#starbucksindonesia

Instagram photos and videos

#starbucksjapan#starbucks#starbucksindonesia#starbucksjepang#pojapan#pojepang#starbucksaddict#starbuckscoffee#tumblerstarbucks#starbuckssakura#starbuckstumblerori#starbucksspring#tumbleraddict#koleksitumbler#starbucksjapantumbler#tumblersakura#starbuckstumblermurah#starbucksjapansakura#sakura#bistipjepang

Hashtags #starbucksindonesia for Instagram

.. Say Bulgogi!!! Plaza Renon partners *sending Korean finger Hearts ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ #starbucksindonesia Thank You for the series of meetings


0

nyari nama baru dan ide2 baru, like my friend said โ€œitโ€™s now or never!โ€
ps. seperti biasa ditemenin kopi dan cake baru โ€œpandan gula arenโ€
#starbucks #starbucksaddict #starbucksindonesia #starbuckscake #pandancake #instacake #igdaily #ig_photooftheday #foodie #foodporn #foodphoto #iphoneography #foodgasm #foodstagram #cakeart #caketime #cakegram #livethelittlethings #nothingisordinary #acolorstory


0

Ready Stock...
.
Cakep yahhhhhh....
Ini Stirrer dr Coffee Bean Korea yg super rare. Hanya Coffee Bean Korea yg mengeluarkan edisi ini, dan sold out fast..
.
.
Condition : New.
Price : Rp. 250.000
.
While stock last yahh
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#starbucks #starbuckstumbler #starbuckstumblercollection #starbuckslover #starbucksindonesia #starbucksaddict #starbuckstumblercollector #starbuckscollector #starbucksmug #jualstarbuckstumbler #starbucksmerchandise #instapic #instaday #dailypic #like4like #collectoredition #starbuckslimitededition #starbuckscollection #starbuckslove #starbuckscoffee #starbucksreserve #starbucksmug #starbucksdoublewall #starbuckscity


0

Ready Stock...
.
Ini Stirrer dr Coffee Bean Korea yg super rare. Hanya Coffee Bean Korea yg mengeluarkan edisi ini, dan sold out fast..
.
Ini edisi Cherry Blossom Sakura yah ๐Ÿ˜
.
.
Condition : New.
Price : Rp. 250.000
.
While stock last yahh
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#starbucks #starbuckstumbler #starbuckstumblercollection #starbuckslover #starbucksindonesia #starbucksaddict #starbuckstumblercollector #starbuckscollector #starbucksmug #jualstarbuckstumbler #starbucksmerchandise #instapic #instaday #dailypic #like4like #collectoredition #starbuckslimitededition #starbuckscollection #starbuckslove #starbuckscoffee #starbucksreserve #starbucksmug #starbucksdoublewall #starbuckscity


0

Hello Summer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Starbucks Tumbler Summer Edition
This one is my favoriteeee...
Ukuran Trenta.. trus tumbler nya ini kertas nya bisa dikeluarin, dan di warnain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Uda include ama crayon utk mewarnai nya. 7 colour ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Condition : New.
Price : Rp. 300.000
.
While stock last yahh
.
Happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#starbucks #starbuckstumbler #starbuckstumblercollection #starbuckslover #starbucksindonesia #starbucksaddict #starbuckstumblercollector #starbuckscollector #starbucksmug #jualstarbuckstumbler #starbucksmerchandise #instapic #instaday #dailypic #like4like #collectoredition #starbuckslimitededition #starbuckscollection #starbuckslove #starbuckscoffee #starbucksreserve #starbucksmug #starbucksdoublewall #starbuckscity


0

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

Bonjour !!! coffee seminar dulu agar supaya wholebean 2%
#sbuxpartnersid
#starbucksindonesia


3

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

๐Ÿ”ต PRE ORDER ๐Ÿ”ต
๐Ÿ“ฒ 081282989838 (WA)
โ€ผ๏ธSERIOUS BUYER ONLYโ€ผ๏ธ
โ›”๏ธNO HIT & RUNโ›”๏ธโ†”๏ธ๐ŸšทBLACKLIST๐Ÿšท


1

Penat dengan semua aktifitas Anda?
Belum dapat ide baru untuk project atau strategi Anda?

Mungkin secangkir kopi bisa memberikan inspirasi baru buat ide2 yang cemerlang,, Yuk ngopi di @kopitekorgj atau coffe shop di sekitar tempat Anda berada ๐Ÿ˜‰

Pastikan selalu gunakan outfit dari @verybery.co agar selalu tampil cantik di manapun berada

#coffetuesdays #cofeetime #coffeshop #coffelover #coffeyouneed #kopiteko #kopibali #pisoncoffee #revolverespresso #kopimade #mangsicoffee #titiktemucoffee #secretcoffeeshop #starbucksindonesia #jcoindonesia #esspreso


0

Summer Delights
Special Price for Starbucks Card Payment @IDR 25K
Other Payment @IDR 29K
Limited Time Only

Minuman terbaru yang akan membuat kamu menjalani musim panas dengan makin semangat!

Mango Juice Cream Frappuccino dan Raspberry Juice Cream Frappuccino sudah bisa kamu nikmati di semua gerai Starbucks Indonesia.

Perpaduan salah satu buah tropis, Mangga dengan lembutnya krim dalam segelas Frappuccino akan memberikan kesegaran dalam setiap tegukkannya.

Uniknya rasa buah Raspberry dalam Raspberry Cream Frappuccino akan membangkitkan semangat kamu dalam beraktifitas.

Khusus bagi kamu yang mempunyai kartu Starbucks, kamu bisa menikmati minuman Summer Delights dengan harga spesial @IDR 25K dengan menggunakan Starbucks Card untuk pembayaran lho! (Untuk pembayaran dengan tunai atau lainnya @IDR 29K)

Rasakan sensasi Summer Delights sekarang!
.
tag teman teman kamu kuy ngumpul sbux nyobain ini ๐Ÿ˜€
.
.
#frappucino #chocofrappuccino #greentealatte
#starbucksindonesia #starbucks #starbucksindo #starbucksid #tumblerstarbucks #starbuckstumbler #ngopi #kopi #jakarta #surabaya #bandung #jakartautara #jakartahariini #parisvanjava #caramelmachiato #infodiskon #diskonid #makanterusss #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #diskon #pastry #tumblerday


2

Yuk Cobain Minuman #SummerDelights dari #StarbucksIndonesiaโ €
#MangoJuiceCreamFrappuccino dan #RaspberryJuiceCreamFrappuccinoโ €
โ €
Minuman terbaru yang akan membuat kamu menjalani musim panas dengan makin semangat!โ €
Mango Juice Cream Frappuccino dan Raspberry Juice Cream Frappuccino sudah bisa kamu nikmati di semua gerai Starbucks Indonesia.โ €
โ €
Mango Juice Cream Frappuccino : Perpaduan salah satu buah tropis, Mangga dengan lembutnya krim dalam segelas Frappuccino akan memberikan kesegaran dalam setiap tegukkannya.โ €
โ €
Raspberry Juice Cream Frappuccino : Uniknya rasa buah Raspberry dalam Raspberry Cream Frappuccino akan membangkitkan semangat kamu dalam beraktifitas.โ €
โ €
Khusus bagi kamu yang mempunyai kartu Starbucks, kamu bisa menikmati minuman Summer Delights dengan harga spesial @IDR 25K dengan menggunakan Starbucks Card untuk pembayaran lho! (Untuk pembayaran dengan tunai atau lainnya @IDR 29K). Rasakan sensasi Summer Delights sekarang bersama Starbucks.โ €
โ €
#coffee #indonesiancoffee #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #kopi #coffeehouse #coffeesensations #baristadaily #coffeedaily #kopihitam #kopiindonesia #hotcoffee #infopromo #promo #foodpromo #starbucks #katalogpromosi #starbuckstumbler #tumblersday #cappuccino #frappuccino @starbucksindonesia


14

#sbuxjojomalaysiareadystock ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
๐Ÿ’ณCard Name : 2018 Malaysia Valentines Day Love Card (Pink / Blue)๐Ÿ’ณ
------โ€ผ๏ธSTOCK IN HANDโ€ผ๏ธ-------
๐Ÿ”‹Quantity : 1๐Ÿ”‹
๐Ÿ’ฐPrice : RM25 / USD7 each (no credits inside)๐Ÿ’ฐ
โœ…Condition : โœ…
1๏ธโƒฃWith Sleeve.
2๏ธโƒฃGood Condition.
3๏ธโƒฃPin INTACT! UNREGISTERED!
๐Ÿ“ฒPlease comment or DM me if you're interested to order! ๐Ÿ˜„
๐Ÿ’Please read my profile description ! ๐Ÿ’
#starbuckscard #starbuckscards #starbuckscardsale #starbucksmalaysia #starbuckskorea #starbucksusa #starbuckscanada #starbucksjapan #starbucksindonesia #starbucksbali #starbuckssingapore #starbucksrussia #starbuckstaiwan #starbucksphilippines #starbuckscardforsales #sbuxjojominicard


0

Holiday udah overr.. Waktunya balik ke kampung halaman.. Wkwk..ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Selamat Siang... Selamat Makan-makan... ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
Starbucks Bandara
Spicy Tuna 28k
Ice Shaken Tea Passion Fruit Grande 30k
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Wifi ๐Ÿ™‚ Smoking โ˜น๏ธ Parking ๐Ÿ™‚ Service โ˜บ๏ธ
#makanmakan#makanmakanpalembang #palembang#makan#foodies#foodporn#makanramerame#instafood#airport#takenbyIphone#beautifulcuisine #foodies#makanan#jepretmakanan#localguides#localguidesindonesia#letsguide#liveforfood#f52grams#makanmakanpalembangjakarta#terminal3#coffee#kopi#tea#starbucks#starbucksindonesia#terminal3ultimate#filadisruptor2


0

Salah satu nikmat syukur gw setiap harinya tuh masih diberi kesehatan tubuh dan lambung buat bisa nikmati yang nikmat2. Sekarang sih kalau mau hantam makanan apa saja ya bisa. Tapi kasian usus kita yg makin lama makin sempit oleh lemak yg suka bobok2 disitu. Mungkin di dalam sana hangat x ya makanya para lemak betah
.
.
Tapi sekarang gw udah mulai jaga2 yg dikonsumsi. Mengurangi aja sih sanggupnya coz makanan itu seksi. Kekmana pulak gw ilangin yg sedap2
.
.
Salah satunya minuman Green Tea Latte paling mantap sejagat raya menurut gw. Dari sekian banyak Green Tea, buat gw di @starbucks yang paling masuk akal rasanya. Nah demi mengurangi dosanya, gw pesan gak pake Whipe Cream yg aduhai.
.
.
Dan pada saat pesan gw juga dijeritin @thickaperempuan untuk menggunakan gelas dan pipet stainless yang kami bawa sendiri. Ini juga salah satu cara mengurangi kesakitan bumi. Jadi bumi sama gw sama2 dijaga
.
.
Gw sih bukan yang sok2an bilang udah jaman kapan Eco Friendly nya ya genk. Gw juga baru bulan ini dan sama sekali belum terbiasa. Hahaha cuma ngikut2 aja. Tapi kalo gak sama @thickaperempuan dan @nyonyasepatu, kayaknya gw suka lupa dan tetep pake plastik market ahhahaha
.
.
๐Ÿ˜š Green Tea Latte
๐Ÿ‘ 55rb
๐Ÿ“Œ @starbucksindonesia
๐Ÿ  @cambridgecitysquare
.
.
#makananituseksi #greentea #greentealatte #starbucks #starbucksindonesia #kulinermedan #kuliner #medan #meufood


1

๐Ÿ™๐Ÿป Terima Kasih , Sis E ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป


1

#msstumblersready
Starbucks You Are Here Hong Kong City Mug
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธREADY STOCKโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
โœ”๏ธ๐Ÿ’ฏAuthentic & Brand New
โœ”๏ธ14 fl oz (tall size)
โœ”๏ธCeramic
โœ”๏ธDouble wall construction
โœ”๏ธCan be use for hot/cold beverage
โœ”๏ธSafe for Microwave
๐Ÿ’ฐIDR 325K
๐Ÿ“ฆShipment JKT
๐ŸššTokopedia and Shopee ready
โฉCheck our store profile descriptionโช


1

Sekian lama ga mampir... Kangen jg euyyy๐Ÿ˜Š waiting..... Upload...
.....ada dech๐Ÿ˜Ž

#working #instawoman #instacoffee #instastarbucks #instastarbuckslover #mangofruitpassion #starbucks #starbucksindonesia


3

Ini dia minuman terbaru yang akan membuat kamu menjalani musim panas dengan makin semangat! Yuk buruan cobain Mango Juice Cream Frappuccino dan Raspberry Juice Cream Frappuccino yang sudah bisa kamu dapatkan di semua gerai Starbucks Indonesia.

Perpaduan salah satu buah tropis, Mangga dengan lembutnya krim dalam segelas Frappuccino akan memberikan kesegaran dalam setiap tegukkannya.

Uniknya rasa buah Raspberry dalam Raspberry Cream Frappuccino akan membangkitkan semangat kamu dalam beraktifitas.

Khusus bagi kamu yang mempunyai kartu Starbucks, kamu bisa menikmati minuman Summer Delights dengan harga spesial Rp. 25 ribu dengan menggunakan Starbucks Card untuk pembayaran lho! Dan untuk pembayaran dengan tunai atau lainnya Rp. 29.000 ya.

#starbucksindonesia #hadiahdotme #starbucks #summerdelights #beverage #drinks #frappe #frappuccino


0

Ini dia minuman terbaru yang akan membuat kamu menjalani musim panas dengan makin semangat! Yuk buruan cobain Mango Juice Cream Frappuccino dan Raspberry Juice Cream Frappuccino yang sudah bisa kamu dapatkan di semua gerai Starbucks Indonesia.

Perpaduan salah satu buah tropis, Mangga dengan lembutnya krim dalam segelas Frappuccino akan memberikan kesegaran dalam setiap tegukkannya.

Uniknya rasa buah Raspberry dalam Raspberry Cream Frappuccino akan membangkitkan semangat kamu dalam beraktifitas.

Khusus bagi kamu yang mempunyai kartu Starbucks, kamu bisa menikmati minuman Summer Delights dengan harga spesial Rp. 25 ribu dengan menggunakan Starbucks Card untuk pembayaran lho! Dan untuk pembayaran dengan tunai atau lainnya Rp. 29.000 ya.

#starbucksindonesia #giladiskon #starbucks #summerdelights #beverage #drinks #frappe #frappuccino


65

.. Good Morning Bali ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #starbucksindonesia #choosedaytuesday


0

Sekali Sekali Traktir Mentor Bisnis saya... Sukses Selalu EsKrim TwoThumb nya... Pentinju Terbaikpun Selalu Membutuhkan Pelatih... #bussinessmentor #bisnis #mentor #lunch #starbucks #starbucksindonesia


0

Pretty babies.๐Ÿ˜


3