#sragen

Instagram photos and videos

#sragen#boyolali#karanganyar#wonogiri#klaten#surakarta#solo#semarang#sukoharjo#kotasolo#jogja#bandung#lokersolo#exploresolo#jakarta#infolokersolo#jelajahsolo#sragenkita#eventsolo#agendasolo#kulinersolo#kabarsolo#magelang#yogyakarta#soloinfo#wonosobo#wisatasolo#purworejo#lokersragen#lokerklaten#temanggung

Hashtags #sragen for Instagram

by @kampunk_kaos

Bahkan dulu saya tidak ada pikiran mau buka usaha sablon, entah kenapa makin kesini saya jadi gila sablon haha 😅

#tukangsablon
#sablonindonesia
#amatir
#fashion
#screenprinting
#sragen
#scf


0

by @bryan_brian_tara888

Gak perlu tenar yang penting rejeki lancar

Subur Jaya"COUNTACH"
Jetbus3SHD by Adiputro
Loc:Rm Endang,Bener,Sragen,Jawa tengah

#busenthusiast
#suburjaya
#suburjayamania
#suburjayabus
#adiputrokaroseri
#penggemaradiputrogroup
#eatsleepbus
#indonesiahobifotobus
#panjunanbuslovers
#sragen
#sragenkita
#sragenhits

Hmm. . .
0

by @humaskabsragen

AYO MAJU UMKM SRAGEN .. !!
-----------------------
TAS ANYAMAN PLASTIK UD. BAROKAH
.
.
Beragam tas dan dompet ini nampak indah dan cantik. Model dan warnanya pun sesuai dengan selera masyarakat masa kini .
.
Sekilas tas-tas ini tampak mahal harganya, namun siapa sangka harganya relatif terjangkau, karena dibuat oleh tangan-tangan terampil para perajin dari Mojoroto, Sepat, Masaran, Sragen.
.
Manfaat dari tas berbahan dasar plastik ini, lebih awet, tahan air, dan mudah dibersihkan .
.
"Mari dukung dan lestarikan hasil UMKM Kab. Sragen, untuk Sragen yang lebih sejahtera" 🤗
.
.
#UMKMSRAGEN
#MAJUUMKM
#SragenCintaProdukLokal
#HumasKabSragen
#SragenGuyubRukun
#SragenAsri
#Sragen
#SragenKita
#SragenHebat
#MajuSragen

Sragen, Jawa Tengah, Indonesia
0

by @kayuapung.id

.
.
.
KAYU APUNG
flora air, sering dijumpai di sawah, kolam air & sungai, dianggap gulma pengganggu, tapi tak banyak yg tau jika tumbuhan ini penjernih air, penyerap radiasi & anti polusi...
rawatlah dan fungsinya pun bertambah sebagai penghias kebun 🍀
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kayuapung.id
.
.
.
.
.
KAYU APUNG RESTO
Jl. Mangesti no.4 Gentan
SKH - SOLO
🕙11:00 - 24:00 (buka tiap hari)
💰Food price 5k - 25k
💰Drink price 4k - 16k
📌HALAL FOOD !!
🆓WI-FI
🕌MUSHOLA
☎ RSV: 081393335088 | 089698277255
.
#kayuapungresto #kayuapungsolo #solohits #kabarsolo #agendasolo #visitsolo #dolansolo #eventsolo #soloinfo #wisatasolo #wisatakulinersolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersukoharjo #klaten #karanganyar #wonogiri #boyolali #sragen #cafehitssolo #jelajahsolo #jajansolo #solofoodgram #exploresolo #solofoodies #klithikansolo #aslisolo #kotasolo

KAYU APUNG RESTO
0

by @fabulousmvector

Orderan telah di tangan pemesan. Bagi siapa saja yg mau order utk kado spesial seseorang di hari spesialnya, silahkan order ke MVector via WA 081575639230. Follow jg IG @fabulousmvector #digitalart #vectorart #karikatur #mvector #sragen #sragenkita #exploresragen


0

by @arkanzha_shop

Legging Baby and Kids

Banyak motif legging bayi dan anak..
Bahan yg adem, nyaman buat buah hati...
Silakan yg ingin memulai usaha legging bayi dan anak..
Atau ingin menambah stok usahanya...
pemesanan bisa lusinan atau kodi... #leggingbayi #leggingbalita #legginganak #juallegging #juallegginganak #jualleggingbayi #babyshop #babyolshop #sragen #jakarta #semarang #malang #yogyakarta #bandung #surakarta #solo #bajuanak #celanaanak #leggingmurah #reseller #grosirleggingI


1

by @solonyaman

Nyusu gaes... Kalo kalian kebetulan dolan2 ke lapangan Baturan, Colomadu jangan lupa mampir ke kedai Susu ini gaes.. Namanya kedai Susu Sukatman. Kedai susu dengan konsep jualannya di atas mobil gaes.. Mobilnya warnanya kombinasi hitam dan putih kayak sapi dengan penerangan lampu warna biru
.
Menu susu disini ada macem2 gaes, ada vodka, whisky, sumari, susu bu ery dll (lihat daftar menu dan harga di Slide terakhir).
.
Kemaren pas datang kesitu order Susu Bu Ery dan Sumari.. Susu rasa bluebery dan susu dengan rasa sirup strowbery maksudnya.. Rasanya segar gaes, nggk bikin neg..
.
Untuk masalah harga standar kok, segelas susu tawar Rp. 5ribu, dan utk susu segar yang pakai rasa harga mulai Rp. 6.000,-
.
SUKATMAN
Lapangan Baturan, Colomadu (Samping Kelurahan Baturan) dari Jajar Solo lurus saja ke utara mentok lapangan baturan.
Buka sore.
.
#sususegar #kulibercolomadu #solonyaman

Lapangan Baturan Fajar Indah
1

by @arkanzha_shop

Legging Baby and Kids

Banyak motif legging bayi dan anak..
Bahan yg adem, nyaman buat buah hati...
Silakan yg ingin memulai usaha legging bayi dan anak..
Atau ingin menambah stok usahanya...
pemesanan bisa lusinan atau kodi... #leggingbayi #leggingbalita #legginganak #juallegging #juallegginganak #jualleggingbayi #babyshop #babyolshop #sragen #jakarta #semarang #malang #yogyakarta #bandung #surakarta #solo #bajuanak #celanaanak #leggingmurah #reseller #grosirleggingI


0

by @zahiiraa_shop

Yg minat gamis cantik dan baju dinas rumah ny g kalah cantik,, Murce juga lho,, Firania 80
Farzana 80
Faradilla 80
Aqifa 80
Devia 53500
Sela 52500
Aldebela 56000

#gamiscantik #gamis #daster #dinas #solo #katun #karanganyar #jogja #magelang #semarang #sragen #jakarta


0

by @agendasolo

.
[ BAZAR MOJOSONGO ]
.
. Iki lurr kanggo koe² sing lagi golek hiburan murah meriah iso mlipir mrene nang bazar mojosongo solo,
.
. Timbang dolan rono² macet mending rene wae lurr ajak anak bojo karo tonggo² mubeng² numpak wahana bazar sing komplit iki enek wahana permainan, kuliner, lapak jual pakaian, aksesoris dll wes pokoke komplit 😍 cus agendakan mrene .
.
.
.
____________
. 📌Bazar Mojosongo
. Loc : Depan SD 3 Mojosongo solo
( Jl. Jaya Wijaya , Mojosongo, Jebres, Surakarta )
. Buka dari jam 18.00 - 21.00 WIB
. Dari tanggal 21 sep - 06 Okt 2018
. 📝 Parkir motor luas parkir mobil juga lumayan luas
. 📢 TAG Bolo²mu plekmuu
.
.
.
Regrann from @anakmuda_solo
#agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #Sragen #jelajahsolo #exploresoloraya #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #explorekaranganyar #jogja #Karanganyar #dolanboyolali #wisatasolo #exploresolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #wisatasolo #kabarklaten #explorewonogiri #mojosongo


74

by @anakmuda_solo

.
. [ BAZAR MOJOSONGO ]
.
. Iki lurr kanggo koe² sing lagi golek hiburan murah meriah iso mlipir mrene nang bazar mojosongo solo,
.
. Timbang dolan rono² macet mending rene wae lurr ajak anak bojo karo tonggo² mubeng² numpak wahana bazar sing komplit iki enek wahana permainan, kuliner, lapak jual pakaian, aksesoris dll wes pokoke komplit 😍 cus agendakan mrene .
.
.
.
____________
. 📌Bazar Mojosongo
. Loc : Depan SD 3 Mojosongo solo
( Jl. Jaya Wijaya , Mojosongo, Jebres, Surakarta )
. Buka dari jam 18.00 - 21.00 WIB
. Dari tanggal 21 sep - 06 Okt 2018
. 📝 Parkir motor luas parkir mobil juga lumayan luas
. 📢 TAG Bolo²mu .
. #anakmudasolo #mojosongo

Surakarta
10

by @anitasouvenir2

Dompet vynil inisial nama untuk Maret 2019
sudah jadi
terimakasih atas kepercayaanya kepada kami
tingal kasi kartu ucapan dan kemas plastik cantik

Anita souvenir madiun
Jl. Tanjung manis No.6 Manisrejo Kota Madiun
Waa 087753912369
Pengiriman hingga luar kota murah ringan
Via jpm, jnt, kalog, indahlogistik,solusi dll
Ga takut kena ongkir mahal
Skr ongkir murah murah

#tegal #pekalongan #semarang #salatiga #magelang #surakarta #wonogiri #karanganyar #sragen #grobogan #blora #rembang #temanggung #kendal #kudus #pati #demak #batang #purbalingga #kebumen #purworejo #tegal #banyumas #brebes #cilacap #pemalang #wonosobo #banjarnegara #jakarta


0

by @bejo_lillah_

Kuatkan niat saudaraku.... We supports all of your choice.... Join?.. Free....
#bikersubuhan #sragen #viral #anakrantau #ceramah #is #gaslur #kekeringan hampir #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat


0

by @nissandatsunrenault

Fitur nya berkelas, harga nya cuma murah meriah kwalitas Japan ,🇯🇵
.
INFO NISSAN DATSUN SOLO RAYA : 081333427096
.
Kunjungi website kami :
www.mobildatsunsolo.com .
#datsuncross
#nissandatsunsolo
#datsunsolo
#allnewdatsun
#allnewdatsungo
#allnewbrio
#datsungoplus
#boyolali
#klaten
#sragen
#karanganyar
#wonogiri
#soloinfo
#promodatsun
#diskonsolo
#nissanterra
#gawok


0

by @bloraupdates

Life Babak Final Festival Musik Religi Se Kabupaten Blora bagian Selatan. Lokasi Ds Mendenrejo Kec Kradenan kab Blora. Merapat lur.
.
🎬 selalu gunakan Tag dan hastag Blora Updates, karya Video dan info terbaik, dan kegiatan kamu, akan diseleksi oleh admin, yang lolos seleksi akan direpost.
.
✅ Tonton video koleksi Blora Updates selengkapnya di youtube channel Blora Updates.
.
✅Jangan lupa like, share dan silahkan berlangganan/subscribes, tuk mendapatkan video terbaru dari kami.
.
#blora #bloraupdates #rembang #pati #kudus #jepara #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #grobogan #sragen #ngawi #magetan #madiun #cepu #tuban #bojonegoro #surabaya #jogja #bandung #jakarta #bali #makasar #medan #jawatengah #hadroh #lombahadroh @nahdlatuloelama @nutv.id @nuonline_id @bloranewsonpics


0

by @lokersolorayadotcom

Royal Cokelat adalah resto yang sedang berkembang, yang telah memiliki outlet dibeberapa kota di jawa tengah, saat ini Royal Cokelat membuka lowongan untuk beberapa posisi untuk :

TIM OUTLET
KAPTEN OUTLET

Persyaratan:
Laki – laki/Perempuan, usia min 18tahun maks 26tahun
Lulusan min SMA/SMK
Bersedia bekerja jam sore sampai malam (15.00 – 24.00)
Penempatan outlet manahan
Untuk kapten penempatan outlet Sidan, Polokarto.WhatsApp ke:

0822 2535 0515

Format whatsapp :

nama(spasi)usia(spasi)domisili(spasi)posisi yang dilamar

Contoh :

putra 24 tahun bekonang tim outlet

NB :

Silakan whatsapp sesuai dengan format yang ditentukan, bila melamar via whatsapp tidak sesuai dengan format yang ditentukan tidak akan diproses.

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com

2. Wajib juga follow :
IG : @jogjakarirdotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #lokersragen #lokerwonogiri #lokerklaten #lokersukoharjo #lokerboyolali #lokerkaranganyar #lokerjateng #lokerjawatengah #lowongan #infolokersolo #loker #infokerja #solo #surakarta #sukoharjo #boyolali #wonogiri #sragen #klaten #lokerterbaru #carikerja #loker2018 #jobfair #likeforlike


0