#stmj

Instagram photos and videos

#stmj#stmjmalang#malang#kulinermalang#STMJ#exploremalang#malangkuliner#esteler#rotiireng#rotihitam#miehongat#estelerdurianmalang#estelerdurian#kopinusantara#cekergila#lalapan#instafoodies#malangfoodies#malanghits#yoikimalang#kedaiviralmalang#instafood#warkop#warkopmalang#kulinersawojajar#kulinermlg#mahasiswamalang

Hashtags #stmj for Instagram

Spend weekend & create moments with great friend πŸ€—
.
.
.
#fellas #friendship #friends
#goodtimes #goodmoments
#batumalang #malang
#coffee #stmj


0

Bubur kacang hijau khas kita urang banjar..πŸ€— yang meulahnya asli urang hulu sungai 😊

Yukss ..πŸ‘‡ Kunjungi Warung Rahmat
Jl. Karang Anyar Kel.Loktabat Utara Banjarbaru (-50 m dari simp.3 taruna praja raya/belakang indomaret)

Menu Andalan :
√ Bubur Kacang Hijau
√ Ronde
√ STMJ
√ Susu Jahe
√ Telur Setengah Matang

Buka Jam 5 sore sd 11 malam setiap hari kecuali hari sabtu *libur

WA πŸ“žπŸ“±085332893770
Pesan dulu / dibungkus / dimakan di warung / maaf blm bisa melayani pesan-antar πŸ™

#warungrahmat #buburkacanghijau #ronde #stmj #susujahe #telursetengahmatang #banjarbaru #martapura #googlemaps #berkah #gabin #kerjaberkah #juarapialadunia #perancis


1

SUASANA MPLS SMKN 1 JENANGAN PONOROGO
Senin 16 Juli 2018 bertempat di lapangan upacara, Bapak Kepala Sekolah resmi membuka MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) tahun 2018. Tampak para peserta didik kelas X yang baru saja dinyatakan diterima, mengikuti upacara pertama mereka di SMKN 1 Jenangan Ponorogo.
Selesai upacara, kegiatam MPLS dilanjutkan sesuai jadwal yang telah disusun.
semangat ya adik adik semua
share foto MPLS kalian dengan #MPLSSTMJPO2018
#stmjponorogo
SMKN 1 JENANGAN PONOROGO.
#stmjsekolahparajuara
share yaaa....! @pelajarstmj @pelajarponorogo @kabar.smk_jatim @infoponorogo @estmj_ @ponorogokab @stmjbanget @smkponorogohits @ponorogoid @ponorogohitshitz @worldskills_indonesia
@worldskills @lks.smk
#mechatronics #mechatronic #bricklaying #welding #lks2018 #stmj #ponorogo #infoponorogo #ponorogonews #stmjponorogo #ponorogohits #ponorogonongkrong


6

#PRODUK LOKAL
#STMJ


0

The name STMJ is familiar to Indonesians. Stand for Susu Telur Madu Jahe (milk, egg, honey, ginger), STMJ long believed as a traditional beverage to improves stamina or vitality.
Bringing STMJ to the next level, please welcome STMJ Gelato by Kayumanis Pool Bar Hotel Tentrem Yogyakarta.

#gelato #stmj #dessert #jogjagelato #jogjaupdates #jogjafoodies #kulinerjogja #jogjakuliner #HotelTentrem #HotelTentremYogyakarta
.
.
#repost @hoteltentrem .
.
#traditionalvibes #herbs #herbsandspices #icecream #vanillaicecream #icecreamofinsta #icecreambar #wafflecone #sweettooth #chocolateicecream #icecreamtime #softserveicecream #icecreamcone #chocolatesauce #coffeeicecream #sweetooth #strawberryicecream #herbsicecream


0

Malang duingin lo jesss anget2
#stmj #stmjmalang #kulinermalang
@stmjbosgedhe


0

Favourite #stmj#streetfood


2

Entah kenapa nafsu makan fevi untuk hari ini hilang blass 😞😞 habis dari kumpulfoodies melipir bentar unfuk menghangatkan tubuh dan hati ini *eh sebenarnya berkali kali lewat penasaran tapi malas putar balik hehe tadi memberanikan diri putar balik singgah deh .. uwwwoooooo kalau minuman yg berbau jahe itu sihhhh juara dihati kalau masalah menghangatkan 😍😍😍 tadi pulang engga lupa bungkus juga stmjnya eh ga pake telur jadi smj πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Ada bubur kacang ijo jugaaaa ada makanan berat jugaa soto lalapan dll lohh

#bpnfoodies πŸ“stmj 220 v gunung sari seberang indomaret
#bpnfoodies #stmj #sekoteng


0

Yang pengen telur ayam kampung, telur setengah matang, stmj atau bubur kacang β†’ronde yg dikasih telur 🐣 Yukss ..πŸ‘‡ Kunjungi Warung Rahmat
Jl. Karang Anyar Kel.Loktabat Utara Banjarbaru (-50 m dari simp.3 taruna praja raya/belakang indomaret)

Menu Andalan :
√ Bubur Kacang Hijau
√ Ronde
√ STMJ
√ Susu Jahe
√ Telur Setengah Matang

Buka Jam 5 sore sd 11 malam setiap hari kecuali hari sabtu *libur

WA πŸ“žπŸ“±085332893770
Pesan dulu / dibungkus / dimakan di warung / maaf blm bisa melayani pesan-antar πŸ™

#warungrahmat #buburkacanghijau #ronde #stmj #susujahe #telursetengahmatang #banjarbaru #martapura #googlemaps #berkah #gabin #gabincantik #kerjaberkah


0

Regrann from @hoteltentrem - The name STMJ is familiar to Indonesians. Stand for Susu Telur Madu Jahe (milk, egg, honey, ginger), STMJ long believed as a traditional beverage to improves stamina or vitality.
Bringing STMJ to the next level, please welcome STMJ Gelato by Kayumanis Pool Bar Hotel Tentrem Yogyakarta.

#gelato #stmj #icecream #dessert #jogjagelato #jogjaupdates #jogjafoodies #kulinerjogja #jogjakuliner #HotelTentrem #HotelTentremYogyakarta - #regrann really interesting to see modern dish blended to traditional things... #unik #jogjakarta #foodies #indonesia #follow


1

#STMJ Legendaris Karangdoro Semarang
#Susu sapi murni semarang
#Kuliner Semarang


0

Rilis menu kedai kami OndrakesπŸŽ‰

Yopo rek?rasakno siji2
Diskon 50% all varianπŸ˜† (syarat ada di post sebelumnya)

#stmj #stmjmalang #kedaikopi #kopi


0

Besok sudah hari senin.. sebelum beraktivitas biar badan sehat ngestemje dulu aja *badan segar tidur nyenyak* @stmjbosgedhe .
Gak hanya stmj aja Teh Tarik Bubble juga ada lho sepeti penampakan ini seger dan sumringah πŸ‘πŸ˜Ž
.
⏰ 13.00 - 24.00 wib
πŸ“ŒJl. Coklat no. 1 malang
#stmjbosgedhe
#stmj
#stmjmalang


4

Yukk mampir rekkπŸ˜†
Ojo lali stmj terbatas ker yo

Monggo monggo mampir!

#stmj #stmjmalang #kedaikopi #kopi


0

Alhamdulillah tahap preparing rek!πŸ˜† β™‘ Kedai sudah mulai buka hari ini jam 16.00 soreπŸŽ‰

Mampir o rek☺️

#stmj #stmjmalang #kedaikopi #kopi #kedaistmj


0

The name STMJ is familiar to Indonesians. Stand for Susu Telur Madu Jahe (milk, egg, honey, ginger), STMJ long believed as a traditional beverage to improves stamina or vitality.
Bringing STMJ to the next level, please welcome STMJ Gelato by Kayumanis Pool Bar Hotel Tentrem Yogyakarta.

#gelato #stmj #icecream #dessert #jogjagelato #jogjaupdates #jogjafoodies #kulinerjogja #jogjakuliner #HotelTentrem #HotelTentremYogyakarta


0

Iki kebo nyusu gudel opo gudel nyusu kebo? πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‚ #ayahsiaga #nyusuayah #kentut #stmj #anakpintar


0

@Kampung Halaman,,Ngaturang sembah bhakti ring Pura Desa,,Dumogi rahayu sareng samiπŸ™πŸ‘ΌπŸ˜‡....Dekatkan diri pada Tuhan tpi jgn terlalu dekat nanti cpet dpanggil😁

#STMJ
#SembahyangTaatMaksiatJalan


0

mlipir bentar cari #STMJ #hot


2

β–ͺ️
β–ͺ️
▢️instagram__
β–ͺ️
β–ͺ️
follow me:@eyang_begawan_sepuh._.88
follow me:@eyang_begawan_sepuh._.88
follow me:@eyang_begawan_sepuh._.88
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
⏩ DI PILPRES 2019 NANTI EYANG AKAN SELALU SENANTIASA "S T M J" ( Saya Tetap Milih Jokowi).
β€’
"BAGAIMANA DENGAN ANDA APAKAH..., ANDA JUGA SELALU "S T M J".........??
β€’
LANJUUUUT KOMENTAR ANDA DI SINI ....................πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#eyangbegawansepuh88
#jokowi
#pilpres2019
#STMJ
#SayaTetapMilihJokowi
#jokowilovers
#jokowiprodjo
#JokowiDuaPeriode
#2019TetapJokowi
#SalamDuaPeriode


34

Lifestyle #stmj


2

اِ Ω†Ω’ شَؒ َؑ اللّهُ
Mantab πŸ‘Œ

Follow : @kupang_rawon


4

#stmj menambah stamina,sing lemu bentambah sehatπŸ˜‚


0

#estehtarikcobaz adalah minuman pilihan Ayookopi yang bisa dinikmati segala golongan karena bersifat soft, nikmat, gurih, manisnya ga terlalu over, dan segar di tenggorokan.
.
.
Minuman ini cocok buat anda di segala waktu, terutama di acara NoBar Perebutan Juara 3 dan Final Piala Dunia 2018 di Ayookopi tanggal 14 & 15 Juli 2018 Start From PK 21:00
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #estehtarikcobaz #cobazsignature #eskopisusucobaz #escobazbabyface #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #nontonbareng


0

#estehtarikcobaz adalah minuman pilihan Ayookopi yang bisa dinikmati segala golongan karena bersifat soft, nikmat, gurih, manisnya ga terlalu over, dan segar di tenggorokan.
.
.
Minuman ini cocok buat anda di segala waktu, terutama di acara NoBar Perebutan Juara 3 dan Final Piala Dunia 2018 di Ayookopi tanggal 14 & 15 Juli 2018 Start From PK 21:00
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ayookopipatrick #ironsamurai #patrick #iron #samurai #estehtarikcobaz #cobazsignature #eskopisusucobaz #escobazbabyface #escococobaz #cobazshake #stmj #susutelurmadujahe #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #nontonbareng


0

Think before say
#STMJ


0

#Ronde boleh 😊 #Rondo jangan πŸ˜’

Yukss .. Yang bikin hangat, halal, nggak bikin rusuhπŸ‘‡

Ke Warung Rahmat ajahh
Jl. Karang Anyar Kel.Loktabat Utara Banjarbaru (-50 m dari simp.3 taruna praja raya/belakang indomaret)

Menu Andalan :
√ Bubur Kacang Hijau
√ Ronde
√ STMJ
√ Susu Jahe
√ Telur Setengah Matang

Buka Jam 5 sore sd 11 malam setiap hari kecuali hari sabtu *libur

WA πŸ“žπŸ“±085332893770
Pesan dulu / dibungkus / dimakan di warung / maaf blm bisa melayani pesan-antar πŸ™

#warungrahmat #buburkacanghijau #ronde #stmj #susujahe #telursetengahmatang #banjarbaru #martapura #googlemaps #berkah #gabin #gabincantik #kerjaberkah


8

Awak sehat tidur enak
#stmj #kulinermalang


13

Hallo semuanya.
Ada yg baru nih, madu hutan asli dari Jambi.
Madu itu banyak manfaatnya lho
Mulai dari keperluan untuk produk makanan, minuman, kosmetik, obat herbal bahkan untuk perawatan kulit.

Bagi yang berminat bisa langsung order.
Ready stok ya, Di kemas dalam satuan kg ya. Harganya 140/kg.

Khusus area Jogja kota, bebas ongkir.

Info lebih lanjut, hubungi:
Wa: 081229483321

#madu#maduhutan#madumurah
#maduberkualitas#maduasli#madujambi
#bahankosmetik#stmj#obatherbal
#lebah#madulebah#lebahmurni#madumurni
#honey#honeybee#madusehat#sehatalami
#bahanmakanan#minumansehat
#yogyakarta#indonesia


1

Assalamualaikum wr.wb☺️
Sekilas informasi untuk Aksi STMJ Semarang (Kamis, 12 Juli 2018) ⬇️
- Meeting Point : TLJ (Tri lomba Juang) - Pukul 20.30 wib. - Kegiatan membagikan nasi start pukul 21.00 wib sampai selesai.
- Evaluasi

Informasi lanjut bisa langsung personal chat ke:
WA/sms : 085725638236 (Aulia)
Line. : stmj_semarang

Selalu follow up dan add IG kita juga ya di @stmj_semarang
Apapun dan berapapun yg rekan rekan donasikan akan sangat membantu😊😊 STMJ ??? BERKAH 😊😊
Wassalamualaikum
____________________
#stmj #berbaginasi #peduli #semarangpeduli #semaranghitz #semaranggayeng #pedulisemarang #semarang


3

Ndak perlu pintar,yang penting ikhlas dan bakti..#stmj#sembahyangtaatmaksiatjalan#🏁


0

Wilayah jakarta ni klo mau coba kupang lontong sekarang buka cabang di cijantung .
πŸ“’Menerima Pesanan H-6 πŸ“²Wa : 081331600099 Follow Kuliner @kupang_rawon insyallah dijamin balik lagi😊
#rawon #kupang #kupanglontong #rawoncijantung #kulinercijantung #kupanglontongcijantung #viral #lagiviral #infokuliner #kulinerjawatimur #STMJ


0

Seger Rasane Waras Awak e πŸ‘πŸ˜Ž
#stmj #susutelurmadujahe


0

OREO MILK .... ketagihan banget dah sama ini
Buat STMJ km jadi kekinian
Nama : Hot Oreo Milk
Harga : 10k
Lokasi : waroeng susu / Milk One
jl. Sumatera GKB
belakang Macdonald GKB
Banyak juga looo Rasa lain nya
Dan harga dari 9k - 11k only .. #milk #oreomilk #japan_of_insta #milkone #stmj #stmjgresik #susugresik #blusukanmakan #gresikhits #gresikkuliner #wonggresik


0

STMJ
Wennnak rasanya
Harga :5k
Delivery
#stmj
#jalanjoe❀️


0

Cuacanya lagi gak enak...
Minum STMJ yuk d Radjana Chicken..
Susunya pk susu dapi murni lho. D jamin mntep deh.. #stmj #stmjlumajang #susu #sususapi #ayamgoreng #ayamgepreklumajang #ayamgeprek #baksobakar #baksobakarlumajang #kulinerlumajang


0

Selamat Datang di Kota Malang!
.
.
.
.
@nuritawd
@sensor_3
----------------------------------------------------------------------------
#exploremalang #malang #stmj


2

Nazi Goreng Jamur. Top 5 Best seller..., recommended.

#djamurresto #satejamur #serbajamur #stmj #stmjmalang #kopiturki


0

Klo kemaren ada istilah " NGOPI YUK " nah sekarang KBBI bakalan ketambahan istilah " NELOR YUK " hehehehe

tentunya @rumah.telor yang ada di pasar santa lantai basement blok aks no.82-83, kebayoran baru Jakarta Selatan semua menu-nya serba telor

Mulai dari makanan-nya nasi telor, telor korea sampe minuman-nya kayak STMJ, TEH TELOR, KOPI TELOR DKK

Pagi ini kita udah buka jam 8 ya, klo ga sempet mampir search aja rumah telor pasar santa di GOFOOD

#telur #rumahtelor #pasarsanta #coffe #kopitelor #jakartaselatan #jakarta #sehat #diet #sarapan #STMJ


0

.
Regrann from @growakgrafika
Dolor yg pagi2 nyari STMJ monggo dicoba STMJ SEHAT MAREM dengan minuman spesial WEDANG BAWANG DAYAK
di Ruko Karang Menjangan sebrang Hotel Oriza
mulai jam 5-8 pagi

#regrann
#stmj
#stmjsurabaya
#aslisuroboyo
#aslisurabaya
#ikisuroboyocok
#ikisuroboyo


0