#strechmarkcream

Instagram photos and videos

#strechmarkcream#organicskincare#bekasluka#penghilangbekasluka#flekhitam#skincare#produkkecantikan#obatjerawat#sabunjerawat#tamanu#tamanuoil#handmadesoap#glowupchallenge#sabunkecantikan#penghilangjerawat#sabunalami#antiacne#antiagingproducts#organics#kulitmulus#perawatanwajah#kecantikankulit#bekaslukaknalpot

Hashtags #strechmarkcream for Instagram

WE DON'T SELL PRODUCTS, WE SELL RESULTS!! Battling with acnes, pimples, skin discoloration, dry and flaky skin, wrinkles, hyper pigmentation, body rash, dark thighs, burns due to harsh chemicals skin care products, sunburn, dark/brown spots, body acne, large pores, uneven skin or any skin blemishes???? We provide solutions with our 100% organic skin care products, YES! you can achieve a beautiful, glowing and healthy skin with NATURE.
Send us a DM today, let's go on that journey of a beautiful radiant skin with you. :
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
::
:
:
:
:
:
:
:
::
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#skincareshop #beautycare #naturalbeautyproducts #organicskinfood #healthyskin #naijabrandchic #skincare #healthyskinglow #askdamz #organicskincareformulator #organicskincarelover #madeinnigeria🇳🇬 #skingoals #organicskincarenigeria #skincareshop #lagosmarketonline #naijabusinesseswomen #madeinnigeriaproducts #strechmarkcream #healthyskincare #organicskincarebrand #skintreatment #clearskin #esthetician #sucesscircleng #radiantskin #organicskincare #healthyskincareproducts #healthyskinfood #organicskincareproducts


0

Ibu ibu yang habis melahirkan kadang mendapati area perut dan pahanya keluar garis2 kayak ulat berjalan iieeecchhhh..
Gak enak diliat kan 🙁😔 Tapi tenang..... Ada cream stretchmark drw skincare yang bakalan ngatasin maslahmu. 😍
Manfaatnya...cream stretchmark drw skincare
Bisa... 👇👇👇
🌼 mencegah dan mengatasi stretchmark
🌼 meningkatkan elastisistas kulit
🌼 memberikan hidrasi menguatkan tekstur kulit
🌼 menutrisi dan memberikan kelembapan
🌼 meningkatkan sirkulasi pada kulit.
So... Jangan biarkan stretchmark merusak penampilanmu.

Salam sehat dan cantik bersama drwskincare💃
-------------------------------------------------
🎀 Konsultasi ? Tanya2 & Pemesanan
Hubungi kontak ya 👇
Wa: 085322694515

Dokter penanggung jawab Klinik
Dr. Wahyu Triasmara
SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016

Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik:
Hartati, S.Far, Apr
SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017

#drwskincaregarut #strechmarks #stretchmarks #strechmark #strechmarkcream #strechmark #stretchmark


0

You too can have the same products as me. Me and my family are using all of these products. If you would like to get your very own message me below.
#ketocoffee #bodywraps #fatfighters #thermofightx #defininggel #strechmarks #strechmarkcream #bodycontouring #greens #bestfatfuel #keto #weightloss #weightlosschallenge #weightlosschallenge


0

Yuk Moms, lengkapi kebutuhan ASI si bayi dengan mengkonsumsi Goat’s Rue 1 kapsul sebanyak 4 kali dalam sehari untuk pemenuhan kebutuhan ASI si bayi Moms.
Untuk mendapat hasil yang efektif, hindari mengkonsumsi air lebih dari 30-60 ml pada 15 menit sebelum dan sesudah mengkonsumsi kapsul.


1

.
Hayy Sobat CIO.. Gimana aktivitas hari ini? 😊
.
Kali ini tim CIO mau bagi pengalaman salah satu sobat CIO bareng sabun tamanu by @cio.organicskincare . Waaahhh.. Sobat Yuna ini pakai sabun CIO disaat menjelang hari bahagianya😍💞
.
Temukan solusi masalah kulitmu, dan jadi bahagia dengan sabun tamanu by @cio.organicskincare 💞🤗
.
#jerawat #penghilangjerawat #bekasluka #organicskincare #flekhitam #bekaslukaknalpot #kecantikankulit #perawatanwajah #kulitmulus #produkkecantikan #strechmarkcream #organics #antiagingproducts #antiacne #penghilangbekasluka #sabunalami #sabunjerawat #sabunkecantikan #glowupchallenge #obatjerawat #handmadesoap #obatjerawatampuh #tamanuoil #tamanu #healty


0

"Mi transformación no es realmente un testimonio de pérdida de peso, pero para mí, es un gran ejemplo de transformación ". Después de que tuve a mi primer bebé, me quedaron estrías detrás de mis rodillas, pensé que aparecerían alrededor de mi cintura o caderas, pero tenerlas en esta área me daba inseguridad. Siempre he sido una persona consiente de mi cuerpo y salud. Después de utilizar el Infinity Oil por algunos meses, me siento muy contenta de ver que mis estrías han desaparecido. ¡Me encanta el Infinity Oil! Grace Burns

#TotalLifeChanges #MiHistoriacontlc #iasooil #estrias #strechmark #strechmarkcream #mytlctestimony #infinityoil #manchas #antiarrugas #humectante


0

Aduh aduh siapa nih yang lagi punya masalah stretch mark, dear ? 😏😏😏
Kalo kalian simak info tentang baobab dari @cantik_parasqu, pasti kalian udah tau dong banyak banget manfaatnya untuk kecantikan Dan kesehatan.. .
.
Nah kali ini kita mau rekomendasiin kalian produk body butter yg namanya..
.
BODY BUTTER BAOBAB
.
Manfaat khusus body butter Baobab :
🌸Memberikan Kelembaban yang sangat baik untuk kulit, menutrisi kulit, yang menjadikan kulit terlihat sehat dan Lembut
🌸Tinggi akan Antioxidant
🌸Menghilangkan Kulit Kering
🌸Memberikan kulit lebih Lembut, Lebih Halus, dan Membuat Kulit Lebih terlihat Cerah bersinar
🌸 Meningkatkan ketahanan kulit dari waktu ke waktu
🌸Kondisi alami dengan ethnobotanicals yg bermanfaat bagi kulit
🌸Pelembab yang baik digunakan untuk segala umur
🌸Membantu Memperbaiki tekstur kulit yang pecah karena STRECHMARK dan pecah pecah karena kering dan iritasi
🌸Membantu Menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan membuat nyamuk ogah deket deket.
.
.
YUK BURUAN DIORDER DEAR
LANGSUNG KLIK BIO YA
ATAU WA 0812 8910 6668 / 0813 6789 127
.
.
#baobabbodybutter #baobabnuskin #baobab #bodybutter #produknuskin #produkbestseller #bisnisnuskin #bisnisbooming #bisnisonline #kulitsehat #stretchmarks #baobabbodybuttermurah #strechmarkcream #iritasikulit #kulitpecahpecah #penghilangbekasluka #bekasluka #antioksidan #strechmark


0

.
Siang Sobaaatt👋👋
Apa kabar aktivitas hari ini?
.
Sobat CIO yg gak Pede dengan flek hitam di wajah jangan sediiih😊 Formula sabun tamanu by @cio.organicskincare
minyak tamanu yang mengandung antioksidan shg ampuh menghilangkan flek hitam😍 Sobat CIO Sofi sudah membuktikan nih🤗
.
Bye Bye Flek Hitam, aktivitas seharian dengan penuh Percaya Diri💞
.
#jerawat #penghilangjerawat #bekasluka #organicskincare #flekhitam #bekaslukaknalpot #kecantikankulit #perawatanwajah #kulitmulus #produkkecantikan #strechmarkcream #organics #antiagingproducts #antiacne #penghilangbekasluka #sabunalami #sabunjerawat #sabunkecantikan #glowupchallenge #obatjerawat #handmadesoap #handmade #tamanuoil #tamanu #healty #makeovermakeup #makeup #makeupkorea


0

💯%Original no tipu-tipu. Topping Balm Plus Keluaran Terbaru New Packaging hanya di mois_skin.
Udah pake topping balm nya belum say? . . ✔️ampuh hilangkan strechmark
✔️ mencerahkan puting
✔️mencerahkan area miss v
✔️mencerahkan bagian lipatan ( siku, lutut, selangkangan )
✔️ aman untuk bumil dan busui

LIMITED STOCK, BURUAN ORDER SEKARANG JUGA .

ORDER SEKARANG DONG YAH ‼️😘 .
.
.

#ORDER 🎀 WhatsApp: 081214682312✨❤️.
Hati-Hati Barang Palsu Banyak Beredar Dengan Harga Murah..‼️
#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #pemutihselangkangan #penghilangstretchmark #penghilangstrechmark
#moisskin
#toppingbalmplusindo#toppingbalmplusindo#strechmarkcream#creampencerahkulit#toppingbalmplusbylittlebaby


0

💯%Original no tipu-tipu. Topping Balm Plus Keluaran Terbaru New Packaging hanya di mois_skin.
Udah pake topping balm nya belum say? . . ✔️ampuh hilangkan strechmark
✔️ mencerahkan puting
✔️mencerahkan area miss v
✔️mencerahkan bagian lipatan ( siku, lutut, selangkangan )
✔️ aman untuk bumil dan busui

LIMITED STOCK, BURUAN ORDER SEKARANG JUGA .

ORDER SEKARANG DONG YAH ‼️😘 .
.
.

#ORDER 🎀 WhatsApp: 081214682312✨❤️.
Hati-Hati Barang Palsu Banyak Beredar Dengan Harga Murah..‼️
#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #pemutihselangkangan #penghilangstretchmark #penghilangstrechmark
#moisskin
#toppingbalmplusindo#toppingbalmplusindo#strechmarkcream#creampencerahkulit#toppingbalmplusbylittlebaby


0

💯%Original no tipu-tipu. Topping Balm Plus Keluaran Terbaru New Packaging hanya di mois_skin.
Udah pake topping balm nya belum say? . . ✔️ampuh hilangkan strechmark
✔️ mencerahkan puting
✔️mencerahkan area miss v
✔️mencerahkan bagian lipatan ( siku, lutut, selangkangan )
✔️ aman untuk bumil dan busui

LIMITED STOCK, BURUAN ORDER SEKARANG JUGA .

ORDER SEKARANG DONG YAH ‼️😘 .
.
.

#ORDER 🎀 WhatsApp: 081214682312✨❤️.
Hati-Hati Barang Palsu Banyak Beredar Dengan Harga Murah..‼️
#toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #pemutihselangkangan #penghilangstretchmark #penghilangstrechmark
#moisskin
#toppingbalmplusindo#toppingbalmplusindo#strechmarkcream#creampencerahkulit#toppingbalmplusbylittlebaby


0

.
Met Malam Rabu Sobaat 😂
Udah jam 9 malem nih waktu Indonesia Barat. Jangan lupa rawat kulitmu dengan @cio.organicskincare ♥🌹
.
Yang Pada Ngaku Demen Korea dan pingin mulus semulus orang koreaaah,
Nggak perlu jauh-jauuh, niih kita kasih produk lokal rasa koreaa Sobat..😃
.
tag teman-temanmu yang demen nonton drakor 🤭🤭
.
#jerawat #penghilangjerawat #bekasluka #organicskincare #flekhitam #bekaslukaknalpot #kecantikankulit #perawatanwajah #kulitmulus #produkkecantikan #strechmarkcream #organics #antiagingproducts #antiacne #penghilangbekasluka #sabunalami #sabunjerawat #sabunkecantikan #glowupchallenge #obatjerawat #handmadesoap #handmade #tamanuoil #tamanu #healty


2

Laoshiya Strech Marks Cream BPOM Original

LAOSHIYA adalah solusi terbaik bagi para wanita yang ingin menghilangkan stretchmark

Sekarang sudah BPOM , jadinya aman digunakan :) product dari Doctor + "Pregnant wrinkles removing creams" , mampu menyamarkan hingga menghilangkan stretchmark dengan sempurna. PENYEBAB STRETCH MARK Kehamilan Penurunan dan penaikan berat badan Pubertas (dan perubahan berikutnya dalam bentuk tubuh) dapat menyebabkan stretch mark Tubuh atau latihan apapun yang membangun otot
Cara kerja :
Formula emulsi mikro menembus kulit dan membantu merangsang pembaharuan sel kulit. Ini akan mengurangi panjang, kedalaman, dan tekstur yang ada stretch mark. Hal ini juga membantu perbaikan dari perubahan warna kulit rusak. Hal ini secara dramatis meningkatkan kelancaran kulit dan kedalaman kerut berkurang karena akan meningkatkan kolagen dan elastin di kulit. Sebnagai manfaat tambahan, juga mengurangi tanda-tanda penuaan kulit. isi 50gram

cara pakai :
pakai pagi dan malam massage merata di bagian yg ada stretch markny 1-2menit hasil beda beda per individu
.
.
Pemesanan hubungi:
📲 WA ▶ 0859-2121-2181
📲 line ▶ nurherbal_indonesia
.
#laoshiyastretchmarks #laoshiyacream #laoshiyastretchmarkmurah #laoshiyastretchmark #laoshiyastretchmarksmurah #laoshiyaori #creamstretchmark #creampenghilangbekasluka #creampenghilangstretchmark #stretchmarkremoval #strechmarkcream #juallaoshiyaoriginal #juallaoshiyastretchmark #jualobatstretchmark #jualpenghilangstretchmark #jualpenghilangbekaslukamujarab #bekasluka #stretchmarkhilang #supplierkosmetikjakarta #likeforfollow #likeforlike


0

My Personal Favorite !!! Coconut 🥥 Shea. Just 3 ingredients! Very natural & organic !! I’ve always had super bad stretch marks but they got worst when I was pregnant. Everything I tried wasn’t working. I’ve been using this for about 7 months now at least twice a day and they’re almost gone !!! It make my body feel super smooth ALLL day! my body be glowing alll day !!! It’s great for people with sensitive skin or eczema !! I would definitely recommend this to anybody that want something natural & organic for their skin !! It’s important to know whatever you put on your skin is what’s going in your body! So be aware to all the ingredients in your lotion 🧴 🤗 #scrubbedbykela is the way to go 🤞🏽#smallbusiness #blackownedbusiness #bodycare #bodycream #organicskincare #naturalproducts #bodycream #strechmarkcream


3

Beurre de soin au cacao pour peau ( Très) sèches de chez @palmers 🥥🌴
J’apprécie beaucoup la marque @palmersfr , parmi mes produits chouchou de leur marque je vous présente le Baume au beurre de cacao !
Je suis totalement fan de ce produit.
Il me dure vraiment longtemps car il ne faut pas beaucoup de matière . Je l’utilise surtout sur mes jambes qui sont très sèches et très fragile particulièrement en hiver. Je l’applique le soir avant de dormir et on sens encore l’aspect hydratant le lendemain matin pour vous dire à quel point il hydrate. Je l’ai chopée en promo chez @auchan_france au prix de 5,10€ en temps normal il coute aux environs de 8€. Rapport qualité prix excellent
Qui a déjà testée ?
#palmers #cacaobutter #beauty #beaute #soins #skincare #cream #ig #beautycare #Nantes #Paris #love #coconing #respectyourskin #strechmark #strechmarkcream #lfl #avis #testeuses #testeur


4

Nah untuk Moms yang alergi terhadap Fenugreek atau blessed thistle, Goat’s Rue dapat dijadikan alternatif suplemen untuk meningkatkan produksi ASI. Dan yang pasti aman digunakan untuk Ibu menyusui karena :
⭐️No added ingredients. No artificial color or flavor. No preservatives. No Sugar. No milk. No Lactose. No Gluten. No Wheat ⭐️
.
.
Konsumsi 1 capsul x 4 kali setiap hari sedangkan untuk wanita diatas 80 kg dapat mengkonsumsi 2 capsules x 3 kali setiap hari. Untuk hasil yang efektif, hindari mengkonsumsi air lebih dari 30-60 ml pada 15 menit sebelum dan sesudah mengkonsumsi kapsul.


1

Ga perlu khawatir lagi Moms, sekarang sudah ada Goat’s rue pelancar ASI yang terbuat dari bahan alami.
.
❓apakah aman dikonsumsi oleh ibu menyusui?
👉🏼aman dong Moms karena goat’s rue sendiri adalah tanaman galactogue dan diolah sehinga menjadi suplemen pelancar asi ini. Ditambah lagi Goat’s rue ini tidak menggunakan pewarna buatan / rasa dan vegan friendly lho Moms, jadi aman untuk bayi Moms yang alergi terhadap dairy products.
.
❓berapa banyak konsumsi Goat’s rue setiap hari?
👉🏼cukup konsumsi 1 kapsul sebanyak 4x dalam sehari lho Moms.
.
.
Goat’s rue ini sudah lulus GMP (Good Manufacturing Products) standard ya Moms from USA.
.
.
Happy breastfeeding Moms 😊


1

Nothing makes a woman more beautiful than THE BELIEF that she is BEAUTIFUL 💖
.
.
Selamat pagi Kakak-kakak cantik,
Ini niih jimat cantik versi OCI💕 .
.
👉Positive thingking😊
👉 positive mind😎
👉positive act😘
.
.
Apa positive act yang akan kakak-kakak lakukan di sabtu-minggu ini? .
.
Kalau aku siih mengawali pagi ini dengan menyiapkan sarapan untuk keluarga terkasih😊😊🌼🌼🌹🌹
#jerawat #penghilangjerawat #bekasluka #organicskincare #flekhitam #bekaslukaknalpot #kecantikankulit #perawatanwajah #kulitmulus #produkkecantikan #strechmarkcream #organics #antiagingproducts #antiacne #penghilangbekasluka #sabunalami #sabunjerawat #sabunkecantikan #glowupchallenge #obatjerawat #handmadesoap #handmade #tamanuoil #tamanu #healty


1

Goat’s rue (Galega Officinalis) merupakan salah satu jenis galactagogue yang dapat mengembangkan jaringan susu sehingga dapat meningkatkan produksi ASI. Goat’s rue sendiri merupakan tanaman yang tubuh di Eropa dan Timur Tengah dan biasa digunakan untuk pengobatan herbal.
.
Goat’s rue adalah tanaman sekelas dengan fenugreek. Beberapa orang mengatakan Goat’s Rue ini memiliki kelebihan yang sama dengan Fenugreek bahkan lebih manfaatnya. Di Eropa, olahan dari daun Goat’s Rue ini digunakan untuk meningkatkan produksi ASI.
.
Bagi Moms yang alergi dengan fenugreek atau suplemen booster ASI lainnya, bisa lho mencoba Goat’s Rue ini 😊


1

My strength didn't come from lifting weights, my strength came from lifting myself each time I get knocked down.
God's mercies are always encompassing, even when we don't deserve to come to it.
Hope y'all went to church today and most importantly, WAS GOD PLEASED WITH YOUR SERVICE TO HIM TODAY? ..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
.. #skincare #organicskincare #naijabusinesseswomen #organicskincareproducts #healthyskinfood #organicskincarenigeria #healthyskincare #organicskincarebrand #skingoals #askdamz #naijabusinesses #organicskincareformulator #strechmarktreatment #naijabrandchic #madeinnigeriabrands #healthyskinessentials #sucesscircleng #skincareshop #madeinnigeriaproducts #healthyskin #radiantskin #strechmarkcream #madeinnigeria🇳🇬 #sunday #organicskinfood #healthyskincareproducts #obisora #organicskincarelover #healthyskinglow


4

Nah ini nih girls, Namanya #JAFRA Royal Jelly Body Complex 😍 .
RJBC ini bisa utk :
.
Bekas luka ✅
Bekas operasi ✅
Kulit belang ✅
Stretchmarks ✅
Selulit ✅
Mengencangkan ✅
Mencerahkan ✅
.
Woooww...banyak banget manfaatnya 😍
Karena kandungan Royal Jelly bisa memperbaiki struktur kulit ❤
.
More info
🌿diana
Wa 0818 0675 6969

#selulithilang
#bekaslukahilang
#bodycomplexjaframurah #body #strechmarks #stretchmarks #strechmarkcream #jualbodycomplex #bodycomplexjafra #royaljellybodycomplex #royalbodycomplex #jafrabodycomplex #jafrabogorcirebon #jafrabogorcitayam #jafrabogorraya #bogor #bogorhits #bogorkosmetik #jafracod #obatselulit #obatstrechmark #obatkeloid #solusimasalahkulit #solusikeloid #solusistrechmark #solusibekasluka #dianabeauty_skincare #beautyskincarediana


0

32weeks and still not a stretch mark in sight. Love this stuff and it smells amazing. Fingers crossed it keeps working over the next 8weeks #palmerscocoabutter #stretchmarks #strechmarkcream


1

Punya strechmark di perut di paha dimana-mana ,punya luka bekas operasi,ataupun luka apa aja royal jelly body complex bisa banget untuk memudarkan strechmark dan bekas luka yukkk miliki Bu ibuu👇👇👇 🤗
.
.
.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1️⃣ ORDER
2️⃣ JOIN
3️⃣ KONSULTASI

contact me .
Independent Konsultan #JAFRA 🙋 .
Wa 081141400605
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
#royaljellyliftconcentrate #bodycomplexjaframurah #stretchmarks #strechmarkcream #carijafratangerang #jafracccream #carijafra #bodycomplexjaframurah #bekasluka #penghilangbekasluka #obatbekasluka #menghilangkanbekasluka #creampenghilangbekasluka #jualpenghilangbekasluka #bekaslukamemudar #bekaslukaoperasi #bekassecar


0

Punya strechmark di perut di paha dimana-mana ,punya luka bekas operasi,ataupun luka apa aja royal jelly body complex bisa banget untuk memudarkan strechmark dan bekas luka yukkk miliki Bu ibuu👇👇👇 🤗
.
.
.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1️⃣ ORDER
2️⃣ JOIN
3️⃣ KONSULTASI

contact me .
Independent Konsultan #JAFRA 🙋 .
Wa 081141400605
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
#royaljellyliftconcentrate #bodycomplexjaframurah #stretchmarks #strechmarkcream #carijafratangerang #jafracccream #carijafra #bodycomplexjaframurah #bekasluka #penghilangbekasluka #obatbekasluka #menghilangkanbekasluka #creampenghilangbekasluka #jualpenghilangbekasluka #bekaslukamemudar #bekaslukaoperasi #bekassecar


0

Punya strechmark di perut di paha dimana-mana ,punya luka bekas operasi,ataupun luka apa aja royal jelly body complex bisa banget untuk memudarkan strechmark dan bekas luka yukkk miliki Bu ibuu👇👇👇 🤗
.
.
.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1️⃣ ORDER
2️⃣ JOIN
3️⃣ KONSULTASI

contact me .
Independent Konsultan #JAFRA 🙋 .
Wa 081141400605
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
.
#royaljellyliftconcentrate #bodycomplexjaframurah #stretchmarks #strechmarkcream #carijafratangerang #jafracccream #carijafra #bodycomplexjaframurah #bekasluka #penghilangbekasluka #obatbekasluka #menghilangkanbekasluka #creampenghilangbekasluka #jualpenghilangbekasluka #bekaslukamemudar #bekaslukaoperasi #bekassecar


0

Diperkirakan 9 dari 10 wanita akan mengalami puting lecet saat menyusui. Hal ini dapat disebabkan oleh beberapa faktor, diantaranya:
👉🏼 Pelekatan menyusui yang tidak sempurna
👉🏼 Infeksi payudara / mastitis
👉🏼 Saluran ASI tersumbat
👉🏼 Bayi mengalami tongue tie sehingga bayi kesulitan dalam menyusu
👉🏼 Infeksi jamur
👉🏼 Gesekan pada pemakaian pompa ASI atau mulut bayi

Agar terhindar dari masalah tersebut, Moms dapat mengoleskan Soothing Nipple Cream from Mommy Knows Best yang terbuat dari bahan organik sehingga Moms tidak perlu khawatir jika tidak sengaja tertelan oleh si kecil (NO NEED TO RINSE). Selain itu, Cream ini juga bermanfaat untuk mengatasi kulit pecah-pecah pada bibir, tumit atau sikut.


1

If despite your best efforts you start seeing red (lines, that is), take comfort in knowing that you have the best chance of reducing their appearance when they’re new. Once scars fade to white, they’re extremely difficult to treat.
.
Just keep in mind that you have to be diligent about applying the stretch marks oil on the affected areas daily, and it may take up to a month to see an improvement.
.
As the saying goes consistency is the master of all. Keep doing what you are doing and the results will surely pay off.
.
Tag and fellow us 👇
#marnovarnaturals
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#secondtrimester #pregenant #strechmarks #coconutoil #strechmarkcream


0

These cuties are ruining off to their new momma 😊

Peek at the konjac sponge 🤩 This wonder sponge cleanse and massages, kills acne causing bacteria to bring back it's natural glow. When used with our face kit, believe me when I say you are in for a good treat and it's suitable for all skin types, even babies can use it.
Offer last till June 6th.
We've got limited quantities available, hurry while offer last.
DM is so slippery 😂

#organicskincarenigeria #sucesscircleng #madeinnigeriaproducts #askdamz #naijabusinesseswomen #organicskincareproducts #madeinnigeriabrands #skincareshop #organicskincare #obisora #skincare #naijabrandchic #strechmarkcream #healthyskinfood #healthyskinglow #hustlersquare #organicskincareformulator #healthyskin #organicskincarelover #organicskincareshop #healthyskincare #organicskinfood #strechmarktreatment #healthyskincareproducts #organicskincarebrand #naijabusinesses #radiantskin #healthyskinessentials


3