#sobatjingga

Instagram photos and videos

#sobatjingga#sepatubatik#sepatuetnik#tenun#ethnicshoes#sepatuwanita#batik#sneaker#ootdindo#sepatukantor#ootdmuslimah#ootd#sepatutenun#sepatuunik#localbrand#localproduct#urbanshoes#sepatudewasa#sepatuori#platform#flatshoes#regrann#localproductindonesia#kainbatik#sabrina#wedgesbatik#sepatumurah#wedges#sepatubranded

Hashtags #sobatjingga for Instagram

🚫SOLD OUT🚫
.
.
.
Sepertinya tema putih untuk outfit lebaran memang selalu jadi favorite ya #sobatjingga
Tentu saja karena putih identik dengan bersih, suci, seperti harapan kita semua di hari Raya, bersih dari segala dosa...aamiin
.
Yup! Bajawa White ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk outfit lebaran kamu, kesan tampilan clean dan tetap cantik dan elegant tentunya dengan motif tenun NTT yang khas .
Tinggal beberapa pasang aja lho ini, No Restock ya πŸ™
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 0822 4678 6404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


6

🚫SOLD OUT🚫
.
.
Sepertinya tema putih untuk outfit lebaran memang selalu jadi favorite ya #sobatjingga
Tentu saja karena putih identik dengan bersih, suci, seperti harapan kita semua di hari Raya, bersih dari segala dosa...aamiin
.
Yup! Bajawa White ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk outfit lebaran kamu, kesan tampilan clean dan tetap cantik dan elegant tentunya dengan motif tenun NTT yang khas .
Tinggal beberapa pasang aja lho ini, No Restock ya πŸ™
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 0822 4678 6404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


13

Sepertinya tema putih untuk outfit lebaran memang selalu jadi favorite ya #sobatjingga
Tentu saja karena putih identik dengan bersih, suci, seperti harapan kita semua di hari Raya, bersih dari segala dosa...aamiin
.
Yup! Bajawa White ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk outfit lebaran kamu, kesan tampilan clean dan tetap cantik dan elegant tentunya dengan motif tenun NTT yang khas .
Tinggal beberapa pasang aja lho ini, No Restock ya πŸ™
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 0822 4678 6404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


0

Sepertinya tema putih untuk outfit lebaran memang selalu jadi favorite ya #sobatjingga
Tentu saja karena putih identik dengan bersih, suci, seperti harapan kita semua di hari Raya, bersih dari segala dosa...aamiin
.
Yup! Bajawa White ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk outfit lebaran kamu, kesan tampilan clean dan tetap cantik dan elegant tentunya dengan motif tenun NTT yang khas .
Tinggal beberapa pasang aja lho ini, No Restock ya πŸ™
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 0822 4678 6404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


0

🚫SOLD OUT🚫
.
.
.
Sepertinya tema putih untuk outfit lebaran memang selalu jadi favorite ya #sobatjingga
Tentu saja karena putih identik dengan bersih, suci, seperti harapan kita semua di hari Raya, bersih dari segala dosa...aamiin
.
Yup! Bajawa White ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk outfit lebaran kamu, kesan tampilan clean dan tetap cantik dan elegant tentunya dengan motif tenun NTT yang khas .
Tinggal beberapa pasang aja lho ini, No Restock ya πŸ™
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 0822 4678 6404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


4

Besok weekend kamu mau kemana #sobatjingga? .
.
In Frame : Bajawa White
Stock sudah sangat menipis
No Restock motif
.
Order ke salah satu kontak berikut:
WA 08113112306


0

Akhirnya mereka bernama....
.
Jujur aja galau sangat menentukan nama yang akan dipilih, semua usulan cantik-cantiiik dan sarat makna semua
Lav..lav untuk #sobatjingga kesayangan 😘😘
.
Dan karena nama yang cantik terlalu banyak pilihannya, jadi jingga putuskan untuk memilih nama yang anti mainstream
.
Seperti keinginan Jingga yang ingin berusaha menghadirkan produk yang anti mainstream, namun tetap kekinian donk yaa
.
Jadi, terpilihlah nama MELIRIK
Pas pertama baca usulan ini asli ngakak, nama yang unik dan lucu, sangat anti mainstream, dan Indonesia banget!
.
Alasannya juga dapat diterima, Produk ini launching dibulan Mei dan berbahan Lurik, dan Alhamdulillah sejak pertama kali posting banyak yang MELIRIK πŸ˜† viewers meningkat tajam, Insight IG jebol hehehe
.
Tuh kan jadi curhat hahaha
Maafkan ya #sobatjingga
.
Selamat kepada kak @latifatul_fh
Silahkan klaim hadiah ke admin di WA ya, cukup dg bukti screenshoot profil IG
.
Dan buat #sobatjingga yang belum kepilih namanya jangan kecewa yaaa....insyaallah nanti akan kita jadikan referensi untuk nama produk selanjutnya, dan kamu akan dapat reward juga untuk itu .
Terima kasih banyaaak partisipasinya, see u on next Quiz 😘😘😘
All partisipan berhak atas diskon 10%, berlaku s.d tgl 20 Mei 2018 *sesuai ketentuan yg berlaku


28

Dear #sobatjingga bagi yang belum sempat menyimak tentang penjelasan #kainshibori, ini jingga posting kembali ya, khusus untuk #sobatjingga
.
.
Shibori atau lebih dikenal dengan iistilah batik jepang adalah sebuah penciptaan pola kain dengan proses pencelupan pada pewarna
.
Meskipun sama-sama merintang warna, proses pengerjaan shibori lebih mudah dibanding dengan batik tulis di indonesia
.
Dalam teknik shibori, pengrajin tidak memerlukan keahlian khusus layaknya pembatik, seperti menggambar atau terampil memegang canting
.
Untuk membuat kerajinan shibori cukup menyiapkan kain, benang dan jarum serta pewarna alam.
.
Di Indonesia, teknik shibori dikenal juga dengan istilah jumputan atau batik ikat celup sesuai dengan proses pembuatannya dengan cara mengikat kencang beberapa bagian kain, kemudian dicelupkan pada pewarna pakaian
.
Motif yang dihasilkan dari teknik-teknik shibori cenderung berbentuk geometrik, seperti bulat, persegi, garis melintang dan lainnya
.
Beberapa daerah di Indonesia yang terkenal dengan kain shibori ini diantaranya adalah bali, atau lebih dikenal dg kain tie dye, solo, jogjakarta dan palembang
.
Motif shibori apa saja yang sudah kamu punya?
.
Indonesia, Kenali, Cintai
#pustakajingga
#jinggaindonesia
#sepatujingga


0

Mulailah sekarang!
Orang hebat melakukan hal hebat adalah sebuah hal yang biasa, Proses menjadi orang hebat itulah yang sangat luar biasa
.
Dan orang hebat tidak terlahir bergitu saja, banyak proses yang telah dijalani
.
Mulailah untuk menjadi hebat!
Semangat pagi #sobatjingga
.
.
In frame #sabrinawhite
.
.
#quote #inspirasipagi


0

Selalu ada cinta, keuletan, ketekunan dan kesabaran yang ingin disampaikan oleh para penenun dan our craftman kepada #sobatjingga tercinta semua 😍
.
Belum punya Yura denim ini?
Langsung order ke
Line @jingga.id
WA 082246786404

________________________________________________
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #karyaanakbangsa #warisannusantara
#ethnicshoes #sepatuetnik #produsensepatu #sendalwanita #sepatuwanita #ootdindonesia #ootdindo #sendalmuslimah - #regrann


0

Bajawa Red
Merah dan Hitam, perpaduan warna yang ciamik, dengan motif tenun yang etnik dan cantik, tentu sangat recommended menemani akhir pekanmu #sobatjingga
.
Grab it Now! Limited Edition Motif
Silahkan hubungi salah satu kontak berikut untuk info dan order :
WA 0822 46786404
.
.
Ssst....abis ini ada Quiz
Siap2 ya!
.
.
.
#sepatutenun #sepatuetnik #urbanethnic #sendalwanita #sendaletnik


0

Our Best Seller Produk #sabrina 😍😍😍
.
Sendal tali yang tak lekang oleh waktu, aura cantiknya tak terbendung, pastikan kamu punya satu #sobatjingga .
Setiap motif #sabrina limited edition, Grab it Now or Never!
.
Harga : hanya 245rb
Bahan : Washed Tenun ATBM Jepara, sol espradille, insole lembut dan nyaman dipake seharian
.
Order ke salah satu kontak berikut :
WA 0822 4678 6404
Line @jingga.id
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #tenun #sendalwanita #sepatuwanita #ethnicshoes #sepatuetnik #sendletnik #urbanethnic


0

Our Best Seller Produk #sabrina 😍😍😍
.
Sendal tali yang tak lekang oleh waktu, aura cantiknya tak terbendung, pastikan kamu punya satu #sobatjingga .
Setiap motif #sabrina limited edition, Grab it Now or Never!
.
Harga : hanya 245rb
Bahan : Washed Tenun ATBM Jepara, sol espradille, insole lembut dan nyaman dipake seharian
.
Order ke salah satu kontak berikut :
WA 0822 4678 6404
Line @jingga.id
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #tenun #sendalwanita #sepatuwanita #ethnicshoes #sepatuetnik #sendletnik #urbanethnic


0

Dear #sobatjingga sehubungan dengan error nya no Whatsapp kita yang lama dengan nomor 085773305393 (udah gak pake yang ini ya)
.
Jadi Please Re Chat, add and Save nomor Whatsapp kita yang baru 0822 4678 6404 atau klik link bit.ly/WAjingga (bisa di klik di Bio)

Terima kasih dan mohon maaf jika selama pemindahan data ada yang miss pengiriman atau hal lainnya, mohon segera Chat ulang ya kakak kakak sayang 😘


0

Dear #sobatjingga sehubungan dengan error nya no Whatsapp kita yang lama dengan nomor 085773305393 (udah gak pake yang ini ya)
.
Jadi Please Re Chat, add and Save nomor Whatsapp kita yang baru 0822 4678 6404 atau klik link bit.ly/WAjingga (bisa di klik di Bio)

Terima kasih dan mohon maaf jika selama pemindahan data ada yang miss pengiriman atau hal lainnya, mohon segera Chat ulang ya kakak kakak sayang 😘


0

Dear #sobatjingga sehubungan dengan error nya no Whatsapp kita yang lama dengan nomor 085773305393 (udah gak pake yang ini ya)
.
Jadi Please Re Chat, add and Save nomor Whatsapp kita yang baru 0822 4678 6404 atau klik link bit.ly/WAjingga (bisa di klik di Bio)

Terima kasih dan mohon maaf jika selama pemindahan data ada yang miss pengiriman atau hal lainnya, mohon segera Chat ulang ya kakak kakak sayanh 😘


0

Dear #sobatjingga sehubungan dengan error nya no Whatsapp kita yang lama dengan nomor 085773305393 (udah gak pake yang ini ya)
.
Jadi Please Re Chat, add and Save nomor Whatsapp kita yang baru 0822 4678 6404 atau klik link bit.ly/WAjingga (bisa di klik di Bio)

Terima kasih dan mohon maaf jika selama pemindahan data ada yang miss pengiriman atau hal lainnya, mohon segera Chat ulang ya kakak kakak sayanh 😘


0

Our Best Seller Produk #sabrina 😍😍😍
.
Sendal tali yang tak lekang oleh waktu, aura cantiknya tak terbendung, pastikan kamu punya satu #sobatjingga .
Setiap motif #sabrina limited edition, Grab it Now or Never!
.
Harga : hanya 245rb
Bahan : Washed Tenun ATBM Jepara, sol espradille, insole lembut dan nyaman dipake seharian
.
Order ke salah satu kontak berikut :
WA 0822 4678 6404
Line @jingga.id
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #tenun #sendalwanita #sepatuwanita #ethnicshoes #sepatuetnik #sendletnik #urbanethnic


1

Our Best Seller Produk #sabrina 😍😍😍
.
Sendal tali yang tak lekang oleh waktu, aura cantiknya tak terbendung, pastikan kamu punya satu #sobatjingga .
Setiap motif #sabrina limited edition, Grab it Now or Never!
.
Harga : hanya 245rb
Bahan : Washed Tenun ATBM Jepara, sol espradille, insole lembut dan nyaman dipake seharian
.
Order ke salah satu kontak berikut :
WA 0822 4678 6404
Line @jingga.id
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #tenun #sendalwanita #sepatuwanita #ethnicshoes #sepatuetnik #sendletnik #urbanethnic


2

Happy Weekend #sobatjingga
.
.
In Grame Bajawa White


0

Our Best Seller Produk #sabrina 😍😍😍
.
Sendal tali yang tak lekang oleh waktu, aura cantiknya tak terbendung, pastikan kamu punya satu #sobatjingga .
Setiap motif #sabrina limited edition, Grab it Now or Never!
.
Harga : hanya 245rb
Bahan : Washed Tenun ATBM Jepara, sol espradille, insole lembut dan nyaman dipake seharian
.
Order ke salah satu kontak berikut :
WA 0822 4678 6404
Line @jingga.id
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #tenun #sendalwanita #sepatuwanita #ethnicshoes #sepatuetnik #sendletnik #urbanethnic


5

Besok weekend kamu mau kemana #sobatjingga? .
.
In Frame : Bajawa White
Stock sudah sangat menipis
No Restock motif
.
Order ke salah satu kontak berikut:
WA 0822 4678 6404
Line @jingga.id


0

Selamat pagi
#sobatjingga
Moga tetap semangat dalam beraktifitas
.
Nah, ini detail #sabrina black bisa dilihat di video ini ya
.
Enjoyed it πŸ˜‰
Kalo sudah tentukan pilhan #white or #black, Jangan menunda nunda untuk chit chat dengan kami di WA 082246786404
Atau Line @jingga.id
.
Nanti kalo klo sudah habis, dilarang nyesal lho kak 😁
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Hello Tuesday! Selamat menjalankan aktivitas pagi nya #sobatjingga πŸ˜‰
.
Yang biasa aktivitas tinggi tentunya kamu butuh alas kaki yang nyaman dn gak bikin pegal
Pilihan tepat jika kamu pilih #Sabrinawhite ini
.
mari dicolek mba admin kita d line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Member tambahan diskon 10% lho! S&K member bisa d tanya juga sama mba adminnya 😊
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup! Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan
Kebahagiaanlah kunci kesuksesan, Semangat!
.
In frame Crown Tenun wedges
Lining (Lapisan dalam) pake Double Suede yang dipake brand2 sepatu harga jutaan itu?! 😱😱
.
Kuy cobain #sobatjingga
Khusus untuk crown wedges tenun ya! Grab it Now!!
.
Harga : 205rb ajaaa
.
Order silahkan hubungi salah satu kontak berikut:
Line @jingga.id atau
WA 085773305393
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Ada yang don't like Monday? Jangan lah ya... Justru mustinya hari Senin itu New Spirit, New Mind, New Planning and New You and NEW SHOES 😁

Happy Monday #sobatjingga .
.
.
.
#quote #mondaymotivation #monday #mondaymood #sepatubatik #sepatuetnik #erhnicshoes


1

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Harga special 265 rb
Member dapat tambahan 10% .
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Pilihan pas untuk Jumat berbatikmu #sobatjingga
.
Crown wedges batik
Berbahan batik cap yang dikerjakan secara handmade, tinggi wedges 3cm tepat sekali d pake ke kantor atau acara-acara formal lainnya
.
Padankan dengan atasan polos dengan aksen batik atau tenun juga! You'll be look awesome 😍
.
Harga : 185rb
Member : 166.500
Order silahkan hubungi salh satu kontak berikut :
WA 082246786404
Line @jingga.id
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatukantor #sepatukerja #kebaya #kebayaindonesia #outfitkondangan


1

Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup! Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan
Kebahagiaanlah kunci kesuksesan, Semangat!
.
In frame Crown Tenun wedges
Lining (Lapisan dalam) pake Double Suede yang dipake brand2 sepatu harga jutaan itu?! 😱😱
.
Kuy cobain #sobatjingga
Khusus untuk crown wedges tenun ya! Grab it Now!!
.
Harga : 205rb ajaaa
.
Order silahkan hubungi salah satu kontak berikut:
Line @jingga.id atau
WA 082246786404
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


0

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Member dapat tambahan diskon 10% l
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Pagi gini lagi aktivitas apa #sobatjingga? Ada yang masih diperjalanan ke kantor kah? Terjebak macet?
.
Semoga bisa dinikmati dengan positif thinking dan menjadikannya sebagai sebuah cerita yang suatu saat akan indah untuk diceritakan
.
Jika kamu hobi menulis, kamu bisa tuangkan segera di blog atau sekedar di catatan harian di handphone mu
.
Apapun itu semoga dapat kita maknai sebagai sesuatu yang pasti ada ibroh (pelajaran) didalamnya, Keep Positif thinking! .
.
#quote #quiteoftheday #interior #homeinterior #minimalis #dekorasiminimalis #batik #sepatubatik #sepatutenun #tenun #flatshoes #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


0

Let's Start A Good Day #sobatjingga .
.
In Frame Sabrina Black
Harga 265 rb
Tenun ATBM waterproof
.
Ready size 36-41
35,42-43 bisa PO
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


1

Sore gini lagi aktivitas apa #sobatjingga? Ada yang masih diperjalanan ke rumah kah? Terjebak macet?
.
Semoga bisa dinikmati dengan positif thinking dan menjadikannya sebagai sebuah cerita yang suatu saat akan indah untuk diceritakan
.
Jika kamu hobi menulis, kamu bisa tuangkan segera di blog atau sekedar di catatan harian di handphone mu
.
Apapun itu semoga dapat kita maknai sebagai sesuatu yang pasti ada ibroh (pelajaran) didalamnya, Keep Positif thinking! .
.
#quote #quiteoftheday #interior #homeinterior #minimalis #dekorasiminimalis #batik #sepatubatik #sepatutenun #tenun #flatshoes #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


6

Let's Start A Good Day #sobatjingga .
.
In Frame Sabrina Black
Harga 265 k (sudah waterproof looh)
Tenun ATBM waterproof
.
Ready size 36-41
35,42-43 bisa PO
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 082246786404
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


9

Selamat pagi #sobatjingga
Moga tetap semangat dalam beraktifitas
.
Nah, ini detail #sabrina black bisa dilihat di video ini ya
.
Enjoyed it πŸ˜‰
Kalo sudah tentukan pilhan #white or #black, Jangan menunda nunda untuk chit chat dengan kami di WA 085773305393
Atau Line @jingga.id
.
Nanti kalo sudah habis, dilarang nyesal lho kak 😁
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Hello.....!Selamat menjalankan aktivitas.. #sobatjingga πŸ˜‰
.
Yang biasa aktivitas tinggi tentunya kamu butuh alas kaki yang nyaman dn gak bikin pegal
Pilihan tepat jika kamu pilih #Sabrinawhite ini
.
Mari dicolek mba admin kita di line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Member tambahan diskon 10 % lho! S&K member bisa d tanya juga sama mba adminnya 😊
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

BEST DEAL!
#Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Member dapat tambahan diskon 10%
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

BEST DEAL!
#Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Member dapat tambahan diskon 10%
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Selamat siang menjelang sore #sobatjingga
Moga tetap semangat dalam beraktifitas
.
Nah, ini detail #sabrina black bisa dilihat di video ini ya
.
Enjoyed it πŸ˜‰
Kalo sudah tentukan pilhan #white or #black, Jangan menunda nunda untuk chit chat dengan kami di WA 085773305393
Atau Line @jingga.id
.
Nanti kalo udah kehabisan. dilarang nyesal lho kak 😁
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


13

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
.
Member dapat tambahan diskon 10%
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


0

Hello monday! Selamat menjalankan aktivitas pagi nya #sobatjingga πŸ˜‰
.
Yang biasa aktivitas tinggi tentunya kamu butuh alas kaki yang nyaman dn gak bikin pegal
Pilihan tepat jika kamu pilih #Sabrinawhite ini
.
Mari dicolek mba admin kita di line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Member tambahan diskon 7% lho! S&K member bisa d tanya juga sama mba adminnya 😊
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


4

Haiii #sobatjingga kesayangan, Jingga Mau tahu donk pendapat kamu tentang Jingga
.
Please komen Jingga dalam 3 kata yaaa
.
Terima kasih atas partisipasinya 😘😘😘
.
.
Love @helma_jingga
.
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


122

Sore gini lagi aktivitas apa #sobatjingga? Ada yang masih diperjalanan ke rumah kah? Terjebak macet?
.
Semoga bisa dinikmati dengan positif thinking dan menjadikannya sebagai sebuah cerita yang suatu saat akan indah untuk diceritakan
.
Jika kamu hobi menulis, kamu bisa tuangkan segera di blog atau sekedar di catatan harian di handphone mu
.
Apapun itu semoga dapat kita maknai sebagai sesuatu yang pasti ada ibroh (pelajaran) didalamnya, Keep Positif thinking! .
.
#quote #quiteoftheday #interior #homeinterior #minimalis #dekorasiminimalis #batik #sepatubatik #sepatutenun #tenun #flatshoes #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


10

Let's Start A Good Day #sobatjingga .
.
In Frame Sabrina Black
Harga 249rb (promo s.d 2 Maret)
Tenun ATBM waterproof
.
Ready size 36-41
35,42-43 bisa PO
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 082246786404
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


32

Selamat pagi menjelang siang #sobatjingga
Moga tetap semangat dalam beraktifitas
.
Nah, ini detail #sabrina black bisa dilihat di video ini ya
.
Enjoyed it πŸ˜‰
Kalo sudah tentukan pilhan #white or #black, Jangan menunda nunda untuk chit chat dengan kami di WA 082246786404
Atau Line @jingga.id
.
Nanti kalo harga udah normal, dilarang nyesal lho kak 😁
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


29

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Harga waiting List special tgl 24-27 Februari hanya 249rb
28 februari sudah harga normal 269rb yaa kak!
Produk estimasi Ready Awal Maret 2018
.
Member dapat tambahan diskon 7% dan 10% pada harga normal
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


10

Hello Tuesday! Selamat menjalankan aktivitas pagi nya #sobatjingga πŸ˜‰
.
Yang biasa aktivitas tinggi tentunya kamu butuh alas kaki yang nyaman dn gak bikin pegal
Pilihan tepat jika kamu pilih #Sabrinawhite ini
.
Mumpung masih harga promo, mari dicolek mba admin kita di line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Member tambahan diskon 7% lho! S&K member bisa d tanya juga sama mba adminnya 😊
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


19

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Harga waiting List special tgl 24-27 Februari hanya 249rb
28 februari sudah harga normal 269rb yaa kak!
Produk estimasi Ready Awal Maret 2018
.
Member dapat tambahan diskon 7% dan 10% pada harga normal
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


8

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Harga waiting List special tgl 24-27 Februari hanya 249rb
28 februari sudah harga normal 265rb yaa kak!
Produk estimasi Ready Awal Maret 2018
.
Member dapat tambahan diskon 7% dan 10% pada harga normal
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


25

Yeayyy!!!
Finally si Most Wanted Product Sabrina Series akan Ready kembali πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Yes! We're open for waiting list!
Jangan sampe terlewattt
Bisa Gawaaattt!!! .
Stay tuned #sobatjingga .
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


8

Yeayyy!!!
Finally si Most Wanted Product Sabrina Series akan Ready kembali πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Yes! We're open for waiting list!
Jangan sampe terlewattt
Bisa Gawaaattt!!! .
Stay tuned #sobatjingga .
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


5

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Harga waiting List special tgl 24-27 Februari hanya 249rb
28 februari sudah harga normal 269rb yaa kak!
Produk estimasi Ready Awal Maret 2018
.
Member dapat tambahan diskon 7% dan 10% pada harga normal
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 082246786404
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


22

Yeayyy!!!
Finally si Most Wanted Product Sabrina Series akan Ready kembali πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Yes! We're open for waiting list!
Jangan sampe terlewattt
Bisa Gawaaattt!!! .
Stay tuned #sobatjingga .
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


5

Yeayyy!!!
Finally si Most Wanted Product Sabrina Series akan Ready kembali πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Yes! We're open for waiting list!
Jangan sampe terlewattt
Bisa Gawaaattt!!! .
Stay tuned #sobatjingga .
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


3

Besok Harga Normal!
.
.
.
Hari terakhir promo Bajawa Series ya #sobatjingga, besok sudah harga normal 245rb
.
Penyesalan itu berat kak!
Ayo Order sekarang aja 😁
.
Harga promo maksimal transfer jam 9 malam ini aja yaa, lewat itu sudah berlaku harga normal
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 082246786404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


4

Besok Harga Normal!
.
.
.
Hari terakhir promo Bajawa Series ya #sobatjingga, besok sudah harga normal 245rb
.
Penyesalan itu berat kak!
Ayo Order sekarang aja 😁
.
Harga promo maksimal transfer jam 9 malam ini aja yaa, lewat itu sudah berlaku harga normal
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 082246786404
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


17

Bajawa series
.
.
.
Insyaallah kami akan terus berinovasi untuk #sobatjingga semua 😘
.
Dan sekarang kamu tetap bisa melangkah cantik dan percaya diri dengan sepatu dan sendal kain tanpa khawatir kotor dan basah kena becekan hujan atau khawatir pudar karena sengatan matahari
.
Lupakan itu semua!!
Yuk mari adopsi segera sicantik bajawa series ini, Motif Limited, jadi jangan menunda-nunda, nanti kamu gak kebagian 😁
.
Sudah bisa diorder via WA 085773305393 atau Line @jingga.id
.
Katalog warna lengkap akan diupload maraton ya
Stay tuned πŸ˜‰
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah - #regrann


3

Bajawa series
.
.
.
Insyaallah kami akan terus berinovasi untuk #sobatjingga semua 😘
.
Dan sekarang kamu tetap bisa melangkah cantik dan percaya diri dengan sepatu dan sendal kain tanpa khawatir kotor dan basah kena becekan hujan atau khawatir pudar karena sengatan matahari
.
Lupakan itu semua!!
Yuk mari adopsi segera sicantik bajawa series ini, Motif Limited, jadi jangan menunda-nunda, nanti kamu gak kebagian 😁
.
Sudah bisa diorder via WA 085773305393 atau Line @jingga.id
.
Katalog warna lengkap akan diupload maraton ya
Stay tuned πŸ˜‰
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


3

Bajawa series
.
.
.
Insyaallah kami akan terus berinovasi untuk #sobatjingga semua 😘
.
Dan sekarang kamu tetap bisa melangkah cantik dan percaya diri dengan sepatu dan sendal kain tanpa khawatir kotor dan basah kena becekan hujan atau khawatir pudar karena sengatan matahari
.
Lupakan itu semua!!
Yuk mari adopsi segera sicantik bajawa series ini, Motif Limited, jadi jangan menunda-nunda, nanti kamu gak kebagian 😁
.
Sudah bisa diorder via WA 085773305393 atau Line @jingga.id
.
Katalog warna lengkap akan diupload maraton ya
Stay tuned πŸ˜‰
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


3

Enjoy the day with my lovely #lovinaboots 😍
.
#Repost from @sepatujingga with @regram.app ... Jangan kerdilkan dirimu dengan TAKABUR,
Jangan sempitkan dadamu dengan DENGKI,
dan Jangan keruhkan pikiranmu dengan Amarah
__KH.Mustofa Bisri__
.
Happy jumuah mubarok
.
Ootd Lovina Boots by #sobatjingga @aan.husna 😘
.
#jumatberkah #jumatmubarak #sepatubatik #sepatutenun #boots #flatshoes #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #ootdsepatujingga


2

Jangan kerdilkan dirimu dengan TAKABUR,
Jangan sempitkan dadamu dengan DENGKI,
dan Jangan keruhkan pikiranmu dengan Amarah
__KH.Mustofa Bisri__
.
Happy jumuah mubarok
.
Ootd Lovina Boots by #sobatjingga @aan.husna 😘
.
#jumatberkah #jumatmubarak #sepatubatik #sepatutenun #boots #flatshoes #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #ootdsepatujingga


18

Throwback waktu di acara Pagi2 Net TV
.
Emang ya itu Sabrina penggemarnya banyak beuddh alhamdulillah...ampe bang andre taulani juga suka, sayangnya gak bisa pake ya bang andre....hehe
.
Bocorannya niiih....
Karena banyak banget permintaan untuk menghadirkan kembali Sabrina White motif pertama (scroll down bagi yang belum tahu), jadi sekarang lagi dipertimbangkan untuk diproduksi ulang...Yeaaay!
.
Waterproof donk tentunya!
Yang kemaren nanyain, mau indent dan segala macam nya, siap-siap yaaa #sobatjingga 😘😘
.
Salam sayang @helma_jingga untuk para #sobatjingga yang udah setia menunggu produk #sabrinawhite dihadirkan kembali, insyaallah dikabulkan, mohon doa nya supaya semua berjalan lancarrrr...aamiin
.
#pagi-paginettv #localproductindonesia #localbrand #sepatubatik #sepatuunik #sepatukantor #sepatuwanita


5

Throwback waktu di acara Pagi2 Net TV
.
Emang ya itu Sabrina penggemarnya banyak beuddh alhamdulillah...ampe bang andre taulani juga suka, sayangnya gak bisa pake ya bang andre....hehe
.
Bocorannya niiih....
Karena banyak banget permintaan untuk menghadirkan kembali Sabrina White motif pertama (scroll down bagi yang belum tahu), jadi sekarang lagi dipertimbangkan untuk diproduksi ulang...Yeaaay!
.
Waterproof donk tentunya!
Yang kemaren nanyain, mau indent dan segala macam nya, siap-siap yaaa #sobatjingga 😘😘
.
Salam sayang @helma_jingga untuk para #sobatjingga yang udah setia menunggu produk #sabrinawhite dihadirkan kembali, insyaallah dikabulkan, mohon doa nya supaya semua berjalan lancarrrr...aamiin
.
#pagi-paginettv #localproductindonesia #localbrand #sepatubatik #sepatuunik #sepatukantor #sepatuwanita


9

Lining (Lapisan dalam) pake Double Suede yang dipake brand2 sepatu harga jutaan itu?! 😱😱
.
Kuy cobain #sobatjingga
Khusus untuk crown wedges tenun ya! Grab it Now!!
.
Official Jingga
Line @jingga.id atau WA 0822 4678 6404
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


5

Lining (Lapisan dalam) pake Double Suede yang dipake brand2 sepatu harga jutaan itu?! 😱😱
.
Kuy cobain #sobatjingga
Khusus untuk crown wedges tenun ya! Grab it Now!!
.
Official Jingga
Line @jingga.id atau WA 082246786404
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah


11

SUPER BLUE BLOOD MOON
Fenomena dahsyat nanti malam #sobatjingga .
Inilah salah satu tanda kebesaran Tuhan Yang Maha Esa
Perbanyak doa, istighfar
.
Bagi umat muslim dianjurkan Sholat Gerhana Bulan nanti malam
.
Silahlan geser kanan untuk mengetahui tata cara sholat gerhana
.
.
.

#gerhanabulan
#gerhanatotal #gerhanabulantotal #gerhanaindonesia #gerhanabulanmerah
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuetnik #ethnicshoes #flatshoes #sneaker #boots #batik #tenun #kainbatik


0

SUPER BLUE BLOOD MOON
Fenomena dahsyat nanti malam #sobatjingga .
Inilah salah satu tanda kebesaran Tuhan Yang Maha Esa
Perbanyak doa, istighfar
.
Bagi umat muslim dianjurkan Sholat Gerhana Bulan nanti malam
.
Silahlan geser kanan untuk mengetahui tata cara sholat gerhana
.
.
.

#gerhanabulan
#gerhanatotal #gerhanabulantotal #gerhanaindonesia #gerhanabulanmerah
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuetnik #ethnicshoes #flatshoes #sneaker #boots #batik #tenun #kainbatik


4