#sugarbearhairmurah

Instagram photos and videos

👏🏻@fav_lovera is now on #promo 👏🏻
WE LOVE GIVING HAPPINESS TO ALL #favbabes
.
🎉ITS OCTOBER PROMOTION !!🎉 .
🐻 1 BOTTLE -
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHER
FREE STICKER/HAIR TIES
.
🐻 2 BOTTLES -
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHERS
FREE HAIR COMB
.
🐻 3BOTTLES
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHERS
FREE MAKEUP BAG
.
🐻 NO MILAGE CHARGE KALAU NAK COD 💕
.
Barang jangan risau memang ORI. Tak ori kami pulangkan wang anda. 🌸
.
COD SERVICES :
🚗 SELANGOR - Batu Cave, Gombak
🚗 KLCC
🚗 MELAKA -UniklMicet
.
.
Instagram : @fav_lovera
📲 Whatsapp us : 013 425 3405
.
#sugarbearhairresults #sugarbearhairmurah #sugarbearhairmalaysia #sugarbearhairmy #sugarbearhairori #sugarbearhairoriginal #sugarbearhairoriginalmalaysia #sugarbearhairKL #sugarbearhairMELAKA #sugarbearhairKELANTAN #sugarbearhairKEDAH #longhair #antiscalp #antidandruff #nonstickyhair #like4like #spamforspam #ootd #bluebears #picoftheday #sugarbearhaitpromo #sugarbearhairkl


1

👏🏻@fav_lovera is now on #promo 👏🏻
WE LOVE GIVING HAPPINESS TO ALL #favbabes
.
🎉ITS OCTOBER PROMOTION !!🎉 .
🐻 1 BOTTLE -
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHER
FREE STICKER/HAIR TIES
.
🐻 2 BOTTLES -
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHERS
FREE HAIR COMB
.
🐻 3BOTTLES
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHERS
FREE MAKEUP BAG
.
🐻 NO MILAGE CHARGE KALAU NAK COD 💕
.
Barang jangan risau memang ORI. Tak ori kami pulangkan wang anda. 🌸
.
COD SERVICES :
🚗 SELANGOR - Batu Cave, Gombak
🚗 KLCC
🚗 MELAKA -UniklMicet
.
.
Instagram : @fav_lovera
📲 Whatsapp us : 013 425 3405
.
#sugarbearhairresults #sugarbearhairmurah #sugarbearhairmalaysia #sugarbearhairmy #sugarbearhairori #sugarbearhairoriginal #sugarbearhairoriginalmalaysia #sugarbearhairKL #sugarbearhairMELAKA #sugarbearhairKELANTAN #sugarbearhairKEDAH #longhair #antiscalp #antidandruff #nonstickyhair #like4like #spamforspam #ootd #bluebears #picoftheday #sugarbearhaitpromo #sugarbearhairkl


4

Happy Weekend guys 💙
Now you know why this cute bear good for your hair girls..!! Sugar bear hair ini mengandung bnyk vit lhoo..semuanya bisa memberi manfaat bagus utk mahkota anda 👸✨
Paling cocok untuk yg sering bleaching rambutnya, atau smoothing supaya enggak kering dan rusak. Dan ini ampuh mengatasi rambut yg sering mengalami kerontokan 😍 ini gummiesnya vegetarian ya..
Yukkk tampil makin cetar dengan rambuttt yg sehat dan panjang !!
Dijamin ori n harga affordable girls 😎
#sugarbearhairindo
#sugarbearhair
#sugarbearhairmurah
#sugarbearhairsweetcandy

Tanjungpinang
0

👏🏻@fav_lovera is now on #promo 👏🏻
WE LOVE GIVING HAPPINESS TO ALL #favbabes
.
🎉ITS OCTOBER PROMOTION !!🎉 .
🐻 1 BOTTLE -
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHER
FREE STICKER/HAIR TIES
.
🐻 2 BOTTLES -
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHERS
FREE HAIR COMB
.
🐻 3BOTTLES
FREE POSTAGE
FREE DISCOUNT VOUCHERS
FREE MAKEUP BAG
.
🐻 NO MILAGE CHARGE KALAU NAK COD 💕
.
Barang jangan risau memang ORI. Tak ori kami pulangkan wang anda. 🌸
.
COD SERVICES :
🚗 SELANGOR - Batu Cave, Gombak
🚗 KLCC
🚗 MELAKA -UniklMicet
.
.
Instagram : @fav_lovera
📲 Whatsapp us : 013 425 3405
.
#sugarbearhairresults #sugarbearhairmurah #sugarbearhairmalaysia #sugarbearhairmy #sugarbearhairori #sugarbearhairoriginal #sugarbearhairoriginalmalaysia #sugarbearhairKL #sugarbearhairMELAKA #sugarbearhairKELANTAN #sugarbearhairKEDAH #longhair #antiscalp #antidandruff #nonstickyhair #like4like #spamforspam #ootd #bluebears #picoftheday #sugarbearhaitpromo #sugarbearhairkl


3

SUGARBEAR HAIR VITAMINS READY STOCK!.

Haa yang belum order lagi tu cepat2 order sebelum stock habis!! • Cara nak order? Click saja link di bio (instagram) atau click button Shop Now di FB!

Harga sebotol (60gummies) :
RM 175 sm
RM 185 ss

Beli 3 botol dapat Free Gift SugarBearHair HairBrush

Book yours now!.
Anda hadapi masalah :-
• Rambut gugur,
• kering & tidak bermaya
• lambat panjang
• kelimumur
• Rambut bercabang
.
korang mmg patut cuba sugarbear ni, sebab memang bagus sgt kesannya pada I sendiri tau. I ada masalah rambut gugur yang sangat banyak selepas start berhijap, but baru a week try sugarbear mmg banyak sgt perubahan kuantiti gugur i tu seriously mmg ini apa yang jadi pada i. So if korg nak cuba, jangan teragak2! Try dulu baru tahu bagus ke tak bagus !.

Btw sugarbear hair vitamin ni unisex, both lelaki dan perempuan boleh makan. Abang2 yang dah botak tengah tu boleh cuba cepat. Sb vitamin ni membantu process pencepatan rambut panjang, mana tau part botak tu akan tumbuh baby hair? Haaaa.

#sugarbearhair #sugarbearhairmalaysia #vitaminrambut #supplementrambut #hairsupplement #hairvitamin #sugarbearhairmurah #sugarbearhairvitamins #sayajual #isell #akujual #ubatrambut #hairproduct #hair #beautyhair #sugarbearhairmy


5

Jadi sebenarnya guys Sugar Bear Hair ini fungsi utamanya adalah untuk mempercepat pertumbuhan rambut😣😣. Dan dengan kulit kepala yang sehat pastinya segala masalah rambut akan berkurang dengan sendirinya termasuk kerontokan rambut👀👄. Dan ga usah panik dengan mengkonsumsi suplemen rambut ini, rambut di seluruh tubuh kamu akan ikutan panjang, nooo way!😂😂 #sugarbearhairresults#sugarbearhairmurah#sugarbearhairid#sugarbearhairindo


0

SALE!!!
LIMITED STOCK!!!
Sugar Bear Hair USA
merupakan Vitamin rambut berbentuk beruang kecil yang dapat dikonsumsi dengan rasa berry yang lezat. Sugar Bear mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut, sehingga mampu membuat rambut menjadi sehat, mempercepat pertumbuhan rambut serta menjaga warna rambut agar tidak kusam.

Kandungan folic dan vitamin C dalam Sugar Bear Hair dapat membantu mengatasi rambut rusak, bercabang dan kering akibat cat rambut/catok rambut. Produk ini sangat cocok untuk anda yang memiliki rambut berwarna (cat rambut), rambut yang telah dismoothing atau dicatok untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut.

Kelebihan Sugar Bear Hair:
-Tidak mengandung gelatin
-Tidak mengandung susu
-Tidak mengandung gluten
-Tidak memiliki efek samping berbahaya
-Memiliki kemasan botol kecil yang praktis dibawa
-Bentuk vitamin yang lucu
-Memiliki rasa yang lezat
-Aman untuk lambung
-Penjual terbaik vitamin rambut terkenal di Amerika Serikat

Manfaat Sugar Bear Hair : -Membantu mempercepat pertumbuhan rambut
-Membantu memperkuat akar rambut sehingga tidak mudah rontok
-Menutrisi rambut secara alami dari dalamMenjaga kesehatan rambut dan kuku
-Membantu mengatasi rambut kering dan bercabang
-Membuat rambut berkilau secara alami
-Menjaga warna rambut (untuk anda yang memiliki rambut berwarna)
-Membuat rambut menjadi halus, tebal dan panjang
-Membantu mengatasi berbagai masalah rambut lainnya

Disclaimer : Hasil dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi rambut, kulit kepala, kondisi tubuh dan kesehatan pribadi. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang anda peroleh berbeda dengan pengguna lain yg mendapatkan hasil positif.

Cara Mengkonsumsi:
Anda dapat mengkonsumsi 2 buah sugar bear setiap hari pada pagi/malam hari

EXP : 10/2018
RP 540.000 NOW Rp 525.000

Contact:
Line : stephaniebunn
WA : 082111937683

#sugarbearhair#vitaminrambut#jualsugarbearhair#sugarbearhairindonesia#sugarbearhairmurah#sugarbearhairoriginal#jakarta#tangerang#jabodetabek#sugarhairbeartermurah #vitamins


1

SUGARBEAR HAIR VITAMINS READY STOCK!.

Haa yang belum order lagi tu cepat2 order sebelum stock habis!! • Cara nak order? Click saja link di bio (instagram) atau click button Shop Now di FB!

Harga sebotol (60gummies) :
RM 175 sm
RM 185 ss

Beli 3 botol dapat Free Gift SugarBearHair HairBrush

Book yours now!.
Anda hadapi masalah :-
• Rambut gugur,
• kering & tidak bermaya
• lambat panjang
• kelimumur
• Rambut bercabang
.
korang mmg patut cuba sugarbear ni, sebab memang bagus sgt kesannya pada I sendiri tau. I ada masalah rambut gugur yang sangat banyak selepas start berhijap, but baru a week try sugarbear mmg banyak sgt perubahan kuantiti gugur i tu seriously mmg ini apa yang jadi pada i. So if korg nak cuba, jangan teragak2! Try dulu baru tahu bagus ke tak bagus !.

Btw sugarbear hair vitamin ni unisex, both lelaki dan perempuan boleh makan. Abang2 yang dah botak tengah tu boleh cuba cepat. Sb vitamin ni membantu process pencepatan rambut panjang, mana tau part botak tu akan tumbuh baby hair? Haaaa.

#sugarbearhair #sugarbearhairmalaysia #vitaminrambut #supplementrambut #hairsupplement #hairvitamin #sugarbearhairmurah #sugarbearhairvitamins #sayajual #isell #akujual #ubatrambut #hairproduct #hair #beautyhair #sugarbearhairmy


0

・・・
3 months progress after having @sugarbearhair. To be completely honest, I missed 2 weeks during december and made up for it in January. I still have 1 month supply left, so I will update you guys again beginning of next month!! P.s. Oct was supposed to be *November 😊 🐻price for 1 bottle🐻
💙RM180 including postage (WM)
💙RM190 including postage (EM)
whatsapp 🤳 0196442903
#sugarbearhairmurah #sugarbear #readystock #sugarbearmurah #sugarbearhair #studentprice #sayajualmurah #sayajualmurah2 #uitm #malaysia #malaysianhair #malaysian #rambutgugur #rambutgugurteruk #rambutgugurwanita #rambutgugurlepasbersalin #rambutkusut #rambutlebat #rambutbermasalah


3