#stemcell

Instagram photos and videos

#stemcell#คร#skincare#pemutihbadanampuh#antiaging#jerawat#serum#suntikputih#beauty#hbdostingoriginal#sabunpemutih#lotionracikan#lotionstemcell#lotionwhitening#hbdostingmurah#handbodywhitening#lotionpemutih#lotionpemutihkulit#hbdosting#lotionpemutihbadan#glutameloneori#glutamelon#drsarah#ood#oodbodha

Hashtags #stemcell for Instagram

.
Beli yang ASLI / ORIGINAL.

Ada 2 alasan kenapa Firmax3 dpt menyembuhkan berbagai penyakit.

1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon.

2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb.

a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara.
b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit.

c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi.

d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas.

e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran.

f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam.

g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru.

h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen.

i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat.

j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru.

k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran.

l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit.

m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat.

Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: ....... #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3


0

#BeforeAndAfter Face & Neck Lift . Patient is 2 Years Post-op... #NaturalLook #FaceLift #NeckLift #LoveMyJob
.
⚜️For Enquiries DM or Email 👇🏻AskDrAllen@AllenRezaiMD.co.uk or Call Your Preferred Clinic:
.
👉🏻#Dubai @EliteClinicDubai Call📞+971 (0)4431 2396
.
👉🏻#London 📞+44 (0)20 7580 8001
. . .
#DrAllenRezai #HarleyStreet #Face #PlasticSurgeon #plasticsurgery #antiaging #cosmeticsurgery #myabudhabi #expatwoman #prp #stemcell #dubailuxury


2

Sabunnya Mahal ah....😅 Tapi kok banyak yang beli ya??? 😆😛
Testimoni juga banyak...😊😊
Habisnya kamu cuma fokus harga sih, bukan fokus kualitas..😊😊
#NuAmoorea
#testi
Konsultasi,Join Member,Order Wa.082171089462
#ordersabun #order #amooreaready #readynuamoorea #perawatankulitwajah #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbumil #aman #halal #bpom #sertifikasimui #stemcell #nuamooreaindonesiahealthyskin #skincarehalalbpom ##ibucerdas #wanita #pria #anak #semuabisapakaiamoorea


0

Aku punya serum wajah Istimewa 😍😍😍 Semprott cantiik dengan Primeskin Phytocell serum. Isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan😊
Makin disemprot makin cliing😍😍 Kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat😘..awet muda 10 tahun lho ..😊
.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➢ mencegah jerawat
➢ mencegah penuaan dini
➢ menghilangkan flek hitam
➢ menjadikan kulit lebih cerah
➢ menghilangkan kulit kusam dan kering
➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Info Bisnis dan Produk : ✨💯 SriDist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
🎖 SRI HWI JAMBI🎖
Wa 083121981497
Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya..
"Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan"

#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocellapel #primeskin #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #bebasjerawat #bebasflek #jualserumwajah #jualserum #promo #2018 #serumwajah ##antiaging #stemcell #kulitcantik #wajahberkilau #cantik #beauty #perawatanwajah #ingincantikdanmulus #dokterwajah #dokterkulit


0

#กระแสแรงที่สุดในขณะนี้!
"ผลิตภัณฑ์ลดน้ำหนัก นวัตกรรมใหม่ล่าสุด" ✔ช่วยบล็อกแป้งและน้ำตาล ✔ช่วยเร่งให้ระบบเผาผลาญ ทำงานได้ดีมากยิ่งขึ้น ✔ช่วยเปลี่ยนไขมันให้กลายเป็นกล้ามเนื้อ ✔ทำให้น้ำหนักลดลง อย่างชัดเจน ปลอดภัย!!
🅱= บล็อกแป้ง 🅱= บล็อกไขมัน 🅱= บล็อกน้ำตาล >> ไม่มีสารเคมี >> ลดได้จริง >>ไม่ต้องอดอาหาร ปลอดภัย ไม่โยโย่ >> มี อย.ถูกต้อง
#รับตัวแทนจำหน่ายทั่วโลก!!
Line id : prangka1978
My whatsapp : +66898464965
📲089-846-4965

#youth #young #feelings #feelyoung #fitness #fitfam #lifestyle #instantyouth #instantyoungforyou #fastyouth #slim #strong #fresh #inspiration #family #jeunesseglobal #luminesce #stemcell #beauty #shop


0

เพื่อนๆรู้ไหมคะว่าสารสกัดสำคัญแต่ละชนิดที่มีใน CeLyn Mild skin cushion มีคุณสมบัติอย่างไรบ้าง 🌸 สารสกัดจากดอกซากุระ ช่วยลดอาการเกิดฝ้ากระ และบำรุงผิวให้กระจ่างใส
🌸 สารสกัดจากแอลป์โรสสเต็มเซลล์ เพิ่มพลังชีวิตให้แก่เซลผิว ลดเลือนริ้วรอย คืนความอ่อนเยาว์ให้ผิว
🌸 สารสกัดจากว่านหางจรเข้ ลดอาการแพ้ระคายเคืองผิว สมานแผลเป็น ปกป้องรัังสียูวี ลดอาการอักเสบของสิวทำให้สิวแห้งเร็ว
🌸 pullustop ปกป้องผิวจากมลภาวะทางอากาศ โลหะหนักและฝุ่นละอองอนุภาคเล็กกว่า 2.5 ไมครอน
🌸 แอสต้าแซนติน ช่วยต้านอนุมูลอิสระ ชะลอการเกิดริ้วรอย

คุชชั่นเราทั้งปกปิดและบำรุงผิวไปในตัวนะคะ ยิ่งทายิ่งบำรุง
สูตรอ่อนโยนปราศจากสารต้องห้าม และไม่อุดตันผิว (ตลับละ 790 บาท จากราคาเต็ม 1,150 บาท)
.
.
สนใจสั่งซื้อสินค้า หรือสอบถามข้อมูลเพิ่มเติมได้ที่
🆔 Line Official : @celyncosmetics หรือ celyn_order
Facebook : celyncosmeticsofficial 📦 จัดส่งฟรี! EMS ในประเทศ
📦 Shipping Worldwide ต่างประเทศส่งได้คะ
🌿 จัดส่งเร็ว 🌿 ได้ของจริง .
.
#celyn #คุชชั่น #cushion #แป้งพัพ #เมคอัพ #หน้าขาวใส #ผิวออร่า #รักษาสิว #ผิวแพ้ง่าย #ครีมหน้าเด้ง #ครีมหน้าเด็ก #stemcell #ปกป้องมลภาวะ #antipollution #ไม่อุดตันผิว #ลดเลือนริ้วรอย #antiacne #makeup #beauty #power #foundation #cosmetic #fashion


0

อย่าปล่อยให้ฝุ่น ควัน และมลภาวะทางอากาศทำร้ายผิวคุณ!🙅🙅🙅🏭 CéLyn mild skin cushion หนึ่งเดียวที่ปกป้องผิวคุณจากมลภาวะ
✔ ปกปิดจุดบกพร่องและอำพรางรูขุมขนบนใบหน้าให้เรียบเนียนเป็นธรรมชาติ ด้วยเนื้อครีมบางเบาไม่หนาไม่เป็นคราบ ✔ บำรุงผิวให้อ่อนเยาว์ กระจ่างใสด้วยสารสกัดจากดอกซากุระ, Alp rose stem cell และสารสกัดจากธรรมชาติอีกหลายชนิด ✔ปกป้องผิวคุณจากมลภาวะ และแสงแดดด้วย ด้วยสารสกัด Pollution stop การันตีด้วยรางวัล Cosmetic Innovation Award 2016
.
.

สนใจสั่งซื้อสินค้า หรือสอบถามข้อมูลเพิ่มเติมได้ที่
🆔 Line Official : @celyncosmetics
Facebook : celyncosmeticsofficial 📦 จัดส่งฟรี! EMS ในประเทศ
📦 Shipping Worldwide ต่างประเทศส่งได้คะ
🌿 จัดส่งเร็ว 🌿 ได้ของจริง
#celyn #คุชชั่น #cushion #แป้งพัพ #เมคอัพ #หน้าขาวใส #ผิวออร่า #รักษาสิว #ผิวแพ้ง่าย #ครีมหน้าเด้ง #ครีมหน้าเด็ก #stemcell #ปกป้องมลภาวะ #antipollution #ไม่อุดตันผิว #ลดเลือนริ้วรอย #antiacne #makeup #beauty #power #foundation #cosmetic


0

Mau ?? Sini saya ajarin bisnis online HWI , bisnis rumahan tanpa ninggalin suami dan anak
Dapat duit sendiri tanpa harus meminta ke suami, bahkan meringankan beban suami.
Bisa belanjaan buat anak dan diri sendiri, otomatis suami akan kagum dan bangga. 😊

Jangan ragu berbisnis , karena yang menikmati ujung2 nya ya kita sendiri. Bukan orang lain. 👍
.
Konsultasi produk/Bisnis 👩‍🔬Rini HWI
Wa : 083893969786

DICARI 5 ORANG YG HOBY ONLINE , MAU BELAJAR UTK DPT PENGHASILAN DR SMARTPHONE
#Testimonijuslangsingwmp #juslangsingwmp #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #wmp #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #davinhwi #singkawang #kalimantan #juscantik #kupang #papua


0

Zen Fit❣🍉💦 + 🏋️ = #ZP8
ควบคุมความหิว ลดไขมัน สร้างกล้ามเนื้อ
.
🍓รับตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ
👑Line : prangka1978
My whatsapp : +66898464965

#ZenFit #JeunesseTH #youth #young #feelings #feelyoung #fitness #fitfam #lifestyle #instantyouth #instantyoungforyou #fastyouth #slim #strong #fresh #inspiration #family #jeunesseglobal #luminesce #stemcell


0

Testi pribadi mbak iis,, poto Before nya yg tersisa hanya poto I'd card🙈🙈,,,,, jangan jaim buat mengakui perubahan positive selama Pemakaian #Amoorea👍 saya mantan crim dokter, Terus efek Dr suntik KB 3bulan,mantan crim Temulawak, seriti, dll😱😱
Tapi alhamdulillah di pertemukan dngn Nuamoorea,, skrng wajah saya sehat,,, dompet sehat,, Rekening juga sehatt😍😍
Order/join 👉WA 081233103938

#amooreaAja#bisniskeren#skincarehalal#tipsawetmuda#bisnishalal#natural#BPOM#glowing#amooreajatim#amooreablitar#amooreaindonesia#subhanallah#skincare#NuAmoorea#SabunAllinOne#NuAmooreaPTDEP#tipskulitsehat #NuAmooreaBeautyPlusBar #NuAmooreaBeautyBar#aman#alami#stemcell#heilmoorclay#amooreaseries#antiaging#penghilangflek#obatjerawatampuh#penghilangmilea#penghilangbopengwajah


0

Finally things are looking up again! California later this month and hoping it all goes well.

#love #hopeful #canada #beauty #glasses #canadian #chronicillness #lymedisease #stemcell #beautiful #vacation #treatment #avrillavigne


0

Tenang Purtier Placenta Edisi 6 Punya Solusinya

Purtier Placenta adalah sebuah formula yang diciptakan dengan teknologi tinggi yang dapat membuat Anda lebih sehat dan cantik secara alami.

Purtier Placenta Merupakan produk dari New Zealand yang digunakan untuk terapi sel hidup, sehingga sel-sel yang sudah tua dapat dirangsang untuk regenerasi sel.

Manfaat Purtier Placenta Edisi 6 :

Membantu pemulihan setelah sakit.

Membantu memulihkan kelelahan jiwa dan fisik.

Mencegah penuaan dini.

Meningkatkan kinerja otak, jantung, ginjal, paru-paru, hati dan organ-organ pencernaan.

Membantu mengatasi gangguan-gangguan menopause, parkinson, migrain, sakit kepala, nyeri otot, sakit punggung dan nyeri pinggang.

Membantu perawatan penderita radang pembuluh darah pada otak, jantung dan sirkulasi peredaran darah.

Membantu proses pemulihan radang sendi dan penyakit degeneratif jaringan-jaringan penghubung.

Meningkatkan fungsi kelenjar endokrin.

Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Untuk vitalitas.

Hidup Sehat bersama Purtier Placenta😇😍😘 Order WA 0857-1343-8026
#purtierplacenta #stemcell #stemcells #purtierplacentaindonesia
#arumbeautycare #purtierplacentaori #purtierplacentaoriginal #purtierplacentaasli #purtierplacentagen6


0


MELIA ANTI AGING + WHITENING CREAM
Produk ini adalah produk kecantikan pemutih wajah yang terbuat dari ekstrak sutra (Silk Extract), vitamin E, dan bahan kecantikan alami lainnya
Manfaat utama produk Melia Anti Aging + Whitening Cream adalah sebagai berikut:
1. Memperbaiki tekstur kulit wajah
2. Menghilangkan keriput di wajah
3. Menghilangkan lipatan garis di wajah
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Melembabkan kulit wajah
6. Membuat kulit wajah jauh lebih muda dari yang sebelumnya
7. Mencerahkan kulit wajah
#meliasehatsejahtera #stemcell #cleanser #platinumserum #serum #antiaging #whiteningcream #obatawetmuda #sabun #pembersih #wajah #pembersihwajah #cantik #sehat #alami #tampan #natural #muaindonesia #makeupartist #mua #facialfoam #salon #perawatanwajah #facecare #skincare #cosmetics #hitsjakarta #anakmudakekinian #kidsjamannow #hits

Utk pemesanan langsung WhatsApp +85294482429~*
~*D8E1CDC2~PIN...
CITRA DEWI MSS


1

WOW PATUTLAH CHANTIQ❗️
Drip #vitaminc rupanya uolls💃💃
.
.
Tak heranlah kan kalau dulu hitam legam sekarang dah #gebu❗️
.
.
Nak jugak camni?
PM ira sekarang
IRA +6013 461 8384
IRA +6013 461 8384
IRA +6013 461 8384
.
.
atau klik je sini http://originalvitcinjection.wasap.my
.
.
.
#arabsaudi #sheepplacenta #miraclewhiteinjection #glutax680000gr #cindella1200mg #originalvitcinjection #suntikanpemutih #srilanka #nexenturymalaysia #japanplatinum #aquaveniscy #whiteninginjection #aquaskinveniscy #me #popular #flawless #putihkankulit #photo #evgenisregeneration #stemcell #rocheupgraded #nexentury29 #placentalucchinisheep #sulambedak #mixingwhite #nanguang #handbags


0

The Luminesce cellular rejuvenation formula contains unique stem cell growth factors, designed by Dr. Nathan Newman, to unlock the power of your own body’s stem cells to repair and restore damaged skin. The result is radiant and smoother skin.
For more info please visit www.skinangelmv.jeunesseglobal.com

#beautywithoutcruelty #skincare #skin #skinroutine #radiant #stemcelltherapy #stemcell #repair #lookinggoodfeelinggood #amazing #results #internasional #growth #businesswoman #networkmarketing #workforyourself #workfromhome


0

Are you taking care of your skin? Let 2019 be YOUR year! ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
At Essence Skin Clinic we offer an entire line of skin care that can help you with the aging process. Check out our website, link in BIO and take a look at our entire skin care line #skincare #glowingskin #juvederm #essenceskinclinic #botox #wrinklefree #antiaging #beauty #minnesotablogger #shoplocalmn #rochestermn #mayoclinicmn #healthyskin #naturalskincare #clearskin #skin #glowing #serumantiaging #sunblock #stemcell #beautifulskin #igbeauty #facial #beautycare #skincareroutine #skincaretips #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #beautycommunity


2

WOW PATUTLAH CHANTIQ❗️
Drip #vitaminc rupanya uolls💃💃
.
.
Tak heranlah kan kalau dulu hitam legam sekarang dah #gebu❗️
.
.
Nak jugak camni?
PM ira sekarang
IRA +6013 461 8384
IRA +6013 461 8384
IRA +6013 461 8384
.
.
atau klik je sini http://originalvitcinjection.wasap.my
.
.
.
#arabsaudi #sheepplacenta #miraclewhiteinjection #glutax680000gr #cindella1200mg #originalvitcinjection #suntikanpemutih #srilanka #nexenturymalaysia #japanplatinum #aquaveniscy #whiteninginjection #aquaskinveniscy #me #popular #flawless #putihkankulit #photo #evgenisregeneration #stemcell #rocheupgraded #nexentury29 #placentalucchinisheep #sulambedak #mixingwhite #nanguang #handbags


0

.
Tempatnya beli FIRMAX3 ASLI ya disini @citra_firmax3

Jaminan produk FIRMAX3 Original dari Master Stokis terbesar di Indonesia.

Harga resmi dari perusahaan... paket kiriman disertai dengan Brosur-brosur dan petunjuk pemakaian, serta buku panduan bagi member.

Semua pembelian paket akan mendapatkan free member yang berlaku selamanya.

JANGAN AMBIL RESIKO DENGAN MEMBELI PRODUK MURAH TAPI TIDAK DIJAMIN KEASLIANNYA.

Mau yang ASLI dan ORIGINAL hanya disini @citra_firmax3

Order dan Konsultasi:
WA: 0821 3515 9229
.

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3


0

Cium kenapot malah jadi borok 😥
Awalnya takut luka sebulan di kasih obat gk mau hilang malah tmbah parah 🙄
Ketika nyoba kasih busa Nu Amoorea duaminggu aja lgsung minggat nie borok 😀
Alhamdulillah berkat Nu Amoorea aku jadi sehat 😍
Info pemesanan/join >Wa

#amooreaAja#bisniskeren#skincarehalal#tipsawetmuda#bisnishalal#natural#BPOM#glowing#amooreajatim#amooreablitar#amooreaindonesia#subhanallah#skincare#NuAmoorea#SabunAllinOne#NuAmooreaPTDEP#tipskulitsehat #NuAmooreaBeautyPlusBar #NuAmooreaBeautyBar#aman#alami#stemcell#heilmoorclay#amooreaseries#antiaging#penghilangflek#obatjerawatampuh#penghilangmilea#penghilangbopengwajah


0

今年又是個暖冬!但是早晚溫差卻很大,一天的天氣氣溫經常相差10度,,往往讓肌膚的問題加劇,面對暖冬的忽冷忽熱、乾燥潮濕,肌膚變得更加敏感,容易泛紅、過敏,這時候交給「柏晶逆齡膠囊」就對了! 「春節特惠組」
柏晶逆齡膠囊(30粒裝)x二盒
NTD$5888元(原價新台幣$7360)

#保養 #美白 #護膚 #溫和 #修復 #淡化 #水潤 #精華 #改善 #緊緻 #抗敏 #鎖水 #修護 #好物 #抗皺 #柏晶 #逆齡
#beauty #healthy #life #style #skincare #stemcell #egf #repair #luxury #antiaging #sgs #bojing


0

.
Tempatnya beli FIRMAX3 ASLI ya disini @citra_firmax3

Jaminan produk FIRMAX3 Original dari Master Stokis terbesar di Indonesia.

Harga resmi dari perusahaan... paket kiriman disertai dengan Brosur-brosur dan petunjuk pemakaian, serta buku panduan bagi member.

Semua pembelian paket akan mendapatkan free member yang berlaku selamanya.

JANGAN AMBIL RESIKO DENGAN MEMBELI PRODUK MURAH TAPI TIDAK DIJAMIN KEASLIANNYA.

Mau yang ASLI dan ORIGINAL hanya disini @citra_firmax3

Order dan Konsultasi:
WA: 0821 3515 9229
.

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3


0

Pasti sering denger kan?
Perawatan ala artis suntik apel stemcell sampe berpuluh puluh jutak,apa sih maksud #Stemcell?

Apel stemcell adalah rangsangan yang tepat bagi sel punca tubuh manusia untuk mengaktifkan diri, menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit menjadi lebih sehat, lembut dan elastis.
Buah ini bisa mempertahankan sel-sel tubuh manusia.
Fungsinya bagi kesehatan manusia adalah memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, meregenerasi sel, mengandung antioksidan yang tinggi, mengurangi komedo dan jerawat, melembabkan kulit, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, membuat kulit indah dan berkilau, mencerahkan dan menolak keriput hingga membuat orang terlihat lebih muda.

Dibawah ini adalah contoh testimoni hasil dari penggunaan #Biocell dan haxanthin pada tangan,Alhamdulillah hasilnya 😍
Jadi lebih cerah, bersih dan awet muda kan?? Sudah bisa diorder produknya, konsultasi sebelum order yaa...
Wa - 081281167891 || Elfi Sardaniati


1

what’s your 3 favourites? @bomnal_int


2

#lipofilling #stemcell #prp #arthrex pomlađivanje lica bez operacije @poliklinika_sinteza


0

닥터프로젝트 SOD항노화 앰플.

항산화 물질 중에 최상위 단계의 물질인
SOD는 초기단계 항산화 효소 발현을 막음으로써
항산화에 중요한 역할을 하게 돼요.

세포재생성분과 함께 SOD 강력한 천연 항산화 성분으로
노화를 방지하는 닥터프로젝트1의 핵심 앰플이랍니다.

#미백 #주름개선 #탄력유지 #노화방지
닥터프로젝트1 공식 쇼핑몰
▶ www.drproject1.com

닥터프로젝트1 상담전화
▶ 1566-6301

#beauty #cosmetic #stemcell #maskpack #pack #ampoule #skincare # 피부관리 #닥터프로젝트1 #홈케어 #줄기세포마스크팩 #인체지방세포마스크팩 #화이트닝 #브라이트닝 #수분 #홈케어 #화장품 #앰플 #탄력증진 #SOD #인체 친화적 #마스크팩 #팩


1

Here is the testimonial of a Patient from Montenegro who had a Stem Cell treatment. Now, he has started to feel most of his body part again thanks to the Stem Cell and Physiotheraphy team.
If you have any questions about LIV Hospital, feel free to ask. .
.
.
#treatment #Turkey #istanbul #livhospitalulus #LivUlus #liv #health #medicaltravel #egg #orthopedicsurgery #aesthetics #stemcell #technology #travel #tbt #rhinoplasty #orthopedics


0

WOW PATUTLAH CHANTIQ❗️2x cucuk je dah pootih 1 badan.. Biar betul.
Drip #vitaminc rupanya uolls💃💃Telan supplement berbotol-botol pun takkan dpt result mcmni. .
.
Tak heranlah kan kalau dulu hitam legam sekarang dah #gebu❗️kami juga provide service injection ke rumah customer. .
.
Nak jugak camni?
PM sekarang
Kakmel +6011 2420 3820
.
.
atau klik je sini http://originalvitcinjection.wasap.my601124203820/nakordervitaminc
.
.
.
#arabsaudi #sheepplacenta #miraclewhiteinjection #glutax680000gr #cindella1200mg #originalvitcinjection #suntikanpemutih #srilanka #nexenturymalaysia #japanplatinum #aquaveniscy #whiteninginjection #aquaskinveniscy #me #popular #flawless #putihkankulit #photo #evgenisregeneration #stemcell #rocheupgraded #nexentury29 #placentalucchinisheep #sulambedak #mixingwhite #nanguang #kesan24jam


0