#suamiPuas

Instagram photos and videos

#suamipuas#istriidaman#suamiistri#suamiistriromantis#agenjamumaduraasli#obatkeputihan#indonesiahitz#kesehatanwanita#jamukeset#ramuantradisional#jamukeputihan#kesehatanorganintim#antipelakor#keputihan#pulenv#suamibahagia#vaginabecek#suamiisteribahagia#vaginakeset#vaginawangi#dijaminpuas#sayangiorganintimmu

Hashtags #suamiPuas for Instagram

Madu Phuceng adalah Madu Vitalitas & Stamina Pria Dewasa yang terbuat dari Madu pilihan dan ekstrak herbal alami pilihan yaitu akar ginseng purwaceng, jahe merah, lada hitam dan bahan-bahan alami berkhasiat lainnya.
.
Khasiat Madu Phuceng:
1. Meningkatkan Tenaga Stamina & Vitalitas Pria.
2. Menambah Kejantanan.
3. Mencegah Ejakuasi Dini.
4. Melancarkan Peredaran Darah.
5. Membantu Meredakan Sakit Pinggang.
6. Mengatasi Lemah Syahwat, Impotensi, Pegal & 4L (Lemah, Letih, Lesu, Lemas).
.
Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal, minum Madu Phuceng secara rutin 2 sendok makan pada pagi dan malam hari.
.
Order here: DM or WA
Click link on Bio.
#maduherbal #maduberkhasiat #madukuat #suplemenkuat #suamipuas #istribahagia #ordernow


0

Toko suplemem herbal menjual suplemen Special bagi Pria untuk meningkatkan kualitas hubungan suami istri. 100% bahan alami, tanpa campuran Bahan Kimia Obat (BKO).
.
Produk Terlaris kami. Madu Phuceng adalah Madu Vitalitas & Stamina Pria Dewasa yang terbuat dari Madu pilihan dan ekstrak herbal alami pilihan yaitu akar ginseng purwaceng, jahe merah, lada hitam dan bahan-bahan alami berkhasiat lainnya.
.
Khasiat Madu Phuceng:
1. Meningkatkan Tenaga Stamina & Vitalitas Pria.
2. Menambah Kejantanan.
3. Mencegah Ejakuasi Dini.
4. Melancarkan Peredaran Darah.
5. Membantu Meredakan Sakit Pinggang.
6. Mengatasi Lemah Syahwat, Impotensi, Pegal & 4L (Lemah, Letih, Lesu, Lemas).
.
Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal, minum Madu Phuceng secara rutin 2 sendok makan pada pagi dan malam hari.
.
Order here: DM or WA
Click link on Bio.
#maduherbal #maduberkhasiat #madukuat #suplemenkuat #suamipuas #istribahagia #tokoterpercaya #onlineshopherbal
#kualitasterbaik


0

Madu Phuceng adalah Madu Vitalitas & Stamina Pria Dewasa yang terbuat dari Madu pilihan dan ekstrak herbal alami pilihan yaitu akar ginseng purwaceng, jahe merah, lada hitam dan bahan-bahan alami berkhasiat lainnya.
.
Khasiat Madu Phuceng:
1. Meningkatkan Tenaga Stamina & Vitalitas Pria.
2. Menambah Kejantanan.
3. Mencegah Ejakuasi Dini.
4. Melancarkan Peredaran Darah.
5. Membantu Meredakan Sakit Pinggang.
6. Mengatasi Lemah Syahwat, Impotensi, Pegal & 4L (Lemah, Letih, Lesu, Lemas).
.
Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal, minum Madu Phuceng secara rutin 2 sendok makan pada pagi dan malam hari.
.
Order here: DM or WA
Click link on Bio.
#maduherbal #madukuat #suplemenkuat #suamipuas #istribahagia


0

Ini dia Manfaat Pusaka Madu Phuceng. Ayo cobain. Khasiat Madu Phuceng:

1. Meningkatkan Tenaga Stamina & Vitalitas Pria.
2. Menambah Kejantanan.
3. Mencegah Ejakuasi Dini.
4. Melancarkan Peredaran Darah.
5. Membantu Meredakan Sakit Pinggang.
6. Mengatasi Lemah Syahwat, Impotensi, Pegal & 4L (Lemah, Letih, Lesu, Lemas).
#khasiatmaduphuceng #manfaatminummadu #grenggterus #istripuas #suamipuas


0

Alhamdulillah...🀲🀲🀲 Crystal X Kemasan Baru yaa...😍😍😍 Lebih Aman, Anti Pecah dan Anti jatuh...😘😘😘 Produk Laris Manis... Di hati *Bunda Sista* yang Ingin Perawatan Miss V... Jaga Kesehatan Miss V juga Perlu Bunda Sista... Terutama yang Ingin Puaskan Suami...🀭🀭🀭 Sudahkah Perawatan Miss V Mu Guyss...πŸ˜‰ #CrystalX
#AtasiMasalahDaerahKewanitaan
#MasalahKeputihan
#MissVGatal
#SehatMissV
#SuamiPuas
#KeluargaHarmonis
#ManjaTiapMalam

Order : Inbox/Wa
Klik wa.me/6282385822973
Langsung Terhubung ke Wa Saya...πŸ“² TERIMA PENDAFTARAN AGEN BARU


0

Assalamualaikum..
Halo syg..
Dalam islam, mengutamakan kebahagiaan suami adalah tugas mulia seorang istri.. Mulai dari urusan makanan, pakaian, kenyamanan, kehangatan, sampai urusan ranjang. Alhamdulillah ada Pulen V byΒ ramuanmami di @pulen.balikpapanofficialΒ yang selalu menjaga kesehatan kewanitaan wanita-wanita cantik & cerdas saat ini, Pulen V membantu menjaga kewanitaan tetap bersih, sehat, dan terasa nyaman.. Yuk, para istri soleha.. Bahagiakan senantiasa suami kita, karena surga adalah hadiahnya.... πŸ’•

Khasiat Pulen V antara lain :
1. Membunuh Kuman & Bakteri
2. Mencegah & Mengatasi Keputihan
3. Merapatkan Miss V
4. Mengencangkan otot-otot Miss V
5. Membuat Miss V Keset
6. Mengobati Gatal-gatal
7. Menghilangkan Bau Tidak Sedap
8. Menormalkan Siklus Datang Bulan
9. Program Hamil
10. Dan Masih Banyak Khasiat Lainnya

Efek samping : siap2in tenaga ya syg krn pasti suami minta tambah tambah teruuus..... Makin disayaaaang deh sama suami, makin gak mau lepass Hehe.
Whatsapp : 0812.5049.0731
Line : devi.sonya
@pulen.balikpapanofficial #yourintimatebestfriend #sayangiareakewanitaan #yourfemininesolution #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

CURI TESTI, CURI FOTO, CURI CAPTION AKAN DIKENAKAN DENDA 10 juta RUPIAH !!!!.
.
Pulen V by Ramuan Mami sudah memiliki HAK PATEN dan HAK DAGANG. Semua tindakan pelanggaran diatas akan diperlakukan sesuai HUKUM.
.
100% REAL TESTI dari customer tercinta Pulen V ❀❀❀❀.
.
Di @pulen.kediri , dengan ramuan turun temurun dari generasi ke generasi, yang dipakai dari jaman nenek nenek nenek buyutnya owner Pulen V dan terbukti berkhasiat, saya berniat membantu para wanita diluar sana untuk mendapatkan perawatan vagina dengan bahan 100% alami tanpa bahan pengawet (pulen v itu isinya khusus rempah2 ya dear, dan krn tidak ada bahan pengawet makanya exp dalam satu bulan).
.
Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan vagina seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot vagina
: vagina keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Efek samping
: siap2in tenaga ya sayy krn pasti suami minta tambah tambah teruuus 😍😍😍. Makin disayaaaang deh sama suami, makin gak mau lepass Hehehehe πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.
.
Kelebihan Pulen V antara lain : : 100% bahan alami
: berisi rempah2 pilihan yang dipanen dan diracik sendiri
: semua tenaga kerja Pulen V adalah wanita, guna meningkatkan kesejahteraan wanita khususnya ibu2 di sekitar kota bekasi, bogor, dan tangerang (domisili kantor dan tempat panen bahan2 Pulen V)
: sudah digunakan dan terbukti berkhasiat oleh owner sendiri dari nenek nenek buyut owner
: tidak ada sedikitpun bahan kimia
: tidak ada efek samping negative
: tidak ada bahan pengawet
.
❀❀❀❀
Bisa dipakai untuk wanita yg masih single atau yg sudah berumah tangga ya sayy 😘😘.
❀❀❀❀
.
Yuk segera dicek ig nya di @pulen.kediri
.
More info :
πŸ“²WA : 085735274545
πŸ“²bbm : DA8E944A

#kediri #kedirilagi #kedirihits #vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

CURI TESTI, CURI FOTO, CURI CAPTION AKAN DIKENAKAN DENDA 10 juta RUPIAH !!!!.
Pulen V by Ramuan Mami sudah memiliki HAK PATEN dan HAK DAGANG. Semua tindakan pelanggaran diatas akan diperlakukan sesuai HUKUM.
.
Haloo sayangnya mami. Ini nih mami kasih rahasia disayang suami, dijamin suami kamu jadi klepek2 , makin cinta makin lengket.

2 Ramuan yg bikin wanita makin :
⚘Cantik
⚘Seksi
⚘Wangi
⚘Rapet

Suami mana yg tahan jauh2 sama istri yg pinter merawat diri.
Miss V bersih , keset , wangi dan rapet pastinya di tambah lagi payudara montok dan seksi di jamin suami bakalan nempel kayak perangko 😍

Yuuuuk tunggu apalagi? Jangan cuma bacain testi doank sayang 😁 buruan rasakan khasiat nyata dr 2 ramuan ini.

Bikin suamimu makin cinta , rumah tanggapun akan makin mesra dan harmonis.

Yuk segera dicek ig nya di @pulen.kediri
.
More info :
πŸ“²WA : 085735274545
πŸ“²bbm : DA8E944A

#kediri #kedirilagi #kedirihits #vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

CURI TESTI, CURI FOTO, CURI CAPTION AKAN DIKENAKAN DENDA 10 juta RUPIAH !!!!.
.
Pulen V by Ramuan Mami sudah memiliki HAK PATEN dan HAK DAGANG. Semua tindakan pelanggaran diatas akan diperlakukan sesuai HUKUM.
.
100% REAL TESTI dari customer tercinta Pulen V ❀❀❀❀.
.
Di @pulen.kediri , dengan ramuan turun temurun dari generasi ke generasi, yang dipakai dari jaman nenek nenek nenek buyutnya owner Pulen V dan terbukti berkhasiat, saya berniat membantu para wanita diluar sana untuk mendapatkan perawatan vagina dengan bahan 100% alami tanpa bahan pengawet (pulen v itu isinya khusus rempah2 ya dear, dan krn tidak ada bahan pengawet makanya exp dalam satu bulan).
.
Khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan vagina seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot vagina
: vagina keset, tidak becek
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga

Efek samping
: siap2in tenaga ya sayy krn pasti suami minta tambah tambah teruuus 😍😍😍. Makin disayaaaang deh sama suami, makin gak mau lepass Hehehehe πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚.
.
Kelebihan Pulen V antara lain : : 100% bahan alami
: berisi rempah2 pilihan yang dipanen dan diracik sendiri
: semua tenaga kerja Pulen V adalah wanita, guna meningkatkan kesejahteraan wanita khususnya ibu2 di sekitar kota bekasi, bogor, dan tangerang (domisili kantor dan tempat panen bahan2 Pulen V)
: sudah digunakan dan terbukti berkhasiat oleh owner sendiri dari nenek nenek buyut owner
: tidak ada sedikitpun bahan kimia
: tidak ada efek samping negative
: tidak ada bahan pengawet
.
❀❀❀❀
Bisa dipakai untuk wanita yg masih single atau yg sudah berumah tangga ya sayy 😘😘.
❀❀❀❀
.
Yuk segera dicek ig nya di @pulen.kediri
.
More info :
πŸ“²WA : 085735274545
πŸ“²bbm : DA8E944A

#kediri #kedirilagi #kedirihits #vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

X-STIVE MEN formula dari USA 100% original. Lebih besar dari biasa. Hanya pengambilan sebiji sahaja sebelum bersama, batang anda sudah cukup untuk memuaskan pasangan di malam itu. Pasangan akan teperanjat dengan perubahan setelah mengambil X-STIVE MEN. πŸ†Lebih BESAR. πŸ†Lebih KERAS. πŸ†Lebih PANJANG. πŸ†PADU dan TAHAN LAMA.
Whatsapp ke 0134087710.
#xstivemenusa
#xstivemenmalaysia
#suamipuas
#isteripuas
#besarpanjang
#tahanlama
#ubatkuatmurah


0

X-STIVE MEN formula dari USA 100% original. Lebih besar dari biasa. Hanya pengambilan sebiji sahaja sebelum bersama, batang anda sudah cukup untuk memuaskan pasangan di malam itu. Pasangan akan teperanjat dengan perubahan setelah mengambil X-STIVE MEN. πŸ†Lebih BESAR. πŸ†Lebih KERAS. πŸ†Lebih PANJANG. πŸ†PADU dan TAHAN LAMA.
Whatsapp ke 0134087710.
#xstivemenusa
#xstivemenmalaysia
#suamipuas
#isteripuas
#besarpanjang
#tahanlama
#ubatkuatmurah


0

Alhamdulillah..🀲🀲🀲 crystal X kemasan baru ya.. 😍😍😍 lebih aman, anti pecah dan anti jatuh. 😘😘😘😘 produk laris manis.. di hati *bunda sista* yang ingin perawatan miss V.

Jaga kesehatan miss V juga perlu bunda sista.. terutama yang ingin puaskan suami.. *kikuk.. kikuk..kikuk..* 🀭🀭🀭 sudahkah perawatan miss V hari ini? πŸ˜‰

#CrystalX
#AtasiMasalahDaerahKewanitaan
#SehatMissV
#SuamiPuas
#KeluargaHarmonis
#ManjaTiapMalam

Order/ reseller
Inbok.wa : 085890647159

TERIMA PENDAFTARAN AGEN BARU


0

VIMAX ORIGINAL CANADA 🍌 . -Vimax Canada 100% herba, direkemen oleh doktor, tidak mengandungi dadah, digunakan sbg makanan tambahan untuk zakar lebih sihat, lebih ampuh, lebih besar dan panjang secara semula jadi. -Bukan nak mengubah ciptaan Tuhan tapi untuk kebahagian rumah tangga.
VIMAX ORIGINAL CANADA .πŸš€menambah saiz zakar anda panjang serta tegang. πŸš€meningkatkan daya tahan otot zakar anda. πŸš€meluruskan kembali zakar bengkok. πŸš€tahan lama semasa beraksi. πŸš€mencegah kencing manis.
mengembalikan mereka yang telah mati pucuk. πŸš€melancarkan peredaran darah. πŸš€menghilangkan rasa lenguh, sakit badan setelah penat bekerja mahupun bersukan.
Whatsapp ke 013-408.77.10
#vimaxoriginal
#vimaxmalaysia
#besarpanjang
#tahanlama
#isteripuas
#suamipuas


0

VIMAX ORIGINAL CANADA 🍌 . -Vimax Canada 100% herba, direkemen oleh doktor, tidak mengandungi dadah, digunakan sbg makanan tambahan untuk zakar lebih sihat, lebih ampuh, lebih besar dan panjang secara semula jadi. -Bukan nak mengubah ciptaan Tuhan tapi untuk kebahagian rumah tangga.
VIMAX ORIGINAL CANADA .πŸš€menambah saiz zakar anda panjang serta tegang. πŸš€meningkatkan daya tahan otot zakar anda. πŸš€meluruskan kembali zakar bengkok. πŸš€tahan lama semasa beraksi. πŸš€mencegah kencing manis.
mengembalikan mereka yang telah mati pucuk. πŸš€melancarkan peredaran darah. πŸš€menghilangkan rasa lenguh, sakit badan setelah penat bekerja mahupun bersukan.
Whatsapp ke 013-408.77.10
#vimaxoriginal
#vimaxmalaysia
#besarpanjang
#tahanlama
#isteripuas
#suamipuas


0

Testimoni pulen v 😍😍😍
.
.
.
. Pulen v solusi mengatasi dan merawat organ intim secara alami, 100%aman. Pulen v beri bukti bukan JANJI. 😊😊
.
πŸ“±Yuk segera tanya / konsul AGEN resmi pulen v @pulenvsidoarjo.riskaputri
. Wa / line 081217459442
. Shopee riskaldrich
. Tokopedia riskaputri354

#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjangpulen


0

Kamamax Spray je
menambah masa anda bersama yg tersayang! .
Bahan dan kandungan yang berkualiti lulus KKM.
Hangatkan hubungan dgn insan tersayang dgn Kamamax! .
Spray spray je dah juara di ranjang πŸ˜‹ .
Whatsapp ke 013-408.77.10.
#kamamaxspray
#kamamaxsprayoriginal
#tahanlama
#isteripuas
#suamipuas
#ubatkuatmurah
#cepatpancut


0

Kamamax Spray je
menambah masa anda bersama yg tersayang! .
Bahan dan kandungan yang berkualiti lulus KKM.
Hangatkan hubungan dgn insan tersayang dgn Kamamax! .
Spray spray je dah juara di ranjang πŸ˜‹ .
Whatsapp ke 013-408.77.10.
#kamamaxspray
#kamamaxsprayoriginal
#tahanlama
#isteripuas
#suamipuas
#ubatkuatmurah
#cepatpancut


0

CURI TESTI, CURI FOTO, CURI CAPTION AKAN DIKENAKAN DENDA 10 juta RUPIAH !!!!... Pulen V by Ramuan Mami sudah memiliki HAK PATEN dan HAK DAGANG. Semua tindakan pelanggaran diatas akan diperlakukan sesuai HUKUM
PULEN V MANTAP!!!!!!
TESTI TAMBAH TERUSSSS
.
Yuk buruan chat say, mau curhat dlu boleh. Kita bisa sharing dlu, cerita2 dlu. Cuma pulen v yg benar2 alami, fresh, tanpa kimia dan pengawet
.
khasiat Pulen V antara lain
: merapatkan vagina seperti perawan
: menghilangkan keputihan
: menghilangkan bau badan
: mengencangkan otot vagina
: vagina keset, tidak becek
: memperlancar haid
: mengatasi nyeri haid
: menambah kenikmatan pada suami
: menambah percaya diri
: menambah keharmonisan rumah tangga
.
Order shopee reztytantitanzil
.
Yuk segera dicek ig nya di @pulenv_ramuanmami πŸ“±081222552682
#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

Rahasia kak nisya menjaga dan merawat kesehatan miss v. Makasiiihhh kk nisyaaa 😘😘.
.
.
.
. . Pulen v solusi mengatasi dan merawat organ intim secara alami, 100%aman. Pulen v beri bukti bukan JANJI. 😊😊
.
πŸ“±Yuk segera tanya / konsul AGEN resmi pulen v @pulenvsidoarjo.riskaputri
. Wa / line 081217459442
. Shopee riskaldrich
. Tokopedia riskaputri354

#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

Testimoni pulen v 😍😍😍
.
.
.
. Pulen v solusi mengatasi dan merawat organ intim secara alami, 100%aman. Pulen v beri bukti bukan JANJI. 😊😊
.
πŸ“±Yuk segera tanya / konsul AGEN resmi pulen v @pulenvsidoarjo.riskaputri
. Wa / line 081217459442
. Shopee riskaldrich
. Tokopedia riskaputri354

#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjangpulen


0

Silahkan geser ke kanan πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Kak, ada 16 SOLUSI SEKALIGUS lhoπŸ‘
Kakak pengen yang mana aja nih :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
😍 Mengatasi keputihan menahun, kista, miom, kutil kelamin
😍 Melancarkan siklus haid
😍 Membuat miss v menjadi kesat, rapat, harum
😍 Mengembalikan elastisitas miss v yang kendur pasca melahirkan
😍 Membuat dinding miss v memijat-mijat saat HB
😍 Mengurangi lendir berlebih saat HB
😍 Meningkatkan gairah saat HB
😍 Menyuburkan rahim
😍 Program hamil
😍 Membersihkan sisa kuret pasca keguguran
😍 Membersihkan darah pasca melahirkan
😍 Melancarkan BAB
😍 Menormalkan cairan berlebih
😍 Mencegah kanker serviks dan payudara
😍 Menormalkan hormon esterogen
😍 Mengandung AA dan DHA
.
Atau mau semuanya, Kak?
Bisa, dg pakai paket ini :
πŸ’₯ MPOT AYAM MOMO
isi 50 butir, @79k
πŸ’₯MAJAKANI MOMO
isi 70 butir, @119k
.
Pertanyaan/order/join Agen
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA Admin : 085226007740
.
BCA: 5140455000
MANDIRI: 1320004174323
BNI: 0320942607
BRI: 0005 0108 3536 505
a.n: CAHYO SETYO WIBOWO
.
Happy Shopping.
Terima kasih, Kak.

Salam,
@ellenmomoidea
.
#sayangistri #sayangisteri #suamiistriromantis #suamiistri
#istriku
#istriidaman #suamiisteribahagia
#suamiidaman
#suamipuas #istericantiksuamisayang


12

CURI TESTI, CURI FOTO, CURI CAPTION AKAN DIKENAKAN DENDA 2juta RUPIAH.... Pulen V by ramuanmami sudah memiliki HAK PATEN dan semua tindakan pelanggaran diatas akan diperlakukan sesuai HUKUM
.
.
Hallo sayangnya Mamiii.....
Pulen v, dengan ramuan turun temurun dari generasi ke generasi, yang dipakai dari jaman nenek nenek nenek buyutnya Mami dan terbukti berkhasiat, Mami berniat membantu para wanita dluar sana untuk mendapatkan perawatan miss v dengan bahan 100% alami tanpa bahan pengawet (pulen v itu isinya khusus rempah2 ya dear, dan krn tidak ada bahan pengawet makanya exp dalam satu bulan)
.
.
. Khasiat Pulen V antara lain
❀ merapatkan miss v seperti perawan
❀ menghilangkan keputihan/lendir
❀ melancarkan menstruasi dan atasi nyeri haid
❀ membersihkan organ intim
❀ menghilangkan bau badan
❀ mengencangkan otot miss v
❀ miss v keset, tidak becek
❀ menambah kenikmatan pada suami
❀ menambah percaya diri
❀ menambah keharmonisan rumah tangga
.
. πŸ’Efek samping
: siap2in tenaga ya syg krn pasti suami minta tambah tambah teruuus..... Makin disayaaaang deh sama suami, makin gak mau lepass HeheheheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
. Kelebihan Pulen V antara lain : πŸ’• 100% bahan alami
πŸ’• aman bagi busui atau yang belum menikah sekalipun
πŸ’• diolah sendiri oleh konsumen/NO INSTANT
πŸ’• tidak ada sedikitpun bahan kimia
πŸ’• tidak ada efek samping negative
πŸ’• tidak ada bahan pengawet
πŸ’• Aman digunakan jangka panjang
.
. Pulen v solusi mengatasi dan merawat organ intim secara alami, 100%aman. Pulen v beri bukti bukan JANJI. 😊😊
.
πŸ“±Yuk segera tanya / konsul AGEN resmi pulen v @pulenvsidoarjo.riskaputri
. Wa / line 081217459442
. Shopee riskaldrich
. Tokopedia riskaputri354

#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

. Pulen v solusi mengatasi dan merawat organ intim secara alami, 100%aman. Pulen v beri bukti bukan JANJI. 😊😊
.
πŸ“±Yuk segera tanya / konsul AGEN resmi pulen v @pulenvsidoarjo.riskaputri
. Wa / line 081217459442
. Shopee riskaldrich
. Tokopedia riskaputri354

#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

CURI TESTI, CURI FOTO, CURI CAPTION AKAN DIKENAKAN DENDA 2juta RUPIAH.... Pulen V by ramuanmami sudah memiliki HAK PATEN dan semua tindakan pelanggaran diatas akan diperlakukan sesuai HUKUM
.
.
Hallo sayangnya Mamiii.....
Pulen v, dengan ramuan turun temurun dari generasi ke generasi, yang dipakai dari jaman nenek nenek nenek buyutnya Mami dan terbukti berkhasiat, Mami berniat membantu para wanita dluar sana untuk mendapatkan perawatan miss v dengan bahan 100% alami tanpa bahan pengawet (pulen v itu isinya khusus rempah2 ya dear, dan krn tidak ada bahan pengawet makanya exp dalam satu bulan)
.
.
. Khasiat Pulen V antara lain
❀ merapatkan miss v seperti perawan
❀ menghilangkan keputihan/lendir
❀ melancarkan menstruasi dan atasi nyeri haid
❀ membersihkan organ intim
❀ menghilangkan bau badan
❀ mengencangkan otot miss v
❀ miss v keset, tidak becek
❀ menambah kenikmatan pada suami
❀ menambah percaya diri
❀ menambah keharmonisan rumah tangga
.
. πŸ’Efek samping
: siap2in tenaga ya syg krn pasti suami minta tambah tambah teruuus..... Makin disayaaaang deh sama suami, makin gak mau lepass HeheheheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
. Kelebihan Pulen V antara lain : πŸ’• 100% bahan alami
πŸ’• aman bagi busui atau yang belum menikah sekalipun
πŸ’• diolah sendiri oleh konsumen/NO INSTANT
πŸ’• tidak ada sedikitpun bahan kimia
πŸ’• tidak ada efek samping negative
πŸ’• tidak ada bahan pengawet
πŸ’• Aman digunakan jangka panjang
.
. Pulen v solusi mengatasi dan merawat organ intim secara alami, 100%aman. Pulen v beri bukti bukan JANJI. 😊😊
.
πŸ“±Yuk segera tanya / konsul AGEN resmi pulen v @pulenvsidoarjo.riskaputri
. Wa / line 081217459442
. Shopee riskaldrich
. Tokopedia riskaputri354

#vaginakeset #vaginapulen #vaginabecek #vaginawangi #jamukeset #malampertama #pulenv #keputihan #antipelakor #suamipuas #suamibahagia #lambeturah #kesehatanwanita #kesehatanorganintim #jamukeputihan #obatkeputihan #ramuantradisional #panensendiri #steril #jamusteril #resepcinta #nokimia #jamutradisional #sayangiorganintimmu #dijaminpuas #suamitambahsayang #disayangsuami #istriteladan #istriidaman #hebatdiranjang


0

Silahkan geser ke kanan πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Kak, ada 16 SOLUSI SEKALIGUS lhoπŸ‘
Kakak pengen yang mana aja nih :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
😍 Mengatasi keputihan menahun, kista, miom, kutil kelamin
😍 Melancarkan siklus haid
😍 Membuat miss v menjadi kesat, rapat, harum
😍 Mengembalikan elastisitas miss v yang kendur pasca melahirkan
😍 Membuat dinding miss v memijat-mijat saat HB
😍 Mengurangi lendir berlebih saat HB
😍 Meningkatkan gairah saat HB
😍 Menyuburkan rahim
😍 Program hamil
😍 Membersihkan sisa kuret pasca keguguran
😍 Membersihkan darah pasca melahirkan
😍 Melancarkan BAB
😍 Menormalkan cairan berlebih
😍 Mencegah kanker serviks dan payudara
😍 Menormalkan hormon esterogen
😍 Mengandung AA dan DHA
.
Atau mau semuanya, Kak?
Bisa, dg pakai paket ini :
πŸ’₯ MPOT AYAM MOMO
isi 50 butir, @79k
πŸ’₯MAJAKANI MOMO
isi 70 butir, @119k
.
Pertanyaan/order/join Agen
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA Admin : 085226007740
.
BCA: 5140455000
MANDIRI: 1320004174323
BNI: 0320942607
BRI: 0005 0108 3536 505
a.n: CAHYO SETYO WIBOWO
.
Happy Shopping.
Terima kasih, Kak.

Salam,
@ellenmomoidea
.
#sayangistri #sayangisteri #suamiistriromantis #suamiistri
#istriku
#istriidaman #suamiisteribahagia
#suamiidaman
#suamipuas #istericantiksuamisayang


0

Silahkan geser ke kanan πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Kak, ada 16 SOLUSI SEKALIGUS lhoπŸ‘
Kakak pengen yang mana aja nih :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
😍 Mengatasi keputihan menahun, kista, miom, kutil kelamin
😍 Melancarkan siklus haid
😍 Membuat miss v menjadi kesat, rapat, harum
😍 Mengembalikan elastisitas miss v yang kendur pasca melahirkan
😍 Membuat dinding miss v memijat-mijat saat HB
😍 Mengurangi lendir berlebih saat HB
😍 Meningkatkan gairah saat HB
😍 Menyuburkan rahim
😍 Program hamil
😍 Membersihkan sisa kuret pasca keguguran
😍 Membersihkan darah pasca melahirkan
😍 Melancarkan BAB
😍 Menormalkan cairan berlebih
😍 Mencegah kanker serviks dan payudara
😍 Menormalkan hormon esterogen
😍 Mengandung AA dan DHA
.
Atau mau semuanya, Kak?
Bisa, dg pakai paket ini :
πŸ’₯ MPOT AYAM MOMO
isi 50 butir, @79k
πŸ’₯MAJAKANI MOMO
isi 70 butir, @119k
.
Pertanyaan/order/join Agen
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA Admin : 085226007740
.
BCA: 5140455000
MANDIRI: 1320004174323
BNI: 0320942607
BRI: 0005 0108 3536 505
a.n: CAHYO SETYO WIBOWO
.
Happy Shopping.
Terima kasih, Kak.

Salam,
@ellenmomoidea
.
#sayangistri #sayangisteri #suamiistriromantis #suamiistri
#istriku
#istriidaman #suamiisteribahagia
#suamiidaman
#suamipuas #istericantiksuamisayang


0