#sumedang

Instagram photos and videos

#sumedang#bandung#garut#tasikmalaya#bogor#karawang#riau#subang#depok#cimahi#bekasi#cirebon#reseller#majalengka#kuningan#jakarta#sumedangbanget#surabaya#purwakarta#bangka#inimahsumedang#indonesia#yogyakarta#180facewashnuskin#gelcurahnuskin#tegreenmurah#scionrollonmurah#sungailiat#cianjur#toboali#galvanicspaface

Hashtags #sumedang for Instagram

Gratisssss!!! Mangga 1kg atau buah potong segar.. Hanya sabtu-minggu 25-26 november 2017

Syaratnya : pada saat transaksi, follow iG @dunia.buah terus chat no w.a kamu ke nomor whatsapp @dunia.buah Dunia Buah
------------------------------------------------------------------
Jln.prabu geusan ulun 83 ( samping kantor pos)
Jln.may.abdurachman 147(perempatan ojolali)
Jln.angkrek no 99 ( samping smk pgri smd )

#duniabuah
#dbfruits
#buahlokalindonesia
#sumedang
#inimahsumedang
#indonesia
#buahsegar
#mangga
#buahmangga
#indonesiajuara
#freshfruits
#parcellbuah

Dunia Buah
0

Selamat Hari Guru Nasional.

Tidak ada bekas Guru, yang ada Guru kita saat TK, SD, SMP, SMA, dst, karena Takkan Ada Orang-Orang Hebat tanpa Guru.

#insyaallah #sumedang #sumedangbanget #bupati #pilkada #youth #antikorupsi #sumedangtandang #bersih #jujur #objektif #berani #independen #kerja #ikhlas #tulus #viralkan #sebarkan #share #love #life

Sumedang
0

[DOKUMENTASI]

Jangan pernah berhenti untuk terus meningkatkan kualitas hidup karena itu akan terasa disaat kelak nanti

Berhenti selalu berharap berganti selalu berusaha.

Foto saat kegiatan fun hiking ke curug sabuk

Lokasi : Curug Sabuk, Sumedang

#mapasas #mapasasstie_sumedang #curugsabuk #funhiking #sumedang #unsapdaily #sobat_stie_sas


0

Helm atau body kendaraan anda lecet? Atau pengen Mengkilap seperti baru? Poles aja dengan polesmagic, 💯Terbukti magic 👍
1. Serbuk Poles Pembersih dan Penghilang Lecet atau Gores
Bisa digunakan untuk : Helm, Body Motor & Mobil, Kaca Helm, Knalpot, Spion ,ALumunium, Furniture, alat-alat Elektronik, dll
POLES MAGIC ( Polish Powder ) berfungsi sebagai pembersih dan menghilangkan goresan / lecet dan kotoran pada helm, body mobil, body motor dan jamur pada kaca helm atau kaca mobil.

2. Special Pengkilap
sangat cocok digunakan untuk mengkilapkan seluruh body MOTOR/MOBIL, dashboard, mengkilapkan BAN, furniture dan elektronik. Aman untuk Cat DIJAMIN MENGKILAP !!. Tahan lama bahkan saat motor anda kehujanan bisa tetap mengkilap setelah kering kembali. Segera Order Special Pengkilap dengan harga yang sangat ekonomis.

Dengan modal 80rb helm/body motor, mobil kamu bisa kinclong kembali seperti Baru
Gunakan setiap saat untuk mendapatkan kilap di setiap lekuk sudut kendaraan Anda !
Ribuan TESTI Membuktikan!
Cara Pemakaian serbuk polesmagic:
1. Gunakan serbuk secukupnya sesuai kebutuhan yang akan dipoles
2. Campur serbuk dengan air (jangan terlalu encer)
3. Aduk hingga rata, lalu poleskan dan gosok dg kapas/kain halus, lalu bersihkan dgn kanebo basah

Cara Pemakaian Spesial Pengkilap:
1. Gunakan 1 tutup botol pengkilap masukan ke dalam air 1 gayung
2. aduk hingga bercampur dengan air
3. gunakan lap halus, basahi lap dengan pengkilap yang sudah dicampur air
4. lap seluruh permukaan motor / benda yang ingin dikilapkan
5. biarkan hingga kering
6. tunggu, body motor / benda yang anda lap dengan special pengkilap akan mengkilap
. !Tidak membuat cat rusak/kusam
HARGA PROMO
serbuk 1pcs=35rb, 2pcs 65rb
Special pengkilap = 50rb

Pengiriman cepat, setiap hari jam 20.00
Pengiriman seluruh ind via JNE dan COD area Bandung
Line Official : @lnj0128i

#polesmagic #bandungbanget #bandung #jakarta #karawang #bekasi #tanggerang #bogor #depok #ciamis #tasikmalaya #yogyakarta #surabaya #malang #semarang #cimahi #sumedang #medan #padang #riau #palu #bengkulu #palembang #lampung #indonesia #infobandung #gratisongkir #garut #kuningan #cianjur


0

Zaki dan Hendra Ciho Jadi Pengurus Pusat ICCN

Visit:
http://www.ruber.id/berita-zaki-dan-hendra-ciho-jadi-pengurus-pusat-iccn.html

#rumahimperium #ciho #iccn #bandung #sumedang #workshopcreative #unesco #news #ruangberita #ruberID


0

JANGAN KEHABISAN

ALAT PEMBARUAN KULIT
🌸 Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 Pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 Kulit cerah berseri

PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 Mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian

KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis kepala: normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan

PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa diwastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dan perawatan harian.

HASIL
🌸 Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#r2murah
#tegreenmurah
#marineomegamurah
#lifepakmurah
#serumcurahgalvanic
#facialgelgalvanic
#galvanicspaface
#180facewashnuskin
#trufaceessenceultra
#polishingpeel
#glacialmarinemud
#marinemud
#blemishnuskin
#femininewash
#nutricentials
#serumcurahnuskin
#galvanicfacialgelmurah
#jualgelcurahnuskin
#promogelcurah
#gelcurahnuskin
#dermaticeffects
#scionrollonmurah
#ap24murah
#luframurah
#napcamurah
#enhancermurah
#nuskinbandung


1

JANGAN KEHABISAN

ALAT PEMBARUAN KULIT
🌸 Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 Pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 Kulit cerah berseri

PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 Mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian

KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis kepala: normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan

PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa diwastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dan perawatan harian.

HASIL
🌸 Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#r2murah
#tegreenmurah
#marineomegamurah
#lifepakmurah
#serumcurahgalvanic
#facialgelgalvanic
#galvanicspaface
#180facewashnuskin
#trufaceessenceultra
#polishingpeel
#glacialmarinemud
#marinemud
#blemishnuskin
#femininewash
#nutricentials
#serumcurahnuskin
#galvanicfacialgelmurah
#jualgelcurahnuskin
#promogelcurah
#gelcurahnuskin
#dermaticeffects
#scionrollonmurah
#ap24murah
#luframurah
#napcamurah
#enhancermurah
#nuskinbandung


1

JANGAN KEHABISAN

ALAT PEMBARUAN KULIT
🌸 Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 Pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 Kulit cerah berseri

PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 Mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian

KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis kepala: normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan

PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa diwastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dan perawatan harian.

HASIL
🌸 Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinmakassar
#r2murah
#tegreenmurah
#marineomegamurah
#lifepakmurah
#serumcurahgalvanic
#facialgelgalvanic
#galvanicspaface
#180facewashnuskin
#trufaceessenceultra
#polishingpeel
#glacialmarinemud
#marinemud
#blemishnuskin
#femininewash
#nutricentials
#serumcurahnuskin
#galvanicfacialgelmurah
#jualgelcurahnuskin
#promogelcurah
#gelcurahnuskin
#dermaticeffects
#scionrollonmurah
#ap24murah
#luframurah
#napcamurah
#enhancermurah
#nuskinbandung


1

Dalam minuman 'KOPI' ada 3 unsur diantaranya : 1. Kopi 2. Gula 3. Rasa

Kopi adalah Orang tua
Gula adalah Guru
Rasa adalah siswa .
Jika kopi terlalu pahit
Siapa yang salah?
Gula lah yang disalahkan karena terlalu sedikit,
hingga "rasa" kopi menjadi pahit
.
Jika kopi terlalu manis
Siapa yg disalahkan?
Gula pula yang disalahkan karena terlalu banyak,
hingga "Rasa" kopi menjadi manis
.
Jika takaran kopi dan gula seimbang, sehingga rasa yang tercecap menjadi nikmat,
Siapa yg di puji...??? Tentu semua akan berkata:
Kopinya mantaaap.................!!!!! Kemana gula???
Dimana gula???
yang mempunyai andil membuat "rasa" kopi menjadi mantaaap!!! Itulah guru yang ketika "rasa" terlalu manis maka dia akan dipersalahkan

Itulah guru yang ketika "rasa" terlalu pahit maka dia pula yang akan dipojokkan
Tetapi,Ketika "rasa" mantap,
Ketika siswa berprestasi,
Maka orang tua lah yang akan menepuk dadanya:
"Anak siapa dulu"

Mari Ikhlas seperti Gula yang larut tak terlihat tapi sangat bermakna.

Gula PASIR memberi RASA MANIS pada KOPI, tapi orang MENYEBUTnya KOPI MANIS... bukan KOPI GULA...
Gula PASIR memberi RASA MANIS pada TEH, tapi orang MENYEBUTnya TEH MANIS... bukan TEH GULA...
ORANG menyebut ROTI MANIS... bukan ROTI GULA...
ORANG menyebut SYRUP Pandan, Syrup APEL, Syrup JAMBU....
padahal BAHAN DASARnya GULA.... Tapi GULA tetap IKHLAS LARUT dalam memberi RASA MANIS... Akan tetapi apabila berhubungan dengan penyakit, barulah GULA disebut.. PENYAKIT GULA

Begitulah HIDUP....
Kadang KEBAIKAN yang Kita TANAM tak pernah disebut Orang,
Tapi sedikit saja khilaf salah dilakukannya, maka akan dibesar-besarkan!!! IKHLAS lah seperti GULA...
LARUT lah seperti GULA...
Tetap SEMANGAT memberi KEBAIKAN...
Tetap SEMANGAT menyebar KEBAIKAN.. Karena KEBAIKAN tidak UNTUK DISEBUT... Tapi untuk DI RASAKAN Banggalah jadi guru
Selamat Hari GURU .
#kidsphotography #gurucantik #banjarmasin #banjarmasinbungas #barabai #barabaibungas #barabaishop #numpangeksis #sekolah #maulidnabi #maulid #info #infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #usaha #paytren #garut #iburumahtangga #sumedang #pns #batam #kepri #ibu #lokerindonesia #lokersumedang


0

Yuuk belanjaa buah buahan nya di @dunia.buah aja yaaa.. jgn lupa follow ignyaa @dunia.buah dan dapetin gratis 1kg buah mangga / buah potong.. LIMITED !!! yukk tunggu apalagi.. 😘😘
Hanya sampe besok !!
-------------------------------------------------------
Dunia Buah
Jln Prabu Geusan Ulun 83 (samping kantor pos)
Jln Mayor Abdurahman 147 (ojolali)
Jln Angkrek 99 (depan Spotcafe)
--------------------------------------------------------
#duniabuah #gratisbuah #dbfruits #parcelbuah #buahsegar #sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget

Dunia Buah
2

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@solusi_hamil_bunda_kiki
@solusi_hamil_bunda_kiki
@solusi_hamil_bunda_kiki
@solusi_hamil_bunda_kiki
@solusi_hamil_bunda_kiki 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔️ contact person : 📲BBM : DB7548D6
📲Whattsapp : 089677896898

Bekasi
2

Sometimes i need to treat myself 💞
📷by: @eka08_
#healingtime #me #nature #Sumedang

Sumedang
0

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:

WA/SMS/Telp: 087-852-743-909
Baca ribuan testimoni keberhasilan pasien2 kami di:
Instagram: seputar_ibu_hamil

Salam promil
Salam 2 Garis Merah 🙏


3

Masih bingung cari cari tempat makan yang enak dan hemat!! Di kota sumedang.
Mendingan ke FOODLIFE @griya_sumedang banyak sekali menu makanan dan tenan tenany yg tersedia di area foodlife.
Ayooo tunggu apa lagi... Ajak semua keluarga dan kerabat anda ke foodlife!!!
#yogyagroup #griyaplazasumedang #griyasumedang
#toserbagriya #foodlife
#sumedangkuliner
#sumedangbanget
#exsplorsumedang
#inimahsumedang
#kulinersumedang
#sumedangbangkit
#sumedang
#sumedangbanget
#alunalunsumedang
#pasarsumedang
#griyaplazasumedang
#sumedanghitz
#sumedangkekinian
#hitzsumedang


0

Thankyou for shopping!

TOKO MAS GUNUNG
Jl. Capgawen Ruko No 32
Kedungwuni 51173
Kab. Pekalongan
Jawa Tengah
0285- 785489

Cabang:
TOKO MAS GUNUNG
Jl. Raya Banyurip
Kios Pasar Blok A6
Banyurip - Pekalongan
Online Shopping:
Tokopedia 👉 Toko Emas Gunung
Shopee 👉 tokomasgunung
Whatsapp 👉 085642692709

#bandarlampung #riau #manado #surakarta #sumedang #sumbawa #jabotabek #jaktim #karimunjawa #jepara #bangka #Pekanbaru #palembang #palangkaraya #Tanjungpinang #tarakan #yogyakarta #baturaja #martapura #makassar #jimbaran #nusadua #Denpasar #Bandung #medan #merauke #papua #ambon #padang #demak


0

Dress Alexandria, Casually dan Simple banget 😍
.
Dress dengan Kriwil di bagian bawah disertai dengan Resleting Jeans membuat Dress ini terlihat Mewah dan Elegan. Cocok untuk menemani keseharian kamu, bisa dipakai untuk kegiatan formal maupun non formal ya Dears 😍
.
Pancarkan percaya diri dan keanggunanmu dengan dress Alexandria 😍
.
Material : Crepe Rosemary
🌸 Bahan lembut, tebal dan gak nerawang jadi tanpa puring.
🌸 Bukaan depan (resleting jeans) sehingga terlihat elegan.
🌸 Busui friendly.
🌸 Lengan terompet (wudlu friendly)
🌸 Terdapat saku di sebelah kanan untuk menyimpan dompet atau handphone.
.
🍥 Available Size
M : LD 100cm P 138cm
L : LD 105cm P 140cm
XL : LD 110cm P 145cm
.
🍥 Dress saja 185.000
.
Stoknya Limited ya Dears, yang udah-udah kalo kebanyakan mikir gak cepet-cepet order,bisa nyesel 😂
.
Hubungi CS untuk info detail & order (Kontak di BIO).
.
#hijab #hijabsyari #hijabsyariset#gamis #gamissyaritasikmalaya #dresstasikmalaya #tasikmalaya #garut #sumedang #sulawesi


0

Salah satu bukti kekuasaan Allah, keberkahan tanah pasundan. Ya Allah luasnya nikmatmu di setiap helaan nafas hamba-hambamu yg hina ini. "Maka nikmat tuhan mana yang kau dustai..??" #panen #mentimun #oleholehlembur #holiday #alhamdulillahsehat #berkah #lemburbatur #tanahpasundan #subang #sumedang


2

70.000 Yang mau order, tanya2 chatt Via:
👉bbm : d99ea6a9
👉wa : 089604144624

Kemiripan gambar 80 - 90%, ini barang online dan harga murah meriah, tidak menjual barang original.

Welcome Reseller

Pemesanan
Senin - Jumat
Barang bisa diambil ke rumah atau cod d Angkrek
Free ongkir daerah Sumedang.

Terima kasih
Happy Shoping

#olshopsumedang #bag #shoes #baju #murah #olshop #sumedang #sumedangshopmurah #bajucantik #tascantik #shoescantik #bajubandung #reseller #murah #flatshoesmurah #slingbag #jamtanganmurah #semuaada #bajumurah #olshopmurah #roundhand #rajut #rajutmurah #syari #overall #hija


0

70.000 Yang mau order, tanya2 chatt Via:
👉bbm : d99ea6a9
👉wa : 089604144624

Kemiripan gambar 80 - 90%, ini barang online dan harga murah meriah, tidak menjual barang original.

Welcome Reseller

Pemesanan
Senin - Jumat
Barang bisa diambil ke rumah atau cod d Angkrek
Free ongkir daerah Sumedang.

Terima kasih
Happy Shoping

#olshopsumedang #bag #shoes #baju #murah #olshop #sumedang #sumedangshopmurah #bajucantik #tascantik #shoescantik #bajubandung #reseller #murah #flatshoesmurah #slingbag #jamtanganmurah #semuaada #bajumurah #olshopmurah #roundhand #rajut #rajutmurah #syari #overall #hija


0

70.000 Yang mau order, tanya2 chatt Via:
👉bbm : d99ea6a9
👉wa : 089604144624

Kemiripan gambar 80 - 90%, ini barang online dan harga murah meriah, tidak menjual barang original.

Welcome Reseller

Pemesanan
Senin - Jumat
Barang bisa diambil ke rumah atau cod d Angkrek
Free ongkir daerah Sumedang.

Terima kasih
Happy Shoping

#olshopsumedang #bag #shoes #baju #murah #olshop #sumedang #sumedangshopmurah #bajucantik #tascantik #shoescantik #bajubandung #reseller #murah #flatshoesmurah #slingbag #jamtanganmurah #semuaada #bajumurah #olshopmurah #roundhand #rajut #rajutmurah #syari #overall #hija


0

Maxmara salsa
Bahannya supeeeer bagus dan super flowly🌺
Cocok banget buat daily karna sangat nyaman dipake seharian.
Motifnya juga jarang ditemuin di pasaran,
Jadi harus banget punya iniii 😍
Harga 50.000

Bisa dropship/reseller 🍒

For order pilih salah satu kontak di bio🌸
#hijabmurah #hijabsumedang #hijabbandung #dropship #reseller #sumedang #bandung #hijabmotif #Maxmara #hijabcantik #segiempatmotif #Pasminamotif


0

Maxmara salsa
Bahannya supeeeer bagus dan super flowly🌺
Cocok banget buat daily karna sangat nyaman dipake seharian.
Motifnya juga jarang ditemuin di pasaran,
Jadi harus banget punya iniii 😍
Harga 50.000

Bisa dropship/reseller 🍒

For order pilih salah satu kontak di bio🌸
#hijabmurah #hijabsumedang #hijabbandung #dropship #reseller #sumedang #bandung #hijabmotif #Maxmara #hijabcantik #segiempatmotif #Pasminamotif


0