#superteam

Instagram photos and videos

#superteam#salamateam#ZienZiGallery#SuperTeam#makeup#supersentai#sport#lelakikecil#brainhacking#photooftheday#design#sunday#work#thankful#fifa#nba#happy#lesbleus#myselfgermany#running#frankfurt#supergirl#offseason#basketball#MrBobSuperSeru#fun#love#summer#couple#married#forevertogether#aviatorsunglasses

Hashtags #superteam for Instagram

>>> NEWS FLASH <<< .
.
Let’s start the week with some excited news:

Get your Fit buddy assesssss ready for the Master Division: Born in / before 1983! .
.
- Male Buddy team (M / M)
- Mix Buddy team (M / F)
- Female Buddy team (F / F)
.
Who is your favorite Master buddy?
#TEAMUP
.
#sport #events #teamevent #teamwork #crossfit #buddyman #buddyvrouw #buddymix #superteam #teamsportevent #teamup #fun #competition #weightlifting #kettlebell #gymnastics #powerlifting #strongman #njoya #njoyaleague


0

You’re at the beginning of your journey. You know exactly what you must do. Yes, your responsibilities are heavy, but take a page from #Loki and consider your #Purpose a #Glorious one 💥



#wearewhaam #concepts #mcu #LokiOfAsgaard #quoteoftheweek #superheroquote #marvelcomics #avengers #neverberegular #brandengagement #architects #identity #creativeprocess #marketing #superteam #brainstorms #projectmanagement #strategize #design #actualize #capetown #beunconventional #greatthings


0

#thankful for the #lovely #colleagues i have 🙏 it is #sogood returning to #office and be welcomed with such #warm #birthday #surprise #vielendank #superteam #atwork 🎈🎈🎈


0

Se una cosa la vuoi davvero fare, le "scuse" le metterai da parte 💪
.
Ci eravamo sentiti qualche mese fa, ti ho parlato della mia attività online che mi ha cambiato la vita in 3 anni 😎
Eri determinato anche tu a metterti in gioco, nonostante la tua giovane età, ma non era il tuo momento, hai voluto informarti più nello specifico 😊
.
Nel frattempo, però, non hai mai smesso di crederci e non hai mai smesso di pensare che dalla vita meriti di più 💪
Così due giorni fa , mi hai scritto: "Ho deciso, cosa devo fare per avviare il mio business?", hai dimostrato a te stesso che i tuoi sogni valgono più di qualunque altro pregiudizio 💥💥
.
Da oggi hai preso in mano la tua vita e ne farai il tuo massimo capolavoro 😉
.
Benvenuto nel nostro #SuperTeam e in #unstoppablegeneration #Michele_Carbonari🤙
.
#Segui_Matteo #lavitachevolevo #UgMyLife #attività_online #AttivitaDifferente


2

DANKE an unser super Team vom letzten Wochenende auf dem WFD2018 - Bis nächstes Jahr.
#superteam #frankfurt #wfd2018 #gelaness #icecream #protein #fitness #sport #laluna #geilezeit


1

Wow quelle soirée hier !!! On est champion du monde 🤗🎉🎉 je n’ai jamais vu autant de joie dans les rues de Paris.
Trop jeune en 1998 pour pouvoir en profiter là on a pu vivre ce moment historique. C’est fou de voir comment le sport peut fédérer les gens et c’est beau de voir tout un peuple heureux au moins le temps d’une soirée 😊

#vivelafrance #championsdumonde #mercilesbleus #coupedumonde2018 #🇫🇷 #superteam


0

New Vm on ***DEVAKSHI*** Barish Female Verison

#supergirl #EricaFernandez #SuperHero #SuperShaheera #ShaheerSheikh #SuperTeam @iam_ejf @shaheernsheikh

@iam_ejf u completely nailed the scene #supergirl 😢😢😢😢😢🙌🙌🙌🙌🙌


74

Vielen Dank für „das Versprechen“. Wir haben’s getan😼
Werde wieder superschöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
IT‘S GONNA BE OK💫
Schnulzig aber trotzdem toll. 🙌

Ich danke dir ganz herzlich liebe @bundia ❤️ @moonandstarsfestival
@jamesblunt
_______________________________________________________

#video #clip #james #jamesblunt #concert #music #love #thankful #artwork #itsgonnabeok #summer #openair #bonfireheart #singanddance #ticino #moonandstars #locarno #piazzagrande #friends #superteam #funday #musicforlife


12

SUPER-новости для любителей спорта и здорового питания! Скоро на прилавках крупных розничных сетей появится новый бренд от команды SUPERMARKET.

Фирменный стиль, разработанный для экохлебцов «Саттвик», отражает ключевое преимущество бренда — абсолютно чистый продукт без вредных добавок! Пастельные цвета, иллюстративная фудзона, крафтовая плашка подчеркивают натуральность.


1

Clint Capela dan Marcus Smart

Mereka adalah dua nama yang musim lalu bermain di club besar (rocket & celtic). Keduanya hingga saat ini belum teken kontrak dengan kedua klub tersebut

Clint capela meminta gaji yang sangat tinggi sehingga rocket kemungkinan besar masih bernegosiasi soal kontrak. Fyi hanya Sacramento Kings yang hingga saat ini mampu memenuhu permintaan gaji tersebut.

Begitu pula dengan si 'pintar' ini. Celtic masih bernegosiasi soal harga dengan garda milik Celtic ini. AF~

#clint #capela #houston #nba #celtic #superteam #basketindonesia #nbaindonesia #indobasket


0

Memberi walaupun tak punya itu lebih bahagia maka berikan segala daya upaya untuk kasih sayang ALLAH, maka ALLAH akan mendatangkan HARTANYA, dengan BERISTIGHFAR dari arah yang tak disangka-sangka rezeki akan datang. baca (Nuh 10-12)

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Hargai orang lain, siapapun itu, dan jangan pernah menaruh dendam kepada siapapun. Isi setiap harimu dengan kebaikan

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

AD 🔥


6

Adakah yang belum kenal dengan Salama ?
Serius tanya 🤔

#superteam
#salamateam
#ZienZiGallery


0

Stealing pictures as normal... 😅 😅 last night was great! We went to see The Cult!! 🤘🤘🤘
#superteam #app2018 #lasvegas


1

Tiba-tiba semangat, tiba-tiba down,hidup memang penuh dengan ketidakpastian.
Jalanin saja dengan ikhlas, penuh rasa syukur & enjoy,
Biar hidup lebih hidup... Assalamualaikum
Selamat Pagi
Senin kembali menyapa
Selamat menjalankan aktivitas
Semangat 💪😊 #brainhacking
#superteam
#salamateam
#lelakikecil


0

Assalamualaikum
Selamat pagi sahabat ... Semoga anak2 kita dimudahkan Allah untuk selalu dekat dan mencintai Al Qur'an
Allah sematkan Al Qur'an di dada mereka
Aamiin
#superteam
#salamateam
#lelakikecil


0

Tanto poder en una foto 😈
#superteam #supersentai


0

if it ain’t got boost I ain’t juiced!


2

As férias a chegar e a Sarah a regressar a França, depois de um estágio “super cool”, como tantas vezes dizia, na @17.com.prandevents🙌🏻
Muito grata por ter esta equipa e pelo @iscem_lisboa me continuar a presentear com pessoas tão especiais💥#superteam


4

Y recuerden niños vean jojos 😄
Con el team sentai
#superteam #supersentai


0

Accurate 👀


3

What’s the next step for the Raptors?
#nba #offseason #raptors #trades #rumors #superteam #basketball #imnotkawhi


3

Tiba-tiba semangat, tiba-tiba down,hidup memang penuh dengan ketidakpastian.
Jalanin saja dengan ikhlas, penuh rasa syukur & enjoy,
Biar hidup lebih hidup... Assalamualaikum
Selamat Pagi
Senin kembali menyapa
Selamat menjalankan aktivitas
Semangat 💪😊 #brainhacking
#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Kemarin,
Pas lagi sibuk-sibuknya kita bebenah rumah, tetiba ada Pak kurir datang teriak dari halaman "P A K E T"! Siayah keluar dan samperin tuh Pak kurir.
PAKET buat siapa Pak ?
Ibu Marina Pak,

Terjadilah serah terima.
Trus, siayah kedapur samperin Emak.
Dek, ada belanja online lagi ya?
Belanja ?
Online?

Engak ada bang,
Tuh ada PAKET buatmu.

Tergopoh-gopoh Emak samperin itu paket.
Dibolak-balik, dibolak balik ini paket bener tak ya ? Siapa yg kirim? Perasaan blom ada belanja online lagi minggu ini.

Hmmm.....
Tara ... , pas liat siapa yg ngirim baru ngeh " Ooo ini dari mba dwi ,kataku 😄
Tapi kok, ada ya ?
Pas liat isinya Kira Kira apa
Weeee..... Saiki Gamis mahal mak,
Gamis mouza 😱😱
Yg tahu Dan pernah beli Gamis merek ini,pasti tahu harganya berapa 😍😍😍😄 Rasa ragu dalam hati dan ngak berani buka itu paketan, Emak langsung WA tuh simbak cantik, ini beneran kah mba buat saya ? Truss, dijawab WA nya mak " iya mba , itu bener buat mba rina "😄 Tatttaaarrraaa...., Cihuiiii.....,
Alhamdulillah,
Makasih banyak-banyak ya mba dwi 😍
Moga makin lancar rejeki nya, lancar usahanya dan sehat sehat selalu

Bulan depan makin semakin nih
Cahyooo.....💪💪😍😍😍 Sssttt..... Gamisnya busui friendly loh
Cucok banget buat mak duoZ yg lagi busui 😍

#semangatpagi
#inspirasipagi
#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Thoughts? -

FOLLOW @slamhighlights_la for more daily basketball highlights 🏆


2

Wow was für ein hammermäßiges Ergebnis nach nur zwei Tagen voller Ideenreichtum und Spaß. 👍

Mit unserem fix auf die Beine gestellten Radiospot und unserer auf die Schnelle designten Website sind die ersten Prototypen bereits fertig. Begeisterte Anwender sind auch schon gefunden. Jetzt gilt es das Projekt weiterzuführen und die regionale Kooperation in unserer Gegend auszubauen.💪 Vielen Dank an das dynamische, unternehmensübergreifende und innovative Team mit dem ich in den letzten Tagen arbeiten durfte. Ihr wart einfach spitze. 💪

#AbsolutEnlightened #RegionaleZusammenarbeit #DesignSprint #Mitarbeiterengpass #Innovationsmanagement
#DigitalerFortschritt
#superTeam #wagenundgewinnen #oberthulba
Besonderen Dank an:
Annette Bieberich-Oehrlein, @chamelio.deutschland, @eyrichgmbh, Metallbau Söder GmbH & Co. KG, W-Thein KFZ-Meisterbetrieb, @reimerbarbara, @constant_out_


0

Seminggu terakhir ini beranda saya penuh dengan postingan para bunda bunda hebat yg mengantatkan anak-anaknya mondok.

Diawal memang sedih, berat, rasa ngak tega ya bun memisahkan kita dengan mereka.

Tapi, ikhlas lah bunda itu semua demi masa depan mereka yg lebih baik Dunia akhirat kelak.

Sedih memang,...
Ini baru hanyalah sebuah permulaan.
Lautan kehidupan mereka masih luas dan itu mereka harus jalani.
Berbekal ilmu dan akhlak yg mulai
Serta pondasi agama yg kuat.
Insya Allah, kelak mereka akan kuat, mahir, dan lebih gemulai mengikuti alur ombaknya kehidupan.

Be strong bunda
Be strong dan keep spirit para pejuang hati bunda para jagoan ganteng kecil kami 😍

Selamat mondok ya nak
We proud of you

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Who do you think is better? Wall or Kyrie. Their head to head stats favor John a lot. John is better in every PG need except scoring. #nbafreeagency #ballislife #goat #basketball #PG #ball #superteam #crossover #TheDecison #MVP #buckets #2018 #offseason #Showtime #washingtonwizards #wizards #celtics #la #wtf #2 #wallway #johnwall #Kyrie #Irving Post Creds: @washwiznation


1

Ungu,
Sarcelko ungu
Yup, siungu ini best seller juga ini loh diawal - awal mak duoZ start jualan sarung. Sangkin larisnya Emak sampe nyabar nih siungu keseluruh penjuru distributor Salama resmi seEndonesah Raya 😄😂😄😄 Hmmm.... Kenangan siungu ini memang sesuatu 😍

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Salah satu warna favorit bulan lalu itu ya yg ini nih Sarcelko Orange.

Most wanted banget!
Banyak yg kesengsem sama warna orangnya , dan motif sarung serta pecinya memang cantik sih 😍

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Katanya sayang suami,
Katanya takut dilirik yg lain,

Coba liat , dilemari baju siapa yg paling banyak berjejer ???😂😂😂 Hayoooo....punya siapa ?
Yuk, ach... Belikan suami Koko baru. Buat kejutan untuk besok suami sholat jamaah dimasjid .
Dijamin pasti makin sayang ma istrinya , klo dah gitu uang belanja pasti mengalir kencang ...iyaakann bun..... 😍😍😍
Amiinnn

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0

Bismillah
Sudah senin lagi yach ?
Semangat ya sahabat Salama !!! #superteam
#salamateam
#ZienZiGallery


0

Assalamualaikum
Selamat pagi sahabat ... Semoga anak2 kita dimudahkan Allah untuk selalu dekat dan mencintai Al Qur'an
Allah sematkan Al Qur'an di dada mereka
Aamiin
#superteam
#salamateam
#ZienZiGallery


0

Assalamualaikum
Selamat pagi sahabat ... Semoga anak2 kita dimudahkan Allah untuk selalu dekat dan mencintai Al Qur'an
Allah sematkan Al Qur'an di dada mereka
Aamiin
#superteam
#salamateam
#Hidayahshop


0

Erstes Turnier seit einem Jahr,
gestern A* Dressur und A*Stilspringen mit gutem Ergebnis 👍
Heute zum wieder reinkommen mal ein Huntergelände und mit 8,1 den 4ten Platz gemacht😊 also Fazit: super glücklich und zufrieden ❤️#bestespferd #besterTT #glücksbringerlucy #superteam #superstart #wirfangenkleinan #aufgehts #hannoveraner #horses #horsesofinstagram #springen #jumping #dressur #dressage #military #turnier #hammerwetter #sommer


0

“Don’t use your energy to worry, use your energy to believe.” @beniamin_ciuciu
#photooftheday#partytime#superteam#tfg#sunday#finnøy#norway🇳🇴


0

#traintogetherstaytogether - having put 11.5 km underneath out running shoes, it felt good to cool of in a lake on the way home. My best #workoutmotivation these days is to have someone who listens, understands and still push to achieve the #goals ❤️ @joandthdogs ❤️ #superteam .
.
#dukanpt #training #running #mizuno #bestfriends #couple #love #run #instafit #happinessiseasy #twosome #awesome #neverquit


0

Мексиканская суббота в отличной компании 🌮🌯🇲🇽 #santamuerte #kyiv #art #fun #superteam #moretequila


3

Church was so good today and the word that Minister Jamey brought today was everything I needed... now its my turn to live it!!! @sharonrichmond @abimelec_rubio @nataliekbermudez @graceannhector @jameypaugh #Blessed #AllGloryToGod #ministry #TheBlockWorship #TheBlockChurch #SuperTeam #BestPlaceToBe #Refreshed


2

😍


5

Just do it💪🏻💪🏻 Pernah kebayang ga sih biz mu berkembang ke Negara Uganda??? Atau negara lain nya, dg modal biz 27 - 68jt
Terus kalo beliaw2 aja merasakan betapa bagusnya produk betapa hebat nya biz Enagic, kamu masih nonton sambil mencibir?
Cerita dr Fb

Bertemu dengan Mr. Frank Gashumba, beliau seorang pebisnis jaringan Mall dan berbagai konsorsium bisnis serta seorang politikus hebat dan analis Sosial-politik terbaik di Uganda. Saat ini beliau adalah salah seorang calon Walikota di Uganda.
Beliau melihat visi besar ENAGIC dan membawa serta mengembangkan bisnis Enagic di Uganda.
Sponsor beliau di bisnis Enagic adalah orang Indonesia.
Dan beliau rela terbang 20 jam dari Uganda ke Indonesia khusus untuk belajar dari seorang leader besar Indonesia Mas Triadi Joko Cahyadi .
This is world wide business,, we can spread our branch around the globe easily.
Profile Mr. Frank Gashumba
http://watchdoguganda.com/profile-frank-gashumba/

#EnagicBusiness
#worldwidebusiness
#SuperTeam


0

Vogue cumple 30 y Adrien y Rosalía me lo posan así.
Fiestonazo @verenabt gracias siempre ♥️📷⚡️
#rosalia #adrienbrody #vogue30
#leticiadiaz #tratra


32

久違的ST加上超級可愛的小蘿蔔
第一次被小孩黏
我原來不是小孩絕緣體啊♥️
「沒錯!」跟阿北梗快笑死
小琉球熱到不行
太陽實在太大啦啦啦
期待下次合體喔喔喔


1

Bismillah
Assalamualaikum

Semoga yang hari ini sedang sakit, segera Allah angkat sakit nya
Semoga yang hari ini sedang galau, gundah, Allah lapangkan pikirannya

Semoga Allah senantiasa merahmati dan meridhoi semua aktivitas kita hari ini.
Aamiin

#salamateam
#superteam
#ZienZiGallery


0