#solofoodies

Instagram photos and videos

#solofoodies#kulinersolo#solofoodgram#jajansolo#kulinerdisolo#solodelicious#solokuliner#jelajahsolo#solo#surakarta#soloculinary#kulinersoloraya#soloraya#exploresolo#solofood#solohits#carikulinersolo#jajanansolo#foodies#oleholehsolo#solofoodhunters#kotasolo#makandisolo#solotravel#infosolo#solofoodhunter

Hashtags #solofoodies for Instagram

Pagi gengs, sarapan apa hari ini?
Yuk cobain menu dari warung makan anak rantau yang satu ini harganya cuma 11.000 aja loo gmnaa? Murah meriah kan pastinya udah bikin kenyang😍
Yuk langsung aja ke tkp yaa πŸ“ Deretan kios Lapangan Sanggrahan dekat Konimex
#kulinerdisolo #solokuliner #kulinerdisolo #solodeliciousfood #solofoodgram #kulinermurahsolo #solokulinerenak #solohits #solofoodies #foodphotography #fooddeliciousfood #makanmurahjogja #makanmurahsolobaru #resepmasakansederhana #warungmakanenak


0

Triple chocolate based donat ini idola banget lhooh.. dalemnya coklat, luarnya juga coklat, dikasih topping yg full melimpah ruah pula. Pas digigit tuh kress.. meleleh di luar.. meleleh juga di dalam. Ga heran kl mereka jd best seller paling laris manis. Cobain deh kalo ga percaya πŸ˜‰

______________
Mandut Donut

Donat premium yg empuk dg filling coklat

Varian topping :
Meises, choconut, oreo, cappuccino, tiramisu, cocomisu, mango chips, greentea almond, blueberry, vanilla cheese, banana crunch, snowhite

Idr 30K per box isi 6

PO closed setiap malam sebelum jam 20.00 dan dikirim keesokan harinya

WA 085229848246

#donatsolo #solodonat #kulinersolo #solomakanapa #soloculinary #makandisolo #jajanansolo #cemilansolo #solofoodies #exploresolo #snacksolo #kuesolo #kulinersoloenak #jualdonatsolo #jualdonat #bakuldonat


0

Reposted from @soloprabu_pasarnongko - Promo sing paling juarangg di solo prabu...
SERI PANDAWA DAN PUNAKAWAN cuman 85rb...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ“SOLO PRABU -PASAR NONGKO
(barat palang Kereta Api)
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
πŸ•’Open Hours
09.00 - 17.00
.
Pemesanan online/delivery:
πŸ‘‰ Online ( 081215264136 )
.
#solo #soloraya #solokota #solokotabudaya #soloberseri #soloraya #solofoodies #solofoodhunter #solocake #solodelicious #solofoodgram #solohits #solofoodporn #solotravel #surakarta #klangenankotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanan #jajanansolo #cake #kulinersolo #kulinersoloraya #wisatasolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #jelajahsolo


0

Promo sing paling juarangg di solo prabu...
SERI PANDAWA DAN PUNAKAWAN cuman 85rb...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ“SOLO PRABU -PASAR NONGKO
(barat palang Kereta Api)
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
πŸ•’Open Hours
09.00 - 17.00
.
Pemesanan online/delivery:
πŸ‘‰ Online ( 081215264136 )
.
#solo #soloraya #solokota #solokotabudaya #soloberseri #soloraya #solofoodies #solofoodhunter #solocake #solodelicious #solofoodgram #solohits #solofoodporn #solotravel #surakarta #klangenankotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanan #jajanansolo #cake #kulinersolo #kulinersoloraya #wisatasolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #jelajahsolo


1

Kalo dulu, bangun tidur ku terus mandi 🚿

Sekarang, bangun tidur ku terus buka HP πŸ˜†πŸ“± Hayooo ngaku kalian semua kayak gini kan guys? πŸ€”
β€’
β€’
β€’
#smartphone #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat


1

🌸 Durene mlenuk mlenuk rasane enuk enuk 🌸
.
.. Smoga sehat guys...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.. Mumpung sehat..ayo nikmati legitnya Durian Medan Gentan 😘😘😘
.
..Mumpung PROMO... Ayo dapatkan harga lebih murah guys...
.
.. BELI 3 GRATIS 1 πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.. Langsung aja guys...πŸš—πŸš—πŸš—
.
.. Chek πŸ‘‰ @durianmedangentan .
.. Info / order WA. 08886702503

#solofoodgram #durianmedangentan #duriansolo #solculinary #solokenyang #solodoyanmangan #solokuliner #soloenak #solofoodies #sololezat #solobaru #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #jajanpasarsolo #jajansolomurah #jajansolo #gentan #oleholehsolo #solodoyanmangan #mlipirjajansolo #sukoharjo #sukoharjomaknyus #jelajahsolo #jalanjalansolo


0

Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❀
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR
πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
πŸ‘‰SUMBATAN TUBA
πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
πŸ‘‰VERIKOKEL
πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG
πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI

99TERBUKTI
Info lebih lanjut Hub:
πŸ“²WA:08562505277
https://bit.ly/2vwY3nK

We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy.
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Free konsultasi


1

Menu sambelan emang cocok sama lidah senusantara.
Sekali masuk 2 bus langganan 120mahasiswa
Yuk gantian serbu bareng kerabat dan kawan2
Wli cak imam special kremesan dan sambel trasi
Beralamatkan d selatan PKU MUHAMMADIYAH DELANGGU.
tersedia lesehan yg aman dan sangat nyaman

#seafoodsolomurah #klatenbersinar #klatenkita #klatenhitz #klatenkuliner #solofoodgram #solofoodies #solokuliner #kepitingsauspadang #soloraya #solohits #klaten #solotravel #sambelpete #jogja #jogjahits #jogjakarta #makanankekinian #lfl #fff #lll #dolanklaten #jajanklaten


3

Dari Semarang, ke Solo. Pasti udah pada tau kalo Solo itu terkenal dengan timlo nya. Kali ini kita lagi nyobain salah satu timlo yang terkenal di Solo. Kuah nya gurih dan isinya pun yummy!! P.s: timlo ini isinya jeroan ya, jadi bagi yang ga suka jeroan ga di sarankan untuk nyobain πŸ˜…

#timlo #timlosolo #timlosastro #timlosolosastro #goodfood #solofood #solofoodies #foodporn #foodie #yummyfood #eatguide #instafood #semarangfoodie #solofoodie #jktfoodbang #semaranginstafood #semarangfoodhunting #solofoodhunting #kulinersolo #soloculenary #foodgasm #yummy #jktculinary #kulinerjakarta #eeeeeats #jktfoodestination #makanansolo #makanandisolo #indonesianfood #tastyyummyhappy


1

Hawane adem tenan lur πŸ˜·πŸ€’
Wah penak e ki pancal kemul lur
Tapi tandon e mlah kemrucuk πŸ˜‚
.
Langsung ngetok e brompit luur
Wah nilik ii dompet kok meh maleh kopyah 😭😭
Owh yo kelingan neng kono lagi enek diskonan
Wah gasken langsung luur πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tekan tkp mayan rame luur, golek seselan bokong untung enek sing selo πŸ˜‚
.
Neng kene enek menu anyar luur
Model pasta tapi bumbu e kari.
Hapiye marai penasaran to tiada yang laen tnan ki 😎
.
Rasane semlinteng tenan luur, rempah e kuandel tnan rosone.
Tambahi karo acar e manteb tnan luur...dan daging kambing e yo empuk 😍😍
.
.
πŸ“@nasgorrempah_mbahsoleh
Jl.dr. wahidin laweyan
(utara sd takmirul islam)
Buka jam 16.00-22.00
.
πŸ’° Pasta curry : 12.000
.
Jebul iki promo tenan luur, diskon 20% (khusus makan di tempat) tekan sesuk tanggal 16 januari 2019
Wiis gek cuuus πŸƒ
.
Reposted from @jajanguyon
#visitsurakarta


1

#repost @duo_nyamnyam .
.
.
Edisi rindu Bakso Alex !!
.
.
Ga pernah kelewat kalau lagi mampir ke kota Solo, bakso uratnya @baksoalex selalu ngangenin 😍
Kuahnya gurihnya pas ga terlalu keruh dengan lemak πŸ‘Œ
Cungg siapa yang suka juga sama bakso ini??
Tosss dulu kita πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
-------------------------------
πŸ“·:
Bakso Urat

@baksoalex
Jl. Yosodipuro 12 B
Solo - Surakarta
----------------------------------
#bakso #mieayam #legendaris #kulinersolo #kulinersurakarta #wiskulsolo #solofoodies #indonesianfood #solofood #solodestination #tempatjajansolo #jajansolo #streetfood #tradisionalfood #makanantradisional #seleranusantara #wthefoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #foods #baksoalex #duonyamnyam #DUONYAMNYAMKULINERSOLO #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner


0

Ke SOLO wajib banget cobain susu murni enak dengan aneka rasa bisa di mix & max juga bisa es susu bisa susu hangat. 😊
_______
Susu segar murni ini sudah melegenda di kota solo sampai banyak banget cabangnya. Katanya yang paling enak itu cabang kota barat ini guys 😍
_______
Jangan lupa di save & share ya.
_______
#eatfever #eatfever_solo #susumurni #susushijack #solo #surakarta #exploresolo #sususegar #qraved #likeforlikes #solofoodgram #solofoodies #dagelan #buzzfeedtasty


6

Ueeeeenaaaaaaakkkkkkk...
Bikin nambah nasi... Fresh juicy daging udangnya
Bumbunya meleleh di mulut
Harga murah cuma 23k udah wareeeg ΨŒπŸ˜™ 🏠seafood warung lamongan indah cak imam
Arah pakis- solobaru .(ruko teloyo wetan)

#seafoodsolomurah #klatenbersinar #klatenkita #klatenhitz #klatenkuliner #solofoodgram #solofoodies #solokuliner #kepitingsauspadang #soloraya #solohits #klaten #solotravel #sambelpete #jogja #jogjahits #jogjakarta #makanankekinian #lfl #fff #lll #dolanklaten #jajanklaten #jajansolo


9

Sesok ojo lali

Halo Kao lovers!
mana nih dari kemarin yang udah kangen banget makan @kao.shaokao ? tenang kita bakalan hadir di event @solohalalfestival di @soloparagonmall tanggal 18-20 Januari.
Jadi jangan sampe nggak dateng ya!
Bazar Solo Halal Food @soloparagonmall ”
πŸ“ Booth S17 main atrium
πŸ—“ 18-20 Januari
⏰ 10.00 - 22.00
.
.
#solofoodgram #solofoodies #solodelicious #kulinersolo #theparkmall #solobaru #kulinerdisolo #kulinermurahsolo #solomakan #makanenaksolo #solokuliner - #regrann


2

Ueeeeenaaaaaaakkkkkkk...
Bikin nambah nasi... Fresh juicy daging udangnya
Bumbunya meleleh di mulut
Harga murah cuma 23k udah wareeeg ΨŒπŸ˜™ 🏠seafood warung lamongan indah cak imam
Arah baki-solobaru .

#seafoodsolomurah #klatenbersinar #klatenkita #klatenhitz #klatenkuliner #solofoodgram #solofoodies #solokuliner #kepitingsauspadang #soloraya #solohits #klaten #solotravel #sambelpete #jogja #jogjahits #jogjakarta #makanankekinian #lfl #fff #lll #dolanklaten #jajanklaten #jajansolo


6

Edisi rindu Bakso Alex !!
.
.
Ga pernah kelewat kalau lagi mampir ke kota Solo, bakso uratnya @baksoalex selalu ngangenin 😍
Kuahnya gurihnya pas ga terlalu keruh dengan lemak πŸ‘Œ
Cungg siapa yang suka juga sama bakso ini??
Tosss dulu kita πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
-------------------------------
πŸ“·:
Bakso Urat

@baksoalex
Jl. Yosodipuro 12 B
Solo - Surakarta
----------------------------------
#bakso #mieayam #legendaris #kulinersolo #kulinersurakarta #wiskulsolo #solofoodies #indonesianfood #solofood #solodestination #tempatjajansolo #jajansolo #streetfood #tradisionalfood #makanantradisional #seleranusantara #wthefoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #foods #baksoalex #duonyamnyam #DUONYAMNYAMKULINERSOLO


19

(SAVE THIS RECOMMENDED)
______
Buat kalian yang lagi jalan-jalan disolo/surakarta wajib banget cobain SATE KAMBING MBOK GALAK!!!! Sumpah ini enaknya kebangetan aku pesen tongseng & sate buntel bener2 dagingnya empuk, porsi tongsengnya banyak makan daging kambing enak baru kali ini nggak ada bau kambingnya sama sekal.
Apalagi bumbu sate buntelnya adalah merica &kecap manis dengan tambahan irisan sayur kobis, bawang merah dan tomat menjadi pelengkap πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜‚
______
Makan 1 1/2 porsi nasi, sate buntel 1 porsi isi 2 tusuk, tongseng, kerupuk 4 cuman Rp 85.000 worth it sih menurutku!!!! ❀️❀️❀️
.
TAG TEMAN-TEMAN KALIAN YANG SUKA MAKAN DAGING KAMBING!!!! πŸŽ‰
______
#eatfever #eatfever_solo #solo #surakarta #satebuntel #satekambingmbokgalak #kulinersolo #solofoodies #solofoodgram #solodelicious #makandisolo #exploresolo #likeforlikes #qraved #zomatoid #dagelan #dietmulaibesok #carikulinersolo #soloinfo


13

Geal Geol Lovers H-8 nih ..
.
.
Promo SOFT OPENING 25-31 Jan ALL ITEM DISKON 10% , kecuali Kopi Kulo ya..
.
Yang pada nanya in di @waroenkgealgeol ada menu apa aja sih??
.
.
Nih aku kasih bocoran, kita ada banyak menu lhooo..
.
.
Ada Kopi Kulo, Modami (Ramen nya Geal Geol), Totola (Menu Andalan dari Geal Geol), dan menu lainnya..
.
.
Bagi yang doyan NGOPI, NONGKI, MAKAN sambil KETAWA KETIWI,, ..... Yukkssss MINGGIR MLIPIR MAMPIR ke @waroenkgealgeol , kita HEPI HEPI 😘😍
.
.
FREE WIFI dan INSTAGRAMABLE guys..
.
.
Opening Soon 25 Januari ini, yuks follow @waroenkgealgeol ikuti Update an dari kami selanjutnya, dan dapatkan DISKON menarik..
.
.
See u guys,, SALAM GEAL GEAOL 😘
.
.
#jelajahsolo #solo #surakarta #solofoodgram #solokuliner #solofoodies #foodporn #food #foodphotography #foodie #foods #foody #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodies #foodblogger #foodography #foodgram #instagram #instafood #instafoodie #kuliner #kulinersolo #wonderfulsolo #resto #kafe #cafe #kopi #coffee


2

Selamat sore Silky Lovers😊
Udah nyobain puddingnya @silkymilky__solo belum? Cobain deh kalian bakal ngrasain sensasi lembut puddingnya di mulut dan pastinya beda dari pudding lainnya☺☺
.
Ready :
4 FruitSalad (Maaf Silky Cappucino dab Silky Milo sudah SoldOut).
.
Ready hari Selasa-Minggu, hari Senin Off ya Silky Lovers.
.
Only CFD Solo and Go-Send
.
More Information and order by:
πŸ“² 0821 3811 8531
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #solokuliner #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinerdisolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloraya #jajansoloenak #jajansolohits #solo #soloculinary #cemilansolomurah #cemilansolo #kulinerasik #infosolo #soloinfokuliner #soloinfood #solofoodgram #solofoodies #solofoodhunters #jajanuns


0

.
.
- ES GEMPOL PLERET DUREN, SOLO -
.
πŸ“Depan Roti Orion, Jalan Urip Sumoharjo 80 Solo.
.
Siang2 panas gini cucok buat minum seger2an kayak ini.. mumpung di Kota Solo mampir sini buat menikmati Es gempol pleret dan kali ini tambah DUREN 😝..
.
Durennya daging aja udah dibekuin gitu, ngasiknya 2 potong mayan gede ga pelit..
Setrong banget deh rasanya..
Kiah saten juga kentel dan gurih banget..
.
Es Gempol Pleret.
πŸ’°IDR 10K.
.
Es Gempol Pleret Duren.
πŸ’°IDR 20K.
.
Rasa 4,25/5.
Service 3/5.
Ambience 2/5 pinggir jalan.
.
#esgempolpleret #jajansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #makanansolo #makandisolo #kulinersoloenak #liker #likeforlikes #like4likes #likelike #solofoodies #solofood #solokuliner #soloculinary #infosolo #afterworkingsolo #wonderfoodsolo .
Repost @afterworking


5