#stylejilbab

Instagram photos and videos

#stylejilbab#jilbabmurah#jilbab#grosirjilbab#hijabinstan#hijabmurah#antem#najwa#syari#murah#hijabers#jilbabsyari#jilbabinstangrosir#tokohijab#produsenjilbab#jilbabgading#jilbabmodern#grosir#grosirjilbabmurah#jilbaboriginal#jilbabmurahmeriah#jilbabori#grosirjilbabjakarta#kerudung#jilbabjakartamurah#thamrincitymall

Hashtags #stylejilbab for Instagram

Segi 4 / Square
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Warna : Cream💕
Price : Rp 25.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

Kerudung Pashmina
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 175 x 75cm
Warna : Army🧚🏻‍♀️
Price : Rp 35.000

Fix order WA 087876717566
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

❌❌❌❌❌❌❌❌SOLD❌❌❌❌❌❌❌
Kerudung Segi 4/Square
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Price : Rp 25.000

Fix order WA 087876717566
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


2

❌❌❌❌❌SOLD❌❌❌❌❌❌❌❌
Kerudung Segi 4/Square
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Warna : Sweet Pink🧚🏻‍♀️
Price : Rp 25.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

Kerudung Segi 4 / Square
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Warna : Hijau Tosca🧚🏻‍♀️
Price : Rp 25.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

❌❌❌❌❌SOLD❌❌❌❌❌❌❌❌
Kerudung Segi 4 /Square
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Warna : Navy🧚🏻‍♀️
Price : Rp 25.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

❌❌❌❌❌SOLD❌❌❌❌❌❌❌❌
Kerudung
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Warna : Grey🧚🏻‍♀️
Price : Rp 25.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

Segi 4 / Square
Bahan : Satin ringan
Ukuran : 110x110cm
Warna : Hitam corak bunga💕
Price : Rp 45.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

Segi 4 / Square
Bahan : Double Hycont
Ukuran : 110x110cm
Warna : Cream💕
Price : Rp 25.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

Segi 4 / Square
Bahan : Katun Jepang
Ukuran : 110x110cm
Price : Rp 45.000

Fix order
Nama :
No telp:
Alamat: (Sertakan Kelurahan, Kecamatan)

#hijab #kerudungmurah #berkualitas #hycont #stylejilbab #bahanringan #mudahdibentuk #jabodetabek #indahnyaberhijab #tosca #beatifulgirl


0

FREE ONGKIR!!! ⤵
http://shopee.co.id/moralez
.
❤BABY SYAR'I

SIZE SS / USIA 3-5 TH (40x50).
BAHAN KAOS TC.
PET ANTEM (NON SPON). Tebal, adem, simple, bnyak pilihan warna.
Pilihan warna di tulis di keterangan.

1kg=12pcs.

#jilbab #najwa #syari #jilbabmurah #grosirjilbab #hijabinstan #hijabmurah #hijabers #jilbabsyari #jilbabinstangrosir #tokohijab #produsenjilbab #jilbabgading #jilbabmodern #stylejilbab #murah #grosir #antem


5

FREE ONGKIR!!! ⤵
http://shopee.co.id/moralez
.
❤BABY SYAR'I

SIZE SS / USIA 3-5 TH (40x50).
BAHAN KAOS TC.
PET ANTEM (NON SPON). Tebal, adem, simple, bnyak pilihan warna.
Pilihan warna di tulis di keterangan.

1kg=12pcs.

#jilbab #najwa #syari #jilbabmurah #grosirjilbab #hijabinstan #hijabmurah #hijabers #jilbabsyari #jilbabinstangrosir #tokohijab #produsenjilbab #jilbabgading #jilbabmodern #stylejilbab #murah #grosir #antem


0

FREE ONGKIR!!! ⤵
http://shopee.co.id/moralez
.
❤BABY SYAR'I

SIZE SS / USIA 3-5 TH (40x50).
BAHAN KAOS TC.
PET ANTEM (NON SPON). Tebal, adem, simple, bnyak pilihan warna.
Pilihan warna di tulis di keterangan.

1kg=12pcs.

#jilbab #najwa #syari #jilbabmurah #grosirjilbab #hijabinstan #hijabmurah #hijabers #jilbabsyari #jilbabinstangrosir #tokohijab #produsenjilbab #jilbabgading #jilbabmodern #stylejilbab #murah #grosir #antem


1

PEMULA DALAM BERHIJAB? Baca 7 Tips Wajib Buat Kamu, YUK! .
.
Memilih berhijab bagi sebagian orang bukanlah suatu hal yang mudah, terlebih lagi jika berhijab adalah proses berhijrah. Dari sebelumnya tidak berhijab lalu memilih berhijab, dari yang sebelumnya berada atau bergaul dengan wanita lain yang tidak berhijab lalu memilih berhijab sehingga menjadi berbeda dalam pergaulannya.
.
.
Nah @jilbabsyaridepok memberika tips bagi pemula dalam berhijab : .
.
1. PILIHLAH BAHAN YANG NYAMAN DIPAKAI NAMUN TETAP SYAR'I
.
.
Dalam memilih baahn yang perlu dipethatikan adalah kesyariannya. Pilihlah bahan yang tidak tembus pandang dan terlalu tipis .
.
2. PILIHLAH HIJAB YANG SESUAI BENTUK WAJAH .
.
Naah ini ada tipsnya memilih hijab sesuai bentuk wajah. Jika wajah kamu oval, hampir seluruh model hijab cocok untuk kamu. Tetapi jika wajah kamu lonjong/panjang, jilban dengan underpcaps(ciput didalaman) hingga dahi lebih cocok untuk kamu pakai karena membuat wajah kamu terlihat padat.Sementara untuk wajah persegi/kotak jilbab dengan rounded shape/bualt lebih cocok dipakai. Sebab wajah kamu bisa terbingkai oval. Kalau wajah dengan dahi lebar, hijab dengan inner menutupi bagian luar sisi kanan dan kiri jidat cocok untuk kamu pakai. .
.
3. PILIHLAH WARNA HIJAB YANG LEMBUT DAN TIDAK MENCOLOk
.
.
Dalam berhijab dianjurkan memilih warna lembut untuk dikenakan dan menghindari warna yang mencolok dan menarik perhatian orang.
.
.
To be continue yaa shaliha .
.
#hijabsyari
#tipsberhijab
#jilbabsyaridepok
#jilbabsegiempat
#stylejilbab


0

___KAMU HARUS TAU!
.
🌸Mengumpas habis Kelebihan bandana ini: 😚😊
🌸 gak bikin pusing
🌸 gak sakit di telinga
🌸 bahan lentur 🌸 serat halus
🌸 gak berbulu
🌸 tidak melorot
🌸 tidak mudah kendur

Ready lagi kaaaaak 😊
Special promo akhir bulan only 12k/pcs normal14k/pcs
🍄10pcs=11k/pcs
🍄50pcs=10k/pcs
🍄100pcs=9k/pcs

_____________________
Untuk pemesanan dan tanya-tanya: 👇👇
@hijabhalimah_
@hijabhalimah_
Atau klik link yg ada di bio kita ukh 😊

#bandanarajutpremium #bandanamurah #bandanagirls #bandanahijab #bandanahits #ciputpremium #ciputantipusing #ciputempatwarna #ciputantitembem #innerkhimar #innerkerudung #dalemanhijab #dalemanjilbab #dalemankerudungrajut #stylehijab #stylemuslimah #stylejilbab


0

___KAMU HARUS TAU!
.
🌸Mengumpas habis Kelebihan bandana ini: 😚😊
🌸 gak bikin pusing
🌸 gak sakit di telinga
🌸 bahan lentur 🌸 serat halus
🌸 gak berbulu
🌸 tidak melorot
🌸 tidak mudah kendur

Ready lagi kaaaaak 😊
Special promo akhir bulan only 12k/pcs normal14k/pcs
🍄10pcs=11k/pcs
🍄50pcs=10k/pcs
🍄100pcs=9k/pcs

_____________________
Untuk pemesanan dan tanya-tanya: 👇👇
@hijabhalimah_
@hijabhalimah_
Atau klik link yg ada di bio kita ukh 😊

#bandanarajutpremium #bandanamurah #bandanagirls #bandanahijab #bandanahits #ciputpremium #ciputantipusing #ciputempatwarna #ciputantitembem #innerkhimar #innerkerudung #dalemanhijab #dalemanjilbab #dalemankerudungrajut #stylehijab #stylemuslimah #stylejilbab


0

@hijabasrasofia
WA : 0812-9315-6806

JILBAB LAMIS
Bahan : satin
Size : 110x110
Harga : RP. 45.000

Jilbab segiempat dengan bahan satin yang lembut, mudah diatur, tidak berdengung dan nyaman dipakai seharian.. Pemesanan langsung aja DM atau klik link WA yang ada di BIO instagram ini.
#jilbabmotif
#jilbabsatinmotif
#stylejilbab
#jilbabsegiempatmotif
#hijabmotif


0

BABY HIJAB
BAHAN KAOS TC PREMIUM : Tebal, halus, tidak nerawang, adem, simple, nyaman, cocok untuk segala aktifitas.

SIZE FIT TO S (USIA 3-5 TH).
Mohon maaf tidak ada pilihan warna / akan di kirim RANDOM.
utk stok warna bisa hub admin kami.

ADMIN ⤵
WA 081555430096

NB: 1KG=12PCS

#jilbab #najwa #syari #jilbabmurah #grosirjilbab #hijabinstan #hijabmurah #hijabers #jilbabsyari #jilbabinstangrosir #tokohijab #produsenjilbab #jilbabgading #jilbabmodern #stylejilbab #murah #grosir #antem


0

BABY HIJAB
BAHAN KAOS TC PREMIUM : Tebal, halus, tidak nerawang, adem, simple, nyaman, cocok untuk segala aktifitas.

UKURAN ALL SIZE FIT TO S (USIA 3-5 TH).
Mohon maaf tidak ada pilihan warna / akan di kirim RANDOM.
utk stok warna bisa hub admin kami.

ADMIN ⤵
WA 081555430096

NB: 1KG=12PCS

#jilbab #najwa #syari #jilbabmurah #grosirjilbab #hijabinstan #hijabmurah #hijabers #jilbabsyari #jilbabinstangrosir #tokohijab #produsenjilbab #jilbabgading #jilbabmodern #stylejilbab #murah #grosir #antem


0

BABY HIJAB
BAHAN KAOS TC PREMIUM : Tebal, halus, tidak nerawang, adem, simple, nyaman, cocok untuk segala aktifitas.

UKURAN ALL SIZE FIT TO S (USIA 3-5 TH).
Mohon maaf tidak ada pilihan warna / akan di kirim RANDOM.
utk stok warna bisa hub admin kami.

ADMIN ⤵
WA 081555430096

NB: 1KG=12PCS

#jilbab #najwa #syari #jilbabmurah #grosirjilbab #hijabinstan #hijabmurah #hijabers #jilbabsyari #jilbabinstangrosir #tokohijab #produsenjilbab #jilbabgading #jilbabmodern #stylejilbab #murah #grosir #antem


0

Satin Square polos best seller
Gak perlu bugdet mahal untuk jilbab satin 😍😍
Bahan satin yang berkualitas, glowing nya nggak norak, gampang diatur, bisa tegak diujungnya jd yang muka chubby bisa kelihatan tirus, tanpa inner pun nggak masalah karna nggak licin 😙
.
.
Beli ecer @25ribu/pcs

Beli min 3 pcs @22ribu/pcs

Beli min 6 pcs @20ribu/pcs

WA : 0822 3473 1506

#satinsquare #satinscraf #satinsutera #grosirjilbabsatin #grosirbalikpapan #grosirjilbabtanahabangonline #grosirjilbabterlengkap #grosirtermurahjakarta #jilbabmurahbandung #jilbabgrosirthamrincity #robertosatin #robertosatincavalli #premiumscraf #grosirjilbabsolomurah #jilbabklewer #tft #lfl #hijubstyle #stylejilbab #scraftterbaru


0

Satin Square polos best seller
Gak perlu bugdet mahal untuk jilbab satin 😍😍
Bahan satin yang berkualitas, glowing nya nggak norak, gampang diatur, bisa tegak diujungnya jd yang muka chubby bisa kelihatan tirus, tanpa inner pun nggak masalah karna nggak licin 😙
.
.
Beli ecer @25ribu/pcs

Beli min 3 pcs @22ribu/pcs

Beli min 6 pcs @20ribu/pcs

WA : 0822 3473 1506

#satinsquare #satinscraf #satinsutera #grosirjilbabsatin #grosirbalikpapan #grosirjilbabtanahabangonline #grosirjilbabterlengkap #grosirtermurahjakarta #jilbabmurahbandung #jilbabgrosirthamrincity #robertosatin #robertosatincavalli #premiumscraf #grosirjilbabsolomurah #jilbabklewer #tft #lfl #hijubstyle #stylejilbab #scraftterbaru


0

Satin Square polos best seller
Gak perlu bugdet mahal untuk jilbab satin 😍😍
Bahan satin yang berkualitas, glowing nya nggak norak, gampang diatur, bisa tegak diujungnya jd yang muka chubby bisa kelihatan tirus, tanpa inner pun nggak masalah karna nggak licin 😙
.
.
Beli ecer @25ribu/pcs

Beli min 3 pcs @22ribu/pcs

Beli min 6 pcs @20ribu/pcs

WA : 0822 3473 1506

#satinsquare #satinscraf #satinsutera #grosirjilbabsatin #grosirbalikpapan #grosirjilbabtanahabangonline #grosirjilbabterlengkap #grosirtermurahjakarta #jilbabmurahbandung #jilbabgrosirthamrincity #robertosatin #robertosatincavalli #premiumscraf #grosirjilbabsolomurah #jilbabklewer #tft #lfl #hijubstyle #stylejilbab #scraftterbaru


0

Assalamualaikum wr.wb🔊


NEW PRODUCT❗️

“Nutaya Scarf” •
Warna hanya 1 so cute bgt motifnya💙

Stock Terbatas

Berbahan nyaman, mudah dibentuk , Adam dipakai, tidak bikin budek, jahitan rapih, dan tidak nerawang.
Cocok banget buat ke kampus, hangout dan ke kantor, dan jangan khawatir buat para lelaki bisa kadoin buat ibu atau pacar🧕🏻
Price : 40k
Color : 100 % Real
Material : Katun Nutaya

Barang dikirim h+1 setelah trf ya dear
Via jne/gojek
InshaAllah kita tidak mengecewakan dear


Ayo diorder jangan sampai kehabisan🖤
#jilbabinbrendstore.id #jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabmotif #jilbabindonesia #jilbabkekinian #Jilbabnewbrand #jilbabelegan #nutayascarf #stylejilbab #hijabpremium


0

Assalamualaikum wr.wb🔊


NEW PRODUCT❗️

“Nutaya Scarf” •
Warna hanya 1

Stock Terbatas

Berbahan nyaman, mudah dibentuk , Adam dipakai, tidak bikin budek, jahitan rapih, dan tidak nerawang.
Cocok banget buat ke kampus, hangout dan ke kantor, dan jangan khawatir buat para lelaki bisa kadoin buat ibu atau pacar🧕🏻
Price : 40k
Color : 100 % Real
Material : Katun Nutaya

Barang dikirim h+1 setelah trf ya dear
Via jne/gojek
InshaAllah kita tidak mengecewakan dear


Ayo diorder jangan sampai kehabisan🖤
#jilbabinbrendstore.id #jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabmotif #jilbabindonesia #jilbabkekinian #Jilbabnewbrand #jilbabelegan #nutayascarf #stylejilbab #hijabpremium


0

Yuk order.... kalian bisa bawa jilbab cantik iniii lohhh , gak bakal nyesel😚
Beli 1 : 40k
Beli 2 : 70k
Hayukk hayukk pada diorder 💞💞💞💞 #jilbabmurah#jilbablucu#stylejilbab#jilbabsolo#grosirmurah#ootd#solo#jakarta#kece#keren


0

Redy stok ya..
Jilbab ori ulya
Jgn lupa follow ya ig Maiaazka
#hijabulya
#stylejilbab


0