#sogratefullord

Instagram photos and videos

#sogratefullord#lifeisgood#imblessed#keephealthyandhappy#lifeisGREAT#alhamdulillah#rejekisehat#lifeisgreat#latepost#sogratefulLord#positivityonly#sekolahnoah#coffeeoftheday#breakfast#sanggarasriwelas#localfood#teatime#brunch#coffeetime#buttercroissant#kalisaricity#kgA#keephealthandhappy#SogratefulLord

Hashtags #sogratefullord for Instagram

Tahun ini alhamdulilah bude nya lagi ada rejeki bisa ajak ponakan nya mainan, anak2 nya jadi ga terlalu berdebu πŸ€ͺπŸ™ˆ
Tumbenan si kakak ampun ampun 🀣 biasanya ga kenal takut..
#lifeisgood #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #liburananindita #liburananet #keluargacemara #liburanseadanya


0

EID MUBARAK to all Muslims.... May your prayers be answered
#KeepSmiling#TeamGemini#ChildOfGrace#SoGratefulLord


8

It has always been God's grace and mercy and we owe him our lives.
#Sogratefullord#


1

Sunday funday........Just because it’s my bubu’s birthmonth and in the month of Blessings............stepping into it likeπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #sogratefulLord#geminibaby#smartbunny#stargirl #mylilsunshine#waitingon2#daddysgirl #cutiepuri#minimoi#herbrothersfavorite #fashionkidsnigeria#fashionkidstrends


6

Nemu #bukurahasia pas lagi beresin meja belajar anak gadis yang super berantakan πŸ˜…
Buka ga ya, buka ga yaaaa πŸ€”πŸ€£
#lifeisgood #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


6

Mba Asri, Pak Iwan dan guru2 lainnya, terima kasih ya..
@asri_welas @sanggar_asriwelas
Anet Happy bisa perform tari semut Sabtu kemarin, worth the wait πŸ‘Œ
Anet yang didepan bu guru asri ya gaes
PS: Bunda siap ikut make up class nya bu guru 😘😍
Semoga bu guru dan pak guru sehat selalu yaaa πŸ™
#tarisemut #sanggarasriwelas #antdance #traditionaldance #indonesiantraditionaldance #anakindonesia #cintaindonesia #latepost #botanisquare
β€’
β€’
β€’
#lifeisgood #lifeisgreat #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


3

Depois de voar 🚁 a gente ajeita o cabelo e faz carΓ£o p a foto haha πŸ˜‚
SΓ‘bado de alegria e agora jΓ‘ Γ© domingo , e mais alegrias . Obrigada Deus !! #sogratefullord #diaincrivel #comoΓ©bomviver #serfeliz #agradecer #gratidΓ£o #ascoisasboasdavida #fazertudocomamor #recompensasvirao #rio


0

Thank you @meywati22 for coming to our soft opening day. πŸ™πŸ» #Repost @meywati22
・・・
Greetings from 33rd floor 😬
Finally, an option for #breakfast #brunch or #teatime and yes I eat a lot πŸ˜…
My first attempt is this #buttercroissant and they offer to heat it, yes @aymabakery have a mini microwave, like it πŸ₯ 😍
#lifeisgood #lifeisgreat #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #latepost


0

Greetings from 33rd floor 😬
Finally, an option for #breakfast #brunch or #teatime and yes I eat a lot πŸ˜…
My first attempt is this #buttercroissant and they offer to heat it, yes @aymabakery have a mini microwave, like it πŸ₯ 😍
#lifeisgood #lifeisgreat #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #latepost


18

#brunchtime πŸ˜† or #earlylunch 🀣 ???
Ini rejeki anak sholeh, disediain sama SO disini, masa ditolak ya ga?
Dikasih #tastyrice nya #mcdonalds loh, pas bener mamak sholeh ini belum pernah cobain, #nasiuduk ini mah ya, ada bawang goreng nya sama Sambel terasi kayanya, ga temenan ama Sambel soalnya 😭
Ada yg udah pernah cobain gengs?
#lifeisgood #lifeisgreat #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #rejekianaksholehah


6

#lunchdate sama bu juju @bu_juanita #silahturahmi sambil berbagi cerita ya buu.. ambil positiv nya aja, ya ga 🀣
mumpung lewat ya di mampirin πŸ˜† thank you ya ibu, next on me ya
Sehat sehat terus ya bu 😘
#lifeisgood #lifeisgreat #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #caramelmachiatto


2

Pake helm aja masih cantik bener anak bunda ini..
Edisi dijemput ayah tengah hari bolong naik motor πŸ›΅
Sehat terus ya anak cantik 😘
#pulangsekolah #sekolahnoah #KGA #lifeisgood #lifeisgreat #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


0

I wonder how i got this far but then i realise wats called grace,his grace brought me dz far....My profound gratitude goes to God, promise keeper for making me a bsc holder today and also my parent that has immensely contributed to my academic pursuit in various ways in good and hard times,they are my pillar,i pray u ll live to eat d fruit of ur labour, there will always be a lifting up for u guyz ijn...u ll never know a better yesterday.my siblings that av been my support system,though we are not as strong and complete as we were wen I started but I know God has a brighter future that awaits us,m falling in love daily with u guys,God will tighten our bond ijn nd make us great been a terror to d enemies ijn..my wonderful frnds
@ife_love1,@belle_leiha
@izehh,@janeadama
I love u girls.wish u guyz greater achievement ijn
And my course mate that I have learnt nd study with for years,14mc we shall continue to match from glory to glory
See u guyz at d top.
#sogratefullord


13

Baru sampe aja udah minta di foto πŸ™ˆ
Adek trial class di sanggar @sanggar_asriwelas and so far she’s happy πŸ˜πŸ’ƒ
Pak guru nya sabar, temannya banyak yang seumuran, betah deh anaknya 😘
Yang punya aka @asri_welas ini baik sangat, kalo bahasa mba asri, kita β€˜sekelek’ 🀣
Sehat terus ya mba @asri_welas dan keluarga..
See you next week 🀩
Mamak sampe ga sempet dokumentasi pas kelas nya berjalan, Next class ya Adek
#sanggarasriwelas #houseofasriwelas #lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


1

Good Morning good people..
Have a blessed Friday..
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


0

Hari ini kerja dari rumah, alhamdulilah bisa jemput anak cantik di sekolah..
Ini pulang sekolah β€˜ibu-ibu’ pada langsung arisan di playground πŸ€ͺ
#kindergarten #kgA #happytime #sekolahnoah #kidsgeneration #lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


0

Be inspired and determined to explore
#Todaysfuture
#SogratefulLord


1

Minggu kesekian mamak beberes rumah daaannn nemu foto jaman kuliah, jaman jaman nya foto di studio πŸ€ͺ🀩 😊😍
Pertanda harus kumpul sama mereka ni kaya nya
Masa paling indah, masa SMA apa kuliah yaaa πŸ€”
#throwback #jamankuliah #psikologiyai #lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


10

Ini kolam, kolam mainan buat anak gadis biar punya piaraan, eh dapet rejeki, abis nguras kolam, ada yang kasih ikan.
Tetangga baik hati kasih ikan mas 5 ekor, yuummmyyyy, kita goreng nanti 🐟🐟🐟🐟🐟
Semoga berkah buat ibu tetangga
#lifeisgood #lifeisGREAT #sogratefullord #keephealthyandhappy #rejekisehat #alhamdulillah #kolamikan #kolamikanminimalis #kolamikanrumah #kolamikandirumah #ikanmas


0

Sehari setelah diinstalasi, kalo sekarang mah berantakan Jaya secara penghuni nya itu paling suka menebarkan segala barang ke penjuru ruangan, untungnya beresin nya mamak sekarang tinggal masukin ke kabinet atas, selesai 🀣
Ini ceritanya kamar anak2 gadis mamak, biar rapi dan ga beranteman, dibeli lah bed set ini 😬
#bedset #bedsetanak #furniture #atriafurniture #tempattidurset #kamaranakperempuan #inspirasikamartiduranak #kamaranak #homedecor #cattemboknippon #pinkfortune #bluejive #tembokkamaranak #catkamaranak
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


9

Oishii! Kata abangnya si lebih enak daripada brand yang lama..
Iya deh bang, neng percaya 🀣
#tehtarikjelly #tehtariktime #tehtarikkemasan #tehtarik
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


0

Keceriaan kami hari ini.. (atau kegilaan saya sendiri ya πŸ€ͺ) kerjaan cekikikan dan menertawakan diri sendiri..
Hidup ini udah susah, jadi jangan dibawa tambah susah, gitu katanya (entah kata siapa) 🀣
Jadilah maksi ny ditutup dengan yang manis2, kaya kita berdua @dianniswari Lol..
Taadaa, pesenan #DISCONNECTtoCONNECT nya sudah bertengger manis di meja #pinkmachiato dan #matchafrappuccino
Sehat sehat terus bumil, biar bisa ketawa terus yaaa 😘
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #coffeetime #coffeeoftheday #starbucks


1

Rejeki anak sholeh dah ah, pagi2 dibawain bumil tahu bakso goreng, maknyuuussss.. Makasih bumil @dianniswari
Good morning good people, have a blissful day ahead..
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat
#baksotahu #tahubakso #tahubaksogoreng


3

Jam segini salah satu menu makan siang buat yang dewasa dah siap, soalnya dapurnya gantian mau bikin sop buat kiddos..
Tumis buncis #saostiram plus daging giling plus sedikit kuah (kaya siapa ya beli mie Aceh tumis tapi minta kuah sedikit πŸ€”πŸ€ͺ), ga terlalu pedas karna mamak ga suka pedas, buncis nya harus matang banget biar mbah kung bisa makan 😬
Resepnya kira-kira semuanya, bawang bombay, bawang putih, bawang merah, cabe merah, terasi, garam, gula pasir plus #saorisaostiram #tumisbuncis #tumissaostiram #tumisansehat
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


3

#camilan malam ini, pempek lenjer mini #homemade langsung dari Palembang, makasih cece.. rasanya ga kalah sama yang ber merk, lebih enak malah 😘
Rejeki anak sholeh, karna kiddos suka bangeett

#pempekpalembang #pempeklenjermini #indonesianfood #foodporn
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


0

It’s called Pisang. Guess what kind of Pisang that I have just harvested here?
Kepok? Mas? Lampung? Uli?
I’ll share this Pisang for the first correct answer 😬
#kalisaricity only and #rasunasaid area only 😊
#banana #fruit #yellow #lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #panenpisang #pisangenak


10

When other ladies busy with their #outfitoftheday πŸ’ƒ
I’m busy with #coffeeoftheday πŸ˜¬β˜•οΈ From #bermvdacoffee #cappucino love it! and it’s waffle #Til'I-Miss-UEspresso (swipe)
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthandhappy #alhamdulillah #rejekisehat


2

Dikirimin foto tahun lalu, disaat mamak kudu dress up and make up 🀣 (itu mamak pake lipen loh)
yang kiri masih gadis, yang tengah badan nya segitu gitu aja #envy dan aku lumayan terlihat kurus πŸ˜…
#tbt #throwbackthursday #happymemory #luckygirls #lifeisgood #lifeisGREAT #imblesed #sogratefullord #keephealthyandhappy #alhamdulillah #rejekisehat #terlihatkurusanπŸ˜πŸ˜„πŸ˜±πŸ˜†


5

Today #positivity after having a long chat with a long distance friend, I can now start to see the light πŸ˜‡ and bumped into this quote @zackgreywrites 😍
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy #keepthesanity #keepmoveon
#alhamdulillah #rejekisehat #harapbersabariniujian πŸ€ͺ


0

Anet, Angela & Bobo..
#majalahbobo bacaan mamak masa kecil, sekarang gantian si kecil yang baca 😍
Biar ga melulu pegang Gadget dan mau baca buku, dipancing sama si Bobo dulu 😬
Alhamdulilah, si kecil dan si besar suka baca si Bobo
#bookworm #readingtime #latepost
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


3

Anak siapa tengah hari bolong berenang coba πŸ˜ͺ
Nyonya kecil ini ya asyik bener deh gayanya πŸ˜…
#swimmingtime #swimmingday
#littlemrs #nyonyakecil
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


4

Busy with her #drumpads24 since her ayah introduce it to this young lady..
Kakak quite a fast learner, watching one video sample via YouTube and walla, this is her version πŸ‘†πŸ˜πŸ€©πŸŽ§πŸ“±
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


0

Hari ini ditutup dengan yang manis #caramelhighrise signature drink dari #careboucoffee alhamdulilah
#careboucoffeequote said that life is too short, stay awake for it. Happy weekend gaes, stay awake for this amazing life πŸ’ƒ
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Mamak ini segala kopi di beli πŸ™ˆ macam anak jaman now aja πŸ€ͺbiar kekinian padahal pencitraan 🀣
#todaycoffee #coffeeotheday
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


2

Ini temen makan siang mamak yang cantik2, ciiiieeee 🀩😍
Geng sebelah kiri para bumil, kalo sebelah mamak didoakan segera menyusul jadi bumil ya gengs... aamiin!
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


2

Ronde ke duaaa πŸ™ˆπŸ€£πŸ˜…πŸ€©
Mamak kaya ayam broiler diempanin πŸ€ͺ
Bertolak belakang sekali dengan yang pertama, ini #yongtaufu #stationyongtaufu
Super random ya hari ini, se random kerjaan mamak, Halah πŸ€ͺ
Alhamdulilah pokoknya buat hari ini, makasih ya Allah πŸ™
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


5

Selamat siaaanggg..
Mamak mau kaya yang lain maksi di Mall, menu pertama (pertama?) hari ini adalah #satepadang #satemaksyukur
Bersyukur hari ini masih dikasih rejeki nikmat sehat dan berkah..
Happy friiiiyeeeaayyy...
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


10

Amunisi mamak buat perbekalan minggu ini #nutrijel coklat dan jeruk, selera 2 kiddos ini beda2..
Feeling mamak, besok juga udah ludes kayanya πŸ˜…
Tinggal pusing menu pendamping nya aja ni..
#nutrijellcoklat #nutrijellorange #nutrijell_id
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


0

Sunday vibes....
#sogratefullord


1

Paksu pagi2 aja kulinernya ke #sotobangsimin #sotomie #sotobetawi #sotomunjul padahal mamak udah sarapan ketoprak πŸ™ˆπŸ€ͺ
Tapi berhubung soto bang Simin udah jadi idola dari jaman SMA, jadilah soto mie sarapan ronde kedua 🀀🀩
Favorit mamak sama paksu soto Betawi nya, santan nya pas, dagingnya lembut, tambah acar, jeruk limo, Maknyus deh kalo kata alm. Pak Bondan πŸ‘Œ
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy
#kulinercibubur #localfood #foodporn #jakartalocalfood #kulinerjakartatimur #sotoenak #sotojakarta


3

Pak bos mau pulang kampung, short notice.
Mamak weekend ini cari oleh-oleh di daerah kantor deh biar gampang kasih ke pak bos.
Paksu ajak makan #koiteppanyaki biar mamak mau ga mau makan sayuran nya πŸ€ͺπŸ€£πŸ™ˆ
Tapi itu toge sawi dkk nya ga berasa sayur loh, makanya mamak suka
#ngeles #notaveggie #sirlointeppanyaki
#lifeisgood #lifeisGREAT #imblessed #sogratefullord #keephealthyandhappy


0

Si bungsu dateng bawain segala ini bahagia nyaaaa πŸ€ͺπŸ€£πŸŽ‰πŸ€€πŸ˜
Nutella - chocolate - cheese, dikeroyok mbah uti, kakak, Adek, bunda daann habis dalam sekejap mata πŸ™ˆ
#bananafoster #bananafosterlampung #bananacake #kuekekinian
#rejeki #alhamdulillah
#lifeisgood #imblessed #sogratefullord #positivityonly #keephealthyandhappy


4

Segala es kopi susu di coba aja ga ada rugi nya, menurut temen mamak ini kopi nya agak manis, kalo mamak si bilang pas, #bedalidahbedarasa wajar kayanya, selera masing2 soalnya gaes, it’s Okay #coffeetime #icedcoffee #eskopisusu #moodbooster
#lifeisgood #imblessed #sogratefullord #positivityonly #keephealthyandhappy


5

#batagorchipsy namanya, per satuan nya harga nya 6,000 dan rasanya ikan nya lumayan berasa dan bumbu kacangnya pas bener rasanya..
Adanya di Kantin Menara Palma tempat mamak kerja..
Sungguh caption yang terasa aneh.. efek concall 3 jam sama SG πŸ€ͺ🀣
#latepost #batagor #batagorikan #localfood
#longconcalls #needmoodbooster
But again #lifeisgood #imblessed #sogratefullord #positivityonly #keephealthyandhappy


4

Jesus never promised us that it never going to get stormy but he gave His word that in all we are more than conquerors. We are to remain focused on Jesus and not on the storm like Peter did and began to sink but on Jesus who told Peter to join him on the water. Though Peter was sinking but Jesus was faithful to his words and saved him from sinking. Jesus saves, Jesus transforms, Jesus is everything friends. Thus, make Jesus your focus this year and you shall never sink in 2018.

#ItcanonlybeJeaus
#FirstThanksgivingSunday
#Ore-ofesha
#SogratefulLord


0

Wiken ini mamak strolling #kalisaricity aja gaes (biar ga tepar πŸ˜…), #wisatakuliner nya lumayan lengkap dan salah satu nya ini #pempekfarel #pempekkalisari yang menurut mamak Ok punya
Pempek Farel ini udah sering dipake sama Om tante mamak kalo mereka lagi ada hajatan πŸ€ͺ😍 dan harga nya pun sesuai lah, mamak paling suka kulit sama lenjer nya #kulinerkalisari #kalisarijakatim #tanggalmudarasatua
#lifeisgood #imblessed #sogratefullord #positivyonly #keephealthyandhappy


4

Thank You SWEET JESUS For Everything
Thank You Lord for an Amazing 2017πŸ‘
Thank You family, friends & well wishers for being a part of my 2017.... ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
#sogratefulLord #itcanonlybeGod #gratefulheart #heartofgratitude #thankful #superamazingyear #Undeniableexploits


0

The end of the page