#smrfoodies

Instagram photos and videos

#smrfoodies#kulinersamarinda#samarinda#foodgram#bubuhansamarinda#foodporn#food#kuliner#kulsam#instamarinda#samarindakuliner#instafood#zamannow#kulinerbusam#infokuliner#samarindaetam#kekinian#makanyuks#chickenricebox#kaltimkekinian#makanan#makanansamarinda#picoftheday#foodphotography#like4like#barista

Hashtags #smrfoodies for Instagram

Sudah cobain varian terbaru dari long john blackpepper beef belum? Oh iya, menurut kalian kalo misalnya Geprek Express buka cabang lagi di Samarinda bagusnya buka dimana lagi ya? Tulis dikomen 👇
#smrfoodies #geprekexpress


0

Lakasi bubuhan ikam rasain minuman cream cheese dari @kuminum.id malam ini atau besok sekalian malam mingguan atau besok2nya juga bisa... Ciyeee... jangan lupa lokasinya di bigmall lantai dasar yg banyak jual makanan2 itu loh 😄
Aku aja sekalian ngapel loh malam ini. Eh maaf maksud saya ngepel 😅
#smrfoodies #clubvaran #kulsam #kulinersamarinda #foodphotography #foodgram #drink #milkdrink #cheesedrink #food #kuminum

BIG Mall Samarinda
0

Alhamdulillah yaaa.. Hari pertama menyediakan menu pelengkap si Sayur Asem Betawi, para pelanggan udah pada suka 😁😁😁.
..
Nah buat besok yg weekend2 lg males bgt sama namanya masak dan keluar rumah, yuuuukk order di dapur Amanda yuukk.. komplit kenyang nikmat begini cukup 25.000 saja lo, worth it bgt insyaAllah (Khusus menu Ayam). Pas banget kan makan menu2 fav dapur amanda nya dibarengi dg segarnya sayur asem yg menyentuh kalbu 😁😁.
..
Yukkk order besok yuukk 😉😉.
Pemesanan dpt melalui :
Sms/wa 081250865500
Line : dapur_amanda
Pin bb : 5472577B
Open order mulai jam 10.00 - 18.00/saat stok lbh dlu habis
Minim order 2 porsi yaa...
* ongkir tergantung jarak..
..............................................................................
#dapuramanda #delecious #foodphotography #sayurasemjakarta #picoftheday #bubuhansamarinda #foodporn #deliverysamarinda #smrfoodies #freshingridients #smdfoodies #homekitchen #foodstagram #foodstory #instagood #instafoodie #instafood #jajanansamarinda #kulinersamarinda#samarindafoodies #makanansamarinda #samarindakuliner
#samarindahitz #foodgram #foodpost #chickengrill #indonesianfood #ayambakar #discoverymeal #yummybites


0

Nie deket ma kantor balai kota samarinda.... Klo mau jadi pengusaha ya diusahakan
Gak usah banyak mikir yg penting buka 😂😂😂
Asal ada tempat, cobek dan team... Udh deh jalan... Sambil dievaluasi apa yg mesti dibenahi

Wa :085250933172
#sambalgamisamarinda
#sambalgami
#sambalgamikhasbontang
#sambalgamimamahalif
#bukalapak
#instafood
#smrfoodies
#kulinerkaltim
#infokaltim.id

Samarinda
0

🎉🎊🎊[JANUARI BAHAGIA]🎊🎊🎉🎉 [BACA SAMPAI HABIS LAH WAL) [BERLAKU SETIAP HARI SELAMA BULAN JANUARI]

Halo semuanya apa kabarnya 😀😀 Halo pecinta Bakso Bledek dan Mie Ayam Bledek 😀😀 punya kabar gembira buat kalian 😁😁 apakah gerangan? JANUARI BAHAGIA 😁😁 Kenapa bahagia? Karena setiap pembelian Rp. 50.000 untuk makan ditempat kamu bakal dapat FREE 1 porsi Mie Ayam Original 😁😁 dan berlaku kelipatan ya.

#smrfoodies #kulinersamarinda #samarinda #tenggarong


0

Hai Kopi lovers, @kedaikonus menyediakan beberapa biji kopi yang bisa kalian gunakan utk menyeduh di rumah atau di tempat kerja kalian loh.
Beberapa kopi itu adalah : Flores Bajawa Full Wash, Mandailing Pagur, Pasirwangi, Temanggung, Sidikalang, Bali Kintamani Full Wash, Toraja Sapan.

Buat yang mau order bisa langsung datang ke kedai konus dan dapatkan free 1 cup kopi apa saja. 😍

#manualbrew #manualbrewing #kopi #coffeeculture #coffeecup #hobikopi #barista #baristalife #baristadaily #coffeetime #coffeeaddict #fotokopi #singleorigin #arabika #coffeebean #kopiindonesia #samarinda #smrfoodies #kulinersamarinda #kedaikonus

Kedai Kopi Nusantara
4

Khusus untuk kurir delivery.

Setiap hari jumat, gratis 1 pack ayam geprek khusus untuk driver/kurir yang melakukan order di outlet @geprakgeprek Hasan Basri.
Berlaku untuk Gojek, Grab, Speku, kirimkanai dan semua kurir delivery lainnya.

Jadwal pedas Geprak Geprek:
Outlet Hasan Basri 12.00 - 22.00
Yang kurir silahkan mampir, semoga rezekinya berkah dan berlimpah, Aamiin.

#geprakgeprek #ayamgeprek #juandavenue #gofood #chili #eat #pic #picoftheday #photooftheday #photo #day #likeforlike #like4like #igers #happy #day #samarinda #borneo #kaltim #indonesia #gofoodsamarinda #delivery #speku #bubuhansamarinda #instamarinda #foodgram #kuliner #samarinda #smrfoodies #kulinersamarinda
#samarindakuliner #samarindamakan #ayamgeprek #bubuhansamarinda


0

Loading...