#smartphonephotography

Instagram photos and videos

#smartphonephotography#photography#mobilephotography#streetphotography#travelphotography#foodphotography#instafood#samsungphotography#foodstagram#hptografi#phonegraph#shotonmobile#instrafood#mobilephoto#mobile#phonegraphyindonesia#samsungpic#samsungphoto#foody#beautifulcuisines#foodgraphy#foodinsta#lory_alpha_food

Hashtags #smartphonephotography for Instagram

Foto awak jaman masih jadi Anak Band dulu. Waktu tahun 90' an. Maklum jaman Anak #rockers. Kala itu awak bikin grup band aliran metal cadas! Kami selalu bawakan lagu-lagu #hardrock kayak Pance Pondaag, Rinto Harahap, Jamal Mirdad, Nia Daniaty, Betharia Sonata, Dessy Ratnasari, Ateng, Iskak, Darto Helem, dll. #smartphoneedit #smartphonephotography #faceapp #picsart #agechallenge #oldchallenge #instagram #binjai #sumaterautara


0

...another day in paradise...but where? On the way to teaching corporate smartphone photography @mirvac_office_industrial ...
#smartphonephotography #photographyworkshop #canon #theapertureclub #learnphotography #tourismnsw #tourismaustralia #streetphotography


0

There are darknesses in life and there are lights, and you are one of the lights, the light of all lights. #iphonese #shotoniphone #lights #bulb #lowlightphotography #smartphonephotography #lowlight #lifequotes


0

YL Essential Oils di Smartphonegraphy Class kemaren. Kelar kelas foto kita masih chit chat bareng @vera_uyung soal essential oils dr Young Living ini. Dianya udh kaya dokter aja, sambil ngoce tangannya sibuk nge-blend beberapa macem oils buat saya yg lagi sakit di lengan kanan atas (kebanyakan nahan kamera hihi) & kenzie yg lagi batuk. Dan closingnya saya pun ambil sepaket krn emang dr dulu essential oils itu bisa jadi alternatif penyembuhan, apalagi kalo dibantu sama diffusernya (bukan diffuser penyaring cahaya ya). Kami emang rutin pake essential oils, khususnya kalo lagi pilek atau utk stress away, spy pikiran lebih relax & boboknya pun lebih enak.
.
.
.
Jadi, bahasannya kali ini adalah KELAS FOTO & YL ESSENTIAL OILS ya 😉😉😉
#productphotography #younglivingessentialoils
#youngliving #essentialoils #essentialoilblends #foodphotoworks #foodphotostory #foodphotoshoot #foodphotoshoot #foodphotographer #foodphotography #foodstagram #kulinerlampung #lynahyeannaphotoworks #lynahyeannaphotojournal #lynahyeannaphotoshoot #lynahyeannaphotostory #iamnikon #nikonian #nikon_id #momgrapher #mamarazi #smartphonephotography


1

. MADE BY ORDER

Sapa sih yang ga suka puding

Semua orang kebanyakan suka, mulai dari anak anak sampai orang dewasa

Dessert favorit kebanyakan orang
Itulah kenapa disetiap arisan / perkumpulan dirumah saya selalu ada puding 🥰

Pas ada pertemuan koperasi kemarin, menu pudingnya saya upgrade, Alhamdulillah banyak yang suka dan pada order (padahala awalnya ga niat dijual🤭) Okee deh cuss yang mau arisannya ada menu yang 'eye catching'
Bisa pakai puding busa yaa

Oiya kalau order, ga ada biji kopinya ya. Nanti, Diganti sama bubuk espresso

Order booking
Maks H-2

WA 0817-0345-4400
. -----TULIP KITCHEN------
. -----Cake & Bakery ------ .
#kuehantaran #kuearisan #sweetcorner #foodphotography #smartphonephotography #smartphonefoodphotography #jajantradisional #instafood #foodporn #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajansidoarjo #kuesidoarjo #kuenampansidoarjo #snackarisan #snackbox #snackboxsidoarjo #pudingbusa #pudingmocca #pudingkopi #pudingcake #pudingtiramisu #puddingphotography


0

. MADE BY ORDER

Sapa sih yang ga suka puding

Semua orang kebanyakan suka, mulai dari anak anak sampai orang dewasa

Dessert favorit kebanyakan orang
Itulah kenapa disetiap arisan / perkumpulan dirumah saya selalu ada puding 🥰

Pas ada pertemuan koperasi kemarin, menu pudingnya saya upgrade, Alhamdulillah banyak yang suka dan pada order (padahala awalnya ga niat dijual🤭) Okee deh cuss yang mau arisannya ada menu yang 'eye catching'
Bisa pakai puding busa yaa

Oiya kalau order, ga ada biji kopinya ya. Nanti, Diganti sama bubuk espresso

Order booking
Maks H-2

WA 0817-0345-4400
. -----TULIP KITCHEN------
. -----Cake & Bakery ------ .
#kuehantaran #kuearisan #sweetcorner #foodphotography #smartphonephotography #smartphonefoodphotography #jajantradisional #instafood #foodporn #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajansidoarjo #kuesidoarjo #kuenampansidoarjo #snackarisan #snackbox #snackboxsidoarjo #pudingbusa #pudingmocca #pudingkopi #pudingcake #pudingtiramisu #puddingphotography


0

. MADE BY ORDER

Sapa sih yang ga suka puding

Semua orang kebanyakan suka, mulai dari anak anak sampai orang dewasa

Dessert favorit kebanyakan orang
Itulah kenapa disetiap arisan / perkumpulan dirumah saya selalu ada puding 🥰

Pas ada pertemuan koperasi kemarin, menu pudingnya saya upgrade, Alhamdulillah banyak yang suka dan pada order (padahala awalnya ga niat dijual🤭) Okee deh cuss yang mau arisannya ada menu yang 'eye catching'
Bisa pakai puding busa yaa

Oiya kalau order, ga ada biji kopinya ya. Nanti, Diganti sama bubuk espresso

Order booking
Maks H-2

WA 0817-0345-4400
. -----TULIP KITCHEN------
. -----Cake & Bakery ------ .
#kuehantaran #kuearisan #sweetcorner #foodphotography #smartphonephotography #smartphonefoodphotography #jajantradisional #instafood #foodporn #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #jajansidoarjo #kuesidoarjo #kuenampansidoarjo #snackarisan #snackbox #snackboxsidoarjo #pudingbusa #pudingmocca #pudingkopi #pudingcake #pudingtiramisu #puddingphotography


0

good Morning everyone!... have a Nice weekend.. the purest SmartPhone Lens, with high Detail On it. never try with @moment lens.. i think its gonna Be awesome.. #teampixel #smartphonephotography #goodmorning #googlepixel2xl #morningroutine #morningglory


0

แท็กซี่ยุคแรกของไทย🚖
#cnx #cnxphotos #smartphonephotography #smartphonesnaps


0

Soulmate
.
Proud member of @macro_depok
Taken with Xiaomi Redmi 5A+macro lens
#smartphonephotography
#macrophotography


0

Biker snail 😁
.
Proud member of @macro_depok
Taken with Xiaomi Redmi 5A + macro lens
#smartphonephotography
#macrophotography


0

Taken with Xiaomi Redmi 5A+macro lens
Proud member of @macro_depok
#smartphonephotography
#macrophotography


0

😏Don’t compare me to others. There’s no competition. I’m one of a kind😏 #smartphonephotography #smartpoints #smarty #peace


2