#smarthafiz

Instagram photos and videos

#smarthafiz#hafizdoll#mainanedukasi#littleabid#wwp#mainanedukatif#SmartHafiz#anaksoleh#hafizjunior#bukuanak#mainananak#mainanedukasianak#arisansmarthafiz#widyawiyatapertama#anakpintar#arisanhafizdoll#bukuedukasi#smarthafizmurah#smarthafizpromo#anaksolehah#jualhafizdoll#smartwatch#parenting#tipsparenting

Hashtags #smarthafiz for Instagram

Buku ku seru banget! Ada suara hujan, kucing dan pesawat terbang lho!
Suara-suaranya beneran semua, jadi aku suka sekali baca buku-buku ETL

Senang ya jika anak-anak kita suka buku di jaman sekarang. Semua ini bisa didukung jika kita memberikan media yang tepat.
Program dari ETL Learning, tidak hanya memberikan buku-buku yang menarik tetapi juga ada Rocket Walter sang pendamping anak membaca. Ssst, kini Bunda pun tidak mati gaya ketika sedang menemani buah hati membaca.

Alat ini berbentuk rocket dengan ujung lancip dan ada 3 sisi yang memudahkan anak-anak untuk belajar menggunakannya dengan benar, ternyata ini sebagai perkenalan untuk belajar menulis dengan pensil atau pulpen kelak. Amazing!

Jadilah bagian dari ribuan orang tua yang sudah merasakan manfaatnya.

Yukkk lgsg wa yaaa 08881577535 atau lgsg klik link di bio yaa... #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizarisan #smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollmurah #hafizdollarisan #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniormurah #wwp #WidyaWiyataPertama #arisanwwp #wwparisan #CakrawalaPengetahuanDasar #arisancpd #cpdarisan #wwppromo #wwpsecond #cpdsecond
#littleabid


0

Di jaman yang serba mahal begini kita harus pintar pintar memilah mana yang menjadi kebutuhan atau cuma keinginan nafsu semata ya ayah bunda?
.
.
tapi kalo untuk buku buku siroh termasuk keinginan atau kebutuhan ya?
.
.
Kalo menurut saya sih kebutuhan ya ayah bunda?
.
.
Kebutuhan anak anak akan sosok teladan Rosulullah SAW sebagai manusia terbaik sepanjang jaman tak akan tergantikan...
.
.
keuletan,kesetiaan,pengorbanan para sahabat dalam membela Rosulullah SAW dan agama islam perlu di ceritakan..
.
.
Kegigihan dan keimanan 24 nabi dan rosul perlu kita beritahukan..
.
.
Masihkah engkau ragu bu jika buku siroh hanya keinginan?
.
.
Dijaman yang semakin memprihatinkan..
.
.
Apalagi seperti saya yang pengetahuan sirohnya cetek begini..
.
.
Buku buku ini sangat membantu saya untuk berkisah menceritakan orang orang yang patut di teladani sehingga timbul rasa cinta dan bangga sebagai anak yang islami..
.
.
-umi-
.
.
#MuTe discount arisan 30% #PromoMerdekaSDI #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama


0

๐ŸŒบSMART HAFIZ + USB ๐ŸŒบ

mau tau isi konten smart hafis dan usb nya?
Yuk sini di baca dulu๐Ÿ‘‡ ๐ŸฌISI KONTEN SMART HAFIZ๐Ÿฌ

1๏ธโƒฃ Sing A Song ๐ŸŒธBADANAMU 44 lagu audio video ๐ŸŒธSONG 37 lagu anak muslim (Audio Video)
๐ŸŒธNGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (Farid dan Mila) 1 metode maqamat (Hj. Maria Ulfa)
๐ŸŒธADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat)
๐ŸŒธASMAUL HUSNA

2๏ธโƒฃ Mengaji, Yuk!
๐ŸŒธMetode Al Qolam (ada 17 sub menu, mulai dari pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada Fawatihus Suwar)
๐ŸŒธMurottal 30 juz (harus dengan USB)
๐ŸŒธAsmaul Husna (audio visual)
๐ŸŒธDai cilik (tausyiah daru Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi)

3๏ธโƒฃCERITA
๐ŸŒธHari besar umat Islam (7 cerita audio video) seperti di AMP
๐ŸŒธJejak Islami (15 kota di seluruh dunia)
๐ŸŒธSirah nabawiyah 60 cerita (sekitar 4-5 menit) perjalanan sebelum Nabi Muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) ๐ŸŒธHafiz dan Hafizah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual)
๐ŸŒธKisah 25 Nabi
๐ŸŒธKhalifah burung bangau
4๏ธโƒฃMOVIE
๐ŸŒธAnimasi Pre-Schooll (9 movie : pengenalan warna, huruf, angka, belajar membaca, berhitung, lagu-lagu nusantara, lagu-lagu wajib nasional) ๐ŸŒธAnimasi pendidikan (6 cerita: pengenalan satwa, belajar bahasa Inggris, lagu-lagu anak bangun tidur, balonku dll)
๐ŸŒธDiva The Series (harus dengan USB)
๐ŸŒธSeri ibadah (7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji)

5๏ธโƒฃ Akhlaq terpuji (9 cerita moral dalam kehidupan sehari-hari)

6๏ธโƒฃOthers
๐ŸŒธProduk-produk Al Qolam (10 video produk). Hmmmm, bisa cross selling, nih!
๐ŸŒธManual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote)
๐ŸŒธRecording
๐ŸŒธHasil record
๐ŸŒธMusic download (pakai USB)
๐ŸŒธMovie download (pakai USB)

#SmartHafiz #tebusmurahusb #edukasianak #mainanedukasiislami #promokemerdekaan #antigadget #gakpakekuota


0

Di jaman yang serba mahal begini kita harus pintar pintar memilah mana yang menjadi kebutuhan atau cuma keinginan nafsu semata ya ayah bunda?
.
.
tapi kalo untuk buku buku siroh termasuk keinginan atau kebutuhan ya?
.
.
Kalo menurut saya sih kebutuhan ya ayah bunda?
.
.
Kebutuhan anak anak akan sosok teladan Rosulullah SAW sebagai manusia terbaik sepanjang jaman tak akan tergantikan...
.
.
keuletan,kesetiaan,pengorbanan para sahabat dalam membela Rosulullah SAW dan agama islam perlu di ceritakan..
.
.
Kegigihan dan keimanan 24 nabi dan rosul perlu kita beritahukan..
.
.
Masihkah engkau ragu bu jika buku siroh hanya keinginan?
.
.
Dijaman yang semakin memprihatinkan..
.
.
Apalagi seperti saya yang pengetahuan sirohnya cetek begini..
.
.
Buku buku ini sangat membantu saya untuk berkisah menceritakan orang orang yang patut di teladani sehingga timbul rasa cinta dan bangga sebagai anak yang islami..
.
.
-umi-
.
.
#MuTe discount arisan 30% #PromoMerdekaSDI #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama


0

๐ŸŽ‡ SEMARAK KEMERDEKAAN๐ŸŽ†
.
.
Demi memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan ke-73 RI tahun 2018
.
.
Produk-produk dari tigaraksa promo
Open arisan start AGUSTUS menang SEPTEMBER .
Bisa cash,berat di cash? tenang
Bisa arisan 10 bulan atau 5 bulan
Silahkan ayah bunda di pilih mau yang mana?
.
Mari Langsung hubungi resseler kami ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ฑWa/tele๐Ÿ‘‰0813-1793-6674๐Ÿ“ฒ
.
.
#SemarakKemerdekaan #PromoKemerdekaan
#PromoAgustus #menangseptember #smarthafiz #smarthafizarisan #smarthafizfreeongkir #smarthafizkeren #smarthafizalqolam #hafizjuniorpilot #hafizahdoll #hafizahtalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafizhafizahpilot #hafizhafizahdokter #LittleAbid #littleabidarisan #cakrawalapegetahuandasar #anaksmart #smartkids #funny #baby #webstagram #instapic #instalove #likes #sweet


0

Betul betul terbantu dengan buku Little Abid ini,
sebagai guru Taman Kanak-kanak sudah seharusnya bisa menyajikan pembelajaran yang menyenangkan.

hari ini kami belajar mengenai Panca Indera "Lidah" dan buku yang saya gunakan untuk bercerita adalah "I learn about Taste and Smell"

Alhamdulillah anak-anak senang dan materi yang disampaikan mudah diterima mereka karena gambar dari buku Little Abid ini ramah anak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Selesai kegiatan motorik halus lanjut kegiatan pembiasaan "baca buku", lagi lagi Little Abid yang diburu sedangkan tumpukan puzzle di dalam truck container dicuekin ๐Ÿ˜…. Terima kasih bunda Ary Indriyani sudah menulis buku yang sangat keren ini ๐Ÿ˜˜. -nelly,Cianjur
.
Bs cash or arisan y
Info
081358092609
Dina
.
#littleabid #bookstagram #boardbook #picbook #bukubergambar #bukubalita #bukuanak #banyakbacabanyaktau #anaksholeh #anakpintar #hafizquran #hafizhafizahtalkingdoll #hafizjunior #smartkids #smarthafiz #smartwatch


0

Yeeeeayyyy tebus murah camera kids seharga 50% nya๐Ÿ˜
Syarat nya harus beli smart hafiz dulu ya mom..
Bisa di beli dengan arisan 5/10 bulan
Harga cash = arisan๐Ÿ˜
.
.
Bisa nyanyi2 bersama smart hafiZ dan sambil bermain jepret2 pakai super cute camera di taman pasti seru kannn๐Ÿ˜

Info detail Hubungi aq ya
Wa : -aya-

#smarthafiz #smarthafizdiskon #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizbalikpapan #smarthafizmagelang #smarthafizsukabumi


0

Haaaaaa!!!! Pusing HP mulu ๐Ÿ˜‘

Ada yang lagi ngalamin kaya gitu?

Sebentar-sebentar yang di tanyain HP...
Pulang sekolah yang di cariin HP...
Sambil makan yang diliatin HP... Ada? ๐Ÿค”

Atau,
Nangis kejer minta HP orang tuanya..
Nangis pengen dibeliin HP biar bisa nonton youtube...... Ada? ๐Ÿ™ˆ

Kalau ada, sudahlah, break sejenak, Sudah saatnya mengalihkan perhatian anak dari smartphone ke Smart hafiz ya.

Tanpa radiasi
tanpa kuota
Ga ada konten berbahaya
So....
Tinggal klik no 08997722507 untuk cash,arisan atau nabungnya ya

Harganya gak seberapa, ga jauh beda sama smartphone tapi Smart hafiz lebih aman dan bisa bikin nambah pengetahuan juga ya.
Beli sekarang lebih hemat seratus ribuan daripada nanti Oktober ya.

InsyaAllah bermanfaat & memberikan insight banyak!

MAU?

Kalau mau, komen dulu aja, atau bisa langsung klik no 08997722507 di atas. Boleh dishare ke teman-teman lainnya, semoga menjadi jalan kebaikan buat kalian. Aaamiin.
#rktim
#rorompokuring
#smarthafiz


0

"Siapa yang menghafal al-Qur'an, mengkajinya dan mengamalkannya, maka Allah akan memberikan mahkota bagi kedua orang tuanya dari cahaya yang terangnya seperti matahari" (HR. Hakim)

Bang Hafiz junior strong๐Ÿ’ช๐Ÿป
Alhamdulillah isinya pun komplit untuk belajar dan Mengaji Ananda.
Kita cek spesifikasi nya yuk๐Ÿ˜ ๐ŸŽHafiz hafizah Junior tema profesi dokter dan pilot ๐ŸŽ–๏ธ konten unggulan : ๐Ÿ—’๏ธ murottal juz 30 + surat al-fatihah
โœ๐Ÿป metode untuk menghafal al-Qur'an
๐Ÿ”Š bisa per ayat dan per surah
๐ŸŽŠ lagu anak-anak islami
๐Ÿง•๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€โš•๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™‚ pengenalan profesi sejak dini
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ qori'-qori'ah cilik Indonesia. ๐ŸงTerdapat opening untuk masing-masing profesi. ๐ŸกBermanfaat untuk mengenalkan profesi, tugas serta tanggungjawab masing-masing profesi kepada anak-anak. ๐ŸŽTentunya membantu kita untuk lebih fokus dalam menghafal alqur'an. โœ๐ŸปBentuknya mungil.
Hanya sekitar 13 cm (Hafiz Bilingual +- 19cm)
Dilengkapi dg rechargeable battery alias bisa di cas/isi ulang.

Alhamdulillah.. ternyata babang Hafiz junior yang dokter atau yang pilot tampan luar dalam๐Ÿ˜

Eitss.. Kalau yang hafizah apa ya? Hihii ๐Ÿ˜Š

Yukkk lgsg wa yaaa 08881577535 atau lgsg klik link di bio yaa... #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizarisan #smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollmurah #hafizdollarisan #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniormurah #wwp #WidyaWiyataPertama #arisanwwp #wwparisan #CakrawalaPengetahuanDasar #arisancpd #cpdarisan #wwppromo #wwpsecond #cpdsecond
#littleabid


0

Notes:
1. Hanya berlaku dari tgl 17-26 Agustus 2018
2. Tdk bs arisan
3. Khusus baai etl+pen diskon 50% pembelian hrs cash
4. Pen hanya bs membaca LA, jk ingin baca baai bs upgrade ke cabang terdekat atau membeli ke tokped ( baru ada senin ya untuk chip baai di tokped)

Grab it fast... kapan lagi bs dpt harga spesial BAAI ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #baai #bundaajarkanakuibadah #littleabid #littleabidpromo #hafizdoll #smarthafiz #jualhafizdoll #arisanhafizdoll #smarthafizpromo #bukuanakpromo #alqolam #tigaraksa #cordoba #temanmainkirana #arisanbuku #bukuanakislami #bukuceritaanak #bukuedukasianak #promo #promokemerdekaan #trustedseller


2

Msh ada seat untuk ikutan arisan bulan ini ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Amankan seat dr sekarang y Moms Krn Oktober hargax akan naik๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Info
081358092609
Dina
Reseller Tigaraksa
.
#smarthafizpromo #smarthafiz #smartkids #mainanedukasianak #edukasianak #gadgetnokuota #gadgetnoradiasi #edukasianak #bookstagram #hafizhafizahtalkingdoll #hafizquran #hafizjunior


0

Padukan Koko kotak-kotak dengan Regular fit dari Afrakids Fashion untuk penampilan terbaik si kecil! ๐Ÿ˜†

Kemanapun semakin percaya diri. ๐Ÿ˜

Pesan di nomor:
082269911847

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim #bajukokoanak #kokoanakmuslim #fashionanakmuslim


0

Manfaat disiplin bagi anak tidak hanya untuk saat ini, namun kedisiplinan tersebut akan menjadi karakter positif hingga dewasa

Berikut adalah Manfaat disiplin bagi anak
1. Membentuk Pribadi Mandiri
2. Memiliki Pola Hidup yamg teratur
3. Mampu memanage waktu dengan baik
4. Mudah Mencapai tujuan
5. Memiliki Rasa Tanggung Jawab

Hafiz Smart Watch adalah jam tangan pintar yang di rancang khusus untuk membangun disiplin dan kebiasaan baik anak, serta menjadi alat tracking bagi orangtua.

#hafizdoll #hafizdolljunior #smarthafiz #mmkids #mmfw #mushaf #grandmaqomat #mushaf #mushafkids #mushafwomen #wwp #littleabid #hafizpen #cpd #baai #walter #alquranalhafidz #littleabid #hafizpen #promo #arisan #mainanedukatif #bukubayi #anaksolehah #anaksoleh #anakindonesia #anaksehat #cutecam #anaksehat #anakasi #anakpintar #semarang #smartsajadah


0

โค๏ธPendidikan Seks untuk Anak Usia Diniโค๏ธ

Pendidikan seks pada anak seringkali dianggap tabu untuk dibicarakan, padahal anak perlu mendapat pemahaman seputar pendidikan seks yang dapat melindunginya dari pengaruh buruk media dan lingkungan.
Belakangan ini memang sedang marak kasus kejahatan seksual termasuk pada usia anak sehingga orang tua perlu mengantisipasi hal tersebut pada anak dengan memberikan pendidikan seks yang tepat. Hal tersebut tidak melulu tentang hubungan seksual antara pria dan wanita, namun lebih dari itu.

Pentingnya pendidikan anak usia dini dan pendidikan seks dapat menjadi bekal bagi anak untuk menghadapi perkembangan organ seksualnya dan juga orang-orang di sekitarnya.
Nah, di saat orang tua bingung harus memulai darimana untuk mengajarkan pendidikan seks untuk anak sejak dini. Alhamdulillah, little abid hadir di tengah-tengah kita sebagai media yang asyik dan mudah dipahami untuk anak anak

Dengan bahasa yang mudah dipahami anak. Ayah bunda bisa bercerita bahkan dengan mendongeng, anak anak akan mampu menyerap informasi seputar pendidikan seks dengan bahasan yang ringan namun akan melekat di diri anak agar anak bisa melindungi dirinya dari orang-orang yang ingin berbuat tidak baik kepadanya

Jika ada media yang mampu menghipnotis anak kita dengan terbukanya pikiran mereka tentang betapa pentingnya tubuh mereka

Semoga tidak ada lagi alasan untuk tidak memiliki buku little abid ini yaaaโค๏ธ

Yukkk lgsg wa yaaa 08881577535 atau lgsg klik link di bio yaa... #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizarisan #smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollmurah #hafizdollarisan #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniormurah #wwp #WidyaWiyataPertama #arisanwwp #wwparisan #CakrawalaPengetahuanDasar #arisancpd #cpdarisan #wwppromo #wwpsecond #cpdsecond
#littleabid
#cash
#arisan
#nabung


0

Santernya kemarin2, mainan ini harganya mahal, dikompair sama tv dan gadget mamake. Masih belum putuskan untuk menghadirkan buat anak2 dirumah.. Eeh..Kehadang indent berkali kali.
Masih mundur teratur katanya nunggu barang ready ajah.
Saat barang ready masih galau maksimal kebayang angka yg katanya masih saja bikin sakit mata. Mikir arisan masih dilanda kuatir pj tukang maling ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nah looh.. Kepanjangan mikirnya.. Positifnya buram semua malah hampir gak ada. Sekaraaang....Giliran harga mau naik.. Siap2 tissu murche yg sedang in dikalangan emak2 jago hemat.
Maaasih juga ogah tapi intip2 fitur dan deretan angka mulu.. Duuuh mak.. Ntar keburu bayiknya udah pandai nyanyi iwak peyek dan bergoyang dombret...Naah..Belum lagi kalau otak udah dipenuhi kata2 penyemangat anak2 muda,, Senggol bacok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nangis bombai belakang hari udah gak berartiiii.. Emang....Gak ada garansi kalau mainan ini bikin anak langsung jadi hafidz hafidzah, dan gak ada garansi kalau mainan ini bikin anak langsung dapat label sholih sholihah.. Tapii....Ini bisa jadi pertanda baik.. Bahwa dukungan positif akan membawa pada segala kebaikan.. ๐Ÿ˜‰
Naah.. Saya ingatin lagi.. Bawang bombainya disimpen aja buat masak tumis udang, lebih baik keep smart hafiz harga lama pake arisan atau Cash pun..Ookeh.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Bingung mau kemana....๐Ÿค”๐Ÿค”
WA aja yaa ke 085221282926 InsyaaAllaah amanah bgt kata orang2 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ #smartHafiz#smartHafiz#smarthafiztasikmalaya#bestseller๐Ÿ‘ #promoagustus#genq


0

Jangan Lupa Baca Al Kahfi setiap Jumat๐Ÿ˜Š

#Readalkahfi #Alkahfi #jumatberkah #readquran #alquran #hafiz #smarthafiz


0

Lagi-lagi ada postingan mengenai anak yang terlalu sering main gadget mampir di beranda Facebook saya.

Padahal sudah banyak faktanya kalau radiasi dari gadget sangat berbahaya bagi buah hati kita.

Tetapi, masih banyak juga kendala yang dialami oleh orang tua dalam usaha untuk memisahkan gadget dari tangan anak. Begitupun yang saya alami.

Di saat saya sangat mendisiplinkan anak saya agar tidak memegang gadget, disisi lain dia melihat teman-teman sepermainannya dengan khusyuk dan asyik memainkan game atau melihat youtube dari hp mereka.

Haduh ini mah kudu harus ekstra strong dan sabar nih memberikan pengertian ke anak soleh saya agar tidak terpengaruh teman-temannya. Semangaaaaat ๐Ÿ˜

#MinimalisirGadgetDitanganAnak
#AlihkanPerhatianDenganMainanEdukatif
#HafizDoll
#SmartHafiz
#LittleAbid


0

โค๏ธPendidikan Seks untuk Anak Usia Diniโค๏ธ

Pendidikan seks pada anak seringkali dianggap tabu untuk dibicarakan, padahal anak perlu mendapat pemahaman seputar pendidikan seks yang dapat melindunginya dari pengaruh buruk media dan lingkungan.
Belakangan ini memang sedang marak kasus kejahatan seksual termasuk pada usia anak sehingga orang tua perlu mengantisipasi hal tersebut pada anak dengan memberikan pendidikan seks yang tepat. Hal tersebut tidak melulu tentang hubungan seksual antara pria dan wanita, namun lebih dari itu.

Pentingnya pendidikan anak usia dini dan pendidikan seks dapat menjadi bekal bagi anak untuk menghadapi perkembangan organ seksualnya dan juga orang-orang di sekitarnya.
Nah, di saat orang tua bingung harus memulai darimana untuk mengajarkan pendidikan seks untuk anak sejak dini. Alhamdulillah, little abid hadir di tengah-tengah kita sebagai media yang asyik dan mudah dipahami untuk anak anak

Dengan bahasa yang mudah dipahami anak. Ayah bunda bisa bercerita bahkan dengan mendongeng, anak anak akan mampu menyerap informasi seputar pendidikan seks dengan bahasan yang ringan namun akan melekat di diri anak agar anak bisa melindungi dirinya dari orang-orang yang ingin berbuat tidak baik kepadanya

Jika ada media yang mampu menghipnotis anak kita dengan terbukanya pikiran mereka tentang betapa pentingnya tubuh mereka

Semoga tidak ada lagi alasan untuk tidak memiliki buku little abid ini yaaaโค๏ธโค๏ธ
Yukkk lgsg wa yaaa 08881577535 atau lgsg klik link di bio yaa... #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizarisan #smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollmurah #hafizdollarisan #hafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniormurah #wwp #WidyaWiyataPertama #arisanwwp #wwparisan #CakrawalaPengetahuanDasar #arisancpd #cpdarisan #wwppromo #wwpsecond #cpdsecond
#littleabid #arisanlittleabid
#cash
#arisan
#nabung


0

Merdeka bukan berarti berhasil meraih jabatan yang diinginkan.
Merdeka bukan berarti berhasil mengalahkan lawan pesaing kita.
Tapi,
Merdeka adalah ketika kita bisa memahami dan menerima perbedaan.

Merdeka adalah ketika kita bisa membangkitkan dan menularkan kembali semangat yang telah lama tidur.
Merdeka adalah ketika kita bisa melakukan sekecilnya satu titik perubahan.
Selamat ulang tahun ke-73 Indonesiaku

Dirgahayu Republik Indonesua.
Semoga kita semua termasuk ke dalam para pejuang yang terus siap menghadapi tantangan dan perubahan.
MERDEKA Indonesiaku,
Jayalah Negeriku.... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช #HutRI
#GenQ
#Stifa
#17Agustus2018 #smarthafiz #hafizdoll #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #edukasi


0

Si Pelengkap & Penyeimbang

Mendekatkan anak pada buku itu wajib. Membersamai anak - anak adalah suatu keharusan. Dan mengenalkan Smart Hafiz pada mereka pun juga tidak masalah.
Sebagai orangtua tentunya kita sudah paham. Kapan saatnya anak - anak bermain dengan teman seusianya, kapan saatnya anak - anak kita dekatkan dengan buku, dan kapan saatnya membersamai mereka sekedar untuk melihat animasi yang bermutu.
Intinya,
#SmartHafiz bukan lah media belajar yang utama, apalagi pengganti orangtua, sama sekali bukan! Akan tetapi, ia merupakan pelengkap dan penyeimbang saat menemani anak - anak bermain dan belajar.
_______________________________________

Ssssttt...! Sebentar lagi harga Smart Hafiz akan naik, lho! Kamu sudah mengamankan seat arisannya, belum?

More info :
WA 085221282926
@nandita_bookstore
#smarthafiz #hafizdoll #bukumurah #promobuku #bukuanakmuslim #bukuanak #babybooks#bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #kinderganten #indonesiamontessori #1000beforekindergarten #arisanbuku#arisanamanah #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #MPASI #anakIndonesia #GenQ


0

Apa sih Funtastic Learning ituu??
.
.
Funtastic Learning merupakan buku berbasis skill yang sarat konten eksplorasi yang cocok sebagai makanan sehari-hari sikecil. Mampu meningkatkan kemampuan observasi, daya konsentrasi dan menstimulasi daya motoris dan kecerdasan kognitif. Selain itu, Funtastic Learning juga mampu menstimulus kecerdasan EQ, IQ dan SQ. Sangat cocok dimainkan oleh anak di masa emas tumbuh kembangnya.

Apa sih yang ada didalam box Funtastic Learning? ini dia!
.
.
Funtastic Learning terdiri dari:
1 Buah Board Game
1 Jilid Panduan Orangtua
1 Set Kartu Bermain
1 Buah Kotak Pas
10 Jilid Buku Bermain Bertema yang terdiri dari:
- Diriku
- Keluargaku
- Lingkungan
- Binatang
- Seni
- Islam
- Bentuk dan Warna
- Angka
- Huruf Latin
- Huruf Hijaiyah

Dijamin, anak-anak makin asyik belajar sambil bermain!
.
.
More info :
WA : 081252221912
FB : Maya Indah Rossiana
Senior Book Advisor
.
.
#FuntasticLearning
#smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama


0

Setelah #HafizTalkingDoll Yang Best Seller ada #SmartHafiz yang tak kalah Best Seller juga. Nyetok di rumah sehari dua hari udah ludess aja, jadi ini yang namanya produk Mahal? Tapi ko laku keras yoo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dan sudah ada kabar per Oktober nanti akan naik harga, lumayan lah yaa uang 95rb bisa buat beli keperluan dapur atau pospak buat si kecil hihihii

Tak sedikit juga ayah bunda yang mau memanfaatkan harga lama dengan cara ringan, yaitu arisan. Daftar arisan sekarang akan dapat harga lama plus GRATIS menjadi Reseller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, masih mau tunggu Smart Hafiz naik harga dulu atau manfaatkan kesempatan sekarang juga?

WA 081275034334


0

Aslmkm bunda..
Buat bunda yang pejuang #pendidikanusiadini kita selaku reseller resmi dari @tigaraksa_educational Sedang membuka peluang untuk mendapatkan produk edukatif ini.
.
.
Bagi yang minat bisa langsung hubungi saya di WA 089697588794
.
.
Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah ketika kita meminta kepadaNya dan berusaha dengan sungguh-sungguh ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #arisan #arisansmarthafiz #rktim #tigaraksaeducational #wwp #littleabid #hafizjunior


0

Padukan Koko kotak-kotak dengan Regular fit dari Afrakids Fashion untuk penampilan terbaik si kecil! ๐Ÿ˜†

Kemanapun semakin percaya diri. ๐Ÿ˜

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim #bajukokoanak #kokoanakmuslim #fashionanakmuslim


0

Bunda shalihah mendidik anak perempuan memang terkadang susah susah gampang bukan ? ๐Ÿ˜„. Sebab ada beberapa hal yang harus diperhatikan dan dikhususkan dalam mendidiknya.

Berbeda dengan laki laki, perempuan ini khusus, dengan sifatnya yang lembut, mudah tersentuh bahkan terkadang masih sulit mengatur emosionalnya.

Kesulitan mendidik anak dalam Al Quran pun disinggung bahwa mendidik anak perempuan lebih berat dibandingkan dengan mendidik anak laki-laki hal ini dikarenakan karena perempuan lebih menggunakan perasaan dibandingkan logika hal ini seringkali dikaitkan dengan hasrat dan keinginan.

Seperti contohnya dalam hal berpakaian, perempuan lebih sering berganti dan cenderung mengikuti naluri naluri perempuan dibandingkan laki-laki.

Tapi bunda jangan berkecil hati, sebab Rasulullah SAW bersabda
โ€œBarangsiapa mengasuh dua orang anak perempuan sehingga berumur baligh, maka dia akan datang pada hari Kiamat kelak, sedang aku dan dirinya seperti ini.โ€ Dan beliau menghimpun kedua jarinya.โ€ [HR. Muslim]

Bahwa hadist tersebut Akan memacu semangat Kita bunda untuk mendidik anak perempuan Kita sebaik mungkin dan pastinya sesuai tuntunan Al-quran dan hadist dari Beliau agar Kita Tak tersesat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk bunda Kita tetap semangat Dan terus berjuang, karena dari anak perempuanlah lahir peradaban generasi penerus kejayaan Islam๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
(alilakidscoid)

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim


0

Ibadah semakin semangat, anak makin shaleh/shalehah. ๐Ÿ˜

Beri si kecil dengan yang dia sukai agar semakin semangat, seperti Koko Afrakids Fashion ini, designnya trendy bikin si kecil makin gaya. ๐Ÿ˜‰

Yuk pesan sekarang juga!

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim #bajukokoanak #kokoanakmuslim #fashionanakmuslim


0

Merdeka!
.
Merdeka jaman now itu, bebas memilih mainan edukasi anak. Iya, Ayah Bunda bebas pilih, mau Hafizdoll bilingual, Hafiz Junior ataupun Smart Hafiz. Semuanya sama kece dan edukatifnya loh!
.
Konten nya ada murratal Alquran, cerita Nabi, lagu anak, do'a sehari hari. Pokoknya banyak banget deh. Ketagihan mainan ini sih Insya Allah ngga akan masalah ya bun ๐Ÿ˜‰.
.
.
Yuk ah kasih hadiah terbaik untuk anak tercinta.
.
Pesan sekarang ke WA 085722308151

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #smarthafiz #hafizdollbilingual #mainananak #mainanedukasi #murratal #generasialquran #promokemerdekaan


0

MENGAPA HARUS PUNYA SMART HAFIZ (SH)?
.
.
๐ŸŽ€ Karena SH ini bisa dioperasikan TANPA INTERNET, jadi minim radiasi
๐ŸŽ€ Karena SH gak pakai kuota, jadi HEMAT, dong ๐Ÿ˜‚
๐ŸŽ€ Karena SH punya 300 konten SIAP PLAY, gak pake LOADING, jadi asiikk!
๐ŸŽ€ Karena dengan SH, mau belajar huruf hijaiyah, adzan, bahasa Inggris, daaaaan pengetahuan lainnya BUAANYAAAAKKK
๐ŸŽ€ Karena SH punya 2 mikrofon kece, jadi klo bosan nonton, bisa nyanyi karaokean๐ŸŽค
๐ŸŽ€ Karena dengan kecanggihan segitu buanyaknya, SH murah, gak semahal gadget Ayah Bunda, lhoo... hihi๐Ÿ˜…
.
MAU MAU??? Open cash & arisan, nih. Eits, banyak paket hemat juga!

Wapri yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™
.
@zumaba

Open #ArisanSmartHafiz 5 & 10 bulan

Open #ResellerSmartHafiz GRATIS

Fast Respon Chat WA. 0878.7953.7666

#SmartHafiz #smarthafizpromo #mainanedukatif #JualSmartHafiz #MainanAnakIslami #GadgetAnakSoleh #GadgetIslami #BonekaMengaji #MengajiBersama #BernyanyiBersama #HafizDoll #HafizBilingual #SmartHafizDenpasar #SmartHafizPurwakarta #SmartHafizBandung #SmartHafizBogor #SmartHafizBekasi #SmartHafizKarawang #SmartHafizSemarang #SmartHafizYogyakarta #SmartHafizPekanbaru #SmartHafizLampung


0

"Marilah kawaaan, kita belajar membaca Al Quran. Dimulai dengan huruf hijaiyah. Diawali dengan huruf Alif. Diakhiri dengan huruf Ya...." Begitulah sepotong lagu dari Belajar Hijaiyah yang ada pada Smart Hafiz, Hafiz Doll, maupun Hafiz Junior.
Tapi kalau di Smart Hafiz, bukan hanya lagu itu saja. Ada juga tayangan bentuk huruf hijaiyah, tanda baca seperti fathah, kasrah, domah, sukun, dan sebagainya.
Kontenya dikemas dengan video dan musik yang sangat menarik perhatian anak. Anak jadi makin tertarik pula belajar membaca huruf hijaiyah.
Awalnya tertarik untuk melihat, nanti lama-lama menirukan kemudian hafal dengan sendirinya.
Smart Hafiz sangat membantu kita untuk mengenalkan huruf hijaiyah pada anak sejak dini. Di sisi lain, ini juga sekaligus menumbuhkan rasa cinta anak pada ayat-ayat Al Quran.
Ingin menghadiahkan Smart Hafiz untuk buah hati tersayang? Segera amankan seat arisan atau nabung sebelum harganya naik. Wa emaknya hafiz di 081330226233 ya.

#Tigaraksa
#SmartHafiz


3

Asiknya bersama Smart Hafiz..
ga perlu khawatir dengan iklan2 saat anak nonton, ga perlu khawatir bahaya radiasi, dan ga perlu bolak balik isi kuota internet.

#SmartHafiz


0

hayOo adek2 siapa yg tau lagu Sapi????๐Ÿ„๐Ÿ„ Yg sudah pux Smart Hafiz pastinya tau donkk.... Yg bLm pUx hayOok merapat kesinii... Gak cuma Lagu Sapi ya tp ad lagu Hewan Laenya ssperti Untah dan Gajah Lho... Cukup Arisan 190.000 perbuLan seLama 10bulan sudah bisa punya SMart Hafiz๐Ÿ˜ โ™ฅ๏ธkSp., .
.
.

FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order

SAVE Contact
WA : 085781450850
.
.
#readystocksmarthafiz
#hafiztalkingdoll #smarthafizmurah
#cakrawalapengetahuandasarmurah
#widyawiyatapertamamurah
#resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #bukuanaksholih #bukuanakpremium
#dakwahislam
#parenting
#mainanedukasi
#mpasi
#anakmuslim
#anaksoleh
#bukuedukasi
#smarthafiz
#smarthafizreadystock
#smarthafizdepok
#hafizdoll
#hafizdollreadystock
#hafizdolldepok
#mushafmaqamatforkids
#widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #aseangames2018


0

Si Pelengkap & Penyeimbang

Mendekatkan anak pada buku itu wajib. Membersamai anak - anak adalah suatu keharusan. Dan mengenalkan Smart Hafiz pada mereka pun juga tidak masalah.
Sebagai orangtua tentunya kita sudah paham. Kapan saatnya anak - anak bermain dengan teman seusianya, kapan saatnya anak - anak kita dekatkan dengan buku, dan kapan saatnya membersamai mereka sekedar untuk melihat animasi yang bermutu.
Intinya,
#SmartHafiz bukan lah media belajar yang utama, apalagi pengganti orangtua, sama sekali bukan! Akan tetapi, ia merupakan pelengkap dan penyeimbang saat menemani anak - anak bermain dan belajar.
_______________________________

Ssssttt...! Sebentar lagi harga Smart Hafiz akan naik, lho! Kamu sudah mengamankan seat arisannya, belum?

WA 085784178626


0

Assalamu'alaykum saudara/i se-bangsa se-tanah air.

Hari ini tepat 73 tahun sejak proklamasi kemerdekaan bangsa Indonesia. Semoga bangsa ini menjadi bangsa yang maju, bangsa yang benar2 merdeka dari segala bentuk penjajahan, baik ideologi, pendidikan, budaya dan juga sosial-ekonomi. (Hmmm.. berat nih bahasannya). Intinya mahh semoga Indonesia menjadi lebih baik ke depannya.

Buat anak2 yang hari ini ikutan lomba, pesan om bahwa kemenangan bukanlah tujuan akhirnya, yang penting adalah kebersamaan dalam kompetisi positif. Menjadi yang terbaik bukanlah segalanya, yang penting kita sudah berusaha terbaik. Kalau tidak menang, mintalah hadiah sama ayah-bunda :D :D :D
MERDEKA โœŠโœŠโœŠ Ohh iya, kalau ikutan lomba kerupuk, kalau bisa bawa kursi dari rumah, karena duduk dalam makan merupakan bagian dari adab. ;) Pak Edo
.
.
.

FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order

SAVE Contact
WA : 085781450850
.
.
#readystocksmarthafiz
#hafiztalkingdoll #smarthafizmurah
#cakrawalapengetahuandasarmurah
#widyawiyatapertamamurah
#resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #bukuanaksholih #bukuanakpremium
#dakwahislam
#parenting
#mainanedukasi
#mpasi
#anakmuslim
#anaksoleh
#bukuedukasi
#smarthafiz
#smarthafizreadystock
#smarthafizdepok
#hafizdoll
#hafizdollreadystock
#hafizdolldepok
#mushafmaqamatforkids
#widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #aseangames2018


0

Ibu-ibu itu :
- suka yang hemat
- barang yang bermanfaat
- kekinian - sayang anak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cocoklah ini sama Smart Hafiz
- Hemat : enggak perlu beli batrei karena sistem charging dan enggak perlu beli pulsa untuk kuota
- Bermanfaat : manfaatnya banyak banget; bisa karoke, mengaji juz 30, putar video. Pokoknya, bunda dan anak bisa ngaji bersama, belajar pengetahuan agama dengan cara yang menyenangkan, deh!
- Kekinian : menggunakan teknologi yang didesain sesuai kebutuhan anak
- Sayang anak : karena fitur dalam Smart hafiz mengajak kebaikan untuk anak Indonesia dan sesuai dengan apa yang anak senangi. .
.
.
Masih ragu?
Chat. yuuuuk...! Mau sekalian jadi reseller juga bolehhhh....
.
-mahicam-
.
.
.

FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order

SAVE Contact
WA : 085781450850
.
.
#readystocksmarthafiz
#hafiztalkingdoll #smarthafizmurah
#cakrawalapengetahuandasarmurah
#widyawiyatapertamamurah
#resellerhafizdoll #jualhafizdoll #jualhafizdollbogor #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz #bukuanaksholih #bukuanakpremium
#dakwahislam
#parenting
#mainanedukasi
#mpasi
#anakmuslim
#anaksoleh
#bukuedukasi
#smarthafiz
#smarthafizreadystock
#smarthafizdepok
#hafizdoll
#hafizdollreadystock
#hafizdolldepok
#mushafmaqamatforkids
#widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar #aseangames2018


0

Setelah #HafizTalkingDoll Yang Best Seller ada #SmartHafiz yang tak kalah Best Seller juga. Nyetok di rumah sehari dua hari udah ludess aja, jadi ini yang namanya produk Mahal? Tapi ko laku keras yoo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dan sudah ada kabar per Oktober nanti akan naik harga, lumayan lah yaa uang 95rb bisa buat beli keperluan dapur atau pospak buat si kecil hihihii

Tak sedikit juga ayah bunda yang mau memanfaatkan harga lama dengan cara ringan, yaitu arisan. Daftar arisan sekarang akan dapat harga lama plus GRATIS menjadi Reseller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, masih mau tunggu Smart Hafiz naik harga dulu atau manfaatkan kesempatan sekarang juga?

WA 082213478493


0

Assalamualaikum Ayah Bunda..
Sosok idola atau panutan adalah sosok yang akan menjadi role model dalam segala hal. Mulai dari hal yang terlihat (fisik) dan pola berfikir (psikis) anak.

Maka anak akan cenderung mengikuti sosok yang mereka idolakan. Yang menurut mereka hebat, menginspirasi atau menarik.

Karena di usia mereka yang masih dini, mereka belum bisa membedakan mana yang baik dan mana yang buruk.

Nah disinilah dituntut peran kita sebagai sebagai orang tua untuk mengarahkan anak kita untuk mengidolakan sosok yang benar.

Sosok yang mampu mengarahkan anak kita untuk lebih mencintai Allah dan mendekatkan diri kepadaNya. Menghindarkan maksiat dan dosa. .
Dimulai dengan membelikan anak buku cerita2 yang menarik tentang kisah Nabi dan Rasul dan kita juga bisa menceritakan bagaimana dahulu perjuangan Rasulullah dan Para Sahabatnya yang luar biasa hebatnya dalam memperjuangkan Agama Allah.

Yang membuat anak dapat terinspirasi dari kisah kisah hebat para pejuang agama Allah.

Yuk bunda kita pilihkan sosok idola yang bisa mendekatkan anak kepada Allah bukan malah sebaliknya.

Semangat terus bunda. Karena dari kita lahirlah generasi pencetak peradaaban yang akan membuat peradaban islam kembali berjayaa. Aamiin.

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim


0

Mau anak hafiz quran?? Mau anak pinter ngaji?? Mau anak bs bahasa al-quran?? .
Yuk sy kasih solusinya... Sediakan saja hafiz/hafizah talking doll drumah. .
Kenapa? .
Karena hafiz talking doll bisa membantu anak mengaji dan menghafal al-quran dgn sangat menyenangkan. .
Qori nya pun jg anak2 loh.
Selain itu jg ada kamus 3 bahasanya yg bisa membantu anak belajar bahasa arab dan inggris loh. .
Nah salah satu keunikan hafiz doll adalah kita bisa ngobrol dengan hafiz loh. Hafiz dan hafizahnya jg bisa ngobrol.
Seruuuu khan... Lagu2nya pun buanyakkk
Anak pasti syukaaaa.... . . . .
.
Cash dan arisan
.
More info :
Wa 081310949206
.
#genq#smarthafiz #hafizdoll #wwp #widyawiyatapertama #cpd #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #littleabid #halobalitadiskon #bukumurah #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #bukuedukasi #bukuedukasianak #educationbook #kidsbook #arisan #arisanbuku #arisanhalobalita #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #arisanwwp #arisancpd #arisanlittleabid #bukuanakcerdas #bukuanakpintar #ibupintar #balitapintar


0

Selain meneladani Rasulullah..
Ilmuwan-ilmuwan muslim pun patut Ayah Bunda kenalkan pada si kecil, agar mereka terus termotivasi untuk menjadi pembelajar sampai akhir hayatnya.. Ilmu tak akan pernah ada habisnya, semakin banyak menerima ilmu maka semakin kita menyadari bahwa begitu kecilnya dan sedikitnya ilmu yang kita miliki.. Jangan pernah lelah untuk menebar ilmu dan kebaikan ya.. ๐Ÿ˜Š

KAOS AFRAKIDS SERI ILMUWAN "JABIR IBNU HAYYAN THE ALCHEMIST"

Pesan sekarang di... #anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim #fashionanakmuslim #ilmuwanmuslim


0

Syaikh Abdul Aziz bin Baz mengatakan, โ€œdisyariatkan bagi orang mukmin ketika melihat sesuatu yang membuatnya takjub hendaknya ia mengucapkan โ€˜Masya Allahโ€˜ atau โ€˜Baarakallahu Fiikโ€˜ atau juga โ€˜Allahumma Baarik Fiihiโ€˜ sebagaimana firman Allah Taโ€™ala:

ูˆูŽู„ูŽูˆู’ู„ูŽุง ุฅูุฐู’ ุฏูŽุฎูŽู„ู’ุชูŽ ุฌูŽู†ู‘ูŽุชูŽูƒูŽ ู‚ูู„ู’ุชูŽ ู…ูŽุง ุดูŽุงุก ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽุง ู‚ููˆู‘ูŽุฉูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุจูุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู โ€˜Dan mengapa kamu tidak mengucapkan tatkala kamu memasuki kebunmu โ€œMAA SYAA ALLAH, LAA QUWWATA ILLAA BILLAHโ€โ€˜ (QS. Al Kahfi: 39)โ€ (Fatawa Nurun โ€˜alad Darbi, no.39905). Ringkasnya, โ€œmaa syaa Allahโ€ bisa diterjemahkan dengan dua terjemahan, โ€œinilah yang diinginkan oleh Allahโ€ atau โ€œapa yang dikehendaki oleh Allah, maka itulah yang akan terjadiโ€. Maka ketika melihat hal yang menakjubkan, lalu kita ucapkan โ€œMasya Allahโ€ (ู…ุง ุดุงุก ุงู„ู„ู‡), artinya kita menyadari dan menetapkan bahwa hal yang menakjubkan tersebut semata-mata terjadi karena kuasa Allah.

Semoga lisan-lisan kita dapat senantiasa dibasahi ucapan dzikir kepada Allah Taโ€™ala. Wabillahit taufiq. (muslimorid)

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiIslami #afrakids #mainanedukasianak #mainanedukatif #smarthafiz #kaosanakmuslim


0

Wowww ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Semarak Agustus ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kerenยฒ, ya.... ๐Ÿ˜ Dengan pembelian paket Smart Hafiz bisa tebus murah beberapa produk, loh. Mumpung Smart Hafiz belum naik harga, yuk Aybun segera amankan seatnya. ๐Ÿ˜‰
.
Yang tidak kalah keren nih, salah satunya Hafiz Junior Super Hero bisa ditebus seharga 300 rb aja. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Yukk, jangan nunggu kelamaan Aybun. ๐Ÿ˜‰
.
Open cash & arisan, yaaa
.
Hikma
.
#semarakagustus #tebusmurah #mainanedukasiislami #bestseller #mainancanggih #promokemerdekaan #hajusuperhero #hajupilot #hajudokter #cutecam #smarthafiz #timidea


0

BUNDA PERLU TAHU..
ANAK MASA KINI RENTAN TERKENA "GAMING DISORDER"

Kita semua tahu kecanduan video game adalah istilah yang digunakan selama bertahun-tahun oleh para orang tua. Nah, menurut ahli kesehatan mental kecanduan video game bisa termasuk gangguan mental.
Badan Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan bahwa kecanduan main game sebagai gangguan kesehatan mental yang baru atau disebut gaming disorder.

Hal ini tercantum dalam International Classification of Diseases edisi ke-11. Menurut WHO, ada tiga kriteria utama untuk diagnosis gaming disorder yakni mengutamakan main game di atas segalanya.
Seringkali contoh kasusnya kalau di Indonesia yakni beberapa siswa bolos sekolah malah memilih untuk bermain game di warnet, Bun.

Kriteria kedua, anak-anak yang main game merasa nggak bisa berhenti bermain dan kriteria ketiga anak-anak memiliki masalah sosial dengan lingkungan sekitar.
Namun, menurut WHO jika beberapa kali mereka berhenti bermain game dan beraktivitas normal, maka belum bisa dinyatakan terkena gaming disorder. Demikian dikutip dari Huffington Post.

Lalu, bagaimana peran kita sebagai orang tua? Menurut Gina Posner MD, dilansir Yahoo Lifestyle, secara umum orang tua harus membatasi waktu anak main gadget. Termasuk di dalamnya main game, nonton TV, main komputer, ponsel dan tablet PC. "Waktu bermain gadget tidak disarankan sama sekali untuk anak-anak yang berusia 18 bulan atau lebih muda. Tapi untuk anak-anak yang lebih tua dari 18 bulan hingga lima tahun, umumnya disarankan mereka main gadget tidak lebih dari satu jam," kata dokter anak di MemorialCare Orange Coast Medical Center di Fountain Valley, California ini.

Gina melanjutkan bagi anak-anak usia enam tahun ke atas, aktivitas main gadget tergantung ada kebijakan orang tua. Yang jelas jumlah maksimum waktu bermain gadget atau game harus dua jam sehari, tetapi lebih baik jika kurang dari itu.

#gamingdisorder #gadgettime #parenting #milennialparenting #tipsparenting #anakpintar #anaksoleh #hafizdoll #smarthafiz


0

Setelah #HafizTalkingDoll Yang Best Seller ada #SmartHafiz yang tak kalah Best Seller juga. Nyetok di rumah sehari dua hari udah ludess aja, jadi ini yang namanya produk Mahal? Tapi ko laku keras yoo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dan sudah ada kabar per Oktober nanti akan naik harga, lumayan lah yaa uang 95rb bisa buat beli keperluan dapur atau pospak buat si kecil hihihii

Tak sedikit juga ayah bunda yang mau memanfaatkan harga lama dengan cara ringan, yaitu arisan. Daftar arisan sekarang akan dapat harga lama plus GRATIS menjadi Reseller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, masih mau tunggu Smart Hafiz naik harga dulu atau manfaatkan kesempatan sekarang juga?

WA 085314611119


0

"Arti Kemerdekaan bagi anak adalah
ketika mereka mempunyai waktu luang untuk bermain dan belajar dengan cara mereka "

Sambil nunggu Mama ganti baju,
Kakak sudah siap pakai baju merah putih buat ikutan lomba 17an
Ehhh ketangkep kamera lagi hafalin lagu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndonesia Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
dengan Smart Hafiz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dh_@idea
#mainanedukatif
#GadgetAnakSholihSholihah
#GadgetTanpaKuota
#GadgetAnakIslami
#SmartHafiz
#ArisanDanCash
#savemarkom
#MainanEdukasi


0

Kalo ga mau ikut arisan, cash juga bolehg bgt bun, biar ga nunggu lamaa yaa .. Alhamdulillah closing smart hafiz .. Masih harga lama nihh bentar lgi naik hargaaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #smarthafiz


0

Kalau ingat masa kecil saya dulu sungguh masa yang menyenangkan banyak kesenangan yg saya lalui bersama teman2 sebaya. Belajar?? Pasti. Tapi bermain?? Satu hal yg takpernah terlewat.
Bermain jual beli membentuk pasar mini belajar bertransaksi. Bermain dengan tanah liat dengan air membentuknya menjadi berbagai macam perabot salah satunya menjadi gagang telepon kabel yg sangat keren pada masa itu.. Yaa, kami belajar membuat miniatur atau konstruksi. Tak jarang kami berperan menjadi murid dan guru atau orangtua dan anak, yaa.. Kami bermain peran mencoba menerapkan hak dan kewajiban sesuai peran kami.
Benar2 menyenangkan dan menyatu dengan alam.
Kalau kids jaman now.. Kayaknya masih bisa melakukan permainan yg sama seperti masa2 kami orangtuanya.. Tapi udah lebih banyak memainkannya di dalam rumah dengan sarana permainan yg sudah merebak di pasaran. Meskipun mainnya jadi sendirian... Nggak rame2 lagi ๐Ÿคฃ

Tapii.. Makin kesini.. Anak2 sudah makin banyak yg melirik gadget yg tergeletak di dalam rumah atau malah sengaja difasilitasi oleh orangtuanya.
Daan.. Permainan lewat gadget ini.. Menjadikan anak2 kita menjadi individu yg pasif dan egois bahkan cenderung menghambat proses belajar lainnya terutama dalam hal bersosialisasi. Emaaak.. Selamatkan anak2 kita sebelum dia menjadi monster. Anak2 yang egois, pemarah, pemalas, penghayal tingkat tinggi dan berhalusinasi.. Amankan maak.. ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Tetep yaa mak.. Beri mereka batu, pasir, daun, sebagian perabot rumah yg sudah tidak berguna dan sejenak mengacak acak kamar, rak buku2 nya dan lemari bajunya yaaaa.. โ€‹ untuk sedikit bersenang senang dengan kawan2nya. Beri ruang mereka belajar bertanggungjawab dengan merapikannya kembali.. Jangan pusing yaa maak... Dan Niih.. Biar nggak melirik hape lagi yang kontennya suka makan data dan makan ati kita serta kejeniusan anak2.. Ganti pake #SmartHafiz sajaaa.. Biar tetep merasa kekinian dan gak ketinggalan jaman, tapi kontennya bisa dipertanggungjawabkan dan bisa jadi sarana belajar ibadah yg menyenangkan.. Pake layar? Iyaaa.. Anak2 kan suka gambar2 lucu dan bergerak, gpp.. #quizaluna35


0

Merdeka!

Dirgahayu Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Kiara pun pengen ikut memeriahkan ultah RI ini dengan ikut lomba sepeda hias. Tidak penting sebenarnya akan seheboh apa hiasannya, bahkan Kiara sepertinya juga tidak peduli akan menang atau kalah. Dia bilang yang penting bisa rame-rame naik sepeda keliling perumahan aja udah seneng banget ๐Ÿ˜…

Dan yang terpenting, dalam mempersiapkan lomba ini Kiara belajar tentang proses dan perjuangan. Untuk menghias sepedanya, Kiara sama sekali tidak dibantu Bunda atau Ayah. Dia cuma punya bahan seadanya, tapi dia berusaha membuat hiasan yang semenarik mungkin. Kiara juga melewati proses merancang, menggunting, menempel yang kadang harus diulang lebih dari sekali agar dapat posisi yang pas. Juga melawan rasa bosan, capek, atau ingin buru-buru selesai.

Apapun hasilnya, itulah yang terbaik yang kamu punya ya nak ๐Ÿ˜

Oya, biar makin semangat, saat menghias Kiara ajak Smart Hafiz buat menemani. Yang distel juga lagu-lagu nasional, ada Indonesia Raya, Hari Merdeka, Satu Nusa Satu Bangsa, Maju Tak Gentar, dan masih banyak lagi. Biar makin cinta Indonesia dan semangatnya makin terasa yaaa ๐Ÿ˜Š

#testimoni #testimonismarthafiz #smarthafiz #mainanedukasianak #bestseller #merdeka #DirgahayuRepublikIndonesia #DirgahayuRI73 #lombasepedahias #galeripintar #galeripintarbundakiara


0

Si Pelengkap & Penyeimbang

Mendekatkan anak pada buku itu wajib. Membersamai anak - anak adalah suatu keharusan. Dan mengenalkan Smart Hafiz pada mereka pun juga tidak masalah.
Sebagai orangtua tentunya kita sudah paham. Kapan saatnya anak - anak bermain dengan teman seusianya, kapan saatnya anak - anak kita dekatkan dengan buku, dan kapan saatnya membersamai mereka sekedar untuk melihat animasi yang bermutu.
Intinya,
#SmartHafiz bukan lah media belajar yang utama, apalagi pengganti orangtua, sama sekali bukan! Akan tetapi, ia merupakan pelengkap dan penyeimbang saat menemani anak - anak bermain dan belajar.
_______________________________________

Ssssttt...! Sebentar lagi harga Smart Hafiz akan naik, lho! Kamu sudah mengamankan seat arisannya, belum?

More info :
WA 082317113335
#quizaluna34


0

Jika baterai #SmartHafiz, #Hafizdoll, dan #HafizdollJunior sudah mulai melemah, mereka akan bersuara, "Tenagaku sudah lemah, kita isi ulang dulu yuk". Tujuannya ntuk memberikan jeda kepada anak-anak bahwa ada kegiatan lain yang harus mereka lakukan, seperti makan, mandi, tidur, ataupun bermain bersama teman-teman mereka. Terlebih saat suara adzan berkumandang, kegiatan apapun harus dihentikan.

Bentuk peringatan yang diberikan oleh Smart toys ini juga dapat mengajak anak berempati bahwa mainan mereka juga harus beristirahat dengan mengisi ulang baterainya. Saat mendapat peringatan, Ayah/Bunda dapat memancing perhatian anak dengan mengatakan, "Kasian Hafiz nya udah kecapekan, harus istirahat dulu. Kita cas dulu yaaa biar dia kuat lagi". Hal ini penting demi melatih mereka hidup disiplin dan berempati kepada orang lain. Jadi setelah membelikan mainan - mainan edukasi ini, anak-anaknya jangan terlalu sering dibiarkan main sendiri ya Ayah Bunda.
Manfaatkan mainan - mainan edukasi seperti ini sebagai alat bantu kita mengedukasi anak. โค๏ธ
Tetap jangan mau kalah dengan mainan yaaaa ๐Ÿ˜‰

#mainananak #mainanedukasi


0

๐ŸŽ‡ SEMARAK KEMERDEKAAN๐ŸŽ†
.
.
Demi memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan ke-73 RI tahun 2018
.
.
Produk-produk dari tigaraksa promo
Open arisan start AGUSTUS menang SEPTEMBER .
Bisa cash,berat di cash? tenang
Bisa arisan 10 bulan atau 5 bulan
Silahkan ayah bunda di pilih mau yang mana?
.
Mari Langsung hubungi resseler kami ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ฑWa/tele๐Ÿ‘‰0813-1793-6674๐Ÿ“ฒ
.
.
#SemarakKemerdekaan #PromoKemerdekaan
#PromoAgustus #menangseptember #smarthafiz #smarthafizarisan #smarthafizfreeongkir #smarthafizkeren #smarthafizalqolam #hafizjuniorpilot #hafizahdoll #hafizahtalkingdoll #hafizhafizahtalkingdoll #hafizhafizahpilot #hafizhafizahdokter #LittleAbid #littleabidarisan #cakrawalapegetahuandasar #anaksmart #smartkids #funny #baby #webstagram #instapic #instalove #likes #sweet


0

Dipikir2 deh - Kenapa Smart Hafiz mau naik harga?
Karena produknya emang BEST SELLER bangeet..
.
.
Dengan 300 konten edukatif pilihan, dan fitur anti radiasi; orangtua gak akan khawatir anaknya bermain lama dengan Smart Hafiz.
.
"Tetap takut dengan layarnya, Mba.. Anak saya masih balita. Belum juga 3 tahun."
.
Amaaan.. Smart Hafiz dilengkapi pula dengan fitur 'screen off' layarnya sehingga Ayah Bunda cukup membuat anak terbuai dengan lantunan suara dari Smart Hafiz. ๐Ÿ’•
.
.
Hayoo.. Jangan mikir kelamaan. Mumpung masih bisa dapat harga lama, buruan order.

Mumpung daftar arisan sekarang mengikat sampai 10 bulan ke depan pasti dapat harga lama, buruan daftar.

Kasian tuh, anaknya.. Minta HP teruus.. ๐Ÿ˜
. โ˜†chat emak nya kirana yaa โคต๏ธ
WA : 087741722757
.
.
#mainananak
#mainanedukasi
#ResellerWelcome #ResellerHafizDoll #hafizdoll #smarthafiz #edutoys #trustedolshop #trustedseller #Reselleramanah


0

Selamat hari kemerdekaan Indonesia ku...
Selamat hari kemenangan bangsaku...
Teruslah berkibar bendera ku...
Teruslah membara api semangat ku...
Teruslah berjuang generasi mudaku....
Teruslah maju, maju dan maju negaraku... Yuuuuu kita nyanyikan lagu Hari kemerdekaan ( 17 Agustus 1945)
Bersama-sama, kita hargai perjuangan pahlawan kita.
yg punya SMART HAFIZ boleh dibuka, jgn lupa siapin micnya ๐Ÿ˜

MERDEKA, MERDEKA!!!!
I love INDONESIA!!!!!! #smarthafiz
#harimerdeka
#gen_Q
#posting11


0

Kalau ingat masa kecil saya dulu sungguh masa yang menyenangkan banyak kesenangan yg saya lalui bersama teman2 sebaya. Belajar?? Pasti. Tapi bermain?? Satu hal yg takpernah terlewat.
Bermain jual beli membentuk pasar mini belajar bertransaksi. Bermain dengan tanah liat dengan air membentuknya menjadi berbagai macam perabot salah satunya menjadi gagang telepon kabel yg sangat keren pada masa itu.. Yaa, kami belajar membuat miniatur atau konstruksi. Tak jarang kami berperan menjadi murid dan guru atau orangtua dan anak, yaa.. Kami bermain peran mencoba menerapkan hak dan kewajiban sesuai peran kami.
Benar2 menyenangkan dan menyatu dengan alam.
Kalau kids jaman now.. Kayaknya masih bisa melakukan permainan yg sama seperti masa2 kami orangtuanya.. Tapi udah lebih banyak memainkannya di dalam rumah dengan sarana permainan yg sudah merebak di pasaran. Meskipun mainnya jadi sendirian... Nggak rame2 lagi ๐Ÿคฃ

Tapii.. Makin kesini.. Anak2 sudah makin banyak yg melirik gadget yg tergeletak di dalam rumah atau malah sengaja difasilitasi oleh orangtuanya.
Daan.. Permainan lewat gadget ini.. Menjadikan anak2 kita menjadi individu yg pasif dan egois bahkan cenderung menghambat proses belajar lainnya terutama dalam hal bersosialisasi. Emaaak.. Selamatkan anak2 kita sebelum dia menjadi monster. Anak2 yang egois, pemarah, pemalas, penghayal tingkat tinggi dan berhalusinasi.. Amankan maak.. ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Tetep yaa mak.. Beri mereka batu, pasir, daun, sebagian perabot rumah yg sudah tidak berguna dan sejenak mengacak acak kamar, rak buku2 nya dan lemari bajunya yaaaa.. โ€‹ untuk sedikit bersenang senang dengan kawan2nya. Beri ruang mereka belajar bertanggungjawab dengan merapikannya kembali.. Jangan pusing yaa maak... Dan Niih.. Biar nggak melirik hape lagi yang kontennya suka makan data dan makan ati kita serta kejeniusan anak2.. Ganti pake #SmartHafiz sajaaa.. Biar tetep merasa kekinian dan gak ketinggalan jaman, tapi kontennya bisa dipertanggungjawabkan dan bisa jadi sarana belajar ibadah yg menyenangkan..


0

Ibuuuuu

Ibu tuh sebetulnya butuh satu hal,
mata bercahaya anaknya...
Cahaya yang haus akan ilmu.. ๐Ÿค—

Eits tapi itu harus diupayakan dahulu ya bu,
berlelah lelah dulu bacakan,
berlelah arisan.
Dan hasilnya baru akan terasa... Beneran deh, kalau anak haus ilmu dengan cahaya di matanya itu sudah jadi obat tersendiri. Rasanya kalau pas sakit tiba tiba sembuh, badan enteng... ๐Ÿ˜
.
.
#littleabid
#wwp
#hafidzdoll
#smarthafiz #wwp#littleabid#hafidzdoll#smarthafiz
#smarthafiz


0

"Marilah kawaaan, kita belajar membaca Al Quran. Dimulai dengan huruf hijaiyah. Diawali dengan huruf Alif. Diakhiri dengan huruf Ya...." Begitulah sepotong lagu dari Belajar Hijaiyah yang ada pada Smart Hafiz, Hafiz Doll, maupun Hafiz Junior.
Tapi kalau di Smart Hafiz, bukan hanya lagu itu saja. Ada juga tayangan bentuk huruf hijaiyah, tanda baca seperti fathah, kasrah, domah, sukun, dan sebagainya.
Kontenya dikemas dengan video dan musik yang sangat menarik perhatian anak. Anak jadi makin tertarik pula belajar membaca huruf hijaiyah.
Awalnya tertarik untuk melihat, nanti lama-lama menirukan kemudian hafal dengan sendirinya.
Smart Hafiz sangat membantu kita untuk mengenalkan huruf hijaiyah pada anak sejak dini. Di sisi lain, ini juga sekaligus menumbuhkan rasa cinta anak pada ayat-ayat Al Quran.
Ingin menghadiahkan Smart Hafiz untuk buah hati tersayang? Segera amankan seat arisan atau nabung sebelum harganya naik.

#Tigaraksa
#SmartHafiz


0

Merdeka itu... Peduli dengan lingkungan sekitar mu dan gak gila dengan gadget mu...๐Ÿ˜ Solusi cerdas pengganti gadget ya Smart Hafiz aja๐Ÿ˜

Smart hafiz bisa cash dan arisan juga ya bunda, yuk info lebih lanjut silahkan Wa 085642999321

#solusipenggantigadgetanak #solusipenggantigadget #smarthafizdiskon #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafiz #arisansmarthafizonline #arisanmediaedukasianak #Cashsmarthafiz #mainananak #mediaanak #mediaedukasianak


7

Selamat hari kemerdekaan Indonesia ku...
Selamat hari kemenangan bangsaku...
Teruslah berkibar bendera ku...
Teruslah membara api semangat ku...
Teruslah berjuang generasi mudaku....
Teruslah maju, maju dan maju negaraku... Yuuuuu kita nyanyikan lagu Hari kemerdekaan ( 17 Agustus 1945)
Bersama-sama, kita hargai perjuangan pahlawan kita.
yg punya SMART HAFIZ boleh dibuka, jgn lupa siapin micnya ๐Ÿ˜

MERDEKA, MERDEKA!!!!
I love INDONESIA!!!!!! #smarthafiz
#harimerdeka
#gen_Q


0

Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdeka!!! -aya- . .
FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order

SAVE Contact
WA : 085781450850
.
.
#hutri73 #RI73
#smartwatch
#kecanduangadget
#gadgetanak
#gadgetkekinian
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#bukuedukatif
#bukuedukasi
#mainananak
#bukuanak
#bukuanakpremium

#hafizdoll
#hafizdollreadystock
#hafizdolldepok
#jualhafizdoll
#jualhafizdollbogor

#smarthafiz
#smarthafizreadystock
#smarthafizdepok #jualsmarthafiz
#parenting
#mpasi
#anaksoleh
#widyawiyatapertamamurah
#mushafmaqamatforkids
#widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar


0

Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdeka!!! -aya- . .
FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order

SAVE Contact
WA : 085781450850
.
.
#hutri73 #RI73
#smartwatch
#kecanduangadget
#gadgetanak
#gadgetkekinian
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#bukuedukatif
#bukuedukasi
#mainananak
#bukuanak
#bukuanakpremium

#hafizdoll
#hafizdollreadystock
#hafizdolldepok
#jualhafizdoll
#jualhafizdollbogor

#smarthafiz
#smarthafizreadystock
#smarthafizdepok #jualsmarthafiz
#parenting
#mpasi
#anaksoleh
#widyawiyatapertamamurah
#mushafmaqamatforkids
#widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar


0

Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdeka!!! -aya- . .
FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order

SAVE Contact
WA : 085781450850
.
.
#hutri73 #RI73
#smartwatch
#kecanduangadget
#gadgetanak
#gadgetkekinian
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#bukuedukatif
#bukuedukasi
#mainananak
#bukuanak
#bukuanakpremium

#hafizdoll
#hafizdollreadystock
#hafizdolldepok
#jualhafizdoll
#jualhafizdollbogor

#smarthafiz
#smarthafizreadystock
#smarthafizdepok #jualsmarthafiz
#parenting
#mpasi
#anaksoleh
#widyawiyatapertamamurah
#mushafmaqamatforkids
#widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar


0

Awalnya cuma input poin pribadi.
Bonusnya 15 ribu perak.
Sambil jalan, ada yg mau gabung, dapetlah poin dr downline langsung.
Bonus naik jd 30 ribu.
Lambat laun, PEMBINAAN BERJALAN, poin grup mulai besar.
Bonus pun perlahan besar.
Dan skrg, ribuan poin grup setiap harinya... Subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga cuma ngisi bensin yg dimulai dari NOL
Usaha pun jalannya mulai dr NOL, dari ngga punya apa2... FROM ZERO TO HERO
Pertanyaanya, km mampu bertahan sampe jadi HERO ngga?? Semangat yuuukkkk.... #nuamoorea
.
.
#nuamoorea #nuamooreaskincare #nuamooreabisniskece #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanpria #perawatanbopeng #perawatanmantankrimracik #detox #detoxamoorea #purging #purgingamoorea #detoxsehat #cantikalami #moveondarikrimpemutih #pt.dep #alqolam #mainanedukasi #mainaneduksiislami #mainanislami #hafizdoll #smarthafiz #smartparents #anaksholeh #babysholiha #babysholih #babypintar #littleabid #wwp #vienta #pt.tigaraksa


0

Buku yang wajib punya LITTLE ABID, buat anak2 shalih shalihah, colek mommy2 kece monggo di adopsi paket bukunya ๐Ÿ˜Š LITTLE ABID merupakan bookboard (tidak mudah sobek) yang sangat cocok anak usia 0-7 tahun. Buku ini akan menjadikan Balita Cerdas dan Sholeh. โ€œA Smart Way to Explore the potential of your childrenโ€
Solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati

mengapa harus memilih buku little abid?

Product Benefit
Meliputi 4 Topik penting pendidikan anak :
Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan Spiritual Values
Mengangkat tema krusial pendidikan anak : pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yg dapat menjadi cita-cita anak
Bentuk tulisan yg ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna : 8 buku bahasa inggris dan 19 buku berbahasa indonesia.
Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yg memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita.
Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa : inggris dan indonesia.
Boardbook, Fullcolor, dan rounded tip hard cover.
Bonus :
-poster watch me grow
-puzzle set
โ€“ countainer truck, yg sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.

More info :
WA 085365768717

#hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #smartcamera #cpd #wwp #littleabid #baai #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #produkedukasi #mainanedukasi #bukubergizi #bukupremium #bonekangaji #mediaedukatif #mainankekinian #rengat #airmolek #tembilahan #indragirihulu #pelalawan #pekanbaru #riau #hafizdollpekanbaru #smarthafizpekanbaru


0

Mak, aku belum pernah ngenalin anakku buku
Takut, udah mahal enggak bisa memaksimalkan manfaatnya

Hmmmm....
Hampir semua orangtua yang akan mengenalkan anaknya pada buku khawatir. Sudah mahal, anaknya enggak mau, theekor sudah.

Anak enggak mau itu karena kita orangtuanya kurang sabar mengenalkan, kurang sabar membantu eksplorasi bukunya. Saya yakin hampir semua balita milih lari daripada duduk anteng dibacain buku untuk pertama kalinya. Karena memang pembiasaan itu butuh waktu.

Untuk masalah mengeksplorasi semua paket buku, jangan khawatir, #LittleAbid ada buku khusus panduan orangtua. Supaya orangtua bisa memaksimalkan produk edukasi ini untuk si kecil. Jangan khawatir soal harganya, karena yang anda beli tidak sekedar kertas, tapi banyak ilmu dan nilai positif di dalamnya.

Sari Husniwati Amaliena
Emaknya Duo KAS

#hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #smartcamera #cpd #wwp #littleabid #baai #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #produkedukasi #mainanedukasi #bukubergizi #bukupremium #bonekangaji #mediaedukatif #mainankekinian #rengat #airmolek #tembilahan #indragirihulu #pelalawan #pekanbaru #riau #hafizdollpekanbaru #smarthafizpekanbaru


0

LITTLE ABID

Mami Shireen, abang Adam dan kakak Hawa lagi kedatangan buku keren Little abid nih

Seru ya! bukunya banyak, gambar2nya menarik, full color dan ada hadiah container lucu yang bisa dipakai untuk menyimpan buku dan bisa dijadikan mainan mobil2an juga.

Selain itu, buku Little Abid juga ini bisa dibaca dengan pen hafiz lho, jadi makin seru deh membaca dan mendongeng bareng little abid. Dan yang lebih kerennya lagi buku litttle abid ada seri bilingualnya lhoo.

Mau tau lebih detail tentang Little Abid?
Hub wa 085365768717

#littleabid #bukuanak #hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #smartcamera #cpd #wwp #littleabid #baai #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #produkedukasi #mainanedukasi #bukubergizi #bukupremium #bonekangaji #mediaedukatif #mainankekinian #rengat #airmolek #tembilahan #indragirihulu #pelalawan #pekanbaru #riau #hafizdollpekanbaru #smarthafizpekanbaru


2