I’ll always be her BABY 😆! I was busy learning more things and talking my parent’s ears off 🙉 lol! Still in the jibber jabber stage but I know a lot more words now so you can understand me more 😃. Last time I left off I was learning to identify 1-10 and I’m happy to say I can identify all of my number flash cards in English 😌, (1-18), so now it’s time to learn them in Español! Here’s a video of some late night learning I was doing with my favorite teachers Mommy & Minnie Mouse! I need to work on saying “UNO”cuz it sounds like I say “UNA” but we’re getting there, now it’s time to move on to the next set! Are any of you and your little ones bilingual? Comment below and leave some tips on how you learned both languages and what languages you speak👇🏾! Mommy’s first language is Spanish so that’s all that was spoken in the house when she was growing up and learned more English in school! #bilingual #twoyearsold #learning #spanish #smartbaby #frobabies #numbers


17

Rocking his #kwd tracksuit #smartbaby 💙


0

🌈 Радуга,
Забери меня,
В мир счастья, пончиков И единорогов.🌈#lovestory #forever #meow #happy #star #instagramers #go#doodphotography #loveme #instagood #mycalvins #fyc #cactus #baby #a #smartbaby #ozil #anne #🍇


0


3

⭐️ New Stock ⭐️
Baby boys Star 3 piece 💙
•6, 12, 24 & 36 Months Available•
Dm or Email to order 📧💌
#babyboy #smartbaby #cutebaby #valentinabebes #newstock #autumnwinter


0

Happy 1st birthday to my pretty little baby, Athenaís 💖
We thought we had everything we needed in life until the day we had you. You were the missing piece to complete our family 💖 Daddy and I love you so so much mi niña, you never cease to amaze us with your silly, mean, smart ways 😍 Happy birthday my little Peppa 💖💖💖
.
.
.
.
#LoveYourLife #HappyBirthday #FirstBirthday #Babygirl #Sweet #Loving #Caring #MeanBaby #SillyBaby #SmartBaby


2

So mommy brought me to this Cake bakery for my second Bday and I couldn’t stop licking my finger 😂 #brandrepsearch #fashionbaby #toddler #toddlerclothes #smartbaby #twoyearold #brands #toddlerlife #toddlerfashion #cake #addidas #vans #himom


0

Hello...Szearlynn is 13 mos :)
.
.
Byk sekali hal yg udh bs dilakukan di usia 13 bulan ini :)
*udh pinter jalan kesana kesini
*bisa ambil kursi nya sendiri utk makan
*bisa kiss daddy dan mommy utk merayu *suka ngemil
*makin lucu deh
*mulai ngerti kata2 perintah
*bisa emosian klo ga suka sesuatu
*makin manja
*bobo nya udh bs sepanjang malam
*nyusu asi masih tetep lanjut
Dan masih byk hal baru lagi.haha.
.
.
.

#babyszmilestone #happybaby #babysz12 #babyszaugust2018 #babygirl #chubbybaby #beautiful #smartbaby #cutebaby #babyofinstagram #babyofig #ig_daily #instago #instalike
#followforfollow #fanyling #szearlyn


0

Hello...Szearlynn is 13 mos :)
.
.
Byk sekali hal yg udh bs dilakukan di usia 13 bulan ini :)
*udh pinter jalan kesana kesini
*bisa ambil kursi nya sendiri utk makan
*bisa kiss daddy dan mommy utk merayu *suka ngemil
*makin lucu deh
*mulai ngerti kata2 perintah
*bisa emosian klo ga suka sesuatu
*makin manja
*bobo nya udh bs sepanjang malam
*nyusu asi masih tetep lanjut
Dan masih byk hal baru lagi.haha.
.
.
.

#babyszmilestone #happybaby #babysz12 #babyszaugust2018 #babygirl #chubbybaby #beautiful #smartbaby #cutebaby #babyofinstagram #babyofig #ig_daily #instago #instalike
#followforfollow #fanyling #szearlyn


0

Her cute little sleepy face 🤗 Time really flies. Pretty soon she’ll be three months old and it’s a reminder that I will be working few days after that. Excited but sad... I’ll be missing her SO SO MUCH!!!
.
#jazweemhoff #2monthsold #2months #twomonths #twomonthsold #baby #babygirl #healthy #healthybaby #happy #happybaby #smart #smartbaby #blessed #blessings #grateful #godisgreat #allthetime #allthetimegodisgood


1

Bujang sholeh nya mami papi Aamiin Allahumma Aamiin...
#rayyan2years2months
#rayyananaksholeh
#smartbaby


1

Have a nice dream uncle onty and happy long weekend 😴😴😴 #babykenzo #babyalfatih #sleepbaby #healthybaby #smartbaby #handsome #dream #night #longweekend


0

Yeay aku dah tau banyak warna...😍😍 ini hasil aku nyanyi tiap hari sama mimoma...😍😍 #belleneiseshynera #smartbaby #colorful #purple #yellow #green #pink #red #blue #black #yellow #orange


0

"ilmira lagi belajar jentik jari nih teman2 om tante" sii pemerhati yang cerdas 😄 cepet banget bisa meniru.. #ilmira #anakcerdas #anaksolehah #anakindonesia #cutebaby #smartbaby #instababy #instababygirl #banjarmasin


0

Hmmm...really enjoy my new toys guys. 😂

Abaikan bahasa "asing" yg keluar dari mouth Pap aku yah guys (last video) 😊😁 #happylongweekend guys.. Yukk, malam ini bobo lebih cepat, supaya besok gak telat ikut lomba #balapkarung 😂😂 #heavenlyyabes #babyplayingtime #bayicomel #bayiasi #smartbaby #funnybabyvideo #funnybaby #babyandsandals


3

learn colours with 1.5 year old baby 😊👍
#parenting
#smartbaby
#smartkids
#learnandplay
#oldmcdonald
#viral


2

It’s Like clockwork... he’s my personal alarm clock ⏰ every morning Santana wakes me up to watch Dave and Ava #Swear. He’s such a #SmartBaby It’s crazy.


6

Assalamualaikum
Lagi apa nih teman2,,, kalau lathisa lagi ikut malam tirakat.
Di tempat tinggal teman2 ada gk tradisi malam tirakat??
.
.
Lathisa dapat gift rok + headband motif sum sum dari si cantik
@falishapunya
@falishapunya
@falishapunya
.
.
Yuk follow si cantik @falishapunya 😘😘
Thankyou ya sayang untuk gift nya 🙏🙏
.
.
#babygirl#babycantik#anakindonesia#jsl16ags18#anaksehat#anakhebat#putrikecil#smartbaby#cutebaby


0

Assalamualaikum
Lagi apa nih teman2,,, kalau lathisa lagi ikut malam tirakat.
Di tempat tinggal teman2 ada gk tradisi malam tirakat??
.
.
Lathisa dapat gift rok + headband motif sum sum dari si cantik
@falishapunya
@falishapunya
@falishapunya
.
.
Yuk follow si cantik @falishapunya 😘😘
Thankyou ya sayang untuk gift nya 🙏🙏
.
.
#babygirl#babycantik#anakindonesia#jsl16ags18#anaksehat#anakhebat#putrikecil#smartbaby#cutebabygirl


0

Assalamualaikum
Lagi apa nih teman2,,, kalau lathisa lagi ikut malam tirakat.
Di tempat tinggal teman2 ada gk tradisi malam tirakat??
.
.
Ohy lathisa dapat gift ciput yg beralih fungsi ke headbnd 😁😁
Gift ini dari si cantik
@cia2_simon
@cia2_simon
@cia2_simon
.
.
Thankyou ya sayang untuk gift nya 🙏🙏
.
.
#babygirl#babycantik#anakindonesia#jsl16ags18#anaksehat#anakhebat#putrikecil#smartbaby#cutebaby


4

sampe dower klo urusan cerita ini bayik gak ada bosannya... semoga buku Aku Cinta Nabi ada lanjutannya... seru bangeett... ini amna udah pada hafal ceritanya, jd butuh seri lain nihh ☺️😊 selamat malam semuanya semoga besok menjadi hari yg lebih baik 🙏🙏 #love #babyamna #2y6m #30monthsold #happybaby #babystudy #greattime #happytime #smartbaby #akucintanabi #bookadviser #metime #bestoftheday #bestmoment #bestview #instagood #instatime #instalove #instagood #videoamna #fotoamna #nice #greatday #greatmoment #takenbyme #ovie 💟


1

Sale .... £10 💙
•12-36 Months Available•
#smartbaby #babyboy #boysclothes #baby #idomini #cute #love #want


0

Haiii aunty uncle & teman2 kesayangan 😘 kami bertiga #merahputih2018giveaway dan para sponsor yang baik hati akan membagikan hadiah untuk 123 winners.
.
Rules :
1️⃣ Wajib follow semua host:
@little.hanzel
@sintabudiana89
@adamfaizwibowo
.
2️⃣ Wajib follow sponsor baik hati:
🌻 @mygiselle_galeri : (produk) 1 win
🌻 @pobe_headband_ribbon : (2 produk) 2 win
🌻 @babyboy_fahri : (produk) 1 win
🌻 @elscraft_id : (2 produk) 2 win
🌻 @meernanda.dewi : (vp @10k) 2 win
🌻 @kevin_arzu : (vp 25k) 1 win
🌻 @afnanfatharianid : (produk) 1 win
🌻 @dedejulaeharoji : (produk) 1 win
🌻 @gitagowindasoedharmo : (vd 10%) 10 win
.
🌺 @baby.asheeqa : (produk) 1 win
🌺 @syasya_widoretno : (produk) 1 win
🌺 @meccakids.co : (2 T-Shirt) 2 win
🌺 @kla_fashion : (vp 20k) 1 win
.
🌼 @hellokitty.contest : (produk) 1 win
🌼 @gradient.flower : (1 set papperflower) 1 win
🌼 @ratu_storee (vb @50k) 5 win
.
🎁 90 voucher dari @meccakids.co untuk 90 winners 👏👏👏
👉 30 Voucher belanja produk @50k
👉 30 Voucher Reseller @50k
👉 30 Voucher Agen @100k
.
3️⃣ Like dan repost poster giveaway ini, tag 5 teman aktif di IG, caption : Nama, Usia, Gender, Domisili, beri hashtag #merahputih2018giveaway .
.
contoh: putri, 2 tahun, girl, jakarta #merahputih2018giveaway .
.
4️⃣ Akun tidak digembok 🔓
.
5️⃣ SPAM LIKE di akun para host dan sponsor menjadi nilai ➕
.
GOOD LUCK
💙💚💛💜
.
#giveaway #ga #baby #babystory #babyphoto #babyblogger #bayigemes #bayilucu #like #bayi #follow #mybaby #adorablebaby #smartbaby #cutebaby #babyboy #igbaby #babystyle #babyootd #handsomebaby #happybaby #giveawayHanzel


1

#Repost @keely.cz
• • • • •
@biehaq_algis
@baby_bintangmahameru
@arsylasazi
Hai semua,,, waktu nya iseng2 berhadiah.... Dapatkan VP total 100k untuk 2 komen terbaik.
.
Caranya :
1. Follow @keely.cz ya
2. Tulis comment 3 kata untuk keely, cantumkan identitas baby dan sertakan #3wordsforkeely, dan mention 5 temanmu...😘😘😘
3. Boleh repost (nilai plus), mention 3 teman berbeda dan mention @keely.cz juga yahhh 😘😘😘
4. Spam like (nilai plus)
5. DON'T FOLLOW TO UNFOLLOW yahhh
.
Gampang kan? Iseng2 dapet hadiah lohhhh
Cuma sampe tanggal 30 Agustus ini lohhh.... .
.
.
.
.
.
.
.
.
#babykeely #keelycarrissazorine #followkeely #endorsementbaby #freeendorsement #fashionbaby #instababy #babygirl #happybaby #smartbaby #bayigemes #anakasi #bayiasi #bayilucu # #smilingbaby #kamerabunda #videobayi #cutekidsfashion #thankyouforlike #tidaktakutkotor #mainanrumahan #anakaktif #selebgram_anak #bkids_2018 #giveawayindonesia #sls160818


2

Geeezzzz mom 🤦🏽‍♂️, let me work on my cars! 🔧🚒🚌🚓
#KyrieWayne #photogentic #fakemechanic #babymodel #smartbaby


0

Ready stock.
Bawahan pinggang karet smart Baby size 6-36 bulan.
#bawahan #pinggangkaret #smartbaby #beibiku #beibikubabyshop #beibikubabyshopmalang #babyshopmalang


0

Hiiii.. Baling.. Baling.. Bamboo💨💨
.
Kenzo sore ini pakai setelan piyama dari @joieshopp enak banget bahannya adem deh. Designnya unyu-unyu.. So, Kenzo happy banget pake setelan piyama yg ada gambar cartoon favoritenyaaa ini lho😍😍
.
Masih banyak lagi koleksi unyu-unyu lainnya yaa
Yuk ceki-ceki sekarang juga di
👇👇👇
@joieshopp
@joieshopp
@joieshopp
.
Kenzo, 2y1m, boy, Bandung
.
#freeendorse
#endorsement
#babyskateboarding
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung
#Trendsetter16818
#nbfs16818
#gofmaug16
#jsl16ags18
#indobabystar
#fashionkidz
#kidsphotography
#tsl16agt18
#skateboardbandung
#skateboardindonesia
#minimekidsmsjun
#htclothinglinesearch2
#littleabr1foto
#ratumodelsearch


5

Hiiii.. Baling.. Baling.. Bamboo💨💨
.
Kenzo sore ini pakai setelan piyama dari @joieshopp enak banget bahannya adem deh. Designnya unyu-unyu.. So, Kenzo happy banget pake setelan piyama yg ada gambar cartoon favoritenyaaa ini lho😍😍
.
Masih banyak lagi koleksi unyu-unyu lainnya yaa
Yuk ceki-ceki sekarang juga di
👇👇👇
@joieshopp
@joieshopp
@joieshopp
.
Kenzo, 2y1m, boy, Bandung
.
#freeendorse
#endorsement
#babyskateboarding
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung
#Trendsetter16818
#nbfs16818
#gofmaug16
#jsl16ags18
#indobabystar
#fashionkidz
#kidsphotography
#tsl16agt18
#skateboardbandung
#skateboardindonesia
#minimekidsmsjun
#htclothinglinesearch2
#littleabr1foto
#ratumodelsearch


0