#stroke

Instagram photos and videos

#stroke#motorbike#bikelife#diabetes#moto#motorcycle#motorcycles#motocross#ktm#bike#racing#bioglass#Stroke#yamaha#mx#honda#enduro#kawasaki#dirtbike#suzuki#motolife#jerawat#supercross#diet#biker#serum#ride#firmax#amandel#tonsilitis#langsing#firmaxindonesia#radangtenggorokan#motorsport#gopro#firmaxjogja

Hashtags #stroke for Instagram

Crita aku kali ini :
Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo.
Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter..
Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass..
Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW..
.
Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak..
.
Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻
.
.
Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#sharingiscaring
#betterlifewithmci

Mau tau lbh lanjut?
Hub saya
Sanny Lee
0813.6177.6488

#lsw #lswlove2 #lswhativersi2 #lswlimitededition #lswlimitededition #kalungMCI #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #asma #terapijantung #jantungberdebardebar #Stroke #kanker #vertigo #terapiuap #batuk #ginjal #cucidarah #mudahcapek #kista #miom


0

They way we rationalize issues post-TBI is completely alienated from the way we did pre-TBI; sometimes it’s just..well..completely irrational. In fact, it can be much more frequent. The amount of times we cry and what we cry over to the littlest of things that trigger irritability is outrageous. These two characteristics are dominant in TBI’s and especially CTE. I’m sharing this because today I lost my shit. I mean lost. my. SHIT. It was all over a talk about the new Fantastic Beasts and how my friend didn’t understand it. I couldn’t tell you a time I have ever felt so angry in my life that I even wanted to cry. Well, it was actually worse; I took it out on my friend and essentially told them that they were incompetent. It sounds funny and way too nerdy but in reality I was a huge IRRATIONAL bitch and this one argument lead to another. The background story behind my high level of irrational emotions is because I haven’t been getting my insane 12+ hours of sleep that TBI survivors need and I have been working my butt off. Along with irritability, I’ve been having tremors all day and tingling all around my body. These are what I now take as warning signs that I need a brake. What happens when we don’t take full stim breaks? Well whatever your most debilitating symptoms are are most likely to be triggered. For me I go from tremors to losing my shit to blacking out or seizing. I’ve come home to my dark lit room to share my story and then putting my phone down to avoid any social-media-scrolling temptation unless I want to encounter another β€œepisode” like this. Lesson for the day: LISTEN TO YOUR BODY. TAKE ACTION. Rest up, brain warriors!
.
.
#brain #traumatic #braininjury #tbi #depression #anxiety #concussion #brain #health #seizures #stroke #healthy #cognitiverest #CTE #chronicillness #nutrition #postconcussionsyndrome #pcs #recovery #diet #brainhealth


0

MAGICSTICK MENGAKTIFKAN SEL SEL SYARAF

Nenek ini usianya 80 tahun..
Neneknya ci Lisa Teja

Nenek menderita stroke udah bertahun tahun..
1 bulan belakangan kondisinya makin memburuk...
leher jadi kaku (miring ke kiri),
gak bisa diluruskan.

Setelah ci Lita Teja beli sepaket produk MCI,
ci Lita coba rolling leher nenek ini pakai Magicstick.
Baru 2-3 kali Rolling 30menit, leher yg udah 1 bulanan gak bisa lurus skrg bs diluruskan kembali.

Alhamdulillah ya rolling Magicstick sebentar saja di leher bs sedikit meringankan penderitaan si nenek ..semoga dengan rutin terapi terus dgn Bioglass dan Magicstick kondisi nenek semakin membaik ya (harapan keluarga, bisa sedikit ada pemulihan dr kondisi Stroke) πŸ™

Info produk hub
Wa 087884847238

#esthersusantimci #magicstickmci #magicstick #terapialami #batugermanium #stroke #strokeringan #strokeberat #keriput #kerutan #varises #bellspalsy #asamurat #migrain #kolesterol #magicstickuntukstroke


0

#Repost

Hallo guys.. mau share sedikit nih.. .

Saya baru memakai #bioglass untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi #aneurisma otak.

#AneurismaOtak adalah pembesaran pembuluh darah pada otak akibat dinding pembuluh darah yang lemah. Saat aliran darah menekan dinding pembuluh darah, pembuluh darah akan menggembung seperti balon. Kondisi ini dapat berkembang menjadi sangat serius ketika aneurisma otak pecah dan terjadi perdarahan.

Nah selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai bioglass.

Alhasil pas di CT SCAN lagi Puji Tuhan hasilnya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasilnya.

Seharusnya masih ada darah dikit di sekitar otaknya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih.

Walaupun #stroke nya belum pulih.. semoga #terapibiogglas ini bisa banyak2 membantu papa.
Sharing is Caring ❀
.

More Info product & order ...
WA 081310763832
.

Better life with MCI


0

Trapped in their ever-shifting realities and scared, someone with #dementia isn’t giving you a hard time. They’re having a hard time. As a daughter or son of a victim, think of all the love and patience they’ve shown you when you were sick. So why wouldn’t you return the same compassion? Sure, they may not always know who you are. But whatever person you become to them, be a LOVING one. #alzheimers #eldercare #neurology #braincancer #stroke #daughterofdementia


0

Testimoni dari Mba Asih Team dr Tria Fajarwati Ria dan Shanti Inggriani Mci

Suami saya hari jumat lalu merasakan sakit kepala yg sangat di kepala belakang persis diatas leher, muntah terus menerus, merasa wajah sebelah kanan menebal/kebas dan sulit untuk menjulurkan lidah.
Waktu itu langsung saya bawa ke UGD.
Sampai UGD langsung rekam jantung, dan MRI. Lalu ke dokter syaraf, Dr ratna bilang ada penyumbatan di otak kiri dan itu menyebabkan suami kena serangan stroke.

Lalu hari senin siang ada teman yg mengingatkan suruh coba pakai BIOGLASS.
Kami berdoa dan mencoba pakai bioglass kadang ditaruh dibawah bantal dan kadang ditempel di area yg sakit.

Berdoa dalam nama Tuhan Yesus, trus tempelin bioglasnya sedekat mungkin dg area yg sakit.
Tuhan menolong melalui sarana yang kita punya.

Puji Tuhan suami mengalami kemajuan luar biasa, dan sore ini (2hr setelah memakai bioglass) dokter membolehkan suami saya pulang.😍😍😍 Info produk
Wa 08996311600

#bioglass#bioglassmci#stroke#terapi
#terapikesehatan#infokesehatan#hidupsehat
#penyumbatanotak


0

Happy Tuesday! Have you suffered from a stroke? Don’t know where to go?? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Well good news! πŸ™ŒπŸ» We can help you!! Give our office a call today for further information!! ☎️ 1-800-300-1063 or 949-367-8870 ❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cp #als #lougherigsdisease #stroke #strokesurvivor #MS #TBI #drsteenblock #drdavidsteenblock #personalizedregenerativemedicine #stemcells #stemcellresearch #stemcell #sanclemente #alternativehealth #davidsteenblock #stemcelldoctor #stemcelltherapy #orangecounty #sanclemente #stemcelltreatment #cerebralpalsy #alternativemedicine #regenerativemedicine #health #healthcare #stemcelltransplant #stemcellresearch #californiadoctor


0

Inilah yang saya selalu katakan dan sampaikan.. Knpa sy sgt memuji kalung pendant dr MCI krna selain memberikan energy lebih ke tubuh kt.. Pendant jg mejaga tubuh kt dr kerusakan DNA, kalung pendant sgt cocok dipakai dr usia baby sampai yg lanjut usia.. Mampu menjaga tubuh agar stamina kt tetap oke
Mampu menangkal radiasi dimana saja kapan saja
Dan msh byk lagi ya πŸ’ͺ

Better life with MCI πŸ’ž
Bole yang mau konsul dan tnya2 gratis
Suriani MCI
WA : 082389888898

#kalungMCI #jualkalungmci #jualpaketmci #jualproductmci #jualbiominiecer #kalungPendant #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungberenergi #lsw #lsm2 #Stroke #kanker #asma #migrain #reumatik #sakitmaag


0

🧠 Many hours later... I’m finally finished with my neurology brain model πŸ™ŒπŸ½ That big brown clot made out of pipe cleaner is supposed to symbolize an MCA CVA! #Stroke


1

FIRMAX-3 Di Formulasi Menggunakan Teknologi NANO artinya Partikel dari bahan-bahan yang di Gunakan menjadi β€œSuper Halus” sehingga ketika di oleskan pada kulit langsung merembes ke peredaran darah, dan seketika memberikan manfaat yang Tak Terduga Untuk Kesehatan dan Kecantikan.

Firmax3 Cream ini dapat Memberikan keseimbangan HORMON (Balance Hormon), Hormon Tidak Seimbang dapat mengakibatkan Kulit Cepat Menua dan Mulai Muncul sakit dan Penyakit :

Firmax-3 di Formulasi untuk melengkapi perawatan kecantikan internal & eksternal, Membantu mengaktifkan sel, mengatasi efek penuaan secara berkelanjutan dengan menciptakan keajaiban anti penuaan terbaik agar awet muda, cantik & sehat
Mau?

Info dan Order FIRMAX3 via
WA: 0821 3515 9229

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3


0

MAGICSTICK MENGAKTIFKAN SEL SEL SYARAF

Nenek ini usianya 80 tahun..
Neneknya ci Lisa Teja

Nenek menderita stroke udah bertahun tahun..
1 bulan belakangan kondisinya makin memburuk...
leher jadi kaku (miring ke kiri),
gak bisa diluruskan.

Setelah ci Lita Teja beli sepaket produk MCI,
ci Lita coba rolling leher nenek ini pakai Magicstick.
Baru 2-3 kali Rolling 30menit, leher yg udah 1 bulanan gak bisa lurus skrg bs diluruskan kembali.

Alhamdulillah ya rolling Magicstick sebentar saja di leher bs sedikit meringankan penderitaan si nenek ..semoga dengan rutin terapi terus dgn Bioglass dan Magicstick kondisi nenek semakin membaik ya (harapan keluarga, bisa sedikit ada pemulihan dr kondisi Stroke) πŸ™

Info produk hub
Wa 08113110708

#aishnazilah #magicstickmci #magicstick #terapialami #batugermanium #stroke #strokeringan #strokeberat #keriput #kerutan #varises #bellspalsy #asamurat #migrain #kolesterol #magicstickuntukstroke


0

Ingin terhindar dari rabun senja? Segera rasakan khasiat Sablan Tomat-Wortel yang mengandung;

L-ARGININ ?
Para peneliti mengumpulkan bukti klinis bahwa L-arginin sebagai ujung tombak kedokteran modern; adalah bangunan blok kimia, hal ini diperoleh dari makanan dan diperlukan untuk tubuh untuk membuat protein "asam amino"; sebagai β€œpeluru ajaib” (magic bullet) untuk penanganan penyakit kardiovaskular. L-arginin diubah dalam tubuh menjadi disebut kimia oksida nitrat. Oksida nitrat menyebabkan pembuluh darah melebar lebih luas dan melancarkan aliran darah.

Selain itu Sablan Tomat-Wortel-Stroberi juga mengandung Serat Pangan, Serat Gandum, Tomat, Wortel, Stroberi, Bit Merah, Buah Merah, Ekstrak Tebu, L-Arginin, L-Glutation, dan Biji Anggur yang bermanfaat; Sumber vitamin A kompleks yang aman√Mencegah degenerasi makula, katarak, penggumpalan trombosit dalam darah √Meningkatkan Ketajaman mata, sistem kekebalan tubuh, produksi asi, kesehatan janin pada masa kehamilan, kesehatan reproduksi dan gairah seksual√Menjaga dan memperbaiki kesehatan mata, fungsi otak, sistem pernafasan, kondisi hormon tubuh, kesehatan tulang, kandungan kemih, sumber karbohidrat kompleks, mengontrol gula darah, melindungi karbohidrat dari enzim pencernaan, memperlambat penyerapan glukosa dan insulin bagi para pasien diabetes√Menurunkan tekanan darah tinggi, kolesterol, dan resiko terkena diabetes√Sebagai anti aging alami, mengurangi gejala asma, memenuhi kebutuhan kalsium√Menolak sel kanker masuk kedalam paru-paru pada saat hamil√Mengobati Anemia√Mengatasi depresi dan mempertajam ingatan

Segera order, rasakan khasiatnya dan raih keuntungan menjalankan bisnisnya.

Info selengkapnya kunjungi website;
http://www.sablanslim.com/sablan-tom-wor-stro

#Alhayasablan
#Herbal
#Alami
#Halal
#Cantik
#Sehat
#Bugar
#Tomat
#Wortel
#Stroberi
#Serat
#Mataminus
#Bitmerah
#Buahmerah
#Tebu
#Arginine
#Silinder
#Bijianggur
#Mata
#Vitaminanak
#Rabun
#Antioksidan
#Pelancarasi
#Stroke
#Asma
#Anemia
#Darahtinggi
#Kesterol
#Diabetes
#2019gantisablan


0

MAGICSTICK MENGAKTIFKAN SEL SEL SYARAF

Nenek ini usianya 80 tahun..
Neneknya ci Lisa Teja

Nenek menderita stroke udah bertahun tahun..
1 bulan belakangan kondisinya makin memburuk...
leher jadi kaku (miring ke kiri),
gak bisa diluruskan.

Setelah ci Lita Teja beli sepaket produk MCI,
ci Lita coba rolling leher nenek ini pakai Magicstick.
Baru 2-3 kali Rolling 30menit, leher yg udah 1 bulanan gak bisa lurus skrg bs diluruskan kembali.

Alhamdulillah ya rolling Magicstick sebentar saja di leher bs sedikit meringankan penderitaan si nenek ..semoga dengan rutin terapi terus dgn Bioglass dan Magicstick kondisi nenek semakin membaik ya (harapan keluarga, bisa sedikit ada pemulihan dr kondisi Stroke) πŸ™

Info produk hub
Wa 08113110708

#aishnazilah #magicstickmci #magicstick #terapialami #batugermanium #stroke #strokeringan #strokeberat #keriput #kerutan #varises #bellspalsy #asamurat #migrain #kolesterol #magicstickuntukstroke


0

FIRMAX-3 Di Formulasi Menggunakan Teknologi NANO artinya Partikel dari bahan-bahan yang di Gunakan menjadi β€œSuper Halus” sehingga ketika di oleskan pada kulit langsung merembes ke peredaran darah, dan seketika memberikan manfaat yang Tak Terduga Untuk Kesehatan dan Kecantikan.

Firmax3 Cream ini dapat Memberikan keseimbangan HORMON (Balance Hormon), Hormon Tidak Seimbang dapat mengakibatkan Kulit Cepat Menua dan Mulai Muncul sakit dan Penyakit :

Firmax-3 di Formulasi untuk melengkapi perawatan kecantikan internal & eksternal, Membantu mengaktifkan sel, mengatasi efek penuaan secara berkelanjutan dengan menciptakan keajaiban anti penuaan terbaik agar awet muda, cantik & sehat
Mau?

Info dan Order FIRMAX3 via
WA: 0821 3515 9229

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3


0

FIRMAX-3 Di Formulasi Menggunakan Teknologi NANO artinya Partikel dari bahan-bahan yang di Gunakan menjadi β€œSuper Halus” sehingga ketika di oleskan pada kulit langsung merembes ke peredaran darah, dan seketika memberikan manfaat yang Tak Terduga Untuk Kesehatan dan Kecantikan.

Firmax3 Cream ini dapat Memberikan keseimbangan HORMON (Balance Hormon), Hormon Tidak Seimbang dapat mengakibatkan Kulit Cepat Menua dan Mulai Muncul sakit dan Penyakit :

Firmax-3 di Formulasi untuk melengkapi perawatan kecantikan internal & eksternal, Membantu mengaktifkan sel, mengatasi efek penuaan secara berkelanjutan dengan menciptakan keajaiban anti penuaan terbaik agar awet muda, cantik & sehat
Mau?

Info dan Order FIRMAX3 via
WA: 0821 3515 9229

#firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmaxindonesia #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3


0

🌻 Atomy Hemohim 🌻

READY READY READY ..... Yang mau produk atauΒ  join member bisa DM or
WA : 0812 7611 4728

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... *HEMOHIM* produk Atomy yg telah mendptkan bbrp penghargaan di Korea dan juga terdpt byk testimoni sbg Obat Terbaik utk *Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh* *Apa yang Special dari HEMOHIM ATOMY?* *1. MENINGKATKAN SISTEM KEKEBALAN TUBUH UTK MELAWAN BERBAGAI PENYAKIT KRONIS*
Terdpt Testimoni utk penykt stroke, kanker, eksim. *2. MENJAGA DAN MENINGKATKAN STAMINA AGAR TETAP FIT DAN SEHAT.*
Terhindar dari efek buruk polusi, stress, kelelahan fisik dan mental. *3. MENGANDUNG 3 BAHAN HERBAL UTAMAΒ  KWALITAS PREMIUM*
Angelica Radix, Chuandong Rizhoma dan Paeoniae Alba Radix.
Berfungsi utk menyembuhkan anoreksia, anemia, melancarkan peredaran darah ke otak dan seluruh badan, antioksidan, anti radang, kelelahan kronik, antibiotik alami, kram saat menstruasi dll *4. MENINGKATKAN PRODUKSI SEL DARAH MERAH DAN SEL DARAH PUTIH* *ATOMY*
Absolute Quality
Absolute Price

#herbal #antikanker #pemulihstamina #obatantikanker #pencegahankanker #minumankesehatan #produkkorea #obatsehat #suplemenkesehatan #jualatomy #kanker #diabetes #myoma #lupus #asma #darahtinggi #penyakitjantung #penyakitginjal #stroke #anemia #hepatitis #vertigo #insomnia #fatigue #goiter #antistress #alzheimers #prostat #thyroid #arthritis


0

Dokter oh dokter ngapain pake bioglass itukan cmn kaca... Seberapa gregetnya kamu?
Temen saya gak percaya yg begitu-begituan (berobat IKHTIAR dgn bioglass dan kalung pendant MCI)
lebih percaya berobat ke dokter aja katanya.
Lhaa....Dokternya aja malah pakai
Bioglass dan kalung pendant MCI dan juga
dalam terapi sakit para pasien nya
Lebih baik punya sendiri dong ya
Miliki sekarang utk keluarga anda
Menjadi dokter utk diri sendiri dan keluarga anda bersama MCI

Ready Bioglass
Tanya Produk
Metta
WA. 0822.8228.1688
Salam sehat
#Healtylifewithmci #BioGlassMCI #biomini #jualbiominiecer #jualkalungmci #lswlove2 #lswhativersi2 #lswlimitededition #lswlovestokterbatas #Stroke #terapiuap #terapisenterbioglass #terapijantung #terapistroke #ginjal


0

Jazakallah pak, semoga sembuh seterusnya, terima kasih juga sudah merekomendasikan produknya ya :D
.
Bagi Anda yang berminat untuk mengobati segala jenis penyakit, bisa dicoba nih QNC Jelly Gamatnya. Alhamdulillah sudah banyak konsumen kami yang telah mencoba manfaatnya.
.
.
Beli 1 Harga Rp. 155.000 /perbotol
Beli 4 Harga Rp. 150.000 /perbotol
.
.
Beli banyak lebih murah
Barang dijamin 100% ORIGINAL, anti abal abal club.
JAMINAN deh dari kami bila barang yang diterima atau dikirim PALSU,KAMI GANTI UANG KEMBALI 10X LIPAT. .
Untuk pemesanan otomatis via WhatsApp bisa langsung KLIK Link di bio kami.
.
ORDER SEKARANG via Whatsapp :
β€’ HARGA Rp. 155.000
β€’ WhatApp : 085351937272
β€’ Atau Kunjungi situs : bit.ly/082240747374
β€’PALSU,KAMI GANTI UANG KEMBALI 10X LIPAT

#qncjellygamat #qncjellygamatoriginalΒ  #jellygamat #jellygamatemas #obatherbal #obatmultikhasiat #polip #sinusitis #sinus #stroke #jantung #batuempedu #order #lapak #beliobat #pencernaan #asamlambung #lambung #perut #obatonline


0

αž’αžšαž‚αž»αžŽ αžŸαŸ†αžšαžΆαž”αŸ‹αž‘αŸ†αž“αž»αž€αž…αž·αžαŸ’αž
βœοΈαž‘αŸ†αž“αžΆαž€αŸ‹αž‘αŸ†αž“αž„αžŸαžΆαž€αžŸαž½αžšαž–αžαŸŒαž˜αžΆαž“&αž‡αžΆαžœ
078 756 883-010 688 971-0975 618 104
αž˜αž·αž“αžŸαžΆαž€αž˜αž·αž“αžŠαžΉαž„ Cream Firmax3 αž•αŸ’αžŸαŸ†αž–αžΈαžšαž»αž€αŸ’αžαž‡αžΆαžαž· 100%β€‹αž€αž”αž‡αžΆαž˜αž½αž™αž”αž‡αŸ†αž„αžΊαž‡αžΆαž…αŸ’αžšαžΎαž“αž˜αž»αžαžŸαŸ’αž˜αžΆαž“αž˜αž·αž“αžŠαž›αŸ‹αž„αžΆαž™αžŸαŸ’αžšαž½αž›
αž‚αŸ’αžšαžΆαž“αŸ‹αžαŸ‚αž›αžΆαž”αžαžΆαž˜αž€αžΆαžšαžŽαŸ‚αžšαž“αžΆαŸ†αž”αŸ‰αž»αž“αŸ’αž“αŸ„αŸ‡
αž˜αžΆαž“αž”αž‰αŸ’αž αžΆαžŸαž»αžαž—αžΆαž–αž˜αŸ‚αž“αž‘αŸ?
πŸ‘αž‚αŸ’αžšαžΈαž˜αž αŸ’αžœαžΊαž˜αŸ‚αž€3(FIRMAX3)αž‡αžΆαž‚αŸ’αžšαžΈαž˜αž•αŸ’αžŸαŸ†αž–αžΈαž’αž˜αŸ’αž˜αž‡αžΆαžαž·100%αž˜αžΆαž“αžŸαžαŸ’αžαž—αžΆαž–αž–αž·αžŸαŸαžŸαž’αžΆαž…αžŸαŸ†αžšαž½αž›αžŠαž›αŸ‹αž”αž„αž”αŸ’αž’αžΌαž“αžŠαŸ‚αžšαž€αŸ†αž–αž»αž„αž˜αžΆαž“αž”αž‰αŸ’αž αžΆαžŠαžΌαž…αž‡αžΆ.....
βœ…αž‡αŸ†αž„αžΊαžŸαž“αŸ’αž›αžΆαž€αŸ‹ αž‡αžΆαž”αŸ‹αžŸαžšαžŸαŸƒ αžŸαžΆαž…αŸ‹αžŠαž»αŸ†
βœ…αž‡αžΆαž”αŸ‹αžŸαžšαžŸαŸƒαž…αž„αŸ’αž€αŸαŸ‡αž’αŸ’αž„αž“αŸ‹αž’αŸ’αž„αžšαž™αžΌαžšαž†αŸ’αž“αžΆαŸ†
βœ…αžˆαžΊαžŸαž“αŸ’αž›αžΆαž€αŸ‹αžŠαŸƒαž‡αžΎαž„
βœ…αžαŸ’αž›αŸ„αŸ‡αž‚αŸ’αžšαŸαž…
βœ…αžˆαžΊαžŸαžΆαž…αŸ‹αžŠαž»αŸ†αžšαž˜αž½αž›αž€αŸ’αžšαž–αžΎαžš
βœ…αžŸαŸ’αž–αžΉαž€αž€αŸ’αž”αžΆαž›αž¬αž˜αž½αž™αž‡αŸ†αž αŸ€αž„αž€αŸ’αž”αžΆαž›
βœ…αžˆαžΊαž…αž»αž€αž…αžΆαž”αŸ‹αž–αŸαž‰αžαŸ’αž›αž½αž“
βœ…αž…αž»αž€αžšαŸ„αž™αž…αž„αŸ’αž€αŸαŸ‡
βœ…αž”αž‰αŸ’αž αžΆαžŸαž˜αŸ’αž–αžΆαž’αžˆαžΆαž˜
βœ…αž›αžΎαžŸαžˆαžΆαž˜
βœ…αžˆαžΆαž˜αžŸαžŸαž»αžΈαžˆαžΆαž˜αž€αŸ’αžšαž αž˜
βœ…αž€αŸ’αžšαž–αŸ‡αž–αŸ„αŸ‡αžœαŸ€αž“
βœ…αž‘αžΉαž€αž“αŸ„αž˜αž•αŸ’αž’αŸ‚αž˜
βœ…αž‚αŸ’αžšαž½αžŸαž€αŸ’αž“αž»αž„αžαž˜αŸ’αžšαž„αŸ‹αž“αŸ„αž˜
βœ…αžšαž›αžΆαž€αžαŸ’αž›αžΎαž˜αž‚αŸ’αžšαž”αŸ‹αž”αŸ’αžšαž—αŸαž‘
βœ…αž‡αŸ†αž„αžΊαž”αŸαŸ‡αžŠαžΌαž„
βœ…αž’αŸ’αž›αžΆαž€αŸ‹αžŸαžšαžΆαŸ†αžšαŸƒ
πŸ‘αž–αŸ’αž™αžΆαž”αžΆαž›αž”αžΆαž“αž‡αžΆαž…αŸ’αžšαžΎαž“αž˜αž»αžαž‘αŸ€αžαŸ”αž›αŸ”

#firmax #max #diabetes #o #indonesia #stroke #jogja #jerawat #serum #c #firmaxindonesia #diet #firmaxjogja #langsing #tonsilitis #amandel #radangtenggorokan #th #yogya #wajahcerah #stemcell #cream #semarang #rf #asli #p #n #solo #ng #bhfyp


0

IKHTIAR PRODUK MCI UNTUK STROKE

Ya Allah testimoninya bikin saya merinding.😭😭 Repost sharing dari ibu Yulia Permata Dewi 😊

Tanggal 15 July, papaku terkena serangan #stroke. Setelah dapat rekomendasi dari dokter untuk MRI, hasilnya ada penyumbatan di otak dan tekanan darah tinggi.
.
Selama 5 hari dirawat intensif di RS Sari Asih langsung aku kasih pendant untuk papa pake. Pendant sangat sangat membantu membersihkan organ-organ vital dan pembuluh darah di bagian dalam tubuh manusia.
.
Air yang diminum papa pun langsung diganti dengan air bioglass. Kenapa harus air bioglass?? Secara gak langsung partikel air bioglass yang sudah berubah menjadi hexagonal dan ph lebih tinggi, akan merubah air menjadi lebih basa dan asam. Bagus untuk membunuh bakteri dan jaringan yang menjadi parasit didalam tubuh.
.
2 bulan setelah terapi bioglass, pendant dan beberapa kali kontrol dengan ahli gizi dan fisioterapi, Lebaran Idul Adha kemarin papa dinyatakan sembuh total. Tekanan darah tinggi nya kembali normal. Jalan nya lancar gak terseok-seok dan ngomong nya juga nggak pelo lagi. Dan yang bikin aku bengong terheran2, papa sudah nyetir mobil!! Jarak dari rumah papa di sawangan sampai ke Pondok Indah Mall lumayan jauh lhoo...
.
Karena janji papa sama kita anak2nya, papa harus sehat! Papa harus bisa nyetir mobil lagi. Biar mama kalo ngajar dan kemana-mana nggak susah harus turun naik busway, ngojek kesana kemari. Bravoo!!
.
Alhamdulillah ikhtiar sehat dengan #bioglass dan #pendantMCI berbuah manis dan menyehatkan!!
Mantab yaa Bioglass dan Biopendant. Memang joss banget!
.
Untuk temen2 yang mau info detail tentang Bioglass, bisa chat atau inbox yaa

More info chat me
Unie Ibnu MCI
Wa / 0895 1866 5711


0

αž’αžšαž‚αž»αžŽ αžŸαŸ†αžšαžΆαž”αŸ‹αž‘αŸ†αž“αž»αž€αž…αž·αžαŸ’αž
βœοΈαž‘αŸ†αž“αžΆαž€αŸ‹αž‘αŸ†αž“αž„αžŸαžΆαž€αžŸαž½αžšαž–αžαŸŒαž˜αžΆαž“&αž‡αžΆαžœ
078 756 883-010 688 971-0975 618 104
αž˜αž·αž“αžŸαžΆαž€αž˜αž·αž“αžŠαžΉαž„ Cream Firmax3 αž•αŸ’αžŸαŸ†αž–αžΈαžšαž»αž€αŸ’αžαž‡αžΆαžαž· 100%β€‹αž€αž”αž‡αžΆαž˜αž½αž™αž”αž‡αŸ†αž„αžΊαž‡αžΆαž…αŸ’αžšαžΎαž“αž˜αž»αžαžŸαŸ’αž˜αžΆαž“αž˜αž·αž“αžŠαž›αŸ‹αž„αžΆαž™αžŸαŸ’αžšαž½αž›
αž‚αŸ’αžšαžΆαž“αŸ‹αžαŸ‚αž›αžΆαž”αžαžΆαž˜αž€αžΆαžšαžŽαŸ‚αžšαž“αžΆαŸ†αž”αŸ‰αž»αž“αŸ’αž“αŸ„αŸ‡
αž˜αžΆαž“αž”αž‰αŸ’αž αžΆαžŸαž»αžαž—αžΆαž–αž˜αŸ‚αž“αž‘αŸ?
πŸ‘αž‚αŸ’αžšαžΈαž˜αž αŸ’αžœαžΊαž˜αŸ‚αž€3(FIRMAX3)αž‡αžΆαž‚αŸ’αžšαžΈαž˜αž•αŸ’αžŸαŸ†αž–αžΈαž’αž˜αŸ’αž˜αž‡αžΆαžαž·100%αž˜αžΆαž“αžŸαžαŸ’αžαž—αžΆαž–αž–αž·αžŸαŸαžŸαž’αžΆαž…αžŸαŸ†αžšαž½αž›αžŠαž›αŸ‹αž”αž„αž”αŸ’αž’αžΌαž“αžŠαŸ‚αžšαž€αŸ†αž–αž»αž„αž˜αžΆαž“αž”αž‰αŸ’αž αžΆαžŠαžΌαž…αž‡αžΆ.....
βœ…αž‡αŸ†αž„αžΊαžŸαž“αŸ’αž›αžΆαž€αŸ‹ αž‡αžΆαž”αŸ‹αžŸαžšαžŸαŸƒ αžŸαžΆαž…αŸ‹αžŠαž»αŸ†
βœ…αž‡αžΆαž”αŸ‹αžŸαžšαžŸαŸƒαž…αž„αŸ’αž€αŸαŸ‡αž’αŸ’αž„αž“αŸ‹αž’αŸ’αž„αžšαž™αžΌαžšαž†αŸ’αž“αžΆαŸ†
βœ…αžˆαžΊαžŸαž“αŸ’αž›αžΆαž€αŸ‹αžŠαŸƒαž‡αžΎαž„
βœ…αžαŸ’αž›αŸ„αŸ‡αž‚αŸ’αžšαŸαž…
βœ…αžˆαžΊαžŸαžΆαž…αŸ‹αžŠαž»αŸ†αžšαž˜αž½αž›αž€αŸ’αžšαž–αžΎαžš
βœ…αžŸαŸ’αž–αžΉαž€αž€αŸ’αž”αžΆαž›αž¬αž˜αž½αž™αž‡αŸ†αž αŸ€αž„αž€αŸ’αž”αžΆαž›
βœ…αžˆαžΊαž…αž»αž€αž…αžΆαž”αŸ‹αž–αŸαž‰αžαŸ’αž›αž½αž“
βœ…αž…αž»αž€αžšαŸ„αž™αž…αž„αŸ’αž€αŸαŸ‡
βœ…αž”αž‰αŸ’αž αžΆαžŸαž˜αŸ’αž–αžΆαž’αžˆαžΆαž˜
βœ…αž›αžΎαžŸαžˆαžΆαž˜
βœ…αžˆαžΆαž˜αžŸαžŸαž»αžΈαžˆαžΆαž˜αž€αŸ’αžšαž αž˜
βœ…αž€αŸ’αžšαž–αŸ‡αž–αŸ„αŸ‡αžœαŸ€αž“
βœ…αž‘αžΉαž€αž“αŸ„αž˜αž•αŸ’αž’αŸ‚αž˜
βœ…αž‚αŸ’αžšαž½αžŸαž€αŸ’αž“αž»αž„αžαž˜αŸ’αžšαž„αŸ‹αž“αŸ„αž˜
βœ…αžšαž›αžΆαž€αžαŸ’αž›αžΎαž˜αž‚αŸ’αžšαž”αŸ‹αž”αŸ’αžšαž—αŸαž‘
βœ…αž‡αŸ†αž„αžΊαž”αŸαŸ‡αžŠαžΌαž„
βœ…αž’αŸ’αž›αžΆαž€αŸ‹αžŸαžšαžΆαŸ†αžšαŸƒ
πŸ‘αž–αŸ’αž™αžΆαž”αžΆαž›αž”αžΆαž“αž‡αžΆαž…αŸ’αžšαžΎαž“αž˜αž»αžαž‘αŸ€αžαŸ”αž›αŸ”

Pause -1:02
Additional Visual Settings
Enter Watch And ScrollClick to enlarge Unmute
#firmax #max #diabetes #o #indonesia #stroke #jogja #jerawat #serum #c #firmaxindonesia #diet #firmaxjogja #langsing #tonsilitis #amandel #radangtenggorokan #th #yogya #wajahcerah #stemcell #cream #semarang #rf #asli #p #n #solo #ng #bhfyp


0

Kini HOLLASHOP kembali menghadirkan promo TERBARU untuk anda !! Sebuah paket terapi LENGKAP penangkal RADIKAL BEBAS dari asap polusi udara di sekeliling anda. Tak hanya mengganggu pernapasan, partikel partikel tak terlihat dalam polusi udara berpotensi merusak darah dan sirkulasinya, serta memicu penyakit seperti ANEMIA, JANTUNG, STROKE, dan berujung pada kematian. #Hollashop- Solusi Sehat Keluarga Indonesia#radikalbebas#polusi#polusiudara#masker#maskerterapi#asap#asaprokok#asapkendaraan#udarakotor#nafassesak#asma#ispa#stroke#jantung#darahkental#darahkotor#hipertensi


0

Dokter oh dokter ngapain pake bioglass itukan cmn kaca... Seberapa gregetnya kamu?
Temen saya gak percaya yg begitu-begituan (berobat IKHTIAR dgn bioglass dan kalung pendant MCI)
lebih percaya berobat ke dokter aja katanya.
Lhaa....Dokternya aja malah pakai
Bioglass dan kalung pendant MCI dan juga
dalam terapi sakit para pasien nya
Lebih baik punya sendiri dong ya
Miliki sekarang utk keluarga anda
Menjadi dokter utk diri sendiri dan keluarga anda bersama MCI

Ready Bioglass
Tanya Produk
Sanny Lee
wa. 0813.6177.6488

Salam sehat
#Healtylifewithmci #BioGlassMCI #biomini #jualbiominiecer #jualkalungmci #lswlove2 #lswhativersi2 #lswlimitededition #lswlovestokterbatas #Stroke #terapiuap #terapisenterbioglass #terapijantung #terapistroke #ginjal


0