#souvenirmurah Instagram photos and videos

Tasbih kristal mini cantik Rp.1100

harga sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih.
Kemasan dengan kesan mewah dg harga supper murah kan....
Cari undangan, souvenir yg bagus, cantik, unik, bermanfaat, dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya,
Info dan Order:
Pin: 56DE255A / 7909DDF0
Telp/sms : 085742282800
Wa: 085742282800/08170415532
Kami menyediakan souvenir, undangan murah, unik, dan kerajinan dg harga sangat murah. Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih. Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik, bambu, lidi, pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya, jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda, tidak perlu lagi utk mempercayakannya kepada kami.
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja

#grosirsouvenir#souvenirmakasar#souvenirmurah#souvenirtasbih#souvenirpernikahan#souvenirpernikahanmurah#souvenirjogja#souvenirdompetbatik#souvenirtasbihmurah#tasbihmurah#souvenirtowelmurah#souvenirkemoceng#souvenirmalang#souvenircentong#dompetbatikmurah#souvenirsurabaya#souvenirgelasmurah#souvenirsidoarjo#souvenirtowel#souvenirdompetmurah#souvenirgrosir#souvenirmurahjogja#tasbih#souvenirtasbihkayu#souvenirjogja#souvenirmakasar#souvenirtelenan#souvenirpisaumurah#souvenirpisau


0

Pusat Sandal Hotel & Keperluan lainnya
" Your satisfaction is our achievement "
Temukan solusi pesananmu
Ask & order
081322603043 (Available sms, call, whatsapp, line)
.
.
www.pabriksandal.net
Jl. Kampung Sinom no. 29
Mandalamekar, Cimenyan, Bandung
022-87243837
.
.
.
#sandalhotel #sendalhotel #sandalhotelmurah #slipperhotel #sandalhoteljogja #sandalsouvenir #sandalpromosi #sandalrumahsakit #souvenirmurah #sandalhotelbandung #sandalhoteljakarta #sandalhotelmedan #sandalhotelspon #amenitieshotel #sandalhotelhanduk #penjaitsandal #souvenirpernikahan #cvaldira #sandalhotelbali #sandalhotelsurabaya #sandalhotelbatam #produksisendal #produsensandalhotel #pabriksandalhotel #kampungsinom #sendal #hotel


0

Bunting Flag HAPPYKIDS + Unicorn πŸ”»πŸ”»πŸ”».
Pesanan Kak Martina Ratih, Malang.
Detail produk:
β€’ Ukuran bendera 10cm
β€’ Panjang keseluruhan 120cm
β€’ Material Felt/Flanel
β€”
Info harga dan pemesanan produk silahkan langsung melalui LINE/WhatsApp, tidak pada kolom komentar.

Depok, Indonesia
1

Mug pack fancy box

Thx for trusting us.. sis riri di balikpapan... Mau ngadain ultah tapi bingung cari olshop buat bikin souvenir yang murah tapi good quality???
γ…€γ…€
Nih, Buat mom/agan/sista yg mau mengadakan acara ultah/tasmiyah/aqiqah/ promosi/perpisahan dll kita menyediakan berbagai macam tas dan mug u/souvenir atau hampers.. γ…€γ…€
Buat yang bosen dengan souvenir yg itu2 aja ini pilihan yg tepat!! FREE DESAIN 2 macam gambar😍😍😍
γ…€γ…€
Yuk Kontak kita yah... ADA PROMO DI BULAN OKTOBER LOHH !!!
γ…€γ…€@sweetbonbon66
γ…€γ…€Wa:085100963066
γ…€γ…€γ…€γ…€
#souvenirseminar#souvenirtassamarinda#souvenirultah#souvenirtasmiyah#souvenirmilad #souvenirlebaran#souvenirsamarinda#souvenirsamarindamurah#souvenirultahanak#souvenir promosi#souvenirultahanaksamarinda#souveniraqiqah#souvenirbantalsamarinda#souvenirmurah#souvenirmanyue#souvenirbalikpapan#goodiebagsamarinda#souvenir#souvenirtenggarong#hampersultah#hampersmanyue#souvenirtasyukuran#mugkutai#souvenirmugsamarinda#souvenirmug#souvenirgelas#souvenirbalikpapan#souvenirulangtahun#hampersultah#souvenirmugsamarinda#mugbontang


0

πŸ’žMeeting Appointment ScheduleπŸ’ž

SWIPE FOR MORE DETAILS πŸ‘‰
Halo para groom and bride to be semuanya.πŸ’•Kita mau infokan jadwal Meeting Appointment dengan Tomo Work's untuk minggu ini....πŸ’• πŸ’•πŸ’•
🌏 Lokasi : Starbucks Coffee, West Mall Grand Indonesia Shopping Town, Ground Floor.
πŸ—“ Hari : Sabtu, 21 Oktober 2017
πŸ•₯ Waktu : 13.00 - 17.00 WIB

untuk kalian ygΒ  masih bingung mau pilih souvenir apa untuk hari istimewanyaa,
..atau masih ragu untuk order souvenir pernikahannya di kita.. πŸ€”πŸ€”
Buruaan aja gabung ke meet up kita supaya bisa lebih yakin utk order souvenir pernikahannya di Tomo Work's.. πŸ˜‰

Dijamiiin harga kitaa paling muraah deh, namun dengan kualitas yang oke pastinya. πŸ˜‰

Kita tunggu kehadirannya disana ya guys πŸ™πŸ™ πŸ’•πŸ’• CONTACT US:
Line : tomo_works (FAST RESPOND)
WA : +6281391302274
Email : tomothanaa@gmail.com

Tomo Work's
-give the lovely gift-

#tomoworks #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirclutch #souvenirpouch #jakartawedding #singaporewedding
#malaysiawedding #souvenirpernikahanjakarta #bridestory #weddinginspiration #jualsouvenirmurah #singaporesouvenir #singaporeshop #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #souvenirjakarta #weddingsg #malaywedding #singaporebride #doorgift #singaporeweddingguide #weddingsg #weddingstorysg #indianwedding #dreamwedding #hantaran #pouchsouvenir


0

.
.
😐😐😐😐😐😐😐
.
.
Proses 2-3 hari setelah transfer yaa kak πŸ˜‰
Tergantung banyak orderan dan bisa lebih cepat 😚
.
Cek Souvenir wisuda kita yuk kak ❀
.
#bonekawisuda #boneka #wisuda #readystock #souvenirmurah #souvenir #souvenirwisuda #murahmeriah #patungwisudamurah #patung #patungpialawisuda #patungwisuda #pialawisuda #malang #surabaya #lamongan #semarang #yogyakarta #tegal #bekasi #tangerang #jakarta #bogor #bandung #medan #aceh #pontianak #mahasiswa


0