#sterilkucingbersubsidi

Instagram photos and videos

#sterilmurah#sterilsubsidi#sterilkucingbersubsidi#sterilyuk#prosteril#infosteril#pecintakucing#sterilkucingjakarta#kabarsteril#updatesteril#catlover#rumahsteril#spayed#neutered#klinikhewanjakarta#kucingkampung#klinikhewan#dokterhewan#TNR#Infosterilkucing#catlovers#vaksinsubsidi#homevisitvet#pecintakucingjalanan

Hashtags #sterilkucingbersubsidi for Instagram

Ada jadwal tambahan nih gaes..tgl 29 akan ada kunjungan ke Jakarta Selatan yaa gaes ... Buat kalian yg ada di Jaksel yg kmrin belum sempet daftar sekarang udh bisa daftar lagi nih gaes tgl 29 yaaa ,karna tgl 27 dan 28 sudah full ,jadi tambahan di tgl 29 gaes ....
Daftar skrg yukk , jgn ketinggalan lagii yaaa ,,, siapa cepat dia dapat 😁😁😁
Info pendaftaran via WA cek di bio kami ya gaes .. 😎
#sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


8

Yuk yang mau steril kucing, pendaftarannya udah dibuka yaa. Pendaftaran hanya by email keΒ laispayandneuter@gmail.com dengan subject "STERIL 160419 - NAMA PEMILIK" atau "STERIL 170419 - NAMA PEMILIK" tergantung mau daftar untuk yang tanggal berapa disertai dengan detail2 yang diperlukan (cek dibawah) .

1. Minimal usia 6 bulan, maksimal usia 8 tahun (8 th dan keatas harus konsultasi dg vet dulu krn melibatkan anestesi). . .

2. Tidak dalam kondisi sakit, hamil atau menyusui. Dokter tidak menerima steril kucing yang hamil

3. Lokasi bisa dilihat di pengumuman Info lokasi kliniknya hanya akan diberikan SETELAH confirm daftar & bayar yaa, yang maksa nanya mimin cuekin πŸ˜…

4. Biaya steril kucing jantan Lokal: Rp200.000, Biaya steril kucing jantan Mix/Ras: Rp300.000

Biaya steril kucing betina Lokal: Rp300.000, Biaya steril kucing betina Mix/Ras: Rp400.000

5. Kalau bisa dan lebih baiknya, hewan sudah vaksin ya. Tapi kalau barusan aja vaksin lebih baik ikut yang bulan depan ya, vaksin dan steril harus dijarakin minimal 2 - 3 minggu .

6.Kl memang stray belum divaksin, ya udah gapapa *pasrah*

Pendaftarannya by email only ya keΒ laispayandneuter@gmail.comΒ dan akan dibalas malam hari

Buruan daftar sebelum kuota habis.
#letsadoptindonesia #laispayandneuter #laispayandneuterprogram #spayandneuter #sterilkucingmurah #sterilkucingbersubsidi #sterilkucingbekasi


21

Steril Kucing Bersubsidi
07 April 2019 .
● Alamat lengkap akan diberikan setelah transfer pembayaran lunas●

Mekanisme pendaftaran dan info lainnya, silahkan hub langsung ke no. 082260917306 (via WA).
.
#infosteril #sterilkucing #sterilkucingsubsidi #sterilkucingsubsidicibinong #sterilsubsididepok #sterilkucingbogor #sterilkucingmurah #sterilkucingmu #moecatscare #sterilkucingbersubsidi #kucingsteril #kucingjantan #kucingbetina #eartip #infovaksin #vaksinkucing #infosterilkucing #infovaksinkucing #kabarsteril #prosteril #updatesteril


10

Malam ini kita bahas yuk kenapa harus banget bantu STERIL kucing2😎

Jelas banget kan sekali kucing melahirkan pasti bisa sampai 5 lebihπŸ€”
Nah nanti anak2nya cepat besar birahi melahirkan lagiπŸ€”

Itu kenapa miris sekali mereka sampai2 di razia sama petugas dibilang menggangguπŸ˜₯

Itulah misi @nn_grooming ingin membantu STERIL kucing para rescuer dan yg tak bertuan😍

Jadi.... Dengan ini dukungan kalian akan membantu kami STERIL mereka😍

Yang ingin Grooming boleh WA atau Tlp ya: 081511667672

Kami menjangkau JABODETABEK

#steril #pedulikucingjakarta #pedulikucingpasar #pedulikucingjalananan #sterilkucingbersubsidi #groomingcallbogor #groomingpanggilanjakarta #petgroomingjakarta


0

Hai haiii ....
Siapa kalian yg tinggal di JAKARTA SELATAN nihhh,,,
Tanggal 19 bakalan visit ke JAKSEL yaaa , buat kalian yg belum sempat daftar steril , vaksin , grooming , pengobatan atau mau scalling masih bisa daftar yaa , kuota nya masih ada gaes tapi ga banyak nihh ... Maka nyaa buruan daftar buat kamu yg belum daftar ,, jangan sampe kelewatannn lagii gaes !
Yokkkkk chat admin langsung via WA yaa di 081295659321/081517152496 atau lebih simple nya langsung aja klik link di bio yaa , buruannn daftar sekarang juga gaesss mumpung masih ada kuotanya !!!!#sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


6

Ayo furriends, Surabaya dan sekitarnya ramaikan!

#budhasterilsuroboyo #april #sterilkucing #spayandneuter #prosteril #sterilkucingbersubsidi


0

Nihhh buat kamuu yg tanya2 terus jadwal Maret ini kemana aja , jadwal nya sudah d update yaaa .... Silahkan buat yg mau d catat bolehh sesuai tempat tinggal masing2 yaa πŸ˜‹
Yukkk steril dan vaksin atau yg mau grooming d datangi kerumahnya juga boleh mungkin yg kucing nya sakit trs butuh pengobatan juga bisa yaa di kami ... Yukkk ga perlu lama2 mikir ,buruan daftar yaakk !! 😊
Daftar nya seperti biasa via WA k admin yaa di 081295659321/081517152496 atau yg mau lebih simple ga ribet klik link di bio @petlovejakarta yaakk πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


23

Siapa lagi nih yg mau steril/vaksin/pengobatan/groomibg/scalling kucingnya/anjingnya. Cek jadwal kami dan WA admin atau lebih mudahnya klik link di bio. Kami khusus layanan himevisit ya. Selamat mengikuti layanan kami.

#sterilyuk #sterilkucingbersubsidi #spayed #sterilkucingjakarta #homevisitvet #dokterhewanpanggilan #vaksinsubsidi #vaksibkucing #vaksinanjing


6

Our lovely customer 😍😍😍😍😍 Selamat pagiiii kakak 🌞🌞🌞 Yuuukkkk!!!! Yg mau grooming , pengobatan, yg mau vaksin , yg mau steril kucing ataupun anjingnya dan di datangi kerumah kamu ...d kami bisaaa lohh ,ga perlu lagi deh bawa hewan kesayangan kamu transport jauh , kasian kannn nanti dia stress perjalanan loh πŸ˜‘
Nahhhh maka nya nih , kami ini khusus homevisit jadi dokter hewan khusus kami yg datang ketempat Kaka langsung πŸ˜ƒπŸ˜
Yukkk daftarin kucing dan anjing kamu buat ikut steril , vaksin ataupun grooming shayyy 😘
Daftar nya via WA ya di admin kita ke 081295659321 atau ke 081517152496 , semua nya aktif yaa dan maaf nih kalau slow respon karna ngantriiii yg daftar 😎
Yokkkkk daftarkan hewan kesayangan kamu sekarang juga ! πŸ€—πŸ€—πŸ€— #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


0

Steril Kucing Bersubsidi
03 Maret 2019 ● Alamat lengkap akan diberikan setelah transfer pembayaran lunas●

Mekanisme pendaftaran dan info lainnya, silahkan hub langsung ke no. 082260917306 (via WA).
.
#infosteril #sterilkucing #sterilkucingsubsidi #sterilkucingsubsidicibinong #sterilsubsididepok #sterilkucingbogor #sterilkucingmurah #sterilkucingmu #moecatscare #sterilkucingbersubsidi #kucingsteril #kucingjantan #kucingbetina #eartip #infovaksin #vaksinkucing #infosterilkucing #infovaksinkucing #kabarsteril #prosteril #updatesteril


15

Selamat pagiiii kakak 🌞🌞🌞
Yg mau grooming ,yg mau vaksin , yg mau steril kucing ataupun anjingnya dan di datangi kerumah kamu ...d kami bisaaa lohh ,ga perlu lagi deh bawa hewan kesayangan kamu transport jauh , kasian kannn nanti dia stress perjalanan loh πŸ˜‘
Nahhhh maka nya nih , kami ini khusus homevisit jadi dokter hewan khusus kami yg datang ketempat Kaka langsung πŸ˜ƒπŸ˜
Yukkk daftarin kucing dan anjing kamu buat ikut steril , vaksin ataupun grooming shayyy 😘
Daftar nya via WA ya di admin kita ke 081295659321 atau ke 081517152496 , semua nya aktif yaa dan maaf nih kalau slow respon karna ngantriiii yg daftar 😎
Yokkkkk daftarkan hewan kesayangan kamu sekarang juga ! πŸ€—πŸ€—πŸ€— #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


10

Dimusim tak menentu seperti saat ini banyak sekali hewan kesayangan yg sakit terutama yg terkena virus. Yuk proteksi hewan kesayangan semuanya dengan vaksin bersubsidi dari kami,ini aku kasih tau jadwal kami di penghujung February ini
Ayoooo sekarang daftar , kedua WA admin aktif dari jam 8 pagi sampai 10 malam yaa gaes ...
Yukkk yukkk yukkk daftar via WA , chat admin nya langsung yaa ke 081517152496 atau bisa juga ke 081295659321 semua WA nya aktif yaa gaes atau kalau mau simpel klik link di bio https://bit.ly/2Ss3MlK 😘😍 #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsid


12

HALLOOOO.......
Gaes siapa nihh yg belum daftar buat STERIL dan VAKSIN nya ???? Haduhhhh,,,awass ketinggalan lagi gaes , dan ini aku kasih tau jadwal visit untuk awal bulan maret
Ayoooo sekarang daftar , kedua WA admin aktif dari jam 8 pagi sampai 10 malam yaa gaes ...
Yukkk yukkk yukkk daftar via WA , chat admin nya langsung yaa ke 081517152496 atau bisa juga ke 081295659321 semua WA nya aktif yaa gaes atau kalau mau simpel klik link di bio https://bit.ly/2Ss3MlK 😘😍 #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsid


10

HALLOOOO.......
Gaes siapa nihh yg belum daftar buat STERIL dan VAKSIN nya ???? Haduhhhh,,,awass ketinggalan lagi gaes , dan ini aku kasih tau jadwal visit yg masih ada kuotanya dan masih bisa daftar lohh πŸ€—
Ayoooo sekarang daftar , kedua WA admin aktif dari jam 8 pagi sampai 10 malam yaa gaes ...
Yukkk yukkk yukkk daftar via WA , chat admin nya langsung yaa ke 081295659321 atau bisa juga ke 081517152496 semua WA nya aktif yaa gaes 😘😍 #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsid


2

HALLOOOO.......
Gaes siapa nihh yg belum daftar buat STERIL dan VAKSIN nya ???? Haduhhhh,,,awass ketinggalan lagi gaes , dan ini aku kasih tau jadwal visit yg masih ada kuotanya dan masih bisa daftar lohh πŸ€—
Ayoooo sekarang daftar , kedua WA admin aktif dari jam 8 pagi sampai 10 malam yaa gaes ...
Yukkk yukkk yukkk daftar via WA , chat admin nya langsung yaa ke 081295659321 atau bisa juga ke 081517152496 semua WA nya aktif yaa gaes 😘😍 #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #housecall #grooming #groomingmurah #groominganjing #groomingkucing #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


1

Selamat pagiii 🌷🌷
Gaes siapa nihh yg belum daftar buat STERIL dan VAKSIN nya ???? Haduhhhh,,,awass ketinggalan lagi gaes , dan ini aku kasih tau jadwal visit yg masih ada kuotanya dan masih bisa daftar lohh πŸ€—
Ayoooo sekarang daftar , kedua WA admin aktif dari jam 8 pagi sampai 10 malam yaa gaes ...
Yukkk yukkk yukkk daftar via WA , chat admin nya langsung yaa ke 081295659321 atau bisa juga ke 081517152496 semua WA nya aktif yaa gaes 😘😍
#sterilyuk #rumahsteril #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #rumahsteril #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


21

Program steril @petcampingid bekerja sama dengan @joe_vet_shop .
.
Tolong confirm ulang melalui wa 087788492019 yaaa yang ikut steril anabul jadwal minggu ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» yang mau ikut steril anjing 12-14 februari 2019 langsung daftar. Payment lunas paling lambat tanggal h-1.
.
.
.
.
.
.
.
Biaya steril anjing:
10kg ke bawah jantan betina 750rb
10-20kg jantan 1,7jt, betina 1,85jt
Antar jemput jakarta 300rb
Bekasi-Depok-tangerang 400rb
.
.
.
Program steril kucing
Biaya jantan 450rb, betina 550rb. Antar jemput Jakarta +100rb, bodetabek +150rb.
.
.
.
Daftar:
dm @petcampingid atau
WA 087788492019
.
.
.
Sponsor steril anjing rescue:
rekening BCA 5810537177 atas nama elysabeth ongkojoyo.
.
.
.
Terselenggara atas kerja sama #petcampingid dengan drh. Karla & tim @joe_vet_shop
.
#sterilkucing #sterilkucingjakarta #sterilkucingmurah #sterilkucingsubsidi #sterilkucingdepok #sterilkucingtangerang #sterilkucingbersubsidi #catlover #catloversjakarta #pecintakucing #pecintakucingjakarta
#sterilanjing #sterilanjingmassal #sterilanjingjakarta #prosteril #anjingsteril #anjingkesaya4ngan #adopsianjing #adopsianjingjakarta #sterilmassal #sterilanjingmurah #sterilanjingtangerang #doglovers #adopsianjingtangerang #hibahanjing #sterilanjingmurah #anjingsteriljakar #kastrasi #kastrasianjing #kastrasimurah


1

Program steril @petcampingid bekerja sama dengan @joe_vet_shop .
.
[SISA KUOTA 20 ANJING KUCING] Tolong confirm ulang melalui wa 087788492019 yaaa yang ikut steril anabul jadwal minggu ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» yang mau ikut steril anjing 12-14 februari 2019 langsung daftar. Payment lunas paling lambat tanggal h-1.
.
.
Biaya steril anjing:
10kg ke bawah jantan betina 750rb
10-20kg jantan 1,7jt, betina 1,85jt
Antar jemput jakarta 300rb
Bekasi-Depok-tangerang 400rb
.
Program steril kucing
Biaya jantan 450rb, betina 550rb. Antar jemput Jakarta +100rb, bodetabek +150rb.
Daftar:
dm @petcampingid atau
WA 087788492019

Sponsor steril anjing rescue:
rekening BCA 5810537177 atas nama elysabeth ongkojoyo.
.
Terselenggara atas kerja sama #petcampingid dengan drh. Karla & tim @joe_vet_shop
.
#sterilkucing #sterilkucingjakarta #sterilkucingmurah #sterilkucingsubsidi #sterilkucingdepok #sterilkucingtangerang #sterilkucingbersubsidi #catlover #catloversjakarta #pecintakucing #pecintakucingjakarta
#sterilanjing #sterilanjingmassal #sterilanjingjakarta #prosteril #anjingsteril #anjingkesaya4ngan #adopsianjing #adopsianjingjakarta #sterilmassal #sterilanjingmurah #sterilanjingtangerang #doglovers #adopsianjingtangerang #hibahanjing #sterilanjingmurah #anjingsteriljakar #kastrasi #kastrasianjing #kastrasimurah


4

Nahhhh @lovelycathouse sekarang sudah aktif lagiiii nihh setiap hari .. yayyyyyπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Buat kalian yg mau STERIL dan VAKSIN KUCING atau ANJING kalian bisa nih sekarang guys...
Ga usah bingung harus kemana daftar nya , karena gampang bgt ...kalian tinggal hubungi admin kami di 089621515230 πŸ“² nanti ga pakai lama admin pasti langsung balas pesan kalian deh.
Yukkk daftar sekarang karena kuota nya terbatas lohhhh .... 😊😊😊
#sterilyuk #rumahsteril #sterilmurah #vaksinsubsidi #sterilsubsidi #Infosterilkucing #prosteril #infosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #dokterhewan #kucingkampung #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catlover #klinikhewan
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #sterilyuk #pecintakucingjalanan #rumahsteril #homevisitvet #steriljakartabarat #sterilmurahsubsidi


14

β—†
.
[SISA KUOTA 20 ANJING KUCING] Tolong confirm ulang melalui wa 087788492019 yaaa yang ikut steril anabul jadwal minggu ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» yang mau ikut steril anjing 7-9 februari 2019 langsung daftar.
.
.
Payment lunas paling lambat tanggal h-1.
Biaya steril anjing:
10kg ke bawah jantan 650rb, betina 750rb
10-20kg jantan 1,7jt, betina 1,85jt
Antar jemput jakarta 300rb
Bekasi-Depok-tangerang 400rb
.
.
.
Program steril kucing
Biaya jantan 450rb, betina 550rb. Antar jemput Jakarta +100rb, bodetabek +150rb.
.
.
.
.
Daftar:
dm @petcampingid atau
WA 087788492019
.
Sponsor steril anjing rescue:
rekening BCA 5810537177 atas nama elysabeth ongkojoyo.
.
.
.
Terselenggara atas kerja sama #petcampingid dengan drh. Karla & tim @joe_vet_shop
.
.
.
.
#sterilkucing #sterilkucingjakarta #sterilkucingmurah #sterilkucingsubsidi #sterilkucingdepok #sterilkucingtangerang #sterilkucingbersubsidi #catlover #catloversjakarta #pecintakucing #pecintakucingjakarta
#sterilanjing #sterilanjingmassal #sterilanjingjakarta #prosteril #anjingsteril #anjingkesaya4ngan #adopsianjing #adopsianjingjakarta #sterilmassal #sterilanjingmurah #sterilanjingtangerang #doglovers #adopsianjingtangerang #hibahanjing #sterilanjingmurah #anjingsteriljakar #kastrasi #kastrasianjing #kastrasimurah


0

β—†
[SISA KUOTA 20 ANJING KUCING]
.
Tolong confirm ulang melalui wa 087788492019 yaaa yang ikut steril anabul jadwal minggu ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» yang mau ikut steril anjing 7-9 februari 2019 langsung daftar.
.
Payment lunas paling lambat tanggal h-1
.
Biaya steril anjing:
10kg ke bawah jantan betina 750rb
10-20kg jantan 1,7jt, betina 1,85jt
Antar jemput jakarta 300rb
Bekasi-Depok-tangerang 400rb
.
.
Program steril kucing
Biaya jantan 450rb, betina 550rb. Antar jemput Jakarta +100rb, bodetabek +150rb.
.
Daftar:
dm @petcampingid atau
WA 087788492019
.
.
.
Sponsor steril anjing rescue:
rekening BCA 5810537177 atas nama elysabeth ongkojoyo.
.
.
.
Terselenggara atas kerja sama #petcampingid dengan drh. Karla & tim @joe_vet_shop
.
#sterilkucing #sterilkucingjakarta #sterilkucingmurah #sterilkucingsubsidi #sterilkucingdepok #sterilkucingtangerang #sterilkucingbersubsidi #catlover #catloversjakarta #pecintakucing #pecintakucingjakarta
#sterilanjing #sterilanjingmassal #sterilanjingjakarta #prosteril #anjingsteril #anjingkesaya4ngan #adopsianjing #adopsianjingjakarta #sterilmassal #sterilanjingmurah #sterilanjingtangerang #doglovers #adopsianjingtangerang #hibahanjing #sterilanjingmurah #anjingsteriljakar #kastrasi #kastrasianjing #kastrasimurah


5

Hallo gaes....Kuy kita kongkow again...
Yang kemarin di HAKABE 2018(Hari komunitas bekasi) dan PATRIOT CAT DAY Anniversary #5 Grand Galaxy Park Mall Bekasi gak kebagian, whichiss bisa ikut lagi nih di acara kita... .
.
Dalam rangka memperingati HUT Komunitas Cat Lovers Bekasi-KCLB Yang Ke-3 Tahun, maka kami kembali mengadakan pelayanan secara gratis untuk para catlovers :
1. Konsultasi Kesehatan Kucing Gratis
2. Pemeriksaan Kesehatan Kucing Gratis
2. Pemberian Vitamin Kucing Gratis
3. Pemberian Obat Cacing Kucing Gratis
(1 owner hanya diperbolehkan 2 kucing)
*Kuota Terbatas
.
Acara akan dilaksanakan pada :
Hari : Minggu, 10 Februari 2019
Jam : 09.00 s/d selesai
Lokasi : Gedung Pemuda
Jl. Ir.H.Djuanda (Dalam lapangan serbaguna / Depan RS.Bella Bekasi) Margahayu, Bekasi Timur - Kota bekasi
.
Bagi yang ingin ikut, dimohon untuk segera mendaftarkan diri terlebih dahulu ke nomor bagian pendaftaran (Dikarenakan Quota Sangat Terbatas): 0896 8827 4349
.
Sampai jumpa disana yah gaes...
#Infosterilkucing #Infosteriljaktim #infosterilbekasi #prosteril #infosteril #sterilmurah #TNR #pecintakucing #sterilkucingjakarta #drachelia_cathouse #jasapenitipankucing #dokterhewan #kucingkampung #cats #kabarsteril #sterilkucingbersubsidi #updatesteril #catloverbekasi #klinikhewan #klinikhewanbekasi
#klinikhewanjakarta #neutered #spayed #infosteril #infosteril


3