#stickernama

Instagram photos and videos

#stickernama#labelnama#stickernamamurah#stickerlucu#stickermurah#jualsticker#labelnamamurah#juallabelnamamurah#stickernamawaterproof#labelnamawaterproof#sticker#labelnamaantiair#stickernamaantiair#stickernamaantipanas#labelnamaantipanas#stickercutting#stikerwaterproof#tumblertupperware#labelnamaanak#stickerkartun

Hashtags #stickernama for Instagram

sticker nama
idr 20.000
free desain
dapat 90pcs
ukuran 3x5cm

083834338091
#stickernama #sticker namamu #sticker #stickerdinding


0

Sticker Family
.
bisa dipasang dimana aja lho

Cutting sticker seru,lucu,keren. Tidak mudah lepas.

Ga gampang sobek. Ga luntur.

Bisa untuk papa,mama,anak,adik,kakak,babies,cucu,opa,oma, bahkan untuk binatang peliharaanmu juga bisa lho.

Avatarnya ada banyak, ada macam2 pilihan hurufnya dan ada 16 pilihan warna. Banyak!!! .
.
.
Ga masalah meski kena air (waterproof) dan tahan panas karena terbuat dari bahan yang berkualitas .
.
.
Yuk diorder 😄

WA: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#nanospray#keluargasakinah#fiforlif#biolo#stickermobil#happyfamily#gudangtasimport#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernama#tasimport#dokteroz#dokteranak#stickerpelari#keluargapelari#keluargadokter#stickerprofesi#stickerhijab


0

Sticker Nama Midi .
.
Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#alatsekolah#atk#alatsekolah#buku#ultraman#happyfamily#labelnamaantiair#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#stikerwaterproof#stikerantiair#stickerantiair#stickerwaterproof #bonekahellokitty#transformers
#wallpaperstickermurah#tissuehellokitty #ultraman


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakbogor
#hampersbogor
#jualbagtagbogor #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamabogor
#sepatukanvasbogor
#oriflamebogor
#botolminumlocknlock
#tumblertupperware
#buatstickernamabogor
#tempatmakananak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakbogor
#hampersbogor
#jualbagtagbogor #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamabogor
#sepatukanvasbogor
#oriflamebogor
#botolminumlocknlock
#tumblertupperware
#buatstickernamabogor
#tempatmakananak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakbogor
#hampersbogor
#jualbagtagbogor #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamabogor
#sepatukanvasbogor
#oriflamebogor
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamabogor
#tempatmakananak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakbogor
#hampersbogor
#jualbagtagbogor #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamabogor
#sepatukanvasbogor
#oriflamebogor
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamabogor
#tempatmakananak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakbogor
#hampersbogor
#jualbagtagbogor #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamabogor
#sepatukanvasbogor
#oriflamebogor
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamabogor
#tempatmakananak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakbogor
#hampersbogor
#jualbagtagbogor #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamabogor
#sepatukanvasbogor
#oriflamebogor
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamabogor
#tempatmakananak


0

Sticker Family
.
bisa dipasang dimana aja lho

Cutting ticker seru,lucu,keren. Tidak mudah lepas.

Ga gampang sobek. Ga luntur.

Bisa untuk papa,mama,anak,adik,kakak,babies,cucu,opa,oma, bahkan untuk binatang peliharaanmu juga bisa lho.

Avatarnya ada banyak, ada macam2 pilihan hurufnya dan ada 16 pilihan warna. Banyak!!! .
.
.
Ga masalah meski kena air (waterproof) dan tahan panas karena terbuat dari bahan yang berkualitas. .
.
Yuk diorder

WA: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#alatsekolah#atk#alatsekolah#buku#stickermobil#happyfamily#unik#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernama#mpasi #asi#pesanhuruf #barangfancy#keluargasakinah #umroh #butterfly#peri


0

Sticker Nama Midi

Serunya nih kamu bisa pilih 60 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! .
.
.
Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#alatsekolah#atk#alatsekolah#buku#pen#happyfamily#barangfancy#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#stikerwaterproof#stikerantiair#stickerantiair#stickerwaterproof #indonesiafashionreportage #stickerhellokitty#hellokitty#bonekapiggy#transformers


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualhijab#sendokmakanbayi#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#botolsusumurah#sewamainananak#hampers#ulangtahun#stickerkartun#stickernamamurah#sewamainan#spreiantiair#boneka#balonulangtahun#tempatminumtupperware
#botolminumtupperware#gelastupperware
#naturerepublicaloeveratangerang
#tumblertupperware #tekopenyaringteh


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualhijab#sendokmakanbayi#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#botolsusumurah#sewamainananak#hampers#ulangtahun#stickerkartun#stickernamamurah#sewamainan#spreiantiair#boneka#balonulangtahun#tempatminumtupperware
#botolminumtupperware#gelastupperware
#naturerepublicaloeveratangerang
#tumblertupperware #tekopenyaringteh


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualhijab#sendokmakanbayi#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#botolsusumurah#sewamainananak#hampers#ulangtahun#stickerkartun#stickernamamurah#sewamainan#spreiantiair#boneka#balonulangtahun#tempatminumtupperware
#botolminumtupperware#gelastupperware
#naturerepublicaloeveratangerang
#tumblerstarbucks#tekopenyaringteh


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualhijab#sendokmakanbayi#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#botolsusumurah#sewamainananak#hampers#ulangtahun#stickerkartun#stickernamamurah#sewamainan#spreiantiair#boneka#balonulangtahun#tempatminumtupperware
#botolminumtupperware#gelastupperware
#naturerepublicaloeveratangerang
#tumblerstarbucks#tekopenyaringteh


0

Detail iron label for OTG blanket

Yang minat tapi takut salah pasangnya, bisa kirim ke alamatku untuk di apply langsung ke blanketnya ya..just chat me through [email protected] ya

#kukopilokids #maisonelmesa #ironlabel #irononlabel #irononfabric #irononsticker #labelbajujakarta #labelwaterproof #stickerwaterproof #stickernama #labelnama #labelnamabaju #labelnamaselimut


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Whats App: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#perlengkapanmakanbayi #sewamainan#sewamainananak#bagtagmurah#happyfamily#keretabayi#stroller#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#mainanedukasi#bunchems#pasirkinetik#coverkuncicaptainamerica #headbandbali
#tassekolahcaptainamerica #tumblertupperware
#Botolsusupigeon
#botolminumanak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
WhatsApp 0818-0832-9022
Telegram,line: @silvblue
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#paytren#sewamainan#sewamainananak#bagtagmurah#happyfamily#keretabayi#stroller#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#mainanedukasi#bunchems#pasirkinetik#coverkuncicaptainamerica#handbandbali
#tassekolahcaptainamerica #tumblertupperware
#tassekolahanakcaptainamerica
#botolminumanak


0

Button badge edisi merdeka dah boleh ditempah 😘😘😘
.
.
Jom tempah sekarang sebelum terlambat 😍
.
.
[ Kawan-kawan -- button badge SEMURAH 99 SEN ]😱😱😱
.
.
. "Tak puas hati betul saya, macam mana dia boleh bagi harga MURAH gilerr kat saya, dengan KUALITI BUTTON BADGE terbaik, printing CANTIK, design jangan kata la..LAWA gilerrr.(Syaza-Kota Bharu)💑💑💑
.
.
==============
TAK PUAS HATI?
==============📣📣📣
.
.
.

Sila:

Wasup ke 017-9687 453📞
Wasup ke 017-9687 453☎️
Wasup ke 017-9687 453📱
.
.
.

Nak tahu HARGA, Tinggalkan no Wasup kat bahagian komen pun boleh, kita akan whatsapp🔊🔊🔊 .
.

Komen "PM" pommm LAGI bolehhh :-).
.
.

#buttonbadgecantik99sen #buttonbadgemurah #doorgiftmurah #doorgiftkawin #tasbihmurah #printingmurah #miraeoshop #miraesignature #bazarpaknil #blousemurah #bajurewangmurah #iloveyou #bisnescardmurah #idola #event #tournament #spm2017 #pt3 #weddingplanner #stickernama #taggingtudungmurah #labelnama #fattzura #bazarpaknilmurah


1

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#locknlock#tupperwareori#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#pasirkinetik#sewamainanbayi#sewamainanbalita#custombagtagmurah
#stickerkartun#bunchems
#stickerkalkulatormurah
#sewastrollerdepok
#sewamainandepok
#tupperwaredepok
#lugagetagdepok


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#locknlock#tupperwareori#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#pasirkinetik#sewamainanbayi#sewamainanbalita#custombagtagmurah
#stickerkartun#bunchems
#stickerkalkulatormurah
#sewastrollerdepok
#sewamainandepok
#tupperwaredepok
#lugagetagdepok


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#locknlock#tupperwareori#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#pasirkinetik#sewamainanbayi#sewamainanbalita#custombagtagmurah
#stickerkartun#bunchems
#gelasdoraemon
#sewastrollerbogor
#sewamainanbogor
#tupperwarebogor
#lugagetagbogor


0

Yuk buat sticker nama lucu
pilih caracter kesukaan kamu.
cocok d tempel di barang2 pribadi kamu , alat sekolah, kantor, perlengkapan dapur/rumah tangga. supaya ga tertukar dengan barang2 orang lain
FREE ONGKIR shopee : Rumah Uwais
.
ORDER ➡️ WA : 0812 1224 2206
.
Instagram @rumah_uwais .
❤️Spesifikasi /set : size max 3cm. kamu bisa dapat 2caracter dan 2nama. sudah water proof
❤️Format pemesanan
nama :
alamat :
no.tlp :
jenis sticker : (vinyl/transparanta)
character 1 - nama :
character 2 - nama : (bisa kirim character hasil capturescreen atau custom saat chat) .
.
#promo #murah
#stickernametag #stickernamalucu #sticker #stickernama #stickernamacantik #stickernamamurah #stickernamamurahbanget #stickerpengiriman #stickerpengirimanolshop #stickerpengirimanmurah #stickercaracter #stickerlucu #stickercharacter
#stickerwaterpoof #stickerantiair #stickertransparant #stickervinylcustom #stickervinylmurah #stickercustommurah #stickercutting #stickercustommurah #cuttingsticker #perlengkapansekolahanak #perlengkapansekolah #perlengkapanpribadi #labelnama #stickerlabel #RUMAHUWAIS


0

*STICKER PRODUK*
#mirrorkotesticker
Shape: Square

Order now via:
www.wasap.my/60163129721 (lily)
www.wasap.my/60163706121 (walid)
Fb: Little Stickerz

#stickers #stickercantik #stickermurah #stickerproduk #stickerkahwin #stickerdoorgift #stickerbirthday #stickerakikah #stickernama #designsticker #designservice


0

____________________________________
Menerima Tempahan & Memasang sbb :
_______________________________________

#CuttingStickermedan #stickergedung
#Wrapping mobil #stickernama
#stickermedan #stickerangka
#sanblastgedung #branding
#modifikasimobil
#kotasiantar
#kotakisaran
#kotatanjungbalai
#kotatanjungmorawa
#kotapakam
#kotamedan #oneway
#membungkusseluruhbodymobil
#lisbodymobil
#design
#spanduk
#dll
_______________________________________

Jika berminat memasang sticker ,kondisikan kendaraan anda bersih,bisa datang langsung keworkshop.TQ

kealamat : Jl.saudara Depan Hotel Grand Antares Medan.

Kita Buka Mulai Hari : Senin - Sabtu
Mulai Jam 09.00 - 18.00 Wib.

Irwan Sinaga
Hp/Wa.0852.0645.2384


0

____________________________________
Menerima Tempahan & Memasang sbb :
_______________________________________

#CuttingStickermedan #stickergedung
#Wrapping mobil #stickernama
#stickermedan #stickerangka
#sanblastgedung #branding
#modifikasimobil
#kotasiantar
#kotakisaran
#kotatanjungbalai
#kotatanjungmorawa
#kotapakam
#kotamedan #oneway
#membungkusseluruhbodymobil
#lisbodymobil
#design
#spanduk
#dll
_______________________________________

Jika berminat memasang sticker ,kondisikan kendaraan anda bersih,bisa datang langsung keworkshop.TQ

kealamat : Jl.saudara Depan Hotel Grand Antares Medan.

Kita Buka Mulai Hari : Senin - Sabtu
Mulai Jam 09.00 - 18.00 Wib.

Irwan Sinaga
Hp/Wa.0852.0645.2384


1

Sticker cantik, harga berpatutan tp yg paling penting servis terbaik!.
.
.
.
WhatsApp 012 4189048
WhatsApp 016 447 8587
.
.
#stickermurah #stickerkl #stickerutara #stickerkulim #labelproduk #stickermalaysia #stickerdoorgift #stickerdoorgiftmurah #stickerbirthday #kitchenlabel #stickernama #stickerkartun #stickerkanak2


0

Sticker Nama

Custom Design
3size (8x3, 5x2, 3x1cm)
145pcs (25+45+75pcs)
Waterproof/Transparant 20rb
Bontak 15rb

Order WA. 08113345515

#stickerlabel #stickerlabelmurah #stickerlabelnama #stickerlabelnamaanak #stickernama #stickersurabaya #stickernamawaterproof #labelnama #labelsurabaya #backtoschool


0

1 paket terdiri dari bag tag ( bisa pakai foto sendiri ), stiker nama, stiker pelajaran
.
.
#stickernama #stickerpelajaran #bagtag #bagtagmurah #stickerbulat #stickernamawaterproof #labelnama #labelnamawaterproof #stickerbirthday


0

#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih bodytalk.id
Cetak oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Vinyl Matte - A3)
#LTDsticker #LTDcuttingsticker

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing)
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#designsticker #designstiker #jasacuttingsticker
#cuttingsticker #stickercustom #stikermerchandise #stickerpotong #customcutting #stickermakanan #stickernama #stikerolshopmurah #stickercutting #stikercutting #stickerbulatmurah #stickertangerang #stickeronline #stikeronline #cetakstickernama #stickerkotak #vendorsticker #stickerlogo #stikerlogo #cetakstiker #cetaksticker #bikinsticker


0

#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih Orancho
Desain oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Sticker Design #LTDsticker

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#designsticker #designstiker #jasacuttingsticker
#cuttingsticker #stickercustom #stikermerchandise #stickerpotong #customcutting #stickermakanan #stickernama #stikerolshopmurah #stickercutting #stikercutting #stickerbulatmurah #stickertangerang #stickeronline #stikeronline #cetakstickernama #stickerkotak #vendorsticker #stickerlogo #stikerlogo #cetakstiker #cetaksticker #bikinsticker


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
WhatsApp 0818-0832-9022
Telegram,line: @silvblue
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#paytren#sewamainan#sewamainananak#bagtagmurah#happyfamily#keretabayi#stroller#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#mainanedukasi#bunchems#pasirkinetik#coverkuncicaptainamerica#handbandsurabaya
#tassekolahcaptainamerica #tumblertupperware
#tassekolahanakcaptainamerica
#botolminumanak


2

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Whats App: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#perlengkapanmakanbayi #sewamainan#sewamainananak#bagtagmurah#happyfamily#keretabayi#stroller#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#mainanedukasi#bunchems#pasirkinetik#coverkuncicaptainamerica #headbandsurabaya
#tassekolahcaptainamerica #tumblertupperware
#Botolsusupigeon
#botolminumanak


0


Polaroid Mini: Rp. 15.000/pack get 25pcs.


Order?
Whatsapp: +6287879687879 (klik telepon di bio)
Line: @ldy6134o (pake @ / klik link di bio)
Kirim foto hanya melalui line atau email.

Hitungan order perpack ya. Tidak bisa satuan.

Produk kami bermacam-macam, kamu bisa cek di pricelist. Pricelist ada di highlight (di bawah bio) atau scroll down ya.

Budayakan membaca hehe

#sticker #stickermurah #stickertumblr #stickernama #stickermurahmeriah #stiker #stikermurahmeriah #kalendermini #polaroidtumblr #tumblr #kalendertumblr #likeforlike #like4like #squarephoto #photostrip #fotoalapolaroid #fotopolaroid #photopolaroid #polaroid #camerapolaroid #cetakpolaroid #cetakforomurah #polaroidmurah #cetakpolaroidmurah #polaroids #jasacetakpolaroid #polaroidsolo #cetakfoto


1

Tahun ajaran baru sudah mau dimulai... Yuk jangan lupa order stiker namanya supaya barang barang anak tidak tertukar/cepat hilang 😉

Murah meriah.. Bisa buat jualan lagi... Mulai dari 5.500-15.000/pack looh

#tahunajaranbaru
#stickernama #firstdayatschool #jualsticker #stickernamamurah #labelnama #Juallabelnama #labelnamaanak


1

Tahun ajaran baru sudah mau dimulai... Yuk jangan lupa order stiker namanya supaya barang barang anak tidak tertukar/cepat hilang 😉

Murah meriah.. Bisa buat jualan lagi... Mulai dari 5.500-15.000/pack looh

#tahunajaranbaru
#stickernama #firstdayatschool #jualsticker #stickernamamurah #labelnama #Juallabelnama #labelnamaanak


0

Sticker Family
.
bisa dipasang dimana aja lho

Cutting sticker seru,lucu,keren. Tidak mudah lepas.

Ga gampang sobek. Ga luntur.

Bisa untuk papa,mama,anak,adik,kakak,babies,cucu,opa,oma, bahkan untuk binatang peliharaanmu juga bisa lho.

Avatarnya ada banyak, ada macam2 pilihan hurufnya dan ada 16 pilihan warna. Banyak!!! .
.
.
Ga masalah meski kena air (waterproof) dan tahan panas karena terbuat dari bahan yang berkualitas .
.
.
Yuk diorder 😄

WA: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
.
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#nanospray#keluargasakinah#fiforlif#biolo#stickermobil#happyfamily#gudangtasimport#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernama#tasimport#dokteroz#dokteranak#stickerpelari#keluargapelari#keluargadokter#stickerprofesi#stickerhijab


0

Sticker Nama Midi dan Mini
.
.
Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
. #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#alatsekolah#atk#alatsekolah#buku#ultraman#happyfamily#labelnamaantiair#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#stikerwaterproof#stikerantiair#stickerantiair#stickerwaterproof #bonekahellokitty#transformers
#wallpaperstickermurah#tissuehellokitty #ultraman


4

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#tempatmakananak


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#botolsusumickeymouse


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#botolsusumickeymouse


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#botolsusumickeymouse


0

Sticker Nama Mini dan Midi

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#botolsusumickeymouse


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#tokopedia


0

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#labelnamaantipanas#labelnamawaterproof#labelnamaantiair#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernamaantiair#stickernamamurah#jualstickernama#jualstickernamamurah#stickernamawaterproof#stickernamaantipanas#stickernamaantiminyak#sewamainananakjakarta
#hampersjakarta
#jualbagtagjakarta #stickerlucu#stickernamamurah #tempatminumtupperware
#gelasminumanaktupperware
#percetakanstickernamajakarta
#sepatukanvasjakarta
#oriflamejakarta
#botolminumtupperware
#tumblertupperware
#buatstickernamajakarta
#botolsusumickeymouse


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

‼️CUSTOM STICKER MURAH HANYA 35 RIBU‼️ @honeypuff.id
⚠️ Free Design (Custom)
⚠️ High Quality
⚠️ Dapat ditempel di permukaan lengkung (ex. botol minum)
⚠️ Waterproof
⚠️ Tidak ada bekas lem saat sticker dilepas
⚠️ Banyak pilihan design
⚠️ Total 44 sticker
.
❗️Contact us!
📲 @Line : @wkm0076f (pakai @ ya)
📲 WA : 0812 80600 333
📮 Email : honeypuff.id@gmail.com
.
#stikernama #stikermurah #stikerwaterproof #stikerlucu #anakanak #stikeranak #labelnama #labelmurah #stikerbagus #stiker #label #antiair #desain #desainstiker #customstiker #stikernamacutting #labelnamaanak #stickerlucu #stickernama #stickercutting #sticker #stikerkarakter #hadiahlebaran #perlengkapansekolah #stikerbuku #sekolah #promolebaran #sovenirultah #sovenirmurah #sovenir


0

#proses

____________________________________
Menerima Tempahan & Memasang sbb :
_______________________________________

#CuttingStickermedan #stickergedung
#Wrapping mobil #stickernama
#stickermedan #stickerangka
#sanblastgedung #branding
#modifikasimobil
#kotasiantar
#kotakisaran
#kotatanjungbalai
#kotatanjungmorawa
#kotapakam
#kotamedan #oneway
#membungkusseluruhbodymobil
#lisbodymobil
#design
#spanduk
#dll
_______________________________________

Jika berminat memasang sticker ,kondisikan kendaraan anda bersih,bisa datang langsung keworkshop.TQ

kealamat : Jl.saudara Depan Hotel Grand Antares Medan.

Kita Buka Mulai Hari : Senin - Sabtu
Mulai Jam 09.00 - 18.00 Wib.

Irwan Sinaga
Hp/Wa.0852.0645.2384


0