#stickernamamurah

Instagram photos and videos

#stickernamamurah#ulangtahunanak#labelnama#souvenirultah#babyandkids#juallabelnama#tablesetting#mugcustommurah#jualprintable#pernakpernikultah#birthdayparty#invitation#partykit#birthdaydecoration#partydecoration#happybirthday#balon#partyplanner#sweetcorner#sweetcornermurah#desserttable#undangan#dekorasiultah

Hashtags #stickernamamurah for Instagram

by @empireprinting70

Mai order lekaih sementara harga adik bradik ja kita bagi 😘 sticker nama 👉🏾 Sekeping Rm 8 ✅
👉🏾Dekat kita cod ( Penang Island ) Jauh kita pos 😁
👉🏾 Tulisan memang cantik . 👉🏾 Tulisan boleh pilih warna MERAH , KUNING , BIRU , HITAM , PUTIH , PINK , GOLD , silver , OREN
-
-
Whatsapp 0104072800 ( order )
#kedaistickersempoi #peminat125zr #yamaha125zr #125zr #stickers #stickermurah #stickermurahmalaysia #stickermurahmeriah #jentera_fly #jenterakrissofficial #y15 #y15malaysia #y15zr #y15zr_members_official #y150zrmalaysia #y15zrmalaya_0fficial #rempit #rempitrepost_ #stickernama #stickernamamurah #stickernamaanak #jenterakita #stickernama #stickernamamurah #stickercustom #stickercustommurah


2

by @fissticker

Calling for #marykaybeautyconsultant

Meh cepat labelkan produk #marykay Korang supaya tak bertukar dgn yang lain.hehe 😆😆 Mostly #marykaybc Pilih size dan warna pink mcm ni.

Size: 3cm x 1.5cm
Warna: pink rainbow
Harga: rm12/100pcs

Special utk #marykaylovers ,
MIN ORDER 100pcs je
😍😍😍😍
*waterproof ya*

Jom wassap team kami cepat2 k.
0136323715
0196000262

Www.wasap.my/60136323715 💌💌💌
Kami proses 1ke 2 hari bekerja

Kos pos express rm5 seluruh malaysia

#marykaymakeup
#marykaymalaysia
#marykayskincare
#stickermarykaybyfissticker
#stickerkalisair
#pinkrainbow
#fissticker
#stickernamamurah
#stickernama
#labelbarang
#labelkosmetik


2

by @warungbunpit

STICKER NAMA ICONIC (2/2)
.
Harga Rp 30,000/set
.
Waterproof & anti panas
Daya tempel kuat
Ukuran 3cm x 4cm
Maksimal 8 huruf (tidak bisa lebih)
Isi: 15pcs/set
.
Order:
Nama (tulisan) - Kode Gambar - Kode Huruf - Warna
(Pilihan warna sama dengan sticker nama)
.
Produksi cepat
.
Harga belum termasuk ongkir
.
Please contact untuk info lebih lanjut ya.. :)
.
.
.
#stikernama #stikerbumbu #cuttingstiker #labelnama #jualstikernama #jualstikerbumbu #juallabelnama #stickernamamurah #stickerbunpit


0

by @warungbunpit

STICKER NAMA ICONIC (1/2)
.
Harga Rp 30,000/set
.
Waterproof & anti panas
Daya tempel kuat
Ukuran 3cm x 4cm
Maksimal 8 huruf (tidak bisa lebih)
Isi: 15pcs/set
.
Order:
Nama (tulisan) - Kode Gambar - Kode Huruf - Warna
(Pilihan warna sama dengan sticker nama)
.
Produksi cepat
.
Harga belum termasuk ongkir
.
Please contact untuk info lebih lanjut ya.. :)
.
.
.
#stikernama #stikerbumbu #cuttingstiker #labelnama #jualstikernama #jualstikerbumbu #juallabelnama #stickernamamurah #stickerbunpit


0

by @fissticker

Calling for #marykaybeautyconsultant

Meh cepat labelkan produk #marykay Korang supaya tak bertukar dgn yang lain.hehe 😆😆 Mostly #marykaybc Pilih size dan warna pink mcm ni.

Size: 3cm x 1.5cm
Warna: pink rainbow
Harga: rm12/100pcs

Special utk #marykaylovers ,
MIN ORDER 100pcs je
😍😍😍😍
*waterproof ya*

Jom wassap team kami cepat2 k.
0136323715
0196000262

Www.wasap.my/60136323715 💌💌💌
Kami proses 1ke 2 hari bekerja

Kos pos express rm5 seluruh malaysia

#marykaymakeup
#marykaymalaysia
#marykayskincare
#stickermarykaybyfissticker
#stickerkalisair
#pinkrainbow
#fissticker
#stickernamamurah
#stickernama
#labelbarang
#labelkosmetik


0

by @warungbunpit

STICKER NAMA KOMBINASI
.
Harga Rp 30,000/set
.
Waterproof & anti panas
Daya tempel kuat
Ukuran tinggi 2 cm
Ukuran panjang sesuai dengan jumlah huruf
.
Isi: 25pcs/set
Maksimal 5 karakter
(Spasi/tanda baca dihitung 1 karakter/huruf)
Tambahan: 5,000/karakter
.
Order:
Nama (tulisan) - Kode Gambar - Kode Huruf - Warna
.
Produksi cepat
.
Harga belum termasuk ongkir
.
Please contact untuk info lebih lanjut ya.. :)
.
.
.
#stikernama #stikerbumbu #cuttingstiker #labelnama #jualstikernama #jualstikerbumbu #juallabelnama #stickernamamurah #stickerbunpit


0

by @warungbunpit

STICKER NAMA POLOS
.
Harga Rp 30,000/set
.
Waterproof & anti panas
Daya tempel kuat
Ukuran tinggi 1cm & 2cm
Ukuran panjang sesuai dengan jumlah huruf
Isi :
Ukuran 1cm: 50/set
Ukuran 2cm: 25/set
.
Maksimal 5 karakter
(Spasi/tanda baca dihitung 1 karakter/huruf)
Tambahan: 5,000/karakter
.
Order:
Nama (tulisan) - Kode Huruf - Warna - Ukuran
.
Produksi cepat
.
Harga belum termasuk ongkir
.
Please contact untuk info lebih lanjut ya.. :)
.
.
.
#stikernama #stikerbumbu #cuttingstiker #labelnama #jualstikernama #jualstikerbumbu #juallabelnama #stickernamamurah #stickerbunpit


0

by @skyfairy.id

BLINK 💖 BLINK 💖 BLINK
Undangan ulang tahun.
✅Ukuran 10x15cm
✅Kemasan plastik
✅Bahan karton tebal
✅Min order 20pcs
✅Idr 2.000/pc
.
Custom Party Stuff :
🌼 Invitation
🌼 Thank You Card
🌼 Label (anything)
FREE design!
.
More info :
Add Line: skyfairy.id
Atau DM
#skyfairypartystuff

#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #label #labelultah #bithdaylabel #labelulangtahunmurah #labelulangtahun p#labelcustom #ulangtahunanak #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #labelcustom #juallabelcustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #jualstickernamamurah #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stiker


0

by @skyfairy.id

BLINK 💖 BLINK 💖 BLINK
Undangan ulang tahun.
✅Ukuran 10x15cm
✅Kemasan plastik
✅Bahan karton tebal
✅Min order 20pcs
✅Idr 2.000/pc
.
Custom Party Stuff :
🌼 Invitation
🌼 Thank You Card
🌼 Label (anything)
FREE design!
.
More info :
Add Line: skyfairy.id
Atau DM
#skyfairypartystuff

#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #label #labelultah #bithdaylabel #labelulangtahunmurah #labelulangtahun p#labelcustom #ulangtahunanak #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #labelcustom #juallabelcustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #jualstickernamamurah #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stiker


0

by @custompersonal

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Whats App: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
.
#stickerfamilydinosaurus #cuttingstickerdinosaurus #stickerlucu#stickermurah#stickernamadinosaurus #labelnamadinosaurus #labelnamamurah#jualstickerdinosaurus #juallabelnamamurah#stickernamadinosaurus #stickernamamurah#sewamainanbandung
#sewamainandinosaurus #sewamainananakbandung #bagtagmurah#stickerhappyfamilybandung #keretabayibandung #strollerbandung #stickermobilbandung #carsstickerbandung #familystickerbandung #stickerkartun#stickernamamurah
#mainanedukasibandung #bunchemsbandung #pasirkinetikbandung #jualstikerkeyboardkomputerbandung
#stikerkeyboardkomputerbandung
#jualstikermousekomputerbandung #stikermousekomputerbandung #keyboardkomputerbandung
#mousekomputerbandung

Jakarta, Indonesia
0

by @tinybeardesign

Thank you for ordering!
.
Sticker nama lucu bisa untuk label nama, birthday, hampers baby born, dll 😍
.
Barang anak atau punya kamu sering hilang? Yuk order custom sticker kamu di @tinybeardesign supaya ga ketuker atau hilang lagi.
.
🎀 bahan waterproof ( tahan air dan tidak mudah sobek karena bahan vinyl)
🎀 free jasa design sesuai tema kamu
🎀 bisa macam2 bentuk dan ukuran
🎀 harga kaki lima alias murmer hanya Rp 3x.xxx 😍
🎀 sticker tidak mudah pudar/ hilang, karena kertasnya kami lapisi lagi dengan teknologi “cold laminating” kualitas TOP 👍🏻😊
🎀 kini isi 10% lebih banyak😍
🎀 lihat contoh yang lain di #stickernamatinybear
.
Langsung chat via line atau wa ya 🤗 mohon maaf chat dan comment via ig jarang dibalas🙏🏻



#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stickernama #stiker #stikernama #customsticker #stickeraqiqah #stickernamatinybear #stickerbukusekolah #stickerbukupelajaran #stickerbuku #tinybeardesign #souvenirulangtahun #stickerultah #stickersouvenir #stickerundangan #stickerbday #stickerantiair


0