#smrfoodies

Instagram photos and videos

#smrfoodies#kulinersamarinda#samarinda#instafood#kulsam#samarindakuliner#samarindafoodies#busam#kuliner#makanansamarinda#bubuhansamarinda#foodporn#infosamarinda#samarindaetam#food#samarindafood#indonesia#samarindakekinian#asinanmangga#kulinersmd#samarindahits#jajanansamarinda#kulinerkaltim#bubuhankulinersamarinda

Hashtags #smrfoodies for Instagram

Alhamdulillah, Teri Crispy dari Muara Badak ikutan di KKI, JCC Jakarta.

#smrfoodies #smrfoodiesxramadhan #kulinerramadhan #menuberbuka #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan #samarindaolshop


0

.
Bukan siomay Jepang, ini asli Indonesia.
"Kalimantan Tulen" gak setengah-setengah!
.
.
#siomayswiss #siomaykaltim #siomaysamarinda #siomaypremium #siomaysapi #smrfoodies #kulsam #kulinersamarinda


0

Jangan Lupa nyusu magic dulu biar hari harimu jadi tambah bahagia dengan suami istri adik kaka tante om tetangga sebelah πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ #smrfoodies #susumagic #susumagicbro #nyusumagicdulu #nyusumagicterusom #susumagicbikinkamujadibaik sampe ketemu besok yah kaka kaka adik adik cantik


0

Pal 11 Bjm macet, treler macet tahalang d tengah jalan.. Kypa pendapat buhan pian soal arus yg kebiasaan macet?


3

Lagi malam mingguan, terus laper gitu nda sengaja ketemu makanan baru. Di scp ada pizza bentuk cone gitu. Honestly, ini enak ukurannya pun pas. Isiannya full sampe ujung conenya, isiannya ada komponen pizza pada umumnya ada smoked beef, mushroom, paprika, kemudian di tutup dengan saus tomat khas mereka sendiri dan tentunya keju mozzarella yang buanyak. buat yang suka pizza ini soal taste ngga main-main sih. Terus kemasannya juga cukup nifty, kotak gitu baru disediain beberapa lembar tissue buat ngelap bibir pacar yang kalo makan belepotan. Happy satnite wal!
-
πŸ’°: harga pizza cone besar mulai dari 27.000, pizza cone kecil 15.000
🏑: @crownpizzacone_smd Samarinda Central Plaza, lantai 4 didekat eskalator turun
#smrfoodies #smrfoodiesxpizza


36

Sabtu, 21 Juli 2018

Balakar 545 kapuas - Telah terjadi kebakaran kantin RSUD Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas, kejadian sekitar jam 04.40 wib.

Tim balakar dapat telepon dari kepala desa A7 yg kebetulan keluarga pasien yg lagi sakit yg dirawat di RSUD Kapuas.
Api menghanguskan 1 buah blok kantin 100 % dan 1 blok lagi dengan kerusakan 25 % bahan bangunan terbuat dati kayu sehingga api sangat cepat membesar.

Api dapat dikuasai oleh pemadam kebakaran gabungan kapuas kurang lebih 20 menit kemudian.

Demikian informasi yg dapat diberikan.
Salam Yudha Brama Jaya!! Info awal : pak suyanto A7.
Red. B.04.


1

Saturday night vibes at our rooftop cafe @lvl.03
#rooftopcafe #lvl03 #smrfoodies #kulinersamarinda #samarindaetam


0

Adik adik seberang bisanya malam mingguan dulu disini, seberang tutup dulu yah selama 9 hari kedepan sampai tanggal 29 Juli, agustus baru bisa buka lagi kaka di seberang jadi kaka ke bigmall aja yah pesannya juga bisa pake go shop atau go send atau grab pesan manual aja πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ #smrfoodies #susumagic #susumagicbro #nyusumagicdulu #nyusumagicterusom


0

Is everyone enjoying the Saturday? Enjoy ur night with a well-fed stomach, content heart and happy thoughts yes pleaseeeeee come visit us 😊✨
Only available on Saturday and Sunday, our Gyu Tan Don πŸ’–
β€”
#kahalesamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #instamarinda #cafesamarinda #infosamarinda #samarindaetam #samarindakekinian #samarindahits #busam #samarinda


0

You should eat a waffle, you can’t be sad if you are eating a waffle πŸ€—πŸ’š
Happy saturdayyyy y’all!!! Rock the night✨✨✨
β€”
#hazeldaily #kulinersamarinda #smrfoodies #instamarinda #cafesamarinda #infosamarinda #samarindaetam #samarindakekinian #samarindahits #busam #samarinda


0

Special Request Prasmanan Set untuk Grup PMK kota samarinda 😎😊
Bakso Cak Gundul menerima pemesanan khusus untuk event anda πŸ‘
Thanks!
#BaksoCakGundul
#KulinerSamarinda
#Smrfoodies


1

Kemana malam minggu? Di Lower Ground Biagmall lagi ada acara ternyata. Mimin kayak ngeliat booth yg ga asing, eh @monsta.potato ternyata. Kali ini doi ngenalin menu baru, long potato sama cheese potato ball. Kenapa long potato? Karena kentangnya beneran panjang. Dikasi saus dan mayones terus ditabur pake bubuk rumput laut. Kalo Cheese potato ball ini isiannya keju. Mimin pilih yang moza dan doi lumer dengan sempurna. Kuy, bigmall kah?
-
πŸ’°25.000/porsi
⛺️ @monsta.potato, event di Bigmall sampai tanggal 29 Juli 2018
#smrfoodies #smrfoodiesxlongpotato #smrfoodiesxcheesepotatoball


53

Yesterday’s LOL Dolls with Assorted Treats (bigger size than our regular) for Sashita’s birthday and Alice the Mermaid themed cake for Fenny’sπŸ§œβ€β™€οΈ Thank you for trusting us!
@favluxcakes .
*mermaid cake is not our original design. Original source is unknown to us


2

Credit : @smrfoodies
Our warm greetings for you and thanks for reviewing our service and meals. Hope you enjoy and see you again ❀️
β€’ β€’ β€’

Find out more by follow us, or contact us!!!
β€’
#GrillRestaurant
08:00-22:00
T | 0541-4113066
WA | +628 12510 78659
E | grillsamarinda@gmail.com
A | Jalan S.Parman no 18 Samarinda
. . . .

#food #foodporn #yum #instafood #amazing #instagood #photooftheday #sweet #bulgogi #bulgogibeef #western #westernfood #foodpic #deliciousfood #hungry #foods #foodie #smrfoodies #samarinda #eating #eat


0

You can't buy happiness, but you can buy donuts😊 and that's kind of the same thing.
⏰ Open Hours :
11.00 till 22.00
.
Ikuti Kami :
Facebook Dogonuts
Instagram @dogonuts
Twitter @dogonuts
.
πŸ“Alamat :
Jalan Juanda No. 55 Kontainer Do'gonuts Komplek Cafe Juanda Avenue Samarinda
.
#eskepal #eskepalkane #eskepalkanealig #eskepalsamarinda #food #snack #doughnut #dogonuts #donut #donatubi #donatsamarinda #pistop #pisangtopping #snackpisang #nugetpisang #pisanggoreng #instafood #fresh #sweet #foodie #smrfoodies #kulinersamarinda #juandavenue #foodblogger #pisangkekinian #pisangenak #smilelikebanana


0

Menu Satu Ini Adalah Jawaban dikala Cuaca Habis Hujan.
Mie Cucok Meong dgn Level pedesss beeett nambah Nafsu Makan meningkat dgn Manjanya.
Kuyyss Buruan di Order only 15K no Level ya.
#photography #kulinersamarinda #bubuhankulinersamarinda #smrfoodies #samarindadelicious #mie #noodles #instafood #yummy #yumm #food


0

Buat hilangin rasa cape setelah seharian beraktifitas, cobain varian taro dari #borneoteaid yang nyegerin dan bikin semangat kamu balik lagi

Grab your #borneoteaid at:
β€’ City Walk LG Bigmall Samarinda
β€’ GoFood in keyword β€œBorneo Tea Bigmall Samarinda”
Or Contact
Line: 0822-5598-9755
WA: 0822-5598-9755
Telp: 0822-5598-9755

Get Your Fresh With Borneo Tea


1

Terima kasih rombongan dari Telkom Balikpapan πŸ˜ŠπŸ™
#BaksoCakGundul
#KulinerSamarinda
#Smrfoodies


0

Yang udah penasaran sama LONG POTATO by @monsta.potato
Ayo buruan ke
πŸŽͺ Pesan Bungkus Festival
πŸ“ Citywalk area Lantai LG BIGMALL Samarinda
⏰ 10.00 - 22.00
.
Tunggu apa lagi, yukkk buruan ke Bigmall 😍
#smrfoodies #samarindafoodies #kulinersamarinda #kulsam


0

Selamat Malam minggu gengsss, mau take away? ada jua,mau minum di sini? kuy! Jangan lupa tanya beans kami banyak loh gengs. This is our signature β€œEs Kopi Pangg” yuk ai dah. #samarindaetam#kulsam#unmul#smrfoodies#samarinda#cafesamarinda#kopinah#kopisamarinda.


0

hi... hi... hi...
Crown Pizza Cone hadir dalam FESTIVAL PESAN BUNGKUS lho mulai tgl 18 - 29 Juli 2018 di area CITY WALK BIG MALL SAMARINDA...
yukzzz... ke Big Mall yukz... Bagi kalian yang mau order & lg males keluar rumah, kantor dll... Order via go-jek pake go-shop ya & via grab pake grab-express ya guys selama festival ini berlangsung... Crown Pizza Cone tersedia dalam 7 varian 😍
Bagi penggemar keju ada MARGHERITA πŸ˜πŸ™†
Bagi penggemar pedas ada HOT SPICY BEEF & HOT SPICY CHICKEN πŸ˜πŸ™†
Selain itu, ada pilihan VEGETARIAN juga loh πŸ˜πŸ™†
Jangan khawatir, menu vegetarian kami tanpa bawang-bawangan, sesuai untuk teman-teman yg vegan dan vegetarian πŸ˜πŸ™† #pizza #pizzacone #pizzalovers #conepizza #crownpizzacone #samarinda #makanan #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkekinian #samarindafoodies #smrfoodies


1

brewing coffee this afternoon, kerinci aro, java frinsa & sunda natural.

all with method v60.
first brew kerinci aro, 17 gr coffee, 250 ml water +/- 94 C, 3 time brew 50ml, 100ml, 100ml. Taste : floral aroma, caramelly, tall acid and continue to sweet caramel, low body, and clean after taste.

Second brew is java frinsa, 17 gr coffee, 250 ml water +/- 94 C, 4 time brew 50ml, 50ml, 75ml, 75ml. Taste : brown sugar aroma, lemongras, medium acid, medium body.

Thrid rew is natural sunda, 20 gr coffee, 300 ml water +/- 90 C, 3 time brew 60ml, 60ml, continues slowly to 300ml. Taste : fruity and floral sweet honey, medium acidty, med body, black tea after taste.
Buat apa di review gini. Namanya juga jualan. Sapa tau km baca trus kepengen πŸ˜‚
#manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #alternativebrewing #kopi #anakkopi #manmakecoffee #coffeeculture #hobikopi #barista #baristalife #baristadaily #coffeetime #coffeeaddict #coffee_inst #masfotokopi #singleorigin #arabika #discoveringcoffee #thingsaboutcoffee #kulinersmd #instasamarida #kopisamarinda #smrfoodies #kedaikonus #kedaikonusbontang #kopiindonesia #sangraikopi #coffeeroasting


4

Sabtu 21/07/2018. Sebuah truk bermuatan tanah, terbalik. Tempat kejadian nya, di Desa Kepayang, kec. Tapin Tengah, kab. Tapin Untuk data & kronologis tidak tercopy. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Dan sdh di urus pihak Polsek Tapin Tengah. Info awal by group Candatawa & Informasi.


8

Prodak kelen dah pakai stiker belom


1

Stiker muraaaa samarinda


1

New menu from #monsterpotato
POTATO BALL with mozarella cheese or sausage 😍😍😍
.
Ayo buruan ke
πŸŽͺ Pesan Bungkus Festival
πŸ“ Citywalk area Lantai LG BIGMALL Samarinda
⏰ 10.00 - 22.00
.
Tunggu apa lagi, yukkk buruan ke Bigmall 😍
#smrfoodies #samarindafoodies #kulinersamarinda #kulsam


0

Orderan 60 kotak dari Puskesmas Karang Asam. Kotakan isi : ayam rempah, sayur sop & sambal hati, dengan harga 25.000 yang worth it banget dengan kualitas dan rasanyaπŸ‘πŸ˜‹
Nah mimin mau kasitau ni kalau kalian mau order kotakan warung ibu berlian bisa menghubungi kontak yang ada di bio yaaπŸ’žπŸ™πŸ™πŸ€—
#foodstagram #foodporn #foodgasm #instafood #instamarinda #foodism #foodie #dietwhatdiet #samarinda #jajanansamarinda #kulinersamarinda #kuliner #culinary #wtfoodies #smrfoodies #foodanvintage #gwstarving #makanansamarinda #sambalgamisamarinda #sambalgami #hotplate #makananenak #gami #ayam #udang #kerang #kakap #trakulu #nila #sotobanjar


0

Di house of chicken ada beberapa menu yang kami sebut "Hidden Menu" siapa nih yang pernah cobain menu rahasia yang satu ini?
#smrfoodies #houseofchicken #kulinersamarinda #kuliner #samarindaetam


5

Ayo mampir makan siang dulu di @geprakgeprek
Bisa juga diorder via go food, grab food atau lewat aplikasi pesan bungkus.

Menu kulit ayam ready hari ini

In frame Chicken skin & Nasi geprak kapok

Selamat KEPEDASAN 🌢️️🌢️️🌢️️
Jadwal pedas Geprak Geprek:
Outlet Ruko Hasan Basri 12.00 - 21.00

Wifi: Free
Banyak tersedia colokan listrik.

#geprakgeprek #ayamgeprek #semuabisadigeprek #chili #eat #pic #picoftheday #photooftheday #photo #day #likeforlike #like4like #igers #happy #samarinda #borneo #indonesia #gofoodsamarinda #promo #instamarinda #foodgram #kuliner #samarinda #smrfoodies #kulinersamarinda
#samarindakuliner #saltedegg #geprakpromo #chickenskin #indomie


0

Holla weekend!!!
Beberapa waktu lalu aku diajakin sama @ndymotret nih buat ikutan #MendadakFoodies 2.0 yang diusung sama temen2 dari @clubvaran & @smrfoodies . Asliiii seru abis, nambah temen baru, ilmu baru, pengalaman baru juga sih karena selama ini selalu berkutat di dunia #streetphotography 😁 *btw thanks bandimen*
.
.
.
🏠 Frozento Jl. Pangeran Antasari (dekat EraMart).
.
.
.
#smrfoodies #smrfoodiesxclubvaran #instamarinda


15

Unicorn Matcha CheeseπŸ΅πŸ§€
Nih ada lagi request by customer yang minta topping full matcha dengan base UnicornπŸ¦„ cheese cake.
Cocok banget gak sih buat kalian si pencinta cheese dan matcha dalam satu suapan bisa dapetin keduanya, yummy banget pastinyaπŸ‘ŒπŸΌ
Untuk price cake by @alles_market itu affordable banget kok dikantong anak sekolah, kuliahan sampe kantoranπŸ‘πŸΌ
Tunggu apalagi cobaa, langsung aja yg mau order atau sekedar tanya tanya bisa banget via DM atau LINE yaaak, ditunggu πŸ™‹πŸ»
.
Please tag @alles_market
1 tag dari kalian, sangat berharga bagi kami❀️
.
❗️Pemesanan min. H-1, tidak ada yang ready untuk ukuran full size. Kecuali slice ready setiap hari.
❗️Free ucapan for birthday cake
.
ASK & ORDERπŸ‘‡πŸ»
LINE : @xeo3248f
.
THANK YOU πŸ€—
#samarindakuliner #samarindajualan #cakesamarinda #samarindamurah #samarindafoodies #kulinersamarinda #kuesamarinda #smrfoodies #kulinerbubuhansamarinda #bubuhansamarinda #busamsamarinda #infosamarinda #birthdaycake #anniversarygift #greenteacake #greenteachocolatecake #matchacake #unicorncake #foodporn #foodies #cakedecorating


0

Yukkk nge sushi, chikin roll kayaknya jadi santapan yang pass siang sabtu ini, sambil ditemani segernya tejo green tea😍 apa nda kesurupan makannya sakin enaknya
.
.
.
.
.
#sushineismd #terlanjurdihati #samarindafoodies #smrfoodies #busamsamarinda #samarindaetam #iklansamarinda #infosamarinda


0

Yang udah penasaran sama LONG POTATO by @monsta.potato
Ayo buruan ke
πŸŽͺ Pesan Bungkus Festival
πŸ“ Citywalk area Lantai LG BIGMALL Samarinda
⏰ 10.00 - 22.00
.
Tunggu apa lagi, yukkk buruan ke Bigmall 😍
#smrfoodies #samarindafoodies #kulinersamarinda #kulsam


0

Something very refreshing is coming your way soon. Stay tuned ❀️
.
.
.
#kulsam #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #jajanansamarinda #bebektepisawahsmd #bebektepisawahsamarinda #bigmall


1

Met berakhir pekan gaes..enjoy weekend dengan seru2an bareng sahabat di tempat yang seru juga ! .
.
MAKAN MAKAN
Foodcourt and Cafe
JL. P. Antasari No.16
Samarinda.

#kulinersamarinda #kulsam #kulinernusantara #smrfoodies #samarinda #foodblogger #food #foodpict #foodphotography #foodporn #busam #bubuhansamarinda #instadaily #makanansmd #makanansamarinda #indonesia #kulinerindonesia #instafood #kulinerkaltim
#bubuhankulinersamarinda


0

😍 triple choco mocha pudding
Pure UHT no water πŸ˜‰
*darkchocolate
*chocolate
*mocha
*whitechocolate

#puddingsamarinda #puddingsehat #cemilansamarinda #cemilansehat #smrfoodies #kulinersmd #samarindakuliner #samarindafood #zeecakes #2018


0

Pagi jam 9 udh meluncur si bolu jadul uk.kecil dan alhamdulillah dikirimin potongan si bolu dan terlihat pun dalamx si bolu cantik bangett😍😍😍makasih mb lelaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ #infokulinersamarinda
#kulinersamarinda
#samarindahits
#smrfoodies
#bolujadul
#jajanansamarinda


0

#Repost @smrfoodies with @get_repost
・・・
Swipe for more cheesy goodness!
Gegara banyak yang ngegas di DM mimin β€œmin dimana itu min? Woi min jawab laper nih! Kalo nda jawab solat jumat dimana ikam? Ku tunggui!” Akhirnya demi keselamatan mimin berangkat solat jumat nanti. Yaudah mimin post sekarang deh. Kemarin mimin lagi meet up tipis sama miminnya @smrbikinlaper di @mocheese.smd tempat ini itu hasil rekomendasi dari si @ary.fakhruddin katanya disini tu punya grilled cheese sandwich yang enak. Pas mimin coba asli mimin mindblown! Soal keju mozza mereka ngga perhitungan buanyak banget! Rotinya tiga lapis gitu, lapis pertama itu isiannya disini ada smoked beef, telur, sama kalo yang suka manis ada matcha. Kemudian di lapis keduanya tempat si keju mozza yang berlimpah itu. Menu rekomended mimin dimari itu yang chilli buat yang suka pedes ini asik. Pedasnya nampol!
-
Foto in colaboration with @smrbikinlaper go check them out
πŸ’°: Classic 15k
Chilli’s 20k
Matcha 14k
🏑: @mocheese.smd Jalan Am.Sangaji (Belibis) di depan amplang karya bahari
#smrfoodies #smrbikinlaper #smrfoodiesxsandwich #smrfoodiesxmozza


1

Toriyaki ramen, juga menjadi salah satu ramen yang best seller di sushinei, bawang bombai, dan potongan ayamnya jadi satu dengan mienya yang kenyal😍
.
.
.
.
.
#sushineismd #terlanjurdihati #smrfoodies #samarindafoodies #busamsamarinda #iklansamarinda #samarindaetam


0

Nggodain mamak2 dulu ahhh πŸ—
..................................................
Happy weekend mommies 😊 hhhmmm pasti kalau weekend begini males bgt masak (mood nya hanya sampe ke masak nasi saja πŸ˜†), pinginnya santai atau beberes rumah yaa. Apalagi harga ayam mentah uk sedang hingga saat ini mencapai 45.000/ekor 😨😧. Makin males masak menu ayam yaaa πŸ—πŸ—πŸ—
..
Yaudah moms, ga usah pusing yaa, yuuukk order ayam bakarnya @dapur_amanda yuukk. Tanpa nasi bisa banget kok. Harganya Rp. 20.000/porsi sdh lgkap dg lalapan, sambel, plus tempe terong. Silahkan order dari sekarang yaaa agar tak kehabisan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Pemesanan dpt melalui :
Sms/wa : 081250865500 (no call)
Line : dapur_amanda
Pin bb : 5472577B
Open order mulai jam 10.00 - 17.00/saat stok lbh dlu habis
* ongkir tergantung jarak
.............................................................
#dapuramanda #frommykitchen #foodphotography #foodie #frommykitchen #bubuhansamarinda #foodporn #deliverysamarinda #smrfoodies #freshingridients #smdfoodies #homekitchen #foodstagram #foodstory #instafoodie #instafood #jajanansamarinda #kulinersamarinda#samarindafoodies #makanansamarinda #samarindakuliner
#samarindahitz #foodgram #foodpost #ayambakar #ayamkremes #discoverymeal #yummybites #homemade #samarindafood


0

Client : Masjid Al Urwah Al Wutsqa, Samarinda
_
Halo, jika ada yang bisa kami bantu tentang interior, dekorasi, renovasi dan lain sebagainya jangan ragu menghubungi kami di 0821 2098 4549 watsap/call,
senang bisa membantu :) _
#terasconcept
#terasproject
#interiordesign
#architecture
#archdaily
#interiorsamarinda
#samarindainterior
#balikpapaninterior
#mebelsamarinda #interiorbalikpapan #interiortenggarong
#interiorbontang
#interiorsangata
#boothfood
#smrfoodies
#arsiteksamarinda
#designinteriorsamarinda
#designkalimantan
#hipii
#interiorindonesia
#kitchendesign
#hipii #hipii


0

Bakti sosial bersama personil satuan lalulintas polres banjar. berkunjung k panti asuhan muhamadiyah mtp dan k tempat ibu nor hasanah yg menderita sakit kaki gajah. jumat berkah..


3

Dikira alili kembang saraiπŸ€”Eh taunya korsleting PLN.
Kejadian tadi di Jln. Padat Karya, Sungai Andai, Komp. Mandiri Blok A, BJM. 20/07/2018.

Kondisi sdh aman!


5

Tanggal Tua?!😲 Kepengen makan enak tapi dompet tidak mendukung?πŸ˜₯ jangan takut ya sahabat Pasta Kangen Smac karna di Pasta Kangen Smac sekarang lagi ngadain Promo Paket Akhir Bulan, paket ini cocok banget buat sahabat Pasta Kangen Smac yang anak sekolahan,anak kuliahan,anak kost, orang kerja dll. Jadi walaupun diakhir bulan kalian tetap bisa makan enak yang murmer abizzz!

PAKET AKHIR BULAN :
1. Semua Kategori PASTA + Mojitos : 24rb
2. Semua Kategori KANGEN Free Es Teh

Syarat & Ketentuan :
- Berlaku tanggal 20 juli-31 juli 2018
- Makan di tempat (Pasta Kangen Smac jln. Merdeka no 23, Samarinda)
- Follow Medsos IG/FB (@pastakangen.smac/Pasta Kangen Smac)

#pastakangen #pastakangensmac #samarinda #samarindakota #smrfoodies #samarindakuliner #jajanansamarinda #makanansamarinda #samarindaetam


0

Min mohon bantuan ny bagi Hamba Allah yg punya rejeki berlebih mdahan kw mmbantui tetangga uln di kampung mmbagusi rumah sidin . Sidin rncak dikiau Mama Monic. Alamat sidin di desa Pulau Pinang kec Binuang kab Tapin . Sebrang skolahan SDN 1 Pulau Pinang / belakang rumah Alm Dalang Rundi .. atau bisa hub ke no wa 085248496869 πŸ™πŸ™πŸ™ Dari @lindaroeslan_


4

Jika anda ke Banjarmasin jangan lupa mampir sejenak ke Kampung Hijau untuk melihat keindahan kampung ini.

Lokasi : Kampung Hijau, Sungai Bilu Laut Banjarmasin.


1

Tempat hang out baru!! @lvl.03 roof top cafe , seru banget buat bro/sis yang pengen refreshing after kerja or hang out week end . Udah soft opening hari ini , mampirin yuk .
.
LEVEL 03
Roof Top Cafe
Jalan Antasari No.16
Booking : 081258548900.
.
IG : @lvl.03
.
#kulinersamarinda #kulsam #kulinernusantara #smrfoodies #samarinda #foodblogger #food #foodpict #foodphotography #foodporn #busam #bubuhansamarinda #instadaily #makanansmd #makanansamarinda #indonesia #kulinerindonesia #instafood #kulinerkaltim
#bubuhankulinersamarinda


9

makasiiiii yaa tullll πŸ˜‚πŸ˜œπŸ‘Œ
btw jangan kaget loh yaa lyat mukanya orang ini begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#testitonang #latepost #videomakanmakan #smrfoodies #kulinersamarinda #makaronischotel #bubuhansamarinda


0

Yang udah penasaran sama LONG POTATO by @monsta.potato
Ayo buruan ke
πŸŽͺ Pesan Bungkus Festival
πŸ“ Citywalk area Lantai LG BIGMALL Samarinda
⏰ 10.00 - 22.00
.
Tunggu apa lagi, yukkk buruan ke Bigmall 😍
#smrfoodies #samarindafoodies #kulinersamarinda #kulsam


0

Yang udah penasaran sama LONG POTATO by @monsta.potato
Ayo buruan ke
πŸŽͺ Pesan Bungkus Festival
πŸ“ Citywalk area Lantai LG BIGMALL Samarinda
⏰ 10.00 - 22.00
.
Tunggu apa lagi, yukkk buruan ke Bigmall 😍
#smrfoodies #samarindafoodies #kulinersamarinda #kulsam


0

Lady in Dress πŸ’•πŸ‘—
Interior: 18cm Mille Crepes
@favluxcakes


1