#suksess

Instagram photos and videos

#suksess#sukses#suksesusiamuda#suksesmuda#suksesbutuhproses#inspirasisukses#suksesbersama#motivasibijak#bisnis#likeforfollow#motivasidiri#tipssukses#motivasiku#motivasihidup#suksesduniaakhirat#inspirasibisnis#kesuksesan#rahasiasukses#motivasidirisendiri#motivasicinta#motivasiindonesia#motivasibisnis#carasukses

Hashtags #suksess for Instagram

Saat dimana Anda menyerah akan mimpimu adalah saat dimana Anda sudah menyerah akan hidupmu, jadi jangan pernah lepaskan mimpimu itu ๐Ÿ™๐Ÿป .. .
Like โค dan Tag Rekan Anda ๐Ÿ‘ฅ jika bermanfaat.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @tips_pebisnis untuk mendapatkan motivasi & tips bisnis setiap harinya.
.
.
#akumausukses #bisnismu #bisnisman #suksess #enterpeneur #belajarusaha #katamotivasi_hidup #inspirasiusaha #rahasiasukses #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesitupilihan #komunitaspengusaha #wirausahamandiri #siapsukses #videosemangat #pebisnisindonesia #kutipansukses #mutiarakata #usahakreatif #inspirasikehidupan #semangatasi #kerjakeras #wiraswasta #suksesusiamuda #videomotivasi


0

Kenapa saya bilang SYARIAH karena ini BISNIS HALAL๐Ÿ‘‡

Saya beritahu yaa kak๐Ÿ˜Š
Ini kan bisnis perorangan dan bisnis online, walau kita bentuknya grup tetep jalaninnya secara individual.
(Grup dan leader fungsinya hanya sebagai tempat bimbingan dan proses dalam step by step menjalanin business ini, keuntungan real 100% langsung ke kakak masuk rekening kaka)

Jadi, ga diperlukan sertifikat MUI, kecuali dalam skala besar. Tapi bisnis ini udah halal > ini kata org MUInya langsung looh๐Ÿ˜„

Bisnis ini udh halal secara syariat

Bisnis ini kan menguntungkan banget, bisa menghasilkan berlipat2. Sebenarnya, itu haram ga sih ? Tenang ka, bisnis ini halal ko

INTInya bisnis kita inshaAllah HALAL, karena:
1. Sudah mendapat izin dari pihak2 yang kontaknya kami perjual belikan
2. Bebas dari unsur riba
3. Masuk kategori bisnis halal dengan alasan,ย 
a. Ada akad
b. Ada penjual dan pembeli
c. Ada barang yang diperjualkan (barang kita berbentuk file)
d. "Antarodi mingkum" (suka sama suka) > maksudnya diantara 2 pihak tidadatabaseng dirugikan

Salam sukses

Join?? Cek BIO๐Ÿ‘† ... #onlineshop #bisnisanakmuda #kerjakeras
#suksess #suksesusiamuda #suksesbareng #pengusahasukses #bisnisonline #yakinlah #workshop #online #kerja #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday#like4follow #likeforfollow #likeforlike #fff #instapic #instagram #latepost #picofthed


0

Seorang high performer selalu saja tak bisa berhenti untuk berkreasi walau sudah mencapai titik puncak karirnya.. pelajaran berharga dari seorang atlet kelas dunia ini
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒนtreat each other with Respect๐ŸŒน
.
โžกFollow @beraniberbisnis_
Turn on notificationโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Save to see later
Tag Sahabatmu๐Ÿค—
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beraniberbisnis #bisnismodalkecil #bisnismuda #pebisnis #pebisnismuda #motivasipagi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasibijak #motivasihidup
#motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasibelajar #motivasihati #motivasidirisendiri #bisniscerdas #bisnisjutawan #bisnisoffline #bisnissemuakalangan
#inspirasidapur #inspirasisukses #inspirasipagi #inspirasibisnis #katainspirasi #entrepreneurshiplife #entrepreneurship101 #entrepreneurships #sukses #suksess


0

Tak banyak yang bisa melakukannya bukan berarti anda tidak bisa, carilah mereka yang telah berhasil melakukannya dan belajar langsung dari mereka
๐Ÿ”ฅfollow: @sekolahpebisnis
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒนtreat each other with Respect๐ŸŒน
.
โžกFollow @beraniberbisnis_
Turn on notificationโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Save to see later
Tag Sahabatmu๐Ÿค—
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beraniberbisnis #bisnismodalkecil #bisnismuda #pebisnis #pebisnismuda #motivasipagi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasibijak #motivasihidup
#motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasibelajar #motivasihati #motivasidirisendiri #bisniscerdas #bisnisjutawan #bisnisoffline #bisnissemuakalangan
#inspirasidapur #inspirasisukses #inspirasipagi #inspirasibisnis #katainspirasi #entrepreneurshiplife #entrepreneurship101 #entrepreneurships #sukses #suksess


0

Kunci Sukses.

TINDAKAN adalah Salah Satu kunci kesuksesan.

Banyak orang yang ingin SUKSES Tapi sedikit dari mereka yang bertindak dengn berbagai Alasan.

Tapi.... Bada hakekatnya, keraguan seperti itu hanya sebagai penyebab kesuksesan yang tertunda.

Dan banyak dari kereka Yang SUKSES Karena mereka cepat dan Sangat Sigap BERTINDAK.

Intinya Tindakan itu adalah salah satu Dari kesuksesan anda Di Bidang apapun Itu.

@pita.dropnshop
Wa 081249803733

#sukses #suksesbutuhproses #tipssukses #katasukses #kisahsukses #carasukses #kuncisukses #suksesusiamuda #orangsukses #suksess #suksesmuda #suksesduniaakhirat #suksesdiusiamuda #kesuksesan #peluangsukses #suksesindonesia #suksesbersama #pengusahamudasukses #suksesberbisnis #rahasiasukses


0

Mau emas juga? Yok daftar paytren๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— setelah emas kamu dapatin mobil ๐Ÿš˜ kepoin yuk segera
#daftar #bisnis #suksess #new #follow #followtrain #followforfollowback #follow4followback #followbackinstantly #likeforfollow #followers #followmeto #like #likeforlikes #likeforlikeback


0

Mau emas juga? Yok daftar paytren๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— setelah emas kamu dapatin mobil ๐Ÿš˜ kepoin yuk segera
#daftar #bisnis #suksess #new #follow #followtrain #followforfollowback #follow4followback #followbackinstantly #likeforfollow #followers #followmeto #like #likeforlikes #likeforlikeback


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Yuk Follow IG kami :
@positifhamil.id
@positifhamil.id
@positifhamil.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
๐Ÿ“ฒWhatsapp;083818377726
#kehamilan #hamiltua #calonibu #wanitatelanjang #wanitabugil #gadisgadis #gadismanja #gadisjawa #gadissma #gadistiktok #awektiktokmalaysia #yakinlah #suksesbareng #bisnissimple #suksess #sukses2018 #program #development #informationsystems #promil #programhamilholistic #promilaman #momongan #tipscepathamil #promilzuriat #neuven #promilcepat #kista #penyubur #doktersehatcom


0

Eh betul apa betul nih? ๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒนtreat each other with Respect๐ŸŒน
.
โžกFollow @beraniberbisnis_
Turn on notificationโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Save to see later
Tag Sahabatmu๐Ÿค—
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beraniberbisnis #bisnismodalkecil #bisnismuda #pebisnis #pebisnismuda #motivasipagi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasibijak #motivasihidup
#motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasibelajar #motivasihati #motivasidirisendiri #bisniscerdas #bisnisjutawan #bisnisoffline #bisnissemuakalangan
#inspirasidapur #inspirasisukses #inspirasipagi #inspirasibisnis #katainspirasi #entrepreneurshiplife #entrepreneurship101 #entrepreneurships #sukses #suksess


2

Mau emas juga? Yok daftar paytren๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— setelah emas kamu dapatin mobil ๐Ÿš˜ kepoin yuk segera
#daftar #bisnis #suksess #new #follow #followtrain #followforfollowback #follow4followback #followbackinstantly #likeforfollow #followers #followmeto #like #likeforlikes #likeforlikeback


0

Skopers, buat kamu-kamu yang kesulitan memanage waktu wajib banget baca ini ya !
.
Bagaimanakah cara mengatur waktu yang baik? :
.
1. Buat plan pada malam hari untuk esok hari
Dengan membuat plan pada malam harinya, hari esokmu akan lebih terarah dan teratur.
.
2. Stop menonton TV
Alangkah lebih baik jika kamu mengalihkan waktu yang kamu gunakan untuk menonton tv (konten hiburan dsb) dengan kegiatan produktif lainnya.
.
3. Lakukan hal yang penting/ urgent terlebih dulu
Kamu perlu memiliki strategi dalam memanage waktumu, salah satunya dengan mengerjakan hal yang urgent / penting terlebih dahulu berdasarkan skala prioritasmu
.
4. Berani mengatakan "tidak" pada hal yang tak penting
Katakanlah "tidak" pada hal yang tak penting dan berpotensial menguras waktumu.
.
5. Jangan sampai schedulemu diatur orang lain
Jangan biarkan orang lain mengatur waktumu, dengan kata lain waktumu dikendalikan oleh orang lain. Kamu harus bisa memanage waktu dan melaksanakannya sebaik mungkin.
.
Now you know, right? Siap laksanakan?
.
Tag teman kamu yang harus lihat postingan ini :).
.
.
----------------------------------------------------------------------------
#skoper #ruangwaktu #manajemenwaktu #quotesofthedays #motivationalquotes #motivation #kebiasaansukses #katabijak #quotes #katamutiara #selfreminder #ksuccessquotes #quotesindonesia #education #kursusonline #suksess #sukses #suksesmuda #dailytimes #dailytime


1

CAPTION MENARIK..!!
Kebanyakan orang tidak akan pernah melihat bagai mana kita BERPROSES, dan kebanyakan hanya melihat "hasilnya"
.
Kali ini saya tidak akan bercerita bagaimana CARA MENDAPAT OMZET RATUSAN JUTA/bulan.
Tapi saya akan bercerita kisah menarik.
Dulu pada saat akan mulai merintis bisnis @business_ly27 saya mengajak benerapa orang teman untuk merelisasikan ide untuk memulai bisnis. Akan tetapi, diluar dugaan semua menolak, entah karena belum cukup umur, atau masih usia labil, atau tidak percaya bisnisnya akan berhasil. Entahlah....
Dari situ akhirnya saya putuskan untuk memulainya sendiri, skip prosesnya. All hasil sekarang omzetnya udah menembus ratusan juta.
Dan hampir 100% orang tidak melihat saya berproses, tidak menyadari, bahkan mungkin tidak ada yang mau tau.
Daaaann, batu respect, baru menyadarinya setelah melihat hasil..
.
Hidup itu pilihan, pilihan saya menjalani hidup dengan baik, bekerja keras, kerja cerdas semuda mungkin.
Dan beberapa harapan goals nya adalah,- ingin bermanfa'at bagi banyak orang
-bebas pinacial
-serta membuat peluang hidup dikejar uang (bukan mengejar uang).
Bagi kalian yang masih santai-santai saja, masih main-main,berleha leha. Silahkan saja, itu pilihan kalian.
.
Bagi yang berminat gabung di bisnis kami silahkan untuk bertanya" HUB๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CONTACT
WA= 0858.6249.6210
.
SEMOGA BERMANFA'AT. LOVE U ALL
Selamat bergabungโค๏ธ
โ€ข
#bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnis #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnissukses #bisnishalal #bisnismurah #bisniskeren #bisnisdigital #joinbisnis #business #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #suksesusiamuda #suksesbersama #suksess #followforfollowback #followersindonesia #like #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #lfl๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•๐Ÿ‘€


4

CAPTION MENARIK..!!
Kebanyakan orang tidak akan pernah melihat bagai mana kita BERPROSES, dan kebanyakan hanya melihat "hasilnya"
.
Kali ini saya tidak akan bercerita bagaimana CARA MENDAPAT OMZET RATUSAN JUTA/bulan.
Tapi saya akan bercerita kisah menarik.
Dulu pada saat akan mulai merintis bisnis @business_ly27 saya mengajak benerapa orang teman untuk merelisasikan ide untuk memulai bisnis. Akan tetapi, diluar dugaan semua menolak, entah karena belum cukup umur, atau masih usia labil, atau tidak percaya bisnisnya akan berhasil. Entahlah....
Dari situ akhirnya saya putuskan untuk memulainya sendiri, skip prosesnya. All hasil sekarang omzetnya udah menembus ratusan juta.
Dan hampir 100% orang tidak melihat saya berproses, tidak menyadari, bahkan mungkin tidak ada yang mau tau.
Daaaann, batu respect, baru menyadarinya setelah melihat hasil..
.
Hidup itu pilihan, pilihan saya menjalani hidup dengan baik, bekerja keras, kerja cerdas semuda mungkin.
Dan beberapa harapan goals nya adalah,- ingin bermanfa'at bagi banyak orang
-bebas pinacial
-serta membuat peluang hidup dikejar uang (bukan mengejar uang).
Bagi kalian yang masih santai-santai saja, masih main-main,berleha leha. Silahkan saja, itu pilihan kalian.
.
Bagi yang berminat gabung di bisnis kami silahkan untuk bertanya" HUB๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CONTACT
WA= 0858.6249.6210
.
SEMOGA BERMANFA'AT. LOVE U ALL
Selamat bergabungโค๏ธ
โ€ข
#bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnis #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnissukses #bisnishalal #bisnismurah #bisniskeren #bisnisdigital #joinbisnis #business #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #suksesusiamuda #suksesbersama #suksess #followforfollowback #followersindonesia #like #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #lfl๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•๐Ÿ‘€


4

CAPTION MENARIK..!!
Kebanyakan orang tidak akan pernah melihat bagai mana kita BERPROSES, dan kebanyakan hanya melihat "hasilnya"
.
Kali ini saya tidak akan bercerita bagaimana CARA MENDAPAT OMZET RATUSAN JUTA/bulan.
Tapi saya akan bercerita kisah menarik.
Dulu pada saat akan mulai merintis bisnis @business_ly27 saya mengajak benerapa orang teman untuk merelisasikan ide untuk memulai bisnis. Akan tetapi, diluar dugaan semua menolak, entah karena belum cukup umur, atau masih usia labil, atau tidak percaya bisnisnya akan berhasil. Entahlah....
Dari situ akhirnya saya putuskan untuk memulainya sendiri, skip prosesnya. All hasil sekarang omzetnya udah menembus ratusan juta.
Dan hampir 100% orang tidak melihat saya berproses, tidak menyadari, bahkan mungkin tidak ada yang mau tau.
Daaaann, batu respect, baru menyadarinya setelah melihat hasil..
.
Hidup itu pilihan, pilihan saya menjalani hidup dengan baik, bekerja keras, kerja cerdas semuda mungkin.
Dan beberapa harapan goals nya adalah,- ingin bermanfa'at bagi banyak orang
-bebas pinacial
-serta membuat peluang hidup dikejar uang (bukan mengejar uang).
Bagi kalian yang masih santai-santai saja, masih main-main,berleha leha. Silahkan saja, itu pilihan kalian.
.
Bagi yang berminat gabung di bisnis kami silahkan untuk bertanya" HUB๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CONTACT
WA= 0858.6249.6210
.
SEMOGA BERMANFA'AT. LOVE U ALL
Selamat bergabungโค๏ธ
โ€ข
#bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisnis #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnissukses #bisnishalal #bisnismurah #bisniskeren #bisnisdigital #joinbisnis #business #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #suksesusiamuda #suksesbersama #suksess #followforfollowback #followersindonesia #like #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #lfl๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•๐Ÿ‘€


0

Tren Brasiliansk Jii jitsu hos oss i kveld kl 18.00 ๐Ÿ˜
#mudogymtynset #mudogym #tynset #trening #treningsglede #suksess #kampsport


0

โ€ช| โ€ฌ9 ting toppleder forventer av selgere |

Toppledere er under et tรธft resultatpress, de har mye รฅ gjรธre og de er derfor nรธdt til รฅ prioritere knallhardt. De har klare forventninger til selgere som blir innvilget et mรธte. โ€ชLes mer: link in bioโ€ฌ eller via b2bsalg.no/salgsblogg

#headhunter #business #businesslife #recruitment #b2bsales #suksess #vekst #utvikling #rekruttering
#tips #salg #salgsledelse #b2b #b2bsalg #kompetanse #relasjoner #selger #toppleder #tips


0

Du veit fรธlelsen av รฅ vera del av et godt fellesskap, sant den e fin?

Nรฅr du innser at din nye kvardag, der du faktisk omgir deg med damer som heier pรฅ andre damer, av damer som ikkje drives av misunnelse og negativitet, men av optimisme og engasjement, er komt for รฅ bli.

Ein kvardag som bestรฅr av:
Damer som er hjelpsomme uten รฅ forvente noe i retur.
Damer som heier pรฅ damer.
Damer som hjelper andre damer
Damer som blir genuint glad av andres suksess, og som villig deler erfaringer med andre.

Det er pรฅ tide รฅ velge sin vei.
ร… velge positivitet og engasjement over negativitet og misunnelse. Tรธr du รฅ stikke deg ut, รฅ vera litt annleis, รฅ stรฅ opp for deg sjรธlv?
Heier du pรฅ andre?
Gleder du deg over andres suksess?

Er du ein person som fรฅr andre til รฅ fรธle seg vel?

#jentesjef #girlboss #empowerment #suksess #misunnelse #coaching #wisdom #doterraeurope #joy #fellesskap #powerladies.


9

Teknik yang keliatannya sederhana ini mampu meningkatkan omset bisnis secara drastis. Bayangkan, jika setiap 1 dari 4 pembeli berhasil anda terapkan metode ini, maka faktanya omset anda bisa naik hingga 25%
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒนtreat each other with Respect๐ŸŒน
.
โžกFollow @beraniberbisnis_
Turn on notificationโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Save to see later
Tag Sahabatmu๐Ÿค—
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beraniberbisnis #bisnismodalkecil #bisnismuda #pebisnis #pebisnismuda #motivasipagi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasibijak #motivasihidup
#motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasibelajar #motivasihati #motivasidirisendiri #bisniscerdas #bisnisjutawan #bisnisoffline #bisnissemuakalangan
#inspirasidapur #inspirasisukses #inspirasipagi #inspirasibisnis #katainspirasi #entrepreneurshiplife #entrepreneurship101 #entrepreneurships #sukses #suksess


0

Jangan sampai kamu berpura-pura jadi orang lain cuma karena takut kehilangan "teman"๐Ÿ˜ฌ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒนtreat each other with Respect๐ŸŒน
.
โžกFollow @beraniberbisnis_
Turn on notificationโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Save to see later
Tag Sahabatmu๐Ÿค—
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beraniberbisnis #bisnismodalkecil #bisnismuda #pebisnis #pebisnismuda #motivasipagi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasibijak #motivasihidup
#motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasibelajar #motivasihati #motivasidirisendiri #bisniscerdas #bisnisjutawan #bisnisoffline #bisnissemuakalangan
#inspirasidapur #inspirasisukses #inspirasipagi #inspirasibisnis #katainspirasi #entrepreneurshiplife #entrepreneurship101 #entrepreneurships #sukses #suksess


1

Intinya kerja sendiri gpp kok. Tapi kerja bareng tim akan lebih baik.
.
Sistem yang akan buat kita lebih mudah nge-jalanin bisnis kitanya.
.
Dan kalo ada Mentor akan lebih luar biasa. Karena ada yang bimbing, kasih arahan, ingetin, dll.
.
Kamu masih kerjain semua sendirian?


1

๐Ÿ”ฅ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—ง๐—ฅ๐—จ๐—˜ ๐—ฃ๐—ข๐—ช๐—˜๐—ฅ ๐—ข๐—™ ๐—ž๐—ž ๐—Ÿ๐—œ๐—™๐—ข๐—ฅ๐—–๐—˜๐Ÿ”ฅ

Kalung KK Liforce ini udah bawa kami pebisnis KK Indonesia free trip ke Hainan bersama 1200 org. Batch 1, 2, 3, 4 & 5. Dan hari ini berangkat batch 6 dgn carter 1 pesawat๐Ÿ˜Š
.
Masih ada yg jiplak. Masih ada yg jelekin KK Liforce. Merk sebelah. Masih ada yg gak percaya. Kita senyum manis aja. Biar tambah manis pas jalan2 gratis๐Ÿ˜Š

Gini ya, Kalung mrk kalung ion. Kalung KK Liforce kita Energi Skalar. Beda kan?๐Ÿ˜Š Karena Energi Skalarnya KK Liforce bs kasih garansi seumur hidup. Merk lain? Tanya sendiri ya๐Ÿ˜Š

Mrk jelekin KK Liforce dgn cek ion pakai alat cek ion ya jelas ion-nya rendah. Kan bkn kalung ion. Ini sama aja ukur berat badan pake meteran. Ya gak ke-ukur kan๐Ÿ˜Š

Mau kalung berion? Pakai Pembalut & Pantyliner Natesh KK aja. Kandungan ion-nya tinggi lho. Malah ada FIR jg ๐Ÿ˜Š

Saya gak mau bilang mrk kompetitor. Krn kalo kompetitor itu produk, kwalitas, fungsi, ketahanan ya 11:12. Kita bkn kompetitor kok. Bukan saingan. Kita cuma jual kalung berbeda ๐Ÿ˜Š

๐˜–๐˜ฉ ๐˜บ๐˜ข, ๐˜š๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ & ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ฏ๐˜ช๐˜ด ๐˜’๐˜’ ๐˜“๐˜ช๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฉ๐˜ฐ. ๐˜‘๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฌ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜บ๐˜จ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ. ๐˜›๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ฏ๐˜ช๐˜ด ๐˜’๐˜’ ๐˜“๐˜ช๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข. ๐˜›๐˜ข๐˜ณ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐Ÿ˜Š

Penjual merk lain, You are very welcome jg ya utk Bisnis KK & kalung KK Liforce bareng๐Ÿ˜Š

Sebagai catatan utk Tim saya
๐™…๐˜ผ๐™‰๐™‚๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™€๐™๐™‰๐˜ผ๐™ƒ ๐™…๐™๐˜ผ๐™‡๐˜ผ๐™‰ ๐˜ฟ๐™‚๐™‰ ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐™€๐™‡๐™€๐™†๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™๐™Š๐˜ฟ๐™๐™† ๐™‡๐˜ผ๐™„๐™‰
๐™†๐™„๐™๐˜ผ ๐™‚๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™๐™€๐™๐™‡๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™ ๐™๐™„๐™‰๐™‚๐™‚๐™„ ๐˜ฟ๐™‚๐™‰ ๐™ˆ๐™€๐™๐™€๐™‰๐˜ฟ๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰
๐™†๐™„๐™๐˜ผ ๐™‚๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™๐™€๐™๐™‡๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™„๐™† ๐˜ฟ๐™‚๐™‰ ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐™€๐™‡๐™€๐™†๐™†๐˜ผ๐™‰
๐™”๐™‚ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™Ž๐™€๐˜ฝ๐˜ผ๐™‡๐™„๐™†๐™‰๐™”๐˜ผ
๐™Ž๐™๐™†๐™Ž๐™€๐™Ž ๐™”๐˜ผ ๐™๐™๐™† ๐™†๐™„๐™๐˜ผ ๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ๐Ÿ˜Š

Cukup sampaikan aja keunggulan, manfaat & harga produk dgn kalimat santun & senyum manis๐Ÿ˜Š

Gak usah kejar terlalu jauh, tugas kita promo & tawarkan. Selanjutnya biar kebutuhan yg gerakin hati mrk๐Ÿ˜Š

Yuk Bangun Penghasilan dgn Bisnis & senyum manis di setiap kota ๐Ÿ˜Š

Next kita goyang Bangkok bareng 3000 pebisnis KK di 2020. Dgn pencapaian yg ringan tanpa pikir kiri-kanan๐Ÿ˜Š

Yuk kita.. Ahh.. Udahlah. Klik link bio aja ya. ๐™”๐™ค๐™จ๐™จ๐™๐™๐™ ๐Ÿ’ช


1

Cikal Q meraih cita" jadilah orang cerdas.. #singgedemilik #hadelampah #bageur #bener #ngangkatdarajatkolot#suksess #kanyaah #kanyaahibu #kanyaahayah #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’“


11

๐™Ž๐™–๐™ฎ๐™– ๐™œ๐™–๐™  ๐™—๐™ž๐™จ๐™– ๐™—๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ช ๐™ ๐™–๐™ก๐™ž๐™–๐™ฃ ๐™™๐™œ๐™ฃ ๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚
๐™๐™–๐™ฅ๐™ž ๐™จ๐™–๐™ฎ๐™– ๐™—๐™ž๐™จ๐™– ๐™—๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ช ๐™ ๐™–๐™ก๐™ž๐™–๐™ฃ ๐™™๐™œ๐™ฃ ๐™‹๐™€๐™‡๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚
๐™Ž๐™ž๐™–๐™ฅ๐™– ๐™ฎ๐™œ ๐™ข๐™–๐™ช ๐˜ฝ๐™€๐™๐™…๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚,
๐™ฅ๐™–๐™จ๐™ฉ๐™ž ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™—๐™š๐™ง-๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚
.
Guys... Saya mgkn gak bs bantu pake uang. Mgkn bbrp tau kenapa.
.
Tapi saya ada peluang. Bukan untuk saya semata2 mencari uang.
.
Tapi saya jg berjuang. Supaya bisa menghasilkan uang.
.
Kamu bisa jg berjuang sama2. Belajar bersama2. Menghasilkan sama.
.
.
Go Together. Grow Forever
๐™”๐™ค๐™จ๐™จ๐™๐™๐™ ๐Ÿ’ช


1

Buka usaha, punya usaha sendiri, dimentoring sampai sukses oleh orng" yg sudah sukses.. Dan semuanya itu hanya dimulai dgn 150 rb.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan terus ketinggalan dgn bisnis jaman now.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan tunggu sampai orng lain sukses dl baru km menyusul.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lsng aja daftarnya di saya.. Syaratpun mudah cukup dgn KTP dan no rek pribadi.. ๐Ÿ˜˜

Info bisnis & produk
Ririn HWI
Tlp & wa : 082130873729
Wa: 087821595147
Fb & Line : Ririn Willim
Ig : alami_sehat_cantik

#bisnismasakinidanmasadepan #bisnisirtjamannow #bisnisanakmuda #bisnisHWI #bisnismasakini #suksess #suksesusiamuda #tipssukses


0