#sudutpayakumbuh

Instagram photos and videos

#sudutpayakumbuh#payakumbuh#padang#bukittinggi#sumbar#pekanbaru#bukittinggiku#eurekahouse#olshop#sumaterabarat#payakumbuhhits#infosumbar#batam#wisatabukittinggi#bukittinggikotawisata#batusangkar#semipremium#originalbrand#dompet#wallet#padangpanjang#tashobo#leather#taskulit#semiori#handbag#waistbag#slingbag

Hashtags #sudutpayakumbuh for Instagram

Tunik 02

Detail -----
Warna putih
Lingkar badan 105
Panjang baju 100
Bahan baju foto no super HQ mix katun jepang
Belt bisa dipasang dan dilepas sesuai selera yang make

Order -----
Wa 085264204793

Happy shopping barakallah

#tunik #tuniklucu #tunikmurah #belanjaonline #payakumbuh #sudutpayakumbuh #insyaallahamanah #handmade #sabinacoin


0

Selamat Pagi Dunsanak #SudutLimaPuluhKota

Credit to @alif_maulana_1405 : "Ada harapan dari sebuah kerinduan, yaitu pertemuan yang menjadi kenyataan.
Ada saatnya dimana kita sangat merindukan seseorang hingga ingin menjemputnya dari mimpi dan memeluknya di dunia nyata.
Dan DO'A adalah cara terbaik untuk mendekatkan hati saat kita menjauhi sebuah jarak."
.
Loc : Harau, Kab. Lima Puluh Kota, Sumatera Barat
.
#limapuluhkota #luaklimopuluah #luaklimapuluh #payakumbuh #sayapayakumbuh #sudutpayakumbuh #sumaterabarat #sumbarrancak #infosumbar #temansudut #minangmendunia #minangsedunia #pecintaalamminang #harau #harauvalley #infominang #beritasumbar #exploresumbar #tripsumbar #ayomalala


0

ORDER CEK MENU 🍴
.
Cara pemesanan follow ig @banana.krezzzz
DM/WA 0819 9352 6949
.
Untuk pemesanan bisa di antar langsung kurir kami @banana.krezzzz atau bisa juga pakai jasa kurir langganan abgkk
.
#nyemilmantul #sudutpayakumbuh #sudutculinary #payakumbuh #makananpayakumbuh #cemilanpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #pisanggoreng #pisangcrispy #pisanglumer #cemilansehat #temansudut #payakumbuhkotabiru


0

HUJAN ADALAH ANUGERAH ❤
.
Meski jatuh berkali2, Hujan gak pernah nyerah 💪
.
⛅☔⚡
.
Cara pemesanan follow ig @banana.krezzzz
DM/WA 0819 9352 6949
.
Untuk pemesanan bisa di antar langsung kurir kami @banana.krezzzz atau bisa juga pakai jasa kurir langganan abgkk
.
#nyemilmantul #sudutpayakumbuh #sudutculinary #payakumbuh #makananpayakumbuh #cemilanpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #pisanggoreng #pisangcrispy #pisanglumer #cemilansehat #temansudut #payakumbuhkotabiru


0

Happy Saturday !! ❤
.
Mumpung weekend dan besok udh libur udah punya plan apa nih abgkk ?
yg mw aktifitas jgn lupa jaga kesehatan ya 😚
.
Yuk order @banana.krezzzz nya, kita udah Open mulai jam 10 pagi 🍌
.
Cara pemesanan follow ig @banana.krezzzz
DM/WA 0819 9352 6949
.
Untuk pemesanan bisa di antar langsung kurir kami @banana.krezzzz atau bisa juga pakai jasa kurir langganan abgkk
.
#nyemilmantul #sudutpayakumbuh #sudutculinary #payakumbuh #makananpayakumbuh #cemilanpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #pisanggoreng #pisangcrispy #pisanglumer #cemilansehat #temansudut #payakumbuhkotabiru


0

"Trik menghabiskan masa muda"

#faridbmx_
#kotapayakumbuh
#sudutpayakumbuh


0

Open po pokat mentega mentah
3-4 buah sekilo 15 ribu aja
Kuota 10 kg @suci_primavita
Ready besok ya guys,, yuk di keep dari sekarang
.
.
.
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
‌.
‌Untuk update dari #MitraPayo
‌Follow @payofood
‌Follow @payokurir
‌Follow @payomarket
‌Follow @payosehat
‌Follow @payofood.pdg
‌Follow @payoApp
‌____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran


0

Hidup sehat hingga 100 tahun,kenapa tidak?
Bagaimana caranya ,salah satu hidup sehat dengan olah raga teratur cuma 30 menit sehari 🤣👍 Kalau mau turun bb 3/7 kg selama 21
Dan bisa makan 5x sehari ,bagaimana caranya ,yuukk aku ajarin dengan senang hati😄😄 Consul free
Wa.085265257081

#yukksehatbareng #yuuklangsingbarengonline
#olahragasehat#langsingonline
#sehatlangsingideal#gantibody2019#sudutpayakumbuh


0

Bismillahirrahmanirrahim

Happy weekend guys..
Yang planning liat pacu kuda hari ini.. di Payakumbuh kota tercinta.. jangan lupa sarapan dulu biar semangat liat pacu kuda nya ... Biar nggak repot yuk order @payokurir aja guyss..😍
.
.
📷By: @rezi.yolanda .
.
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
‌.
‌Untuk update dari #MitraPayo
‌Follow @payofood
‌Follow @payokurir
‌Follow @payomarket
‌Follow @payosehat
‌Follow @payofood.pdg
‌Follow @payoApp
‌____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran


0

Memanah adalah salah satu olah raga yang di sunahkan Nabi Muhammad SAW,, dengan memanah kita dapat meningkatkan konsentrasi, fisik, ketenangan hati, dll
Gerakan Pramuka SMA I Raudhatul Jannah menjadikan kegitan memanah ini sebagai kegiatan ketangkasan ( yang di ajar langsung oleh pelatih Panahan dari Sekolah Panahan Klub Pahanan Payakumbuh ) Semoga peserta didik hari ini bisa menjadi peserta didik berperstasi #sudutpayakumbuh #payakumbuhkotabiru #kwarcab0314payakumbuh


1

Bismillahirrahmanirrahim
Happy weekend guys..
Yang planning liat pacu kuda hari ini.. di Payakumbuh kota tercinta.. jangan lupa sarapan dulu biar semangat liat pacu kuda nya ... Biar nggak repot yuk order @payokurir aja guyss..😍
.
.
📷By: @rezi.yolanda .
.
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
‌.
‌Untuk update dari #MitraPayo
‌Follow @payofood
‌Follow @payokurir
‌Follow @payomarket
‌Follow @payosehat
‌Follow @payofood.pdg
‌Follow @payoApp
‌____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran


0

Nan segar-segar dulu pagi ko UdaUni, hawuih kalau siap olahraga di Galanggang ko.



Loc : Kadai Ni Yanti, Sabalah Lapangan Tenis


#kulinerpayakumbuh
#jajananpayakumbuh
#cemilanpayakumbuh
#payakumbuhkotakuliner
#wisatakulinerpayakumbuh
#SudutCulinary
#SudutPayakumbuh
#TemanSudut


0