#solofood

Instagram photos and videos

#solofood#solofoodgram#solo#kulinersolo#solokuliner#solofoodies#jajansolo#solohits#solodelicious#kotasolo#jelajahsolo#surakarta#jajanansolo#infosolo#makanansolo#kulinerdisolo#surakartahits#solofoodhunters#infosoloraya#kulinersolomurah#soloinfo#soloculinary#sukoharjo#kuliner#boyolali#jajansolomurah#solokulinerhits

Hashtags #solofood for Instagram

by @culinersolo

Ges enek festival Go-Food neng The Park ges, Akeh jajanan seng mlebu neng Aplikasi Go-Food ges, komplit ges, Seko hidangan pembuka nganti hidangan penutup ges. Seng seneng jajan reneo. Syahdu tenan rasah mubeng golek panganan wes cemepak sak panggone ges. πŸ˜πŸ˜€ Tempat : The Park Lantai B1 (Depan Lotte Mart)
#culinersolo #kulinersolo #kuliner #jajan #jajanan #jajanansolo #gofood #gofoodfestival #infosolo #solo #kotasolo #surakarta #makanan #makanansolo #makanankotasolo #solohits #solofoodgram #solofood #solofoodies #surakartakita #surakartahits #solodestination #boyolalihits #boyolali #karanganyar #karanganyarhits #klaten #klatenhitz #sukoharjo #sukoharjohitz


0

by @culinersolo

Bakso Ojek

Ges, Bali kerjo Mubeng golek panganan nggo ngganjel weteng, ketemu bakso ojek, baksone Gedhe" mantep tenan ges. 😁

Harga :
3 Bakso + 2 Tahu = Rp. 2.500,-
Rasa : 7 (1-10)
Tempat : -
Lokasi : Bakso ojek (Depan Indomaret Sebelum RS PKU Solo)

#culinersolo #kulinersolo #kuliner #jajan #jajanan #jajanansolo #bakso #cilok #infosolo #solo #kotasolo #surakarta #makanan #makanansolo #makanankotasolo #solohits #solofoodgram #solofood #solofoodies #surakartakita #surakartahits #solodestination #boyolalihits #boyolali #karanganyar #karanganyarhits #klaten #klatenhitz #sukoharjo #sukoharjohitz


1

by @upnomadtravel

Suka ngakak2 sendiri waktu ngedit video ini πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin ini salah satu video ter-koplak di channel aku so far πŸ€ͺπŸ”₯
.
Langsung aja tonton videonya, link di profile yah!
πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
#food #foodstagram #foodvlog #vlog #vlogger #youtube #youtuber #instagram #instafood #kuliner #infokuliner #kulinerbali #kulinersolo #solofood #jelajahsolo #infokuliner #kulinerlegendaris #kulinerlegendarisolo #foodies #dietmulaibesok #satekere #satekereyurebi #harjobestik #estentrem

YouTube video
5

by @ma.ro_chebellomagna

Gnocchi gluten free!
Gnocchi di ricotta con dadolata di tonno❣️❣️
@wapo_naturalfood
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ”οΈ Lascia un Like alle ultime 10 foto e seguimi ❀️
βœ”οΈ Inserisci il tag @ma.ro_chebellomagna nelle tue foto per un Repost .
βœ”οΈAttiva le notifiche per vedere subito le mie foto .
βœ”οΈContattami per entrare nel gruppo e per aumentare i tuoi followers .
πŸ“· All rights and credits reserved to the respective owner(s)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #stylesummerig#lunch#pasta#pasta#italy#cucinamediterranea#chef#gnocco#bontaitaliane#foodbloggersxcaso#gnam#foodie#lovefood#solofood#marochebellomagnΓ #dulcisinfood#nofilter#pandiangela#gnocchi#iopostoemelomangio#napolifoodporn#buongiorno#antoninochef#tuesday#pranzo#piattitipiciregionali#fphgram#primipiatti#pranzoitaliano#mailyfood


32

by @wedangdongokeprabon

ayuuu yg lain segera merapat mengusir dinginya kota Solo sambil minum WEDANG DONGO
WEDANG DONGO KEPRABON

Follow & Like @wedangdongokeprabon

Buka Setiap Hari
Pukul 17.00-23.00 WIB

Jl. Teuku Umar No. 1, Keprabon, Banjarsari, Surakarta
(Sebelah timur McD atau depan Tirai Bambu Resto)
.

#kulinersolo #kulinermalam #solokuliner #minumankhassolo #wedangdongokeprabon #minumanlegendaris #solofood #solofoodgram #jajanansolo #jajansolo #minumantradisional #minumankhassolo #kulinerkhassolo #kotasolo #infosolo #infosoloraya #solohits #wedangdongo #wedangsekoteng #sekoteng #wedangdongo #dongo #wedangasle #asle #kulinermalam #kulinermalamsolo #jajanansolo #jajananmalam #jajananmalamsolo

McDonald's Slamet Riyadi Solo
0

by @wedangdongokeprabon

kita suda buka yaaaa geees, dengan tampilan baru biar lebih keeetcheeeh bahdaaaai

WEDANG DONGO KEPRABON

Follow & Like @wedangdongokeprabon

Buka Setiap Hari
Pukul 17.00-23.00 WIB

Jl. Teuku Umar No. 1, Keprabon, Banjarsari, Surakarta
(Sebelah timur McD atau depan Tirai Bambu Resto)
.

#kulinersolo #kulinermalam #solokuliner #minumankhassolo #wedangdongokeprabon #minumanlegendaris #solofood #solofoodgram #jajanansolo #jajansolo #minumantradisional #minumankhassolo #kulinerkhassolo #kotasolo #infosolo #infosoloraya #solohits #wedangdongo #wedangsekoteng #sekoteng #wedangdongo #dongo #wedangasle #asle #kulinermalam #kulinermalamsolo #jajanansolo #jajananmalam #jajananmalamsolo


0

by @baksoibu

Selamat sore..
Haloo guys sudah mampir ke Kedai Bakso Ibu??yang blm mampir lgs mampir gauyy,mumpung masi ada promo disc 50%.
BAKSO IBU "JAGONYA BAKSO"
Ibarbo Food Container
Jl. Kenanga No.33 Badran Purwosari Solo
MENERIMA PESANAN
πŸ“ž/WA 085875100108
#baksoibu #baksosapi #baksourat #baksolover #baksoclubid #baksosolo #solo #solohits #solofoodgram #solokuliner #solofoodies #soloinfo #solodelicious #solofoodhunters #solofood #wonderfulsolo #jelajahsolo #surakarta #surakartahits #exploresolo #exploresragen #exploresoloraya #exploresurakarta #exploresukoharjo #exploresukoharjo #exploreboyolali #explorekaranganyar #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar


0

by @jajananjoglo

Sederhana jane, tp nikmat banget.. nikmat mensyukuri karunia TuhanπŸ˜€ Mung Indomie jane, tapi mbuh ngopo nek dimamam neng Tawangmangu ki ono sensasi2 uhhhh e~~
.
Jangan panik mari piknik πŸ˜€
.
Taken by: @bagaskaraardy
.
.
#jajanansolo #kulinersolo #jajansolo #exploresolo #kulineraddict #foodporn #foodgasm #kulinerdisolo #nongkrongsolo #solokuliner #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #solofood #soloculinary #kulinersolomurah #kulinersoloraya #tentangsolo #solodelicious #exploresurakarta #kotasolo #solo #tawangmangu #explorekaranganyar #exploretawangmangu


0

by @solovely.id

Serabi cup solovely emang kekinian banget ya. Salah satu variannya ada yang rasa durian lho. Bakal dibuat penasaran dengan rasanya kan gengs? Apalagi buat kamu yang suka banget sama durian, wajib cobain varian yang satu ini.

Surakarta
1

by @baksoibu

Panas2 gini enaknya makan yang seger2,yuk buruan mampir ke Kedai Bakso Ibu,selain rasanya yang superr mantab kalian juga bisa makan sambil dengerin live music lho..
Yuk langsung mlipir guyss,mumpung jam ny makan siang nich..
BAKSO IBU "JAGONYA BAKSO"
Ibarbo Food Container
Jl. Kenanga No.33 Badran Purwosari Solo
MENERIMA PESANAN
πŸ“ž/WA 085875100108
#baksoibu #baksosapi #baksourat #baksolover #baksoclubid #baksosolo #solo #solohits #solofoodgram #solokuliner #solofoodies #soloinfo #solodelicious #solofoodhunters #solofood #wonderfulsolo #jelajahsolo #surakarta #surakartahits #exploresolo #exploresragen #exploresoloraya #exploresurakarta #exploresukoharjo #exploresukoharjo #exploreboyolali #explorekaranganyar #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar


0

by @kedai.enak

Selamat siang gaes , Yang suka pedas mana suaranya πŸ˜„ , udah jam makan siang looh , wajib banget cobain menu ini di @kedai.enak 🍴 , dari fotonya aja udah bikin laper ya apalagi yang asli , rasa ga perlu diraguin lagi , pasti enaknya πŸ‘ , harga terjangkau banget πŸ’°
.
So tunggu apalagi, yuk makan di @kedai.enak
Dan ada promo menarik juga looh
Caranya :
1. Follow IG @kedai.enak
2. Posting salah satu menu dari @kedai.enak
3. TAG 3 teman kalian untuk diajak makan
4. Tunjukan postingan kalian ke kasir dan dapat kan FREE SNACK hanya di @kedai.enak .
.
.
KEDAI ENAK
Cabang 1 : πŸ“Jl Raya Utama Solo Baru Ir.Soekarno 9i
Cabang 2 : πŸ“Lt.3 Solo Grand Mall
WA/Call : πŸ“ž085100026353
πŸ“ž08122635921

Ready for Delivery Order
#kedaienak #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #kulinersolomurah #kulinerindonesia #solo #food #kulinermurah


3

by @warungkita_solo

Haaayy.... haayyy....
Lagi musim pancaroba ya gaess..
atau ada yg lagi ga doyan makan??? pengen yang anget2??
Langsung cuuzz aja yukk ke @warungkita_solo .
Semua masakan fresh from the kitchen, dijamin masih panas pas disajikann...hmmm yummy.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
Kita ada menu yang enak banget namanya "KEKIAN JA"
Price : Rp 38.000,-/porsi
Bisa untuk 3 - 4 orang
.
Bagi yang suka banget sm kekian dari @warungkita_solo, menu yg satu ini kekiannya banyak banget gaess..
Rasa mirip capjay tapi yang ini banyak kekian nyaa...
Cobain yuukk
.
Salam Kuliner Solo
#warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood


0

by @urplacetodate

Happy Tuesday Everyone,
Salah satu best menu beverages nih..
Buat penyuka oreo, yuk bisa nyobain minuman cookies oreo ini😊
Only @urplacetodate
🏠 Food Walk Ground Floor C8 Solo Paragon Mall.
☎ (0271) 7890109
⏰ 10am-10pm
#urplace #updateresto #urplacetodate #solofood #solokuliner #solofoodgram #soloparagonmall


0

by @warungkita_solo

Lanjutin aktifitasmu dengan makan bersama kami di @warungkita_solo, beragam menu andalan selalu kami sediakan untuk melengkapi hari2 anda....
Ada menu special :
UDANG ASAM MANIS
harga Rp 39.000,- / porsi
Seporsi bisa untuk 3-4 orang yaa..
Silahkan langsung merapat yuukk
.
Salam Kuliner Solo πŸ˜ŠπŸ™
#warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood


0

by @timlonet

Pengen nongkrong bareng bersama temen2? Ajakin ke @mommilk_solo aja yuk, karena banyak menu spesial yang segar dan tentunya nyehatin πŸ˜‰ .
.
βž€πŸ“Mommilk Solo
Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan,
Pabelan, Kartosuro. Area Kampus UMS β€’
➀ πŸ“Mommilk Solo
Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. ➀ πŸ“Mommilk Jebres
Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo.
Mommilk Express
➀ πŸ“Solo Square Mall
➀ πŸ“The Park Mall Solo
.
.
#mommilk #makanansolo #exploremakanansolo #soloculinary #jajanansolo #solofood #soloculinery #mommilksolo #sususolo #sususegar #susuaslisolo #solofoodie #solofoodies #solofooddiary #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #kelilingsolo #tongkrongansolo


0

by @gongsosongo

Seloso, selo-seolone menungso πŸ˜‚
.
Biar makin semangat, yg udah laper boleh mampir kesini 😊
.
MENU BARU
🍴 Telur Dadar Gongso πŸ’°IDR 7K
🍴 Bakmi Gongso πŸ’°IDR 15K
🍴 Nasgor Mawut Gongso πŸ’°IDR 15K
.
Spesial Masakan Gongso :
🍴 Babat Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Sosis Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Iso Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Kikil Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Bakso Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Koyor Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Ayam Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Ceker Gongso πŸ’°IDR 10K
🍴 Nasgor Gongso πŸ’°IDR 15K
.
🏠 RM.GONGSOSONGO
πŸ“ BUKA : Senin - Sabtu
πŸ•™ 11.00 - 21.00 WIB
πŸ“² WA/SMS : 085641236073
.
*Ada di Gofood
*Ada di Grabfood
*Minggu LIBUR
.
πŸ“Œ .Jl. Parkit Raya no.9 Manahan, Surakarta
Gang sebelah e SD Kristen Manahan (masuk lalu ambil lajur kanan)
~LOKASI BARU~
.
#kotasolo#kotasurakarta #infosolo#soloinfo#jelajahsolo #exploresolo#solohits #solodelicious#solokulinerhits #halalsolo#kulinerhalalsolo #solofood#solofoodies #solofoodgram#solokuliner #kulinersolo#kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak#solodelicious #soloculinary#jajansolo #jajanansolo#deliveryordersolo #solodeliveryorder#gongso #gongsosongo#masakangongso #carikulinersolo#makanenaksolo #makanansolo#jelajahsolo


0

by @saga_food

Asli nih cireng bikin nagih banget
#cirengguyur
#solofood
#klatenfood


0

by @purplestore333

Mau order kue luar kota? Bisa banget... tinggal pilih aja mau kue yg mana...
.
Patata Mix... ada 4 rasa dalam 1 kotak juga udah ready... bisa langsung di order πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Ada promo juga... tiap beli 3 cake apa saja bisa dapat GRATIS 1pcs Rasa Lokal Indonesia
.
Order here πŸ™‡β€β™‚οΈ
πŸ’– Whatsapp: 085 730 1255 36
πŸ’– Tokopedia: Purple Store 333
πŸ’– Shopee: purplestore333
.
#tokopediaindonesia #tokopedia #shopeeindonesia #shopee #solopluffycake #solojawatengah #solofoodies #solo #solopluffyonline #solofood #solopluffy #solokuliner #surakartahits #surakarta #surakartaculinary #jesicamila #sidoarjoolshop #sidoarjohitz #sidoarjo #balongbendo #balongbendohits #balongbendopunya #rasalokalbandung #mitralokalsby #kueartiskekinian #kuekekinian #cakeartists #cakekekinian #purplestore333


1

by @gembulagembulimakan

Hulla gembula gembuli πŸ˜€ mon maap baru update lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. Semangat hari senin tapi postnya udah malam kaya gini yak nggak papalah ya😁 maklum mimin banyak kerjaanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
In frame : Mie Komplit Jamur isinya seperti biasa pasti ada mienya la wong namanya mie kok 😁😁 terus didalam mie ada jamur, pangsit basah, bakso sama kuahπŸ˜„
Udah ada yang coba makan disini ?
.
.
.
🍴 Mie Komplit Jamur
πŸ’° Rp.18.000
πŸ‘… 7.5/10
πŸ“ Mie Gajah Mas. Pasar Gede Solo Dekat BNi Solo. .
.
.
.
Update menyusul gaesπŸ˜‚πŸ˜‚
#yangpentingmakan
#gembulagembuli
#makanapaaja
#solofood
#solohits
#foodporn
#kulineran
#makanenak
#miegajahmas
#boyolalihits
#solopunya
#solo
#boyolali
#visitsolo
#jatenggayeng


0

by @palur_plasa

Makan berdua cuma 10 ribuuu... Yuk ke Teras cafe..ada promo buy 1 get 1 only 10 ribu lho... Special "mie ndower" mulai level original (tdk pedas) sampai level 5 pedasssnya...berani coba??? Aneka toping yaitu siomay,ceker,bakso,sosis.

Cafe hits di karanganyar.wajib datang nih...mau kerjain tugas,hang out,ketemu klien,nongkrong asik,arisan bahkan ulang tahun juga bisa. Yukkk... Mau charge hp atau laptop juga ada banyak colokan... Teras cafe
Lnt dasar @palur_plasa
Jl solo sragen km 1 palur karanganyar.
Pk 10.00-21.00
Follow us @terascfe
atau mau tanya2 bisa by DM IG kak
#palurplasa #terascafe #kulinerhits #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #foodie #solofoodgram #solofoodwalks #solofoodstory #solofooddaily #solofood #karanganyarpunyakuliner #kulinersoloraya #kuliner #solodelicious #jajankaranganyar #jajansolo #soloendesfood #solokenyang #wonderfoodsolo #kulinersurakarta #soloculinary #foodblogger #instafood #karanganyar #solo #sragen #boyolali


4

by @solobigfoodies

Oeh-oleh khas solo😍 @soloflossroll
Siapa yg belum pernah coba, cung?
Wah pasti rugi banget deh. Ini beda dari floss roll lain! Wuenaak reeek😍
Yg dari hati, akan sampai ke hati~ begitu slogannyaπŸ™„
Cucok buat dbawa untuk oleh-oleh gengs, karna packangingnya lebih dr sekedar β€˜pantesβ€™πŸ‘ŒπŸ»
Sekarang outletnya udah ada dimana mana, kl takut kehabisan, bisa pesan by WA aja, simple bgt, bikin makin cintaa❀️
In frame : abon sapi pedas
51k khusus followers, 59k untuk umum
.
.
.
#solofoodgram #solofood #solodelicious #jajansolo #oleholehkhassolo #solofoodies #jajansolomurah


0

by @culinersolo

Thai Tea

Bengi Ges, Muter-muter golek angin ges πŸ˜‚, malah motore ngejak mandek neng Thai Tea (Fremilt) mungkin motore Yo ngelak ges πŸ˜…
Harga :
Thai Cocoa + Thai Original + Pure Grentea = Rp. 23.000,-
Rasa : 7.5 (1-10)
Tempat : 7 (1-10)
Lokasi : Fremilt (Benteng Vastenburg)

#culinersolo #kulinersolo #kuliner #jajan #jajanan #jajanansolo #thaitea tea #infosolo #solo #kotasolo #surakarta #makanan #makanansolo #makanankotasolo #solohits #solofoodgram #solofood #solofoodies #surakartakita #surakartahits #solodestination #boyolalihits #boyolali #karanganyar #karanganyarhits #klaten #klatenhitz #sukoharjo #sukoharjohitz


0

by @wedangdongokeprabon

Kita buka ya gaaaaes, yuuu yang butuh kehangatan langsung cuss meluncur kesinih

WEDANG DONGO KEPRABON

Follow & Like @wedangdongokeprabon

Buka Setiap Hari
Pukul 17.00-23.00 WIB

Jl. Teuku Umar No. 1, Keprabon, Banjarsari, Surakarta
(Sebelah timur McD atau depan Tirai Bambu Resto)
.

#kulinersolo #kulinermalam #solokuliner #minumankhassolo #wedangdongokeprabon #minumanlegendaris #solofood #solofoodgram #jajanansolo #jajansolo #minumantradisional #minumankhassolo #kulinerkhassolo #kotasolo #infosolo #infosoloraya #solohits #wedangdongo #wedangsekoteng #sekoteng #wedangdongo #dongo #wedangasle #asle #kulinermalam #kulinermalamsolo #jajanansolo #jajananmalam #jajananmalamsolo


1