#summitattack

Instagram photos and videos

#summitattack#pendakiindonesia#mountain#hiking#summit#photography#peak#trekking#mahameru#naturephotography#semeru#indonesia#perempuangerakatas#thebeck#livelaughlove#borneonature#murugturugwaterfall#kiulu#livetoexplore#ignorthborneo#neverstopexploring#roam#bibisharkadventure#dirgahayuindonesia#ngomonghiking

Hashtags #summitattack for Instagram

Don't take anything except pictures, don't leave anything except traces, don't kill anything except time .. Summit Attack Garis Cakrawala Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Mt.Ciremai 3078 Mdpl

#ciremai #summit #summitattack #mengejarmatahari #mountain #sunrise #adventure #gariscakrawala #indonesia #pendakiindonesia #mountainesia #pendakibanten #id_pendaki #sekolahgunung #traveller #backpacker #sebataspendaki


1

Banyak yang bilaang"kok fotonya sendiri" nih saya kasih yg barengan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mountnesia #pendakiindonesia #summitattack #pendakigunung #caribarengan #semeru #mahameru #kopipagi


0

(break the limit) , mendengar kata kata mereka membuat saya iri dan bosan lebih baik saya melakukan nya biar gak penasaran hehe
.
.
.
.
.
.
.
#mendadakmuncak #summitattack #sunrise #semeru #mahameru3676mdpl


7

Jangan percaya sama puncaknya yang penting yakin bakalan ada dipuncaknya๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ .
.
.
.
๐Ÿ“Mt. Merbabu 3.142 MASL

#dolanwae #boyolali #merbabu #summitattack #success #pendakiindonesia #id_pendaki


14

Ada masa dimana kamu punya pilihan untuk menyerah, tapi kamu menolak untuk pasrah, itu baru anak ayah!

#pendakiindonesiaโ›บ๏ธ #gairahpendaki #kaumusang #summitattack #sunrises #consina


0

Job fills your pocket then you can fill your soul with adventures!
Ayo menggali receh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#fujiyama #fujisan #summitattack #indonesiaclimber #consinaindonesia


2

.
First up,
An unknown climber I met few days ago while I was at the verge of giving up. Tears won't take you up or bring you down, you gotta fight for whatever it takes to survive. .
.
~Mahameru Mountain --------------------------- DM for info
Referrals,
Accommodations,
Guides & Porters,
Airport Transfers.
#mountaineer #summitattack #climbers #mountain #trek #trekker #mountainlove #natureshots


0

.
Rainbow karaoke staff on Merbabu mountain .
Disini kita tumpengan
Di sana mereka mengasah mental .
Berharap akan tetap cerah ,secerah puncak Merbabu .

#summitattack
#summit
#rainbowktvonmerbabu
#merbabu
#merbabumountain
#rainbowktv
#rainbowkaraokepalur
#rainbowkaraoke
#rainbowkaraokesolo
#karaokesolo
#karaokesoloraya
#palur
#palurhits
#karanganyar
#karanganyarhits
#karanganyarhitz


2

Tuh kokohnya hiking bawa bekal JOJOBA Pisang
Dijamin petualangan jadi lebih sempurna ๐Ÿ˜

Buat yang belum tau,
FYI.... JOJOBA Pisang Nugget bisa bertahan 16jam di suhu ruang loh
Untuk suhu chiller atau iklim sejuk bisa sampai 24 jam
Rasa tetap ajib ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ #adventure #hiking #summit #summitattack #mountain #infokuliner #kulinerjakarta #banana #jajananhits #cemilan #gedeinperut #jktfoodbang #jktfooddestination


0

After the last traverse, this is the last steep road we have to take with the gradient of almost 45 degree. Thanks to the rocky trail so we dont need aid anymore. We could use our hands and feet to firmly grip those rocks.
However it's still long road anyway, and it was exhausting to climb under this scorching sun.
#mountain #climbing #hiking #gunung #raung #puncaktusukgigi #menujupuncak #summitattack #indomountain #mountnesia #Mountainlove


0

Puji syukur terpanjatkan kepada Allah yang telah mengakaruniakan berjuta nikmat sehingga masih diberikan waktu untuk mengisi kemerdekaan Indonesia yang Ke 73 perayaan upacara di sabana 2. Terimakasih pula untuk Merbabu yang telah menghadirkan jalur pendakian yang panas dan berdebu membuahkan cerita. Sukses buat Anaphalis. Top roof 3142mdpl.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#merbabumountain #sabana2 #summitattack #garban #2ambon #kentengsongo


0

Dirgahayu republik Indonesia yang ke 73 tahun
Tetaplah jaya Indonesiaku
Berkibar bendera merah putih ku di puncak tertinggi
(@atr_px all summit attack)

https://www.youtube.com/watch?v=7yEyC3lg6Tg&app=desktop

#pendakiindonesia
#pendaki
#gunung
#dirgahayuindonesia
#independenceday
#celebrate
#coklat
#bendera
#summitattack
#tanjungsari


0

Buat dapetin plakat ini aja luar biasa susah. Mesti bangun jam 12 malem buat summit, mesti rela kaki lecet kemasukan krikil, mesti nanjak sampe 9 jam, mesti nangis sampe 2x saking putus asanya. Mahameru, terimakasih telah mengajarkanku hasil dari sebuah proses dan perjuangan.
.
.
.
#semeru #mahameru #3676mdpl #atappulaujawa #dirgahayuindonesiake73 #17agustusan #summitattack #topmountain #indonesiajuara #exploremalang #salamlestari #jagaalamindonesia


19

Congratulations... ELPALA SMA 68 Jakarta... #elbrus #russia #mountelbrus #summitattack


0

Tepat 1 tahun yang lalu 18-08-2017 sebuah keinginan terbesar saya menginjakan kaki ke puncak tertinggi jawa Mahameru tercapai
.
.
.
๐Ÿ“mahameru
.
.
.
#mahameru#mahameru3676mdpl#semeru#kalimati#ranukumbolo#ranupani#3676mdpl#dirgahayuindonesia#hutri73#73indonesiamerdeka#summitattack#pendakiindonesia#pendakikalbar#pendakikalimantan#like4like#indonesia


3

Engkau masih tertidur pulas, sementara aku masih berjalan sepanjang malam membawa nama oranglain yang akan di abadikan dalam rangkaian pil pahit setelah kembali pulang...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sunrise #sun #morning #morningglory #semeru #orange #quotes #mahameru #goldensunrise #snapseed #summitattack #pagi


5

Ada banyak hal sederhana di dunia ini yang sebenarnya mampu membuat kita melupakan sejenak berbagai tuntutan kehidupan! . . .
#sebats #sebatangcabut #ekspedisi1870km #mahameru #summitattack #ranukumbolo2400mdpl #semerumountain


3

SIT DOWN LADYโ€ฆ!!
.
Tiba-tiba saja saya disadarkan oleh teriakan Sergioโ€ฆ
.
Saya sendiri tidak tahu apa yang terjadi pada saya sekian detik sebelumnyaโ€ฆ Saya hanya mampu mengingat teriakan Sergio yang meminta saya untuk segera duduk di bawah, di atas es tepatnya. Saya pun langsung menuruti perintah Sergio. Saya duduk, kemudian Sergio menarik saya dengan tali yang sudah terikat di pinggangโ€ฆ Hingga kemudian meluncur ke bawahโ€ฆ
.
Setelah cukup lama ditarik menggunakan tali, saya akhirnya bertemu kembali dengan Willy dan Zainal, tim saya yang sudah menunggu di bawah, di ketinggian 5.000 mdpl
.
Meski selalu berkoordinasi lewat handy talkie, di sini Sergio melaporkan kondisi terbaru saya pada Oksana, main guide kami : โ€œShe is getting hypoxiaโ€ฆ Sheโ€™s always talking and asking me to take her go back down, even 3 meters before summitโ€
.
Saya pun kembali dievakuasi hingga camp kami di ketinggian 3.800 mdpl, setelah mengabadikan foto ini di puncak gunung Elbrus 5.642 mdpl pada 17 Agustus 2009 pkl 14.00 waktu setempat
.
#Elbrus #MountElbrus #SummitAttack #PuncakElbrus #Rusia #Russia #Agustus2009 #August2009 #17Agustus2009 #HUT64TahunIndonesia #DirgahayuRI #Dirgahayu73TahunRI #HUT73TahunRI #IndependenceDay #tvOneProject


8

Dirgahayu Republik Indonesia yang KE-73, Jayalah Indonesia.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Mt. Semeru 3676mdp
@id_pendaki @pendaki__amatir @semeru_bromo @pendakilawas
#HUTRI73 #INDONESIA #17agustus2018 #semeru #summitattack #3676mdpl #salamlestari


6

Proudly Present!

tanganku sudah kukepalkan di dada seraya memejamkan mata dan air mataku berkata, "hatiku sudah merah dan putih dan akan selalu seperti itu!"
โ–ช๏ธ
Memang ini hanya video biasa, namun untuk bisa seperti ini butuh perjuangan. Seperti perjuangan mereka memerdekaan negara ini
โ–ช๏ธ
Bagiku video ini sangat spesial, karena aku bisa membawa bendera ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dan ku tancapkan di atas puncak. โ–ช๏ธ
Aku persembahkan untuk kedua orangtuaku, keluargaku, guruku, kakakku, dan sahabatku semua ^_^ โ–ช๏ธ
Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia. - Soekarno

DIRGAYAHU INDONESIAKU! โค๏ธ

In frame :
@ ghifar fauzi
@ andri abdillah
@ bakti agung subianto

#mountaineering #summitattack #dirgahayuindonesia #indonesia #merdeka #id_pendaki


3

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จDIRGAHAYU INDONESIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
"Penuh rasa bersyukur atas keragaman, keunikan, keindahan, dan perbedaan suku, agama, budaya, adat dan tradisi."
.
.
๐Ÿ“Gn. Semeru 3.676 mdpl, Malang
๐ŸŒIndonesia
.
.
.
#HUTRI73 #dirgahayuindonesia #merdeka #semeru #mountain #mahameru #instamdpl #pendakicupu #bromotenggersemeru #travelling #indonesia #volcano #beautyful #hiking #summit #summitattack #PNDKID #pendakiindonesia #mauntainhikers #exploreindonesia #sevensummits #mountainview #pesonaindonesia #indonesiaindah #mountnesia #goodview #sunrise


6

From the top of Mt. Kelud,
I wanna say, Happy Independence Day, Indonesia!


4

bawalah ragamu setinggi yang kau mau... dan biarkan hatimu tetap membumi... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #17agustus2018 #hutri73 #indonesia #mount #gunung #flag #merahputih #highland #summitattack #cloud #merdeka


0

"Kita mendirikan negara Indonesia bukan oleh satu golongan.
Semua buat semua! Bukan hanya golongan Kristen buat Indonesia, bukan golongan Islam buat Indonesia, bukan hanya golongan buddha buat Indonesia, bukan hanya golongan hindu buat Indonesia, bukan hanya Bakrie yang kaya buat Indonesia, tetapi Indonesia buat Indonesia, semua buat semua!" .
Salam Kebebasan......
Salam Perdamaian.....
Salam Lestari..............
#dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia73 #merahputih #Indonesiapusaka #17agustus2018๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #flag #sunrise #mountain #summitattack #mountnesia #pendakikusam #pendakiindonesia #id_pendaki #mountainesia


3

Dirgahayu๐Ÿ˜‡ Negara Republik Indonesia ke-73๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ .
.
Bagimu Negeri, Jiwa Raga Kami.
๐Ÿ“prau2565mdpl #indonesiajaya #dirgahayuindonesia #mountains #summitattack


4

[DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-73]
.
. Sebelum membangun badan suatu bangsa bangunlah jiwanya terlebih dahulu agar bisa hidup dan menghidupi.
Jika tidak bisa mempersatukan setidaknya jangan memecah, jika belum bisa memberi pasti jangan berjanji! . BHINNEKA TUNGGAL IKA MERDEKA!!!!!!
.
. IF : @dekihan @raffirizkiillahi
. ๐Ÿ“ : Indonesia
.
.
. #dirgahayurepublikindonesia #indonesia #idn #igworld #instagram #latepost #mountnesia #pendakiindonesia #pesan_kabut #summitattack #pesansenja #merdeka #photography #indonesiajaya #pemuda #sejarah #nasionalisme #mk #surabaya #lovesurabaya #palestine


3

SELAMAT ULANG TAHUN Ke73 NEGARA REPUBLIK KU INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ..
Negeri Indah Dengan Gugusan Pulau Pulau Dan Gunung Nya Dengan Begitu Indah Suku Adat Istiadatnya , Saya Bangga Menjadi Bagian Dari Negeri Tercinta INDONESIA KU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฉ. -
-
-
Nyang motoin ๐Ÿ“ท@carolinefebri
#hutri73
#indonesia
#independenceday
#summitattack #semerumountain
#nafaspendaki #puncakmahameru3676mdpl
#camerapendaki #mountain
#mountainesia #ceritapendek
#mahameru3676mdpl #3676mdpl
#pendakiindonesia #kabutlembut


11

Ready sepatu TNF Waterproof Gore-Tex Tapak Vibram (Made In Vietnam)
Harga: 500rb โ€ข
โ€ข
โ€ข

#jualsepatutnf #tnf #sepatuthenorthface #sepatugunung #sepatusummit #summitseries #summitattack #perlengkapanmendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #adventurecloth #adventurestore


11

Ready sepatu TNF Waterproof Gore-Tex Tapak Vibram (Made In Vietnam)
Harga: 500rb โ€ข
โ€ข
โ€ข

#jualsepatutnf #tnf #sepatuthenorthface #sepatugunung #sepatusummit #summitseries #summitattack #perlengkapanmendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #adventurecloth #adventurestore


14

Ready sepatu TNF Waterproof Gore-Tex Tapak Vibram (Made In Vietnam)
Harga: 500rb โ€ข
โ€ข
โ€ข

#jualsepatutnf #tnf #sepatuthenorthface #sepatugunung #sepatusummit #summitseries #summitattack #perlengkapanmendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #adventurecloth #adventurestore


0