#sukabumi

Instagram photos and videos

#sukabumi#jakarta#bekasi#jawabarat#depok#sukabumikuliner#bandung#sukabumitoday#sukabumiexplore#bogor#surabaya#sukabumiupdate#karawang#banten#cirebon#malang#semarang#kusukabumiku#riau#bali#ilovesukabumi#gorontalo#lombok#sulawesi#kalimantan#subang#tasikmalaya#kuliner#kuningan#batam#dagelan#pati#garut#banjarmasin

Hashtags #sukabumi for Instagram

RADIK, Campuran Susu Kambing Bubuk dan Krim Nabati dengan 2 pilihan rasa : Madu dan Cokelat

RADIK sudah bersertifikat LPOM MUI 12030003531017 dan sudah terdaftar di BPOM
RADIK Rasa Madu BPOM RI MD 603112002054
RADIK Rasa Cokelat BPOM RI MD 603112001054

RADIK (Madu & Cokelat)
Berat Bersih 125 Gr ( 5 sachet @ 25gr ) .
#cirebon #sukabumi #infobogor #pekanbaru #visitbogor #riau #explorebogor #samarinda #viral #jambi #manado #lfl #denpasar #rumah #lombok #banjarmasin #onlineshop #repost #balikpapan #instagood #malaysia #instagram #olshop #jawatimur #bogorhits #bengkulu #fashion #likeforlike #sumatra #info


0

😊follow @zonatangguh.id1
.
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @zonatangguh.id1
.
1. @zonatangguh.id1
 adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
📲Whatsapp ; klik link di BIO
@zonatangguh.id1

follow akun resmi :
l Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar
#riau
#samarinda
#selatpanjang
#sibolga
#sukabumi
#sulawesi
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai
#tasikmalaya
#tebingtinggi
#tegal


0

Ass.Iyan Rayent shoes.
Pengrajin/grosir/sepatu kulit
Cibaduyut Bandung.
Menerima partai:Besar/kecil/eceran.
Bisa buat jual kembali.
-----------------------------
Harga inbox ke wa/Bbm.👇👇👇....
Wa.0852-2090-1774
Bbm.D6a794f0
Sms.0852-2090-1774
Hp.0852-2090-1774
Alamat:ToKo Rayent shoes.
Jln.cibaduyut Raya no.191.BDG.
---------------------------
Melayani macam''sepatu kulit sapi asli.
#iyanRayent #lubuklinggau #palembang
#lampung #lombok #sumbawakota #kalimantan #sulawesi #gorontalo #medan
#seletuk #banjarmasin #pontianak #ntb
#bali #samarinda #cilegon #banten #jakarta
#solo #padang #taliwang #tarakan #bima
#serang #sukabumi #subang #purwakarta
#bengkulu #makasar


0

#Perumahangunungwalat
#perumahansubsidikomersilmurah
#cibadaksukabumi
#sukabumi
Jl.Nasional III DS.Batununggal Kec.Cibadak, Sukabumi 43351


0

Peringati HPSN, Polres Sukabumi Gelar Bersih Sampah di Pantai Citepus

Kabupaten Sukabumi – Memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2019 Polres Sukabumi menggelar aksi bersih-bersih di Pantai Citepus, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi. Selain itu, pihaknya juga mengadakan deklarasi bersama sebagai pelopor gerakan aksi bersih bersih laut dan pantai.

Klik disini untuk selengkap nya :
http://www.masaginews.com/
.
.
#sukabumi #publiksukabumi
#pemkotsukabumi #sukabumijuara
#sukabumiberita #sukabumijabar
#beritasukabumi #kabupatensukabumi
#beritaonlinesukabumi #sukabumihariini
#sekitarsukabumi #sukabumidalamberita
#sukabumikota #kotasukabumi
#sukabumiindonesia


0

Didesain sebagai destinasi wisata yang berwawasan alam, Camp Hulu Cai (selanjutnya disebut CHC) memiliki pilihan menginap di room maupun cabin dengan fasilitas lengkap. Selain itu ada sarana seperti outbound, wisata alam serta agro.

Refrensi foto : (@g.sehru)
Lokasi : Jl. Raya Veteran III, Cibedug, Ciawi, Bogor, Jawa Barat.

#enjoyjabar #infojawabarat #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #enjoyjawabarat #indoflashlight #indoflashlightjabar #indonesia #jawabarat #kemenpar


1

Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga

Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria
🏆Memberi BUKTI bukan JANJI
🌎Original IMPORT
💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇
📲 WA. :085263268538klik link di bio
.

#enamonjoke
#balikpapan
#bandarlampung
#bandung
#bangkabelitung
#banjarmasin
#banten
#batam
#bekasi
#bengkulu
#cirebon
#denpasar
#depok
#jakarta
#jambi
#jogya
#viral
#makassar
#malang
#palangkaraya
#palembang
#pekanbaru
#pontianak
#purwokerto
#semarang
#singkawang
#sukabumi
#surabaya
#tangerang
#yogyakarta


0

.
===========================================
Haloha, Custommers!
Ada yang baru loh di @customme_ 😍
🤔
.
Yap, ini namanya Handgrip. Handgrip itu apa sih kak? Fungsinya untuk apa?
Jadi, handgrip itu sebuah aksesoris handphone juga. Fungsinya mirip dengan ring stand, yaitu memantapkan genggaman tangan saat memegang handphone kesayanganmu. Bisa dipasang di Hardcase 3D dan Anticrack.
.
Handgrip ini bisa di custom suka-suka loh!
Bisa samaan dengan case handphone mu, atau bisa tambah nama/logo kesukaanmu di handgrip. 😍💕
.
Mangstap, khaaaann???!! Yang mau / tanya-tanya dulu bisa chat ke ⤵️

Line@ : @wuj5220c (pakai @)
Whatsapp : 08817279433 (fast respon)
.
Happy Shopping!💕
===========================================
#customme_ #customcase #casehandphone #aksesorishp #aksesorishandphone #casephone #handgrip #ringstand #indonesia #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #karawang #sukabumi #surabaya


0

Mie'lingan poe basa indung ❤

#sman1kabandungan #sukabumi


0

Info MCSN :

21 Februari dinyatakan sebagai Hari Bahasa Ibu Internasional oleh UNESCO pada tanggal 17 November 1999.

Hari Bahasa Ibu Internasional berasal dari pengakuan internasional terhadap Hari Gerakan Bahasa yang dirayakan di Bangladesh.

Apa Itu Bahasa Ibu?

Bahasa ibu adalah penguasaan bahasa seorang anak dimulai dengan perolehan bahasa pertamanya (B1). Pemerolehan bahasa merupakan sebuah proses yang panjang. Dimulai anak tak bisa berbicara hingga fasih berbicara dan mulai mengenal bahasa lain (B2). Contohnya seperti anak yang lahir di suatu daerah akan mampu berbicara bahasa daerah dari orang tuanya, lingkungan sekitar, dan daerah tempat tinggalnya. Setelah itu, ia akan mengenal bahasa Indonesia sebagai jenjang bahasa yang formal karena menjadi bahasa pendidikan di tingkat dasar.

Direktur Jenderal UNESCO, Audrey Azoulay dalam pesannya mengatakan, “Bahasa lebih dari sekedar alat komunikasi. Tapi ini adalah kondisi kemanusiaan kita. Nilai-nilai kita, keyakinan dan identitas kita tertanam di dalamnya”. #bahasaibuinternasional #layananfisioterapi #rssentosa #mcsnjakarta #mcsnpulomas #mcsnlebakbulus #mcsnsukabumi #mcsnrestukasih #klinikpermataku #mcsnsentul #umrohtravel #livelifetothefullest #fisioterapi #okupasiterapi #psikolog #docter #bekasi #pulomas #lebakbulus #sukabumi #sentul #bintaro #cawang #bergerakbermanfaatbermartabat
#specialneeds #children #anakberkebutuhankhusus


0

Reposted from @jokowi - Baru kali ini saya dikejar-kejar untuk meninjau alun-alun. Tepatnya, diminta Bupati Cianjur untuk datang ke daerahnya dan melihat alun-alun yang ia bikin. Dan ternyata, alun-alun Kabupaten Cianjur memang wah, bagus, dan cantik betul.

Saya datang ke alun-alun itu di sela kunjungan ke Jawa Barat, Jumat lalu. Di sana sedang ramai oleh anak-anak yang bermain, dari gasing sampai atraksi silat.

Ini saya kira contoh ruang publik yang sangat bagus. Fungsi alun-alun di sebuah kota itu sangat banyak, selain sebagai ruang publik, juga jadi ruang sosial, ruang budaya, dan ruang demokrasi.

Saya berharap alun-alun Cianjur menjadi inspirasi bagi kabupaten/kota yang ada di seluruh Indonesia.

#enjoyjabar #infojawabarat #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #enjoyjawabarat


0

Ekspor Manggis Ke China, Petani Sukabumi Bantu Peningkatan Ekspor Indonesia

Kabupaten Sukabumi– Dalam kunjungannya ke Sukabumi, Menteri Pertanian Republik Indonesia, Andi Amran Sulaiman membuka launching ekspor buah manggis ke Tiongkok, China pada Kamis pagi.

Klik disini untuk selengkap nya :
http://www.masaginews.com/
.
.
#sukabumi #publiksukabumi
#pemkotsukabumi #sukabumijuara
#sukabumiberita #sukabumijabar
#beritasukabumi #kabupatensukabumi
#beritaonlinesukabumi #sukabumihariini
#sekitarsukabumi #sukabumidalamberita
#sukabumikota #kotasukabumi
#sukabumiindonesia


0

Ajarkanlah kebaikan
Urusan diterima atau tidak
Itu urusan masing-masing
Yang terpenting kita telah menyampaikan yang baik.

Jika ada yang menolak.
Tersenyumlah .
Setidaknya tidak membuatmu menyerah untuk menyampaikan kebaikan

Ingat !
Jangan sampai memaksakan kepada orang lain ya! 😉

Klik aja biar langsung nyambung ke Whatsapp mpeh 085219307006
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia #sukabumi
#storyofmisskitty
#bersamamisskittybahagia .
Pastinya Misskitty ramah dan sabar kak😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya sissy

Jangan lupa Like dan share status misskitty🤗 Indahnya berbagi🤗😍😘


0

Heiiiii......😘 Jangan baper.. Jangan ada yg kesindir

RUGI TOTAL itu ........
simak yaaa 😁

Member : Maaf nih mpeh saya sekarang gak bisa aktif lagi di #bellezkin ... Soalnya sibuk sama kerjaan kantor, sibuk ngurus anak, sibuk diomongin sama temen2 katanya BELLEZKIN itu begini dan begitu..
maaf banget yaa mpeh
Saya : Minta maafnya jangan ke saya sis... hehhehe..
minta maaf sama diri sendiri.
Karena kamu sudah memilih untuk berhenti memperjuangkan mimpi2 mu sendiri... Member : Tapi kalo saya gak aktif, mpeh kan gak dapet bonus.. mpeh akan rugi juga...kan ??? Hadeeeehhhh.....🙈🙈 Saya : Tidak aktif itu pilihanmu.. Upline rugi ??? uoooollaaa...tidak ada cerita downline gak aktif trus upline juga rugi.... hadehhh... upline aktif artinya mereka tetep bekerja.. tetep prospek tetep jualan ..dan pastinya tetep bonus mengalir... bisnis bellezkin itu yg kerja yg dibayar sis..... Yang rugi total dirimu sendiri sis... hehe.. alhamdulillah bonus saya otw ke rekening tiap hari kok...semakin nduut...nduuutt 😎😇 Member : Ohh gitu.. kok bisa mba ??? Saya : Karena disaat sis memutuskan untuk berhenti lebih awal dan kebanyakan excuse, member2 bellezkin yang lain justru tengah berusaha keras untuk sukses dan meraih jutaan rupiah setiap hari Seperti mimpi sis kemarin, pengen beli semua2 cash, pengen jalan2 ke Luar Negri gratis bahkan UMROH GRATIS dengan fasilitas VIP 😎😇... Member : Habisnya saya gak tahan sis, sering di PHP.. apalagi dibilang ngoyo ngejar harta... Saya : Memang sekarang sis gak ngoyo? Pergi pagi pulang malam, ngantor seharian ninggalin anak sama pembantu.. Emang itu demi apa? Nama baik ato uang sis💃? Member : ......(Diam bingung apa diam gak ngerti !!! #Garuk2kepala
Doaku...#Semoga diam mu sambil merenung dan berpikir ya sis 😊

Semangaaattt bellezer
gak ada sukses tanpa kerja keras yaa... Terus bergerak
Pasti sampai impian.

#bellezkincare
#bersamabahagia #sukabumi #bisnisonline


0

READY STOCK!
HANYA RP. 15.000/ pasang.
• Inshaallah nyaman dipakai seharian karena bahannya bagus yaa 💕
• Bagian bawah warna hitam (not full printed)
#kaoskakimurah#sukabumi#sukabumishopping


0

Aliran Sungai Cibarehong tepatnya di Desa Jagamukti, Kecamatan Surade, Kabupaten Sukabumi, dijadikan tempat pembuangan sampah oleh orang tak bertanggung jawab.
.
.
Kebanyakan sampah yang dibuang adalah sampah rumah tangga seperti plastik bekas, sisa makanan dan sisa minuman.
.
.
Sampah biasanya dibuang dengan cara dilempar dari atas jembatan Cikakak Desa Jagamukti. Padahal air sungai digunakan untuk berbagai kebutuhan diantaranya mengairi sawah dan ladang.
.
.
Reporter: Ragil Gilang
Redaktur: Andri S
Editor Video: Nuria Ariawan
.
.
#sukabumi #beritasukabumi #jawabarat #hitssukabumi #kusukabumiku #ilovesukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumiexplore #news #sampah


0

Mukena Habiba Mom

Bahan : Rayon Rotary High Quality

KARAKTERISTIK KAIN
* Katun rayon kualitas utama
* Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman di pakai untuk ibadah sholat harian

UKURAN MUKENA
* Panjang depan = 85 cm
* Panjang belakang = 125 cm
* Panjang bawahan = 110 cm
* Lingkar perut max = 110 cm
* Berat 1 pcs mukena = 640 gram

Harga 165.000

Order/Join Reseller
Hub WA. 0812.1274.2783

#mukenashabby #mukenaalgani #mukenaterusan #mukenasilk #mukenabatiklawasan #mukenabalita #tunikmotif #gamisbagus#kemejacewe #abayaimport #muslimahoutfit #handsockexclusive #sukabumi #sumedang #tasik


1

H-3 OPEN ROAD RACE BUPATI CUP at sirkuit yon armed Cikembang - Sukabumi.. #seputarbalapsukabumi #openroadrace #roadrace #balapmotor #sukabumi


0

READY STOCK!
HANYA RP. 15.000/ pasang.
• Inshaallah nyaman dipakai seharian karena bahannya bagus yaa 💕
#kaoskakimurah#sukabumi#sukabumishopping


0

Penasaran bagaimana rasa nya perpaduan antara kulit kebab khas turki dengan manis nya Pisang Nusantara 🤤🤤🤤 Diskon %%%%
Hanya hari ini dan besok loh guys
Free ongkir juga untuk wilayah Sukabumi Kota 👍

#kebabbanana #kebabsukabumi #sukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi


0

Penasaran bagaimana rasa nya perpaduan antara kulit kebab khas turki dengan manis nya Pisang Nusantara 🤤🤤🤤 Diskon %%%%
Hanya hari ini dan besok loh guys
Free ongkir juga untuk wilayah Sukabumi Kota 👍

#kebabbanana #kebabsukabumi #sukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi


0