#solokulinery

Instagram photos and videos

#solokulinery#solokulinerhits#solokuliner#kulinersolo#solofoodgram#solofood#solo#solohits#kulinersolohits#kulinersoloenak#jajanmurah#kulinersolohalal#solofoodies#kulinerdisolo#jajansolo#kulinerenaksolo#solodelicious#kulinersolobaru#kulinersoloraya#fremilt#infosolo#solobaru#jajanansolo#solofoodhunters

Hashtags #solokulinery for Instagram

Ahlan! .
Ada promo menarik teruntuk sahabat moza nih.. Khusus di bulan agustus ini pembelian burger atau rinder wurst cuma 10.000 aja lho.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Ayo buruan dateng ke outlet moza untuk menikmati burger dan rinder wurst yang bikin mood kamu happy๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
========================
Moza Kebab
Jl. Tangkuban Perahu, Mojosongo, Surakarta
Depan Alfamart Tangkuban Perahu Mojosongo
========================
.
.
#solostreetfood #solohits #solodelicious #jajanansolo #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jelajahsolo #burger #rinderwurst #agendasolo #solokuliner #solokulinery #mojosongosolo


0

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Promo MERDEKA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐ŸŽ‰
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Buy 1 Get 1 free ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Spesial Buat yang punya nama "AGUS" atau terdapat unsur "AGUS" yang terselip dalam nama kalian ๐Ÿ˜„

Caranya Gampang
1. Follow @fremilt.kalioso
2. Tunjukkan kitas (KTP/ SIM/ kartu Pelajar saat membeli @fremilt.kalioso
3. Post foto kamu bersama @fremilt.kalioso dan jangan lupa tag @fremilt.kalioso dan gunakan hastag #fremiltUntukAgus

Yukkk sebarkan kabar gembira ini ke MAS AGUS, MBAK AGUSTIN dan AGUS-AGUS yang lain ๐Ÿ˜
>> Mention ke teman, sodara, gebetan, om, tante atau tetangga se-per-AGUS-an
Jangan sampai ketinggalan ya guyss!! ๐Ÿ˜„
Promo berlaku tgl 17-18 agustus 2018 (Syarat dan Ketentuan Berlaku) ๐Ÿ˜Š

#fremiltkalioso #fremiltUntukAgus #fremilt #thaitea #thaiteaenak #fremiltajadulu #recomended #kaliosohits #gondangrejohitz #gondangrejo #nogosarihitz #kulinerenaksolo #kalijambehits #gondangrejokaranganyar #drinks #kalioso #solokulinerhits #fremilt #explore_gondangrejo #solokulinery #kulinerkalioso #kaliosokenyang


2

yak mari yak kumpul yak yukkk .....!!!!
.
.yang jauh mendekat yang dekat merapat, ada sajian yg seger seger ni gaes.
.murah meriah minum kayak makan minuman yg bikin kenyang juga ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿจ๐Ÿ˜ฑ
.
.๐Ÿ’ต .es buah 7000
.es teler 7000
.es kepal 10.000 .es campur durian 18.000
.
.โฑ๏ธ
.10.00-17.00
.
.๐Ÿ 
.jalan sidomukti no.50 cemani
.
. #esteler#esdurian#tempatnongkrongsolo #wonderfullsolo #sukoharjokita #pesonasolo #jajansolo #cemani#tempatnongkrongsolo #infosolo#foodgram #food #foodsoloraya #foodsukoharjo#wonderfoodsolo #jajanmurah #tempatnongkrongsolo #solokulinery #lumbungpangansolo #jelajahsolo #surakartakita#kulinernangsolo #solofoodgram #solofoodhunters #segar#esbuahsegar๐Ÿ˜๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’๐Ÿง


0


3

Dihalalkan bagimu binatang buruan laut dan makanan (yang berasal) dari laut sebagai makanan yang lezat bagimu[Al-Mรขidah/5:96]
Masih ragu akan kelezatanya
Cuma d sini udang +nasi 15 k
#kedaipreneur#kedaipreneurmurah #kedaipreneurums #seafoodsolomurah #seafoodsolo #jajansolomurah #jajanums #solokulinerhits #solokenyang #solokulinery #solokulinergram #foodsoloraya #foodsolo #umskuliner #umssurakarta #jajanansolohits#solodelicius #solodelicious #solo


0

Surpriseee...
whats inside the boxes?
The NEW* ButterChic..rasanyaa tuh, kayak pas lagi ngeliatin kamu gitu..maniss-maniss pengen kumiliki !
:
:
:
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id


3

Katanya kesempurnaan itu hanya mitos, eeehhh aku makan Mewlelehh, bersyukur ternyata ada yang sempurna juga dalam dunia ini ๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜
โ€ข
โ€ข
Terpikirkan untuk membagikan kesempurnaan ini dalam kuantitas yang besar? Go through our Line @swj411o dan sesuaikan budgetmu!
โ€ข
โ€ข
Mewleleh
๐Ÿ“Œ Solo Grand Mall Lt. 3
๐Ÿ“Œ Serba Peni Singosaren
๐Ÿ“ฒ Line @swj411o


2

Aku jadi Butternya, Kamu jadi Ayamnya..jadi kita saling melelehhh gitu deh di dalam @mewleleh.id ๐Ÿ’›๐Ÿณ๐Ÿฃrasanya kaya ngeliat kamu gituu..manis-manis pengen dimiliki ! NEW*
:
:
:
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id


1

Donatnya menul2 kan sama kyk yg buat.hee
Tp ma'af kn hri ini udah sold
Open order lg buat besok yg mau silahkan chat sbelum khabisan say wa only 081904510221
#donat #resepdonat #resepdonatkentang #sukoharjo_makmur #sukoharjohits #sukoharjokita #solokuliner #solokulinery #infocegatansolo


0

Sudah masuk bulan Agustus nih. Apa resolusimu untuk bulan ini? Sepatu baru apa pacar baru? ๐Ÿ˜
.
Yang jelas, di bulan yang baru ini ada sesuatu yang baru di Mewleleh. Kira-kira apa yaaaaa, coba tebak....


2

BIYUHH-BIYUHHH LELEHANEEE @mewleleh.id warbiasyakkk ๐Ÿ’›๐Ÿณ๐Ÿฃ


1

MEWLELEHNE ATIKUUU @mewleleh.id ๐Ÿ’›๐Ÿณ๐Ÿฃ


1

wahhhh cerah yaa hari ini,gerah panas sumuk orang jawa bilang โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐ŸŒด๐ŸŒž๐ŸŒž coba kesini dulu semua bisa dijadikan segar dingin adem ayem sehabis minum es teler durian ๐Ÿงes buah es teler es kepal juga ada, serba seger pokoknya๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง ๐Ÿ“ @esbuahtritunggal -kalau dari utara lotemart kebarat ada jembatan belok kiri aja , lurus keselatan nanti kita kanan jalan -kalau dari selatan , konimex ke utara aja lurus sd cemani masih lurus dikit ntar kita dikiri jalan โฒ๏ธbuka dari 10.00-17.00
#esbuahsegar๐Ÿ˜๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’๐Ÿง #esteler#esdurian#tempatnongkrongsolo #wonderfullsolo #sukoharjokita #pesonasolo #jajansolo #cemani#tempatnongkrongsolo #infosolo#foodgram #food #foodsoloraya #foodsukoharjo#wonderfoodsolo #jajanmurah #tempatnongkrongsolo #solokulinery #lumbungpangansolo #jelajahsolo #surakartakita#kulinernangsolo #solofoodgram #solofoodhunters #segar#esbuahsegar๐Ÿ˜๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ’๐Ÿง


5

Alhamdulillah..Asinan buah dan asinan sayur nya laris manis di Solo
#asinanbetawidisolo
#solokulinery
#solohits
#asinanbuah
#asinansayur


2

Jangan bersedih lagi kawan sudah ada latahzan burger disini... #latahzanburger #solodelicious #solokulinery #camilansehat #surakarta #burgersolo #solohits #solo #surakarta


2

`mewlelehinnn ajahhh...
#teatime โ˜•๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿณ


3

MABUK-MABUKAN PERUSAK GENERASI BANGSA..mendingan ga usah bingung kemana..langsung MEWLELEHINNN ajaa...percayakan gizi anak anda pada sari telur asli yg bukan cuman micin & essence doank, minuman susu mojito bernutrisi serta keamanan harga buat kantong ortu setara untuk penyupply gizi keluarga...bantu cerdaskan bangsa @mewleleh.id @solograndmall #HARIANAKNASIONAL ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ FREE Refills Mewleleh Mojito di jam istirahat kerja dan pulang sekolah anak. NGOMBE SEPUASEEE !
. .
.
.
.
.
.
.
.
S&K.
1. Promo berlaku setiap hari di jam 12.00-16.00 selama persediaan masih ada
2. Free refill maksimal 3x dengan gelas yang sama
3. Minimum transaksi 15 ribu rupiah
4. Berlaku untuk Mojito apa saja yang tersedia
5. Promo berlaku sampai dengan tgl 31 Juli 2018


3

SETU-SETU MBLAYANG SYANTIKHHH yo nang @mewleleh.id @solograndmall ๐Ÿฃ๐Ÿณ๐Ÿ’› terkintil-kintil akyuhh !


2

Comingsoon bazar cinderejoFair2018
#eventsolo #solokulinery #agendasoloraya #soloevent


1

@ayamkremeschika Bingung mau makan dimana ? Bingung mau makan tapi males keluar ? Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? ๐Ÿ˜‹ Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini ๐Ÿ“Œ Lesehan Chika Apa aja sih menu di Lesehan Chika ? . . Yuk kepoin ๐Ÿ˜‹ Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes ๐Ÿ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan ๐Ÿ˜ . . Soal harga ? Dijamin pas banget dikantong Lesehan Chika perporsi dari harga ๐Ÿ’ฐ 6rb s/d 13rb . . Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat . . ๐Ÿ“ฒ WA 089673420767 . . ๐Ÿ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan) #kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


1

Bingung mau makan dimana ?
Bingung mau makan tapi males keluar ?
Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? ๐Ÿ˜‹

Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini
๐Ÿ“Œ Lesehan Chika

Apa aja sih menu di Lesehan Chika ?
.
.
Yuk kepoin ๐Ÿ˜‹
Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes ๐Ÿ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan ๐Ÿ˜
.
.
Soal harga ?
Dijamin pas banget dikantong
Lesehan Chika perporsi dari harga ๐Ÿ’ฐ 6rb s/d 13rb .
.
Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat .
.
๐Ÿ“ฒ WA 089673420767 .
.
๐Ÿ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan)

#kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


3

Bingung mau makan dimana ?
Bingung mau makan tapi males keluar ?
Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? ๐Ÿ˜‹

Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini
๐Ÿ“Œ Lesehan Chika

Apa aja sih menu di Lesehan Chika ?
.
.
Yuk kepoin ๐Ÿ˜‹
Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes ๐Ÿ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan ๐Ÿ˜
.
.
Soal harga ?
Dijamin pas banget dikantong
Lesehan Chika perporsi dari harga ๐Ÿ’ฐ 6rb s/d 13rb .
.
Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat .
.
๐Ÿ“ฒ WA 089673420767 .
.
๐Ÿ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan)

#kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


2

Bingung mau makan dimana ?
Bingung mau makan tapi males keluar ?
Atau cari harga yg pas ditanggal segini ? ๐Ÿ˜‹

Haha yuk yuk kakak ajak temen-temen makan disini
๐Ÿ“Œ Lesehan Chika

Apa aja sih menu di Lesehan Chika ?
.
.
Yuk kepoin ๐Ÿ˜‹
Kita ada berbagai macam menu Ayam , Bebek , Lele , dan Kakap eiiiiiits bukan cuma di goreng disajiin di piring kayak yg lain2 yaa.. di Lesehan Chika bisa sesuai pilihan, bisa di penyet bisa kremes ๐Ÿ‘Œ dan yg nggak kalah istimewanya Sambalnya yang nampol beeeeeeeh bikin ketagihaaaaaaan ๐Ÿ˜
.
.
Soal harga ?
Dijamin pas banget dikantong
Lesehan Chika perporsi dari harga ๐Ÿ’ฐ 6rb s/d 13rb .
.
Pesan banyak ? Bisa kita antar dengan selamat .
.
๐Ÿ“ฒ WA 089673420767 .
.
๐Ÿ“Œ Lesehan Chika Alun Alun Kidul Solo (tepatnya di dalem alun-alun di bagian barat dipinggir lapangan)

#kuliner #kulinersolo #jajanmurah #infosolo #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersukoharjo #jajanmurah #jajanenak #solo #jogja #murah #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #solobaru #solokuliner #solokulinery #solokulinerhits #solokeren #soloistimewa #lesehanchika #jajananalkid @kulinerdisolo @infosoloraya @solodelicious @soloculinary @diskonsolo @soloinfo


1

Kagi classic and dark and mini kagi orange ready at meatshopsolo

Meatshopsolo#rnbgrillsolo#solokulinery#solofoodgram#solofoodhunters#solofooddaily#solofooddrink


1

Hokben ala ala menyebutnya, entah sama ato enggak tekstur dan bentuknya namun buat rasa bikin kuyahan gak berhenti pengen nambah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#solokulinery #kuliner #makanankekinian #hokben #deliciousfood


4

Ini loh gengs, pentol kekinian ๐Ÿ˜
Pentolet . . pentol bikin melet melet yang baru di solo . yakin nih gak mau nyoba ? ๐Ÿ˜‚
#pentoletsolo #pentol #pentolsolo #pentolbikinmelet #pentolpedas #pentolkekinian #pentolpedasmurah #kulinersolo #solokulinery #makanansolo


1

#Repost @faridaariyani94 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yg penasaran nasi kebuli bisa langsung @kebulimbahsoleh geng...๐Ÿ˜˜
.
Asli Recommended banget Rasanya, bumbu rempahnya terasa banget, daging kambingnya empuk dan ngak prenguss lagi....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Suk baleni meneh....๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#kulinerenaksolo #solokulinery #jelajahsolo #solodeliciouse #soloinfo #soloeater #jajansolomurah #jajanansolo #kebulisolo #solofoodhunter


5

Terimakasih @yanda_abrahim untuk pesanan hari ini. Semoga acara doa bersama lancar. Amin

#susfla
#susbuah
#makanansolo
#khassolo๐Ÿด
#solokulinery
#yummyfood
#jajanpasarsolo
#lezatnikmat
#solo
#makanansehat


8

Dari anak sampe kakek nenek yg ngeHITSSS pasti ketagihannn ama si @mewleleh.id asli Singapore yang sekarang gampang uda tinggal nyebrang doank ke SoloGrandMall-Lt 3 ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
:
:
:
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id
@mewleleh.id


2

JANGAN LIATIN AKU TERUSSS,
nanti kamu ngak kuattt ๐Ÿ™„๐Ÿ˜
langsung aja samperin SGM lantai 3, buruannn sebelum ketikunggg ๐Ÿ’›


5

Daripada nungguin dia yang tanpa kepastian, mending antri di @mewleleh.id yang PASTI PUWASSSHHHH ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›


2

www.srikaton.com
@halaman depan Homestay Srikaton bersama keluarga besar dan ibu Srikaton ๐ŸŒน๐ŸŽบ๐Ÿ‘ช๐ŸŽ…๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘Œ .
.
.
.
.
#natalsolo #homestaysolomurah #srikaton. com #soloindah #solobersihbersih #solokulinery


3

Hidup lu berasa flat gitu-gitu aja?
Lumerrinnn pake yang Bombastisss dari @mewleleh.id beribu rasa semangat baru di jiwaaa ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅpecahhhh browh !


4

Hidup lu berasa flat gitu-gitu aja?
Lumerrinnn pake yang Bombastisss dari @mewleleh.id beribu rasa semangat baru di jiwaaa ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ pecahhhh browh !


3

Hidup lu berasa flat gitu-gitu aja?
Lumerrinnn pake yang LuarBiasa dari @mewleleh.id beribu rasa semangat baru di jiwaaa ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅpecahhhh browh !


3

BEST SELLER salteg egg bukan asal salted egg ini bener bener authentic ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ( rempah rempah yang khusus buat salted egg) creamy tapi ga neg rasanya semua pas ga berlebihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jangan cuman percaya ama admin musti buktiin sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#saltedeggsolo #telurasinsolo #riceboxsolo #jajansolo #kulinersolo #kulinerhitssolo #solokuliner #solobaru #kulinersolohits #kulinersolobaru #kulinersoloraya #kulinersoloenak #ricebowlsolo #solokuliner #solokulinerhits
#kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinersolohits #kulinersoloraya #kulinersolohits #kulinersolohalal #solofood #solokulinerhits #solokulinery #solofoodgram #solofoodiest #solofoodhunter


1

Dari traditional sampai western food kita ready loh gaess.. ๐Ÿ˜‰
@canthingresto
#kulinersolo#solofoodies
#solokulinery
#foodphotography #canthingresto


2

Assalamualaikum...
Yuk order cemilan sehat kekinian
Cemilan yg dibuat tanpa MSG tanpa pewarna tanpa pengawet, aman dan halal
Alhamdulillah sudah bersertifikat ijin usaha dari Dinkes kota
.
Varian produk cemilan sehat :
- keripik jamur tiram - krips brokoli
- krips wortel - krips buah naga
.
Open reseller ๐Ÿ˜
.
Info pemesanan dan reseller :
WA : 087731472218
.
Salam Sehat .
#cemilansehatenak #jajanansolohits #solokulinery #kulinersolomurahenak #solofoodiest #oleholehsolojamannow #boyolalihitz #kulinerboyolali๐Ÿด๐Ÿข๐Ÿข


3

Terimakasih untuk semuanya. Love you all ๐Ÿ˜˜

#thanksfull
#thankslord
#bersyukur
#bff
#solokulinery
#solotraveler
#familytime


8

50 pcs lemper abon dan 50 pcs risol sayur sore ini ... Terima kasih.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #Deasnack #snackdanpaketmakanan #openorder #solokulinery #sukoharjokulinery #karanganyarkulinery


3

Abis lebaran kantong tipis abis belanja ini itu
Bulan ini ngiritt dehhh ๐Ÿ˜†
Ceritanya mau ngirit masak sendiri ehh ke pasar ga tau harga malah jadi beli kemahalan, Bahan makanan sisa banyak kebuang aja ๐Ÿ˜Œ
Mending pilih pilih menu di gofood hi belly kitchen
Menunya banyak pilihan, porsinya pas, rasa nya behhhh uenakkk!! Dan semua bahannya fresh gaes
.
.
.
.
.
#kulinersolo #solokuliner #jajansolo #solohits #solokulinerhits #solokulinerenak #solo #culinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #kulinersolohalal #kulinersolokekinian #kulinersolopedas #gofoodsolo #gofoodsolo #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinersolohits #kulinersoloraya #kulinersolohits #kulinersolohalal #solofood #solokulinerhits #solokulinery #solofoodgram #solofoodiest #solofoodhunter


3