#soloinfo

Instagram photos and videos

#soloinfo#kulinersolo#jelajahsolo#jajansolo#uns#agendasolo#jajanansolo#kotasolo#surakarta#hijabmotif#exploresolo#soloculinary#ums#solofoodgram#diskonsolo#solopunya#solodelicious#eventsolo#karanganyar#sukoharjo#jilbabmurah#kotasurakarta#sragen#wonogiri#soloraya#infosolo#kuliner#klaten#kulinerdisolo#boyolali

Hashtags #soloinfo for Instagram

Setiap Minggu kita tutup ya sruputers
Besok ready nyeduh buat nemenin ngabuburit dan nongkrongmu selepas tarawih. 😁
16.30-00.00 (minggu tutup)
Pinarak Ngunjuk. πŸ˜ŠπŸ‘β˜•οΈ
.
.
.
.
#kopi #kopisolo #coklat #coklatsolo #ngopi #kotasolo #kulinerdisolo
#jelajahsolo #soloinfo #caffee #cafelatte #surakarta #kopitubruk #v60 #manualbrew


0

Mana ada coba yang BERANI KASIH HARGA segini pake GARANSI lagiπŸ˜œπŸ˜‰...DIJAMIN YA BAHAN YANG KITA GUNAKAN ASLI MAKARIZO dan PENCAMPURAN BAHAN DIDEPAN PELANGGAN LOHπŸ˜πŸ‘Œ Yukkk bikin janjian dulu di WAπŸ“² 081226333377
Buka jam 08.00 - 17.00 wib
Lokasi: Karangasem kleco
#salonsolomurah
#salon
#salonsologaransi
#salonsurakarta
#salonsolo
#soloraya
#infosolo
#ums
#uns
#soloinfo
#jelajahsolo
#olshopsolo
#onlinesolo
#prelovedsolo
#kulinersolo


0

We will be open TOMORROW! Jangan lupa ya gaes!

Sebenernya kita mau open di awal bulan Juni nih gaes, tapi we’re gonna let you untuk icip icip lah yaw.

On May 28th-31st, we will have our 4 VIP days! Of course with special prices! Check out the prices belowπŸ‘‡

Long Chicken Fries 10k (Discount from 15k)

Loaded Fries 10k (Discount from 15k)

Mashed 'n Chicks 15k (Discount from 20k)

Stock terbatas loh ya! Grab it fast!

Fries bros
🚚 belakang UNS, depan Technopark
πŸ“ž 081915324449

#kulinersolo #jajanansolo #laper#solokenyang#soloculinary#soloinfo#kotasolo#jelajahsolo#infokulinersolo#solofoodhunters#exploresolo#jajansolo#agendasolo#foodtruck#kentanggoreng#longfries#longchickenfries#friesbros


1

Awali buka puasamu dengan sesuatu yang manis😍😘😘
Ampyang solo yang satu ini emang recomended banget buat kamu yang suka manisπŸ˜‰
Ada yang pakai jahe dan tanpa jahe juga lhooo
Jangan lama" langsung order aja kakkk😘😘😘😘 -
🍞Roti Legendaris dari #KotaSolo
πŸ₯@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
πŸ₯–Pemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn


0

Ready stock andromax mifi M5 22 GB , 70 GB dan 150 GB
.
.
.
Spesifikasi perangkat :
1. Bisa jadi powerbank
2. Support USB on the Go
3. Sharing up to 32 users*
4. battery 3250 mAh
5. Sharing Control
.
.
.
kunjungi gallery smartfren solo grand mall lantai 3
.
.
.
Dan bagi pelanggan smartfren solo grand mall setiap transaksinya dapatkan gratis 5X games dan 2X bom bom car loo..
Hanya di Timezone solo grand mall
.
.
.
#4Gterbaik #smartfren #andromax #mifi #mifiM5 #M5 #wifi #mifiportable #modem #wireless #solo #Surakarta #soloinfo #timezone #timezonesolo #game #surakartahitz #soloevent #promo #jaringan.
.
.
Reach us on
🏒 Gallery Smartfren Solo Grand Mall Lt.3
🏒 Jln Brigjen Slamet Riyadi 273, Surakarta
πŸ•™ 10.00 - 21.00 πŸ•˜

Whatapp: 088211456490


0

#Repost from @zollowvape.indo with @regram.app ... Ready Guys...MANGO DANCE
By @rvdistributions
β€’ mangga pakel

IDR 100K
IDR 100K

harus nyobain liquid enak ini monggoh langsung cuusss.....
@zollowvape.indo 🏠 Jl. Moh Yamin No 94 kratonan, serengan SOLO
Depan soto Nyoto Roso

#solovapor #vaporsolo #vaporsolocomunity #vapesolocomunity #tokovaporsolo #vapeindonesia #vaporindonesia #zollowvape #vapinginzollow #tokovaporindonesia #soloinfo #soloraya #infosolo #liquidvape


0

Brgkt ngabuburit sama #milea duls gengs ... .
Mau bagi2 takjil buat jomblo2 se soloraya .. km jomblo ? .
Merapat ya .. ada takjil khusus buat kamu . .
.
.
#captiondilan β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#dilan #dilan1990 #lambeturah #ngakakkocak #editan #picsart #photoshopindonesia #viral #ngabuburit #parodydilan1990 #dagelanjowo #bikinrame #photograpy #enamonjoke #photooftheday #lucu #karanganyar #solo #soloinfo #bandung #jogja #repostindonesian #hellonusantara #folkscenery #folkindonesia #fff #lfl #parodydilan


3

Mari beraksi membangun cita anak negeri!

Pendaftaran INSPIRATOR & DOKUMENTATOR sudah dibuka mulai hari ini!😁 Kamu berprofesi di bidang kesehatan, seni, teknik, pendidikan, ekonomi, pengusaha, olahraga, sosial, kemanusiaan , dan suka dengan tantangan?
Atau kamu pintar dalam dokumentasi dan ingin memiliki pengalaman berbeda?

Inilah saatnya kamu berbagi dan menginspirasi adik-adik dengan profesimu!
BERANIKAN DIRIMU UNTUK MENDAFTAR!
Yuk isi formulir dibawah ini! πŸ‘‡πŸ»
πŸ“ΈDokumentator ⏩ bit.ly/dokumentatorkelasinspirasi . πŸ€ΉπŸ»β€Inspirator ⏩ bit.ly/inspiratorkelasinspirasi

Yuuk berjuang bersama memupuk cita anak negeri melalui Kelas Inspirasi 6 Solo! πŸ€—

More info:
Instagram: @solomengajar
Cp : 082250634500 - Adam
#ki6solo #kelasinspirasi #kelasinspirasisolo #SOLOMENGAJAR # #infosolo #soloinfo #eventsolo #agendasolo #tentangsolo #solohebat #relawan #inspirator #dokumentator #fasilitator


0

25 Ribu Pasti Kenyang!!!
25 Ribu Udah Bisa Rasain Gurita, wagyu beef & chicken yakiniku!!!
Wah 😍😍😍, Mau Banget kan?
.
Makanya datang aja ke Sentra Niaga The Park, di both nya @galeripedas express kamu udah bisa ngerasain menu menu yang bikin kenyang dicampur bumbu khas @galeripedas, yang harganya cuman 25 RIBU !!!!
.
jadi buruan gih ke event berkah ria, dan dateng ke booth nya @galeripedas buruan!! Sebelum kehabisan 😊
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike


7

Minuman saat berbuka puasa

Saat berbuka puasa, sama artinya kita harus mengembalikan lagi cairan tubuh yang hilang saat seharian puasa.
Nah, bingung nih mau minum apa dulu saat adzan sudah berkumandang ??? Yuk simak informasi berikut agar kamu nggak bingung mau pilih minum apa,
--------------- Air Putih atau Teh Manis ---------------------- Air putih adalah cairan paling alami untuk mengembalikan cairan yang terbuang dari tubuh saat kita berpuasa, karena air putih alami tidak mengandung pemanis, pewarna ataupun pengawet yang bisa berbahaya bagi tubuh. Untuk itu disarankan agar kita berbuka puasa dengan air putih alami. Meskipun boleh meminum cairan lain seperti Teh manis, tapi dianjurkan untuk tidak terlalu banyak. Karena apabila kita meminum minuman yang manis artinya sama saja kita mengkonsumsi minuman berkalori tinggi / ekstra yang berupa lemak. dan ternyata, mengkonsumsi makanan/minuman yang manis malah bisa membuat anda langsung lapar kembali. Maka dari itu, saat berbuka puasa dianjurkan untuk meminum air putih dan sebagai pemanis(makanan manis) bisa dengan kurma. Dan perlu diingat, meminum air putih dalam jumlah yang banyak saat berbuka puasa juga tidak dianjurkan, karena terlalu banyak cairan yang masuk setelah perut kosong bisa melarutkan asam lambung dan bisa berujung pada kembung dan gangguan pencernaan. So, boleh minum air putih ataupun teh manis y, tapi ingat dengan porsi yang sesuai. (Sumber:liputan6.com)

@pratamafm_solo
#pratamafm_solo #edisiramadhan #politamasolo #politama
#inforamadhan #ramadhan
#ramadhan2018 #ramadhankareem
#kamuharustau #faktadanmitos #agendasolo #kotasolo
#soloinfo


0

Bukber di Nasgor Mbah Soleh...
Enak masakannya, enak Tempatnya luass......
.
Banyak pilihan Topingnya dan bisa pilih level pedezznya...
Nikmatnya NasGor rempah bikin badan langsung hangat karena Rempah2nya.....
.
@nasgorrempah_mbahsoleh
Jln. Dr. Wahidin Laweyan Solo, Utara SD Takmirul Islam/ Masjid Tegal Sari Laweyan...
Buka jam 15.00 - 22.00
Bisa juga pesan via Go-foo
.
.
.
.
.
.
#soloculinery #solofoodgram #jelajahsolo #kulinersolo #jajansolo #soloinfo #kulinerdisolo #soloculinary #solodelicious #infokulinersolo #kulinersoloenak #surakartaculinery #nasgorrempahmbahsoleh #nasgorkambing #nasgorrempah #ums #uns #unisri #kulinerdisolo #kulinermahasiswa


1

"Ice Kacang Malaysia"
β€’
X.O SUKI & CUISINE SOLO
Jl.Slamet Riyadi No.299
Tlp.0271-715888/713931
X.O SUKI & DIMSUM SUKOHARJO
The Park Mall Lt Gf No.32
Tlp.0271-7891257
X.O CAFE&BISTRO SUKOHARJO
The Park Mall Lt Gf No.26-27
Tlp.0271-7891322/7891323
β€’
#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersoloenak #kulinersemarang #solofoodgram #xorestaurants #agendasolo #carikuliner #surakartan #soloinfo#kuliersoloenak #jajanansolo #jajansolo #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #kabarsolo #foodsoloraya #kulinersolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #tentangsolo #solopunya #agendasolo #kulinerjogja #carikulinersolo


0

We will be open TOMORROW! Jangan lupa ya gaes!

Sebenernya kita mau open di awal bulan Juni nih gaes, tapi we’re gonna let you untuk icip icip lah yaw.

On May 28th-31st, we will have our 4 VIP days! Of course with special prices! Check out the prices belowπŸ‘‡

Long Chicken Fries 10k (Discount from 15k)

Loaded Fries 10k (Discount from 15k)

Mashed 'n Chicks 15k (Discount from 20k)

Stock terbatas loh ya! Grab it fast!

Fries bros
🚚 belakang UNS, depan Technopark
πŸ“ž 081915324449
.
.
Regrann from @fries.bros
.
#kulinersolo #jajanansolo #laper#solokenyang#soloculinary#soloinfo#kotasolo#jelajahsolo#infokulinersolo#solofoodhunters#exploresolo#jajansolo#agendasolo#foodtruck#kentanggoreng#longfries#longchickenfries#friesbros #solofoodhunter #makanankhassolo


0

RepostBy @soloinfo: "Burger King Solo Paragon bakal di buka 29 Mei 2018 πŸ‘πŸ‘
.
28 Mei 2018 dibuka khusus media sekaligus peresmian πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Wes do siap buber karo burger lurrr?
.
Yoh sesuk sopo gelem ngancani aku 😍😍
.
πŸ“· Credit to @riyanordinary @panjoeldwiex
.
Regrann from @skyscrapercitysolo
.
#kulinersolo #jajansolo #burgerking #soloparagonmall #soloparagon #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike" (via #InstaRepost @AppsKottage)


0

.
.
.
.
[ Kedaton Solo ]
Soree gan !! Gimana hari ini uda ada rencana mau makan atau bukber dimana belum? Kalo belum nih ada 1 referensi tempat makan di Solo yang nyaman dan pilihan menu nya buanyak.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kemarin sempat cobain Nasi Ayam Geprek Telur, Mie Goreng, dan Pisang Coklat Keju Spesial nya gan.. Makanan disini porsinya gede dan rasanya enak gan, bisa lah diulang untuk lain kali hehehe 😁 .
Yukk gan langsung aja buat yang lagi persiapan cari tempat bukber, di Kedaton ini tempat nya cukup luas dan nyaman untuk rame2 πŸ˜†
.
🏠 Kedaton Solo ( Jl. Grogolan No.8 Ketelan, Banjarsari.. Kalo dari Stasiun Balapan ambil arah Jl. Gajahmada, nanti sebelum perempatan lampu merah kan ada Roti Wonder nah itu masuk gang sebelah Roti Wonder nanti lurus aja dikit kanan jalan uda ketemu R.M Kedaton )
⏰ Jam 11.00 - 22.00.. ( tapi selama Bulan Ramadhan buka Jam 16.00 - 22.00 )
πŸ’² Nasi Ayam Geprek Telur Rp 15.000 - Bakmi Goreng Rp 13.000 - Pisang Coklat Keju Spesial Rp 9.000
.
.
.
By @soloendesfood
#kuliner #kulinersolo #makananindonesia #soloinfo
#infosolo #infosoloraya #soloendesfood #jelajahsolo #solodelicious #jajansolo #soloculinary #solofoodgram #solofoodhunters #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia


0

Testimoni dari kak @yohanafransiskad.a .

Tuh kan kakakΒ² unch aja bilang enyaaakkk

Masa kamu nggak pengen cobain Si Embul yg legit dan suwegeerrr πŸ˜‚ .

Kuy ahh...merapat! .

Buka puasa minum yang legitΒ² sambil kongkow bareng gengs kamu pasti seru tuh... .

Kami sediakan tempat yang super luas & lega...kyk kamu yg abis ditembak gebetan...pastinya lega kan yah πŸ˜… . "Mau kak...pengen kak :'( tapi mager nih, pengen nya lgsg sruvuuttt"...oh, tenang aja kak...kami melayani Delivery Order
Dengan min. order 20K kakak udah bisa nyruvut Si Gembul yang mak cleeesss di mulut πŸ˜‹ .

#aiskepalgembul
#testimonigembulovers
#aiskepalmilo
#soloenak
#soloculinary
#instafood
#foodgram
#kulinersoloenak
#kuliner_asiksolo
#waosankuliner
#sukoharjokita
#surakarta
#soloinfo
#jajansolo
#cemilansolo


0

Selamat sore lur 😁 wah awan ki mau panase ra njamak lur, aku mau nginguk njobo omah langsung kelingan es teh jal 😭
.
Ki aku enek tempat rekomendasi dinggo buka bersamamu lur, iki panggone neng daerah pasar legi ngarep budi sehat, tepate neng warung seafood "lali jenenge" ha pie jenenge lali tenan og lur 😭 pokoke ancer ancere kui ya πŸ˜‚
.
ki warunge langgananku karo ndoro putrine lur, soale selain murah porsine lumayan akeh dan enak 😍 ki wingi aku pesen cumi masak, kerang goreng, kerang masak 😍 gerrr kung
.
πŸ‘€First look ki tampilane nyenengke tenan lur, terutama kerange uakeh banget porsine, tur wes dibukak i dan isine daging lho ya, dudu lemah wkwkw πŸ˜‚ kerange disajikan karo lalapan+sambel tomat lur 😍 wagelaseh bikin gaq ququ 😍, cumine masak yo akeh lur porsine, modele dimasak koyo tongseng dadi enek kobis e lur, karo daun bawange 😍 ntapsss, kerang masak e hampir podo lur karo sing cumi masak, mung bedo isine, nek iki diganti kerang 😍 unch unchhhhy
.
🍽️ First Bite Kerang Goreng
Kerange garing lur, gurih nan 😍 di cocol sambel marai ra leren tenan sing mangan lur, rasane ki ora marai eneg dan ora amis 😍 enak pokoke, you must be try!!!😍
.
🍽️ Second Bite Cumi Masak
ki kuah e rasane gurih manis lur, tapi ora kental, meh koyo bumbu tongseng nek aku ngarani, tapi ora pedes lur😍 cenderung manis karo gurih rasane, cumine empuk lur, masak e ki pas banget tingkat kematangane, soale ki konon katanya nek cumi dimasak trus kematengen dadi alot koyo ban kendaraan 😭 tapi iki ora lur, empuk empuk nyoiii 😍
.
🍽️ Third Bite Kerang Masak
Kerang masak e ki bumbune hampir podo karo cumi lur, sing mbedakne mung isine, kerange ra kalah mantep lur, ndaging banget tur fresh dan sing masak ki ora koki embyeh embyeh mangsane πŸ˜‚dadi dijamin enak dan ora amis 😍
.
Wes kono agendakne neng TKP lur, gek ndang dilarisi, wingi aku rono jam 17.15 jik selo banget panggone, ki jane enak tapi wingi pas mrono rodo sepi lur πŸ˜”
.
🏑 Seafood Pasar Legi (Depan Klinik Budi Sehat Pasar Legi, Timur jalan)
.
πŸ’°Kerang Goreng/Masak = Rp. 20.000,-
πŸ’° Cumi Masak Rp. 25.000,-
πŸ’° Nasi = Rp. 3.000,-
.
🍴 Taste = 8/10


13

Ramadhan is also the time for friends, families, thanksgiving, and forgiving. Enjoy your Ramadhan month with us!
-
Plan a break-fasting event with your friends / families with @kimchiresto
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@kimchiresto
Jl. Veteran 190 Tipes Solo
RAMADHAN OPEN: 4PM - 11PM
FREE TAKJIL
- Halal Food Only
- Baby Chairs
- AC Room & Free Wifi
- Musholla
- No Pork & No Beer
...
IN FRAME:
PAKET BUKBER RAME RAME
πŸ”° GANGNAM SET MENU
- for 6 person
- idr 42k / person
.
DAPATNYA:
◾️ Beef Bulgogi
◾️ Rabokki / jjangmyeon / shin ramyeon
◾️ Kimchi jiggae
◾️ Korean fried chicken
◾️ Tteikbokki / chon bokki
◾️ Kimchi
◾️ 6 Rice
◾️ Lemon tea / green tea / ice tea
................................
PAKET BER EMPAT:
INCHEON SET MENU, IDR 37k per person.
Dapatnya:
◾️ Korean Curry Rice
◾️ Rabboki / jjajanvmyeon / Shinramyeon
◾️ Korean Chicken Wings
◾️ Kimchi jiggae
◾️ Kimchi + 4 Rice
◾️ Lemon tea / green tea / ice tea
......................
πŸ“· @thoryc.id
Buruaaaaan merapaaat, n reservasi yaaaaa......
🚨 Wasap: 089651453359
.
.
#kimchiresto
#bukberbarengkds
#ramadhan2018
#kulinerdisolo
#jajansolo
#kelilingsolo
#halalfood
#kulinersolo #jajansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo


1

We will be open TOMORROW! Jangan lupa ya gaes!

Sebenernya kita mau open di awal bulan Juni nih gaes, tapi we’re gonna let you untuk icip icip lah yaw.

On May 28th-31st, we will have our 4 VIP days! Of course with special prices! Check out the prices belowπŸ‘‡

Long Chicken Fries 10k (Discount from 15k)

Loaded Fries 10k (Discount from 15k)

Mashed 'n Chicks 15k (Discount from 20k)

Stock terbatas loh ya! Grab it fast!

Fries bros
🚚 belakang UNS, depan Technopark
πŸ“ž 081915324449

#kulinersolo #jajanansolo #laper#solokenyang#soloculinary#soloinfo#kotasolo#jelajahsolo#infokulinersolo#solofoodhunters#exploresolo#jajansolo#agendasolo#foodtruck#kentanggoreng#longfries#longchickenfries#friesbros


0

Ketika surya berada dicelah" kota Budaya.- - Solo the Spirit of Java -
Loc : Jl. Slamet riyadi.

#soloinfo #agendasolo
#jelajahsolo #infosoloraya
#solopunya #explorekotasolo
#soloevent #exploresolo
#explorekotasolo #soloeksis
#soloindonesia #eventsolo
#eventsoloraya


3

Yuhuuu biji bunga mataharinya uda dateeeng....🌻🌻🌻🌻...makasi ya mas Dedik..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Naaah buat temen2 yang hobi bercocok tanam bunga, bibit sayuran ato tanaman bonsay bisa juga loh order ke mas @dedi_pake_k , DM beliau for detail yaaa guys 😊😊😊 #sunflower #seed #pertanian #bonsay #sayuran #flowershop #nature #tanaman #mikro #ukm #sukoharjo #soloinfo #jatengeksis


0

Udah tahu kan ini dimana?
Sekedar info saja, Burger King Solo Paragon akan dibuka tanggal 29 Mei 2018 ya.. Tapi 28 Mei dibuka khusus undangan peresmian saja. Monggo.. Bar THR langsung cuss ke Sopar.

Credit to @riyanordinary @panjoeldwiex @skyscrapercitysolo
#burgerking #burgerkingid #sopar #soloparagonmall #burger #stall #kiosk #kios #foodlover #kotasolo #shoppingmall #foodplace #solocity #surakarta #soloraya #semarang #yogyakarta #jawatengah #makan #food #design #windowshopping #kulinernengsolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #jajansolo


0

Regrann from @kuliner_asiksolo - Nah gengss nih lohhh tempat bukberr yang asik!! Di @rumahbatusolo , tempatnyaa nyamann banget, buat yang mau bukber ala-ala sama pacar juga bisa nih disini..ada aneka paket menarik loh!😍😍😍
.
Menu makanannya juga cukup variatif dan buat kalian yang pengen couple dinner ala-ala di pinggir kolam bisa banget nih kesinii, so sweett abisss deehhhπŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
πŸ“@rumahbatusolo .
🏠Jalan Ovensari Raya no 8,baki,Sukoharjo.
πŸ“ž0271-623443.
πŸ“±WA 085701383835.
βœ‰οΈrumahbatusolo@yahoo.com.
.
Nih menunya:
1. AYAM RICA 50 K
2. IGA BAKAR MADU 75K
3. PACKAGE POOL 60 K ( nasi goreng/ pancake / snack + Ice Tea / Hot Tea )
4 PACKAGE POOL 70 K ( Nasi goreng / Pancake / Snack + Tea Twining )
5. CREAM CORN SOUP 15 K
.
( PROMO RAMADHAN ALL RESERVED INCLUDED TAKJIL 😁 )
.
BEVERAGE : .
RED FUSION 25 K
GREEN LEMON PUNCH 25 K
MILK SHAKE BLUEBERRY 25 K
.
#rumahbatusolo #kasrumahbatu #kuliner_asiksolo #kulinerdisolo #exploresolo #jajansolo #makandisolo #solodelicious #soloinfo #soloraya #surakarta #jajanenak #resortsolo #resortdisolo - #regrann


0

Ready Guys...LUCY GOT MAD & STUCK
By @rascal.id

IDR 120K
IDR 120K

harus nyobain liquid enak ini monggoh langsung cuusss.....
@zollowvape.indo 🏠 Jl. Moh Yamin No 94 kratonan, serengan SOLO
Depan soto Nyoto Roso

#solovapor #vaporsolo #vaporsolocomunity #vapesolocomunity #tokovaporsolo #vapeindonesia #vaporindonesia #zollowvape #vapinginzollow #tokovaporindonesia #soloinfo #soloraya #infosolo #liquidvape#viciousthree


0

Yes, We're Open. Order Now at #GoFood & #GrabFood @Mie Lapas Soba.

Delicious Taste That You Won't Be Forgotten!
#Menu:
- Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy
#Grade
Level 1 = 3 Cabe
Level 2 = 7 Cabe
Level 3 = 30 Cabe

#Xtra-Topping - Chicken Katsu
- Ebi Furay (Udang Tepung)
- Sausage (Sosis)

#Delivery Order | 0897-2000-007

#kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary


1

Monggo sing wes ora sabar ngenteni kabar kapan buka e akhire kabeh penantian iki terjawab sudah gan πŸ˜†πŸ€£
.
Sopo sing seneng Roti Kempit merk King iki??
Gutnyusss gan, akhire sing ditunggu2 njedul rilis resmine..😁
.
Rencana buka besok tgl 29 Mei 2018 gan, dan tgl 28 pre opening buat undangan saja..
.
Wes gek dicepakne sangune gan πŸ˜†
.
BURGER KING
Solo Paragon Mall
.
Credits to
@riyanordinary @panjoeldwiex
@skyscrapercitysolo
.
.
Regrann from @soloendesfood - Regrann from @jelajahsolo - .
#soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo


1

Ready Guys...MANGO DANCE
By @rvdistributions
β€’ mangga pakel

IDR 100K
IDR 100K

harus nyobain liquid enak ini monggoh langsung cuusss.....
@zollowvape.indo 🏠 Jl. Moh Yamin No 94 kratonan, serengan SOLO
Depan soto Nyoto Roso

#solovapor #vaporsolo #vaporsolocomunity #vapesolocomunity #tokovaporsolo #vapeindonesia #vaporindonesia #zollowvape #vapinginzollow #tokovaporindonesia #soloinfo #soloraya #infosolo #liquidvape


0

We will be open TOMORROW! Jangan lupa ya gaes!

Sebenernya kita mau open di awal bulan Juni nih gaes, tapi we’re gonna let you untuk icip icip lah yaw.

On May 28th-31st, we will have our 4 VIP days! Of course with special prices! Check out the prices belowπŸ‘‡

Long Chicken Fries 10k (Discount from 15k)

Loaded Fries 10k (Discount from 15k)

Mashed 'n Chicks 15k (Discount from 20k)

Stock terbatas loh ya! Grab it fast!

Fries bros
🚚 belakang UNS, depan Technopark
πŸ“ž 081915324449

#kulinersolo #jajanansolo #laper#solokenyang#soloculinary#soloinfo#kotasolo#jelajahsolo#infokulinersolo#solofoodhunters#exploresolo#jajansolo#agendasolo#foodtruck#kentanggoreng#longfries#longchickenfries#friesbros #solofoodhunter #makanankhassolo


0

Mblenger tenaaaan kie....
Kakak kakak cantik paragon mall pernah mriki???
............
Mie Ayam/Cetar Jumbo pedas level 5 + Es Teh only 10k
Warung Makan Mentari
Samping Mall Paragon Sebelah Soto Rempah ............. #kuliner #kulinersolo
Regrann from @pratama_arbi .
#solongangeni #solo24jam #soloinfo #kulinersolo #kelilingsolo #mlipirjajan #mieayamsolo


21

Ready Guys...LUNA HERO57
By @hero57_eliquid
β€’ Graham cracker cheescake with strawberry topping

IDR 180K
IDR 180K

harus nyobain liquid enak ini monggoh langsung cuusss.....
@zollowvape.indo 🏠 Jl. Moh Yamin No 94 kratonan, serengan SOLO
Depan soto Nyoto Roso

#solovapor #vaporsolo #vaporsolocomunity #vapesolocomunity #tokovaporsolo #vapeindonesia #vaporindonesia #zollowvape #vapinginzollow #tokovaporindonesia #soloinfo #soloraya #infosolo #liquidvape


0

[ Indomie Donat ]
Siang gann πŸ™‹β€β™‚οΈ Mau nyeritain dikit soal pengalaman pertama makan Indomie Donat 😁 Sebelum e tak critani sejarah singkat e kog Indomie Donat iki iso dilahirkan πŸ˜‚.. Inovasi dari Indomie untuk dibuat Donat ini pertama kali muncul di Sydney, Australia beberapa hari yang lalu gan.. Penemu pertama Indomie Donat ini adalah @donutpapi πŸ˜‹
.
Nah sekarang Indomie Donat ini sudah booming dimana2 gan termasuk di Kota2 besar di Indonesia, salah satu nya di Kota Solo.. Beberapa resto dan kedai makanan sudah mulai mencoba memasarkan Indomie Donat ini gan, nah salah satu nya di Mie Surabaya Widuran.. πŸ˜ƒ
.
Kemarin udah coba sendiri rasa dari Indomie Donat Mie Surabaya Widuran ini dan rasa yang ditawarkan bener2 endesss gan, bagian luar nya renyah kriuk2, bagian dalem nya empuk, dan topping nya buanyak isiannya ❀️
.
Indomie Donat dari Mie Surabaya Widuran ini akan mulai dipasarkan besok Senin, 28 Mei ini gan.. Yok jangan sampe ketinggalan buat nyicipin Donat yang lagi hits ini yakkk hahahaha πŸ˜‚πŸ€£
.
🏠 Indomie Donat Mie Surabaya Widuran ⏰ Jam 16.00 - 21.00
πŸ’² Indomie Donat Polos+Mayo ( tanpa topping ) Rp 10.000 - Indomie Donat Topping+Mayo Rp 15.000
Pilihan topping ada ( sosis, smoked beef, dan kornet )
.
#kuliner #kulinersolo #makananindonesia #exploresolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #soloendesfood #jelajahsolo #solodelicious #jajansolo #soloculinary #solofoodgram #solofoodhunters #uns #ums #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #boyolali #sragen #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia


4

ADA DISKON! Swipe swipe! πŸ‘‰πŸ‘‰
. .
Hallo penggila kuliner kota Solo!
Foodcenter dan Wedangan "Pak Gendhut" sekarang buka cabang di Limolasan.
Atau lebih tepatnya di Jalan RE. Martadinata (timur Solo Optic) ✌️
Tenant makanan dan minumannya banyak, komplit dan terkenal di dunia kuliner kota Solo. Selain itu banyak juga tenant-tenant baru yang gabung untuk menyajikan hidangan kuliner yang kekinian banget!
. .
Yang pastinya ada Pasta La Mamba juga disana, dengan menu all Pasta dan snack 😍
. .
Catat kak! Besok hari Senin, 28 mei 2018 SOFT OPENING. Ajak teman, kerabat, keluarga dan doi kalian kesini. Dan you know kak? Ada diskon 20% sampai dengan 8 Juni 2018, all menu food and beverage! Jangan sampai kelewatan deh pokonya.. Cus kak! 😁


1

Andromax M5 battery 3250mAh, support USB on the Go , dan bisa jadi powerbank
Terimaksih kak @ad.hans sudah beli M5 150 GB
.
.
.
Nah tunggu apa lagi langsung yaa kunjungi gallery smartfren solo grand mall .
.
.
Dan bagi pelanggan smartfren solo grand mall setiap transaksinya dapatkan gratis 5X games dan 2X bom bom car loo..
Hanya di Timezone solo grand mall
.
.
.
#4Gterbaik #smartfren #andromax #mifi #mifiM5 #M5 #wifi #mifiportable #modem #wireless #solo #Surakarta #soloinfo #timezone #timezonesolo #game #surakartahitz #soloevent #promo #jaringan.
.
.
Reach us on
🏒 Gallery Smartfren Solo Grand Mall Lt.3
🏒 Jln Brigjen Slamet Riyadi 273, Surakarta
πŸ•™ 10.00 - 21.00 πŸ•˜

Whatapp: 088211456490


0

Telah hadir di @hartonotradecenter guys!!
Football Clothing "HN.ORG"
Football-Passion-Style
.
.
@hartonotradecenter
Blok GR C 09
.
.
#Soloinfo
#infosurakarta
#jelajahsolo
#solomediapromo
#hartonotradecenter


0

Telah hadir di @hartonotradecenter guys!!
Football Clothing "HN.ORG"
Football-Passion-Style
.
.
@hartonotradecenter
Blok GR C 09
.
.
#Soloinfo
#infosurakarta
#jelajahsolo
#solomediapromo
#hartonotradecenter


0

Telah hadir di @hartonotradecenter guys!!
Football Clothing "HN.ORG"
Football-Passion-Style
.
.
@hartonotradecenter
Blok GR C 09
.
.
#Soloinfo
#infosurakarta
#jelajahsolo
#solomediapromo
#hartonotradecenter


0

ES BUAH BLENGER
Es buah porsi blengerrrr, cocok buat memu buka nanti..kalian bisa pilih niihh porsi besar atau porsi kecil, kalau yg porsi besar cucokkkk buatttt peruttt karet kemelaran tingkat dewa 😱
.
Porsiii guedeee dan harganya muerceee mursidaahh tsaayyy, ada yg udah pernah jajan disini ?? ❀️
.
🏠 @esbuahblenger Pasar Daleman Baki Sukoharjo (di gmaps ada)
πŸ’°Es buah porsi besar 7.000, Es buah porsi kecil 4.000
.
Regrann from @dhikanov
.
#visitsurakarta


5

Regrann from @jelajahsolo -
Monggo sing wes ora sabar ngenteni kabar kapan buka e akhire kabeh penantian iki terjawab sudah gan πŸ˜†πŸ€£
.
Sopo sing seneng Roti Kempit merk King iki??
Gutnyusss gan, akhire sing ditunggu2 njedul rilis resmine..😁
.
Rencana buka besok tgl 29 Mei 2018 gan, dan tgl 28 pre opening buat undangan saja..
.
Wes gek dicepakne sangune gan πŸ˜†
.
BURGER KING
Solo Paragon Mall
.
Credits to
@riyanordinary @panjoeldwiex
@skyscrapercitysolo
.
#soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo


0

Tester :
PUDOT nya enak bingit...2 varian strawberry n coklat nya enak smua..jd pingin nambah terus... beli lagi aah...nambah varian rasa yg lainnya lgi donk...πŸ™πŸ˜πŸ‘ Terimakasih sudah order PUDOTnya 😍😘,Nona" cantik aja order,masak kamu engga?

Ada 2 Variant Rasa
- Coklat
- Strawberry

AYO..RASAKAN SENSASINYA BERSAMA TEMAN,PACAR,MANTAN PACAR,DAN KELUARGA KALIAN.
#SALAMSEDOTPISANG

#soloinfo#solopunya#jajansolo#jajanansolo#soloindonesia#kulinersolo#kulinerindonesia#kuliner#pudotsolo#bananapudot#khassolo#anekajajanansolo#unssolo#uns


0

Kue Buah mini khas Thailand hadir di Solo .. sangat cocok untuk spesial occasion seperti Ulang Tahun , Anniversary, dan juga bulan Ramadhan .. Monggo di cicip .. Harga 1/4kg (20-25 pcs ) Rp 35ribu,
1/2 kg (40-50pcs) Rp 65ribu
1kg (90-100pcs) Rp 125ribu
Free ongkir area Mojosongo,bibis, Nusukan, UNS ,jagalan , Kepatihan Ngemplak, gilingan , Banjarsari .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #kuebuahmini #lookchoop #lukchup #instafood #soloculinary #soloinfo #solodelicious #jelajahsolo #lukchuphomemade #kuebuahminithailand #foodart #foodartist #kuebuahminithailand #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersukoharjo


1

ini dia Tampilan Banana Puding Sedotnya,Menarik bukan?Variant (Coklat dan Strawberry)

Banana Pudot @pudot.solo,apa itu banana pudot?Banana Puding yang kita kombinasikan dengan rasa pisang di dalamnya dan di mix dengan rasa coklat dan strawberry,banyak yang bertanya?Emang enak?Ini jawabannya..Pasti sangat enak,dan disini kita menjualnya dengan cara yang berbeda,biasanya puding di sajikan seperti umumnya.Disini kami menyajikan dengan tampilan yang berbeda dan sensasi yang berbeda yaitu dengan Menyedot.Ayo kapan lagi?Dan lebih menariknya harga yang sangat murah hanya 10rb lo per botolnya.
AYO..RASAKAN SENSASINYA BERSAMA TEMAN,PACAR,MANTAN PACAR,DAN KELUARGA KALIAN.
#SALAMSEDOTPISANG

#soloinfo#solopunya#jajansolo#jajanansolo#soloindonesia#kulinersolo#kulinerindonesia#kuliner#pudotsolo#bananapudot#khassolo#anekajajanansolo#unssolo#uns


0

Hi..Instagramer khususnya wilayah solo,kini hadir Product baru lo..Banana Pudot @pudot.solo,apa itu banana pudot?Banana Puding yang kita kombinasikan dengan rasa pisang di dalamnya dan di mix dengan rasa coklat dan strawberry,banyak yang bertanya?Emang enak?Ini jawabannya..Pasti sangat enak,dan disini kita menjualnya dengan cara yang berbeda,biasanya puding di sajikan seperti umumnya.Disini kami menyajikan dengan tampilan yang berbeda dan sensasi yang berbeda yaitu dengan disedot.Ayo kapan lagi?Dan lebih menariknya harga yang sangat murah hanya 10rb lo per botolnya.
AYO..RASAKAN SENSASINYA BERSAMA TEMAN,PACAR,MANTAN PACAR,DAN KELUARGA KALIAN.
#SALAMSEDOTPISANG

#soloinfo#solopunya#jajansolo#jajanansolo#soloindonesia#kulinersolo#kulinerindonesia#kuliner#pudotsolo#bananapudot#khassolo#anekajajanansolo#unssolo#uns


2

Hi..Instagramer khususnya wilayah solo,kini hadir Product baru lo..Banana Pudot @pudot.solo,apa itu banana pudot?Banana Puding yang kita kombinasikan dengan rasa pisang di dalamnya dan di mix dengan rasa coklat dan strawberry,banyak yang bertanya?Emang enak?Ini jawabannya..Pasti sangat enak,dan disini kita menjualnya dengan cara yang berbeda,biasanya puding di sajikan seperti umumnya.Disini kami menyajikan dengan tampilan yang berbeda dan sensasi yang berbeda yaitu dengan Menyedot.Ayo kapan lagi?Dan lebih menariknya harga yang sangat murah hanya 10rb lo per botolnya.
AYO..RASAKAN SENSASINYA BERSAMA TEMAN,PACAR,MANTAN PACAR,DAN KELUARGA KALIAN.
#SALAMSEDOTPISANG

#soloinfo#solopunya#jajansolo#jajanansolo#soloindonesia#kulinersolo#kulinerindonesia#kuliner#pudotsolo#bananapudot#khassolo#anekajajanansolo#unssolo#uns


0

Hi..Instagramer khususnya wilayah solo,kini hadir Product baru lo..Banana Pudot @pudot.solo,apa itu banana pudot?Banana Puding yang kita kombinasikan dengan rasa pisang di dalamnya dan di mix dengan rasa coklat dan strawberry,banyak yang bertanya?Emang enak?Ini jawabannya..Pasti sangat enak,dan disini kita menjualnya dengan cara yang berbeda,biasanya puding di sajikan seperti umumnya.Disini kami menyajikan dengan tampilan yang berbeda dan sensasi yang berbeda yaitu dengan Menyedot.Ayo kapan lagi?Dan lebih menariknya harga yang sangat murah hanya 10rb lo per botolnya.
AYO..RASAKAN SENSASINYA BERSAMA TEMAN,PACAR,MANTAN PACAR,DAN KELUARGA KALIAN.
#SALAMSEDOTPISANG

#soloinfo#solopunya#jajansolo#jajanansolo#soloindonesia#kulinersolo#kulinerindonesia#kuliner#pudotsolo#bananapudot#khassolo#anekajajanansolo#unssolo#uns


0

Hi..Instagramer khususnya wilayah solo,kini hadir Product baru lo..Banana Pudot @pudot.solo,apa itu banana pudot?Banana Puding yang kita kombinasikan dengan rasa pisang di dalamnya dan di mix dengan rasa coklat dan strawberry,banyak yang bertanya?Emang enak?Ini jawabannya..Pasti sangat enak,dan disini kita menjualnya dengan cara yang berbeda,biasanya puding di sajikan seperti umumnya.Disini kami menyajikan dengan tampilan yang berbeda dan sensasi yang berbeda yaitu dengan Menyedot.Ayo kapan lagi?Dan lebih menariknya harga yang sangat murah hanya 10rb lo per botolnya.
AYO..RASAKAN SENSASINYA BERSAMA TEMAN,PACAR,MANTAN PACAR,DAN KELUARGA KALIAN.
#SALAMSEDOTPISANG

#soloinfo#solopunya#jajansolo#jajanansolo#soloindonesia#kulinersolo#kulinerindonesia#kuliner#pudotsolo#bananapudot#khassolo#anekajajanansolo#unssolo#uns


0

Burger King Solo Paragon bakal di buka 29 Mei 2018 πŸ‘πŸ‘
.
28 Mei 2018 dibuka khusus media sekaligus peresmian πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Wes do siap buber karo burger lurrr?
.
Yoh sesuk sopo gelem ngancani aku 😍😍
.
πŸ“· Credit to @riyanordinary @panjoeldwiex
.
Regrann from @skyscrapercitysolo
.
#kulinersolo #jajansolo #burgerking #soloparagonmall #soloparagon #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike


72

Yuk yang pesan undangan custom dengan desain kece bisa langsung hubungi admin kami yaa.
Banyak pesanan customer kami yang sudah kita produksi dengan cantik & menarik. Dalam kota, luar kota, bahkan luar jawa juga kita layani.
Yuk langsung ke admin kece kita ya via whatsapp 0878 7361 6464
β€’
β€’
#undangan #undangancustom #invitation #wedding #undangannikahan #undangannikah #walimatulursy #undanganvintage #undanganshabbychic #weddinginvitation #karanganyarhits #undanganjogja #undangansolo #undanganbandung #undanganjakarta #undangansurabaya #undangansragen #undanganmedan #undanganmakassar #bali #undanganpadang #sragenhits #mblayangsragen #madangsragen #sragen #soloinfo #kotasolo #muasragen #infosragen #kebayanikahan


0

🌸Diskon Masker Kain🌸
🌸Mau dijual lagi bisa,beli lusin bisa untung banyak 😊
🌸Sewaktu-waktu harga akan kembali normal ya.tapi tenang diskon masih tetap berlaku hingga waktu yang belum ditentukan.
🌸Tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order
.
🌷KAMI PUNYA 4 JENIS MASKER KAIN WARNA 🌼 TALI LEPAS, SAMBUNG, HIJAB & TELINGA 🌼 BAHAN OXFORD GRADE A (bukan asal bukan abal)
🌼 Washable / bisa dicuci berulang kali (tidak berbulu)
🌼 Banyak warna untuk ganti ganti setiap hari sesuai OOTD kamu 😊
🌼 Standard kesehatan ya bahannya kak 😊 .
πŸ’°PRICELIST MIX MASKER WARNA (non motif)
1 - 5 masker : 4.500/masker harga normal 5.000/masker
6 - 11 masker : 4000 /masker harga normal 4500/masker
Harga lusin : 3500/masker harga normal 4500/masker
. .WARNING ⚠️
⚑️barang cepat habis ❗️
.
HARGA SUDAH + BONUS PLASTIK MASKER YAAA 😍
.
1KG = 100 MASKER + PLASTIK MASKERNYA
.

#maskerkainhijabwonogiri#maskerkainwonogi#maskerkainmurahwonogiri#infowonogiri #wonogiriinfo#grosirmaskerkainwonogiri
#hijabwonogirimurah #maskerkainsukoharjo
#maskerkainmurahsukoharjo#grosirmaskerkainsukoharjo#infosukoharjo#maskerkainsolo#maskerkainmurahsolo#grosirmaskerkaimsolo#soloinfo#maskerkainjateng
#agenmaskerkainwonogiri#agenmaskerkainsukoharjo#agenmaskerkainsolo#agenmaskerkainjateng


0

🌸Diskon Masker Kain🌸 🌸Mau dijual lagi bisa,beli lusin bisa untung banyak 😊
🌸Sewaktu-waktu harga akan kembali normal ya.tapi tenang diskon masih tetap berlaku hingga waktu yang belum ditentukan.
🌸Tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order
.
🌷KAMI PUNYA 4 JENIS MASKER KAIN WARNA 🌼 TALI LEPAS, SAMBUNG, HIJAB & TELINGA 🌼 BAHAN OXFORD GRADE A (bukan asal bukan abal)
🌼 Washable / bisa dicuci berulang kali (tidak berbulu)
🌼 Banyak warna untuk ganti ganti setiap hari sesuai OOTD kamu 😊
🌼 Standard kesehatan ya bahannya kak 😊 .
πŸ’°PRICELIST MIX MASKER WARNA (non motif)
1 - 5 masker : 4.500/masker harga normal 5.000/masker
6 - 11 masker : 4000 /masker harga normal 4500/masker
Harga lusin : 3500/masker harga normal 4500/masker
. .WARNING ⚠️
⚑️barang cepat habis ❗️
.
HARGA SUDAH + BONUS PLASTIK MASKER YAAA 😍
.
1KG = 100 MASKER + PLASTIK MASKERNYA
.

#maskerkainhijabwonogiri#maskerkainwonogi#maskerkainmurahwonogiri#infowonogiri #wonogiriinfo#grosirmaskerkainwonogiri
#hijabwonogirimurah #maskerkainsukoharjo
#maskerkainmurahsukoharjo#grosirmaskerkainsukoharjo#infosukoharjo#maskerkainsolo#maskerkainmurahsolo#grosirmaskerkaimsolo#soloinfo#maskerkainjateng
#agenmaskerkainwonogiri#agenmaskerkainsukoharjo#agenmaskerkainsolo#agenmaskerkainjateng


0

Hallo kak.. Untuk sementara Pasta La Mamba cabang Outlet Kuliner Pucangsawit LIBUR dulu ya ✌️ dari hari Sabtu - Selasa, 26 - 29 Mei 2018. Buka lagi hari Rabu, 30 Mei 2018 seperti biasa setiap hari pk 16.00 - 22.00.
.
.
Daaann.. mulai hari Senin, 28 Mei 2018 cabang Outlet Foodcenter Pak Gendhut Limolasan sudah BUKA! πŸ‘ Alamatnya ada di Jl. RE Martadinata (samping Solo Optic) setiap hari pk 12.00 - 24.00. Yg dari dulu pengen lunch pake menu-menu Pasta La Mamba, langsung mampir ya 😍


1

Sebentar lagi sahurr~!!!
Masih ngantuk?? , belum sempat masak?,takut telat??, ini nih solusinya..😍😍
Selalu sediain abon mesran solonya kak😍😘😍 dengan rasa yang melendaris ,kering chrispy dan lembut tersedia varian pedas dan manis untuk abon sapi, abon ayam, dan serundeng☺️ ---
🍞Roti Legendaris dari #KotaSolo
πŸ₯@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
πŸ₯–Pemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama 100% Asli

Voal series
Bahan voal catton
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer :
1pcs : 21k (motif meyesuaikan stok bisa pilih warna)

PENTING : Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna.
Diusahakan warna berbeda. Hal ini dikarenakan harga sudah murah.
5pcs : 18.5k
10pcs : 16.5k
20pcs : 16k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #umamapanama #jilbabmurah #resellerjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama 100% Asli

Panama series
Bahan poly cotton
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer :
1pcs : 21k (motif meyesuaikan stok bisa pilih warna)

PENTING : Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna.
Diusahakan warna berbeda. Hal ini dikarenakan harga sudah murah.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama Panama 100% Asli

Panama series
Bahan poly cotton
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer :
1pcs : 21k (motif meyesuaikan stok bisa pilih warna)

PENTING : Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna.
Diusahakan warna berbeda. Hal ini dikarenakan harga sudah murah.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums


2

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama 100% Asli

Panama series
Bahan poly cotton
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer :
1pcs : 21k (motif meyesuaikan stok bisa pilih warna)

PENTING : Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna.
Diusahakan warna berbeda. Hal ini dikarenakan harga sudah murah.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #umamapanama #jilbabmurah #resellerjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums #jilbabhits


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama Voal 100% Asli

Voal series
Bahan Voal katun polyester
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer :
1pcs : 21k (motif meyesuaikan stok bisa pilih warna)

PENTING : Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna.
Diusahakan warna berbeda. Hal ini dikarenakan harga sudah murah.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums #jilbabsaten


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama Voal 100% Asli

Voal Series
Bahan Voal katun polyester
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer motif meyesuaikan stok bisa pilih warna
1pcs : 21k
Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna. Diusahakan warna berbeda.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums #


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama Voal 100% Asli

Voal series
Bahan Voal katun polyester
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer motif meyesuaikan stok bisa pilih warna
1pcs : 21k
Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna. Diusahakan warna berbeda.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums #


0

WAJIB DIBACA DENGAN SEKSAMA YA KAK, SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM. 😊😊😊😊 Original Hijab Umama Voal 100% Asli

Voal Series
Bahan Voal katun polyester
Ukuran 110cmx110cm

Bahan ringan,nyaman,tdk bikin gerah,menyerap keringat cocok untuk dipakai sehari-hari

PENTING : Wajib baca!
Ecer motif meyesuaikan stok bisa pilih warna
1pcs : 21k
Wajib baca!
Grosir tidak bisa pilih motif dan warna. Diusahakan warna berbeda.
3pcs : 20k
5pcs : 19k
10pcs : 18k
20pcs : 17.5k

Kemiripan 90% dikarenakan efek cahaya dan spesifikasi hp masing2 pengguna.
1kg = 12pcs

PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan :

BARANG READY STOK!!! ORDER=SETUJU

#hijab #jilbab #jilbabsegiempat #umamascarf #grosirjilbabmurah #hijabmotif #distributorhijab #grosirhijabmurah #umamamurah #hijabmotif #umamavoal #kerudungmurah #kerudungsegiempat #grosirjilbabumama #jualjilbabmurah #jualjilbabsolo #grosirjilbabsolomurah #resellerjilbab #resellerjilbabsolo #soloinfo #diskonsolo #kotasurakarta#jualjilbabmurahsolo #jilbabkatun #jilbabmurah #uns #ums #


0

Zaskia Dress Supernova
Harga 100k
Bahan Supernova
Ukuran All size

FORMAT ORDERAN :
(isi benar dan dlm 1 format jgn dipisah)
NAMA !
NO HP AKTIF !
ALAMAT PALING LENGKAP (WAJIB) !
Jalan :
NO rumah :
Rt/Rw :
Kecamatan :
Kabupaten:
Kota :
NAMA BARANG,WARNA dan JUMLAH

PENTING:
β– Cantumkan warna baju yg dipesan,jika tidak mencantumkan warna, maka warna baju akan dikirim secara acak sesuai stock yg tersedia.

Diskon khusus
Setiap pembelian minimal 3pcs (model boleh campur) Rp 2.000/pc

#gamis #gamismurah #baju #bajumurah #bajumuslim #pakaianmuslimah #abaya #pusathijab #fashionhijab #hijabstyle #hijabmurah #hijabgrosir #jualbajumurah #bajuhijabers #hijablook #dailyhijab #outfithijab #hijabngawi #hijabsolo #ums #uns #soloinfo #soloinfo


0

The end of the page