#sofaukir

Instagram photos and videos

#sofaukir#sofajepara#sofashabby#sofaretro#sofaminimalis#sofamurah#sofamewah#sofatamu#kursimewah#sofa#furniturejakarta#sofabandung#sofacantik#sofatamumewah#kursi#kursiteras#kursisofa#kursitamu#sofaset#sofajakarta#kursiminimalis#kursisantai#sofabedmurah#kursicafe#kursitamuminimalis#sofabed#sofasantai#kursimurah

Hashtags #sofaukir for Instagram

by @riyanjepara_furniture

#sofa_rjf Price DM atau WA kami 🙏🏻,,sofa tamu yang elegant guys sisku😍😊
.
👉Kunjungi Profil IG kami guys sis untuk lebih mudah ordernya tinggal Klik Link 😘
.
👉Furniture Terpercaya asli Kota Jepara yang bisa costum warna,ukuran dan model dengan harga MUMER dan Berkualitas pastinya 👋😊

👉Search sesuai minat anda guys sis👍🔍
@meja_rjf , @kursi_rjf
@sofa_rjf , @nakas_rjf
@almari_rjf , @tempattidur_rjf .👇🔝.
.
Admin Follow : 👑
@king_artfurniture
@queen_artfurniture
.
Contact us :
☎ WA / Tlp: 082 3122 144 99
E-mail : furniturejepara20@gmail.com
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
👇👌
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe

Jepara
0

by @riyanjepara_furniture

#sofa_rjf Price DM atau WA kami 🙏🏻,,sofa tamu yang elegant guys sisku😍😊
.
👉Kunjungi Profil IG kami guys sis untuk lebih mudah ordernya tinggal Klik Link 😘
.
👉Furniture Terpercaya asli Kota Jepara yang bisa costum warna,ukuran dan model dengan harga MUMER dan Berkualitas pastinya 👋😊

👉Search sesuai minat anda guys sis👍🔍
@meja_rjf , @kursi_rjf
@sofa_rjf , @nakas_rjf
@almari_rjf , @tempattidur_rjf .👇🔝.
.
Admin Follow : 👑
@king_artfurniture
@queen_artfurniture
.
Contact us :
☎ WA / Tlp: 082 3122 144 99
E-mail : furniturejepara20@gmail.com
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
👇👌
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe

Jepara
0

by @riyanjepara_furniture

#sofa_rjf Price DM atau WA kami 🙏🏻,,sofa tamu yang elegant guys sisku😍😊
.
👉Kunjungi Profil IG kami guys sis untuk lebih mudah ordernya tinggal Klik Link 😘
.
👉Furniture Terpercaya asli Kota Jepara yang bisa costum warna,ukuran dan model dengan harga MUMER dan Berkualitas pastinya 👋😊

👉Search sesuai minat anda guys sis👍🔍
@meja_rjf , @kursi_rjf
@sofa_rjf , @nakas_rjf
@almari_rjf , @tempattidur_rjf .👇🔝.
.
Admin Follow : 👑
@king_artfurniture
@queen_artfurniture
.
Contact us :
☎ WA / Tlp: 082 3122 144 99
E-mail : furniturejepara20@gmail.com
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 ~
👇👌
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊 ➡OPEN ORDER
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe

Jepara
0

by @triyojaya_meuble

Meja rias
spesifikasi :

kayu :mahoni
kain :
finishing : cat putih Duco glooss
warna : bisa CUSTOM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Info Harga & Pemesanan ⬇
• Whatsapp/call :086210599423
•Line :triyojaya meuble
•atau mampir langsung ke workshop
Bantrung, kec.batealit kab.jepara Jawa tengah 59461
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih

Batealit, Jawa Tengah, Indonesia
0

by @triyojaya_meuble

Meja rias
spesifikasi :

kayu :mahoni
kain :
finishing : cat putih Duco glooss
warna : bisa CUSTOM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Info Harga & Pemesanan ⬇
• Whatsapp/call :086210599423
•Line :triyojaya meuble
•atau mampir langsung ke workshop
Bantrung, kec.batealit kab.jepara Jawa tengah 59461
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih


0

by @wood_furniturejepara

Percayakan interior ruang anda hanya di @wood_furniturejepara tempat produksi segala jenis furniture dengan berbagai kelebihan dan mengikuti trends serta selera konsumen. dapatkan kebutuhan furniture rumah anda dengan design yang anda inginkan hanya di woodfurniturejepara.com
💯% TERBUKTI DAN TERPERCAYA

Untuk konsultasi furniture dan pemesanan segara hubungi:
Contact person +6282226667283
tunggu apa lagi...!
jika masih ragu bisa langsung kunjungi workshop dengan alamat yang tertera di biodata kami..! #furnitureonline #furniturejepara #furniturejakarta #sofa #tokofurniture #mebeljepara #tokomebel #kursitamu #sofatamu #furnituremewah #mebeljati #jualfurniture #furnitureminimalis #interiordesign #designinterior #interior #livingroom #kursijepara #kursimewah #kursisofa #sofachesterfield #sofaukir #furnitureonlinejepara #furnituremurah #scandinavianfurniture #furnitureidaman #furnitureideas #livingroomideas #kursiteras #sofamewah


1

by @zaitunhudayani04

Assalamualaikum...
Met malam semuanya...
Aku mau kasih tau nih tempat n pengrajin
Furniture jepara yg kekinian n kualitas
nya ok jg terpercaya
Ini nih bun tempatnya
@heru_furniture_jepara .

Tempat tidur mewah 😍
spesifikasi :
size : 160cm x200cm
kayu :mahoni
kain : bludru
finishing : cat putih Duco glooss
warna : bisa CUSTOM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Info Harga & Pemesanan ⬇
• Whatsapp : 089528058603
•call : 089528058603
•Line :herufurniture
•atau mampir langsung ke workshop jl.RA.rukmini dan.bawu Rt15 Rw03 kec.batealit kab.jepara Jawa tengah 59461
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih

Paid Promote
1

by @aburizal_furniture

Kami adalah salah satu perusahaan mebel Jepara yang ada di Jepara. Kami juga melayani pemesanan berbagai jenis macam furniture. Baik Furniture Luxury, Furniture Mewah, interior cafe, interior Wedding, Interior Classic, Furniture Classic, Furniture Wedding, Furniture Custom dan lain-lain.

Follow 👉👉 @aburizal_furniture👈👈
Follow 👉👉 @aburizal_furniture👈👈 Untuk info pemesanan menghubungi ke :
📱Pin Bb: 56B4DF3F
📞Call/Wa/Sms: 082138435194
📲Line: aburizalfurnitur
📩Email: aburizalfurnitur@gmail.com
🌏 https://aburizalfurnitur.wordpress.com

#mebelukir #mebeljambi #mebelsumatra #furniturekalimantan #sofaukir #kursipesta #mebeljepara #jeparafurniture #mebelsurabya #interiorbali #dekorasirumah #furnituremanado #interiorsurabaya #dekorasipelaminan #pelaminan #furniturejakartaselatan #furnituregorontalo #mebelmewah #interiorclassic #furniturewedding #butik #furniturejambi #furniturebali #villabali #kursihotel #bandung #bandaaceh #medan #makassar #banjarmasin


1

by @jeparadefafurniture

ayo silahkan buat yg mau belanja online furniture seKaligus bantu saudara kita yg terkena bencana palu dan sekitar ny.....
karna disini sebagian keuntungan akan SUMBANGKAN PADA KORBAN GEMPA DAN TSUNAMI
silahkan hub kontak kita di=
call=081370758899/082325773502
wa=081370758899
#sofapalembang#mejamakanpalembang#prayforpalu#sunamipalu#furniturepalembang#sofatamupalembng#sofaklasikmurah#jualsofapalembang#sofamewah#sofaukir#jualfurniturepalembang#palu#donggala#sigi#bantuankemanusiaan#kamarsetpalembang#furniturmewah#mejamakanmurah#sofatamumurah#sofaaceh#sofamedan#sofalampung
SEDIKIT BANTUAN ANDA TAPI BESAR MAKNA NYA BUAT SAUDARA KITA DI SANA....


0

by @jeparadefafurniture

ayo silahkan buat yg mau belanja online furniture seKaligus bantu saudara kita yg terkena bencana palu dan sekitar ny.....
karna disini sebagian keuntungan akan SUMBANGKAN PADA KORBAN GEMPA DAN TSUNAMI
silahkan hub kontak kita di=
call=081370758899/082325773502
wa=081370758899
#sofapalembang#mejamakanpalembang#prayforpalu#sunamipalu#furniturepalembang#sofatamupalembng#sofaklasikmurah#jualsofapalembang#sofamewah#sofaukir#jualfurniturepalembang#palu#donggala#sigi#bantuankemanusiaan#kamarsetpalembang#furniturmewah#mejamakanmurah#sofatamumurah#sofaaceh#sofamedan#sofalampung
SEDIKIT BANTUAN ANDA TAPI BESAR MAKNA NYA BUAT SAUDARA KITA DI SANA....


0

by @jeparadefafurniture

ayo silahkan buat yg mau belanja online furniture seKaligus bantu saudara kita yg terkena bencana palu dan sekitar ny.....
karna disini sebagian keuntungan akan SUMBANGKAN PADA KORBAN GEMPA DAN TSUNAMI
silahkan hub kontak kita di=
call=081370758899/082325773502
wa=081370758899
#sofapalembang#mejamakanpalembang#prayforpalu#sunamipalu#furniturepalembang#sofatamupalembng#sofaklasikmurah#jualsofapalembang#sofamewah#sofaukir#jualfurniturepalembang#palu#donggala#sigi#bantuankemanusiaan#kamarsetpalembang#furniturmewah#mejamakanmurah#sofatamumurah#sofaaceh#sofamedan#sofalampung
SEDIKIT BANTUAN ANDA TAPI BESAR MAKNA NYA BUAT SAUDARA KITA DI SANA....


0

by @ilhamjatifurniture

Menerima pesanan segala macam Produk Furniture Interior & Exterior, kami juga siap mensupply & produksi, produk furniture custom karena perusahaan kami memproduksi sendiri, harga yang kami tawarkan relatif terjangkau dan menggunakan bahan yang berkualitas, karena kepuasan anda yang kami utamakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Untuk Info & Pemesanan Silahkan Hubungi Contact Person Kami : 👇 👇 👇

Call : 085727258131
Whatsapp : 08127972447
Line : ilhamjatifurniture
Email : safrulafif@yahoo.com
Showroom : Desa Platar Rt 07/02, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Jawa Tengah, Indonesia 59423 ( Depan SDN 01 Platar )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩⏩ Follow : @ilhamjatifurniture
⏩⏩ Follow : @ilhamjatifurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ilhamjatifurniture #furniturekalimantan #furnituresulawesi #sofamurahberkwalitas #sofamurahmodern #furniturebandung #sofamurahbandung #furniturepondokindah #shabbyfurniture #jualfurniture #furnituredepok #kursiresepsi #mebelminimalis #scandinaviandesign #kursipelaminan #kursipelaminanmurah #furniturejakarta #sofajepara #weddingfurniture #sofasetmurah #kursitiffanygold #kursitiffanyemas #wedding #jualmebel #sofaukirmewah #kursitiffanysurabaya #sofaukir #kursitiffanyputih #kursitiffanymurah #kursitiffany

Ilham Jati Furniture
0

by @triyojaya_meuble

Meja rias
spesifikasi :

kayu :mahoni
kain :
finishing : cat putih Duco glooss
warna : bisa CUSTOM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Info Harga & Pemesanan ⬇
• Whatsapp/call :086210599423
•Line :triyojaya meuble
•atau mampir langsung ke workshop
Bantrung, kec.batealit kab.jepara Jawa tengah 59461
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih


0

by @ilhamjatifurniture

Menerima pesanan segala macam Produk Furniture Interior & Exterior, kami juga siap mensupply & produksi, produk furniture custom karena perusahaan kami memproduksi sendiri, harga yang kami tawarkan relatif terjangkau dan menggunakan bahan yang berkualitas, karena kepuasan anda yang kami utamakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Untuk Info & Pemesanan Silahkan Hubungi Contact Person Kami : 👇 👇 👇

Call : 085727258131
Whatsapp : 08127972447
Line : ilhamjatifurniture
Email : safrulafif@yahoo.com
Showroom : Desa Platar Rt 07/02, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Jawa Tengah, Indonesia 59423 ( Depan SDN 01 Platar )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩⏩ Follow : @ilhamjatifurniture
⏩⏩ Follow : @ilhamjatifurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ilhamjatifurniture #furniturekalimantan #furnituresulawesi #sofamurahberkwalitas #sofamurahmodern #furniturebandung #sofamurahbandung #furniturepondokindah #shabbyfurniture #jualfurniture #furnituredepok #kursiresepsi #mebelminimalis #scandinaviandesign #kursipelaminan #kursipelaminanmurah #furniturejakarta #sofajepara #weddingfurniture #sofasetmurah #kursitiffanygold #kursitiffanyemas #wedding #jualmebel #sofaukirmewah #kursitiffanysurabaya #sofaukir #kursitiffanyputih #kursitiffanymurah #kursitiffany

Ilham Jati Furniture
0

by @ilhamjatifurniture

Menerima pesanan segala macam Produk Furniture Interior & Exterior, kami juga siap mensupply & produksi, produk furniture custom karena perusahaan kami memproduksi sendiri, harga yang kami tawarkan relatif terjangkau dan menggunakan bahan yang berkualitas, karena kepuasan anda yang kami utamakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Untuk Info & Pemesanan Silahkan Hubungi Contact Person Kami : 👇 👇 👇

Call : 085727258131
Whatsapp : 08127972447
Line : ilhamjatifurniture
Email : safrulafif@yahoo.com
Showroom : Desa Platar Rt 07/02, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Jawa Tengah, Indonesia 59423 ( Depan SDN 01 Platar )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩⏩ Follow : @ilhamjatifurniture
⏩⏩ Follow : @ilhamjatifurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ilhamjatifurniture #furniturekalimantan #furnituresulawesi #sofamurahberkwalitas #sofamurahmodern #furniturebandung #sofamurahbandung #furniturepondokindah #shabbyfurniture #jualfurniture #furnituredepok #kursiresepsi #mebelminimalis #scandinaviandesign #kursipelaminan #kursipelaminanmurah #furniturejakarta #sofajepara #weddingfurniture #sofasetmurah #kursitiffanygold #kursitiffanyemas #wedding #jualmebel #sofaukirmewah #kursitiffanysurabaya #sofaukir #kursitiffanyputih #kursitiffanymurah #kursitiffany

Ilham Jati Furniture
0

by @ici_karya

inspirasi bedroom set black luxury

Furniture special custom production.
Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci) DLL

@ici_karya
●Produksi furniture jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @ici_karya
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
Dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany
•Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer.

For more info & bussines : 082225029172 (whatsapp support)
E-mail : ici.karya@gmail.com
We are provide you for custom made design and international shipping cargo.

#furniture #furniturejepara #furniturejakarta #furniturebandung #furniturebogor #furniturekalimantan #furniturebatam #interiorjakarta #interiorkalimantan #furnituremakasar #sofaukir #mebelklasik #setkamar #furnitureclassic #sofatamu #sofatamumewah #setmejamakan #fashionjakarta #photooftheday #jakarta #bandung #semarang #surabaya #kemang #bintaro #kelapagading #makassar #sulawesi #jogja #setkamarmewah


0

by @ici_karya

inspirasi dining room black luxury

Furniture special custom production.
Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci) DLL

@ici_karya
●Produksi furniture jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @ici_karya
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
Dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany
•Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer.

For more info & bussines : 082225029172 (whatsapp support)
E-mail : ici.karya@gmail.com
We are provide you for custom made design and international shipping cargo.

#furniture #furniturejepara #furniturejakarta #furniturebandung #furniturebogor #furniturekalimantan #furniturebatam #interiorjakarta #interiorkalimantan #furnituremakasar #sofaukir #mebelklasik #setkamar #furnitureclassic #sofatamu #sofatamumewah #setmejamakan #fashionjakarta #photooftheday #jakarta #bandung #semarang #surabaya #kemang #bintaro #kelapagading #makassar #sulawesi #jogja #mejamakanklasik


1

by @usman2_furniture

😢Bingung cari furniture, Takut kena tipu ???buktikan disini👉
Gak pake tipu,kualitas 👍no.1,real picture, proses cepat 1-10 hari,harga murah karena langsung dari pengrajin.

For inquiries :
Phone / WA : 085342243579
.
.
📸 CUSTOM DARI GAMBAR GOOGLE JUGA BISA , ADMIN RAMAH KOK BOLEH TANYA DULU 📸
.
.
#furniture #sofaukirmewah #sofamewah #furniturejepara #hargasofa #jualsofaitalian #sofamewahmurah #jualfurniturejepara #mebeljeparamurah #mebeljepara #mebeljeparamurah #mebeljepara #sofaitalian #jualsofa #sofaminimalis #sofaukir #furniturejepara #mebeljeparamurah #kursimakan #kursimakanmewah #kursimakanminimalis #kursimakanklasik #kursimakanmewah #setsofa #setsofaukir #furnitureukirjepara #almariklasik #almaribaju #almarimewah #almariukir #furnitureukir #almariklasik#kursi#sofaklasik #sofamewah #sofaprincess #sofasyahrini


0

by @jatimebel_furniture_

@jatimebel_furniture_ toko furniture online yang menjual dan menerima pesanan semua jenis meubel perabot isi rumah dari mulai :lemari,,meja makan,,kursi sofa,,tempat tidur,,meja belajar,,dan masih banyak lainnya,,anda juga bisa custom mulai dari bahan kayu yang di gunakan seperti kayu jati dan kayu mahoni yang pada umumnya di pakai buat produk mebel khas kota jepara dan juga bisa custom warna finishing,,kain jok,,ukuran dan bentuk model yang di inginkan sesuai yang anda mau,, proses pengerjaan lama dan tidaknya tergantung dari tingkat kesulitan dari produk itu sendiri,, proses ukiran biasanya memakan waktu yang agak lama kalau minimalis bisa lebih cepat,, sistim kami pre order y bunda&mom barang tidak ready stock,,di produksi dan di kirim dari jepara langsung pengiriman bisa ke seluruh wilayah dan kota2 besar di indonesia menggunakan jasa transportasi cargo expedisi di antar sampai tujuan,,informasi harga cek ongkir dan nego bisa langsung hubungi melalui kontac person:⬇ 〰〰〰〰〰〰〰
💬WhatsApp : 085885401298
💬Line id : saepoltox
💬Email : saifulrohman334@gmail.com
workshop: bantrung batealit jepara (jateng)

#furniturekekinian
#furniturejeparaonline
#sofarretro
#scandinavian
#inspirasirumah
#sofainforma
#jualfurniture
#designminimalis
#sofaukir
#bsd
#serpong
#alamsutra
#lippokarawaci
#grenlakecity
#pakubuwonoresiden
#kemang
#meikarta
#malang
#surabaya
#denpasar
#mataram
#medan
#lampung
#aceh

@BSD City ....
0

by @yasmine_furniture_jepara

www.yasminejatifurniture.co.id
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor)

yasminefurnitur#testimoniyasmin#sofa#sofaukir#sofagold#sofaukirjepara#sofaminimalis#sofamurah#sofajepara#sofaliving#furniturejeparamurah#kursimewah#kursijati#kursitamumewah#kursitamujepara#kursitamusofa#kursijepara#bengkulu#palembang#shabbychichome#shabbyvintage#shabbysweethome#shabbychicinyerior#vintagefurniture#furniturevintage#mebelbandung#mebelsurabaya
silakan menghubungi contact kami untuk info
harga & pemesanan furniture
call:082133307718
WA:089606982777
LINE:yasminefurnitureku
#warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan.
#kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain.
#harga berani bersaing
#DP(DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture.
SELAMAT BERBELANJA DI
@yasmine_furniture_jepara

Yasmine meubel
0

by @yasmine_furniture_jepara

www.yasminejatifurniture.co.id
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor)

yasminefurnitur#testimoniyasmin#sofa#sofaukir#sofagold#sofaukirjepara#sofaminimalis#sofamurah#sofajepara#sofaliving#furniturejeparamurah#kursimewah#kursijati#kursitamumewah#kursitamujepara#kursitamusofa#kursijepara#bengkulu#palembang#shabbychichome#shabbyvintage#shabbysweethome#shabbychicinyerior#vintagefurniture#furniturevintage#mebelbandung#mebelsurabaya
silakan menghubungi contact kami untuk info
harga & pemesanan furniture
call:082133307718
WA:089606982777
LINE:yasminefurnitureku
#warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan.
#kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain.
#harga berani bersaing
#DP(DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture.
SELAMAT BERBELANJA DI
@yasmine_furniture_jepara

Yasmine meubel
0

by @yasmine_furniture_jepara

www.yasminejatifurniture.co.id
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor)

yasminefurnitur#testimoniyasmin#sofa#sofaukir#sofagold#sofaukirjepara#sofaminimalis#sofamurah#sofajepara#sofaliving#furniturejeparamurah#kursimewah#kursijati#kursitamumewah#kursitamujepara#kursitamusofa#kursijepara#bengkulu#palembang#shabbychichome#shabbyvintage#shabbysweethome#shabbychicinyerior#vintagefurniture#furniturevintage#mebelbandung#mebelsurabaya
silakan menghubungi contact kami untuk info
harga & pemesanan furniture
call:082133307718
WA:089606982777
LINE:yasminefurnitureku
#warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan.
#kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain.
#harga berani bersaing
#DP(DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture.
SELAMAT BERBELANJA DI
@yasmine_furniture_jepara

Yasmine meubel
0

by @eva_meuble

#Sofa_EM Price DM atau WA kami 😊,,Sofa yang elegant kak bu silahkan di order
.
Eva_Meuble : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya 😊👌

Contac us:
👇
☎ WA / Tlp: 082 314 012 779 .
Email: evameuble01@gmail.com .
Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
.
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe


0

by @eva_meuble

#Sofa_EM Price DM atau WA kami 😊,,Sofa yang elegant kak bu silahkan di order
.
Eva_Meuble : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya 😊👌

Contac us:
👇
☎ WA / Tlp: 082 314 012 779 .
Email: evameuble01@gmail.com .
Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
.
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe


0

by @eva_meuble

#Sofa_EM Price DM atau WA kami 😊,,Sofa yang elegant kak bu silahkan di order
.
Eva_Meuble : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya 😊👌

Contac us:
👇
☎ WA / Tlp: 082 314 012 779 .
Email: evameuble01@gmail.com .
Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
.
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe


0

by @eva_meuble

#Sofa_EM Price DM atau WA kami 😊,,Sofa yang elegant kak bu silahkan di order
.
Eva_Meuble : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya 😊👌

Contac us:
👇
☎ WA / Tlp: 082 314 012 779 .
Email: evameuble01@gmail.com .
Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
.
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe


0

by @eva_meuble

#Sofa_EM Price DM atau WA kami 😊,,Sofa yang elegant kak bu silahkan di order
.
Eva_Meuble : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya 😊👌

Contac us:
👇
☎ WA / Tlp: 082 314 012 779 .
Email: evameuble01@gmail.com .
Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
.
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe


0

by @eva_meuble

#Sofa_EM Price DM atau WA kami 😊,,Sofa yang elegant kak bu silahkan di order
.
Eva_Meuble : Furniture Asli Jepara meliputi Minimalist dan Classic dg harga terjangkau dan berkualitas pastinya 😊👌

Contac us:
👇
☎ WA / Tlp: 082 314 012 779 .
Email: evameuble01@gmail.com .
Workshop: Jl.Wonosari Tahunan RT 03 RW 05 Jepara
~
🆗Transaksi Aman tanpa ada unsur Penipuan🆗 .
.
😊KEPUASAN BERBELANJA ADALAH PRIORITAS KAMI.😊
#kursitamu #kursiminimalis #kursi #kursiteras #kursisantai #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisofa #kursimurah #kursimewah #sofa #sofatamumewah #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofaset #sofaretro #sofashabby #sofasantai #sofamewah #sofatamu #sofaukir #sofamodern #sofajakarta #sofabandung #sofacantik #sofajepara #sofacafe


0

by @furnitureminimalisjepara_

kursinya bu unyu" 😍
spesifikasi :
size :
kerangka : Mahoni
kain : bludru
finishing : DuCO GLOSSY
warna : bisa CUSTOM
-
➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖
✅Whatsapp : 081-227-512-926
✅call : 081-227-512-926
✅Line : khusnulamal
✅atau mampir langsung ke workshop kami di jl.sosrodiningrat Bawu RT22/RW05 jepara jawa tengah
-
🔷Lokasi kota jepara
🔷First Hand Furniture ( Produsen)
🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi
🔷Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna
🔷Penjual Terpercaya
-
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#sofamurah #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik #desainruangtamu #sofabandung #sofatamu #sofaukir #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah # #sofacimahi #sofabekasi #bandung #ruangtamu #sofatangerang #kursishabby #rumahshabbychic #sofaminimalis #sofaretro #sofadepok #sofascandinavian #jualsofa #jualfurnitureonline #dekorasiruangan #pojokfavorit #dekorasirumahminimalis #rumahidamanku #inspirasiruangtamu


1