#steaksurabaya

Instagram photos and videos

#steaksurabaya#hotplatejogja#kulinersurabaya#steak#food#hotplatesurabaya#wisatakuliner#hotplateklaten#jualhotplate#hotplateayam#corlogam#hotplate#hotplatesapi#hotplatesteak#baturcreative#hotplatemurah#hotplateoval#jualhotplatemurah#steakjogja#kulinerklaten#hotplatebandung#kulinerjogja#castiron#makanan

Hashtags #steaksurabaya for Instagram

#Repost @bhunna.bakken (@get_repost)

Sudah incip enak enak enak 😍😍
・・・
Bisa dikirim di @auto2000.kertajaya Galaxy
Jl. Kertajaya indah timur No 35 Surabaya
Disini doyan makan semua... 🤭

Saya tag tmn2 kantor yg suka pesen2 makanan 😶
#FREEMEATBB

Nb : Kalo pesen mobil hub Saya ya hehe ITO-YOTA 😎

#BhunnaBakken #togrilltogrill #tasteofherbs #kulinersurabaya #grilledmeat #wagyu #USprime #blackangus #grillhousesurabaya #grillsurabaya #steaksurabaya #kulinersby #foodbloggersurabaya #foodhunter #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #instalike #amazingindonesiafood
#toyotasurabaya


0

Makan yuk! Kamu mau nyemil atau makan besar, Steak Moen-Moen siap padamkan laparmu!
.
.
#makanlezat #makanlezatsurabaya #kulinersurabaya #jajansurabaya #senangmasak #steaksurabaya #kulinermurah


3

wish me luck 😊 #freemeatbb
#Repost @bhunna.bakken
• • • • •
Jam istirahat kantor, enaknya makan apa yaaaa.... ????
.
Makan grilled meat dari @Bhunna.Bakken aja... GRATIS... TIIISSSSS..... kita kirim ke kantor.
.
Caranya gampang banget:
- Follow IG @Bhunna.Bakken
- Like and share foto ini - Mention 3 temen kantor kalian
- Komen with hashtag #FREEMEATBB
.
"ONGKIR DITANGGUNG MASING-MASING YA"
🚩 SURABAYA
.
Free test food, start today April 22nd - May 31st, 2019. 40 days in a row, 10 packs/day, total 400 packs
.
Yuk buruan ikutin rulesnya, sebelum kuota full
.
#BhunnaBakken #togrilltogrill #tasteofherbs #kulinersurabaya #grilledmeat #wagyu #USprime #blackangus #grillhousesurabaya #grillsurabaya #steaksurabaya #kulinersby #foodbloggersurabaya #foodhunter #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #instalike #amazingindonesiafood


0

Hai ada yang kangen ngga nih? 😜
Kali ini mimin mau ngereview steak dari United Steaks.
.
.
In frame : New York’s Steak + saus BBQ
💰77k (include tax)
Rasa 8,2/10
.
.
.
Ini adalah salah satu tempat makan steak favorite mimin. Meskipun tingkat kematangannya well done, tapi dagingnya tetep empuk dan lembut, terus masih ada sensasi juicy2nya gitu. Which is good! Selain itu, kalian bisa request nambah 1 saus lagi dan bisa ganti potato wedgesnya dgn mashed potato. Dengan rasa yang enak gini, harga yg dipatok cukup terjangkau ya. Worth it banget lah pokoknya. Ga cuma steak, di sini juga ada makanan lain seperti spaghetti, fettucine, chicken wings, dll. .
.
.
.
.
.
.
.
#sbyfoodplaces #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #foodporn #foodreview #wisatakuliner #cafesurabaya #tempathitssurabaya #tempatnongkrongsurabaya #nongkrongsurabaya #makananenaksurabaya #surabayafood #steaksurabaya #steakenaksurabaya #steaksby


1

Colek @kurnia_kirana18 @ch_dnox @mariana_susanti2325

Repost from @bhunna.bakken : Jam istirahat kantor, enaknya makan apa yaaaa.... ????
.
Makan grilled meat dari @Bhunna.Bakken aja... GRATIS... TIIISSSSS..... kita kirim ke kantor.
.
Caranya gampang banget:
- Follow IG @Bhunna.Bakken
- Like and share foto ini - Mention 3 temen kantor kalian
- Komen with hashtag #FREEMEATBB
.
"ONGKIR DITANGGUNG MASING-MASING YA"
🚩 SURABAYA
.
Free test food, start today April 22nd - May 31st, 2019. 40 days in a row, 10 packs/day, total 400 packs
.
Yuk buruan ikutin rulesnya, sebelum kuota full
.
#BhunnaBakken #togrilltogrill #tasteofherbs #kulinersurabaya #grilledmeat #wagyu #USprime #blackangus #grillhousesurabaya #grillsurabaya #steaksurabaya #kulinersby #foodbloggersurabaya #foodhunter #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #instalike #amazingindonesiafood


1

Gaessss.. gratisss gaesss.... waktunya perbaikan gizi... Posted @withrepost@bhunna.bakken Jam istirahat kantor, enaknya makan apa yaaaa.... ????
.
Makan grilled meat dari @Bhunna.Bakken aja... GRATIS... TIIISSSSS..... kita kirim ke kantor.
.
Caranya gampang banget:
- Follow IG @Bhunna.Bakken
- Like and share foto ini - Mention 3 temen kantor kalian
- Komen with hashtag #FREEMEATBB
.
"ONGKIR DITANGGUNG MASING-MASING YA"
🚩 SURABAYA
.
Free test food, start today April 22nd - May 31st, 2019. 40 days in a row, 10 packs/day, total 400 packs
.
Yuk buruan ikutin rulesnya, sebelum kuota full
#FREEMEATBB
#BhunnaBakken #togrilltogrill #tasteofherbs #kulinersurabaya #grilledmeat #wagyu #USprime #blackangus #grillhousesurabaya #grillsurabaya #steaksurabaya #kulinersby #foodbloggersurabaya #foodhunter #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #instalike #amazingindonesiafood


4

Jam istirahat kantor, enaknya makan apa yaaaa.... ????
.
Makan grilled meat dari @Bhunna.Bakken aja... GRATIS... TIIISSSSS..... kita kirim ke kantor.
.
Caranya gampang banget:
- Follow IG @Bhunna.Bakken
- Like and share foto ini - Mention 3 temen kantor kalian
- Komen with hashtag #FREEMEATBB
.
"ONGKIR DITANGGUNG MASING-MASING YA"
🚩 SURABAYA
.
Free test food, start today April 22nd - May 31st, 2019. 40 days in a row, 10 packs/day, total 400 packs
.
Yuk buruan ikutin rulesnya, sebelum kuota full
.
#BhunnaBakken #togrilltogrill #tasteofherbs #kulinersurabaya #grilledmeat #wagyu #USprime #blackangus #grillhousesurabaya #grillsurabaya #steaksurabaya #kulinersby #foodbloggersurabaya #foodhunter #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #instalike #amazingindonesiafood


32

Tidak ada minimum pemesanan ya gaes, retailpun insya Allah kami layani💘 Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


2

Tidak ada minimum pemesanan ya gaes, retailpun insya Allah kami layani💘 Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


1

Tidak ada minimum pemesanan ya gaes, retailpun insya Allah kami layani💘 Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


1

Hotplate untuk ramen nih gaess.. Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


1

Hotplate untuk ramen nih gaess.. Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


1

Hotplate untuk ramen nih gaess.. Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


1

Hotplate untuk ramen nih gaess.. Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


1

Hotplate untuk ramen nih gaess.. Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


2

Hotplate untuk ramen nih gaess.. Jelang bulan puasa, persiapkan alat restomu, salah satunya dengan perlengkapan hotplate..Terima kasih Housaku untuk kepercayaannya untuk cetak nama di hotplatenya🤗
.
.
_____//_____
Batur Creative menjual berbagai model piring #piringhotplate dan #corlogam lainnya. Kami juga bisa membuat custom sesuai keinginan pelanggan.

Katalog, price list dan order bisa langsung klik link WA di bio atau telepon langsung di 085722246742. Lokasi pabrik dan workshop di Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Untuk pengiriman bisa melalui ekspedisi kargo yang terjangkau. Grosir bisa jauh lebih murah.

#hotplate #hotplatesapi #hotplatesteak #baturcreative #jualhotplate #hotplatemurah #jualhotplatemurah
#food #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersurabaya #steak #makanan #wisatakuliner #hotplatejogja #hotplateklaten #hotplateoval #castiron #steakjogja #hotplateayam #steakbandung #hotplatejogja #hotplatebandung #hotplatesurabaya #steaksurabaya


0

Makan nasi + taburan lada yang sedap di atas hotplate. Dengan ayam katsu dan telur yang disiram saus spesial. Hmmm, yummy abis deeeh

#hotplatesurabaya #hotplatemalang #hotplatesidoarjo #sushitomoko #pepperice #steaksurabaya #steakmalang #steaksidoarjo


0

GUNAKAN HAK PILIH KALIAN UNTUK MEMILIH! 😍

Promo ini berlaku SEHARI PENUH DARI JAM BUKA OUTLET SAMPAI TUTUP pada tanggal 17 APRIL 2019
di outlet Golden Kitchen
JL. Wijaya Kusuma no. 17*
.
SYARAT:
1. Tunjukan jari kelingkingmu yang bertinta ungu
2. Komen di postingan gambar ini di akun @goldenkitchen17 dan @..... jangan lupa tag 3 teman kalian untuk ikut promo ini 😉
3. Valid for DINE-IN dan TAKE AWAY (Tidak berlaku Ojek Online)
4. Harga di atas Sudah termasuk pajak
.
Yuk jangan sampe ga ikut dan ketinggalan champ! Bikin agenda setelah nyoblos di tanggal 17 April 2019 untuk quality time bareng di Golden Kitchen dengan harga khusus ini. Kapan lagi bisa makan Steak & Minuman dengan harga 17 ribuan 😉
Tunggu apa lagi? Kuy takis! 😘
Happy #steakpora🍖🍖🍗
.
#promopemilu #promomakanan #steaklovers #steaksurabaya #murah #hangout #barengbareng #hemat


0

Enjoying the legend of steak


#surabaya #boncafe #steaksurabaya #baruNyampeLangsungSteak


1

GUNAKAN HAK PILIH KALIAN UNTUK MEMILIH! 😍

Promo ini berlaku SEHARI PENUH DARI JAM BUKA OUTLET SAMPAI TUTUP pada tanggal 17 APRIL 2019
di outlet Golden Kitchen
JL. Wijaya Kusuma no. 17*
.
SYARAT:
1. Tunjukan jari kelingkingmu yang bertinta ungu
2. Komen di postingan gambar ini di akun @goldenkitchen17 dan @..... jangan lupa tag 3 teman kalian untuk ikut promo ini 😉
3. Valid for DINE-IN dan TAKE AWAY (Tidak berlaku Ojek Online)
4. Harga di atas Sudah termasuk pajak
.
Yuk jangan sampe ga ikut dan ketinggalan champ! Bikin agenda setelah nyoblos di tanggal 17 April 2019 untuk quality time bareng di Golden Kitchen dengan harga khusus ini. Kapan lagi bisa makan Steak & Minuman dengan harga 17 ribuan 😉
Tunggu apa lagi? Kuy takis! 😘
Happy #steakpora🍖🍖🍗
.
#promopemilu #promomakanan #steaklovers #steaksurabaya #murah #hangout #barengbareng #hemat


35

GUNAKAN HAK PILIH KALIAN UNTUK MEMILIH! 😍
Geserrr Lebih Nikmat👌

Promo ini berlaku SEHARI PENUH DARI JAM BUKA OUTLET SAMPAI TUTUP pada tanggal 17 APRIL 2019
di outlet Golden Kitchen
JL. Wijaya Kusuma no. 17*
.
SYARAT:
1. Tunjukan jari kelingkingmu yang bertinta ungu
2. Komen di postingan gambar ini di akun @goldenkitchen17 dan @..... jangan lupa tag 3 teman kalian untuk ikut promo ini 😉
3. Valid for DINE-IN dan TAKE AWAY (Tidak berlaku Ojek Online)
4. Harga di atas Sudah termasuk pajak
.
Yuk jangan sampe ga ikut dan ketinggalan champ! Bikin agenda setelah nyoblos di tanggal 17 April 2019 untuk quality time bareng di Golden Kitchen dengan harga khusus ini. Kapan lagi bisa makan Steak & Minuman dengan harga 17 ribuan 😉
Tunggu apa lagi? Kuy takis! 😘
Happy #steakpora🍖🍖🍗
.
#promopemilu #promomakanan #steaklovers #steaksurabaya #murah #hangout #barengbareng #hemat


30

GUNAKAN HAK PILIH KALIAN UNTUK MEMILIH! 😍

Promo ini berlaku SEHARI PENUH DARI JAM BUKA OUTLET SAMPAI TUTUP pada tanggal 17 APRIL 2019
di outlet Golden Kitchen
JL. Wijaya Kusuma no. 17*
.
SYARAT:
1. Tunjukan jari kelingkingmu yang bertinta ungu
2. Komen di postingan gambar ini di akun @goldenkitchen17 dan @..... jangan lupa tag 3 teman kalian untuk ikut promo ini 😉
3. Valid for DINE-IN dan TAKE AWAY (Tidak berlaku Ojek Online)
4. Harga di atas Sudah termasuk pajak
.
Yuk jangan sampe ga ikut dan ketinggalan champ! Bikin agenda setelah nyoblos di tanggal 17 April 2019 untuk quality time bareng di Golden Kitchen dengan harga khusus ini. Kapan lagi bisa makan Steak & Minuman dengan harga 17 ribuan 😉
Tunggu apa lagi? Kuy takis! 😘
Happy #steakpora🍖🍖🍗
.
#promopemilu #promomakanan #steaklovers #steaksurabaya #murah #hangout #barengbareng #hemat


27

Satu yang gak bisa dilewatkan untuk makan siang. Jika bosan menyantap nasi, steak bisa menjadi pilihan yang mengenyangkan.

Tunggu apalagi, buruan rame2 ke Tomoko

#sushitomoko #sushisidoarjo #steak #steaksurabaya #steaksidoarjo #steakmalang


0

PREMIUM WAGYU STEAK 160gr
.
Set Package :
- 160gr Premium Wagyu Steak (shape: Sirloin, Rib-eye, Tenderloin)
- Buttered Carrots
- Buttered Green Beans
- One Choice of Potatoes (french fries / grilled baby potatoes)
- One Choice of Dipping Sauce (honey bbq / blackpepper / tartar / avo chilli)
.
#bhunnabakken #bifuteki #bifutekisteak #bifutekiwagyusteak #dippingsauce #sauce #grill #butteredcarrots #butteredgreenbeans #primesirloin #sirloin #bifutekibeef #halal #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodstagram #steaksurabaya #grillsurabaya #culinary #kulinersby #promosurabaya #premiumbeef #surabayafood #foodiegram #foodies #instafood #foodbloggersby #foodblogger #wagyusteak #surabayafoodies


0

Treat yourself to something nice 💜🍖
🏡 Boncafé, Surabaya
.
#boncafe #boncafesurabaya #makanansurabaya #surabayaculinary #cordonbleu #steaksurabaya


0

BIFUTEKI PRIME SIRLOIN 200gr
.
Set Package :
- 200gr Bifuteki Prime Sirloin
- Buttered Carrots
- Buttered Green Beans
- One Choice of Potatoes (french fries / grilled baby potatoes)
- One Choice of Dipping Sauce (honey bbq / blackpepper / tartar / avo chilli)
.
#bhunnabakken #bifuteki #bifutekisteak #bifutekiwagyusteak #dippingsauce #sauce #grill #butteredcarrots #butteredgreenbeans #primesirloin #sirloin #bifutekibeef #halal #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodstagram #steaksurabaya #grillsurabaya #culinary #kulinersby #promosurabaya #premiumbeef #surabayafood #foodiegram #foodies #instafood #foodbloggersby #foodblogger #wagyusteak #surabayafoodies


0