#suplemen

Instagram photos and videos

#suplemen#peninggibadan#herbal#visitindonesia#monas#bandung#makassar#surabaya#testimoni#tinggibadan#pemutih#hujan#stasiun#terbaik#yogyakarta#jakarta#pesonaindonesia#mata#jco#instaherbal#mataminus#airterjun#latepost#garudaindonesia#pramugari#bali#kampus#beli_herbal#obatherbal#tiensindonesia#tiens#like4like

Hashtags #suplemen for Instagram

Calcium yg utama dan wajib buat manjangin tulang, perlu beberapa box tergantung mau nambah brpa cm.
Zinc tambahan buat bantu mempercepat krna naikin hormon pertumbuhan. Cukup 1-2 botol kalo Zinc.
Order/konsultasi :
Wa ; 083824380463
#tinggi #peninggi #calsium #nhcp #zinc #obat #suplemen #herbal #obatherbal #suplemenherbal #herbalsuplemen #herbalobat #basket #olahraga #suplementinggi #herbaltinggi #obattinggi #suplemenpeninggi #obatpeninggi #herbalpeninggi #tiens #tiensindonesia #tiensyariah #tienstinggi #tienspeninggi #herbalstore #suplemenstore


1

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

Ready stok!! #tinggikh
Peninggi badan best seller... Buat yg punya tubuh pendek apalagi yang mau tes Polisi,Tentara,Pramugari,Pilot,dll . Pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG
Kini telah HADIR produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100ampuh.

Ayo pesan sekarang
Khusus bulan November-Desember ada giveaway

Kami juga menyediakan 👉Spirulina
👉Paket langsing
👉Paket penggemuk
👉Paket mata minus
👉dll

Bsa langsung DM /📱wa : +625372674013
DISTRIBUTOR RESMI TIENS

#tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggi #tiensjogja #tiensbandung #tienssurabaya #tiensjogjacod #obatherbal #suplemen #suplemenpeninggibadan
#tiensjakarta #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow


0

Ready stok!! #tinggikh
Peninggi badan best seller... Buat yg punya tubuh pendek apalagi yang mau tes Polisi,Tentara,Pramugari,Pilot,dll . Pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG
Kini telah HADIR produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100ampuh.

Ayo pesan sekarang
Khusus bulan November-Desember ada giveaway

Kami juga menyediakan 👉Spirulina
👉Paket langsing
👉Paket penggemuk
👉Paket mata minus
👉dll

Bsa langsung DM /📱wa : +625372674013
DISTRIBUTOR RESMI TIENS

#tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggi #tiensjogja #tiensbandung #tienssurabaya #tiensjogjacod #obatherbal #suplemen #suplemenpeninggibadan
#tiensjakarta #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


1

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


1

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

PAKET BODY WHITENING DRW SKINCARE 🌹

Terbukti Ampuh Bikin kulit jadi lebih Bersih & Sehat. 😍😍😍 Terdiri dari :
1. Body Lotion Day Lotion SPF 50
2. Bodt Lotion Premium Night
3. Glutathione kapsul
4. Kojic Soap
5. Lulur Bleaching
Manfaat tiap produk :
1. Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam jg untuk mencerahkan.
2. Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati
3. Glutathione - Memutihkan keseluruhan tubuh - Mengurangi bintik gelap & melasma
- Memperlambat penuaan kulit dan keriput - Terlihat lebih muda - Mengurangi pembentukan melanin - Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik - Kekebalan tubuh meningkat - Menghilangkan jerawat - Mengurangi pori-pori besar wajah - Merupakan antioksidan tinggi - Mempercepat penyembuhan sakit - Reactivates vitamin C & E - Bantu program hamil
4. Kojic Soap :
- Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara
merata karena mengandung
1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak &
selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas
luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada
jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit.
5. Lulur Bleaching :
- Mengangkat sel kulit mati dari
debu kotoran atau pun daki - Mencerahkan kulit badan, menghaluskan, melembutkan, menyamarkan noda hitam di badan
.

By professional Aesthetic doctor
Bpom, no mercury, aman, halal, sehat
👌 Free konsul
Wa 082283417009
Bbm callula

#DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #serumkojic #serumkolagen #serum #serumkojickolagendrw #sunscreendrwskincare #sunscreenhalal #produkhalal


0

OMG!!! PERUTKU BUNCIT!! 😲

Udah coba banyak hal tp g berubah.
Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan.
Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget. 😞
Banyak banget emng hambatannya klo mau langsing hehe 😄
TAPI kalau ada yg simple, Kamu mau? Tinggal hap hap saja. Beress 😂
Chat aja DI SINI. Mumpung PROMO !!! Juga SOLUSI:
✅Tinggi Badan
✅ Gemuk Badan
✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh
✅Mata Minus/Silinder
✅PAYUDARA Kencang/Berisi

More info:
WA: +6283821606739
#langsing #pelangsing #jiangzhitea #doublecellulose #chitinchitosan #kapsul #obat #suplemen #herbal #obatherbal #suplemenherbal #herbalsuplemen #herbalobat #basket #aerobic #olahraga #suplemenlangsing #herballangsing #obatlangsing #suplemenpelangsing #obatpelangsing #herbalpelangsing #tiens #tiensindonesia #tiensyariah #tienslangsing #tienspelangsing #herbalstore #suplemenstore


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

OMG!!! PERUTKU BUNCIT!! 😲

Udah coba banyak hal tp g berubah.
Mau olahraga, tp suka lupa dan sibuk kerjaan.
Mau diet ngurangin makan, tp sengsara banget. 😞
Banyak banget emng hambatannya klo mau langsing hehe 😄
TAPI kalau ada yg simple, Kamu mau? Tinggal hap hap saja. Beress 😂
Chat aja DI SINI. Mumpung PROMO !!! Juga SOLUSI:
✅Tinggi Badan
✅ Gemuk Badan
✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh
✅Mata Minus/Silinder
✅PAYUDARA Kencang/Berisi

More info:
WA: +6283821606739
#langsing #pelangsing #jiangzhitea #doublecellulose #chitinchitosan #kapsul #obat #suplemen #herbal #obatherbal #suplemenherbal #herbalsuplemen #herbalobat #basket #aerobic #olahraga #suplemenlangsing #herballangsing #obatlangsing #suplemenpelangsing #obatpelangsing #herbalpelangsing #tiens #tiensindonesia #tiensyariah #tienslangsing #tienspelangsing #herbalstore #suplemenstore


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


1

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
.
.
@tiens_caratinggikanbadan
@tiens_caratinggikanbadan
.
.
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp :081375011792
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

Ready stok!! #tinggikh
Peninggi badan best seller... Buat yg punya tubuh pendek apalagi yang mau tes Polisi,Tentara,Pramugari,Pilot,dll . Pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG
Kini telah HADIR produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100ampuh.

Ayo pesan sekarang
Khusus bulan November-Desember ada giveaway

Kami juga menyediakan 👉Spirulina
👉Paket langsing
👉Paket penggemuk
👉Paket mata minus
👉dll

Bsa langsung DM /📱wa : +625372674013
DISTRIBUTOR RESMI TIENS

#tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggi #tiensjogja #tiensbandung #tienssurabaya #tiensjogjacod #obatherbal #suplemen #suplemenpeninggibadan
#tiensjakarta #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow


0

Testimoni SARMs geser 👉
Gara-gara beli paket TEBEL KERING SARMs jadi nambah beli lagi 🤘
Hasil lebih bagus dari steroid atau prohormon tapi justru lebih aman dan minim side effect! 👌

Selamat tinggal badan ceking!
Paket TEBEL KERING dari Iron Labs S3.

Dijamin cepet tebel, aman, gak bikin jerawat atau gyno.

WA 08965 22222 47

#suplemen #fitnes #gym #suplemengym #suplemenfitnes #whey #wheyprotein #susuprotein #jualsuplemen #jualsuplemenfitnes #bcaa #amino #workout #preworkout #creatine #glutamine #gainer #bulking #cutting #fitnescenter #sport #sportnutrition #nutrisi #nutrition #sarms #binaraga


0

Ready stok!! #tinggikh
Peninggi badan best seller... Buat yg punya tubuh pendek apalagi yang mau tes Polisi,Tentara,Pramugari,Pilot,dll . Pastikan Tinggi kamu mencukupi.
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG
Kini telah HADIR produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100ampuh.

Ayo pesan sekarang
Khusus bulan November-Desember ada giveaway

Kami juga menyediakan 👉Spirulina
👉Paket langsing
👉Paket penggemuk
👉Paket mata minus
👉dll

Bsa langsung DM /📱wa : +625372674013
DISTRIBUTOR RESMI TIENS

#tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggi #tiensjogja #tiensbandung #tienssurabaya #tiensjogjacod #obatherbal #suplemen #suplemenpeninggibadan
#tiensjakarta #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow


0

Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.
Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. ** 4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?
1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.
2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.
3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.
4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.
Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.
Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.
Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :)
** KOMPOSISI
🏅Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami.
🎗Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan.
** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan.
** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
Order/konsultasi : 083824380463
#tinggi #peninggi #calsium #nhcp #zinc #obat #suplemen #herbal #obatherbal #suplemenherbal #herbalsuplemen #basket #olahraga #suplementinggi #herbaltinggi #obattinggi #suplemenpeninggi #obatpeninggi #herbalpeninggi


0

Ingin tampil lebih cantik? Menarik? Kulit putih mulus bebas jerawat, komedo, flek hitam dan berminyak?
Produk masker bersertifikat halal MUI, BPOM, ISO, dll
SILAHKAN contact CP nya lngsung.
Berbahan Alami herbal tanpa efek samping. Langsung invite aja
Whatsapp : 089684900452

Minat? Chat aja :-) Free konsultasi!

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerjerawat #obatjerawat #kesehatan #likeforlike #like4like #lfl #maskerspirulinatiens #follow4follow #spiyani_olshop #tap2x #sehat #alami #rahasia #cantik #putih #ideal #spirulinatiens #kecantikan #testimaskerspirulina #maskerspirulinatiens #spiyani_olshop #shop #shopping #suplemen


1

KOLESTEROL

Waspadai 5 gejala kolesterol.
1. Kesemutan
2. Mengalami pusing dikepala belakang
3. Pegal ditengkuk atau pundak
4. Rasa nyeri pada kaki
5. Mudah mengantuk
.
British Propolis kini hadir di Indonesia sebagai salah satu propolis terbaik di dunia, yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire. Dengan kualitas premium yang sulit dipalsukan dan dijamin 100% propolis murni. Yang bekerja dalam waktu kurang dari 21 hari, sudah berasa khasiatnya. Dan digaransi uang kembali jika tidak terjadi perubahan yang signifikan. Non Alkohol, izin BPOM, sertifikat Halal langsung dari Inggris, Non MLM.
.
Berkhasiat mengatasi berbagai penyakit. Antara lain :
☑ Diabetes
☑ Maag
☑ Asam urat
☑ Paru-paru
☑ Infeksi saluran kemih
☑ Amandel
☑ Kolesterol
☑ Ginjal
☑ Jantung
☑ dll
.
Dengan banyak testimoni dari konsumen yang telah merasakan khasiatnya.
Info lebih lengkap hubungi :
WA 📲 085693685145

Testimoni BP yang lainnya dapat dilihat pada link 👉👉@britishpropolis.alami

#kolesterol #kolesterolnaik #kolesterolkambuh #kolesteroltinggi #propolis
#propolisasli
#propolispremium #britishpropolis #britishpropoliskids #britishpropolisforkids #meliapropolis
#momentpropolis #brazilianpropolis
#madupropolis #suplemen #britishpropolispadang
#britishpropolisjakarta #britishpropolismedan
#britishpropolisjambi #britishpropolispekanbaru
#britishpropolisaceh # britishpropolisalami
#jualpropolis #agentpropolis #beeprobekasi - #regrann


0

Isi 500 gram

JavaPrime Coffee terbuat dari biji kopi Arabica dan Robusta pilihan berkualitas tinggi yang diproses dengan teknologi modern untuk menghasilkan kopi dengan aroma dan citarasa yang nikmat.

Kandungan Kafein dan L-Carnitine di dalamnya akan membantu metabolisme lemak dan meningkatkan energi anda. Anda dapat menikmatinya dengan cita rasa HAZELNUT LATTE dapat disajikan dingin ataupun panas sesuai selera anda. Java Prime Coffee, satu-satunya kopi diet di Indonesia dengan kandungan L-Carnitine tinggi.

L-Carnitine merupakan sebuah substansi yang berasal dari asam amino esensial metionin dan lisin yang memiliki sifat seperti vitamin tapi tidak bisa dikategorikan sebagai vitamin. Fungsi L-Carnitine adalah untuk membantu transportasi asam lemak melewati membran mitokondria (pusat produksi energi pada tingkat sel) yang mengubah cadangan lemak yang ada di dalam tubuh menjadi energi. Meskipun tubuh juga bisa membuatnya, proses produksi L-Carnitine sangat kompleks yang melibatkan sejumlah vitamin, mineral, dan asam amino. L-Carnitine memiliki fungsi untuk mengangkut asam lemak dalam tubuh untuk diubah jadi energi, sehingga sangat cocok untuk membantu program diet untuk Anda yang ingin mengurangi lemak tubuh dan menurunkan berat badan.

WA 08965 22222 47

#suplemen #fitnes #gym #suplemengym #suplemenfitnes #whey #wheyprotein #susuprotein #jualsuplemen #jualsuplemenfitnes #bcaa #amino #workout #preworkout #creatine #javaprime #ultimatenutrition #lcarnitine


1

Isi 12 Sachet

JavaPrime Coffee terbuat dari biji kopi Arabica dan Robusta pilihan berkualitas tinggi yang diproses dengan teknologi modern untuk menghasilkan kopi dengan aroma dan citarasa yang nikmat.

Kandungan Kafein dan L-Carnitine di dalamnya akan membantu metabolisme lemak dan meningkatkan energi anda. Anda dapat menikmatinya dengan cita rasa HAZELNUT LATTE dapat disajikan dingin ataupun panas sesuai selera anda. Java Prime Coffee, satu-satunya kopi diet di Indonesia dengan kandungan L-Carnitine tinggi.

L-Carnitine merupakan sebuah substansi yang berasal dari asam amino esensial metionin dan lisin yang memiliki sifat seperti vitamin tapi tidak bisa dikategorikan sebagai vitamin. Fungsi L-Carnitine adalah untuk membantu transportasi asam lemak melewati membran mitokondria (pusat produksi energi pada tingkat sel) yang mengubah cadangan lemak yang ada di dalam tubuh menjadi energi. Meskipun tubuh juga bisa membuatnya, proses produksi L-Carnitine sangat kompleks yang melibatkan sejumlah vitamin, mineral, dan asam amino. L-Carnitine memiliki fungsi untuk mengangkut asam lemak dalam tubuh untuk diubah jadi energi, sehingga sangat cocok untuk membantu program diet untuk Anda yang ingin mengurangi lemak tubuh dan menurunkan berat badan.

WA 08965 22222 47

#suplemen #fitnes #gym #suplemengym #suplemenfitnes #whey #wheyprotein #susuprotein #jualsuplemen #jualsuplemenfitnes #bcaa #amino #workout #preworkout #creatine #javaprime #ultimatenutrition #lcarnitine


0

Indahnya Berbagi.. Testimoni nyata.
Banyak org yg ragu untuk mencoba krn blm paham. Banyak bukti sdh tersedia.
Ibu Hendrayani dan bu Rini tambah sehat dan selalu terjaga kesehatannya dengan konsumsi #ASCP dari #Biogreen, yg terbukti mampu meregenerasi sel di tubuhnya menjadi sehat kembali, dan setelahlah semoga tidak akan kambuh lagi sakit nya.

Biogreen adalah jawaban bagi kita utk hidup #sehat. Tanpa mencoba kita gak akan tahu hasilnya.

More info
WA.082114777899

#AppleSC #AppleSCPlus #alami #suplemenalami #suplemen #healthy #hidupsehat


0

PENINGGI BADAN Calseabone HWI yuhuu.. BUAT SEMUA USIA. Apagi anak2 nih ,perlu adanya suplememt untk pertumbuhan tulang dan gigi

Calsea Bone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.

Calseabone HWI.

Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari natural calcium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C dan hyaluronic serta tambahan lime extract.

Calseabone membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pada masa pertumbuhan anak-anak dan menjaga kepadatan tulang pada usia dewasa sehingga dapat menghindari resiko pengeroposan tulang (osteoporosis) dan pengapuran sendi.

Komposisi Calsea Bone
Vitamin C
Hyaluronic
Lime Extract
Natural Calsium
Premix Bone Vitamin

Isi Calsea Bone
30 sachet per box (@5 gr per sachet)

Distributor Resmi
WIDYA ‌SYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
‌PT. HWI JOGJAKARTA
‌🏍 cod jam 10:00 s/d 20:00
‌💶Transfer BCA ‌🚚 Hari H lgsg dikirim
‌📲 invite pin bbm D7EAECC5
‌📲 WA: 085643445912 ‌
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. ‌📲 FACEBOOK @Widya Syifa
‌📲 INSTAGRAM @Widya Syifa

👑Widya Syifa👑 ‌Harga lebih hemat ‌‌
#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


1

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0