#solokulinery

Instagram photos and videos

#solokulinery#kulinersolo#solohits#solokuliner#jajanansolo#solokulinerhits#solo#jelajahsolo#kulinersoloraya#kulinersolomurah#jajanansoloenak#soloraya#solokulinergram#solofoodgram#makananenakdisolo#solokulinerenak#jajanansolomurah#solove#coffeebrewsolo#solovely#solokulineran#kopisolo#nongkrongsolo#jajanansolohits

Hashtags #solokulinery for Instagram

We called "SEGO KUCING" i don't know how named it, but it's so delicious you must eat #segokucing #delicious
#solokuliner #solokuliner #solokulinery #solospiritofjava #kulinersolo #eat #foodlover #foodandbeverage


0

#kulinerextreme #extremefood #solodelicious #solokulinery #solohitz #kulinersolo #kuliner #kulinersolo #makananunik #solobackpacker #soloinfo #jajanan #panganan #swike #kodokgoreng #kodokasammanis #ricaricabiawak #ricaricaular #ricaricabulus
Jungle food .....
HANYA 10ribu seporsi!!! Lauk
Anda dapat menikmati kuliner extreme dan unik
Olahan daging
Bulus
Kodok
Ular
Biawak
Tokek
Kadal
Dll
Alamat : jalan kerinci no 55 clolo kadipiro SOLO
Buka jam 11 pagi-malam
Info wa 089673706496


3

Hasil tukulan ora nandur Mulus tanpo cocot
#jambu #solokulinery #klaten


0

Lebaran di Kampung aja, tapi berasa di Singapore? Yaa ramerame kumpul nikmatin CrispyCerealKremes + SausTelorAsin yg ngga biasaa..ala Singapore! di @mewleleh.id SGM lantai 3 !


1

Ini dia kalo ke solo wajib makan Mie Pinangsia..Mak Nyusss dehh
🔎 Jl Utara Pasar Besar no 34
(Buka cabang juga di Widuran Jl Sutan Syahrir no 69)
⏰ 07:00 - 13:30
📍 Mie Kuah 💰17k
📍 Mie Pangsit 💰 21k
📍 Mie Pangsit Bakso 💰25k
Di pasar gede ada di tangga atas pasar buah..monggo silahkan dicoba ya
#dewajajan #miepinangsia #miepinangsiasolo #kulinersolo
#kulinersolohits #solokuliner #soloculinary #instafood #foodgasm #foodlover #solokulinery #solohits #solotravel


0

Yang lagi mudik di Solo dan lagi mampir di @solograndmall yuk.. mampir di @pentolyoisgm
Rasakan sensasi pentol dengan aneka isian, saus dan topping
Selain pentol, kita juga ada Baciku alias bakso aci kuah.. pas banget buat yg butuh hangat-hangat
#pentolyoi #kulinersolo #ayojajan #pentolyoisolograndmall #jajanansolo #kuliner #solokulinerhits #solokulinery #pentol #baciku #kulinernusantara #jelajahsolo #wisatakulinersolo


0

Enak nih Ice Cream nya..
@vinsensius_adityo
#solokulinery #satebabi #icecream


4

Babi Arah sudah matang...
Whiskey Pork... #babiarak #menuolahanbabi #klatenkulinery #solokulinery #dapurbarbarian #sarapan


4

Babi Arak.
Original resep dari Dapur Barbarian. Mmg kliahatan awut awut an, namanya ja Barbar. Tp rasanya, u must be try.

#babiarak #dapurbarbarian #klatenkulinery #solokulinery #masakanbabi #dagingbabi #menubabi #chinesefood


0

Saur soto kawatan aku wis seneng soto sakpiring gorengane sakpiring
#solo #solokulinery #solokuliner


0

BukBer bersama @mewleleh.id #RamadhanKareem 💛


1

Lelehin Hatinya donkks pake modus kenalin menu terbaru paling hitsss in town @mewleleh.id 💛💛💛 ayamnya hmmm udanggnya apalagii ikannyaa lembuttt tebal tanpa tulang, pake bakmi nasi pasta ! WARNING ketagihan !


1

Rame-rame silaturahmi di @mewleleh.id modus maap-maap an temen, balikan mantan, cinta bersemi lgs jadian..dengan ajakan cobain menu baru yang Hitsss SaltedEgg ala Mewlelehhh hanya di @solograndmall Lantai 3 !


3

Kumpul mesra bersama keluarga, sanak saudara, mantan & pacarmu yang baru dengan @mewleleh.id

Jangan lupa bawakan lelehan ayam #SaltedEgg nya buat bekal kemacetan mudikmu & oleh-oleh buat kesayangan,

Salam Mewleleh Silaturahmi Lebaran nan syahdu~~~🐣💛


1

#Repost @dwiayuanggra (@get_repost)
・・・
Berbuka dengan nasi kebuli kambing mbah soleh memang Mantap...👍
.
Serasa di Timur Tengah
Rasanya hmmmm Ajibbbb bangettt....😋
.
Bumbu rempahnya nendang banget pas di lidah orang jawa....
Suk Baleni meneh ah...😊
Neng @kebulimbahsoleh
Kabangan...
.
#solodelicius #kulinerenaksolo #solokulinery #jelajahsolo #soloinfo #jajansolomurah #jajanansoloenak #sukoharjokuliner #surakartaculinary #kulinerarab #soloeater #laliluwe #jajanansolo


6

Solo ayuuuukkk gebyar ramaikan yaahh...
CP: Ibu Dyah, 081250520157
Silahkan segera hubungi contact person untuk kepastian informasi pendaftaran dan event ini.

#solo #solotravel #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kulinersoloenak #jawatengah #jawatengahhits #jawatengahjoss


4

LidahIndonesia feat @mewleleh.id krenyeshhhan + godaan lelehanneee cukup dr 17perak kenyanggg nikmathhh...buruan ke SGM lantai 3 !


2

LidahIndonesia feat @mewleleh.id krenyeshhhan + godaan lelehanneee cukup dr 17perak kenyanggg nikmathhh...buruan ke SGM lantai 3 !


1

Allhamdlh smua outlet @warunggongso rame,.smoga selalu berkah..Aminn
#solokulinery #exploreklaten #karanganyarhitzz #solohits


0

PAPORITKUHH di @mewleleh.id 💛💛💛


2

RiceBowl yg palinggg ngehitssss @mewleleh.id TheSaltedEggSpecialisttt 💛🍳🐣


1

Open PO sista😚
Aneka kue kering
Variant : kue nastar Kue kastengel Putri salju Kue ulet (kue susu)
Harga : 130/paket (4variant)Toples besar(-+1/2kg)

Harga per variant 👇
kue nastar ✏️ 35k
Kue kastengel ✏️40k
Putri salju✏️40k
Kue ulet (kue susu) ✏️35k

Info pemesanan WA📲087836308160
Rasa dijamin nikmat
#kuelebaran #kuekering #kue #nastar #nastarpremium#kastengelkeju#kastengellebaran#kastengelmurahkuker#kuesolo #solokuliner #solokue #solokulinery #solokuelebaranmurah #putrisalju #kueputrisaljumurah #kueputrisaljuenak#nastar #nastarsolomurah #nastarsolo #nastarsolobaru


0

In The Middle of crowd of Bukber @narendrarestaurant The Sunan Solo. We maintain a presentation no matter what happen may be. For us, Set up is an art !!! #food #solohitz #solosksis #foodlovers #soloku #solokulinery @pungki_kusuma


8

Ini niihh cup ekonomis buat takjil kamu..
100ml cukup 2k ajja...
Sudah bisa menikmati kesegaran @ikkiy_puding
Untuk order silahkan contac nomer yg ada di bio yaa...
Kita menerima pesanan jugga..
Bisa. Delivery order minim pembelian 10cup 160 ml
Dan bisaa cod se solo raya (menyesuaikan)

#silkypudingsolo#pudotsolo#pudingsutera#pudingindonesia#kulinerlebaran#jajansolo#kulinersolo#jajananhits#solokulinery#wonderfoodsolo#solofoodgram#pudingku#pudinghomemade


0

Bismillalhirohmanirrohim....
Monggo sedulur.... Mau pesen tempat u buka bersama ... Sama keluarga ,teman, saudara ... Tempatnya luas nyaman terjangkau di tengah kota ... Harga hemat rasa lezat mantap... Deket grendmoll .... Tepatnya Jl.dr.moewardi no.07 kota baratdepan smp 24/25 surakarta
Pesen u nasi box dengan berbagai menu pilihan ( cek IG )

#tempatkulinermurah #ayamspesialgeprek #solohits #solokangen #jajansoloenak #jajanansolo #jajananmurahsolo #kongkomurah #solofoodgram #kulinersoloraya #ingkungbakar #ingkungsolomurah #ayamkremesolo #solokulinery #agendasolo #tempatjajanmurah #lelegorengmurahsolo
#oleholehmurahsolo


3

Mau Bukber....? Pingin menu khas Timur tengah....🐪🐫
Nasi Kebuli mbah soleh Tempatnya....😍
.
Nasi kebuli menggunakan beraneka ragam bumbu rempah2 pilihan yg di padukan menjadi satu bikin anda ketagihan akan Rasanya...
.
Daging kambingnya empuk dan ngak prengus, ada juga kebuli Ayam yg nikmat Rasanya....😋
.
Monggo langsung aja Reservasi di mbah soleh :
.
🏠 jln. Perintis Kemerdekaan no: 66 kabangan laweyan S0L0
⌚️ Buka 15.00 - 22.00
☎️ 0851 0552 0002 [Reservasi] call only
WA : 0896 2222 5390 .
.
#kebulimahsoleh #kebulisolo #kebulikambing #bukber #jelajahsolo #soloeater #solodelicius #ragamsolo #kulinerkaranganyar #sukoharjokuliner #kulinerenaksolo #solokulinery #kulinersoloenak


0

sate kambing muda
.
.
.
.
1 porsi 10 tusuk sate kambing lemak 28k
1 porsi 10 tusuk sate kambing non lemak 34k

untuk saos bisa kasih 2 pilihan
(saus kacang - saus kecap)

#food
#solokuliner #kulinersolomurah #kulinersolo
#solofoodgram #solo #solokulinery #solofoodies


0

MEWLELEH ;
yang artinya versi alaynya leleh meluber-luberr sampai ke hati sanking huenakkkk-tenannnn @mewleleh.id !


1

Blom komplit..msih ada krupuk & buah yg segera dimasukkan..Matur nuwun Ibu Vincentius ingkg smpun order.. 🙏 #yoisbento #solokulinery


0

Terimakasih Mas Aditya - Surabaya sdh berkenan memesan produk kami. Semoga berkenan

#snacksoloenak
#snackbox
#snacks
#jajanpasarsolo
#makanansolo
#kulinerenaksolo
#khassolo🍴
#solokulinery
#enakesolo
#yummyfood


0

Maaf yaa...bukan bermaksud menggoda.. Hanya Memberitahu saja.. Xixixiiii..
.
Di tempat kita sudah tersedia Berbagai minuman Baru..
.
Ada beberapa jenis Menu Minunam Andalan.
.
▪️ Rainbow Drink
▪️ Melon Squash
▪️ Strawbery Lechy Punch
▪️ Love Story
▪️ After Sunset
▪️ Manggo Orange Punch
.
Cukup dengan 7rb Rupiah,,bikin Pikiran wajah serta senyumanmu Semakin Fresh.
.
Yuuk cuss.silahkan merapat buat buka Puasa bareng temen..gebetan..Pacar..Mantan..Selingkuhan,,Atau Bribikan Bisa juga.. Hahahaaiiii
.
Open Jam 14.00 - 22.00.

#sukoharjokuliner #Sukoharjomakmur #kulinersukoharjo #sukoharjohitz #Sukoharjokita #sukoharjotasty #diskonsukoharjo #jajanandisolo #jajanansoloenak #solokulinerhits #solokulinery #kulinersoloraya #jelajahsolo #kulinersoloenak


1

🌹👉 .
BELI 5 GRATIS 1
.
🏻Miniset Semi Premium Sausan Underwear*
Follow
@sausan_underwear_pusat
@sausan_underwear_pusat
@sausan_underwear_pusat .
Testimoni #tsabitacollectionsolo
.
Bahan Spandek Balon. PE.
Motif Acak. Tidak bisa Pilih
👉🏻Harga Ekonomis
👉🏻Bukan kain perca atau kain sisa 🌸Murni kain utuh roll roll an
👉🏻Tanpa Kawat
👉🏻Tanpa Busa
👉🏻Busui Bumil bisa make Yang Penting Punya Nenen Asli.
👉🏻Asli produk Muslim.
👉🏻Motif acak nya, karena setiap produksi beda motif.
.
👉🏻size
M kurang dari 32
L 32-34
XL 34-38
XXL 38-42++
👉🏻Ecer 25.000⬅️
100ribu 5pcs ⬅️ BONUS 1
210rb 12pcs.⬅️ BONUS 2
BONUS TERBATAS !!!!!
.
👉🏻Melewati Quality Control loh ya
🌸Bukan asal jahit.
👍🏻Grosiran merapat nya.
👍🏻Solo, Banjarsari
👍🏻FB Surini Wulandari
.
WA 085-743-6100-52
https://bit.ly/2I6RUAf
FREE ONGKIR SHOPEE @tsabitacoll
.
.
#sausanunderwear #sausanunderwearsolo #sausanunderware #cdsausanunderwear #brasausanunderwear #brasausan #minisetsausan #minisetsemipremium #bramurah #jualbra #minisetmurah #jualbh #jualcd #babydoll #solohitsgram #solomerdeka #solo #solohits #solove #kotasolok #kotasolo #kotasolo_fp #solokukiner #solokulinery #solokulinerhits


3

Pre order, monggo yang minat sudah bisa pesan, mau tanya2 lewat DM bisa, makasih
#kuelebaran #soloculinary #solokulinery #preorderkuelebaran #dyrakitchen


7

Abis taraweh mau ngopi ajaaaaaaa😁😁
@Coffeebrew_solo ajaaaaaaa🤗
Ada coffee cezve, coffee ibrik milk, coffee coklat, dan coklat (panas/dingin)😍
Mari merapaaaat,, jalan Ronggowarsito no.09 solo (belakang BI) SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


0

[Geser yuk]---->
Bismillah....
Marhaban ya Ramadhan...
Mau pingin masakan Khas Timur tengah untuk menu Tak'jil atau Bukber....?
.
Kebuli mbah soleh menerima pesanan Nasi kebuli kambing atau Nasi Kebuli Ayam....😋
.
Dg harga yg terjangkau anda bisa menikmati Nasi Kebuli masakan Khas Timur Tengan...🐪🐫
===========================
★ Kebuli Kambing 23K
★ Kebuli Ayam 18K
Dan masih banyak menu Varian pilihannya di mbah soleh...
===========================
Nasi kebuli menggunakan 12 jenis bumbu rempah2 pilihan yg di padukan menjadi satu bikin anda ketagiahan akan Rasanya....😉
Monggo langsung aja Reservasi di mbah soleh :
.
🏠 jln. Perintis Kemerdekaan no: 66 kabangan laweyan S0L0
⌚️ Buka 15.00 - 22.00
☎️ 0851 0552 0002 [Reservasi] call only
.
.
#kebulimbahsoleh #kebulimbahsholeh
#kebulisolo #kebulikambing #kebuliayam #kambingbakarkairo #jelajahsolo #soloinfo #soloeater #solokulinery #sukoharjokuliner #sragenkuliner #kulinerkaranganyar #kulinerenaksolo #solodelicius #ragamsolo #ums #unssolo #unisri


0

Yang mau buka puasa . Bisa order terlebih dl . Ada jg seblak ceker seuhahhhh . Klik gofood klik seblak gembul .babang gojek siap mengantar menu buka puasa anda . #ayobukapuasa#ayonyeblak#bukadirumahaja#bukabersama#makanenakseblakgembul#jelajahsolo#solokulinery#solodelicius#jajanansolo#


1

LOWONGAN KERJA wassap 081225800889, penempatan kerja @solograndmall


4

BerbukaBareng rame-rame seru? iniii niiee yg hitsss @mewleleh.id getready --- getsettt ---GOOO 💛💛💛


2

Abis taraweh mau ngopi ajaaaaaaa😁😁
@Coffeebrew_solo ajaaaaaaa🤗
Ada coffee cezve, coffee ibrik milk, coffee coklat, dan coklat (panas/dingin)😍
Mari merapaaaat,, jalan Ronggowarsito no.09 solo (belakang BI) SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


0

Kami segenap tim @mewleleh.id mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.
.
Bawa pulang ke rumah dengan Premium Platter ala @mewleleh.id bisa untuk buka puasa 4 hingga 5 orang.
.
Semoga selalu diberikan keikhlasan dalam menjalankan ibadah suci di bulan Ramadhan ini 🙏


3

Alhamdulillah unagi by daharan tanpa pengawet dan halal... Komposisi saus nya dr fermentasi kedelai, cuka apel, gula #unagi#solo#hits #sehat #care#family #keluarga#mpasi #regenerasisel #ampuh #antipikun #jajanansolo #solokulinery #bussiness #bismillah #ikan#cerdas


1

Mau cari camilan yg baru? Sambil nongkrong? Mau ngopi sama temen??😁😁
@Coffeebrew_solo ajaaaaaaa🤗
Ada coffee cezve, coffee ibrik milk, coffee coklat, dan coklat (panas/dingin)😍 hanya 5ribuuuuuuu..
Mari merapaaaat,, jalan Ronggowarsito no.09 solo (belakang BI) SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


1


3

Malem Minggu? Mau ngopi sama temen??😁😁
@Coffeebrew_solo ajaaaaaaa🤗
Ada coffee cezve, coffee ibrik milk, coffee coklat, dan coklat (panas/dingin)😍
Mari merapaaaat,, jalan Ronggowarsito no.09 solo (belakang BI) SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


0

Malem Minggu? Mau ngopi sama temen??😁😁
@Coffeebrew_solo ajaaaaaaa🤗
Ada coffee cezve, coffee ibrik milk, coffee coklat, dan coklat (panas/dingin)😍
Mari merapaaaat,, jalan Ronggowarsito no.09 solo (belakang BI) SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


0

Malam mingguan di killingmie yuuukkk.... Bentar lagi puasa gaesss.. Killingmie ada paket beduk buka puasa yaaa... Yg dijamin gak pake mahal.. Rencanakan buka puasa bareng kalian di killingmie.. Dan buat kalian yg ada bukber di kantor atau di tempat laen killingmie juga melayani nasi box nya.. Kalo kalian mau reservasi bisa hubungi ke nomornya killingmie.. #solohits #solopromo #solokuliner #solokulinery #solograndmall #solofood #solo #soloculinary #solofood #solofoodgram #solodelivery #solodelicious #jelajahdisolo #jelajahsolo #jajanansolomurah #jajanan #jajanansurakarta #kulinerhalal #kulinerenaksolo #kulinerdisolo #kulinerhalalindonesia #noodles #warungsolo #warungdisolo


3

Makan murah mah banyak , tapi yang murah dijamin enak itu yang sulit,
Karena sulit makanya @waroenk_dlempers_kuliner_solo hadir .
Disini makanannya enak-enak, makanan kita banget deh , gak neko2 rasanyan mah khas indonesia banget.
Makanan yang bikin kita kenyang 😍 seneng .
Pokoknya kalau laper le waroenk dlempers aja deh.
Buka puasa nanti ke waroenk dlempers yah akan ada menu-menu baru yg enak-enak .
#waroenkdlempers #kulinersolo #foodsolo #kulinersurakarta #makananenakdisolo #makananenakdisyrakarta #solokulinery #jelajahsolo #wisatasolo #makananenakdisolo #makananenakmurahdisolo #jajanansolo #jajananenakdisolo #solohits


0

Makan murah mah banyak , tapi yang murah dijamin enak itu yang sulit,
Karena sulit makanya @waroenk_dlempers_kuliner_solo hadir .
Disini makanannya enak-enak, makanan kita banget deh , gak neko2 rasanyan mah khas indonesia banget.
Makanan yang bikin kita kenyang 😍 seneng .
Pokoknya kalau laper le waroenk dlempers aja deh.
Buka puasa nanti ke waroenk dlempers yah akan ada menu-menu baru yg enak-enak .
#waroenkdlempers #kulinersolo #foodsolo #kulinersurakarta #makananenakdisolo #makananenakdisyrakarta #solokulinery #jelajahsolo #wisatasolo #makananenakdisolo #makananenakmurahdisolo #jajanansolo #jajananenakdisolo #solohits


0

Makan murah mah banyak , tapi yang murah dijamin enak itu yang sulit,
Karena sulit makanya @waroenk_dlempers_kuliner_solo hadir .
Disini makanannya enak-enak, makanan kita banget deh , gak neko2 rasanyan mah khas indonesia banget.
Makanan yang bikin kita kenyang 😍 seneng .
Pokoknya kalau laper le waroenk dlempers aja deh.
Buka puasa nanti ke waroenk dlempers yah akan ada menu-menu baru yg enak-enak .
#waroenkdlempers #kulinersolo #foodsolo #kulinersurakarta #makananenakdisolo #makananenakdisyrakarta #solokulinery #jelajahsolo #wisatasolo #makananenakdisolo #makananenakmurahdisolo #jajanansolo #jajananenakdisolo #solohits


0

Makan murah mah banyak , tapi yang murah dijamin enak itu yang sulit,
Karena sulit makanya @waroenk_dlempers_kuliner_solo hadir .
Disini makanannya enak-enak, makanan kita banget deh , gak neko2 rasanyan mah khas indonesia banget.
Makanan yang bikin kita kenyang 😍 seneng .
Pokoknya kalau laper le waroenk dlempers aja deh.
Buka puasa nanti ke waroenk dlempers yah akan ada menu-menu baru yg enak-enak .
#waroenkdlempers #kulinersolo #foodsolo #kulinersurakarta #makananenakdisolo #makananenakdisyrakarta #solokulinery #jelajahsolo #wisatasolo #makananenakdisolo #makananenakmurahdisolo #jajanansolo #jajananenakdisolo #solohits


0

Makan murah mah banyak , tapi yang murah dijamin enak itu yang sulit,
Karena sulit makanya @waroenk_dlempers_kuliner_solo hadir .
Disini makanannya enak-enak, makanan kita banget deh , gak neko2 rasanyan mah khas indonesia banget.
Makanan yang bikin kita kenyang 😍 seneng .
Pokoknya kalau laper le waroenk dlempers aja deh.
Buka puasa nanti ke waroenk dlempers yah akan ada menu-menu baru yg enak-enak .
#waroenkdlempers #kulinersolo #foodsolo #kulinersurakarta #makananenakdisolo #makananenakdisyrakarta #solokulinery #jelajahsolo #wisatasolo #makananenakdisolo #makananenakmurahdisolo #jajanansolo #jajananenakdisolo #solohits


0

Terima kasih bagi sobat food cloth yang udah pake food cloth kaos kuliner nusantara indonesia. sobat sudah termasuk bagian dari melestarikan kuliner nusantara kita.
Semoga foodcloth tetap exsis dalam hal kreatifitas penyajian kaos kuliner nusantara indonesia.#kulinersolohitz #kaossoloraya #solokulinerhits #solokulinery #kulinerindo #kaospolosolo #infosoloraya


0

Hallo gaes.. Maaf yah kemaren bnyak yg kecewa gara2 mahkota jus baru di renov.. Sekarang mahkota jus hadir dengan tampilan baru loh gaes, dan ada menu baru juga... Kuy... Di cobain yak... Besuk sudah mulai buka lagi kok.. 😍😍 #solo #solohits #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerhitz #kulinersolo #kuliner #solofoodgram


0

Cantik yaa, cocok untuk hantaran atau parcel untuk orang tercinta, murmer cm 60.000 udah dpt 6 toples+box cantik.. Free ongkir utk area purwodadi dan kartasura
#jualmakanan
#solokulinerhits
#solokuliner
#solokulinery
#bakery
#kulinerdisolo


1

Es kapal.. (ngidaaam) #solokulinery #soloseger #solohits #jajanlangka


0

Besok libur?
😁Mau nongkrong dimana malm ini??? Hmmm@coffeebrew_solo ajaaa SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


0

Besok libur?😉 Malm ini nongkrong dimanayaaa???
@coffeebrew_solo aja
Masih promo lhooh !!! Mari merapaaaat,, jalan Ronggowarsito no.09 solo (belakang BI)
SPESIAL PROMO!!😂
Minuman ONLY 5K.. dan cuma 10K bisa dapat 4 MARCOTE (kebab mini)
Yuk merapat 😁😁😁😁😁😁
Buka dr jam 6 sore sampai jam 1 malam
#solo #solohits #solove #solovely #soloraya #solokuliner #solokulinerhits #solokulinery #solokulinergram #solokulinerenak #solokulineran #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kopisolo #nongkrongsolo #nongkrongsoloraya #coffeebrewsolo #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolomurah #jajanansolohits #ngopisolo


0

The end of the page