#softmakeuplooks

Instagram photos and videos

#softmakeuplooks#mua#makeup#makeupparty#softmakeup#makeupwisuda#makeupartist#makeupsyari#makeupakadnikah#makeupnatural#noedit#naturalmakeup#nofilter#instamakeup#makeuplife#motd#makeuplover#makeupbyahynfarahhin#makeupaddicts#projectkahwin#raikancinta#jomkahwin#muaseremban#makeuptunang#makeupnikahseremban

Hashtags #softmakeuplooks for Instagram

There’s nothing like a new hairstyle 💁🏾‍♀️!⁣
I love switching up my look almost as much as I love playing in makeup. The only downside is I’m super tender headed 😫. But I made it through and I’m loving my new cornrows thanks @beauty_lala_1982
I feel extra cuuute with cornrows and I love pairing them with big earrings like these that I’m wearing from @piecesofwisdom21. ⁣
Paired with my Sultry smokey eye it’s a lewk!! ⁣

Hope you mamas are having a good Sunday I’m enjoying my last few hours of freedom before I go get my boys and get ready for the week. ⁣

Don’t forget to click the link in my bio and check out my latest podcast episodes. I’ll be releasing a few more before the new year rings in and I promise you, you don’t want to miss any of them!!⁣
Link in bio👆🏾⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#makeupmommy
#confessionsofamakeupmommy
#momglam
#mombeauty
#protectivehairstyle
#cornrowstyles
#glammom
#momswholovemakeup
#makeupmama
#mompodcast
#newpodcast
#brooklynmom
#mombeautyblogger
#brooklynblogger
#brooklynmakeup
#bkmua
#brooklynmakeupartist
#glammommy
#naturalglammakeup
#naturalglam
#softmakeuplooks


19


4

Ciptakan make-up look favorit untuk tingkatin mood kamu dengan berbagai pilihan warna Nu Colour. Seperti LightShine Blush On dari Nu Colour dengan warna yang lembut bikin tampilan wajah kamu semakin bersinar.
.
Peach Cloud, Nude Tan atau Blossom Pink? Pilih sendiri warna yang kamu mau. So tunggu apa lagi? Go get your LightShine Blush On Dari Nu Colour.
.
.
.
.
.
#ColourYOURDay #BisaBanget #makeupsimple #makeupnatural #softmakeup #softmakeuplooks #softmakeupwedding #makeupnuskin #nuskinmakeup #makeupsederhana #makeupseharihari #nuskinsemarang #nuskinsemarangmurah #nuskinjawatengah #blushonpeach #blushon #blushonnuskin #eyeshadownude #blushonviral #nucolor #nucolornuskin


0

Ciptakan make-up look favorit untuk tingkatin mood kamu dengan berbagai pilihan warna Nu Colour. Seperti LightShine Blush On dari Nu Colour dengan warna yang lembut bikin tampilan wajah kamu semakin bersinar.
.
Peach Cloud, Nude Tan atau Blossom Pink? Pilih sendiri warna yang kamu mau. So tunggu apa lagi? Go get your LightShine Blush On Dari Nu Colour.
.
.
.
.
.
#ColourYOURDay #BisaBanget #makeupsimple #makeupnatural #softmakeup #softmakeuplooks #softmakeupwedding #makeupnuskin #nuskinmakeup #makeupsederhana #makeupseharihari #nuskinsemarang #nuskinsemarangmurah #nuskinjawatengah #blushonpeach #blushon #blushonnuskin #eyeshadownude #blushonviral


0

Ciptakan make-up look favorit untuk tingkatin mood kamu dengan berbagai pilihan warna Nu Colour. Seperti LightShine Blush On dari Nu Colour dengan warna yang lembut bikin tampilan wajah kamu semakin bersinar.
.
Peach Cloud, Nude Tan atau Blossom Pink? Pilih sendiri warna yang kamu mau. So tunggu apa lagi? Go get your LightShine Blush On Dari Nu Colour.
.
.
.
.
.
#ColourYOURDay #BisaBanget #makeupsimple #makeupnatural #softmakeup #softmakeuplooks #softmakeupwedding #makeupnuskin #nuskinmakeup #makeupsederhana #makeupseharihari #nuskinsemarang #nuskinsemarangmurah #nuskinjawatengah #blushonpeach #blushon #blushonnuskin #eyeshadownude #blushonviral


0

Soft-with a glow on the lid💋💖✨


1

Yeey, alhamdulillah akhirnya ada model juga yang siap dimakeup-in sama gue 😂😂😂 hahahaha (jangan dibully, newbe) 😀
Thank you @ismalya99 , semoga promosi nya nyampe yaa 🤣🤣
.
Products used soon !
.
.
@ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @buat.cantik @tampilcantik @ragam_cantik #ragamkecantikan #ragamcantik #tampilcantik #buatcantik #videotutorialmakeup #simplemakeup #softmakeuplooks #softmakeupjakarta #beautyvloggers #indobeautyvlogger


5

Tester produk baru adalah wajah sendiri yess
Ini hasil racunss dari temen2 seperjuangan 🙏🙏🙏🤗🤗🤗
.
.
Fondi 2 layer tp beneran gk berasa berat
Dan warna shade nya persis banget dgn warna kulit mukaku ya
Jd kayak gk pake fondi ya 😁😁😁😁
.
Ini foto tanpa ringlight, murni pake Cahaya sinar matahari aja 😉
.
.
Aq menyukai smua style makeup
Flawless
Bold
Barbie look
Arabian style
Dll smua sukaaa pokoknya
.
.
Krn client itu bermacam macam seleranya
Dan aq berusaha belajar apapun hal demi mengakomodir smua selera Client.
Tdk ada makeup jelek sebenernya
Krn kembali lagi ke selera makeup masing masing ya
Yg terpenting itu endingnya Client jd cantik
Dan happy krn hasilnya sesuai dgn request ya.. .
Makeup by @natalie_makeup_wo .
.
#periasjawatimur
#periasbojonegoro
#muasurabaya
#mua
#muabojonegoro
#muajawatimur
#inspirasipernikahan
#inspirasiwedding
#inspirasikecantikan
#weddinginspiration
#ragamkecantikan
#pengantinmuslim
#pengantinmuslimahmodern
#pengantinmuslimmodifikasi
#softmakeuplooks
#softmakeup
#wedding
#prewedding
#prewed
#huntingfoto
#huntingphotography
#hunting📷


25

The whether is so gloomy today 😪😪 #gloomy #softaesthetic #mood #softmakeuplooks


3

Makeup look on @madyschotchenko from yesterday’s shoot with @soaplime & @i_am_trevorj 😊

Product Breakdown: Skin: @theordinary_th Hyaluronic Acid 2% + B5 Serum
@bobbibrown Hydrating Eye Cream
@bobbibrown Extra Illuminating Moisture Balm
@esteelaudercanada Illuminator Radiant Perfecting Rrimer
@beccacosmetics Skin Love Foundation
@urbandecaycosmetics Naked Skin Concealer
Eyes & Brow& Cheek Highlight: @anastasiabeverlyhills Subculture Palette-Cube
@stilacosmetics Liquid Liner- Black
Cheeks: @ctilburymakeup Contour Wand
@sephoracanada Contour Blush-Spice Market Blush Palette
Eyes & Lips: @anastasiabeverlyhills Lip Palette
Finishing Powder: @hourglasscosmetics Ambient LightintPowder- Diffused Light


3