#solofoodies

Instagram photos and videos

#solofoodies#kulinersolo#solofoodgram#jajansolo#solodelicious#soloinfo#jelajahsolo#solo#kotasolo#jajanansolo#kulinerdisolo#makanansolo#soloculinary#solofood#kulinersolomurah#foodies#solohits#surakarta#exploresolo#solokuliner#tongkrongansolo#diskonsolo#kuliner#food#anakkuliner#kokobuncit#makanansehat#kulinersemarang

Hashtags #solofoodies for Instagram

.
.
.
.
Kue Leker
.
lagi di sukoharjo... melipir sejenak njajan Leker enak nan murah.
mahar seribu aja... udah bisa pilih berbagai macam toping...
kalo mau toppingnys dobel... ada huga harga 2rb sama 3rb'an.
lekernya enak.. gak begitu garing bgt jadi ada empuk2nya.. enak pokok'e 💚
si bapak kalo hari2 biasa gak weekend.. mangkalnya di SD Gayam.
di Taman pakujoyo jbanyak bgt jajanan2 bikin ngiler smuanya.
.
.
🍃Taman Satlantas Pakujoyo Sukoharjo🍃
🏚 Bangunsari, Gayam, Kec. Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah .
.
.
.
@Regran_ed from @belalang.kecil
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #solofoodies #delicious #foodie #solofoodies #food #foodlover #instafood #halalfood #jajananhalal #leker #kueleker #lekersolo #makananhalal #bolabolamie #lumbungpangansolo #tamanpakujoyo #tamanpakujoyosukoharjo


0

Proses sama pentingnya dibanding hasil. Hasilnya nihil tak apa. Yang penting sebuah proses telah dicanangkan dan dilaksanakan
#sudjiwotedjo
#kayumaniscoffee


1

.
mamam yukkk... nurutin bapake nyong pengen kepiting.
gak nyadar ini malam minggu ...
( saking pengangguran... gak pernah tau tanggal juga sih 🙈 )
.
**dannn... gak kebagian kerang kita gesss....
biasanya yang kutaksir kerangnya 😥
.
.
kali ini pesennya :
🍂 Paket Mix Kepiting+Cumi 🍂 Kepiting Tarakan 🍂Udang
Sambalnya tetep sambal Benggol pedes2 manis, lv.1 aja
Total tadi 217rb ( bisa buat 5 orang )
plus extra corn...
.
Mithing Crab @mithing_crab
🏠Ahmad Yani 125 Kartasura
(Perempatan Bangjo Kartasura ke Timur)
@Regran_ed from @belalang.kecil - .
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo#jelajahsolo #jalanjalansolo #solokuliner #delicious #yummy  #foodies #solofoodies #visitsurakarta #kartasura #kulinerkartasura #infokulinerkartasura #crab #crabsolo #kepitingsolo #kepitingkartasura #madhangsoloraya


0

Healthy people malem minggu biasanya kemana nih? 🤔

Malam minggu sering dijadiin moment buat cheat day. Makan sepuasnyaa tanpa pandang bulu 😝

Eeiittss tetep berusaha kontrol pola makan yaak. Selalu sediain waktu untuk makan sehat 😃

Kalo yg malam minggu hobi nge-mall, bisa nih mampir ke cabang @viens_selat di @transmartcarrefour Pabelan, Solo 😀

Happy satnight guys 🤗



#selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat


0

.
mamam yukkk... nurutin bapake nyong pengen kepiting.
gak nyadar ini malam minggu ...
( saking pengangguran... gak pernah tau tanggal juga sih 🙈 )
.
**dannn... gak kebagian kerang kita gesss....
biasanya yang kutaksir kerangnya 😥
.
.
kali ini pesennya :
🍂 Paket Mix Kepiting+Cumi 🍂 Kepiting Tarakan 🍂Udang
Sambalnya tetep sambal Benggol pedes2 manis, lv.1 aja
Total tadi 217rb ( bisa buat 5 orang )
plus extra corn...
.
Mithing Crab @mithing_crab
🏠Ahmad Yani 125 Kartasura
(Perempatan Bangjo Kartasura ke Timur)
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo#jelajahsolo #jalanjalansolo #solokuliner #delicious #yummy  #foodies #solofoodies #visitsurakarta #kartasura #kulinerkartasura #infokulinerkartasura #crab #crabsolo #kepitingsolo #kepitingkartasura


3

Terimakasih banyak yg sudah order 🙏
#zuppasoup #camilan #homiessnack #solofoodgram #solofoodies #solo


0

[ La Teverna Cafe & Resto]

Our valid promo for latavernalovers !!
- Lunch promo: DISC. 25% setiap transaksi food pada jam 11.00 - 15.00
- Student Promo: DISC. 10% untuk pembelian makanan dan minuman, hanya dengan menunjukan kartu pelajar/mahasiswa yang masih aktif.
.
.
Yuk tunggu apa lagi?! buruan datang ke @latavernasolo 😁😁
.
.
Hanya berlaku dine in di @latavernasolo ya
.
More info / reservasi :
La Taverna Cafe & Resto
Jl. Siwalan 55 Kerten Solo
Open daily 11am - 2am
Tlp 0271 734775
Wa : 082333305677
.
- free wifi
- musholla
- live music
- parkir luas
- playground child
- baby chairs

#latavernalovers
#latavernasolo
#gathering
#solofoodies
#kulinersolo
#eventsoloraya
#latavernasolo
#diskonsolo
#solofoodies
#kulinersolo
#jajanansolo
#nongkrongsolo
#nongkrongenaksolo
#nongkrongmurah
#kulinerdisolo
#kulinermurahsolo
#cafesolo
#resto
#restosolo
#tongkrongansolo
#tongkrongansolomurah
#tongkrongansolohits
#tongkrongansoloraya
#tongkrongansoloid
#discount
#diskon
#diskonsolo
#promohitz
#promodiskon
#promosolo


0

Ngemil potapots gengs dari @cikcikchicken ??
.
.
But kamu yang mau cari camilan kekinian buruan mampir ke outletnya @cikcikchicken yang berada di lantai 1 Solo Paragon Mall. Sembari nunggu filmnya mulai enaknya ngemil potapots, kentangnya panjang ditambah dengan bumbu yang melimpah bikin pengen nambah lagi hehe 25K udah kenyang banget.
🏠 Solo Paragon Mall
⏲ 10.00 - 22.00
.
Repost from @solodelicious .
#kulinersolo #kulinersolomurah #solodelicious #tongkrongansolo #kulinersoloraya #soloculinary #makanansolo #kulinersoloenak #solofoodgram #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinersragen #makanankhassolo #wonderfoodsolo #solofoodies #kulinersolohunter


0

Weekend'nya ditemenin sm yg manis2 ajaaaa..
Langsung deh ke @toplesmaniscookies ,nikmatin serunya lumpur surga 👌👌
Recomended taste 😋😋
#solofoodgram #solofoodies #jelajahsolo #carikulinersolo #carijajanansolo #carikuesolo #solofoodhunters #soloinfo #solodelicious #sololezat #jajansolo


0

Malming mu ning ndi lur??? Ning kene lo akeh bidadari2 syar'i ... Suwun dulurkuh
Saya merdekakan pengunjung dan netijen ber imajinasi 📷 : @kuliner.neng.solo

Mbakso yuh lur, adem2 ngene ki cocok

Jajan apapun Tiap JUMAT FREE ES TEH / TEH yuk habis jumatan sini lur, , saos yg kami pake pun tidak sembarangan kami pake @delmonte kecap kami pake @kecaplombokgandaria dan sambel tentu dari petani cabai,

Kuah gurih dari kaldu stengkel dan rempah2 indonesia tentunya ... Disajikan dari tangan ahli perbaksoan ada @buyanisme dan @purnama6500 ... Monggo pinarak, ngobrol, sokur ketemu saya bisa cerita lucu, saru ,ato hantu...bahkan bisa kita bareng Tarot crita uripmu 😂😂 Sekarang Bakso Mamank Tse bisa diorder lewat GO FOOD, jdi km g perlu kepanasan lo lur...... #baksomangkokmieterbang
#makanlagi
#gedeinperut
#dijaminklenger

Alamatnya di Jl. Sumpah Pemuda 56. Solo
Hari biasa
Open daily 10am - 9pm.
Dari Palang Joglo, ke timuuuuuur sekitar 400an meter, bakal nemu: MAN 1 Solo, nhaaaa bakso "mamank tse" berhadapan pas sama MAN 1 Solo
............ Cobain ya gaes 😜🍜 ............
Daftar harga mulai 7ribuan
- mieayam
#baksojerangkong
#baksoberanak
#baksomangkok #baksosolo #kulinersolo #instagpic #instagfood @soloinfo #jelajahsolobakso #solofoody #solofoodies #foodgram #foodgraphy #foodies #foodporn @jajanbakso #detektifrasatrans7 #viral #baksoviral #sosro #viralkan #baksomangkok #solofood #foodinsta #dagelanjowo


3

Birthday, nature's way of telling us to eat cake
Happy sweet seventeen Kak Nurista
.
Big thanks to Kak Nurista yang sudah menyelenggarakan ulang tahun sweet seventeen nya di tempat kami @latavernasolo
.
Ditunggu reservasi dan kunjungan berikutnya Kak
.
Celebrate and enjoy your special moment with us @latavernasolo
.
Yang mau reservasi tempat untuk ulang tahun, gathering, meeting, arisan, romantic dinner ataupun yang lain nya, yuk buruan
.
Pasti dijamin memuaskan dan tidak mengecewakan sama sekali
.
More info / reservasi :
La Taverna Cafe & Resto
Jl. Siwalan 55 Kerten Solo
Open daily 11am - 2am
Tlp 0271 734775
Wa : 082333305677
.
- free wifi
- musholla
- live music
- parkir luas
- playground child
- baby chairs

#latavernalovers
#latavernasolo
#gathering
#solofoodies
#kulinersolo
#eventsoloraya
#latavernasolo
#diskonsolo
#solofoodies
#kulinersolo
#jajanansolo
#nongkrongsolo
#nongkrongenaksolo
#nongkrongmurah
#kulinerdisolo
#kulinermurahsolo
#cafesolo
#resto
#restosolo
#tongkrongansolo
#tongkrongansolomurah
#tongkrongansolohits
#tongkrongansoloraya
#tongkrongansoloid
#discount
#diskon
#diskonsolo
#promohitz
#promodiskon
#promosolo


1

Godaan akhir pekan..
Mana tempate asiik pulaaa..
Plus ada rooftop (kalo g ujan yaaaa)..
Buat nge shisa jugaaa yessss..
And: harga under 25k kie.. ramah di kantooong ...
Yuug hangoit di KEDAI MBOK BEN SOLO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ssssst...
Ada yg SPECIAL kuy di @kedaimbokben Solo...
Kepoin yuuuuug..
🔰🌟🔰🌟 DOUBLE PROMOOOOOOOOOOOOO
➖➖➖➖➖➖➖➖
◾ SEKARANG BUKA JAM 10.00 - 22.00 (last Order)
◾ Ahad buka jam 03pm - 10pm last order..
- MALEM MINGGU ADA ACCOUSTIC..
....................
Mauuuu???
Tandai kanca-kancamu, mlipiiir ke: 🔰 Kedai Mbok Ben 🔰
@kedaimbokben
◾ Jl. Kana 2 No 3 Mangkubumen Solo
◾ Ancer-ancer: Perempatan Paragon, ke utara, gang pertama kiri 10m
◾ Open daily 10am - 10pm
◾ Halal Food & Beverages
➖➖➖➖➖➖
🔰 Menu
◾ Sego Lodeh Komplit plit 17.5k
◾ Indomie Goreng 8k
◾ Indomie Rebus 8k
◾ Sego Watu 25k
◾ Sego Ayam Kremes 21k
◾ Cireng 9k
◾ Spicy chicken wings 20k
◾ Roti Maryam Ovo 11k
MENU ANYAR, KUDU DICOBA:
- SEGO ASEM ASEM KOMPLIT TETELAN + TELUR PUYUH: 17.500
- SEGO SAYUR TUMPANG NDOG 17.500
➖➖➖➖➖➖
- Meeting Room
- Instagrameable Spot
- Rooftop Lounge
- Indoor Outdoor
- nonbar Spot
- UNO STACKO CATUR KARAMBOL ADAAAAAA
- free wifi
.
.
#kulinerdisolo #solongangeni #kulinersolo #makandisolo #dinnerdisolo #rooftopsolo #halalfood #halalboga #kelilingsolo #jajanansolo #pesonasolo #solofoodies #solofoodie #exploresolo #kotasolo #kulinerkhassolo


3

Ada masi bingung weekend mau hangout kmanaaaaa...
Ini looh ada recomendasi asiiik buat kamu tsay...
...
Plus manjain pulak yg hoby NgeSHISHA....
✨ KEDAI MBOK BEN SOLO ✨
➖➖➖➖➖➖➖➖
◾ SEKARANG BUKA JAM 10.00 - 22.00 (last Order) || kecuali minggu: 03pm - last order 10pm
◾ PROMO Happy Hours!!! .
◾ 10.00 - 15.00 pesen Menu Sego, Gratis Teh / Es Teh
- MALEM MINGGU ADA ACCOUSTIC..
....................
Mauuuu???
Tandai kanca-kancamu, mlipiiir ke: 🔰 Kedai Mbok Ben 🔰
@kedaimbokben
◾ Jl. Kana 2 No 3 Mangkubumen Solo
◾ Ancer-ancer: Perempatan Paragon, ke utara, gang pertama kiri 10m
◾ Open daily 10am - 10pm
◾ Halal Food & Beverages
➖➖➖➖➖➖
🔰 Menu
◾ Sego Lodeh Komplit plit 17.5k
◾ Indomie Goreng 8k
◾ Indomie Rebus 8k
◾ Sego Watu 25k
◾ Sego Ayam Kremes 21k
◾ Cireng 9k
◾ Spicy chicken wings 20k
◾ Roti Maryam Ovo 11k
MENU ANYAR, KUDU DICOBA:
- SEGO ASEM ASEM KOMPLIT TETELAN + TELUR PUYUH: 17.500
- SEGO SAYUR TUMPANG NDOG 17.500
➖➖➖➖➖➖
- Meeting Room
- Instagrameable Spot
- Rooftop Lounge
- Indoor Outdoor
- nonbar Spot
- UNO STACKO CATUR KARAMBOL ADAAAAAA
- free wifi
.
.
#kulinerdisolo #solongangeni #kulinersolo #makandisolo #dinnerdisolo #rooftopsolo #halalfood #halalboga #kelilingsolo #jajanansolo #pesonasolo #solofoodies #solofoodie #exploresolo #kotasolo #kulinerkhassolo


0

.
lagi di sukoharjo... melipir sejenak njajan Leker enak nan murah.
mahar seribu aja... udah bisa pilih berbagai macam toping...
kalo mau toppingnys dobel... ada huga harga 2rb sama 3rb'an.
lekernya enak.. gak begitu garing bgt jadi ada empuk2nya.. enak pokok'e 💚
si bapak kalo hari2 biasa gak weekend.. mangkalnya di SD Gayam.
di Taman pakujoyo jbanyak bgt jajanan2 bikin ngiler smuanya.
.
.
🍃Taman Satlantas Pakujoyo Sukoharjo🍃
🏚 Bangunsari, Gayam, Kec. Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah .
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #solofoodies #delicious #foodie #solofoodies #food #foodlover #instafood #halalfood #jajananhalal #leker #kueleker #lekersolo #makananhalal #bolabolamie #tamanpakujoyo #tamanpakujoyosukoharjo


2

Binggung buat cari yang seger - seger ?!
.
CHEESTEA.inc @cheeseteainc.id
sudah ada dikotamu,
Kunjungi @cheeseteaincsolo yang berlokasi di Foodcourt lantai 3 ,Grand Mall Solo
.
.
Nikmati kelezatan dan kesegaran varian rasa Cheestea.inc dengan toping premium cheese cream yang lezat dan bikin nagih!!!
.
.
Open Franchise for publicㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
www.cheeseeteainc.comㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#cheeseteainc #japanesetea #cheesetea #anakjajan #thaitea #franchise #kakoThaitea #cokelat #nyoklat #waralaba#solokenyang#solofoodies#solofoodbank #somethingcheesy #cheeseporn #matchacheesetea #chatime #starbucks #kulinersolo #cheese #cheesedrink #kuliner #minuman #gofood #tea


2

HAPPY WEEKEND !
Jangan lupa Ada diskon 30% untuk roti manis dan 50% untuk kue tart mulai pukul 5 sore nanti. Promo tanpa syaraaaatt!! Buruan !!
.
.
Solo Bakery
▶outlet pusat :
Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo
0271 728855
WA 08980185678
▶outlet 2 :
Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo
▶outlet 3 :
Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong

#solobakery #kotasolo #bakery #solofoodgram #solofoodies #sukoharjo #kuliner #surakarta #culinary #explorekotasolo #jelajahsolo #kuliner_asiksolo #soloasik #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo
#rotimanis #solobakery #kulinersolo #kotasolo #gofood #gojek - #regrann


1

#Repost @cam_caw
• • •
Bayar pakai Gopay cashback 20% lho
berlaku untuk pembelian di cabang:
- @pakgendhut_foodcenter solo baru dan limolasan
- @juraganfc
Dapatkan upgrade size cup 14oz-->18oz dengan harga lebih murah 😊
#kuliberdisolo #soloculinary #gopaycashback #cashbackgopay #solodelicious #diskonsolo #jelajahsolo #eventsolo #solohits #solofoodpedia #solofoodies #waralabasolo #franchisesolo


1

Wlopun musim udan ngene ki, nek awan ngombe es tetep seger lur..... Pie jik tanggal semene duitmu ijik to lur? Opo malah tinggal koretan2? ????
.
Mumpung hot potatoes bar njereng memean jajan es yoh bro ketoe enaq ki...tapi jo lali nek wis randue duit lho lur dadi jo nyawe nyawe liane ?? ki tak kei rekomendasi warung seng hitss ra kalah karo sing sebelah, jarene es teler e juaraqqq lur.... ayo kita buktikan ??????????
.
Seng penteng gaskee wae lur... jo lali yo dongo sak durunge numpak motor soale akeh emak emak motoran saiki... skip tekan nggone... langsung wae pesen es teler lur... eh jebul antrine dowo tenan piringe tumpuk tumpukan..... Dadi ketoe bakalan enak tenan bismillah??????
.
Wayahe ngrasake mak nyesssss jebul semlidut tenan... kuahe rasane muantep pak ekooo... susune kroso ntapsslah kroso legi dudu asin kecut lho ??????... dan seng paling jos kabeh buahe fresh... gulone ora marai gulu serak... nek bar mimik serak ngko ndak dukani ibuk ??????
.
Bayaran iki rodo ndredek wong mung gowo duit mepet... eee pas totalan mung nibakne 7 ewu lur... George gandosss ??????
.
?? Es Buah dan Es Teler Tri Tunggal
?? 7.000 / porsi
??Jl. Sidomukti No 58, Cemani, Grogol
.
regrann from @solokenyang .
#kulinerdisolo #solodelicious #soloculinary #makanansolo #solofoodgram #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinersolo #kulinersurakarta #kulinermurahsolo #solofoodies #infocegatansolo #kulinersoloenak #tentangsolo #solofoodhunters #kulinersolohunter


0

Happy weekend! yang hari ini mau keluar rumah tapi mager dan bingung mau nyemil apa? Solo Bakery sudah hadir di Go Food hloo.. kamu bisa pesan roti sesuai selera kamu di Go Food. Yuk order sekarang juga!
.
.
.
SOLO BAKERY
Bakerynya Wong Solo
▶outlet pusat : 
Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo
0271 728855
WA 08980185678
▶outlet 2 : 
Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo
▶outlet 3 :
Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong

#solobakery #kotasolo #bakery#solofoodgram #solofoodies #sukoharjo#kuliner #surakarta #culinary#explorekotasolo #jelajahsolo#kuliner_asiksolo #soloasik #solosaiki#bakerynyawongsolo #jajansolo
#rotimanis #solobakery #kulinersolo #kotasolo #gofood #gojek


0

Have you tried our Canneloni Chicken? Make sure to get one because it's one of hot items among our customers!
#SaffronRestoSolo
#GoodBetterBest


1

Buat kamu penyuka burger, di Coze ada burger juga, lho! Dengan campuran sayur segar dan daging yang juicy, plus ditambah kentang goreng yang crunchy pasti bikin kamu ketagihan! Apalagi disajikan dengan hangat, once you taste it, you won't regret it!
#CozeBistro


1

Wedang Jahe Geprek
Rutin Minum Wedang Jahe Inilah Manfaatnya Bagi Tubuh
1 Menghilangkan mual. Wedang jahe bukan hanya bisa menghangatkan tubuh saja, minuman ini sangat cocok diminum untuk orang yang akan atau sudah berpergin jauh. ...
2 Mengurangi peradangan. ...
3 Menyehatakan Sistem pernapasan. ...
4 Memperbaiki sirkulasi darah. ...
5 Menurunkan berat badan.
Ada di “Pawon Ndeso Risana”
www.pawonndesorisana.com
Alamat :
Jl. Rojolele, Sawahan, Kudu, Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556
Telpon : 0271-625330 / 0812-2807-068
WhatsApp : 0858-7636-3309 / 0813-9368-7298

5.
wedang uwuh
Minuman ini dinamakan demikian karena bahan-bahan yang berupa dedaunan mirip dengan sampah. Racikan wedang uwuh terdiri dari daun cengkeh, kayu manis, daun pala, jahe, kayu secang, dengan menggunakan pemanis dari gula batu.
Ada di “Pawon Ndeso Risana”
www.pawonndesorisana.com
Alamat :
Jl. Rojolele, Sawahan, Kudu, Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556
Telpon : 0271-625330 / 0812-2807-068
WhatsApp : 0858-7636-3309 / 0813-9368-7298

#tongkrongansolobaru
#surakarta #surakartahits #kopidisolo #kopisolo #warkopsolo #kulinersolomurah #tongkrongansolo #kulinersolohitz #kulinersolohits #kulinersolo
#tongkrongansoloraya
#kulinersolo #diskonsolo #solofoodies #latavernasolo #gathering #tongkrongansolohits #discount #nongkrongmurah #tongkrongansolo #tongkrongansoloid


0

Ayo tangi,raup gek budal golek sarapan 😁.
.
iki sih andalan gue banget,
lumayan buat mengobati rasa kangenku sama lontong sambel goreng buatan simbahe nyong yang tiada duanya 😘
kalo pas laris2 nya, jam 10'an udah habis.
.
.
🍃 LONTONG PAK MIK KARTASURA
🏠 Depan SMA MUHAMMADIYAH 4 KARTASURA, ( barat SMK pelayaran )
⏰ buka jam 6 pagi - jam 2 siang .
.
🍂LONTONG GUDEG SAMBAL GORENG - porsi besar 11rb - porsi kecil 7rb
.
.
@Regran_ed from @belalang.kecil .
.
.
#daharansolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #keplekilatsoloraya #kulinersoloenak #makandisolo #kulinerkaranganyar #jajansoloenak #waosansurakarta #solokenyang #kulinersolo #makanansolo #soloculinary #kulinersragen #makanankhassolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersolohunter #wonderfoodsolo #solofoodies


0

.
LEKER Taman Pakujoyo Sukoharjo
.
.
💰Mahar sewu rupiah...
.
Taman Satlantas Pakujoyo Sukoharjo
🏚 Bangunsari, Gayam, Kec. Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah .
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #solofoodies #delicious #foodie #solofoodies #food #foodlover #instafood #halalfood #jajananhalal #makananhalal #bolabolamie #tamanpakujoyo #tamanpakujoyosukoharjo


0