#suamiistri

Instagram photos and videos

#suamiistri#suami#istri#gairah#mpot#mpotayam#empot#empotayam#herbal#mpotmpot#empotempot#keluarga#hana#suamiistribahagia#keluargabahagia#hanaherbal#bahagia#islam#pasangan#sakinahmawaddahwarahmah#akhwat#menikah#rumahtanggaharmonis#ikhwan#regrann#rumahtangga#muslim#pasanganhalal#bandung#ootdhijab#cewek#dakwahsunnah

Hashtags #suamiistri for Instagram

RISALAH NIKAH

Ahmad bin Abdul Aziz Al Hamdan

Rp.7.000,-
Pesan:
0813-8616-9434 (Call, Sms & WA)

#BukuHukumFiqih_PustakaUkhuwahBogor
#BukuIslamBogor
#Islam
#Sunnah
#Nikah
#Pernikahan
#SuamiIstri
#Suami
#Istri
#Bogor
#Bogorian
#InfoBogor
#KotaBogor


0

BISA HAMIL DALAM 30 HARI

Bunda menikah sekian lama dan belum mendapat momongan. sudah mencoba berbagai cara, tapi semua tidak berhasil.
Padahal bunda dan pasangan dalam kondisi sehat.
Jadinya makin bingung,
"Apa yang salah sebenarnya?"
"Apa lagi yang harus kami lakukan?"
"Sampai kapan lagi kami harus menunggu?" Pertanyaan-pertanyaan itu terus ada dalam pikiran setiap hari.

Tetap bisa tertawa dan bersenang-senang dengan teman-teman kantor atau siapapun, tapi tidak bisa berbohong pada diri sendiri bahwa masih ada yang kurang dalam hidup.
Tuhan belum mengkaruniakan seorang bayi pada bunda. Padahal bunda sudah berdoa dan meminta kepada-Nya.

Pertanyaannya sekarang adalah...
Apakah selain berdoa, sudah berusaha melakukan program hamil dengan MAKSIMAL?

Tuhan Maha Memberi, terutama untuk hamba-Nya yang berusaha dengan MAKSMIMAL

Mengapa program hamil harus MAKSIMAL?

Karena bunda cuma punya kesempatan hamil sekali dalam sebulan. Itu artinya cuma punya 12 kali kesempatan hamil dalam satu tahun. Dan dalam sebulan itu, bunda cuma punya waktu 6 hari untuk hamil. Itu artinya kesempatan untuk hamil kurang dari 20dari waktu yang punya dalam setahun.

Bila bunda membuang-buang waktu dengan program hamil yang tidak maksimal, maka usia pun semakin bertambah. Seperti yang tahu, semakin bertambah usia maka semakin sulit hamil.

Oleh karena itu sebaiknya Anda tidak menunda-nunda lagi.

Saatnya memulai PROGRAM HAMIL MAKSIMAL.

Kami Siap Membantu Bunda termasuk dengan problematika masalah kewanitaan lainnya. Silahkan bunda dan suami
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat Bagi yang Belum HAMIL.
.
.
.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" hubungi:

http://bit.ly/Suksespromilholistic
--------------------------------------------------------- ️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300


1

Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
Ibu Hebat ya 😇😇
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
Kelahiran adalah keajaiban dan kuasa Tuhan Yang Maha Esa...😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! WA 088233396654

#hijaber #bandung #suamiistri #vitamale #obatejakulasidini #videolucu #nikah #goproid #piyamaimport #piyamamurah #maldives #rockbarbali #obatkuatpria #obatkuatherbal #lingerieindonesia #juallingerie #kanawaisland #potatoheadbali #keputihan #lingerieimport #keluarga #babyshark #perkasa #gambarlucu #stamina #laki #iphone #iphonex #raisa #saverohingya


1

Selamat pagi bapak adi 💋..
Suami yg slow , gak pernah ngatur, gak pernah maksa, gak pernah nuntut istri , bebasin istrinya berkerja , yg penting bisa atur uang dan tetep urus anak prioritas ,
Malahan dia gak minta diprioritasin ,
Karena dia laki2 katanya emang harus mandiri, bukan berarti menikah itu menyusahkan wanita😍👍•
Tetep biarin istrinya cari duit karena tau istrinya jiwa kerja , apalagi biaya hidup tinggi pak bos , harus pinter puter otak cari duit , karena menikah itu yg jelas adalah menabung buat masa depan 🤩😀•
Masih muda gpp capek2 harus kalii..
Karena tuanya biar tinggal menuainya ..


#suamiistri #adiadhew #ayahbundasyakira


0

Untuk para suami, bentuk dukungan ini loh yang diinginkan oleh para istri. Nah Mama di sini paling suka yang mana? Kalau ada tambahan hal-hal kecil nan manis yang Papa lakukan dan membuat Mama senang, boleh komentar ya 😊 Jangan lupa tag suami juga 😆
.
from mamapedia.id .
#suami #istri #suamiistri #suamiistribahagia #kasihsayang #suamiku #akhlak #bahagia #mertua #yufidstore #musuh #istrihamil #istriku #ibuindonesia #mutiarahati #perceraian #gosip #hubungan #kamuharustahu #pasanganhidup #tanyajawab #inspirasikehidupan #rahasia #berpikirpositif #sakinahmawaddahwarahmah #hubungansuamiistri #keluargabahagia #rumahtanggaharmonis #cintasejati #pacaranhalal


8

Customcase suka2
Bahan :
- softcse premium
- hardcase 3d fullprint .
Order wa 085721005755
.
Buat case hp personal, cuma kamu yg punya. Bisa request design atau tambah nama kamu.

Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.

Estimasi Produksi 1-2 hari.
.
@queen.customcase

Order wa 085721005755

#menikah
#suratnikah
#halal
#makhrom
#suamiistri


0

.
Seorang suami adalah pemimpin dalam rumah tangga. Sebagaimana firman Allah Ta’ala,
.
الرِّجَالُ قَوَّامُونَ عَلَى النِّسَاء
.
“Kaum laki-laki adalah pemimpin bagi kaum wanita.” (QS. An Nisa: 34)
.
Sudah sepatutnya seorang pemimpin untuk ditaati. Ketika ketaatan ditinggalkan maka hancurlah ‘organisasi’ rumah tangga yang dijalankan. Oleh karena itulah, Allah dan Rasul-Nya dalam banyak dalil memerintahkan seorang istri untuk taat kepada suaminya, kecuali dalam perkara yang diharamkan. Meninggalkan ketaatan kepada suami merupakan dosa besar, sebaliknya ketaatan kepadanya diganjar dengan pahala yang sangat besar.
.
.
.
#iman #islam #pasutri #suamiistri #cinta #kasihsayang #suami #istri #muslim #muslimah #ikhtiar #lemahlembut #sopansantun #bahagia #senyum #love #harmoni #keluargaharmonis #baitijannati #qurrotaayun #amanah #setia #kesetiaan #ikhtiar #ikhwan #akhwat #qolbu


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974


1

🌹
📚 "Seorang istri adalah haknya seorang suami, dan seorang suami adalah haknya orang tua.
Maka, seorang suami harus lebih mementingkan dan mendahulukan orang tuanya dibandingkan istrinya dalam kepentingan yang bersamaan, tetapi seorang istri harus lebih mementingkan dan mendahulukan suaminya daripada orang tuanya dalam kepentingan yang bersamaan" 👳 KH. A. ANWAR ZAHID

@khanwarzahid.fans
#jumarberkah #berkah #khanwarzahid #anzamania #anwarzahid #nu #ngaji #aswaja #pengajian #ustadz #habaib #habibsyekh #habibumar #habiblutfi #sholawat #pondok #pesantren #pondoksimo #ippnu #fatayat #ipnu #gpansor #banser #maulidnabi #syekhermania #ypm #keluargasakinah #suamiistri - #regrann


0

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Follow:
Pregnancy momy
Pregnancy momy
Pregnancy momy
️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBM: DBC68298
📱WA: 082245407615


1

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
-
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
----------------------------------------
Yuk Follow:
@SOLUSI.IBUHAMIL_
@SOLUSI.IBUHAMIL_
@SOLUSI.IBUHAMIL_
@SOLUSI.IBUHAMIL_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 👉↠WhatshApp: 083830513446


3

10 tahun usia pernikahan kami
Aku bukan istri yang sempurna
Sebagai imam keluargapun
Suami pun merasa ketidaksempurnaannya
Namun....
Harapan kami dengan rasa itu,
Kami selalu belajar untuk saling melengkapi
Saling memahami, saling berbagi
Saling mengisi dan merasa terisi
Indahnya....
Betapa tingginya rasa syukur
Ada ikatan saling menyayangi
Dengan segala kelebihan & kekurangan ini

Terima kasih, Allah
Hadiah terindahMu
Akan hadir anggota baru dalam keluarga
Yang kami bangun dengan belajar
Menjadi sakinah mawaddah warohma

Ridhoi dan berkahi kami dalam rohman rohimMu
Aamiin😇

#anniversary #anniversarypernikahan
#miladpernikahan #10tahunpernikahan #13082008-1308208 #bahagiabersamamu #suamiistri #16weekspregnant #puisibumil😂


3

Repost dari @rabbitholeid. .
Biasakan bekerja sama di rumah antara suami dan istri agar anak melihat dan mengerjakannya di masa mendatang.
.
"Dari Al Aswad, ia bertanya pada Aisyah, 'Apa yang Nabi SAW lakukan ketika berada di tengah keluarganya?' Aisyah menjawab, 'Rasulullah SAW biasa membantu pekerjaan keluarganya di rumah. Jika telah tiba waktu sholat, beliau berdiri dan segera menuju sholat'."
.
Bila seseorang telah selesai dari pekerjaannya maka bantulah pekerjaan yang lain. Kalaulah suami boleh bersantai setelah pekerjaannya selesai, maka istri juga boleh bersantai saat pekerjaan rumahnya selesai, namun ternyata tidak demikian. Masih ada pekerjaan berupa melayani kebutuhan suami (saat ia pulang) yang harus ditunaikan meskipun penat dan letih. Siapakah lagi yang diminta pertolongan jika tidak saling membantu satu sama lain.. 🌷
.
#rumahtangga #suamiistri #kajian #nasihatkeluarga


0

Bantu y mas...Jng hanya sibuk kerja dikantor😊.
#suamiistri
#jumatbarokah
#jumatberkah


0

-
🌞🌿HADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH TERASA RAMAI🌞🌿👫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Follow:
@SOLUSI.IBUHAMIL_
@SOLUSI.IBUHAMIL_
@SOLUSI.IBUHAMIL_
@SOLUSI.IBUHAMIL_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 👉↠WhatshApp: 083830513446
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪


2

Untuk para suami, bentuk dukungan ini loh yang diinginkan oleh para istri. Nah Mama di sini paling suka yang mana? Kalau ada tambahan hal-hal kecil nan manis yang Papa lakukan dan membuat Mama senang, boleh komentar ya 😊 Jangan lupa tag suami juga 😆
.
from mamapedia.id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#suami #istri #suamiistri #suamiistribahagia #kasihsayang #suamiku #akhlak #bahagia #mertua #yufidstore #musuh #istrihamil #istriku #ibuindonesia #mutiarahati #perceraian #gosip #hubungan #kamuharustahu #pasanganhidup #tanyajawab #inspirasikehidupan #rahasia #berpikirpositif #sakinahmawaddahwarahmah #hubungansuamiistri #keluargabahagia #rumahtanggaharmonis #cintasejati #pacaranhalal


8

Mommy setuju??
.
From rumahmembacadepok
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#suamiistribahagia #suamiistri #suamikusurgaku #pasanganhalal #sakinahbersamamu #suamisholeh #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholeha #suamiidaman #pasanganhidup #istrisolehah #suami #hubungansuamiistri #perceraian #keluargabahagia #rumahtanggaharmonis #cintasejati #pacaranhalal #untiljannah #jodohduniaakhirat #imamku #pacarhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #beraninikah #imamkusurgaku #nikahasyik #intropeksidiri #motivasihijrahindonesia #motivasihijrah #jofisah_berdakwah


6

LIVIDA DRESS by. DINIFI 🌸Livida Dress merupakan Dress Couple (Ibu & Anak) terbaru dari Dinifi, bermaterial Cornskin. 🌸Kain cornskin memiliki serat yang unik seperti serat kulit jagung, tebal dan tidak licin, sehingga akan terasa lebih ringan, nyaman dan tidak gerah saat digunakan. 🌸Desainnya simple dengan variasi list di bagian pinggang dan bagian bawah membuat dress ini tampak cantik dan elegant saat digunakan. 🌸Nursing Friendly, dengan resleting sepanjang 30 cm di bagian depan memudahkan emak untuk leluasa menyusui. 🌸Cutting dress dengan keliling bawah kurang lebih 3 m, tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani setiap aktivitas. 🌸Aplikasi kancing dibagian tangan bertuliskan Dinifi membuat dress ini tetap wudhu friendly, ditambah variasi list di bagian manset tangan menjadikan dress ini tampak lebih cantik saat digunakan. 🌸Ada saku di bagian kiri kanan dress yang dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda kecil seperti handphone, uang dan lain-lain. 🌸Terdapat tali di bagian pinggang kiri kanan gamis yang bisa diikatkan di bagian belakang untuk membentuk pinggang agar tampak langsing. 🌸Dibuat dengan jahitan profesional dengan material pilihan sehingga dress ini menjadi ekslusif, simpel dan elegan. 🌸Bisa couple dengan putri kecilnya, karena tersedia Livida Dress Kids. 🌸Tersedia 5 warna pilihan yang menawan : pineapple, maroon, grape, olive, peanut

Harga :
Size XS - L IDR 279K
Size XL - XXL IDR 289K

Beli ke ?
Wa : 087780102790 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto
*Kerudung dijual terpisah
#rifara #gamisanak #gamisbunda #bunda #gamis #uploadkompakan #likeforlike #dinifi #gamislifida #lebaran #puasa #couple #pasangan #lebaransebentarlagi #gamiscantik #sylla #mouza #bandung #menikah #nikahmuda #ayahbunda #suamiistri #gamisibuanak


0

LIVIDA DRESS KIDS by Dinifi 🌸Livida Dress Kids merupakan Dress Anak terbaru dari Dinifi bermaterial Cornskin. 🌸Tekstur kain Cornskin ini dikenal ringan dan dingin sehingga nyaman dan tidak gerah saat digunakan. 🌸Bagian tangan dilengkapi dengan kancing agar lebih mudah dikenakan maupun dilepas ditambah variasi list di bagian manset tangan menjadikan dress ini tampak lebih cantik saat digunakan. 🌸Cutting dress dengan keliling bawah kurang lebih 1.5 m, membuat sikecil bebas dan leluasa saat bermain maupun beraktifitas lainnya. 🌸Bagian depan dilengkapi resleting kurang lebih sepanjang 20 cm, memudahkan sikecil untuk memakai dress ini. 🌸Jahitan sangat rapi berkualitas sekelas butik. 🌸Nyaman dipakai untuk sehari-hari, maupun untuk untuk acara tertentu. 🌸Bisa couple dengan emaknya juga karena tersedia Livida Dress Dewasa. 🌸Tersedia 5 warna pilihan yang menawan : pineapple, maroon, grape, olive, peanut

Harga :
XS : IDR 179K ( 2th )
S : IDR 179K ( 3th )
M : IDR 179K ( 4-5th )
L : IDR 179K ( 6-7th )
XL : IDR 189K ( 8-9th )
XXL : IDR 189K ( 10-11th )

Beli ke ?
Wa : 087780102790 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto
*Kerudung dijual terpisah
#rifara #gamisanak #gamisbunda #bunda #gamis #uploadkompakan #likeforlike #dinifi #gamislivida #lebaran #puasa #couple #pasangan #lebaransebentarlagi #gamiscantik #sylla #mouza #bandung #menikah #nikahmuda #ayahbunda #suamiistri #gamisibuanak


0


🔙 GESER • GESER 🔜
•Assalamualaikum, kakak dan bunda2 cantik 💕

Kakak dan bunda2 syantik
MAUUUU ⤵
🌸 balik "PERAWAN" tanpa operasi?
🌸 suami nempel kayak perangko?
🌸 missV kencengggg ga longgar2 lagi?
🌸 payudara n bokong kencang kembali?
🌸 keputihan minggat?
🌸 bau tak sedap hilang?
🌸 missV becek jadi keseeett?
🌸 dannn yang punya miom, kista, sembuh dan hilang tanpa OPERASI???


buruan segeraaa Follow kami di @resep.rahasiawanitadewasa, karena ada PROMO SPECIAL 😍

🛍 WA 081331451609 (PESAN TANPA SAVE Nomer) 🔜@resep.rahasiawanitadewasa dan klik link pada bio)
🛍 LINE @isti-123

🌸 NOTE : bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering
🌸 sudah BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681.
.
.
.
#obatdewasa
#obatkebugaran
#pengencangpayudara
#payudarakencang
#wanitadewasa
#viral
#kekinian
#hits
#dewasa
#obatherbal
#halalmui
#suamiistri
#pasutri
#rahasiapernikahan
#tipspernikahan
#pernikahan
#rahasiapasutri
#suamiistribahagia
#suamikusurgaku
#iburumahtangga
#ibudananak
#ibu
#istri
#istrisholehah
#miom
#obatmiomalami
CR: @makeupuntukhijab


0

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :
Follow:
@promil.pasutri.anda
@promil.pasutri.anda
@pregnancy.simple
@pregnancy.simple
@suksespromil.id
@suksespromil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081249819897


3

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
PIN: DC203BEC
WA: 082337611470


3

Semoga bermanfaat bunda😍😍
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode BEE herbal yg sudah terbukti cepat tepat dan aman 95% keberhasilannya.
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri.

KONSULTASI GRATIS :
📲 Wa : 085267758735


2